Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 202
Катя1
Anileva05
Сообщение было удалено
Согласна с тобой.)) Там тоже народ с разными заболеваниями, общее только чешутся, да ползает под кожей. И Ва давно не пишет. Про Милану то я знаю только из её сообщений и про мужа и про дочь. Последнее , что она написала, что ей лучше и что она устроилась работать администратором в салон красоты. И все же, Анилева, твоего юмора там не хватает.😁😁😁
Рыжая
Администратор в салон красоты, ничего себе. А она точно болела, как можно после этого ужаса пойти в сферу красоты. Тогда это точно не демодекс. Демодекс ставит крест на многих профессиях. Возможно после чесотки можно сохранить красивую кожу. У больных чесоткой она восстановится наверное срегенирируется, а вот у нас кожа уже не фонтан, хоть что с ней делай.
Катя1
Рыжая
Сообщение было удалено
Ксюша, может Вам всё-таки проконсультироваться у этого врача- дерматолога, которого посоветовала НК, она же тоже из Москвы. Я посмотрела хорошие отзывы о враче и видно, что профессионал своего дела, к тому же она ещё врач- косметолог. Вчера посмотрела прямой эфир в инстаграмме с Малышевой, гуляет по Москве, возле ЦУМА концерт слушала и неожиданно встретила С.Пьеху. А здесь дома сидишь со своим зудом, все мажешься и мажешься, а жизнь мимо проходит... Никаких положительных эмоций с этой болезнью. С вечера опять , как вначале болезни стали руки зудеть, между пальцев. Ну вот давно же вылечила на руках, ну как так можно...где эти клещи залегают и сидят??? Приложила к зудящим местам нашатырь, сразу все проблемные места покрылись водянистыми, зудящими пузырьками. Как же их много...😢 Опять придётся перчатки одевать.(((
Рыжая
Катя, у меня когда мажусь своей вонючкой нормально всё, но как говорится, назад ничего не вернуть. Демодекс тоже рыл тоннели будь-будь, перерыл мне щёки, там был гной, кальций и фиг знает что ещё. Это было когда я ещё в неведении была, что за радость меня посетила и как с ней бороться, я тогда спиртиком и пр мазала, естественно он меня изуродовал тогда, даже вспоминать не хочу, когда пишут про утолщение кожи, в т.ч. носа это правда, я всё давила сама, наверное разнесла)), но я не жалею, что давила, как ещё можно эту гадость вытащить, а с ней ходить не радостно, потом тонировалась и шла на работу, пыталась слиться на работе со стеной, чтобы не замечали совсем), тогда тоже дипрессуха была страшная, типа была красавицей, стала чудовищем, хотела уволиться и личной жизни толком не было, весь досуг дома, но нужны были деньги лечиться и я работала. Пилинги не особо помогают от неровностей, может уколы лучше были бы с гиалуроновой. Ну у меня то не критично, нормально сейчас, ттт, ямок больших нет, но я и не секретарь или администратор, людей не встречаю, а работаю сейчас на дому удаленно в основном. Замечают в основном женщины как всегда, мужчинам пох.
Вера
Додо
Сообщение было удалено
Извените,а дети тут причем?
Катя1
[quote="Рыжая" message_id="64550440"]Катя, у меня когда мажусь своей вонючкой нормально всё, но как говорится, назад ничего не вернуть. Демодекс тоже рыл тоннели будь-будь, перерыл мне щёки, там был гной, кальций и фиг знает что ещё. Это было когда я ещё в неведении была, что за радость меня посетила и как с ней бороться, я тогда спиртиком и пр мазала, естественно он меня изуродовал тогда, даже вспоминать не хочу, когда пишут про утолщение кожи, в т.ч. носа это правда, я всё давила сама, наверное разнесла)), но я не жалею, что давила, как ещё можно эту гадость вытащить, а с ней ходить не радостно, потом тонировалась и шла на работу, пыталась слиться на работе со стеной, чтобы не замечали совсем), тогда тоже дипрессуха была страшная, типа была красавицей, стала чудовищем, хотела уволиться и личной жизни толком не было, весь досуг дома, но нужны были деньги лечиться и я работала. Пилинги не особо помогают от неровностей, может уколы лучше были бы с гиалуроновой.

Ксюш, как я тебя понимаю, по поводу слиться со стеной.(( Потому что у меня тоже на лице периодически клещ бушует и превращает кожу в подкожные зудящие шишки. А сейчас и шея воспалилась, как- будто коркой покрылась, как панцирь. Ну что это клещ делает?? У меня когда были гнойные шишки, то я проколола себе протифостафилоккоковую прививку. Переносила её очень тяжело, потому что клещи устроили сильную движуху по всему телу, не нравилось им... Зато сейчас без гноя, но и клещи никуда не делись. Хорошо, когда есть возможность работать из дома, а так как у меня, хоть с работы увольняйся. Никак обострение не проходит, вся кожа изуродовано... Теперь и я решила поныть.))
Вера
Катя1
Сообщение было удалено
Вы новомек не принемали?
Anileva05
Вера
Сообщение было удалено
Извините, дети при том, что с
поить маленьких детей новомеком несколько опасно. А если лечиться чем-то таким, то лечиться надо всем разом. Дети, бабушки, дедушки, мужья, внучки и жучки. Иначе получим резистентных к ивермектину клещей на своих родственниках и домашних животных. А клещи к ивермектину привыкают очень быстро.
Вера
Anileva05
Сообщение было удалено
Ясно
Гость Я
Вера
Сообщение было удалено
Вера, Вы писали что у Вас приливы. А как у Вас с лицом? Откуда на теле началось заболевание? Приливы это как? Т.е. я вот если наклонилась или заволновалась, то вижу или чувствую что краснею. У Вас также? Вчера намазалась спрегалем и тело стало всё красным как помидор? Девчонки у вас так было? Я всё думаю чесотка у меня или демодекс? Ходы только на лице бывают и прямые, не извилистые. За год удалось снять сильные нарывы- шишки и красноту с носа. Вчера ещё заметила, что под попой кожа была воспалённой, чесалась, а теперь получше стала... Вот все мои достижения. А беготня не прекращается и вижу сынок заражён, хотя муж орёт на меня, что я сумашедшая. Я уже готова быть сумашедшей, лишь бы ребёнок не пострадал.
Гость Я
В носу не уничтожаются, дышу ими. Выдыхаю, а они висят на ноздрях, особенно когда двигаюсь, наклоняюсь. Как их убрать совсем? Мажу всем подряд уже...Мне кажется они у меня в коронках живут, поэтому вытравить с головы не получается.
Рыжая
Катя, а может делать ванночки для рук из отвара Анабазиса, полыни, пижмы, чистотела. Руки то удобней лечить, чем лицо. Засунул их в кастрюльку с отваром и смотришь телевизор два часа пока клещи травятся. И поры вроде на руках не такие глубокие, жировой клетчатки мало совсем.
Я тоже хотела стафилококковую вакцину, ну так и не решилась. Понимала, что без стафилококка они почти безвредны, только на нервы своей движухой действуют.
Катя1
Рыжая
Сообщение было удалено
Вот! Забыла я совсем про свою настойку из анабазиса, надо будет на ночь им руки натереть. С руками сложнее, что намазанными они могут быть только ночью.)) Днём то часто приходится руки мыть, ну если дома, то в перчатках приходится ходить, раздражает меня это. Но по другому никак, желательно, чтобы отрава постоянно на коже была. Ну ведь не было же уже на руках ничего и как только где- то идёт обострение, то везде сразу проявляются очаги. Причём пока активно не лечишь, то все терпимо. Но как только начинаешь серьёзно мазаться, то у меня как у Гостьи кожа воспаляется и краснеет. Вот как с такой внешностью идти на работу.(( Муж на это говорит, что это я сама сожгла кожу. Не понимает, что это не я сожгла, а клещ бушует.
Катя1
. Я тоже хотела стафилококковую вакцину, ну так и не решилась. Понимала, что без стафилококка они почти безвредны, только на нервы своей движухой действуют.[/quote

Ксюш, по поводу прививки помнишь Наталья писала, которая гептралом ещё лечилась, ей же тоже помогла такая прививка, но тоже от клещей не спасла. Но зато гнойные нарывы прошли. Поэтому надо смотреть по ситуации, если нет частых гнойных воспалений, то может и не стоит с этой прививкой замарачиваться.
Катя1
Гость Я
Сообщение было удалено
Гость Я, мужчины как правило не любят, чтобы их напрягали. Мой муж тоже не верит...А может с сыном в КВД сходить и сдать соскоб на клеща, а вдруг Вы и правда зря так сильно волнуетесь. Либо метрогилом ему лицо мажьте, если прыщики появились.
Каи
Гость Я
Сообщение было удалено
Жасмин писала спрегалем- из балончика прыскаешь в крышку, макаешь ватную палочку и в носу промазываешь. я сейчас так делаю - прям, оттдых! Жасмин, спасибо!!! чередую с аверсектиновой мазью или демотеном - всю носопырку максимально глубоко промазываю. А вообще они лезут с головы и шеи, т.е. голову намазать, и шею жирно ББ или спрегалем.
Гость Я
Катя1
Сообщение было удалено
У него мелкая-мелкая сыпь, как у меня на внутренней стороне рук от локтя до ладони и волосы изменились. Сыпь гладкая. Личико краснеет в носогубном тереугольнике. А насчёт соскоба... У меня два раза брали, когда была ещё только розацеа, результат отрицательный. Я уже сама пошла и сдала, когда ползуха пошла везде. Нашли трёх на крыле носа (это считается - здорова), просила взять с головы. Лаборантки сказали: "Вы что, девушка! Такого не бывает!!!" Ну хоть за "девушку" им спасибо...
Гость Я
Правда из-за переживаний и бессилия медицины в "бабушку" быстренько превращаюсь.... Глаза потухли, щёки повисли :) В голове только "спаси-сохрани сыночка" и всё... жить перестала. Пишу, а они лезут везде! Днём на ББ была, пойду на вторую обработку сейчас.... Гости когда приходят у меня всё внутри сжимается, я же не могу сказать никому, что у нас клещ и мы заразны. Ни в школе, ни на работе. Стараюсь контакты сокращать, но попробуй скажи - будем как прокажённые...
Гость Я
Каи
Сообщение было удалено
Да, попробую. Спрегаль в нос ещё не использовала. Спасибо.КАИ у Вас тоже с головы началось? А ходы есть? На лице, теле?
Гость Я
Катя1
Сообщение было удалено
А вообще я мужу благодарна и ценю, что не бросает, помогает... Терпит мои истерики :) Хотя сам своим неверением меня из себя выводил. Спасибо нашим мужьям, которые терпят тоже всё это... Без них трудно бы пришлось.
Каи
Гость Я
Сообщение было удалено
У меня началось.. с промежности (просто место контакта с заразой-больница), потом попа (врачей обошла кучу- никому в глову не могло прийтич что демодекоз может быть на попе, и сейчас говорят не может, как и на голове), через мес. ощутила в глазах, ушах лишь через 2-3 мес. началось лицо, глова. это было уже все тело поражено. Жаловалась на озноб, субфебр.тем.(это от интоксикации), жжение, отеки - по всему телу, пузырки/пупырышки/белые шишечки на коже и волдыри во рту - этот чудный набор и сейчас ни один врач демодекозом не назовет, 80% у них не бывает, а с морды лица - да, соскобом подтверждено, насколько я понимаю вряд ли излечимо... знать бы сразу,
Акеша
Мне кажется кожа от мазюк тоже сильно устает. Ее надо поддерживать. По своему опыту, на веках была короста тоже как панцирь. Мазюками мазала но потом решила хотябы Корнегелем мазать веки, хотя он для глаз. И процесс лучше пошёл. Понимаю советовать всегда легко. Но коже тоже нужна помощь бороться с ними. Прошу не бросать в меня тапочки,, я от чистого сердца. На лицо сейчас крема не мажу. только термальную воду брызгаю и пудра. Все
Акеша
Каи
Сообщение было удалено
Это понятно клещ но вот какой. Демодекоз мне кажется так себе не ведет. Да уж врачам низкий поклон в кавычках.
Рыжая
Согласна с Акешей. Врачи говорят так потому что клещ однозначно другой и они не знают, что ещё сказать. Ну может их несколько разновидностей одновременно, стандартный демодекс как у всех и чесоточный, один другого же не исключает.
По поводу кожи тоже согласна с ней, надо беречь, она у нас одна, мы же не змеи. Надо её не спиртами пичкать, а акарицидами и нужно как уже говорила разводить с жирами, неприятно, но кожу сохраните. Защитную мантию никто не отменял. Девочки, мы одержимы этой заразой. Я когда вижу у знакомых красные воспаления на лице сразу говорю "клещ", а они мне "иди ты". Они правы, сейчас такая жизнь, что идеальная кожа у меньшинства. Пузырьки на ладонях у меня бывают, но опять же связываю это с аллергией, потому что впервые столкнулась с этим в юности ещё задолго до клеща (обычно после уборки химией).
Гость Я
Каи
Сообщение было удалено
Какой ужас... ещё и в учреждении, которое призвано лечить... Вот ещё подтверждение, что демодекс живёт у всех и другой клещ может развиваться в организме, а врачи так и будут долдонить, что "не бывает". Я уже кричу Богу, чтобы помог... каждый день. И весточку всё равно готовлю в Минздрав. Надо как-то об этом говорить, чтобы услышали... как только? Тут только наука может помочь...
Anileva05
Ну девочки, я вам расскажу, почему Минздрав это дохлый номер. Бюрократия. Ведётся статистика по стране. Вот президент объявил год борьбы с инфарктом. И как вы думаете, велась эта борьба? На бумаге! Каждый третий инфаркт замалчивали. К концу года статистика выдала - с инфарктом поборолись успешно, - уровень снизился. И тут мы хотим объявить по стране эпидемию неизвестного акариаза, условно обзовем его " чесотка" ну или 'очень заразный демодекоз.". Это значит, что здравоохранение и сопутствующие органы просрали заразу и она ушла в люди. А раз ушла в люди, то санитарно эпидемическая обстановка по стране катастрофическая. Кто виноват? Кто-нибудь. Полетят высокие чины со своих теплых мест. На всех уровнях . Это все понимают. Огласке такое предавать не будут. Тем более объявлять карантин по стране - кто будет вести бизнес со страной, в которой эпидемия чесотки? В прямом смысле мы станем нерукопожатными. Потом это подсудное дело - сколько народу узнав об эпидемии начнет судиться с государством?! А сколько средств нужно выделить на гигиенические и санитарные меры... Я не думаю, что все все все дерматологи тупы, как пробки. Даже на форум заходили врачи и жаловались на то, что не могут понять, что за клещ их жрет. Я думаю многие догадываются, что это, но понимая масштаб трагедии молчат и смотрят сквозь проблему, чтобы не расстраиваться лишний раз. Я вот тоже не могу заставить старшего сына и мужа лечиться каждый день и выполнять мои требования, потому я просто не всматриваюсь в их кожу, чтобы впасть в отчаяние. Официально нам ничего не решить. Но это не значит, что не надо пытаться. На ветке о моргелонов девочки тоже писали в разные места - тишина. Нас ждёт тот же результат.
эля
Вот поэтому хочу пожелать всем врачам заразиться этой др-янью, прости меня, Господи!! и лечиться от этого подорожником или колокольным звоном...
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Это уже съезд крыши,простите.
Гость Я
[quote="Anileva05" message_id="64562124"]Ну девочки, я вам расскажу, почему Минздрав это дохлый номер.

Тогда что делать? Что-то же надо делать? Где-то должен быть выход на науку. Без неё нам не вылечиться.
Больница защищает государство от заболевших... великолепно! Недавно был форум врачей посвящённый здоровому образу жизни населения. Ха-ха три раза. Вход был свободный. Тогда надо идти и с врачами за руку здороваться со всеми. Тогда начнутся научные исследования. Никогда бы не подумала, что такое напишу...
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Я бы согласна быть съехавшей, только бы этот кошмар весь прекратился. Если мы чувствуем их в горле, на языке и от них портятся зубы, то что им мешает забраться в неплотно прилегающие коронки? Откуджа у меня последнее время нарывы дёснен около коронок и постоянное плевание кровью? Крыша не у меня поехала, а у наших доблестных защитников здоровья нации. Как в псиатрии называется заболевание с повторением одних и тех же фраз "не бывает" и "не заразно"?
Anileva05
эля
Сообщение было удалено
Эля, дерматологи с нами в одной лодке плывут. Просто одни защоренным взглядом свои проблемы, так же как и проблемы своих пациентов выдают за то, на что по их мнению похожа симптоматика( а как мы все тут убедились симптоматика копирует практически все самые распространенные кожные болезни - дерматиты, фоликулиты, экземы и прочее). А те, кто осознал, что все не так просто ищет... Надо ждать. Не зря на конференции заговорили о легализации человеческого ивермектину. Не спроста, я думаю. Надо следить за статьями в прессе, за форумами врачей. Но напрямую через государство нам точно ничего не решить, потому, что сами понимаете, почему:)
Anileva05
Гость Я
Сообщение было удалено
Я чувствовала укусы в дёснах и где-то у корня зуба. Я знаю это ощущение и это не крыша поехала. На этой ветке уж точно люди критически мыслящие, без фантазий... Так что если вас пока не кусают куда не надо, то это не значит, что этого не может быть! Ну а учитывая ситуацию, никто не гарантирует, что у вас этого нет и вас не укусят:) Всему свое время. Однажды вы вспомните этот форум :)
Гость Я
Anileva05
Сообщение было удалено
Может этот "Гость" от Минздрава? :)) Изучает симптомы :)) Мы Вам исчерпывающе ответили тов. инкогнито?
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного! Еще как по деснам кусают и если есть нелечанный зуб, то там однозначно клещ селится и кусает. А также язык,особенно кончик языка, сверху, небу кусает, горло, гланды. Я бы сама в это не поверила, если бы... Это очень тяжело, поверьте! Мы все, которые тут описываем свои симптомы, не можем же одновременно свихнуться.
Жасмин
Читала на одном из форумов, девушка рассказывала, её свекровь главврач, болела 5 лет чесоткой и даже и не знала, болячки были только на ногах, ну она и думала, что аллергия.Когда заболел её внук, а потом и эта девушка, и бесконца ребенок цеплял, тогда то и узнали где очаг. От этой болезни не застрахован никто! Вон пишут же , Трамп болен розацеей и переодически пропивает таблетки, пишут,что со всеми подряд он за руку не здоровается. Вот так то!
Рыжая
А доктор Лиза вон со всеми общалась при жизни, в том числе бомжами последними и ничего, кожа хорошая. Здесь не угалаешь.
Додо
Идеально чтоб минздрав в протокол лечения всех болезней типа розацея, атопич дерматит, экзема, псориаз и тд ввели ивермектин и др акарициды .. и тогда признавать ничего не надо. Просто как в метронедазоле "принцип действия не установлен, но назначается из за доказанной эффективности".
А так тут медифокс днем с огнем не сыщешь..
Что уж там про остальное
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не съезд крыши, у меня тоже живут в деснах и разрушают пломбы и зубы пожелтели, просто вы недооцениваете эту гадость
Anileva05
Рыжая
Сообщение было удалено
А глядя на меня тоже не скажете ни за что, что у меня чесотка... В этом и проблема - кожа без откровенного ахтунга - не откуда брать соскоб или могут и вовсе отказать в такой диагностике...
Каи
Этот многоуважаемый Гость 26613 всем пишет, либо что у них ничего нет, либо что тот или иной вид лечения слишком суров, и применять его не надо. Интересно, что сам Гость 26613 здесь делает?
Арина
Вера
Сообщение было удалено
Да лечение долгое, системное, одним словом пожизненное. Да не вылечить его никогда, уберёшь его в одном месте, а через некоторое время он снова там.
Рыжая
Арина, с таким настроем ничего не вылечить. Даже ремиссии не добиться. Тысячи хронических заболеваний, с которыми живут жизнью нормального качества.
Гость Я
Каи
Сообщение было удалено
Сейчас перечитывала форум и нашла что у Anileva так же началось, с промежности. Да? И вспомнила, что сильный зуд у меня тоже начался с половых органов, и в паху. Ползаний я ещё не ощущала тогда, стала лечить цистит, бактериальный вагиноз, бабахнуло через несколько месяцев, наверное 3. При этом на лице у меня уже был краснеющий без конца нос с периодическими нарывами и прыщики на щеках. Что же это за ***? Ходы у меня только на лице, прямые. Ничего не понимаю? На лице явный демодекоз, а что по телу тогда пошло и откуда? На пальцах у меня давно бывали прыщики водяные, но когда переставала есть сладкое - проходили.
Гость Я
Это значит половое заражение что ли?
Гость
Каи
Сообщение было удалено
Чтоб вы понимали,уважаемый гость прошел суровое лечение по совету не совсем разумных пользователей,о чем очень сожалеет.
А искать клеща в коронках-за гранью разумного.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.Отчего вы решили,что в паху клещ? "Месяца через 3" явно не могло бабахнуть.Скорее от аб и инфекции (в паху) бабахнуло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Смешно.Вы полагаете,что Минздраву есть до вас какое-то дело?
Гость
Арина
Сообщение было удалено
На состояние десен влияет состояние кишечника прежде всего,потом уже другие проблемы,в частности,проблемы с кровью.Учитывая,сколько мажется и применяется внутрь ядов-ничего удивительного.
Катя1
Гость
Сообщение было удалено
Так если у Вас большой опыт в лечении, то поделитесь тогда им. Во всяком случае это лучше, чем язвительно комментировать других.
Акеша
Anileva05
Сообщение было удалено
Дело не только в экземах прыщах и т.д их ощущаешь , от этого можно свихнуться. Некотрые пишут что по ним табуны бегают. И не один такое пишут. Помню еще писали про клещей и что исходит от тела запах смрад. Блин я думала двинутые, потом нарыла где то в просторах интернета как им врач помогал. И их много которые пахнут. Врач помогал не официально и он сразу сказал что в больнице их забанят,, от этих симптомов можно реально сойти с ума. Не думаю что врачи бы счастливые на работу ходили.