Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 203
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Что такое "аб"? То, что клещ вызывает цистит и уретрит у меня нет никаких сомнений. И для меня это тоже было на грани фантастики сначала, пока симптомы всех заболевших не сложились в одну картинку. Фарингит и кашель тоже дело рук, а вернее ног и челюстей клеща. Зубы и десны - тоже теперь не сомневаюсь. И тоже для меня это кошмарная картина. Зрение, слух - это клещ. Если у вас этого нет, то и слава Богу. Зачем Вы тогда читаете эти страшилки? А если не подошло лечение, взятое с форума, так вас же никто не заставлял его брать. Тут все пробуют разные методы в надежде что что-нибудь поможет конкретно ему и если не подходит и становится хуже, то некого винить. Врачи от нас отказались и поэтому у нас нет иллюзий по поводу Минздрава. Если болеете - выздоравливайте скорей и не читайте страшилки нашего недуга, это лишь помешает исцелению, потому что судя по всему у вас протекает всё значительно легче. Ну и слава Богу...
Акеша
Гость
Сообщение было удалено
А здесь врачей нет . Тут сами ищем изобретаем. И каждый берет на себя сам ответственность за то что использует
Гость Я
Акеша
Сообщение было удалено
У меня, когда волосы полезли сильно от головы был неприятный запах. От меня, чистюли и любительницы духов, старавшейся всегда выглядеть и быть ухоженной. Это было просто шоком! И отказ от косметики тоже испытание, от всего чисто женского и такого привычного, создающего настроение. Отказ вообще от своей сексуальности в конце-концов. Из-за какого-то маленького гада, который становится хозяином в твоей жизни. Придётся ждать (и желать, прости Господи), когда заболеют сами дерматологи, чтобы появилось хоть какое-то вразумительное лечение...
Рыжая
Гостья, обратная связь. Клещ пришёл (ну во всяком случае демодекс точно) по причине форингита, кариеса и пр, а не наоборот. Где тонко, там и рвётся. Он как падальщик, появляется там, где недуг. Я давно поняла, что у по-настоящему здоровых людей он не приживается. На примере моих собак: У одной грибок всю жизнь (немного совсем в одном и том же месте), у другой нет, хотя сперва когда её только взяли подцепила его тоже (из одной же миски едят), так он сам потом без лечения прошёл. А вторую я без конца мажу разными средствами, а грибок не уходит. Так же и у нас, у людей. Мы живём вместе, но у моей семьи ничего нет, а я не могу избавится, я как моя собака с грибком))) значит у меня в семье самое скверное здоровье
Рыжая
АБ это антибиотики, которые к сожалению лечат одно и калечат другое. С умом надо всё делать, но как тут на грабли не наступить, вот вопрос.
А вообще, советы здесь есть неплохие, только фильтровать всё надо. Главный совет вылечить нервы.
Гость
У меня тоже с попы началось, муж заразил. У него стоит диагноз псориаз. Но учитывая, что псор не передается, и то, что после попы полезла голова, а потом лицо, и на лице нашли клеща... Но почитала вас всех и поняла, что лечить не буду. Похоже, что все лекартсва и действия бесполезны. Надо, действительно поднимать иммунитет и выравнивать гормональный баланс. Все остальное временно
Марта
А у меня началось все с глаз
Катя1
Гость
Сообщение было удалено
Когда просыпаешься ночью и чувствуешь эту беготню по всему телу и понимаешь, что тебя сжирают заживо и ты ьеспомощна перед ними, то готова лечить всеми отравами, лишь бы хоть как-то приостановить эту вакханалию. Я в разгар болезни тоже спала и держала в руках и под подушкой амитразин, ивермектин, б.б. и многое другое. Это было как в кошмарном сне, меня плстояннно знобило. И если уж клещи стали хозяевами вашего тела, то сами они точно не уйдут.
Катя1
Согласна с Ксюшой, что клещи провоцируют воспаление в тех местах где есть хронические заболевания или проблемы. Например, меня когда-то мучили циститы и почки, но это было так давно, но с клещами опять все вернулось. Из-за постоянной интоксикации почки периодически сильно болят. И приходится курсами пить аб, потому что плохие анализы. И ещё на самом деле от иммунитета тоже зависит приживутся клещи на другом человеке или нет, у меня есть такой пример .. В пик моей болезни мы с мужем продолжали спать под одним одеялом, и у него стали сильно чесаться ноги, но он мне об этом не сказал и в итоге клещи у него, Слава Богу, не прижились . Это он потом мне рассказал, но чем у него был недолгий. Видимо сказалась его спортивный и активный образ жизни. У него всегда был крепче иммунитет. А у меня сидячая работа и я никогда не дружила со спортом. Но если уж клещи прижились, то сами точно не уйдут...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ничего поднимать,иначе наживете аутоиммунных болезней.Стрессы-вот чего нужно стараться избегать (отсутствие сна,плохая еда,вирусы-все стресс)
Каи
Гость Я
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала, что прям половое, у меня первый прыщик - где шов белья/край прокладки прилегает появился, либо в туалете прислонилась, либо на мед.кресле заползло, т.е. - просто место контакта (хлорки нет, ни туалет, ни кресла после предыдущих больных не обрабатывают). в промежности зуда у меня не было,прыщики пошли по попе, к гинекологам ходила -все ок -рекомендации: "любите, рожайте", а чувствовала, что что-то кошмарное происходит с организмом, потом волдыри во рту и горле, через 2 мес. покалывания в глазах, ушах, на руках пупырышки, только потом кожа на лице стартанула.
Каи
Рыжая
Сообщение было удалено
не согласна, 40 лет прожила - крепкий иммунитет -ттт, мед.карты в поликлинике не было, грипп - все пластом, а я в легкую на ногах, баня, прорубь, лыжи, плавала, бегала, заразилась случайно (не надо было ехать в эту больницу) сейчас пробую пробежать даже пару км. - не могу.... все - к чертям...
Каи
Каи
Сообщение было удалено
...я не по своей жизни реву, всем близким принесла эту беду, .. я то яды пью, ну проживу сколько смогу и плевать, а дети должны бегать, учиться, любить.. обнять не могу, помочь НЕ МОГУ, все наперекосяк... я ВСЕМ своим жизнь сломала потому, что зараза распостраняется в ширь.
Каи
Прошлым летом друзья возили на святое озеро -нырни, говорят, ты ж любишь, и все пройдет. Я тогда еще не понимала что со мной, но чувствовала, что зараза, не знала только , насколько заразно- не полезла, как ни уговаривали.... а вот был бы сюрприз тем кто на это озеро за здоровьем макнуться приехал. в средней температуре и влажности тварям очень хорошо, самая подвижность, в воде не дохнут.
Катя1
Каи
Сообщение было удалено
Читаешь Ваши сообщения и понимаешь, что каждое слово - боль. У меня тоже близкие от меня заразились, не знаю как я психологически это выдержала... Но поверьте, вода камень точит, и если постоянно правильно лечиться, то жить можно и даже опять иногда чувствовать себя счастливой. А в начале болезни я была в шоке, мне казалось , что это произошло не со мной. Лечиться конечно придётся не один год и с этим придётся смириться, и детям тоже, тем более, что они как правило легче переносят эту болезнь, чем мы- люди более старшего поколения. Придётся лечиться всем, проявляя терпение и упорство. Каи, все дело во времени, и обязательно сможете помогать и обнимать своих близких. Конечно из-за этой болезни темп жизни изменился, проходят года, а мы все лечимся и жаль, что много интересного пропускаем в своей жизни. Ну опять я повторюсь, что это вынужденная мера и придётся это принять . Но не всю же жизнь так будет.
Вера
Девушки,у кого проблемы ворту ,жуйте гвоздику.я беру пол чайной ложки ирасжевываю сильно,притом распределяю языком по небу ,зубам и т.д..щипет очень,запивать не надо.
Жасмин
Вера
Сообщение было удалено
И что? Проходит зуд и шуршание, серьезно?
Жасмин
Додо, расскажите пжл как Вы делаете отвар гвоздики? Где ее можно купить, да и вообще как все это выглядит? Вы же голову ополаскиваете, помогает?
Жасмин
Этим летом поеду на Алаколь- соленое озеро, там у нас все заживает махом, и загар классный. И еще раз к концу лета сьезжу на озеро, какое то говорят особенно соленое, его приравнивают к мертвому морю. Соленая вода, в большой концентрации, помогает очень хорошо.
Гость Я
Жасмин
Сообщение было удалено
В Сольелецк тоже наверное поеду...
Гость Я
и если постоянно правильно лечиться, то жить можно и даже опять иногда чувствовать себя счастливой.

Кто бы знал ещё как правильно лечиться. Вечером вчера Спрегаль, утром ББ. А они прямо по ББ ползут, кусаются (уколы), озноб. Год мазания всякого. ГОД! Как ползали так и ползают, но с ресниц только не валятся, так с носа. Как правильно лечиться? У меня уже каша в голове, потому что их травишь, а они ещё сильнее становятся. Вчера аж кажется волосы шевелились, а в спину так кольнуло, аж проснулась (легла подремать -ВСД разыгралась не на шутку...) Как тогда правильно? Уже многое перепробовала, а они слабее не становятся... (( Кажется не со мной это всё происходит. Зубной имплант сейчас надо вставлять, а я боюсь вообще ничего не приживётся, и сказать не могу, что у меня клещ...
Anileva05
Гвоздика продается в магазинах, в отделе, где все приправы. Идея с жеванием гвоздики очень хорошая. Я тоже так делала. Ещё можно чеснок жевать, но не глотать - про чеснок сейчас сама придумала. Его не пробовала. Но мне кажется тоже должно работать.
Жасмин
Что интересно, укус как иголкой, у всех одинаково. Прям вот точно как иглой! Я еще до форума, это заметила. А гвоздика в порошке? Анилева, чеснок я уже жевпла и горчицу держала во рту, кратковременное облегчение.
Жасмин
Что интересно, укус как иголкой, у всех одинаково. Прям вот точно как иглой! Я еще до форума, это заметила. А гвоздика в порошке? Анилева, чеснок я уже жевпла и горчицу держала во рту, кратковременное облегчение.
Жасмин
Жасмин
Гость Я
Сообщение было удалено
Ну да, Вы же не скажете, что у вас там клещи! Обсмеют ведь.
Рыжая
Наш демодекс не кусается, только шевелится и как бы щекочет и где он шевелится, там потом гной и кальций или что-то там ещё.
Арина
Рыжая
Сообщение было удалено
Хронические заболевания и заразное заболевание, чувствуете разницу, о чём вы говорите какая нормальная жизнь, всё в прошлом.
Арина
Акеша
Сообщение было удалено
Это точно когда они ползают можно сойти с ума, меня уже типает не на шутку, это не человеческое заболевание.
эля
Рыжая
Сообщение было удалено
Ксюша, кусается((( как иголкой в веки и брови колет, особенно после сильной травли(( как-будто бесится начинают от близости гибели...или это их хитин так колется...только гадать остается((
Арина
Каи
Сообщение было удалено
Мне тоже очень больно за своих родных, я так виновата, я разбила нашу замечательную семью до тла. Никогда не было так плохо и больно, как сейчас, кажется сердце разорвется на куски.
Гость Я
эля
Сообщение было удалено
Понятно... Я вчера креолин развела и намазюкала лицо и голову. Вот они меня и колют, мстят... Опять намазалась сейчас. Вонища на всю квартиру.
Гость Я
Рыжая
Сообщение было удалено
У меня всё и шевеления (много на щеках и шее, ушах, висках, в зоне облысения), и ползания, и уколы. Т.е. и демодекс, которого я уже более-менее усмирила (шишки я думаю от него были), и этот зверь неусмиряемый (сейчас прыщи на лице с водянистой головкой, тоже долго не заживают, на теле редко, а сегодня в виде вытянутого прыща на руке, к вечеру стал царапиной).
Додо
Жасмин
Сообщение было удалено
Я все покупаю через интернет. Гвоздику беру в магазине "ермак.ру" там 100г ок 150- 200р было уже не помню. Сразу брала пачек 10 чтоб на доставке сэкономить. Для сравнения в сетевых магазинах в фабричных приправах 15г пачка 75-100р. Короче беру пачку 100г и варю в 3 л воды час наверное. Она оч темная получается. Общий объем 2-2,5 л получается. Храню в стекле в холодильнике и понемногу наливаю для пользования в бутыль от мин воды с дозатором-соской типа шишкин лес и тд. Я этим отваром лицо протирала. 2-4 раза в день и помогало. Ползуху сгимало и не сушит как смирты. Сейчас подзабросила, мажу лицо как и тело.
Про жевать. Швоздика оч жесткая - эмаль можно ободрать и десны травмировать. Я пробовпла- оч все царапает. Я ее мололс и вот когда пью на ночь по ч.л. то она както и по рту и зубам мимоходом проскакивает и вот за ночь утром рот обсолютно чист и свеж, нет налета и прочей утренней радости. Даже нет желания зубы чистить- проводишь языком по зубам и они чистые тд.
Так что она явно хороший антисептик.
Но похожий эффект с зубами у меня от полоскалки листерин-вообще его люблю. Он мощнецкий. Думаю если им полоскать и держать во рту по мин. То клещ не приживется в деснах, хоть пару раз.можно самый ядерный листерин купить, который прям все убивает. Я пользуюсь то голубым то фиолетовым они не дорогие из этой марки. Но там есть и дороже ядерные типа с отбеливанием или растворяющип зуб камень.
Додо
Отвар на удивленип хранится оч долгт. Не мутнеет, нп плесневеет, цвет не меняет. Но конечно лучше в холоде держать. Голову им не обрабатывала тк там уже давно стабильно все да я больше блонд, а отвар темный- шатенкам можпт и подойдет
Каи
Гость Я
Сообщение было удалено
на креолин не решилась пока, расскажите как развели с кремом, водой, пополам или меньше? и еще адвокат как именно мажете на лицо, брови или голову? эффективно? (прикинула: адвокат дороже спрегаля получается, 1 пипетка 990р., значит должен быть эффект!)
Додо
Каи
Сообщение было удалено
Я адвокат в самый пик себе на холку мазала)) эффеет не ощутила, отдала в дереврю котам. Они переодич от него чуть ласты не клеили. Но вши дохнут.
Креолин бадяжте в шампуни и будет голове покой. А так на тело я точечно за зуд прыщ мажу если есть. Сплошняком бы не стала. Он печет, ну и токсичен как никак в чистом виде. Можно ванну с ним пиинимать по инструкции как наводят овцам. Превышать рекомендуемую эффективную концентрацию не вижу смысла не по каким препаратам. Это не вылечит, а травануть может и отбить желание лечиться.
Как например аверсект. Зачем мазаться 1% если мазь идет 0,05%. Если они на него реагируют то и 0.05% хватит, а если адаптированные то и 1% не поможет. Плюс перерасход препаратов которые тоже денег стоят, а лечерие нудное и долгое..
Жасмин
Додо, спасибо!
Гость
Каи
Сообщение было удалено
Так и пишут, что в 40 лет он наиболее часто начинается. Гормональный взрыв, хоть вы не признаете, но в 40 организм уже готовится к менопаузе. У меня тоже в 40 началось
Катя1
Девочки, по поводу креолина хотела написать. Я его пила , по совету на форуме, по каплям с молоком. Чувствовала себя хорошо, и клещей сдерживал. Но пила наверно курсами месяца два с перерывом. В инете много о нем пишут и есть схемы лечения. Ну вот мазаться из-за сильного запаха не получается. А так я думаю , что креолин хорошая штука. У меня эти копошения, щекотания он в промежности убрал. Я разводилась 1:1 с молочком, можно и с кремом конечно. А вообще я лечусь уже не один год и многое уже перепробовала. И вот активную движуху клещей я перестала чувствовать после двух лет лечения. Но сейчас все равно периодически чувствую зуд и покалывание, в основном когда в тесной одежде. Да и обострения периодически происходят и в эти моменты и кожа воспаляется и чувствую себя плохо.
Каи
Катя1, Додо, спасибо за информацию и поддержку, спаисбо большое!!
Вера
Я покупала гвоздику в БИО магазине она не жёсткая,жую ее долго больше 2 минут, печет сильно,но после нее так ворту хорошо,запивать не надо.только жуйте не 2-3штучки ,аштук по 10-12, эффект мне нравится,я так 2-3 раза в день делаю.
Гость Я
[quote="Каи" message_id="64579544"] на креолин не решилась пока, расскажите как развели с кремом, водой, пополам или меньше? и еще адвокат

Мне врач, которая меня "лечила", а вернее запустила всю мою болезнь вне мед. карты в конце, когда меня уже объявили сумасшедшей в ответ на мои жалобы на ползания по всему телу и половых органах, сказала что лицо можно вылечить так. 1-я неделя разводим креолин тёплой водой 1:3, вторая неделя 1:2, третья неделя 1:1 по два часа каждый день на лицо и довести до 50-ти дней. Т.к. у меня и по волосам лазили, то я наносила на всю голову и тело мазала. Хватило меня дней на 35-40, потому что от одного запаха тошнило, не говоря о тошноте при нанесении на голову и тело. И домочадцы уже не выдерживали этой вони. Провоняла вся квартира. Тело начало всё чесаться. Я прекратила, потому что вычитала про ивермектин, нашла ветеринарные форумы, потом форум, где девчонки пили новомек и помогло и на этой эйфории от того, что нашла лекарство без мазания тела протянула недели 3. Ещё новогодние праздники - диета к чёрту и меня конечно снова атаковало полчище клещей. Но, до атаки ползания уменьшились, остались щекотания, с рук сошло, шишки на лице прошли. У кого просто на лице демодекс, я думаю, реально вылечиться. Но печёт неимоверно с раствором 1:1. Махала на себя журналом. Если бы я тогда понимала с чем имею дело, то довела бы до положенных 50 дней. А дальше наверное через день уменьшала бы. Но у меня почти год ушёл на осознание какой дрянью я заболела.
Гость Я
Каи
Сообщение было удалено
Адвокат на спину мне не понравился, потому что спина в этом месте стала чесаться. Головокружение было пр нанесении. Я попробовала на свой многострадальный нос нанести и почувствовала как будто заморозку на коже и шевеления приостановились. И стала на работу так мазаться. Помогало.
Рыжая
Я так понимаю, что этот креолин содержит наш любимый деготь. А он для животных или для людей тоже
Додо
Рыжая
Сообщение было удалено
Креолин продукт каменноугольной промышленности, дегодь- при переработке березы изготавливают. Запах тоже разный. Но кожу сдечь и тем и тем легко при использовании в чистом виде. Не забывайте, что тело покрыто невусами и пигмент пятнами, их травмировать на постоянной основе не желательро вообще. Одегов нужно избегать, даже легких.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Всё это бред гормональный взрыв, так доктора говорят, вы не из них случайно. Проходили и 40 лет и иммунитет был ниже плинтуса, в связи со стрессом, но этой гадости не было, пока не произошло заражение
Арина
Жасмин
Сообщение было удалено
А какое озеро приравнивается к мертвому морю?
Арина
Рыжая
Сообщение было удалено
Креолина нет в продаже настоящего как в советские времена, когда животных обрабатывали в колхозах, я искала и разговаривала с ветеринаром колхоза. Сейчас креолин содержит нафталин, я пользовалась. Вообще пока не болел не сталкивался с нашей медициной и не знал что всё так запущено, везде подделка. Дегтя настоящего нет, солидол искала для мази сняли с производства, я так поняла препараты где применялись природные вещества не выпускают. Взять Блефарогель №2, раньше там писали, что в состав входит сера. сейчас её нет в составе, вот поэтому может раньше люди и вылечивались, а сейчас как вылечиться, если везде обман. Была передача, вскрыла женщина капсулу эссенциале форте, а там пусто.
эля
Арина
Сообщение было удалено
Арина, я тоже видела, как женщина вскрывает капсулу Эс. форте, но это развод!! почему-то все решили, что там должен быть порошок, а там желе, гель, который не высепется!!! это нам, д-уракам, пытаются показать, что заграницей всё плохо, а у нас - айс!!((