Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 228
Прежняя ГостьЯ
hair-xx,очень хотелось бы за вас порадоваться,но боюсь прежде времени.Есть поговорка "не говори гоп,пока не перепрыгнешь".Вы только начали это лечение,а жизненный цикл клеща около 40 дней,вот если по прошествии этого времени у вас всё будет замечательно,и последующие 3-6 месяцев тоже,вот тогда можно радоваться,что всё позади.Мы все давно в этой лодке и у многих были улучшения от различных методов,тоже радовались,но проходило немного времени и ...всё возвращалось,поэтому многие уже так скептически относятся ко всему.
У вас какой характер высыпаний?По всему лицу или на отдельных зонах?Бывают ли приливы?Выражен ли сосудистый рисунок?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Опыты показывают, что применение перекиси в течении 2-3 лет не наносит вреда волосам. Единственное на что влияет перекись, так на их цвет - они рыжеют. Вы заблуждаетесь. Я провожу опыты в течении 7 лет, в основном это гомеопатия и натуральные природные компоненты и могу поручиться за их действия. То что вы говорите это полная не доказанная чушь.
Гость
!Stasy!
Сообщение было удалено
Вы можете пробовать все,что хотите.
Капсулы продаются на iherb для приема внутрь.Но можно использовать и по-другому.
Гость
Собирайте пижму,полынь,мяту,делайте настои.Если негде собирать,можно купить Сбор Желчегонный №3
Наталья
Эля
Сообщение было удалено
Вот именно,Эля)))ВСЕ перепробовали.........а раз ничего не помогает излечится,значит еще чего-то не пробовали)))))я пасусь тут тоже периодически,все таки спасибо форуму,это все,что у нас есть,после всех врачей и их бесполезных лечений....я опять прокололась гептралом,опять хочу поставить вакцину от стафилококка ну и периодически мажусь мазью с анабазисом.Все это испытано,но не ПАНАЦЕЯ!Есть у меня знакомая медсестра ,у нее все лицо полносью! в шрамах-дырках от прыщей,ужасно смотрится,видела ее дочь,молоденькая красивая,НО вся в прыщах(наследство),не удобно спросить мать,что у нее с лицом было до этого.И не понятно,почему у неё НЕТ прыщей ,а только шрамы?Это не демодекоз значит?У меня шрамы есть ,после прыщей гнойных,но мин 2 раза в год все обостряется с гноем((потом чистое лицо у меня где то мес 3.а у нее НЕТ.странно....все одинаково серый тусклый цвет лица в шрамах-дырках....
Надежда
Кто-нибудь в курсе, можно ли спрягало на голову наносить ?
Марта
Алексей, перекись аптечная 3% . На какое ВРЕМЯ наносить ее на кожу головы 2 раза в день и сколько дней ежедневно можно так делать. Напишите пожалуйста подробнее, Нужно ли смывать ее после нанесения на волосы ?
Надежда
Надежда
Сообщение было удалено
* спрегаль
Девочки привет.Пью сразу Бильтрицид против паразитарный, противогрибковые таблетки и Метранидазол против клещей. Когда по одному пролечивала, толку не было. Не знаю, может какая и другая причина, но у меня так сработало. Ну и против клещей использую те предметы, которые вы так (ненавидите))) Больше и имя их произносить вслух не буду) В глазах у меня жили, а на лице какая то сетка из темных пятен на все лицо, прыщей как таковых не было, если садятся прыщи, то сразу их запретным предметом) ну и через 2 дня проходят. Раньше правда затяжные гнойные были на морде, но это давно было. А про темные пятна травник давно сказал что это демы, но я ему не поверила. А сейчас и пятна зацвели. Короче херово конечно когда всех разом травишь, а шо делать?)))
marino4ka-vl
Сообщение было удалено
Марина, проходят глазные, уже глаза не чешутся и не выползает из них никто, наверное вы поймете)
!Stasy!
hair-xx
Сообщение было удалено
Здравствуйте) а можно подробнее какие таблетки против паразитарные и какой курс и по сколько штук в день? На голове одним шампунем лечили или мазь может на ночь какую? Сколько у Вас выпадало волос до лечения и сколько сейчас? Просто меня конкретно волосы, брови и ресницы волнуют(( сыпятся у меня жутко(( ищу способы остановить выпадение, но пока ничего не помогает((
Додо
Алексей
Сообщение было удалено
2-3 года на перекиси, хотя вы пишите лечение от 3 нед до полу года. Значит не так уж она и эффективна. Но буду юзать лицо переодически, хотя вначале болезни терла лицо перекисью и эффекта не ощутила- табуном ходили.
Алексей
Надежда
Сообщение было удалено
Спрегаль вашей голове не причинит вреда, даже коже лица. Не более 2 раз в неделю по 12 часов не смывая, дальше смыть с мылом. Беречь глаза, не наносите на веки, как делают некоторые. Вокруг глаз тоже - не желательно. По капилярам кожи средство может попасть на слизистую. А вот брови и волосы необходимо обработать в первую очередь. После глаз они наиболее сложно поддаются лечению.
Алексей
Марта
Сообщение было удалено
Перекись не нужно смывать. Она не навредит вашей коже и волосам, тоже. Утром, после умывания, мытья головы и прочих процедур, обтираете тампоном все участки головы, включая лицо, брови, ушные раковины и на ночь, после водных процедур, делаете то же самое. Если у вас дерматит или акне, то эти места смачиваете. Можно 3-5 раз в день. Отмершая кожа начнет отшелушиваться, новая нарастать. Лечение займет не одну неделю. В промежутках применяйте спрегаль, он снимет воспаление и уничтожит часть клеща.
Алексей
Додо
Сообщение было удалено
2-3 года, это профилактика. Лечение самых сложных участков около полугода. Но только без перерывов. Обычно, как только дело пошло на поправку, люди забывают о необходимой регулярности. Дальше - рецидив и опять по новому! Необходимо понимать чем полезна перекись. Вы ложитесь спать, перед этим обработав голову и места где по вашему обитает клещ и спокойно спите. Из подушек и одеял на вашу кислую кожу никто не полезет, она не съедобна. Те, которых вы в ванной выпарили наружу, включая веки(умываться теплой водой, выдавливая легкими движениями жир из век, и личинок), вы уничтожаете раствором, на веках отваром пижмы или спиртовой настойкой календулы. Утром, после умывания, обработав лицо, вы расправитесь с теми, которые захотели подышать, или воспроизвести потомство.
!Stasy!
Сообщение было удалено
Стейси привет. Вам не нужно противопаразитарку, это очень серьезно, у меня просто еще и паразитов находили, от них медленно умираешь, но там нашли конкретно их вид, сдавала кровь на антитела. Волосы выпадали каждый день и много, мыла только шампунем и падать перестали. Ресницы тоже вернулись, брови не выпадали. Так понимаю после того,как убиваем клещей, все возвращается обратно. Вам нужно обязательно найти свой способ лечения. Но у всех видимо индивидуально. Вам нужно искать способ, который будет вам действенным. У меня так произошло, у вас может быть по другому.
Надежда
Алексей
Сообщение было удалено
На лицо я наношу ватными дисками, смоченными в спрегале, а на волосы как? Распылить ?
Марта
Алексей, очень благодарна Вам за разъяснение , буду мазаться перекисью. Значит голову нужно мыть каждый день. Очень рада вашему появлению на форуме и советам. Мой вес 50кг, идеально чистая кожа и никогда в жизни не было на коже прыщиков, в ВКД 2 раза мне отказали в соскобе с кожи , только взяли реснички на анализ-диагноз демодекоз ( спросила какой вид клеща-сказали клещ и все) Сначала я почувствовала клеща в глазах, а теперь он на всем теле и кожа при этом остается чистой. Стала применять золу, это жесткий метод, но стали видны места их дислокации и даже стали появляться прыщи, их я прижигаю зеленкой или йодом, и опять кожа чистая. Подскажите как их убрать с ладоней и ступней, здесь кожа толстая Диагностика на Имедиас неоднократно показала у меня пылевого клеща.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А ничего,что в прежние времена,когда не было нормальной краски для волос, женщины осветлялись перекисью и частенько сжигали волосы и кожу.Это опыт целого поколения.
Виктория_EM
Алексей
Сообщение было удалено
Ни перекись, ни отвар пижмы, ни спиртовая настойка не уничтожают клеща...это только добавление к основному лечению.
Виктория_EM
3-яя неделя квазикса - полёт нормальный...только теперь схему изменила. Утром квазикс, днём квазикс, вечером солантра. Кожа стала посуше в течении дня, количество мелких высыпаний уменьшилось, кожа слегка посветлела. В общем, пока я довольна состоянием.
Кожа без высыпаний, но на фоне лечения начала цвести вся. То есть понимаю что демодекс проявляется у всех по разному. Но то что он поражает все тело нет сомнений. Вот почему он начал поддаваться лечению сейчас не понятно, что так влияет на него. Тоже полет норм) тока крышу сносит) Проще жить: ничего не вижу ничего не знаю ничего не скажу)))
Алексей
Надежда
Сообщение было удалено
Нет, тоже ватными дисками, смачивая кожу. Втирать не нужно. Не смывать 12 часов, после с шампунем вымыть. Не более 2х раз в неделю.
Алексей
Сначала я почувствовала клеща в глазах, а теперь он на всем теле и кожа при этом остается чистой. Стала применять золу, это жесткий метод, но стали видны места их дислокации и даже стали появляться прыщи, их я прижигаю зеленкой или йодом, и опять кожа чистая. Подскажите как их убрать с ладоней и ступней, здесь кожа толстая Диагностика на Имедиас неоднократно показала у меня пылевого клеща.[/quote]
Вы можете применять все, вплоть до переливания крови, как делают некоторые. Убить печень, принимая антипаразитарные и противогрибковые препараты, Убивая печень,вы убиваете свой иммунитет, который отвечает не только за борьбу с клещом, но и за борьбу с другими проблемами. Лучше стимулируйте свой иммунитет. Для этого не нужны дорогие препараты: чистый воздух и вода, хорошие продукты, здоровый сон, минимум сахара, минимум термофильных дрожжей. Лучшая вода в церкви. Идите за водичкой туда. У нее здоровая формула, а не как у водопроводной или бутылированной. Организм на 70% состоит из воды. Выпивая здоровую воду, вы настраиваете кластеры жидкости вашего организма на здоровье. Клеща вывести невозможно, можно свести его количество к минимуму. У женщин клещ активизируется, в основном, из за гормонального сбоя. У мужчин, из за активного секса. Думаю мои слова не всем понравятся. Во всяком случае наблюдается такая закономерность. Глаза необходимо лечить. Капли с антибиотиками не помогут, клещ привыкает, даже если их регулярно менять. Только долгая процедура с отваром пижмы или полыни. Еще погоняйте паразитов. Семена тыквы, цытварной полыни, чеснок. Кстати семена цытварной полыни регулируют работу ЖКТ, а в нем вырабатывается серотонин. Если у кого то из женщин проблемы с кишечником, то эти семена помогут наладить его работу.
!Stasy!
4 дня назад выпила таблетку Bravecto для крупных пород собак. Сегодня вытащила вдвое иентше волос из слива ванны))) Надеюсь на выздоровление) Если уж она лечит генерализованный демодекоз у собак, думаю должно помочь и для человека. Demodex canis собачий выглядит 1 в 1 с demodex folliculorum у человека. И тоже находится в фолликулах, я думаю и отрава для них может быть одинаковая)
!Stasy!
!Stasy!
Сообщение было удалено
Вытащила вдвое меньше волос из слива* опечатка
Алексей
Сообщение было удалено
Ага, я эти семена тыквы килограммами ела, полынью, пижмой, гвоздикой, корой осины и т.д. запивала, паразитам все равно было. У всех паразиты разные. У меня такие от которых трудно вылечиться. Биль тоннами пропила, лучше стало. Поверьте паразиты наносят вряд намного больше чем Биль. Еще они размножаются, у меня были двуполые. Вот так то. После биля еще была возможность выжить, а с паразитами нет, медленная мучительная смерть. И воду живую пью, нужно еще аппарат водородной воды купить, и на Святые места ездила. Нужно паразитов травить, или они съедят нас живьем. Паразиты на имунку тоже ого го как влияют. Да, забыла вам еще сказать, что вегетарианка уже доооолго, хлеб и дрожжевые ни ни, соль и сахар, вообще забыла как они выглядят. Все не так просто.И клещ не активизировался, во время паломничества заразилась))))))))
Конечно Алексей пишет правильные вещи. И спасибо ему за это. Просто насколько тяжело когда болеешь), но нужно все преодолеть, всегда есть люди которым еще хуже, поэтому нам еще так себе, норм) Всем Удачи, Выздоровления и Терпения) Мы все преодолеем. Дед,когда старый стал, все время пел песенку-я люблю тебя жизнь и хочу чтобы лучше ты стала, такая вот мантрочка. И работала, прожил легко, через все трудности с песенкой прошел)
Гостья
Наталья
Сообщение было удалено
Мне тоже столько же лет сколько и Вам. Думала вот у меня только жизнь начинается, всю жизнь работала, всего год на пенсии поблаженствовала и случилась беда. В душе такая боль, это не вылечит ни один врач, когда ты не общаешься с родными. Для меня дети, внуки роднее всех родных, но я не могу прийти к ним в гости и они ко мне, для меня это самое страшное наказание, в чём смысл жить дальше?
Гостья
hair-xx
Сообщение было удалено
Мне кажется можно всё преодолеть, но когда поражён весь организм-это непреодолимо. Клещ снаружи делает человека уродом, а внутри поражает все органы, вот и песенке конец.
Алексей
hair-xx
Сообщение было удалено
Больше позитива!!!
Алексей
Гостья
Сообщение было удалено
Из любого положения есть выход, даже с безвыходного. В 60лет жизнь только начинается. Некоторые в эти года женятся и выходят замуж, а вы тут развели истерику. Клещу еще хуже! Его травят со всех сторон, а он не только выживает, но и потомство дает. А это простейший организм. А мы тут руки опустили и " сдаемся". Настройтесь на выздоровление. Нет на земле неизлечимых болезней.
Эля
Алексей
Сообщение было удалено
Вы РосТВ пересмотрели?!! наслушались агитаторов за пенсреформу?? C раннего утра по ящику показывают жизнерадостную еп@нутую бабку, которая села на шпагат в 60 лет, а в 66 заявила, что жизнь только начинается... затем деда 72 лет, который пашет на трактор. заводе и приговаривает - жизнь - это движение!((.... это всё равно, что приговоренному к смерти показывать развеселый мультик про загробную жизнь!...я себя ощущаю приговоренной(( и 8 лет не могу найти выход из этой ситуации(( завидую таким оптимистам как вы...
Стася
В 60 лет паниковать? Что же мне тогда в 25 делать...когда вся жизнь была впереди...Лучше б в 60 столкнуться с таким...
Гостья
Стася
Сообщение было удалено
Да нет, лучше ни в каком возрасте с этим не сталкиваться. Когда мне было 25 думала, что в 35 уже буду старая и вот дожила до пенсии, была полна сил, выглядела хорошо, столько планов было, так как ты уже не зависишь от работы, отпуска по расписанию и всё жизнь остановилась, ты страшный, выживаешь в кошмаре и ещё испортил, даже можно сказать перечеркнул жизнь своим близким. Я не знала, что есть такая страшная болезнь и пусть никто не сталкивается с такой бедой ни в каком возрасте, потому что жить и радоваться жизни хочется в любом возрасте, но это уже не наш случай. Извините, просто отчаяние и крик души.
Гостья
Алексей
Сообщение было удалено
Да женятся и в 60 и 70 лет, только эти люди незаразны. Мы тоже до болезни все тут были привлекательными, жизнерадостными. А сейчас ходим заражаем людей, с красными носами и почти лысыми головами и каждый день борьба, от позитива не осталось и следа, ты ходишь постоянно чем намазан и воняешь, сам себе уже неприятен. Согласна с Элей-это приговор, медленный и мучительный.
Стася
Гостья
Сообщение было удалено
\Это да(( Но в 60 лет хотя бы есть семья, муж и дети. А я кому лысая теперь буду нужна(((
Гость Я
Девочки, кто меня помнит и с которыми переписывались здесь. У меня оказался не генерализованный демодекоз, а моргелон. Выяснила маслянным тестом на ладошках. У сына то же самое... На ладони надо нанести жирный крем и минутки 2 подождать. Потом в лупу посмотреть на кожу. У меня вылезли чёрные точки, волоски и "червячки" волосяные. Потом стала смотреть по телу (без масла) и нашла такие же волоски. Такие дела... Опять в шоке... Так что у кого не действуют акарициды проверьтесь этим простым тестом.
Marina
Как То подругу обсыпало прыщами да такими что аж жуть.Живем мы в Англии и очень потдерживаем друг друга поэтому я быстро записала её к доктору.Приехали на приём вместе.Он осмотрел и молча протянул баночку для анализа кала.Через 10 дней мы приехали опять на приём.Анализы показали наличия Хелицобацтер пылори.Назначили трихопол и флоксецелин аж на 2 месяца.Павтор анализа кала после лечения.Вывод - проверте ЖКХ в первую очередь.Кстати подруга здорова.
Алексей
Гость Я
Сообщение было удалено
Это серьезно. Прежде всего из за неизвестности. На сегодняшний день лечения нет. Может вы ошибаетесь? Но многие на этом сайте наблюдают у себя сходные с моргелоновой болезнью симптомы.Это ползание под кожей, язвочки, депрессивное состояние.
Гость Я
Алексей
Сообщение было удалено
К сожалению, не ошибаюсь... и что делать не знаю. За сына страшно, потому что не знаю чем ребёнка лечить... и к каким врачам обращаться. У нас в дремучей России наверное ни к каким....
Катя1
Гостья
Сообщение было удалено
А у вас тоже все тело клещом поражено? Давно болеете и сдавали ли анализы на гормоны? И почему думаете, что органы тоже поражены?
Прежняя ГостьЯ
Эля
Сообщение было удалено
Это да,Эля( Перспективы не завидные на будущее,мне ещё 50 нет,а уже чувствую себя развалиной,да ещё эта зараза,морда вечно красная,нос,всё шелушится,облазит,так всё уже заколебало и куда с таким фейсом работать,людей пугать?
Прежняя ГостьЯ
Гость Я
Сообщение было удалено
Час от часу не легче,только этого не хватало.Откуда эта дрянь взялась?Вам теперь на ветку про чесотку идти,там больше специалистов по этой части,а точки чёрные где должны появиться,на ладонях или сверху кисти?
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Так вы раньше не сдавали анализ на демодекс? А что же тогда лечили?
И как отличили эти "волоски" от обычных волосков на теле?
Гость
Клещи относятся к паукообразным ( наука арахнитология) -арахниды. Самка при спаривании плетет паутину. Если у одного из членов семьи есть геликобактер пилори, то наверняка он есть у всех членов семьи. Черные точки могут быть шлаками, геликобактер пилори для выживания в желудке гасит кислоту. Это я нашла на просторах инета
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
Гость Я
Сообщение было удалено
Если это "нано", как утверждают некоторые исследователи, то тут бесполезно любое лечение, ведь это микромашины, если заражение произошло через одежду завезенную с востока или водоемы, в которых обитает "волос", то есть пару методов, которыми можно бороться с болезнью. Возможно он мутировал, в следствии нашей экологии. Но в древности его вытаскивали золой. Во всяком случае нужны анализы, притом глубокие.
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Клещ демодекс - это червяк! С латинского демодекс переводится не как клещ, а как червь (на червя демодекс действительно похож), demos- человек, dex- червь.
Жасмин
ГостьЯ, у меня тоже,еще в начале, после нанесения спрегаля на все тело, появлялись черные волоски, как обрубленная ресничка. Именно когда жирная в спрегале стояла обсыхала, тогда и видела. И у мужа тоже самое было. Но в дальнейшем я больше не видела.
Гость Я
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Там, где жирным намажете... Я ладошки мазала. Сейчас опыт дома страшный был... Убираться начала и дай, думаю, посмотрю на пыль в лупу... Девочки, там теже ворсинки что у меня на руках только их в разы больше!!! Чёрные, красные, белые... Пыль была на стиральной машинке, где у меня все мои мазюкалки стоят... Потом взяла мягкую игрушку, не хтела выкидывать, думаю, постираю и просушу феном горячим. Выстирала хозяйственным мылом, а потом смотрю игрушка посерела, взяла лупу а из неё вылязя эти чёрные ворсинки и скатываются в катышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм ужасов наяву..........
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова