У меня изначально диагноз - розацеа, но через пять лет от начала заболевания, после двух криомассажей и последующих высыпаний и зуда, поняла, что дело в клеще. Краснота и приливы ушли, а высыпания остались. А он питается, в моем случае, прежде всего за счет расширения сосудов на лице - кожа у меня изначально не жирная.
Теоретически, курс лазера против расширения сосудов ( фототерапия??) должен помочь, хотя мой врач-кометолог говорит, что нет, не убьет клеща
ПС ссори за ошибки в предидущих сообщениях
Надежда
[117248352]
Гость Я
Сообщение было удалено
криосауны может??
Гость
[4219187742]
Надежда
Сообщение было удалено
Мне тоже вначале ставили розацеа... это были цветочки, сейчас пожинаю плоды неизлечимые... (((
Гость
[4219187742]
Надежда
Сообщение было удалено
Только сдерживают, не более
Гость
[2946212170]
Гость Я
Сообщение было удалено
А не проще мазать маслом нима?
Гостья
[945357213]
hair-xx
Сообщение было удалено
Да лучше свалить и без твоей рекламы тошно.
Лу
[1053307095]
Надежда
Сообщение было удалено
Отчего у вас краснота и прилива ушли,скажите,пожалуйста?У меня эритемная розацеа
[quote="Гостья" message_id="65355064"] Да лучше свалить и без твоей рекламы тошно.[/quot Сама порешаю что и как мне делать))) У меня все норм))) Клещи уходят)))
Надежда
[4080769061]
Лу
Сообщение было удалено
Лу, у меня ушли от криомассажа . Д-пантенол хорошо ещё помог
Лу
[1053307095]
Надежда
Сообщение было удалено
Спасибо
Алексей
[1983295470]
Каи
Сообщение было удалено
Глупости! Заразиться можно даже после поездки в общественном транспорте, держась за "потный" поручень после инфицированного, а потом потерев глаза грязными руками или лицо.
Серебро - тяжелый метал, в основном влияет на размножения споров грибков, на микроорганизмы в том количестве, которое находится в растворе, практически не действует.
Алексей
[1983295470]
Надежда
Сообщение было удалено
При клеще, наблюдается покраснение кожи шеи, до темно - бордового цвета, плюс зуд( в запущенном состоянии). Эффективное средство - 2 раза в день протирать перекисью 3% , через 2-3 недели все пройдет.
Надежда
[117248352]
Алексей
Сообщение было удалено
я пробовала, все сосуды вылезти и начались приливы (розацеа начала цвести)
Гость
[2866163137]
Для того, что бы вылечиться - главное точно делать все, что назначает врач. Нужно иметь силу воли, что бы отказаться, хотя бы на период лечения от многих продуктов - острого, жареного, соленого, сладкого. Полностью исключить алкоголь! Если подушка перьевая - обязательно сменить на синтепоновую. Ежедневно надо менять наволочки, нательное белье, полотенца, кипятить их или проглаживать утюгом. Еще очень важно -ежедневно тщательно очищать кожу от сала, пота и других загрязнений. Также важно регулярно проводить поверхностные химические и энзимные пилинги, использовать мягкие скрабы и очищающие маски. Мне в этом плане сильно повезло - дерматолог, к которому я пошла Белоконь Анна Ивановна еще и косметологом оказалась, поэтому она и контролировала, когда пилинг сделать, когда масочку. Местное лечение наружными средствами обязательно она дополнила внутренним приемом метронидазола, тинидазола, тетрациклина, витаминов С, В6, Р, И все это по схеме! Я очень щепетильна в плане здоровья, и поэтому выполняла все, что советовала Анна Ивановна, поэтому мне удалось вылечиться.
Здравствуйте. Моя схема сработала. Становится лучше даже не по дням а по часам. Клещи дохнут. Нужно иметь решимость и несгибаемую силу воли и очень сильное желание вылечиться. Было трудно, сходила с ума но решительно шла к цели. Решительность сметала на пути все, клещей и ваше настроение жертвы. Если бы я поддалась вашему настроению то, возможно и результат был бы такой же как у вас. Нужно мобилизовать все внутренние силы. В нашем организме много неизведанного. Да, перепробовала оч.много методов, а как иначе? И эти способы вы приняли за рекламу. Пути выхода из сложной ситуации ВСЕГДА есть. Говорят что все можно исправить, кроме смерти) Ан нет, смерть тоже не конец, а начало чего то нового, нам малоизвестного. Вы должны стать борцами, даже если проигрываете в данный момент, в конечном итоге вы будете победителями а не лузерами. Умонастроение лузеров не есть хорошо, это неуверенность в себе, как вы выиграете битву, если заранее программируете себя на поражение и не уверены в своей ПОБЕДЕ? А это БИТВА, за нормальную жизнь. Или вы их или они вас. УДАЧИ!!!
Надежда
[117248352]
hair-xx
Сообщение было удалено
Поздравления)
Напишите полную схему, плз
И какая ультразвуковая щетка у вас?
!Stasy!
[247303234]
hair-xx
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Напишите пожалуйста, как Вы убили демодекс фолликулорум на голове? Не одним же шампунем ведь? Что-то более длительного воздействия что на голову наносили? Внутрь что пили?
Гостья
[945357213]
hair-xx
Сообщение было удалено
Десять лет не могла вылечиться, а тут с помощью ультразуковой щётки и аппарата Парацельс исцеление. Вы Артистка!. Рекламу сделали и гудбай. Не играйте с чувствами обреченных людей, в жизни всё так переменчиво.
Эля
[3528778925]
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья, я думаю, что она не рекламщик, а тоже, потерявший надежду чел(( и вот эти восклицания - мне лучше, не по дням, а по часам - уже на этом форуме и на других проходили неоднократно(( ничё у нее от зуб. щетки не пройдет! и от аппаратов д-урацких тоже не пройдет...мы тут что только не пробовали, и пили всякую д-рянь, и мазались и батарейками с ложечкой лечились...демам всё фиолетово(( даже наоборот - чем больше их травишь, тем больше они в раж впадают...начинают усиленно делать себе подобных! ч-ёрт знает, чё с ними делать? как лечиться? дочь настойчиво мне советует подкормить их каким-нить жирняком, чтоб угомонились(( силы на исходе у меня((((((((((
!Stasy!
[247303234]
Эля, скажите пожалуйста, какие жалобы у Вас вообще есть? У Вас где именно демодекс обитает и как вредит? И через сколько времени после заражения Вы узнали свой диагноз и начали лечение? Ну т.е. заразились и сразу начали травить демодекс? Или спустя например пол года-год? Мне очень важно это, ответьте пожалуйста, если несложно.
Да это и сложно и не сложно)) . я от своей кошки подхватила демов, "жалоб" у меня много, веки все съедены, живого места нет! я уже не знаю, как это охарактеризовать( всё оч. плохо( когда я поняла, что это дем-оз, тогда и начала их травить, но они, реально, чувствуют опасность и плодятся, как св-олочи... я не знаю, что еще написать... раньше всё описывала, прошла всё! изуродована, ремиссии никогда не было, щас опять полный раз-ъеб век, бровей и висков( туда ползут с-уки)...выхода из этой ситуевины не вижу... все протирки-мазания делаю уже по инерции...толку от них -0
!Stasy!
[247303234]
Эля
Сообщение было удалено
Ужас какой((( сочувствую!! Но я читала, что у кошек и собак demodex canis он не живет при нашей температуре тела. Т.е. от животных заразиться нельзя, и они от нас не могут. Врач дерматолог на ютуб тоже самое говорил. А ресницы и брови выпадают? И какого клеща у Вас нашли? Folliculorum или brevis? Их по-разному бомбить надо. У меня 1й(( по ходу вообще неистребимый((
Алексей
[1983295470]
Гостья
Сообщение было удалено
Что за люди!! Им бы продать свою щетку, а на остальных наплевать.
Алексей
[1983295470]
Надежда
Сообщение было удалено
Нужно пробовать на небольшом участке. Вначале, как правило, идет обострение, потом начинает отпускать.
Ну может животные и не могут от нас заразиться, но мы можем от них(( заметили, сколько врачей - столько и мнений?! последнюю врачицу спрашивала - могла меня кошка этим наградить? она ответила - запросто!((... брови выпадают, когда они там активизируются, потом отрастают, ресницы на месте, кроме нижних век, там их нет начиная со внутреннего уголка глаза и до середины века(( там весь ресн. край опухший, в белых комочках и клещи там же дергаются...волосы тоже сыпятся и движуху демов там чувствую((
Эля
[3528778925]
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, я не знаю дерматит или что у меня, но веки и виски все в болячках, не гнойных, а просто припухшая кожа, покрыта коркой(( корку сдираю сразу кровь идет... и шелушение жёсткое, с заходом в волосы, очень отчетливо чувствую шевеление и дергание этих тв-арей!( именно в тех местах, где эти болячки находятся... когда делаю маску из молочной кислоты, то это вообще ахтунг!!! они как с ума сходят! суетятся страшно...
Гость
[151651198]
Эля
Сообщение было удалено
Действительно похоже не кожное осложнение типа дерматита.Разве можно на такую кожу еще и кислоты ?
Эля
[3528778925]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правильно меня поняли... болячки образуются от кислоты! я делаю пилинг на всё лицо, когда смываю, то, именно там, где есть клещи, кожа становится красной(( выглядит - как-будто меня в некоторых местах плойкой обожгли!(( потом там начинается шелушение и образуются корки, это реакция на гибель демов и выход их ч-ертовых хитиновых трупов!!! я всё это дело залечиваю недели 2-3, потом только опять делаю пилинг! да, а на нижней части лица с кожей ничего не происходит, даже шелушения нет...
!Stasy!
[247303234]
Сегодня выпью Бравекто на свой страх и риск. Никто не пил... Ну буду первой тогда. Мне терять нечего. В любом случае в 25 лет остаться лысой и без бровей и ресниц так себе событие... 1 таблетка Бравекто лечит гениралированный демодекоз у собак. Даже на американском сайте есть иссделования на эту тему. Вдруг поможет. Ну помру так помру. Всё равно жизнь кончена, сейчас не жизнь, а существование.
!Stasy!
[247303234]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Генерализованный*
Алексей
[1983295470]
Эля
Сообщение было удалено
Это не реакция на выход демов, а действия инфекции на ослабленный кожный покров, к примеру грибков, которые разрушают эпидерм. В случае стерилизации кожи при помощи определенных лекарственных средств больные участки отшелушиваются зарастая молодой кожей. Даже без применения лекарств действует иммунитет, который пытается залатать дыры. Ваши инсинуации не в тему.
Алексей
[1983295470]
Эля
Сообщение было удалено
Что касаемо грибковых заболеваний и разного рода клещей, то человек может спокойно заразиться от животного, а животное от человека.
Вам необходимо ежедневно, два - три раза на день смачивать пораженные участки перекисью. Уйдут прыщи и шелушение. Но не сразу. С этим будете бороться от 2 месяцев до полугода. Вы можете применить гормональные мази типа "целестодерм" , они уберут шелушение и живые ранки на пару недель, но потом все вернется. У вас действительно клещ и на его фоне развился дерматит. Врачи рекомендуют болтушки, мазь, витамины и не кушать сладкое. Но это полумера. Дерматит, это еще и грибки проникшие в кожный покров. Сахар способствует их размножению. Не обращайте внимание, в первые дни, на обострение болезни после применения перекиси, через неделю процесс пойдет на улучшение. Можно применить спрегаль, он снимет воспаление : 2 раза в неделю, по 12 часов на коже, не смывая, дальше смыть с мылом. Для профилактики, после него ту же перекись - 2 раза в сутки, утром после умывания и вечером, на сон.
Эля
[3528778925]
Алексей
Сообщение было удалено
Спасибо за советы! я не первый год замужем...за клещом!(( и Спрегаль и всё остальное проходила... грибок был, но я его вывела, щас только демы! А инсинуация - это клеветнические измышления!((( я не вижу ничего "клеветнического" в своих постах! Удачи...
Алексей
[1983295470]
Алексей
Сообщение было удалено
Веки смачивайте настойкой спиртовой календулы, корочки отойдут и зарастут новые ресницы. (осторожно от попадания в глаза настойки). Глаза промывать теплой водой по несколько раз в день, лучше отваром пыжмы. Нужно понимать, что при умывании вместе с водой личинки клеща и взрослые особи стекают на крылья носа и область подбородка, где в последствии и поселяются. Корочки кожи, попадая на лицо, заражают другие участки , так как содержат в себе личинки или клеща. Еще поражаются ушные раковины. Эти места содержат большое количество сальных желез. Нужно бороться с выделением сала при помощи регулярного протирания тампонами с перекисью и мытьем головы дегтярным шампунем.
Прежняя ГостьЯ
[96503035]
Алексей,вы врач? Может подскажите,что делать с мелкими водянистыми гнойничками? Уже заколебалась их лечить,они лопаются при умывании,кожа сухая,краснеет,рядом новые лезут.Сейчас опять примочки из полыни делаю,пару раз умылась дегтярным мылом,кстати,хорошо убрало слущенный эпителий,на ночь пока азелик мажу на высыпания,одни подсыхают,другие появляются.Кожа тонкая,все сосуды на виду,поэтому сильно агрессивные средства наносить не могу,иначе,как вождь краснокожих(
!Stasy!
[247303234]
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, подскажите пожалуйста как убить клещей на голове? Их там миллионы наверное((( я лысею(
Алексей
[1983295470]
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вы ведь понимаете, что гнойнички это следствие. Найдите причину. Если не хотите искать работайте на малых участках кожи, а не по всему участку, тогда вы увидите что действительно приносит результат. Перекись, которую я рекомендую, является универсальным средством обеззараживания. Она убивает споры грибов, инфекции вызванные бактериями и членистоногими. Демодекс называется еще угревая железница. Название говорит само за себя. Не бойтесь перекиси. Она не принесет вреда даже самой нежной коже. Больше проблем от щелочных средств. Вначале применения всегда возникает обострение, в следствии активизации погибающего клеща. Через две недели лечения клещ отступает, так как не может давать потомство. Его численность на участке болезни снижается и он уходит в глубокие слои. Даже после кажущегося выздоровления наступает рецидив, если не применять регулярной профилактики. Перекись действует на основную поверхностную часть клеща, который "попал". Спрегаль проникает в глубокие слои кожи не давая клещу заниматься воспроизводством.
Алексей
[1983295470]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Короткая стрижка, регулярная очистка кожи головы от сала перекисью, в том числе мытье дегтярным шампунем. У всех индивидуальный подход, но как правило, если шампунь сильно сушит, то хотя бы 1 раз в 2-3 дня. Перекись не сушит кожу, а наоборот увлажняет. Ее нужно применять утром и вечером. Если есть возможность то и днем. Я об этом писал. Не бойтесь первых симптомов. Если для очистки кожи будете применять спиртовые настойки, то помните, что спирт подсушивает.
Гость
[151651198]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Алексей не знает,он не врач. Отсыпаю из капсулы Kroeger Herb (в составе: полынь, черный орех, гвоздика, кассии),завариваю водой,немного лимонного сока и ополаскиваю после мытья .
Гость
[151651198]
Алексей
Сообщение было удалено
Вы понимаете,что пишете ? Перекись делает волосы безжизненными,высушивает их и кожу головы.
Гость
[1105323418]
Алексей
Сообщение было удалено
Легко сказать,найти причину,даже врачи не в состоянии этого сделать,от того и пишут везде целый перечень предполагаемых причин,чтобы выстрелило хоть где то.Перекисью я раньше протирала лицо,но она сушит ужасно и в неё стали добавлять стабилизатор бензоат натрия,у меня сосуды моментально реагируют,нос словно помидор становится и пока сосуды не успокоятся,даже из дому выйти не могу( Неужели нет ничего не раздражающего кожу и сосуды?(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет те кто против меня), а на самом деле вы мне помогли) Да болела 10 лет) Могу прислать заключение врачей кому интересно. Вылечиваюсь. А зачем мне щетки то продавать? Я что живу в Германии и произвожу их? И даже не в Москоу живу а на периферии, в Сибири матушке. А сайт на котором купила щетку находится в Питере кажется или Москве, так зачем мне их продавать??? Есть видение Мухи и есть видение Пчелы))) Муха ищет *** и нацелена на это а пчела ищет цветы. Если будете смотреть на людей глазками Мухи то и видеть будете соответсвующее. Подумайте. Ничего в жизни случайного не происходит. Везде царит закон Кармы-причинно следственный связи. И эти болезни приходят вам для Чего? Не задумывались? Наверное чтобы вы еще злее стали? Будете культивировать плохое в себе ситуация может ухудшиться. Я вам пишу сюда для чего? Чтобы помочь. А вы меня гнобите да и фиг с вами. Весело. Культивирую такие качества как помощь врагу) Мне эта ситуация тоже не случайна. А теперь серьезно.Болела сильно и долго, осложнение было еще за счет паразитоза и грибкового поражения внутренних органов. Обратилась к врачам, сделали 3 операции, ну и в том же духе. Говорю было тяжело. Паразитоз, грибную инфекцию, и демов начала лечить вместе. Помогает, что конкретно сказать не могу. Клещи уходят не по дням а по часам. Значит возможно. Заодно меняю свое отношение к миру. И мир меняет отношение ко мне. Пришли деньги, знаю вам это важно, для вас это показатель. Сейчас могу позволить себе купить лекарства без напряга. А верить или нет это уже ваше дело. Говорю можно, возможно. Боритесь. А на меня можете думать и писать что вам угодно, буду рада если вам станет хоть немного лучше от этого)))
PS. Телега едет, отталкиваясь от грязи. Благодаря той грязи, которую вы на меня льете, моя телега оттолкнулась и набирает обороты. Чем труднее тем кайфовее, чем больше противодействия тем боле решимости и дел. Удачи!!! И Спасибо!!!
!Stasy!
[247303234]
Гость
Сообщение было удалено
А что за капсула? И сколько средства надо? И это всё или еще что-то?
спасибо вам за ваш оптимизм,правда он как никто помогает в борьбе с проклятыми демами.Подскажите а из глаз уходят у вас они?У меня только в глазах,но борюсь с ними длительное время,много помогают советы с того форума....