Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 200
Жасмин
Катя 1
Сообщение было удалено
Да да да, тоже самое было и у меня. Блин, неужели все таки это действительно новый вид клеща.
Катя 1
Сейчас вспомнила, что года три назад мне девушка с этого форума( она давно выздоровела) прислала ссылку на сайт одного ирландского мужчины, по имени Дэвид и он описывал там свое лечение от клеща. А заразился он от вещей, которые ему передали из больницы, в которой умерла его мать. А оказалось, вещи там перепутали и передали чьи-то другие. После которых он зачесался, и через какое-то время понял, что это подкожные клещи, которые у него были не только на голове, глазах , но и по всему телу. Он длительно лечился, и смог избавится от этой чесотки. Но так как описание его лечения было на английском, а я к сожалению англ плохо знаю, а яндекс-переводчик перевел коряво, то естественно многое я из его лечения не поняла. Примерно он писал, что идет привыкание клещей и к перметрину и ивермектину. Поэтому он изготавливал какой-то лосьон с горчицей. Потом он пил буру по схеме( писал, что бура убивает в крови яйца клещей), еще пил перекись. Девушка с форума звонила ему, так как на его сайте оставлен его телефон и эл. почта. Но опять же она тоже англ знает не очень хорошо и не совсем все поняла, единстенное. что он ей сказал, что он теперь пьет какую-то очищенную воду и чувствует себя гораздо лучше чем до болезни. Сейчас хотела опять найти эту ссылку, она у меня была в закладках, но к сожалению муж переустанавливал программу в компе и ссылка на этот сайт не сохранилась. Вот теперь задумалась о лечении этой горчицей, но опять же надо все-таки комплексно подходить к лечению, одни мазилки не помогут, у нас уже организм из-за клещей за*ран и окислен, надо искать выход...
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Я когда пью новомек сначала полощу им рот игорло потом глотаю.
Каи
Жасмин, просто ищу совпадения. с таких пузырьков у меня начиналось, коричневые мутноватые, или телесного цвета пупырышки на попе и руках, потом уже пошли прыщики с белым содержимым и красные, и самых разных мастей, и на лице, груди и голове.
Рыжая, то что у меня точно не экзема. У меня чистая сухая кожа была более 40 лет, до заражения. тот озверевший клещ, что жрет меня с головы до пят, и вглубь, и в ширь - в КВД определяется как демодекс, только в КВД не верят в широту поражения и агрессивность.
Жасмин
Катя 1
Сообщение было удалено
Найти бы этот сайт! Может найдете или вспомните, это был форум или что?? Как хорошо, что есть такая вещь, как интернет, можем общаться и делиться, узнавать, без инета и форума я бы наверное свихнулась.
Жасмин
Каи
Сообщение было удалено
У нас у многих здесь похожие симптомы. Я вообще считала, что при демолекозе подкожные шишки, а оказывается это и пупырышки и дорожки и пузырьки, все это есть и у меня. Хотя нам ведь соскоб никто не брал, черт знает что за клещ. Я же писала про группу дерматологов, так вот,туда выкладывают фото врачи и просят помощи в постановке диагноза. Мне запомнилось одно фото с девушкой, у нее тело частично было в прыщиках красных, воспаленные, знаете так похоже на мои, и лицо было сильно усыпано, но у меня не так на лице. Вот там обсуждали её болезнь и лечение, по моим наблюдениям, когда врачи комментируют, допустим 20 врачей, из них только двое может заподозрить чесотку или демодекоз, а все остальные ставят атопический дерматит. Вот вам и врачи.
Каи
Жасмин
Сообщение было удалено
подкожных шишек было неск. штук недолго, и на них дерматолог отреагировал "подумаешь пара прыщиков" а на врачей надежды нет никакой уже. "иммунет" и "атопический дерматит" - удобные очень слова)))))
Катя1
Жасмин, искала вчера весь вечер, не нашла.(( Он еще писал, что ему приходит очень много писем от людей с такими же проблемами. Этот Дэвид писал, что ему порошок буры по методу какго- то Теда помог избавиться от клещей. Но как он его разбавлял не помню. Да и не вникала, потому что тоже страх останавливает, не витаминки же... А вчера хотела ещё раз перечитать, а все мои ссылки из закладок исчезли.((
Додо
Катя1
Сообщение было удалено
На америк сайтах все они бурой лечатся- она у них в популярном стир порошке, они с ним ванны принимают и все стирают. Даже не знаю но давно хотела буру для стирки и мойки полов купить. Все не до нее..
Гость
Девушки,а вы знаете что у клеща есть свои паразиты, может поэтому от них тяжело избавиться.
Каи
Катя1
Сообщение было удалено
В какой форме ее внутрь принимают? внутрь же нельзя, найдите, пож., вдруг это реальнопомогающее средство.. Или это, может, как перекись.. так же полезно и безрезультатно.
Акеша
Катя 1
Сообщение было удалено
Это был совет в личном собщение. Я написала порошок горчичный размешивать с гиалуронвым гелем. Это она так А делала вы можете сделать с другим кремом, пропорции смотрите сами. Попробуйте на маленьком участке кожи
Гость Я
Додо
Сообщение было удалено
Додо, а у Вас как начиналось? Я вот девочек читаю - не помню у себя прыщиков водянистых... У меня с головы пошло, с волосяной части, нос, а потом разнесла видимо по всему телу. Но как комариные укусы маленькие были на ногах, но не с жидкостью вроде, просто пупырышек, расчешу увеличивался и белел. Я помню, у Вас как у меня красная кожа как сыпь подкожная после душа. Сейчас у меня и без душа иногда крснеет и сыпь подкожная вида и вроде ходы, но пожкожные, сверху всё гладко. У Вас как, Додо? Как у Вас дети?
Арина
Гость Я
Сообщение было удалено
Нет есть носительство, он живет на человеке и не приносит ему неудобств, а другие заражаются. Читала очень много статей ученных, лучше бы написали как вылечиться.
Арина
Рыжая
Сообщение было удалено
Антидепрессанты тоже не помогут пока ты живёшь в таком кошмаре, сможешь успокаиваться когда пойдёшь на поправку. Я это уже проходила
Арина
Акеша
Сообщение было удалено
Я сначала наоборот держалась, у меня была надежда на выздоровление, я ездила по врачам в разные регионы, применяла народную медицину, многое брала с форума, даже колола ивермек. Прошло 2 года, ты совсем не похож на себя, очень скучаю по своим родным, поняла что я не справлюсь и у меня истерика почти каждый день.
Додо
Гость Я
Сообщение было удалено
У меня после род дома через 2 недели появилась сыпь на подбородке, которая проявлялась и зудела в вечернее время.потом ползуха в глазах , на лице, в волосах и в течении 2х месяцев поразил все тело. Когда еще было на лице посетила дерматолога, который сказал не парься- после родов бывает, корми спокойно грудью потому будешь лечиться, не заразно. Кормление пришлось бросить на 3м месяце тк все тело кишило и я сума сходила. Через 10 мес кожу мужа поразило, через 2 года дочь старшую, младенец сразу хапнул. Сейчас все стабильно на 2х разовых обработках в день. Бывают более активные рецедивы, если ввожу новое средство и оно оказывается малоэффективным, либо орз, либо нагрузки эмоциональные.. много раз думала если бы можно было вернуть все взад- сразу бы спрегалила все лицо, но мне не повезло с врачем.
Додо
Думаю начало идет от места инфицирования.. кто за что то рукой схватился, кто вещь на голову нацепил или обувь в магазине.. не сутьс руки пошло или с ноги. Это все воля случая.
Арина
Каи
Сообщение было удалено
Вены набухают, синие и покалывание. Пила отвары пижмы, полыни, имбирь. Делала тройчатку на кофемолке пижма+полынь+гвоздика и по чайной ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды и запивала отваром чистотела. 1 ст. ложку чистотела заваривала в термосе на поллитра на ночь. Пила ещё тиосульфат натрия в ампулах, одну ампулу растворяла в половине стакана теплой воды и на ночь , после еды через 2 часа. Ещё делала чеснок и лимон через мясорубку и заливала водой, не помню дня 3 наверное настаивала и пила перед едой, не помню уже сколько. Многое уже забыла, я пребываю в такой агонии. Колола ивермек 3 укола, один укол в неделю. Заказывала таблетки ивермек индийские, от них вообще ничего, заплатила 100 евро. В общем всё что читала на форуме, применяла на себе. Уже ничего не хочу, сейчас ищу в инете чтобы выпить заснуть и не проснуться, не могу найти и злюсь на себя, что даже это не могу сделать.
Жасмин
Арина
Сообщение было удалено
Боже Арина! Будьте на связи, читайте и пишите на форуме, хотя бы чтобы отвлекаться. Я так надеялась на ивермек именно индийский ивекоп 12 вроде так называется. Как то муж мой ехал с одним ветеринаром и разговорился о лошадях, как вес быстро набрать вопросы у мужа были, ветеринар хвалил ивермектин, мы говорит лошадей поим иверм у лошадей сдыхают все и черви и блохи и т.д; после говорит лечения лошади очень быстро вес набирают. Еще он сказал что это новое лекарство и только им сейчас они скоту выводят паразитов. Вот странно почему лошадям и т.д помогает, а людям нет.
Жасмин
Додо, Вы детей тоже два раза в день обрабатывайте?
Жасмин
Арина, Вы спрегаль пробовали? Мне он нравится, после него затишье, по крайней мере нет прыганья на теле, но он дороговат.
Каи
Арина, может новомек начать пить, ивермек я колола уколов 8, но неделя перерыв - это много я сократила потом до 5 дней и таб иверкоп заказала опять(но у них цена - много не выпьешь, я его не для себя в основном), пока новомек пью. бяка, конечно и побочку кое-какую дает, но все равно полегче- сдерживает.
(Я так бодренько пишу))), атож. сегодня мысленно петлю примеряла дважды))))).
Тем более, если все равно ищете чем трравиться, думаю, надо попробовать с новомека начать. далле варианты таблы альбендазол/вермеокс - пробовали? и потом прочитала мерадок (рекомендуют если к ивермектину уже резистентноть) -его я пока в продаже не нашла.
Каи
Арина, табл. иверм. с каким шагом пили и сколько?
Раз в неделю -не эффективно.
Жасмин, надо чаще, если будете пробовать, через 5 (а может даж.3).
Додо
Жасмин
Сообщение было удалено
Да 2 раза
Гость
Каи
Сообщение было удалено
Мне кажется что уживотных результаты в лечении от новомека лучшие потому что дозу для них точную рассчитали,а мы принимаем как для свиней может для человека это не достаточно.
Каи
Гость
Сообщение было удалено
Гость, наименуйтесь как-нибудь, для простоты общения, тем более, если тож. пьете, чтобы друг друга отсмотреть - как пьется.
Я читала, для собак доза вилка: мин0,2-макс0,6 на кг. я пью серединку 2,4 - ближе к макс. а свинята - кажется как раз в серединку попадают. Пробовала увеличить до 3 -тяжелее.
Вера
Каи
Сообщение было удалено
Я уверенна что в дозировке дело,я принемаб 1,4 ml вечером вроде полегче,у меня приливы и краснота,мне 44 года гормоны тоже важную роль играют, кроме новомека не чем не пользуюсь,болею год.
Гость Я
Додо
Сообщение было удалено
Да, если б мне врач нормальная досталась, то тоже бы так не зашло далеко и необратимо... Я в полном шоке и отчаянии. Ладно бы я, но сын, который достался так тяжело и такой чувствительный мальчишка.... Детям за что такая участь...
Каи
инф. по выпаиванию с сайта ветов, хотела найти еще раз инфу, чтобы прямо процитировать, но потеряла ссылку тоже, запарилась искать, напишу смысл: пишет вет. врач, что лечение выпаиванием является очень длительным т.к. нужно чтобы накопилась концентрация препарата в тканях, потому, что если бы паразит питался кровью ,то быстро бы получал смертельную дозу, а так необходимо прямо "искупать каждого клеща в ивермектине", и по его методе необходимо совмещать внутреннее применение ивермектина с наружной обработкой препаратами амитраза, т.к. амитраз - имеет другой, отличный от ивермектина принцип действия на паразита.
Каи
Вера
Сообщение было удалено
поэтому я стала пить два раза в день и дозировку увеличивала насколько смогла, но из переписки ветов мне показалось, что важнее длительность,т.к. если соба макс. дозу не держит - они пишут- поить минимальную, но не прерывать длительно.
Каи
еще вычитала такой нюанс: амитраз как препарат разрушается при контакте с воздухом, а у нас "берут канистру препарата и разбодяживают по баночкам", соответственно теряется эффективность. короче, заказала бипин в ампулах (это амитраз для пчел) после праздников придет.
Рыжая
Диву даюсь как эта малюсенькая пчёлка от этого бипина сама не дохнет. Тоже ведь насекомое.
И сколько по времени надо пить эту или другую гадость, чтобы она накопилась в достаточном количестве в тканях, желательно, чтобы не было ущерба для здоровья.
Каи
Рыжая
Сообщение было удалено
АМИТРАЗ только наружно. а пчелки тож. дохнут, не зря ж пишется: сначала проверить на одном улье...и без ущерба не выйдет, все тут с ущербом для здоровья.
Жасмин
Я тут один форум нашла, 03 инфекционка. Там люди с филляриями. Так вот, одна из, пишет, что ивермектин плохо влияет на зрение, были случаи, когда животное теряло зрение. другая пишет, что когда она пьет или колет, у нее зрение ухудшается.
Каи
Жасмин
Сообщение было удалено
это в новомеке? да, со зрением есть странности,(я говорила - кажется слишком ярко все, и как вспышки боковым зрением ловлю, резкость не всегда наводится, это не постоянно, проходит, и веты пишут- проходит при отмене препарата), только не от ивермектина, (при таблетках нет таких побочных эффектов), новомек на 1 %ивермектина содержит изопропиловый спирт - 0,2 мл и триэтиленгликоль - до 1 мл, а баймек - формальдегид. это растворители не пищевые и гораздо более ядовиты. пить изопропиловый спирт и триэтиленгликоль, все равно что антифриз пить, алкаши кот. пьют- долго не живут (и слепнут, и ноги отнимаются, и печень само-собой), тут доза маленькая, но есть эффект накопления. у меня 2 мес - организм дозу 2,4 ежедневную держит. (но просто для развлечения, конечно, я б эту бяку не пила и сколько еще смогу пить не знаю) Эля писала - в пастах для лошадей более чистый иверммектин, но я еще не дошла до этого исследования.
Гость
Каи
Сообщение было удалено
Подумайте,что будет,когда отмените препарат,а это придется сделать,и подцепите новых,т.к. они повсюду.
Зрение реально теряется с этих препаратов.
эля
Столько написали за пару дней!!! Арина, в первую очередь, хочу к вам обратиться! даже не думайте об уходе!! ваш стаж "всего" 2 года... у меня тоже клещи сыпались(( люди, которые этого не ощутили, вряд ли нас поймут(( они с век на щеки и нос сыпались!!! это кажется бредом, но такое было!! Арина, я популяцию этой др-яни уменьшила и эти ощущения прошли... и по спине они ползали, и по ступням - всё прошло!! насчет заражения - моё обострение тоже случилось после Черного моря, но все-таки думаю, что изначально, мне их кошка подсадила(( уже и кошки той нет, а глаза страдают!!(( клещей порядка 170 видов!! какой у нас - поди, определи((
Марта
Один литр золы из печки просеять, залить кипятком, я сначала заливала 2 чайника это 3,2 литра, но считаю что воды многовато, настоять с сутки-слить. Золой которая останется в кастрюле намазать тело густо, можно слегка втереть ( смотрите чтобы не поцарапаться ей) и сидите сколько можете терпеть, там где есть клещи будет жечь, там где их нет жечь не будет. Смойте просто водой. Получится ожог, может быть покалывание, если будет нетерпимо смажьте места ожогов пантенолом Потом в тех местах где жгло увидите их обсеменение. Чуть пройдет воспаление смажьте густо зеленкой. Конечно лучше бы все тело обработать сразу, я обрабатываю частями
Гость Я
эля
Сообщение было удалено
Эля, а Вы "Адвокат" (в ветаптеке) на веки не пробовали? Может он его добьёт у Вас на веках? Но осторожно надо, понемножку сначала. Такое ощущение после него как вроде замораживает слегка,т.е.я поняла нервно-паралитическое действие на клещей и движуха временно прекращается. Первые дни вообще на работе себя нормально чувствовала без этого ползания по лицу, а вот где облысение - там вчера ползали и под "Адвокатом" - методично жрут фоликулы. Я вот на Вашем опыте пока и держусь... что у Вас на теле прошло. А так тоже раскисла что-то... уже как движуха,то кажется вот-вот с ума сойду.... Пропью новомек и ещё Аверсект тогда буду колоть по Вашей методике. Ещё "Тодикамп" пью и начала на лицо мазать. Очень смягчает шишечки после угрей, которые долго не рассасываются, а тут смотрю прямо помягче стали, но нос утром распухший. Посмотрю ещё как дальше будет. Эля, он у Вас постепенно размножился по всему телу или тоже резко было? У меня постепенно, как я теперь понимаю, но ползания глобальные резко бабахнули конечно...
Акеша
Арина
Сообщение было удалено
Арина, уснуть всегда успеешь . Ты думаешь все попробовала не думаю. Да жизнь изменилась не спорю. Но из этого уж точно умереть не стоит. Я ходила много гуляла, была на едине с собой. Дома постоянно все брала, наладила лижбы отвлекаться. В семье был полный Атас муж оказывается не меня любил а мою внешность. Было очень трудно. Все не пишешь. Я ходила в церковь там нашла спокойствие. Потихонечку приняла ситуацию. Общалась с девочками с форума. Но я нытик поэтому старалась держать себя.кому-то намного хуже и они живут. Арина берите себя в руки. Все получится
Марта
На ногах есть поджировой слой-здесь не сложно, на спине жжет сильно. Вчера сделала себе такую масочку на лицо (хочу заметить что на моем лице и теле никогда не было не единого прыщика,кожа была чистая и гладкая) и появились метки на моем лице. Как только кожа успокоится снова мажьте золой. Водой от золы (щелок) губкой можно протирать тело и лицо несколько раз в день. Щелоком раньше мыли голову, я губкой тоже наношу его на голову Я не знаю нужно золу кипятить или нет поспрашивайте у знакомых пожилых деревенских людей. Потом напишите здесь. Еще хочу сказать будьте с йодом осторожней не мажьте много, а только точечно.
Акеша
Клавиатура в телефоне пилит почему-то на этом форуме с глюком . Имела ввиду дома все убирала гладила лижбы отвлекаться
Марта
Я думаю, что зола сжигает тех клещей которые приготовились к размножению и уже находились близко к поверности кожи. А вот таким способом убрать их с рук и ног у меня не получается=напишите кто это смог сделать. Здесь было упоминание про медный купорос-опишите подробно как разводить и в каких пропорциях чтоб не травануться через кожу
Арина
[quote="Жасмин" message_id="64535306"]Арина, Вы спрегаль пробовали? Мне он нравится, после него затишье, по крайней мере нет прыганья на теле, но он дороговат. [/quote

Пользовалась спрегаль очень долго, столько денег ушло, у меня же эта гадость везде, я писала даже зубы разрушает, один спрегаль не поможет.
Арина
Каи
Сообщение было удалено
А зачем пить новомек если он никому не помог, таблетки ивермек-12 пила один раз в неделю, я думаю они были подделкой, даже если витаминку выпьешь что-то ощущаешь во рту, а после них ничего. Пила декарис ещё. у меня всё перемешалось в голове. Ивермектином когда обрабатывала лицо, они двигались как бешеные, долго мазала, никакого результата. Я просто устала так жить, у каждого разная психика, не могу быть прокаженной Сегодня праздник, у нас проходит парад, а я как зверек смотрю с балкона и рыдаю, зачем так жить?.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
Акеша
Сообщение было удалено
А у меня наоборот руки опустились, была чистюля, а сейчас живу как в сарае, паласы, коврики сняла выбросила, пледы выбросила, много вещей, потому что их никак не обработаешь, при этом душа разрывалась, сердце болело, каждая вещь дорога, всё в квартире по пакетам, я больше просто не выдерживаю, ничего не хочу, не хочу быть животным, принимать ветпрепараты.
Арина
Акеша
Сообщение было удалено
Понимаете я разрушила нашу семью, заразились 2 родных мне человечка, теперь мы все не общаемся, только по телефону рыдаем, я не могу больше.
Вера
Арина
Сообщение было удалено
Новомек нужно принемать каждый день,долго до 9 месяцев.Вы так принемали?если нет попробуйте.Сколько вам лет? Не нойте,купите новомек и начните принемать системно,каждый день.Все наладится,будете вспоминать все как страшный сон.
Вера
Арина
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что новомек не помог ни кому,многим помог,люди просто не пишут.