Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 229
Гость Я
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, я Вас вспоминала... потому что тоже долго не можете вылечиться с дочкой... У меня тоже с ногтями что-то стало... ломаются, стали мягче и вокруг кутикулы всегда серо-чёрное стало... Я думала на даче в земле так испачкала, но нет, вымою, выскоблю и опять собирается что-то коричневатое... Раньше этого не было. Проверьте ладошки с хоз. мылом или жирным кремом... Хотя лучше этого не знать и думать что клещи...
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
На демодекс сдавала раз 5. Положительно было только один раз в разгар ползания. Лицо тогда было всё в угрях и шишечках, красное
Гость Я
Эля
Сообщение было удалено
Я весной явно чувствовала (в маршрутке ехала) как с кожи в глаз мне заползает червяк... Может это кожные гельминты...
Гость Я
Алексей
Сообщение было удалено
Какие это пара методов? Как вытаскивали золой??? Если знаете, расскажите!
Алексей
Гость Я
Сообщение было удалено
В древние времена были водоемы в которых водился "волос" . Это такая тонкая, живая и прочная нить. Искупавшись в них можно было заразиться. Этот волос проникал в тело человека и жил там, вызывая массу проблем. Одним из методов лечения бал выманивать волос при помощи осиновой золы. Место где он проявлялся мазали золой и когда часть волоса появлялась на поверхности, его просто выдергивали из тела.
Алексей
В борьбе с демодексом есть еще один способ борьбы, это обычный автомобильный солидол. Им излечивают дерматиты, грибковые болезни(действует на весь спектр грибов, коки и пр.) Применяется при лечении экземы. Убивает клеща и его потомство. Единственным отрицательным фактором является его запах. Опыты на собаках имевших заболевание кожи вызванное клещом приносили положительный результат только после одной обработки. Больные участки зарастали шерстью в течении месяца. До этого была ороговевшая кожа или лысые, без шерсти пятна.
Гостья
Алексей
Сообщение было удалено
Хотела сделать мазь искала солидол у автомобилистов, в спецмагазинах, сказали, что солидол не выпускают больше, а как-то не помню название на "л". Но это уже синтетический препарат, а солидол был на натуральных материалах. Ничего уже в нашей стране нет натурального, поэтому мы наверное и не вылечиваемся, неизвестно из чего сделаны мази. Хоть караул кричи.
Гость Я
Алексей
Сообщение было удалено
Спасибо. Он один был раньше... а сейчас целая куча волос в теле.... скажите мне что это дурной сон... Не только в теле и вокруг в доме, это кто ж нас изничтожить хочет всех??? + пенсионная реформа.................
Гостья
Скажите, а кто- нибудь применял для лечения демодекоза отвары, настои из листьев грецкого ореха, во внутрь и ванны с отваром или протирания?
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
ГостьЯ,у вас лицо горело? Или только краснело?
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Краснело и чувство жара было и бывает сейчас, и не только лицо но и тело...
Гость
Как то на форуме один из гостей написал что это порча. Я решила посмотреть эту тему и к тому же мой круг общения невелик, за пять лет порог моей квартиры переступали 5 человек. Один из них коми-пермяцкой национальности, вот я и набрала в инете коми пермяцкие порчи. Посмотрите видео "икотка". Там же нашла инфу про золу. Алексей спасибо за подсказку, я не знала что зола должна быть осиновой.
Прежняя ГостьЯ
Алексей,а эти "волосы" случайно не те же самые,что бывают у маленьких детей?Мне бабушка раньше рассказывала,что если ребёнок беспокойный,то скорее всего у него на спинке волос,который нужно выманить наружу,точно не помню,но вроде как ребёнка раньше парили в бане,а потом хлебным мякишем выкатывали эти волосы и выдёргивали,дети сразу успокаивались и хорошо спали.
Почитала вчера про этого моргелона,чуть крыша не поехала,неужели это био оружие,которое распыляют самолётами,типа в Америке уже чуть ли не эпидемия.Про роботов тоже и что эта дрянь в днк встраивается и организм сам её производит,короче,капец полный,если это всё правда.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Вам новомек совсем не помог? сейчас вы его не принемаете?
Алексей
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Маленькие дети должны им заразиться, что очень сомнительно, ведь они не купаются в грязном болоте. По поводу моргелоновых "существ", то все это не изучено, поэтому говорить о чем то рано. Если это действительно биороботы, то с нимиможно бороться при помощи лазера. У кого такие симптомы пусть попробует применить лазерную чистку. Я думаю, луч лазера нарушит работу этой системы.
Жасмин
Насчет волосков у новорожденных, есть такое практически у всех. У дочери было, на спинке, смазывали маслом и тестом выкатывали или когда смазывали руками, терли и волоски сами выкатывались. Насчет солидола ничего не знаю, но вот зимняя солярка помогает. У мужа на руках вылазили, а он всю зиму работал с зимсоляркой, все прошло с рук, а как перешел на летнюю солярку , снова начало высыпать.
Гость
Волосы у маленьких детей-это называется "кочерга", выводят в бане после распаривания намазывают кожу ребенка грудным молоком и накрывают красной тканью. Мне родственница рассказывала как они молодые с сестрой выводили у ребенка кочергу, когда волос полез из кожи у ребенка, они обе ойкнули и волос на их глазах залез обратно. Говорят, что этот волос есть не у всех детей.
Юлия
Сергей 50 лет.
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста 🙏
Юлия
Алеся
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, garera@narod.ru
Гость Я
Алексей
Сообщение было удалено
Лазерную чистку чего? Кожи? На всё тело? Или крови?
Anileva05
Гостья
Сообщение было удалено
Есть мазь на основе солидола, дегтя и серы - суперпсорикрем. Погуглить. Но сказать, что прям на раз два три работает не могу. Хотя это первая мазь, которая принесла мне ощутимое облегчение.
Гость Я
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, поделитесь потом, пли-из! На iris-leto@yandex.ru
Anileva05
Гостья
Сообщение было удалено
Я протираю лицо себе и детям настойкой черного ореха. В комплексе хорошо работает. Грецкий орех я использовала в составе масла на травах. Листья. Там у меня вся существующая антипаразитарку растительность, так что я не могу сказать, как он работает. Но. Вот сам зелёный грецкий орех содержит йод. Я в ботсаду сорвала один и намазался прыщики. Воняло и щипало, как если бы это был йод в пузырьке. Прыщи прошли и от них другие не полезли. Значит работает.
Надежда
Юлия
Сообщение было удалено
и МНЕ))

nadezhk@mail.ru
Алексей
Anileva05
Сообщение было удалено
Мазь делается из трех компонентов: Солидол, сера,оливковое масло. Но зачем вам это средство. Спрегаль лучше.
Алексей
Гость Я
Сообщение было удалено
Кожи, конечно. Если у вас некоторые участки поражены и вы знаете какие, то поработайте по ним лазером. Посмотрите какой будет результат.
Anileva05
Алексей
Сообщение было удалено
Спрегаль спрегаль, а мазь тоже хорошо работала на тот момент. В моем случае, как и в случае многих моих коллег по несчастью ни один акарицид долгое время не приносил ожидаемого эффекта. Не зависимо от схемы. А вот эта мазь очень хорошо сработала. Убрала зуд, излишнюю сухость кожи и явно сократила популяцию клещей и затормозила появление новых. Если бы не лютая вонь и не порча одежды, я бы ею пользоваться продолжила. Но слава богу, нашла рецепт масла и довела его до ума.
И потом спрегаль спрегаль, но он сушит кожу. Лучше всего медифокс.ну это мое субъективное мнение, Фо Хум хау....
Жасмин
Арина, почитайте 40 стр. Там ГуляН описывает как она лечилась сиропом Сафи, очень интересно описывает. Эля, вроде как вы в то время списывались с ГулейН, вылечилась она все таки??
Жасмин
Anileva05
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу!!! Нужно попробовать.
Гость Я
Девчонки, я скучаю по этому форуму :) Тут все такие хорошие ... У меня вот что (копирую с другого форума). Может кто-нибудь что-нибудь подскажет...
Вопрос: кто-нибудь сдавал анализы на подкожных гельминтов? Описторхоз например? У меня шевеления по всему телу. А особенно в хрящевых полостях в правом ухе. Шевеления такие что мне кажется что кто-то большой вылезает. На ватной палочке под лупой разглядела малюсеньких вроде как червячков белого цвета. Сдала на описторхоз. Через 5 дней будет результат... Язвочки на теле незаживающие, а если расковыряещь, то они в виде щели. И вокруг и сверху нарастает кожа, как будто бы лишняя, сшелушивается и опять нарастает. После заживления пятно и уплотнение под ним. Хуже всего что у сына тоже язвочки, на лице появляющиеся и исчезающие прыщики, царапины. Личико после умывания например красное, а потом краснота спадает. Как я устала... Что это за х-нь? У кого-нибудь есть такое, откликнитесь! И ещё метиоризм у нас сыном, у меня жжение в области желчного и поджелудочной. Я сама выпила кучу средств для микрофлоры, особых улучшений не заметила. А помогают яблоки с кефиром...
И волосы лезут ужасно.... (Про ворсу на ладонях у себя и на спинке у сына во время купания я уже писала...)
Гость Я
И мальчишки на этом форуме тоже хорошие :)
Гость Я
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Может попробуете написать в клинику Надежды Семеновой в Сочи.Лучшего знатока по паразитам нету,мне кажется.Тоже умирала от них,никто не мог поставить диагноз,ездила туда(жила тогда недалеко) там за 20 мин установили диагноз.Попробуйте с ней связаться,может поможет,она книжки про паразитов пишет?
Сегодня была у кожного доктора.В общем после паразитов остались демы,их почти вылечила и грибок по всей кожи и внутренних органов.Паразиты это серьезно,и кажется если есть паразиты то будут демы проклятые,и грибок.Мне кажется первопричина всего паразитоз,пока их не вылечила,демы не лечились вообще(, а щас и демы и грибок начал поддаваться лечению,хоть и с трудом. Будьте все здоровы!
Марта
Гость 13840 на описторхоз я сдавала анализы и диагностика на имедиас его не показала, но подобное у меня в ухе и ноздре. Напишите свой эл адрес
Арина
Жасмин
Сообщение было удалено
На странице 40 многие пишут, что ГуляН-это тролль и сироп Сафи бесполезен. Я уже не знаю кому верить, кто пишет правду, кто делает рекламу.
Арина
[quote="hair-xx" message_id="65509277"] Здравствуйте.Может попробуете написать в клинику Надежды Семеновой в Сочи.Лучшего знатока по паразитам нету,мне кажется.Тоже умирала от них,никто не мог поставить диагноз,ездила туда(жила тогда недалеко) там за 20 мин установили диагноз.Попробуйте с ней связаться,может поможет,она книжки про паразитов пишет?[/quote

Я не знаю зачем вы её советуете, отзывы о её школе ужасные, условия проживания отвратительные, лечения никакого, даже пишут девушка умерла после лечения в её школе и выемка денег, сама она хамка и шарлатанка.
Арина
hair-xx
Сообщение было удалено
Я не знаю зачем вы её советуете, отзывы о её школе ужасные, условия проживания отвратительные, лечения никакого, даже пишут девушка умерла после лечения в её школе и выемка денег, сама она хамка и шарлатанка.
Арина
Сообщение было удалено
Не знала такого. Я была правда давно, но мне они поставили диагноз,который доктора не могли поставить за полтора года болезни. Пролечилась и боли прошли, не лежала там, не знаю какие условия. Потом подруга ездила и ей поставили правильный диагноз.у нее были головные боли но она не говорила им ничего,они сказали что нашли паразитов в голове. так что не знаю плохого,мне в полном смысле они жизнь спасли. Меня диагностировал ассистент,молодой парень.
Жасмин
Арина
Сообщение было удалено
Эля, вы же списывались с ГулейН в 2015 году, так она реальный чел или все таки тролль?
Катя1
Жасмин
Сообщение было удалено
Я с ней переписывалась , живёт она в Казахстане. Никакой она не троль. Просто кому- то одно лечение помогает, а кому-то другое , потому что и причины размножения демов может быть разное. Мне лично Сафи не помог.

Жасмин, как у тебя самочувствие после отдыха, соленое озеро хоть немного помогло?
Ириска
Я лечила веки так хорошее масло чайного дерева и смешивала с кремом для век. Только масло нужно качественное, у меня до терра, дешевое типа аспера не уверена что подойдет
Гость Я
hair-xx
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Я тоже к этому склоняюсь, что есть что-то кроме этих т-рей у меня под кожей... Хотя и они могут быть каким-то новым неизученным паразитом и давать такую симптоматику (говорят с Украины везут их к нам)... На следующей неделе будут результаты анализов (кровь сдавала на антитела к паразитам) ... Здоровья Вам.
Гость Я
hair-xx
Сообщение было удалено
А как они диагностику проводят?
Гость Я
Марта
Сообщение было удалено
Вот и я думаю что не покажет ничего... Я отпишусь здесь по результатам..
Жасмин
Катя1
Сообщение было удалено
Спасибо, Катя! Да, сьездили, уже две недели как вернулись. Пробыли неделю на Алаколе, ох как же хорошо там!!! Загорали до упаду,черные как негритята, вода соленая, теплая, как парное молоко. Там и чесаться перестали,специально лицо не прикрывала, чтоб кожа загорела. В общем почувствовала себя человеком счастливым, хоть на время забыла обо всем. Загар конечно отличная вещь + соленая вода👍 Даже в нос воду втягивала, в носу зуд исчез и до сих пор не беспокоит, но вот глаза снова чесаться стали. Правда укачало меня на волнах, плоховато было. Катя, так все таки ГуляН вылечилась? Или ремиссия
Жасмин
Ириска
Сообщение было удалено
Вы вылечили окончательно???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя1
Жасмин
Сообщение было удалено
Да, солнце и соленое озеро это то что нам надо! Гуля выздоровела. Но у неё по-моему на теле не было клещей.
!Stasy!
Катя1
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь, но солнце противопоказано при демодекозе, а точнее длительное пребывание под его лучами.
Гость Я
Сообщение было удалено
Посадили на стул, в руки что то дали,какие то датчики присоединяли,и смотрели в монитор компа.На вопрос как вы диагностируете,ответили что каждый паразит издает свой собственный звук.Я больше ничего не спрашивала,потому что озвучили диагноз,сказали что уже 50%заражено,больше 50%приведет к раку.Ну и поехала в Краснодар в инфекционку проверять диагноз.Ниче мне там не подтвердили,хотели пункцию брать.Послала их на *** и начала сама лечиться.Ну и потихоньку лечилась,вдали от инфекционки.Боли были сильные,потихому боли уходили,ну и ладно.
Эля
Девочки, кто про Гулю спрашивал - вроде вылечилась она...всё настолько индивидуально! кому-то одно помогает, кому-то другое...у меня опять раз@еб век((( идет воспаление, даже лимфоузлы около ушей воспалились(( не верю в излечение(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова