Гость, ну и лечите свой сбой у гинеколога. Зачем Вам кто-то ещё? Дермотологи лечат не причину, а следствие и то безуспешно (иначе бы мы тут не собрались)
Катя1
[1092948006]
Додо, вот интересно инфа о креолине по поводу онкологии разная, в основном я читала, что люди излечивается от рака. Но видимо как и любой яд , его надо принимать по схеме, по каплям, как и аконит. Но если увеличивать дозу, то можно получить обратные последствия. И книги известных целителей читала, таких, как например Лебедев, о борьбе с раком. У него тоже есть схемы лечения креолином. И я из-за своих клещей стала читать такие книги, там еще много рецептов по лечению травами. О питании много пишут. Все равно в нашем случае на питание надо обращать внимание, по себе знаю.
Додо
[3006420492]
Катя1
Сообщение было удалено
Эти лекари все переписывпют друг у друга одну и ту же инфу, немного меняя слова а иногда и рецептуру в худшую сторону. Рак не лечится в дом условиях по сей день. Это все попытки. Там про наружное применение парафина было и то как версия. Я вот тут подумала у кого клещ во рту может попробовать масло сосать- тоже народ рецепт - все вытягивает из желез всю гадость и выплевывать
Гость Я
[935723712]
Додо
Сообщение было удалено
Додо, у Вас уже 3,5 года стаж? Что у Вас совсем прошло? Что осталось? К чему нас стремиться? Сил что-то психологических нет.... Как дети?
Додо
[3006420492]
Гость Я
Сообщение было удалено
Нет уколов, укусов вообще, ползухи круглосуточной ( иногда вечером к ночи проползет в районе носа или губ), в последний мес к ночи появляется ползуха по пяткам, мажу прям там бб, но все равно пока есть. Жирность лица жуткая ушла, но все равно осталась. Ушли белые мелкие прыщики по утрам. Нет прыщей по телу. Все ровно и гладко. Тишина в волосах, глазах, ушах- хотя у же больше года туда с акарицидом не лажу. Нервы успокоились. У детей и не ползало, были высыпание, сухость шелушение которые ухудшались без обработок. Сейчас кожа тоже норм, но я краснеет от купания неравномерно, высыпает передически при орви даже при обработках. Так что все еще есть, но жить не мешает особо. У мужа стали реже "ухудшения" с сильным шелушением тела. Раньше было часто. Как то так.летом пропью аконит, может и мужу капну.
Додо
[3006420492]
Вообще если условно назвать ухудшение состояния рецидивом, то эти рецидивы случаются редко раз в квартал примерно и проходят быстро- за неделю примерно. В первый год лечения вообще не было каких либо изменений. Мне хотелось чтобы хотя бы днем ползуха стихала, но этого не было. Потом я начала ощущать счастливые часы, минуты какието что я ничего не ощущаю. Потом опять накрывало безпросветной ползухой. Потом улучшения были по неделе- я радовалась, что вот пошел сдвиг, и вдруг опять был откат обратно или еще хуже. Как качели лучше- хуже, лучше-хуже. Потом промежутки лучше стали удлинняться и удлиннились до нынешнего состояния. Давным давно уже нет внезапных зудящих укусов как от мошек, которые просто выводили из себя. Но борьбе еще не видно конца.
Гость Я
[935723712]
Додо
Сообщение было удалено
Додо, спасибо большое! Картину более светлого будущего надо иметь перед глазами, чтобы не свихнуться. Единственно меня смущает, что у Вас были прыщики по телу, у меня практически их нет вообще - редкие, единичные и не белые. А ходы у Вас были? Анилёва писала, что видела извилистые ходы. У КАИ тоже прыщики по телу, а у меня почти ничего нет, кроме как покраснения после душа, особенно на руках. Прыщи на лице, ползуха везде. Но перерывы случаются. Легче после месячных, а перед ними просто "караул". У Вас была такая зависимость от цикла? Ребёнка пока ничем не мажу. У него ветрянка была и не зажили до конца болячки, но новые появляются, хотя в школу уже выписали. Личико в мелкой просяной сыпи. Я в таком напряжении! Жду когда пройдёт 1,5 месяца, как некоторые пишут в интернете такой длительный м.б. срок высыпаний при ветрянке. Уже не так за себя, как за него.... Голова у него быстро жирнится, уже на следующий день, а лет только 8, первый класс заканчивает.
Рыжая
[4203538759]
Гостья, понятно же, что у вас гормональная фигня. Если от менструальной фазы зависит.
Гость Я
[935723712]
Рыжая
Сообщение было удалено
Я сдавала на основные гормоны - сказали норм, небольшие отклонения, но по возрасту. А ПМС всю жизнь страдаю, начинается дикий аппетит на 11-ый день цикла, естественно - нарушения в диете, отсюда наверное состав кожного сальца меняется - клещики кайфуют, нервное напряжение, грудь набухает, потом спасительный спад всего этого "буйства". Но ведь многие же женщины этим страдают, а клещей у них нет...
Гость
[1909662722]
Додо
Сообщение было удалено
Этот препарат восполняет дефицит кальция и только.Тогда почему именно кальций,а не калий или магний,например.
Гость Я
[935723712]
Рыжая
Сообщение было удалено
Вас Ксюша кажется зовут (извините, если ошиблась)... Если у Вас демодекс, то может Вам поможет полностью вылечиться блог Марты, посмотрите в Интернете. Она кажется в Таиланде живёт, болела 4 года, вылечилась полностью. У неё на страничке способ лечения есть и видео на Ютюб. Хотя может и Вами уже все способы перепробованы... Главный её "ключик" к исцелению - это димексид, открывающий доступ к глубоким слоям кожи, потом туда дёготь с цинком.
Прыщики по телу были реркие,мелкие, единичные- в дркгое врем, и внимания бы не обратила. Очень много всего было в разные периоды, как то сыпь на животе была как манка.. на лице прыщики были по утрам маленькие с гноем, которые и давить не надо, они нажатием стирались- сейчас иногда 1-2 бывают. У всех картина разная. Ходов не видела классических. На коже сверху были как трещинки кривые которые появлялись периодами, часто у мужа они были. На пальцах рук были зудящие водинистые
Каи
[2154562632]
Додо
Сообщение было удалено
Додо, скажите добились этого только наружкой, без ивермектина или чего подобного внутрь? У меня пока не начала ивермектин применять все очень стремительно ухудшалось, несмотря на обработки.
Додо
[3006420492]
Каи
Сообщение было удалено
Наружка и уборка постоянные без пропусков. Внутрь акарициды не пила и уколы не делала. Пила только один мес отвары в начале, потом долго от аллергии наверное год, успокоительные, щас гвоздику пью балуюсь можно сказать, когда не лень пью. Так пила куркуму недели две, курс тригельма. В общем ничего серьезного и эффекта нп замечада от внутрянки
Додо
[3006420492]
Был еще зуд навязчивый в отдельных местах типа поясница или икры .. путем втираний дополнительно в эти места всего разного проходило. Через пару дней после начала зуда на зудящем участке сыпь появлялась, после чего нибудь очередного проходила. Короче по кругу много много раз все было.
Каи
[2154562632]
Додо
Сообщение было удалено
Спасибо, Додо. А Зуд, или, как дерганья/ шевеления под кожей?
Додо
[3006420492]
Каи
Сообщение было удалено
Нет, никогда . Все только на поверхности ощущается
Гость
[540521779]
Додо
Сообщение было удалено
Вы уверены,что это клещ? Похоже на какое-то системное заболевание. А суставы не болят,потливости не было ?
Додо
[3006420492]
Гость
Сообщение было удалено
На какое? У всей семьи? Суставы не болят. Если вы имеете ввиду дискоидную волчанку, то у меня все анализы в норме и за 3,5 года такое заболевание ложит человека в больницу несколько раз.
Додо
[3006420492]
Короче васкулиты и волчанки имеют другой характер высыпаний и пермитрином и серой уж точно не лечатся.
Рыжая
[4203538759]
Гостья, я сама уже скоро врачом стану (недипломированным, конечно). Марты и другие рядом не стояли, я же скоро юбилей с ним отмечу. Сперва было тоже несколько лет паники потом (паника как любовь живёт три года) остыла.
Рыжая
[4203538759]
Жить проще когда понимаешь, что это хроническое, меньше ёрзаешь, меньше нервничаешь, меньше даёшь ему правда потирать лапки)
А у меня зудящие прыщи были в самом начале заболевания, на затылке, по кромке волос, ну и дальше началась ползуха на голове, лице, под грудью. И самое главное , как только начинаешь активно мазать акарицидами, то кожа в тех местах, где скопление клещей сильно воспаляется, как- будто ожог и постепенно становится стянутая и сухая. Потом шелушится. Ну вот эта изнуряющая ползуха и зуд мучили долго. А прыщей не было, только на подбородке в момент обострения зудящие шишки. И вот от усталости чувствовала как- бы гул в мышцах. Да и на свет на подбородке просвечиваются красные дорожки- тунели, которые нарыли клещи. Получается, что у всех по разному выглядит. И ивермектин все же остановил активное размножение клещей, но не вылечил. Но без него ч бы точно не справилась, сжирали...
Додо
[3006420492]
Катя1
Сообщение было удалено
Я могу сказать что меня никак не назовешь прыщавой ни в начале ни сейчас и за 3.5 года то количество прыщиков которое было- оно ничтожно- изнуряла и напрягала ползуха. Прыщики были единичные на теле и не постоянно, жаксылыкова советовала их расковыривать и втирать серу или бб. Когда расковыряешь там как капсулка- может кальценированная , пока ее не удалишь выпуклость сохраняется- Но это не гнойный прыщ в привычном понимании и не подкожник. Сами они сидели и не проходили. В волосах тоже была много, шт по 10 одновременно могло быть в первые год- полтора, но тоже периодами. Сейчас их нет. И первые лечения тоже вызывали шнлушение, покраснения и т.д. сейчас так кожа не реагирует на а4арицид.
Додо
[3006420492]
Катя1
Сообщение было удалено
Может нужно было дольше пить? Раз бил он их значит работал, но когда их до фига они очень сильны..
Додо
[3006420492]
Я очень надеюсь что если он вам в пик дает результат, то я когда дети подрастут своих клещей остатки в коже добъю ивермеком. Пока буду портить им жизнь. Все равно тихо но идет на спад.
Cпасибо, девочки! Вывод - через 2 года становится полегче, да? Катя у Вас тоже года через 2 улучшения стали происходить? Вот кривые трещинки и ходы - это чесотка чистоплотных, я думаю. Но вот у меня навязчивого зуда нет, даже если что-то зудит, то можно перетерпеть. Дёргания в мышцах, особенно раньше даже когда ползаний не было, были, много по телу, в веках, всё думала нервный тик, сейчас пореже. Шевеления под кожей есть, на коже тоже есть. Тип клещей разный или реакция организма? Ещё год активных атак выдержать... а там может быть, а может и не быть, полегче будет... Устала и с прошлой жизнью тяжело проститься навсегда... А декоратиной косметикой так и не пользуетесь?
эля
[3528778925]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я так понимаю, что истинный демодекоз, только у вас?!! остальные люди, так, балду гоняют?!! ваш скептицизм и занудство начинают доставать(((
Гость
[414008066]
эля
Сообщение было удалено
Эля,не сошелся свет клином на клеще.Мне почему-то не кажется,что волчанка или бруцеллез,например,это балда.Не думаю,что тем людям легче,а в чем то и гораздо хуже.
эля
[3528778925]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас поняла)) но здесь форум, именно, о клеще!! волчанка, бруцеллез, рак и т.д. - это на других форумах! просто я- не в состоянии переживать еще и за людей, неведомых мне, но болеющих этими заболеваниями...есть тема, есть наша др-янь, про нее и шепчем...
Катя1
[1092948006]
Гость Я
Сообщение было удалено
Да, обязательно эта болезнь на спад пойдёт. Просто я вначале неправильно лечилась, а конкретно боялась постоянно отравами мазаться. Как только плохо чувствовала себя, думала, что организм уже отравила разными мазилками и переходила на более щадящий вариант, типа крепкий раствор соли, анабазисом протиралась. Да и мазалась в основном в тех местах, где скопление клещей, т.е. не все тело. Ну где можно было прочитать, что ББ можно мазаться длительно, ну или другими ср- вами?? Вот я себя и жалела и болезнь затянулась... Конечно в жизни многое поменялось: перестали ходить в гости к друзьям, да и к себе теперь не приглашает. Стала вести замкнутый образ жизни, интересы сузились , никуда не хочу идти. Но не теряю надежду, что опять когда- нибудь появится вкус к жизни, как раньше...
Каи
[2154562632]
ГостьЯ, новомек еще пьете, как дела? У меня на новомеке уменьшились отеки, ползуха уменьшилась, но вот вчера (жарко было - по улице бежала) покусывания/покалывания появились, а я то думала их нет их уже(взрослых особей) и не будет, вот сюрприз. для возникновения резистентности вроде рано. и глаза хуже- аверсектиновая раньше спасала лучше. Про прыщи - у меня их тож. не много - дерматологам,не на что смотреть. на лице как просянки, но это не просянки, а немного пожирнее. на теле редкие пупырышки, ходов вроде нет, только как красная сеточка проступают при обработках - думаю что это сжигается по кожным складкам, после спрегаля коричневые извилинки и пятнышки не проходят (выжглась поврежденная шкурка). Вот дерганья под кожей не пропадают, наружкой их же не достать, только на ивермек надежда, и в пальцах в подушечках ерзают внутри и в ступнях, когда набегаюсь как мурашки с покалываниями внутри , такой **ни я так понимаю ни у кого нет. Ошущения, что в конечностях кишмя кишат! ..и это когда вроде легчает в общем смысле... и на фоне новомека...так что не вижу причин для спада...боюсь перестать его пить, девочки, расстраивать не хочу, говорю как есть..
Додо
[3006420492]
Каи
Сообщение было удалено
Не паникуйте, всегда бывают "обострения" на фоне однообразия. Нужно добавить что то допом. Они притихнут. И продолжать лечение. Важно менять схемы, менять наружки. Тогда у них меньше шансов адаптироваться.
Каи
[2154562632]
Додо
Сообщение было удалено
Спасибо Додо, буду думать, менять/добавлять.
Гость
[935723712]
[quote="Каи" message_id="64622186"]ГостьЯ, новомек еще пьете, как дела?
Пью... Перерыв был когда заболела ротавирусом... Ползуха не прекращается, но иногда бывает тишина. В ступнях тоже ползают, недели две назад на ладонях было обострение - боялась дома вообще что-то трогать. Наверное домашнюю работу в горячей воде поделала и нагладилась белья - они и прибежали греться в кисти. Сейчас ползают, но меньше чем при обострении. В волосах вообще не прекращается возня. Уже не знаю чем их травить... ББ, спрегаль, креолин 1:3, керосин, черемичка, шампунь с эфирным маслом гвоздики и "Адвакатом" подмазывала. Чем ещё себя облить? Вчера сладкого поела от нервов уже - сегодня цветник на фэйсе, не прыщики, а прыщи и один подкожный плоский большой. Долго не заживают. Мыться стала с мочалкой стабильно один раз в день, кожа стала шелушиться и зудеть. Просяные прыщики появились. У Жалстыковой прочитала про такое мытьё...
Гость Я
[935723712]
Странно отправилось.... КАИ это Гость Я... Новомек опять уменьшила дозу до 1,2. Тяжеловато всё таки. Ксюшик на ветке о Солантре писала, что ей помогала даже доза меньшая чем её вес. Поэтому не знаю надо ли убойными дозами пить... Просто слабость какая-то у меня, но скорее всего это нервно-психологическое, боязнь "невыздоровления" и апатия к жизни...Сегодня праздник, День Победы, всегда по утрам приходила в городской парк с цветами, а сегодня как амёба...
Каи, хотела у Вас по интересоваться, работает ли бипин, лечитесь им?
Anileva05
[1575191866]
Каи,не один раз писала, что у меня было так же, как у вас - и мышцы резко стали болеть и суставы. Тики были и в икрах и в предплечьях.. Наша кожа -барьер и компрессионный чулок для мышц и сосудов. Инвазия клещей нарушила эти функции, а так же кровообращение и питание. Кожа стала сухой, тонкой, тело на это среагировало - появились боли в мышцах и суставах ,плохое самочувствие. На мышцы и суставы после утраты компрессии пришлось больше нагрузки. Ещё венозный тонус изменился - тяжесть в конечностчх, застой крови . Про "дёрганье" в мышцах. Есть два варианта и оба имеют место быть. Первый - клещ копая ходы задевает нервные окончания. У меня дергало левое веко, губу. С лечением это ушло. То же и с мышцами тела. Второе - реакция на интоксикацию от продуктов ЖД клеща и его слюну. Про стопы и кончики пальцев - в вашем случае ключевое слово "набегалась". Это уже не клещ шевелится, а пульсирует кровь в капилярах. Поскольку капиллярная сетка во многих местах была "разорвана" клещем, то кровь неравномерно распределяется и в местах переполнения вы чувствуете покалывание. Раньше вы такое не ощущали потому, что существовал буфер из жировой прослойки и сама кожа была нормальной толщины. Сейчас кожа стала тонкой и изъеденной, рецепторы возбуждены и реагируют на любой процесс в как на "чужого". У меня все это было. И сейчас иногда начинает прокалывать то тут то там, я меняю положение руки/ноги, покалывание проходит. Ещё бывает, когда долго сижу на стуле, начинает чесаться и колоть область талии.. Первое время это нервировало. п Потом я поняла, что это . Я сижу облокачиваясь на спинку - сосуды и капилляры в этих местах пережимаются, а чуть ниже - в месте застоя начинает колоть и чесаться. Меняю положение - все проходит. После бега у меня в ступнях "цветомузыка долго не утихает. Ощущения все из-за клеща, но не все напрямую означают его деятельность
Катя1
[1092948006]
Девочки, а кто-нибудь использовал в лечении медифокс гель? Почему-то в инструкции не написано, что она от чесотки, а только от вшей. Хотя 1% перметрина.
Anileva05
[1575191866]
Катя1
Сообщение было удалено
Один чувак мне писал, что пользуется им. Он мажется, не моется, на следующий день мажется и моется на третий день. И ему хорошо:) Я тоже им мазалась в самом начале. Но мне он жгучим показался и бестолковым. Правда в самом начале мне многое бестолковым казалось, что потом работало.
Катя1
[1092948006]
Anileva05
Сообщение было удалено
Спасибо, я просто купила эту гель, попробую, посмотрим будет работать или нет.
Гость Я
[935723712]
[quote="Anileva05" message_id="64655180"]Каи,не один раз писала, что у меня было так же, как у вас - и мышцы резко стали болеть и суставы. Тики были и в икрах и в предплечьях.. Наша кожа -барьер и компрессионный чулок для мышц и сосудов. Инвазия клещей нарушила эти функции, а так же кровообращение и питание........
Наталья, ну ты даёшь?! Как ты всё это изучила? Ты же кладезь для врачей, которые как тупые повторяют, что "не бывает и идите вы в... психиатру". Наталья, девчонки, я уже спрашивала, но "ещё раз для блондинки". С мальчишкой моим что-то не то творится, я почти уверена что клещ из-за ветрянки активизировался. У меня на нервной почве каша в голове, да ещё муж орёт, что если ребёнку кожу испорчу, он меня прибьёт. Ходили сегодня к окулисту, потому что с глазками у него что-то не то: круги под глазами, лёгкое непроходящее покраснение, чихает. Сыпь по телу не проходит и новая появляется как комариные укусы. После душа мельчайшая сыпь точечная. На лице мелкая сыпь особенно около рта и когда в еде испачкает большим прыщом краснеет и потом проходит. Зрение снизилось. Окулист сказала, что это нарушение кровообращения, мультики не смотреть, к компьютеру не подходить и к сотовому. Это всё правильно. Но я то связываю это с клещом, потому что у меня тоже зрение снизилось и покраснение глаз с изменением формы (сузились). Я ей про себя сказала, она насмешливо посмотрела и сказала мазаться корвалолом, но правда антибиотик мне выписала в глаза. Сказала не заразно и в волосах не бывает (про тело я молчала уже, но она и без тела сказала попить успокаивающие, а не мазаться чем попало). У сына ещё голова быстро грязнится и запах не противный, но изменился. С чего начать? Детское молочко с серой? Какой -медицинской? В волосы Спрегаль боюсь. Вы прыскали детям? Напишите ещё раз поподробнее пожалуйста!!!
Катя1
[1092948006]
Гость Я, коллоидная сера или садовая продаётся в садовых магазинах. Её тоже можно смешивать с молочком. Лицо протирайте салицилловым лосьоном без спирта, затем метрогилом гелью полностью и глаза можно. У меня тоже воспалялись веки, краснели, была подкожная мелкая сыпь, затем кожа становилась сухая, стянутая, но это в процессе лечения. Муж на это всегда говорил, что я просто сожгла кожу, не верил мне, что это из-за клеща. Глаза всегда протирала хлорофилиптом или календулой. Как только начиная лечиться сразу в местах скопления клещей кожа краснеет и влспаляется. Надо это перетерпеть, потом будет шелушиться и постепенно воспаление уйдёт. Голову можно протирать раствором медифокса. Ветрянка очень снижает иммунитет, это тот же герпес. Конечно на этом фоне клещ может активизироваться. Можно помочь сыну и подавать ему циклоферон. Мне самой так офтальмолог говорила.
Катя1
[1092948006]
Вначале кажется, что ничего не помогает, причем длительно, но постепенно воспаление будет все уходить. Конечно лечить ребёнка сложнее и не только физически, но и психологически. Но мамам надо быть сильными. Мне ещё для глаз хорошо помог гликодем.
Жасмин
[449760166]
А зуд есть? Ночной? Глаза или нос чешет? Если нет, думаю,пока не стоит трогать, немного подождите, понаблюдайте. Расспросите сына, какие ощущения у него, насчет сыпи.
Гость Я
[935723712]
Катя1
Сообщение было удалено
Катя, спасибо!!! А салициловый лосьон без спирта где продаётся? В аптеке? Хорошо что такой есть, я и не знала. Метрогил гель - вот когда волнуюсь ничего не помню... Да, куплю. И серу посмотрю. И за остальное всё - спасибо! Хлорофилипт Вы на спирту использовали или маслянный раствор? Медифокс не найду в аптеках...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[935723712]
Жасмин
Сообщение было удалено
Зуд у волдырей как комариных укусов (без водяной головки) есть. Нос трёт когда чихает, говорит что-то щекочет, а так особо нос не чешется. Но когда искупала, эта мелкая точечная сыпь по рукам от плеча до запястья, на грудке плотно, на спинке нет. На лице и без купания сыпь, очень похожая на мою... Ночью почёсывает ноги, поясницу. Видит что я расстроенная - начал скрывать. Наблюдаю, муж орёт "не трогай". А я боюсь затянуть, он же плодится... А всё чем я мажусь - термоядерное, не для ребёнка. Спасибо, Жасмин, что откликнулись!
Катя 1
[4071052757]
Гость Я
Сообщение было удалено
Салициловый лосьон стоппроблем, продается в аптеках, про него мне тоже врач сказала, хлорофилипт спиртовой раствор, им рисовала стрелки на ночь, так как веки окрашиваются в зеленый цвет. А утром календулой. Хлорофилипт мне хорошо помог снять воспаление с век. Все это и включая медифокс я заказывала в интернет-аптеке. Очень удобно, чем бегать искать.
Катя 1
[4071052757]
ГостьЯ , лечите потихоньку от мужа. Тем более метрогил, да и серная мазь безвредна. Или можно сказать, что врач рекомендовал. Если серу насыпать в молочко, то и запаха особого не чувствуется и кожа не будет жирная. Метрогил даже от прыщей помогает. Я думаю сыночку эти препараты не будут доставлять дискомфорт.
Каи
[2154562632]
Катя1
Сообщение было удалено
Пока нет инф., только забрала из доставки, планирую развести что-то типа амитразина, о результате отпишусь.