Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 204
Anileva05
Арина
Сообщение было удалено
Креолин есть в продаже. Бесфенольный. Онлайн вет. аптеки.
Каи
Арина
Сообщение было удалено
Ну да, спасибо, и я отвечу, можете не верить, но у меня с гормонами и по женски все норм. и менопауза далеко не ранняя по родовой линии, я еще одного рожать мечтала (здоровье вполне позволяло, врачи дум. до 45 -можно), если б не заразилась, сейчас уже, конечно, нет...многое в жизни сломалось, что-то доламываю сама -выхода не вижу. я должна бы в инфекционке находится в боксе, а я по городу бегаю и одновременно пытаюсь сделать две вещи: 1 -вид, что все нормально, и 2 -людей не заражать. первое мне явно не удается.
Рыжая
Больше, чем наше тело никто не скажет. Я вот тоже проверила всё в организме (с медицинской точки зрения), привела в порядок многое, а тело говорит обратное и я ему больше верю. Даже сейчас читала про креолин против грибка и пишут, что грибок любит бассейны, сырость. Там многие цепляют грибок, но не все. Почему "не все", потому что цепляют грибок люди с ослабленным иммунитетом. В общем каждый при своём останется.
Гость Я
Каи
Сообщение было удалено
Я тоже проверялась на гормоны, небольшое отклонение, но по возрасту это нормально (слова врача). По женски тоже всё как ни странно устаканилось после 43, женские дела как часы ходят, боли при месячных прошли - живи и радуйся. Так нет, свои последние женские годы я отдаю клещу, так обидно. И про делание вида, что всё нормально - верно. Так трудно! И про возможное заражение... Всё верно, КАИ...
Жасмин
Арина
Сообщение было удалено
Я же в Казахстане живу. У нас тут раскручивают озеро, Шошкалы называется, вот об этом озере так пишут. Сьезжу, посмотрю, действительно ли настолько соленое. Алаколь у нас ну очень соленое,даже не знаю куда еще солоней. Наверняка у вас в России тоже есть что то подобное. Катя,Вы же писали мне о море.
Жасмин
Вера
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость Я
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, а Вы к Жалстыковой не обращались? Вы же в Казахстане живёте...
Катя1
Жасмин
Сообщение было удалено
Я в Крыму на соленое озеро ходила, три недели подряд лечилась там. Оно настолько соленое, что в нем точно не утонишь, выталкивает на поверхность, а если вдруг в глаза хоть капля попадёт, то очень щипит( даже режет) и глаз долго слезится. И долго в нем нельзя находится. Ну и что толку, мне не помогло, если только кожа стала лучше, да и чувствовала там себя как- будто не болею. А домой приехала, асе вернулось...У кого проблемы с суставами, то самое то. А вот с нашей проблемой ни сероводород не помог, ни нафталановые ванны. У нас ни чесоточный клещ, которого можно на раз- два вылечить...

А про Жалстыкову здесь недавно писали, с ней и Додо тоже общалась. Ничего нового...
Катя1
Конечно для детей и море и озеро может поспособствовать выздоровлению. Мне может не помогло , потому что болею давно и надо жить там длительно, чтобы был результат. Ну это моё мнение...
Жасмин
К Жаксылыковой не обращалась, т.к. Додо с ней по скайпу общалась, отдала за 5и минутную консультацию деньги и ничего нового не узнала. Своего особого лечения у нее нет, советует все то, что и мы знаем. Ну если только будет со всем соглашаться и выслушает внимательно, ну за такие то деньги, почему бы и не выслушать. Живет Жаксылыкова в Астане, при желании я могла туда съездить на прием очный,но! спасибо Додо, что предупредила. О Жаксылыковой на ютубе можно посмотреть. Катя, у нас тоже на озере все заживает, забываешь о болезни, от соли там волосы колом стоят.
Катя1
Жасмин
Сообщение было удалено
Да, да точно, колом стоят.)) После озёра часа два не смывала соль, дольше не рекомендуют . Главное хоть на несколько недель забывала об этом ужасе и чувствовала себя счастливой.
Додо
По сути и дома можно пищевой солью так ванны насаливать, либо обливаться концентрированным р-ром, потом через время смывать. Это тоже советовала Жаксылыкова после каждого душа обливаться ( не обязательно морской дорогой), я делала вначале, но не смогла, кожу стягивало, и лопалась.. короче пересол был. Надо опять начать наверное. И детей купать с солью
Арина
Anileva05
Сообщение было удалено
Всё что я заказывала по интернету, ничего не подошло ни мыло, ни шампуни лечебные, ни таблетки ивермек-12, всё поддельно, где нибудь в подвале деланное.
Арина
Сейчас посмотрела у меня креолин покупала в вет.аптеке-бесфенольный каменоугольный,. в составе нафталин, как мне сказала ветеринар везде из одной бочки, ничего нет нормального, хоть в онлайне, хоть где. Вообще всё это бесполезные ерзанья, выхода то нет, нет сил уже.
Додо
Арина
Сообщение было удалено
Вы бредите, уж извините, как и ваш ветеринар. Есть просто люди, которым все не то и не так, а вот при Совке то.. все гуд было: и колбаса настоящая и молоко натуральное. А то что в 60х ввели самые ядреные пестициды и гербициды и всякие дусты (которые позже запретили из-за повышенной мутогенности), которыми все живое как присыпкой пудрили и ртуть банками в руках катали это норм. Всегда хорошо было. Нынешний креолин работает, что еще нужно то.. живем здесь и сейчас
Anileva05
Я читаю сообщество "найди своего доктора" в ***. Так вот, вы все удивляетесь, как так можно чесотку ту же запустить, она ж лечится на раз два тьфу?! Вот там через раз посты "наших". То на пальцах рук пузырьки зудящие, то на ногах, то по телу. Хорошо уважаемых докторов гудит - аллергия, герпес, дисгидроз и прочее. Я Канье намекают осторожно, мол сходите в КВД на соскоб, может быть чесотка. И тут мне гневный вопрос - как такое может быть, я взрослый чистоплотный человек! И все. В КВД не пойдет, будет полгода аллергию лечить... вот так это все растет и ширится из-за "чистоплотных взрослых людей"
Anileva05
Арина
Сообщение было удалено
Кому взбредёт в голову подделывать креолин? Он и так копейки стоит. Или те же шампуни ветеринарнын!?
В любом случае, ваше лечение в ваших руках.
Разрушенная жизнь
Господи!!!!как я устала чесаться.просто сил нет от чесания и уколов, и днем и ночью, как бы я их не травила-даже на время ничего не помогает((((((((
эля
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева, ты права по поводу замалчивания минздравом про наши проблемы(( я как-то смотрела передачу Мясникова, там привели девушку прыщавую, он позвал свою знакомую дерматологиню, естессно, к.м.наук и т.д., она долго что-то бубнила про ее кожу, а потом вывела гуся - скорее всего это клещ-демодекс! Мясников ее тут же заткнул и заявил, что такой болезни, как дем-оз, не существует!!!(((... ***! симптомы есть, а болезни нет((((((
Рыжая
Товарищи, а кто-нибудь колол глюконат кальция? Не знаю уж почему, но часто слышу, что может помочь. И ещё, случайно пиявки не ставили? Пиявки вроде супер вещь, немного противная правда, но нам не привыкать.
Рыжая
"Разрушенная жизнь", может Вам для начала сменить ник на "жизнь прекрасна". Как лодку назовешь...
эля
Рыжая
Сообщение было удалено
Ксюша, я тоже думала про пиявки, но недавно дочь себе на живот прилепила пиявку)) потом такая огромная болячка образовалась!!! и оч. долго заживала((( так что я перехотела...
Виктория_EM
Жасмин
Сообщение было удалено
Соль-Илецкое озеро, Оренбургская область, Южный Урал.
Виктория_EM
Арина
Сообщение было удалено
Спутали с блефарогель 1, вот в нём нет...а в двойке есть
Акеша
Разрушенная жизнь
Сообщение было удалено
Ник надо для начала поменять)))))) с таким настроем лечиться трудно будет..
Акеша
Рыжая
Сообщение было удалено
Пиявок не советую. Мало ли кто до вас лечился и у кого они кровь пили. А может я уже такая шуганная стала))
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
При чем тут кальций?
Акеша
Гость
Сообщение было удалено
Кальций колят. Я тоже читала не один раз.
Акеша
Отправила сообщение не знаю куда делось. Кальций колят, я тоже читала. Зачем не помню
Додо
Акеша
Сообщение было удалено
Пиявки одноразовые, их после применения выкидывают тк они наедаются чуть ли не на пол года.. я читала про это и никому вроде смчсла нет их столько хранить...
Глюконат кальция колят как противоаллергенный кровь чистить.
Anileva05
Разрушенная жизнь
Сообщение было удалено
Очень вас понимаю. Было такое. Думаю, у большинства. Научитесь анализировать зуд. Во первых, часть вашего зуда безусловно идёт от сухой кожи. Попробуйте купить мазь "суперпсорикрем". Там состав хороший и сухость снимет. Уже часть зуда уйдет. Можно будет смотреть, что от чего. Чем вы лечитесь - какие препараты используете ? У вас генерализованной, по всему телу поражение или лицо и волосистая часть головы? И как давно вы болеете? Судя по яркости симптоматики год, полтора?
Гость
Кстати, на самом деле раньше состав креолина был другой. Я специально погуглила его состав : каменноугольное масло, ихтиол и что-то ещё.., а про нафталин и речи нет. Ну что делать, будем лечиться тем, что выпускают сейчас. Главное, чтобы помогало. Кстати табл ивермектина у меня были на вкус сладкие и во рту быстро таяли, как мел. Не знаю как у других.
Катя1
Сообщение выше про креолин моё. И вроде бы пиявки погибают, как только насосуться крови. Но дело в том , что они впрыскивают какое вещество, которое сильно разжижает кровь и могут занести свои бактерии со слюной.
Марта
Катя,можно поподробнее про пиявок. Мне до клеща ставили пиявки за ушами и над воспаленным зубом Пиявки впрыскивают гирудин для разжижения крови А вот какие бактерии могут занести пиявки я не нашла, и могут ли они отложить свои яйца ? Если владеете информацией поделитесь
Арина
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Почитайте состав, ничего я не перепутала и ещё я звонила в Москву по телефону что указан на упаковке, спросила входит ли в состав сера, они долго выясняли, ответили что якобы входит как производное под другим названием. Значит её там нет, а раньше писали в составе серу.
Катя1
Марта
Сообщение было удалено
Эту информацию я когда-то слышала по телевизору, но специально об этом нигде не читала, так как пиявками точно не стала бы лечиться.
Арина
Додо
Сообщение было удалено
Да я выросла в Советское время и всё было натуральное. Почитайте какой состав креолина должен быть и какой он на самом деле.
Виктория_EM
Арина
Сообщение было удалено
В составе "сульфоконцентрол" - сера в биодоступной форме....
Додо
Арина
Сообщение было удалено
Канифоль и ихтиол входят в состав по сей день. Чем вас нафталин смущает? Это основа как и вазелин и мин масло- все одно..
Додо
Свойства
Нафталин представляет собой органическое соединение. Это углеводород ароматического ряда, он твердый, кристаллический и бесцветный, данный продукт имеется в составе каменноугольной смолы. Его используют при производстве взрывчатых веществ, красителей, а также в качестве инсектицида.

Нафталин имеет чрезвычайно резкий запах, его получают из каменноугольной смолы методом перегонки, в ней его содержание может варьироваться в пределах от 8 до 10%, нафталин можно выделить и из продуктов пиролиза нефти, который в значительной степени чище, чем каменноугольный.
Додо
Так как нафталин характеризуется отличными антисептическими свойствами, его используют в хирургии. Помогает он и при болезнях кишечника, воспалении мочевого пузыря, при борьбе с глистами и брюшным тифом, зарекомендовал он себя еще и в роли жаропонижающего. Сегодня нафталин уступил место в борьбе с молью наиболее эффективным инсектицидам. 

Нафталин способен предохранять от укусов насекомых, среди которых: мухи, оводы, слепни и др. Его часто используют в качестве предохранительного средства при ухаживании за скотом, страдающим сибирской язвой. 
Додо
Ну а так то гадость- постоянно нельзя и сплошняком.

Длительное воздействие вещества способствует повреждению или разрушению красных кровяных телец, которые называются эритроцитами. Сотрудники IARC определеяют вещество в качестве возможного канцерогена, который способен привести к раковым заболеваниям у людей и животных.

В человеческом организме нафталин, как правило, скапливается в жировой ткани, где концентрируется до того момента, пока она не начнет сжигаться, а яд не станет проникать в кровь, что станет способствовать отравлению организма, которое может проявиться в виде кровотечений, образования опухолей и пр.
Рыжая
В берёзовом дёгте тоже концероген есть, это тоже немного напрягает. Интересно какого его пить, думаю по вкусу не хуже АСД точно, но вот не приведет ли это к раку.
Рыжая
Когда говорят о процедурах красоты часто упоминают, что в отличии от аппаратной методики обычный крем проникает не глубже 1 мм кожи. Как так получается, что крем будем считать остаётся на поверхности, а наши концерогены попадают в кровь и могут привести к раку и в беременность ими пользоваться нельзя. Я вот не верю, что то, что на коже так отравляет организм как это пишут.
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Заразилась в 18 лет, от загноившегося пирсинга,в который скорее всего попал клещ.Сейчас мне 30.Перепробовала всё.Поймите,что заболев один раз демодексом-не излечиться никогда.
Додо
Рыжая
Сообщение было удалено
Крема имеют водную, либо вазелиновую либо масляную основу- они и правда плохо проникают. А тут более летучие соединения, жгут, воняют, думаю способны проникать вглубь..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Додо
Когда жгут- вызывают прилив крови к поверхности- покраснение. Крема то простые безобидны- витамины минералы
Александр
Как эту ебучую *** с лица убрать, *** ничего не помогает практически, весь подбородок красный (хотя прыщей почти и нет где эта краснота) не пью не курю, 20 лет, где нос тоже дохрена этого
Гость
танюша
Сообщение было удалено
Всем привет. Мучаюсь демалекозом уже пару лет. Сейчас опять обострение. Проверить на паразтов. Ничего не нашли. Гинеколог говорит гормональный сбой. Посоветуйте хорошего специалиста пожалуйст
Гость Я
Президент вступил в свою должность. Минздрав - Голикова? Ждём. Будем о себе заявлять? До чего русские люди терпеливые, просто до "нельзя"...