Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 226
Арина
[quote=" Ксюшик" message_id="65317958"] К трихологам также бесполезно ходить как и к дерматологам. Всё это уже пройдено, трихолог скажет что выпадение на нервной почве или будет лечить облысение, новомодными процедурами и мазями, которые никакого отношения к клещу не имеют, будет упущено время как случилось у меня. Дерматологи вообще не признают наличие клеща в волосах, несут ересь про грибки, перхоть, советуют шампуни например фридерм с цинком от которой толку ноль, к тому же дорогая. Если анализ показал клеща, пусть даже в ресницах, всему виной выпадения волос он. У меня также, как только появился в глазах и стали выпадать волосы. Не теряйте время на этих врачей, они говорят , что клещ движется очень и очень медленно, не знаю у меня носятся как лоси к тому же и прыгают. Год ездила по врачам разных регионов, мне никто не помог, смотрели как на ненормальную. Потом начала брать советы с форума и как-то существовать, потому что жизнью это не назовёшь. Новомек тоже не пила, считаю зачем если он никому не помог. Клещ разрушает весь организм и как Эля написала мы пребываем в аду. А мне помог новомек! Я по Вашему,что ,никто???[/quote

У вас нет клеща, вы вылечились ?
Арина
Ксюшик
Сообщение было удалено
У вас нет клеща, вы вылечились новомеком? А почему спрашиваете про лечение волос? Я написала несколько страниц назад что делаю с волосами, это всё мышиная возня, если есть клещ они продолжают выпадать.
Ксюшик
Арина
Сообщение было удалено
У вас нет клеща, вы вылечились новомеком? А почему спрашиваете про лечение волос? Я написала несколько страниц назад что делаю с волосами, это всё мышиная возня, если есть клещ они продолжают выпадать.

Вы меня с кем то путаете, у меня с волосами все в порядке, слава богу!
!Stasy!
Про волосы писала я) Вы перепутали. А что Вам помогло уменьшить выпадение? Я так и не поняла. Внутрь что принимали и наружно?
Ксюшик
Ксюшик
Сообщение было удалено

Вы меня с кем то путаете, у меня с волосами все в порядке, слава богу!

Клещи есть у всех, сейчас я в ремиссии,про полное излечение говорить рано!
!Stasy!
Арина
Сообщение было удалено
Про волосы писала я) Вы перепутали. А что Вам помогло уменьшить выпадение? Я так и не поняла. Внутрь что принимали и наружно?
Арина
hair-xx
Сообщение было удалено
Я заказывала Мантинг шампунь и мыло, ничего не помогло, я думаю это всё реклама и подделка.
Арина
Виктория_EM
Сообщение было удалено
И вы поверили в этот диагноз? Будете лечить до бесконечности, а клещ за это время съест все волосы. По поводу демодекоза, что у трихологов, что у дерматологов одна песня.
Виктория_EM
Арина
Сообщение было удалено
Да, я верю своему трихологу. Компетентный доктор. За 4.5 года не съел меня клещ)))
не знаю почему демы в волосах на него среагировали. Ушные среагировали на Солантру и зубную щетку. Глазные на крем Крем Ксин Фуманлинг (Xin Fumanling) 900 руб. и зубную щетку. Такая фигня
Смотрите что нашла!!
Nnada
Опубликовано 27 Июль, 2013 - 22:35
Есть эффективные аналоги в 10 раз дешевле!
Я уже писала о различных препаратах, которые использовала в борьбе с жуткой напастью - демодекозом на лице. Распиаренный Ксин Фуманлинг, как и многие другие, я попробовала одним из первых, ведь производитель и дилеры позиционируют этот крем как чуть ли не единственную панацею от демодекоза. Однако поверьте мне как человеку, который боролся целый год с неугомонным клещом-демодексом, и перепробовал все, наверное, возможные средства: все гораздо проще.
Действующее вещество Xin Fumanling - трихопол, или метронидазол. Это противомикробное средство действительно представляет собой серьезную угрозу для демодекса. Баночка крема, купленная за 1200 рублей через Интернет, была уничтожена через две недели. Результат был: гнойные воспаления будто перестали развиваться для начала, покраснения стали постепенно розоветь, бледнеть. Но когда я представила. сколько придется потратить на трехмесячный курс лечения этим кремом, мне стало не по себе. Доходы у меня скромные.
Через несколько дней дерматолог в больничке разъяснила, что есть такой препарат Метрогил гель, я о уже писала о его эффективности в борьбе с демодекозом, он стоит 100 рублей, продается в любой аптеке, и также лечит метронидазолом. Естественно, я тут же переключилась на лечение метрогилом, а Xin Fumanling был забыт. Слишком уж дорого для меня! Ищущим информацию о лечении демодекоза наверняка будет полезен и мой рассказ о Скинорене в борьбе с этим клещом.
А по Ксин Фуманлинг вердикт такой: хорош, если вам не жалко денег. Лечение гелем Метрогил обойдется ровно в 10 раз дешевле, а эффект тот же. Решайте сами.Искренне желаю никогда не испытать этой жуткой кожной болезни!
Юлия
hair-xx
Сообщение было удалено
Метрогил гель читайте инструкцию, не действует на демодекс. Пользовались- это пустышка. Вы рекламу делаете.
Вы *** со своей идеей фикс рекламы. Если мозги еще демы не сожрали, могли догадаться что я ищу пути как вылечиться. И чего я рекламу делаю? Метрогил геля или шампуня или крема или Парацельса или зубной щетки или Соландра или аппарата живой и мертвой воды ЧЕГО? Я на кремы уже около 80 000р потратила. Если некая nnada 1913 году написала что китайский крем и Метрогил одно и тоже что я и кинула выше, то хотела разобраться. Реально вы мадам Юлия с демами.
Катя1
Арина
Сообщение было удалено
Да, и мне этот мантинг нисколько не помог, зря потраченные деньги.
Сейчас сижу и думаю заказывать опять 5 штук Крем Ксин Фуманлинг (Xin Fumanling) по 900р или нет? Кто знает этот крем и Метрогил гель одно и то же или нет? Если нет то почему некая девушка из 1913 года пишет что вылечила демы метрогилом? Кто что знает? Людям с демами в мозгах плиз мне не писать. Т про вашу ебаную рекламу не пишите. Н кой *** мне какую то рекламу делать, извилины напрягите. Я не работаю, домохозяйка, муж приносит норм денег.
Мне Мантинг помог вместе с демодекс комплексом. Помог. Демы с волос ушли. Зато в глазах ничего не помогает. Про то где купила и почем написала, потому что сверху ткто то писал и попросил, почитайте страницу наверху, вот и ответила. Написала отзыв про стоматологию на флампе, мне написали что я рекламу херову делаю, здесь пишу и здесь написали что я рекламу делаю. Это что шутка такая? Достало вообще то. Фиг что теперь сюда напишу, если найду средство. В личку буду писать кому нибудь. Вот так то, рекламщики.
Ксюшик
hair-xx
Сообщение было удалено
Возможно в сочетании с гомеопатией,которая содержится в Ксине,метронидазол и действует, а вообще хз,что эти китайцы туда напихали)) знаете, как со Скин- капом( в чистом виде ни метрогил,ни розамет,ни таблетки метронидазола за 5 лет мне вообще не помогали!!
Свалю ка я с этого сайта. Никогда не была ни на каких сайтах и не нужно. Good luck.
P.S.я не занималась рекламой. могу произнести по буквам))) пыталась сама выкарабкаться и другим помочь. Лучше думать только о себе.
Марта
У меня все началось с глаз, кожа чистая и никогда прыщиков на ней не было. Ищу методы излечения как и все. Беру 1 литр золы из печки от сожжения дров, заливаю 1,2-1,3 литра кипятка и даю настояться около суток. Воду слить в отдельную чашку-это щелок и он должен быть мылким-этим щелоком губкой смачивать кожу неоднократно по мере ее высыхания. Влажной золой мажу тело по частям, там где клещи кожу будет жечь,там где клещей нет кожу не жжет. Смыть водой, на коже будет ожог-намазать пантенолом, потом увидете на коже следы сожженного присутствия клеща, когда кожа успокоится намажьте зеленкой
!Stasy!
Кто-нибудь принимал таблетку бравекто? Говорят успешно лечит демодекоз у собак
Марта
Лицо полностью не мажу золой, сначала сделаю такую маску на лоб, кожа успокоится делаю на одну щеку, кожа успокоится делаю на другую щеку=появляются прыщи, считаю это хорошо что из кожи вылезло невидимое нашему глазу. Все дело в том что ежедневно это делать не будешь, 1-2 раза в неделю, коже нужно время на восстановление, На лице появившиеся прыщики точечно мажу на ночь йодом не ходить же с зеленкой. Диагностика показала у меня неоднократно пылевого клеща.
Ксюшик
!Stasy!
Сообщение было удалено
С Бравекто нужно быть аккуратным! Крайний случай,если другие акарициды не помогают! и то, нужно подумать.
!Stasy!
Ксюшик
Сообщение было удалено
А кто-нибудь вообще из людей тут пробовал?
Демалан лечит Demodex canis, Demodex brevis, Demodex folliculorum, т.е. при демодекозе).Состав препарата:оливковое масло,ланолин (животный воск),экстракт ромашки,метронидазол (производное нитроимидазола),
Крем "Ксин Фуманлинг" (Xin Fumanling) от демодекоза Состав:Экстракты китайских лечебных трав (Japanese Stemona Root, Dahurian Angelica Root, Hairryvein Agrimonia Herb), трихопол 3%, трихопол это метронидазол 250 мг
Ну и как это понимать? Основное действующее вещество кремов против Демодекоза метронидазол, так получается, права была девушка все таки?
Лу
hair-xx
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на не адекватность некоторых)это же понятно от чего)если человек не может рекламу от просто инфо отличить,это патология)))))
Лу
Кто знает,пыльевой клещ тоже может жить в нас и гадить нам?
Лу спасибо. Кто нибудь пробовал пить трихопол, он же метронидазол в таблетках? Попробовала сегодня намазать глаза метрогил гелем 1% (метронидазол) Может правда дорогие крема это тот же трихопол? за 100 р купить можно.
!Stasy!
hair-xx
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста подробнее поо волосы. Они восстановились? Новый пушок растет? Кроме шампуня ничего на голову не делали? У Вас точно именно из-за клеща волосы выпадали и сильно ли?
Гость Я
hair-xx
Сообщение было удалено
Так Мантинг или Демодекс-комплекс Вам помог?
Стейси, волосы восстановились, не пушок а прядки выросли, уже длинные. Думаю что из за клеща, потому что в глазах находили. Ресницы тоже улучшились. На голову больше ничего не делала. Мантинг шампунь слабее, больше для профилактики, Демодекс Комплекс посильнее будет. Но я не знаю как у вас будет. У всех индивидуально. Попробую Метронидазол таблетки попить.
Алексей
Читая кометы некоторых болящих замечаешь , что они стойко продвигают какой то косметический товар. Будьте осторожны в своем выборе!!!
Катя1
hair-xx
Сообщение было удалено
Я знаю людей, которым метрогил гель помог от клещей. Но это все индивидуально.
Алексей интересно кто и что стойко продвигает? Поконкретнее пожалуйста, а то так не понятно в чей огород камень? Если в мой, тогда я тоже не понимаю что же я продвигаю? Просветите пожалуйста. А то начинаю себя чувствовать дурой уже здесь))) Если про шампунь то меня уже второй день про него выпытывают. Если про дорогой крем, то если в основе него лежит метронидозол, тогда зачем тысячи платить то? Тот же метронидазол могу и в шампунь добавить и таблеточки попить. Я просто вот до сегодняшнего дня и не предполагала, пока не наткнулась на комменты, что в основе всех дорогих кремов трихопол. Хотела Ивермектин за 15 штук заказывать, но если вылечусь метрогилом? Хочу попробовать. И как заметила никто ничего особо то не продвигает, каждый рассказывает чем лечится, то бишь делится. Вылечу Демы, а вылечу их точно и быстро и уйду с сайта) Пришла на сайт, было плохо, уже за несколько дней усиленного лечения ремиссия. Главное взяться.
Anileva05
hair-xx
Сообщение было удалено
Это не одно и то же. В составе ксин- фумалинш бензил бензоат. В составе метрогила метронидазол.
Эля
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева, в кси-фумайлинге нет ББ! там куча трав и 3% метронидазола))
Эля
Мне тут подарили баночку китайского змеиного жира - классный крем! он, кстати, и в Ксин- Фум-г присутствует... для тех у кого лицо в обострении, то бишь - корки, стянутость и тд, то прям находка))
Девочки, мажусь метрогилом, ползаний нет, таблетки начала пить тоже. У меня Демы 10 лет уже, и до этого пробовала и метрогил и все что только можно, но вот сейчас помогает. Думаю так потому что ослабляю Демов на аппарате Парацельс(не реклама-просто инфа)) и зубной щеткой(тоже не реклама)) Но это просто мысли вслух, но блин, работает))) Посмотрим как будет через время.
!Stasy!
hair-xx
Сообщение было удалено
А какие таблетки? И сколько будете пить?
Гость
hair-xx
Сообщение было удалено
Мы ничего не потеряем
Наталья
hair-xx
Сообщение было удалено
Метрогил гель 1%,а ксин 5% метронидазола содержит,в ксине ещё есть травы вроде,я пользовалась,по началу очень помогал,полгода было идеально,думала вылечилась,потом опять обострение на фоне мазанья....год в итоге мазалась..потом уже сама натолкла в метрогил гель метронидазола из таблеток до 5% концентрации,не помогло.Квазикс --не помог.Шампуни покупала--тоже временный эффект,мыло серное понравилось для лица и голову мыть.ни одно средство не вылечило до конца,все временно помогает(мне во всяком случае)хотя знаю 2!!!реальных людей-я писала об этом давно тут,один ВЫЛЕЧИЛСЯ бензил-бензоатом,другой ---мазью ЯМ(но использовали в самом начале заболевания)счастливцы!Мне это не помогло.
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится не читай!!!
И за других не чего писать.
Каи
Антибиотики повлияют если есть принесенное клещем бактериальное осложнение., - прыщи, на клещей антибиотики влияния не оказывают.
Любопытно, расскажу, я заразилась клещем при обращении в больницу с травмой. там, конечно, были применены антибиотики, далее через неск. мес, когда новопоявившиеся проблемы и поиск их причин привели к диагностике клеща, медиками было изречено, что клещ(он же по их мнению сапрофит) активизировался от серьезного применения антибиотиков !! вот парадокс!! для лечения клеща мне были назначены!!!угадайте!!! те же антибиотики!!!! в кремах и таблетках метронидазол/трихопол, потом орнидазол/гайро. Помогло, что я нашла этот форум, где здравомыслящие люди подсказали, что противобактериальные средства(антибиотики) - работают против бактерий)))), а против паразитов будут работать - противопаразитарные средства))). Всем Удачи!
А если бы я в больницу не обращалась -и сейчас была б здорова и не заражена.
Гость Я
Каи
Сообщение было удалено
У меня тоже на фоне антибиотиков началось стремительно размножение клеща. Лечили нарывы на лице и уретрит, начавшиеся от клеща, а в результате - его мощнейшее распространение по всему организму... А надо было - акарициды и противоспалительное на лицо и вливания в мочевой пузырь проторгола и всё.
Надежда
Каи
Сообщение было удалено
я так понимаю, что паразитами самих клещей могут быть простейшие (лямблии, трихомонады), которые и уничтожаются препаратами метрогила и орнидазола (т.е. антибиотики влияют на продуты распада мертвых половозрелых особей)

наверное клещ само себе в силу разных причин дохнет, выделится токсины, антибиотики (наружные или внутренние ) их убивают

лечение, получается, должно быть комплексным - сначала акарицидами убить клеща- потом не ждать чудес- подключить антибиотики и антинистаминные и по кругу пока клещ не уничтожится

Все перечисленное выше позволило мне сделать вывод из следующего:,после нанесения солантры, при относительно чистом лице (думала ремиссия), наутро я была в мелких прыщах подкожных и зудело все немного.. бепантеном не убралось, помог только криомассаж, как обычно
Надежда
Гость Я
Сообщение было удалено
Про протаргол _ прочитала внимательно_ получается, его действие сводится к сужению сосудов!!
так может его и на лицо модно наносить - создайся невыносимая для демов среда обитания?
Гость Я
Надежда
Сообщение было удалено
В нос очень хорошо от демов. У меня там фабрика по его производству. Протаргол существенно облегчает. Действует на сосуды? А я думала там йод и серебро - обеззараживание
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каи
Надежда
Сообщение было удалено
Серебро - в составе, коллоидное серебро - убивает много что, вот и демов(надолго ли), нашла еще Колларгол для глаз - в инете есть (в аптеке пока не знаю).
Гость Я
Надежда
Сообщение было удалено
Да вот не убивается он ничем...((( столько перепробовали уже...(((
Гость Я
Каи
Сообщение было удалено
Не думаю что убивает... Сдерживает.
Гость Я
Каи
Сообщение было удалено
Я читала что протаргол и в глаза можно