Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 201
наталья
Арина,вы одежду,можете и постельное,в морозилку,я после стирки,бельё морожу,у вас балкон,вешайте на солнце,приходу с улицы,с гостей,вещи сразу тоже в морозилку,сумки все на балконе,даже и обувь бывает,этот страх теперь наверно останеться на всю жизнь,но бороться надо,за эту прблему возьмуться,я уверенна
наталья
Читала,не помню где,женщина писала о лечении горчицей,она лечилась 8 месяцев,каждый день мыться с горчицей,нанести на тело,голову,везде,подержать,смыть,голову феном,уши,нос,сушить.она так вылечилась
наталья
Читала,не помню где,женщина писала о лечении горчицей,она лечилась 8 месяцев,каждый день мыться с горчицей,нанести на тело,голову,везде,подержать,смыть,голову феном,уши,нос,сушить.она так вылечилась
Арина
эля
Сообщение было удалено
Да нет у меня не после Черного моря заражение, меня знакомые заразили и это отрицают. До этого я много лет отдыхала на море , наоборот набиралась здоровья
Anileva05
наталья
Сообщение было удалено
Горчицу осторожнее используйте. Я в начале болезни тоже вычитала про горчицу, с дури намазалась пожирней и погуще. Я тогда ещё беременная была - чуть не родила. Это был ад:))) по чуть чуть в моющие средства посыпайте - на ладошку. Вот, кстати, руки у меня после горчицы улучшились - то белые крапины в толще ладоней просвечивали и зудела кожа. А после мытья рук с горчицей зуд ушел. Наверное стопы тоже можно так, у кого проблемы. И голову
Я делала маску горчичную. Но она хреново вымывается из волос. Не помню, но по моему для головы она не такой эффективной оказалась. Все ж таки самым эффективный - креолин был.
Арина
Вера
Сообщение было удалено
Я думаю хотя бы один да написал.
Anileva05
Арина
Сообщение было удалено
А смысл не общаться? Вокруг все с клещами. Это уже ушло в люди и есть везде, включая заграницу. Так смысл изолироваться? Тем более от людей, которые в курсе заболевания и какие-то меры по сангигиене принимают. А потом вы не знаете, вытли их или они получили из другого места - в том же супермаркете. Достаточно одного больного человека на местность, как заболевают все рано или поздно. Так что ничего не надо разрушать. И рыдать не надо. Через рыдания все проходят, а потом понимают - жизнь продолжается, просто в немного изменённом виде. А барахло и тряпки не жалейте. Я как глянула на свои старые фото - мама дорогая,. Сколько ненужного хлама и пылесбррников. Я скоро на новую квартиру перееду - у меня там не будет ни ковров, ни штор, все моющееся! Всё белое, как в операционной! Прелесть:)
Гость
Арина
Сообщение было удалено
На ветке по солантре,есть люди,которые вылечились,или в ремиссии,почитайте
Anileva05
Про новомек. Надо смотреть реально на вещи. Мы с вами на 100% не вылечимся никогда! Эффект пинг-понга. Наша первейшая задача - разбить жизненный цикл клеща. И.е. нарушить всю его схему размножения. Тогда его популяция на нас резко уменьшится. И только тогда с ним будет бороться в разы проще до достижения состояния "здоров на 99%". А потому тем, кто ждёт от новомек чуда - чуда не будет или оно будет кратковременным до следующего перезаражеоия при походе в магазин или на работу. Но для комплексного лечения и уменьшения популяции ивермектин подходит очень даже. Но , опять таки, только в комплексе и только под определенную цель - а не избавиться раз и навсегда.
Anileva05
Арина, вы так и не ответили на вопрос. Вы своих клещей видите? Вы пишете, что они с вас сыпятся. Это только на уровне ощущений или визуально? Если визуально - это совершенно точно не демодекс. Визуально, без увеличения в микроскопе, можно увидеть только крысиных клещей - гамазный клещ. Почитайте про него. Либо это МБ. Все остальное очень микроскопическое. Мы их только чувствуем, увидеть их можно в микроскоп м увеличением от 300
Гость
Да,Анилева ,как всегда,права,на 100 не возможно вылечить,он везде, но чтоб он не мешал жить,можно.Арина,креолином пользуетесь? Хорошая вещь,можете его в шампунь,и на все тело ,шампунь луговой еще,это в вет,аптеке,сода плюс перекись водорода,я помню бодяжила соду с перекисью,и на голову под пакет,и на ночь,правда волосы стали белыми,но эфект мне нравился, я чет только не придумывалв,даже керосином мазалась вся,долго,и уксусом тоже вся мазалась
Вера
Арина
Сообщение было удалено
Ну так зайдите на ветку Крем Солантра для лечения Розацеа там многим помогло ,вы меня извените но это лечение долгое и требует времени и терпения,а вы дергаетесь до конца не долечиваетесь,ныть легче всего,за вас вам никто не поможет.у всех по-разному одни месяц пьют новомек ,другим надо 9 месяцев.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Но вы же по дороге могли заразиться,почему именно знакомые?
Додо
Результат при сильном заражении будет только у организованного человека. Нужно лечение превратить в образ жизни, ежедневно не пропуская ни дня ни недели. Уборка и обработки.
Вера
Додо
Сообщение было удалено
Додо,у вас от приема новомека обострение было?
Катя1
Додо
Сообщение было удалено
Согласна полностью, но так не всегда получается. То начинаю активно лечиться, воспаляется кожа, сразу делаю перерыв, так как в проблемных местах жжжет, превращается в сухую корку, вся становится стянута( у кого-то так ещё бывает?). Ну а так как надо идти на работу, то стараешься не усугблять ситуацию, чтобы выглядеть презентабельно. Ну и мажусь сразу чем- то щадящим. В общем получается лечение с перерывами: то плохо, то домашние заботы, семья, готоака, уборка. И под конец дня уже ничем не хочется мазаться, вот и не долечиваем себя. Да и на работу порой быстро намажешься, чем-то лёгким, без запаха. Но и какое тогда это лечение, если не получается методично лечиться. А потом говорим, что ничего не помогает. Так можно и десять лет лечиться. Вот у меня никак не получается два раза в день мазаться, утром просто не успеваю, а вставать гораздо раньше нет сил...
Катя1
Девочки, подскажите, может кто-то знает, разведенный медифокс сколько можно хранить, чтобы раствор работающий был?
Додо
Вера
Сообщение было удалено
Я не пила новомек, тк есть дети.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Да я пользовалась креолином и керосином и всем остальным, просто я не могу принять такой образ жизни.
Додо
Катя1
Сообщение было удалено
Медифокс навожу с дет молочком бебхен за 360-390р 400мл. Мажу пока не израсходую весь пузырь. Работает, эффективность не снижается. Храню в ванной. Тк 2 нед точно не портится. Этож перметрин! Есть же шампуни и мази с перметрином. Тоже не 1 сут срок годности.
Для работы используйте молочко- не воняет и работает, чередуйте с добавлением серной мази. На 400 мл 1-2 тюбика в зависимости от количества клеща. И кожа не сушится и не портится. Хотя периодами сшелушивается все равно.
В первый год постоянно была сухость шелушение краснота особенно на лице, ушах . Сейчас лицо спокойное, ни бб ни спрегаль его не травмирует. Травмируется сильно изрытая кожа. Так что обрабатывайтесь. Хоть просто серным порошком( для садоводов) припудривайте тело как Анилева детям. Без обработак вы даете клещу фору, а когда его тысячи - он плодится с геометрич прогрессией.
Катя1
Может кто-то помнит Милану с форума чесотка, ну Додо, Анилева должны ее помнить. Она же для того , чтобы спокойно лечиться сняла квартиру, ушла с работы. Развелась с мужем и со своей мамой и дочкой встречалась только на улице, чтобы не заразить. А лечилась она конечно отчаянно, со всякими чистками организма, сухим голоданием, ну и чем только не мазалась и не пила она, даже сознание теряла. Я порой читала её и думала это какой морально сильной надо быть , чтобы так себя истязать. И в итоге вылечилась же она, опять устроилась на работу, съехала с этой съемной квартиры и забыла про этот форум. Может нам не хватает этой активности в лечении, я например если у меня обострение и чувствую себя очень плохо, то сразу на какое- то время впадают в депрессию, ухожу в себя, складываю руки и страдаю, толком в это время ничем не лечась. Потому что голова болит, тошнит, кожа воспалилась и т.д. А вы девочки делаете перерывы в лечении или все равно находитесь время на себя, на все эти обработки- мазилки?
Арина
Anileva05
Сообщение было удалено
Я не согласна что все с клещами, я прожила более пятидесяти лет и в нашем окружении даже никто не слышал о таком заболевании. А сейчас я поняла если я не прекращу контакты будет эпидемия. Когда была на приеме у врача в КВД я сказала об этом, она посмотрела с усмешкой и сказала что это не заразно. Соскоб показал демодекс, поразил весь организм, а она прописала блефарогель № 1 на лицо и всё. Что можно сказать о враче высшей категории краевого значения.
Додо
На самом деле вариантов много, чем обработаться на работу, та же черемичная вода из распрыскивателя (из недорогово), чередуйте, отвары трав и тд.
Если у нас разрешат человеческий ивермек это круто. Хотябы покупать можро бкдет ге в 100 дорого и нормального качества. Врачи конечно его еще лет 10 назначать не будут, но это не столь важоо, главное а доступе будет и если поплохеет не стыдно врачу сказать чеоо нажрался..
Аообще недавно читала статистику по чесотке и по проданный противочесоточным препаратам ( а она тоже ведется). Так вот масштаб скупки сер и спрегалей зашкаливает.
Катя1
Додо
Сообщение было удалено
Спасибо большое Додо, за информацию.))
Арина
Додо
Сообщение было удалено
Если бы ещё знать как правильно убираться и чем обрабатываться.
Катя1
Додо
Сообщение было удалено
Да, да муж недавно 5 аптек оббегал, не мог никак ББ купить, говорят разбирают быстро.😢
Додо
Катя1
Сообщение было удалено
Я перерыв не делали ни разу ни на день за 3,5 года, но я многое меняла, первые пол года не было напора на уборки, тк меня уверили что не заразно и он только на коже. Вот в тот период вообще сдвигов не было. Потом выработала алгоритм эффективной быстройуборки, постоянно находя и исправляя свои ошибки. Времени если по быстрому то 2 часа в день, а так 3 на уборку. Устаю, бесит, но не сделать этого не могу.
Про Милану рада слышать, что вылечилась, но опять же это крутой результат но не 100 процентное излечение. Она резко пропала, я даже нп знала почему. Не сижу там постоянно, там слишком много пишут, нет времени.
ВА там тоже много чего делает и пока в ремиссии а не здорова. Симптомы есть но минимальны.
Катя1
Додо, а в детское молочко 400 мл добавляете 32 мл медифокса?
Арина
Катя1
Сообщение было удалено
Если бы была какая-то схема лечения, можно постараться вылечиться, но когда приходит вечер и ты не знаешь уже что делать. Я сегодня ради праздника съела 2 конфеты, раньше была такая сладкоежка и никакого демодекоза не было. Противно жить с этой гадостью.
Катя1
Додо
Сообщение было удалено
Да, видимо всё-таки неправильное лечение затягивает нашу болезнь и в итоге она становится хронической.((
Додо
Арина
Сообщение было удалено
Носите вещи которые не портятся от стирке в 60 град, примерно одни и те же, это хлопок. Если есть электросушилка- это плюс. Если вещи типа пуховики или тонкий трикотаж хочется одеть, то стирайте с дтбавлением спрея Такга из фикспрайс за 55р примерно 2 ст ложки на них темп. Пол я мою шваброй с двойным отжимным роликом каждый день. Если чел один то можно через день и ходить в тапках резиновых с ними же и приримать душ. Наливаю в ведро горячую воду из крана ( либо холодну, не теплую- чтоб они цепенели)+немного белизны, чтоб потожировые следы и прочая грязь не прилипали на швабру и ведро. Протираю все поверхности в ведре с холодной водой из крана с жид мылом чтоб опять же пенилось слегка. Кровати глажу либо стираю и глажу матрас подушки одеяло. Когда ты один- это мелоч, поверьте. Можно пользоваться одним креслом и не пользоваться какими то предметами мебели или комнатами чтоб меньше убирать ежедневно, но у меня дети и так сделать не получается, они носятся везде и всюду. Помылись, не садитесь на "грязное " пока не убрали и тд. Купити спреи от клещей и комаров, их сейчас валом по 200-300 р за баллон, прыскайте в обувь, воротниуи, щели от матраса и тд. Полотенца на 1 раз- уберите большие, оставите 40×60.да вот и все.
Додо
Когда заражение с ощущением клеща, мыться 2 раза и следом обрабатываться тем или иным, одевать чистое, ложиться в чистое, где ползет, - подмазывать точечно. Было время я спала с тюбиком бб под подушкой или в руке или сер мазью. Кто живет один, шансов в разы больше. Успокойтесь, хватит ныть.
Катя1
Арина
Сообщение было удалено
Арина, хорошо, что девочки делятся чем они лечаться, можно брать на вооружение. И всем конечно хочется жить как раньше полноценной жизнью, но раз уж именно с нами это произошло, то придётся брать себя в руки и лечиться.
Додо
Катя1
Сообщение было удалено
Да.
Додо
Арина
Сообщение было удалено
Ешьте конфеты без фанатизма тольео, переходите на те где меньше шоколада, торты без какао. Кофе меньше. Не в еде дело, просто аллергичная едс ухудшает состояние тк организм аллергизирован за счет клеща, поэтому снижен местный иммунитет, поэтому ему легко плодиться.но понемногв можно, тем более ягодч, моки и тд, ч пиво пью день через день и норм. Жизнь не кончается. Вот если нажму в несколько дней подряд на шоколад или кофе то плохеей. А по немногу никакого ухудшения не испытываю
Додо
Додо
Сообщение было удалено
Спрей Тайга от клещей. Круглый год продают.

Да, ковров у меня нет.мебель из эко коди- протираю тряпочкой.Анилева все пылесосит- как вариант, кому что ближе.
Додо
Я тоже думаю что не все болеют, но таких болеющих очень много, я гуляю с ребенком очень много детей краснощеких, в сыпи на руках , шее, на видных местах, царапки всякие, мамы говорят- атопич дерматит. Мамаши и бабкшки то с экземами на руках, то шея в прыщах шарыиком обмотана, то лица прыщавые шелушавые, в общем- мрак. Кто не в курсе те не скрывают что у всей семьи аллергия на воду и тд. Мажутся, увлажняются. Есть человеки на вид здоровые, но их меньшенство.
Anileva05
Арина
Сообщение было удалено
Так вот же эпидемия - третий год пошел! Я об эпидемии и пишу. Уже поздно, все уже едут во"вшивом поезде". То, что десять лет назад было уже не вернуть. Сейчас у всех клещ. Это новый паразит- для человека. Не смотрите на лица - внешний вид зависит от качества кожи. У кого поры мелкие, у того почти не заметно изменений. А у кого раньше были проблемы или кожа крупнопористого + все на лицо
Вера
Арина
Сообщение было удалено
Кто хочет,тот получает информацию, её на самом деле много.Вам хочется,чтобы за вас нашли информацию,намазали ,напоили..... здесь уже столько всего полезного написанно.Лениться не нужно!
Вера
Арина
Сообщение было удалено
Ну хватит уже , давайте делиться методами избавления от этой заразы,мы все тут в одинаковом положении,всем хреново.Лечение долгое и системное и зависящиеся только от вас.
Гость
Ариночка, держитесь! Я Вас понимаю... Успеем ещё туда... Я тоже заразила любимых и хотелось от этого удавиться, разорвать себя на клочки. Давайте ещё потерпим... Обнимаю Вас. Лечимся и просим у Бога помощи... Спасибо Анилёвой за уже крылатые фразы: "Живём дальше!" и "Улыбаемся и мажем!" )) Улыбаюсь сквозь слёзы.
Гость Я
Это я...
Жасмин
Катя, как я рада за Милану! Да я заметила, что она пропала с форума, а она окпщыается здорова. Я не знала её историю, ей было легче т.к она одна. Насчет продаж лекарств, есть статья Соколовой, где она пишет, что по статистике о продажах акарицидов, в России примерно ежегодно чесоткой болеют около миллиона. А по всему миру ежегодно около 300 миллионов.
Катя1
Жасмин
Сообщение было удалено
Всё-таки, Жасмин, у нас скорее всего не классическая чесотка,
если бы была она, то и лечилась бы гораздо легче и быстрей. У нас непонятный вид клещей, хотя начинался как демодекоз, но почему распространился на все тело, непонятно. Как доченька, решила чем будешь её лечить? Детям конечно сложно принять такие ежедневные процедуры. Эх..взрослому то тяжело месяцами мазаться, а детям тем более.
Anileva05
Жасмин
Сообщение было удалено
Да не думаю я, что Милана на 100% вылечилась. Просто с той ветки ушла - там начнёшь читать, будешь вечно на мандраже - выискивать пылинки-соринки. Она правильно сделала. Полегчало, ушла, а там может ушла в ремиссию до состояния"почти здоров". И все. Она не из тех, кто ради помощи людям и ликбеза будет на форумах сидеть. Вот и не видно ее. Я с той ветки ушла, хотя там была пара тройка новичков у которых явно нет никакого БМ, а они наши клиенты, но я себе замок дала не ходить туда, не писать. Надо будет - меня найдут. Хожу сюда:))) Надо ж народ просвещать. Чем большему количеству народа станет известно об эпидемии, тем нам же лучше.
Рыжая
А она потом мужа-то вернула? Эта Милана.
Я вот думаю, что чесотка точно не зависит от еды, диета не нужна, можете есть хоть пять конфет, вот демодекс наверное зависит. Хотя тоже не панацея. Сидела я на жёсткой диете и ни в одном глазу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
Катя1
Сообщение было удалено
Я о чем и пишу! Это кто-то новый. Скорее всего от птиц. Хотя собачек-кошечек тоже жрет. И мышек и морских свинок. В зоомагазинах все звери скребутся, как блохастые. И это не от нервов и кормов.
Какой-то новый всеядный клещ, переквалифицировался из узкоспецифичного. Возможно дело было так - попал на человека, случайно удалось выжить самке вплоть до откладки яиц, яйца тоже пережили неблагоприятные условия и цикл был пройден. Несколько лет с трудом незаметно обживался, привыкал. Но сильно развиться не мог - не его среда. Но каждое последующее поколение было все больше и больше приспособлено для жизни на человеке. И вот как только их количество переросло в качество, мы их почувствовали. Демодексы остались сИротами - их домики заняли. Потому мы и видим все симптомы в куче - живёт в порах и сальных желез ах, а так же фоликулах - демодекс, делает ходы ползает по телу - чесотка, лезет в глаза, рот нос и прочие физиологические дыры - третий номер - этим он выдает себя. "Ты суслика видишь? Нет. А он есть"
Anileva05
Рыжая
Сообщение было удалено
У нее не только чесотка была. Но ещё и М Б. А эту болезнь диетой хорошо глушит. По крайней мере она на себе что-то находила. Хотя я сильно сомневаюсь, что это был мб. Скорее всего начитавшись форума она каждую пылинку на себе за моргелонов принимала.
Жасмин
Катя1
Сообщение было удалено
Буду серу с молочком от Додо, мазать, а иначе никак. Вот вопрос-вместо серной мази,можно коллоидную серу в молочко засыпать и сколько нужно?
Катя1
Жасмин
Сообщение было удалено
Конечно Жасмин, лучше серой с молочком лечиться, потому что длительный процесс, зачем ребёнку этот спрегаль вдыхать каждый день. Я коллоидную серу " на глаз" насыпаю в молочко до светло- жёлтого оттенка, чтобы был чуть посветлее серной мази.