Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 231
Виктория_EM
В общем, продолжаю квазикс и солантру, лицо однозначно стало чище, ушла практически вся мелкая сыпь. Результатом довольна.
Прежняя ГостьЯ
Чистотел можно самим насобирать,у нас почти на каждом газоне он растёт и на даче тоже,только надо подальше от дорог.
Виктория_EM
Алексей
Сообщение было удалено
В Тибете и лечаться тем, что доступно, так же как и в китайской медицине для бедняков. В народной медицине никто не знает ни точной дозировки, ни периода потребления без последствий. А то пьют травки годами, думают, что они безобидны, а потом печень отваливается, холецистит и камни....
Гость
Жасмин
Сообщение было удалено
Это какие такие "врачи" советуют,чтоб в глаза попадало? Ослепнуть не боитесь?
Марта
Арина моя знакомая очень следит за своим здоровьем и чистотел каждую осень пьет для профилактики и говорит, что ничем не болеет
Продолжаю метронидазол(таблетки, гель), солантру и токи. Токи одни не действуют и лекарства тоже. А вот вместе они дали результат. Вчера после Витафона(определенный вид волн) и Солантры начала выбаливать лимфа(уши,горло) К утру прошло и зуд прекращается после выбаливания. Предполагаю что демы дохнут, очень на то похоже. Внутри глаз тоже выбаливает, веки уже норм. Ужас эта гадость похоже в лимфе живет. Буду продолжать. Результат обнадеживает. Есть мысли что аутоимунные дела напрямую связаны с Демодекозами, Грибами и прочей нечестью, рак так же. И это ужас. В общем Метронидазол таблетки внутрь, гели мази на кожу, и токи по всему телу(ультразвуки видимо), демы разрушаются от них, или становятся слабыми.
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Дерматологи!!! Специально я конечно не закладывпла в глаза, но было, что во сне чесала глаза руками оброботанными бензилом. Жгло конечно, но ничего, глаза потом долго не чесались.
Жасмин
Эля, скажите у вас за все эти годы зрение не упало? У вас только веки, а внутри глаз или уголки там зуд есть?
Жасмин
Кто нибудь подскпжите, купила капли уджала, с какой переодичностью их капать? И вообще стоит ли их капать?
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Гость, может у вас есть свой способ для глаз?! Дайте совет??? Допустим у меня и дочери чешутся глаза, уголки глаз внутри, еще я иногда ощущаю укол прям в глаз - это укус. На каплях уже почти год - альбуцид. Вот что мне делать, скажите???
Жасмин
Сообщение было удалено
2 раза в день. Капаю. очень помогают,глаза держать закрытыми некоторое время после закапывания
Жасмин
Сообщение было удалено
Уджвала капли. У меня так же-уголки и как уколы мелкие в глазах.Капли и ультразвуком делаю. От капель проходит все это, но не быстро. От ультразвука за неделю эти симптомы ушли. Но ультразвук советовать не могу, неизвестно что потом будет через время, а капли, их индусы веками капают, они проверенные.
Эля
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, да вся эта "прелесть" у меня присутствует!(( во внутренних уголках глаз копошение, щекотание! если хорошо потравлю, то там как будто осколок стекла колет (( зрение упало, появилась дальнозоркость, но думаю это возрастное...хотя, щас пишу и прям муть в глазах(( года 4 назад они по самим гл. яблокам носились, образовалась шишечка на верх. веке изнутри! блёёёёц! она так скребла по глазу!!((( я вытерпела 4 дня, записалась к офт-гу, а шишка прошла...все равно приехала к нему, посмотрел глаза в микроскоп, проверил зрение, взял 2 тыщи и всё!!(( я уверена, что он все понял, тк веки были изуродованы, ресницы местами выпали, но не хотят они со мной связываться!!! потому как не знают чем лечить!!!! ах, да он мне выписал мазь гидрокартиз.-ю....
Гость
Жасмин
Сообщение было удалено
Альбуцид тут не при чем.
Попробуйте заваривать пижму,мяту (только не горстями,как тут некоторые делают,а пару горошин на чашку) и добавлять туда чуть-чуть ***.Этим промывайте глаза.Тут еще капли индийские советуют.
Квазиксом края век смазывать можно ,вокруг глаз и брови.
Арина
Сейчас посмотрела в интернете передачу Малахова "Пусть говорят" за 03.02.2012 года. Я поняла, что у меня не только демодекоз. В этой передаче приглашены люди у которых поползновения под кожей и всё остальное. Они не побоялись и выступили перед всей страной. Прошло 6 лет, ничего не лечится, хотя Малахов призывал врачей обратить внимание на эту проблему, врачи говорят у нас нет такого заболевания моргеллонов, а людей просто хоронят.
Жасмин
Эля
Сообщение было удалено
Точно, дочка описывает как щекотание в уголках внутренних, господи а ей ведь всего 8, что же дальше будет... Эля чем травите, поделитесь?
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот только где квазикс взять, его у нас не продают, также как и солантру.
Жасмин
hair-xx
Сообщение было удалено
Спасибо!
Катя1
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, а на теле как, клещи уже не беспокоят?
Гость
Жасмин
Сообщение было удалено
А где вы живете?
Эля
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, мое лечение ребенку не подойдет! жёсткое очень( но я с девушкой переписывалась, она и здесь писала раньше, так вот, у нее сыновья тоже были с дем-ом глаз, она года два мазала их аверсектинкой...помогло! попробуйте))
Гость
Арина я не знаю поможет ли высушенный чистотел, но свежий точно поможет,в этом можешь не сомневаться. У нас чистотел местами еще цветет он цветет длительное время с июня по август. Мне так хочется чтоб вы все были здоровы.Я живу в Смоленске и у нас его можно еще найти. Если хотите могу вам выслать.
Алина
Это написала я, Алина.
Жасмин
Катя1
Сообщение было удалено
У меня есть, а у дочки нет. У нее глаза, нос, ногти. Ногти вообще не растут, она их сгрызает втихоря.
Гость
А при чем тут клещ,если она их сгрызает?
Гость
В носу и брови можно мазать маслом нима,нос с глазами связан,глаза не надо (оно щипет)
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо сухой у нас есть, мамочка насушила.
Арина
Марта
Сообщение было удалено
Марта, профилактика и болезнь разные вещи, да ещё такая неизученная. Я принимала сок чистотела, /из домашнего растения/ разбавляла в воде, но я заболев, так растерялась, врачи не помогли и я принимала всё подряд, сумбурно. А настойка на спирту-это же алкоголь. Когда профилактика, ты спокоен, у тебя нормальная жизнь, человеческая, я тоже на травках пила чаи и т.д. и всё было хорошо. А сейчас ты живёшь как на вулкане.
Выше я писала о передаче "Пусть говорят", где участники рассказывали, что выходит у них из тела. Там показывали участницу, которая лечилась соляркой, втирала в тело, никто не пробовал этот метод, но она в этот период пила противовирусные, бактериальные, противоглистные таблетки, мой организм уже не выдержит это. Одним приёмом чистотела, когда охвачен весь организм наверное не справиться. Да и психика уже не выдерживает даже с таблетками, она у всех разная.
Была у офтальмолога,сказала что все налаживается.Нужно продолжать делать усилия,нам всем,искать пути.Капли глазные Уджвала снимут зуд,сильно помогут,так как они жидкие проникают везде больше чем крем.Но хочется найти способ полностью убить демов во всем теле.Продолжаю ультразвук. Дай нам Бог исцеления от этой напасти.
Инфу нашла,воздействие импульсного тока частоты 30 кГц губительна для вирусов,бактерий и паразитов.Попробую.может поможет.
Арина
Чем обрабатывать тело, уже не могу бензилбензоат, спрегаль, тиосульфат натрия, настои трав бесполезно. Не выдерживает кожа, организм, оно всё вонючее, сил просто нет.
Катя1
Арина
Сообщение было удалено
Попробуйте сделать масло на травах как Анилева советовала или молочко с серой
Арина
Катя1
Сообщение было удалено
молочко с серой это как?
Катя1
Арина
Сообщение было удалено
Я в молчко Скин актив для тела добавляю садовую серу( порошок) на глаз и мажусь.
Арина
Катя1
Сообщение было удалено
Успокаивает поползновения под кожей или у вас нет такого?
Арина
Кто- нибудь пользовался препаратами Демодекс Комплекс. У моей знакомой начальная стадия, но волосы выпадали очень сильно и прыщи на лице и шее и глаза. Глаза лечит в клинике , а вот шампунь Демодекс комплекс, говорит очень помог, волосы перестали лезть и набирают густоту. И крема говорит помогают Синьшен-ночной и Канг-дневной, кожа на лице не жирная, да и пьёт трихопол. Но у неё только начало. А я уже 2 года в этом ужасе, мой организм , моя кожа уже не принимают все эти реактивные средства. Да там ещё производят чай и жидкое мыло для тела. Может это и бесполезно при размножении по всему организму. Напишите, кто пользовался этими препарами, есть эффект. Конечно дорогая продукция, крема маленькие баночки, но я бы всё отдала, чтобы забыть об этом кошмаре.
Арина
Руслан
Сообщение было удалено
Пробовали демодекс комплекс?
Эля
Арина
Сообщение было удалено
Арина, отзывы об этом комплексе - разные! кто-то хвалит, кто-то говорит, что пустая трата денег((
Виктория_EM
Арина
Сообщение было удалено
Здесь как раз ключевое, что она пьёт трихопол, а не то, что она в самом начале. Мне и сейчас трихопол помогает, но не будешь же его пить бесконечно.
Арина
Сообщение было удалено
Полностью не вылечивают,просто поддерживают. Отняло время это китайское лечение, а болезнь тем временем прогрессировала. Перестала покупать эти китайские баночки,хоть лечиться начала.
Гость
[quote="hair-xx" message_id="65617800"] Полностью не вылечивают,просто поддерживают. Отняло время это китайское лечение, а болезнь тем временем прогрессировала. Перестала покупать эти китайские баночки,хоть лечиться начала. [/quote

А что вы китайское покупали? Я уже не знаю чем лечиться, столько всего было, ничего не помогает, а организм уже не выдерживает. В полноценную жизнь уже не вернуться , ты уже как ни от мира сего, схем лечения нет, ты оторван от общества, истерики, слёзы, ползание, только бы не сойти с ума.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Это я Арина спрашиваю у nair-xx, написало Гость.

Люди как вы выдерживаете эту жизнь, пришёл вечер всё ползает, прыгает, ты не знаешь что делать, ну не получается жить.

Это я Арина спрашиваю
Гость
Из всех мазилок от клещей.помагает перекись водорода.она глубоко проникает под кожу.и лупит клеща.но тоже долго.тело смачивайте Арина.перекись будет по лучше бб.спрегаля.и не вредна для организма.наоборот.только польза.волосы состригите на лысо.и прямо смачивайте голову и все тело.в рот по 10 капель.и держите 10 минут.попейте тоже.не бойтесь.10 капель 3 раза в день за 30 минут до еды.разводите в 100 граммов воды.я чем только не лечилась.результат был.но вот перекись поняла сейчас.она сильнее всех мазилок.
Гость
Алексей все здесь правильно вам написал.вот я и вспомнила про перекись.я даже немного ресницы промакиваю.веки.в носу.в ушах.она работает.но тоже долго.пока вся кожа очиститься.
Гость
Да с этим очень сложно согласиться.что человека стали донимать клещи.этого еще в 70 годах почти не было.но люди стали заряжаться друг то друга.вот и дожили до практически эпидемии.сейчас людей с чистой кожей.без зуда.очень осталось мало.да и не факт.что они уже тоже больны .Мне бы очень хотелось думать что это сапрофит.так легче.но увы.это паразит.дожили.твою мать
Гость
Арина .какие у вас сейчас симптомы? Высыпания.прыщи.зуд.ползанье.опишите.с.что с головой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да.и внутрь что принимаете? Новомек пьете?
Гость
Каи .А у тебя как дела.что то тебя давно не было на форуме?
Anileva05
Арина
Сообщение было удалено
Я пользовалась. Первое время помогали средства. Там в одном креме в составе бензил бензоат.
Гость
Есть ли смысл принимать серу внутрь? кто пробовал, есть какой-нибудь эффект?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова