У меня странный демодекоз или странная чесотка, а может и то и то. Но не бм.
Anileva05
[1575191866]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет бм. У меня нет главных симптомов бм. Вы меня с кем-то путаете, или с чесоточный ветки сода зашли по старой памяти меня позлить?:)
Anileva05
[1575191866]
Гость
Сообщение было удалено
Как меня Гости любят! Ушла в другое место, сюда пробрались.Идите обратно в свое болото, ловите змей в грудях, мошек на стенах, пыль на полу пересчитывайте, голоса в голове слушайте, шапки из фольги носите, молитесь, но все там, по соседству. Тут вам не Там:) Конструктивный диалог только с миром адекватных людей под ником. Гости отправляются в пешее эротическое путешествие. Уж извините.
Гость
[3780586990]
Anileva05
Сообщение было удалено
? это вы меня с кем-то путаете. Ничего не стоит придумать себе ник,но это право каждого.
Anileva05
[1575191866]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда мы оба перепутали друг друга с кем-то Расставили сразу точки над И. У меня нет БМ, а вы не моя , извиняюсь, "ссыкливая поклонница" с соседней ветки, которая пыталась внушить мне, что у меня бм не смотря ни на что. На том и оставим наши разногласия.
Гость
[3780586990]
Почему вы не хотите купить микроскоп (или попросить на время) и самой исследовать то,что у вас на коже? Судя из вашей истории,которую прочла на другом сайте,это совсем не клещ.
Anileva05
[1575191866]
Гость
Сообщение было удалено
Уже давно купила и посмотрела. Клещей нашла. И демодекса кучу и ещё какого-то мелкого. А вот моргелона нет и не было. Хотя похоже, да. Но наши симптомы на многое похоже.Прежде чем утверждать что-то, дочитайте до конца мою историю на том форуме. В принципе, зачем мне доказывать что-то. Если б было бм, я б сюда не ушла.
Гость
[3780586990]
А у знакомых здоровых (если есть согласные),не пытались поискать? Есть ли у них что-нибудь?
Anileva05
[1575191866]
Давайте сразу уточним, что такое моргелон. Начинается он как чесотка или демодекс, но при лечении акарицидами облегчения не наступает, под Кощей шевелится, копршение в голове, незаживающие прыщики. Но ГЛАВНОЕ - мусор из кожи, который заполняет ваше жилое пространство волоски, черные точки, волокна всякие, ворсинки летающие и прочее. Кому интересно, погуглите. Либо это сразу лезет, либо после масляного теста. Мусор из кожи - обязательное условие болезни моргелона. Если этого нет, то это не оно совершенно точно! На этой ветке есть девушки, которые думали, что у них же одекоз, но у них оказался бм, так как ничего не помогало и на тест с маслом вылезло что-то. А есть такие, как я, у кого смешанный паразитов или генерализованный демодекоз, но НЕТ бм! Мне очень хорошо помогают акарициды и масло на травах. При том ничего на масло с акарицидами не лезет из кожи, давно б заметила, так как стаж с нынешней заразой 4 года. Два года в состоянии ремиссии. На предмет бм неоднократно тестируют, мало ли что. Нет, его. Так что давайте уважать чужие диагнозы. Вот вы с чем тут, гость? И туда и сюда ходите, людям свои диагнозы рисуете, но о себе ни слова. Да имеете право , это интернет. Но все же все же.
Anileva05
[1575191866]
Гость
Сообщение было удалено
На муже тот же набор. На старшем сыне. На младшем нет возможности, он не сидит на месте.
Гость
[3780586990]
Это не показательно,т.к. они живут с вами,а вот у условно здоровых,у них есть что-нибудь? Это вопрос так и остается открытым.
Ну я во первых не афиширую, что у меня "чесотка", пусть уж люди сами. А потом все контакты с тем же. Условно здоровых нет в моем окружении:) Сами понимаете, пока доперло, что этот зуд не спроста, с кучей народа пообщалась. А потом мне больше заниматься нечем, как бегать и осматривать других людей!:))) Я на себе-то еле нашла. Это не один час надо потратить, чтобы рассмотреть кожу видеодерматоскопом. А потом отсмотреть кучу снимков. Пусть этим энтузиасты занимаются.
Anileva05
[1575191866]
Ещё чуток ветку подзасру для закрытия темы бм. Кто-то сейчас себя кинется тестить на всякий пожарный, так вот запоминайте каждую мелочь, которая с вами до теста происходила, а то вас занесет по ошибке не туда. Вот я когда пришла на чесоточную ветку, описала симптомы, мол так и так, что это. Мне пишут "протрите ватным диском анальное отверстие, если есть черные точки, то это оно" протёрла, точки были. Ну все, бм.Но меня в покое не оставляло, что это за точки. Купила сильную лупу, рассмотрела и тайна раскрылась - извиняюсь за подробности, не стерильно вытериая задница. Второй прокол - ручка от коляски. Пока новая была, замирала мне руки черными точками - резина ещё не открылась как следует, и когда я в лупу после прогулки на руки смотрела, то видела черные точки. Поначалу тоже шок был, пока не установила причинно-следственную связь. Ну и третий случай недавно был. Приняла душ, побрила подмышки и прочее, стала мазаться бб и глянув на руки чуть не рухнула. Все руки в черных волосках. Посмотрела в зеркало - около одной подмышки не смыла сбритое и размазала по себе. Вот такое бм. Так что тестируйтесь, но с оглядкой. Ещё раз сорри за подробности, но без них никак.
Гость
[3780586990]
Хуже всего,что эта болезнь вгоняет в стресс.
Anileva05
[1575191866]
Гость
Сообщение было удалено
Да любая мало мальчики серьезная болезнь вводит в стресс. Со стрессом надо в первую очередь бороться, или в параллель. Какая б болезнь не была.
Жасмин
[449760166]
Гость 0776, мне тоже интересно, а что у Вас?!
Алексей
[3328947717]
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
От грибов организм можно почистить только хорошим иммунитетом. Ни одно средство, как синтетическое, так и природного происхождения, на 100% не сможет очистить организм от грибов. Конечно, если вы определите, сдав анализы, преобладающий вид грибка, то критическую массу можно уменьшить до минимума. Но борясь с грибком медикаментозным методом, вы равно боретесь и со своим иммунитетом. Прежде чем чистить лимфу необходимо убрать гельмитов, они живут в каждом организме. Дальше, почистить кишечник, перед ним хорошо бы почистить и печень. Печень чистится очень просто. Месячный курс утром натощак стакан теплой воды ,с чайной ложкой лимонного сока и чайной ложкой хорошего меда. Такой чаек очистит не только печень, но и кожу. После него, через пол часа можно завтракать. Утром в пищу принимать гречневую кашу без соли и масла. Ежедневно! И кушать до тех пор, пока организм ее принимает. Когда не сможете ее кушать, тогда и печень почистилась.
Прежняя ГостьЯ
[3461452694]
Алексей
Сообщение было удалено
Спасибо.Дело в том,что я на днях сдавала общий анализ крови и у меня повышены лимфоциты и в описании возможных причин,вирусы или грибок,все остальные показатели в норме.Вот я и думаю,что делать,если бы был грибок,то наверное была бы молочница,но у меня её отродясь не было,перхоть есть немного,лечу сульсеной.Если бы были паразиты,то эозинофилы были бы высокие,но у меня наоборот они ниже нормы и трижды сдавала анализ кала-чисто.Почитала про лимфоцитоз,он оказывается и при стрессах бывает и ещё ряд причин,вплоть до заболеваний крови.УЗИ брюшной полости делала тоже ни камней,ни других отклонений не нашли(есть ли смысл тогда что то чистить?). Единственная проблема,которая явно ощущается-это колит многолетний,сейчас бактистатин пью и чай на травах...с лицом пока чуть получше,стала опять прополис в воде разводить протирать,а сверху азелик и ещё крем ночной с салицилкой купила(стоппроблем),за ночь немного воспаления убирает.
Додо
[3006420492]
Алексей
Сообщение было удалено
Можно почистить организм от вредных добавок и соединений, кишечник сорбентами, кровь в конце концов питьем , различными отварами, настойками, той же куркумой. А печень не чистят, они 6ичего в себе не накапливает, ее поддерживают, зашищают , восстанавливают, лечат гепатопротектерами. Но никак не чистят. И давайте небудем вгонять всех в дремучесть что у всех и каждого гельминты, говнокаменные массы многолетней давности в кишечнике. Все это чушь! Не нахолят массово глистов в моргах при вскрытии- так бы всех глистогонили сплошняком. И никаких камней нет в кишечниказ при колоноскопии.
Додо
[3006420492]
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Лейкоциты это значит есть воспалительный процесс, ваш колит это еще какой восполительный процесс в кишечнике. Вам колит поддерживать и лечить надо а не убивать чистками кишечник. Наблюдаться у врачей, сдавать анализы калла на патогенные организмы. И мягко поднимать иммунитет
Додо
[3006420492]
Извините, у вас лимфоциты повышены, но это тоже говорит о воспалении, какой то инфекции. Я думаю врач ваш вам все объяснит, гематолог точно разложит все по полочкам и нащгачит что то доп для уточнения причин
Гость
[3921872121]
Додо
Сообщение было удалено
Читайте внимательно! Вы так спешите показать свой интеллект, что теряете нить. Говорилось о грибах, а не "о вредных добавках организма". А что касается гельмитов и чистке организма, то у каждого свое мнение. Не нужно оппонировать так, как будто бы у вас панацея.
В первую очередь нужно посмотреть лейкоцитарную формулу,по каким показателям нарушена формула и провериться на онкологию. Какой вид колита?Диагноз поставлен? От этого зависит лечение. Во всяком случае нужно отказаться от сахара и сладкого, до установления причины. Ваша хроника может провоцировать повышенное содержание лейкоцитов.
Додо
[3006420492]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, Алексей, печень не чистят. Если в анализах показатели работы печени в норме, то все ок. И вы тоже не внимательны, у женщины лимфоциты повышены. И уж точно в причинах не на форуме нужно разбираться.
Anileva05
[1575191866]
Вот у нас на форуме слово "врач" имеет волшебную силу! Стоит назваться им и все перед вам кланяются и в маковку дуют, слушая раскрыв рот. Давно зреет предложение на добровольных, так скахать, началах всем "врачам" специализацию указывать. А то, допустим, занесло сюда лихим ветром врача- травматолога, и он тут давай лечить по интернету(хотя я сильно сомневаюсь, что дипломированные специалисты будут раздавать советы вне своей компетенции, это знаете ли выходит за рамки медицинской этики)А ведь где травматология и где дерматология? Нет, общих медицинских знаний у него пруд пруди, но вот каких-то конкретных не хватает. Он в нашей с вами болезни такой же лох педальный . Так что назвался врачом, говори, какой. А то вот некоторых спрашиваешь, вы, мол, врач какой? А в ответ тишина....А врач ли тот врач, возникает вопрос, учитывая рекомендации.. Больше похоже на целительство народное;) Нет, мы тут все - люди взрослые, хотим, слушаем, верим и лечимся, а не хотим, в стороне стоим. Просто рекомендую информацию фильтровать.
Anileva05
[1575191866]
Девушке с лимфоцитами повышенными.Я не врач, был личный опыт. 1. Ещё раз пересдать анализ. 2. Записаться к гематологу. 3. Проанализировать следующие моменты: - нет ли у вас беременности на данный момент - не переболели ли вы недавно вирусным заболеванием - нет ли незалеченныхе зубов - хронического воспалительного процесса в носоглотке или ещё где либо Ну а все остальное у гематолога. В моем случае это оказалась беременность на раннем сроке.
Каи, мне несколько месяцев помогал ББ. Неделю назад всё лицо покрылось угрями, сначала мелкими, а сейчас крупными, болючими. Лоб, подбородок, виски,щеки, крылья носа. Спрегаля у нас в городе нет, купила Медифокс гель. Два раз на ночь мазала, эффекта ноль. Что мне делать, девочки помогите!!!!! Раньше, дерматолог розамет назначала, солантру, сдвиги были, только когда мазалась. А сейчас ни системы в лечении, ничего. Я в полной растерянности. Все лицо болит, голова начала чесаться, раньше у меня этого не было. Перекись водорода симптомы у меня, почему-то, не снимает. П
Прежняя ГостьЯ
[4124862298]
Anileva05
Сообщение было удалено
Да вроде ничего нет,да и не девушка давно) Лейкоциты в норме.До этого лечила анемию,она у меня хроническая(обильные М),поэтому постоянно курсами пью железо,от железа воспаляется жкт и получается замкнутый круг,то одно подлечиваю,то другое.Ферритин низкий,несмотря на то,что полгода пила разные препараты железа,видимо до климакса придётся так мучиться.
Anileva05
[1575191866]
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Посмотрите другой препарат железа. Есть сироп флорадикс ликвид айрон. Я его в беременность пила, так как от других препаратов ЖКТ страдал. А это сироп на растительной основе. Я тоже не девушка уже была;))) О беременности и в мыслях не было. Как раз занималась желудком, анализ принес такие вот изменения в крови. К гематологу отправили. Та сказала зуб гнилой выдернуть и через месяц прийти с новым анализом, И тут, бац, обнаружились некоторые подробности;)
Anileva05
[1575191866]
Sonja
Сообщение было удалено
Дегтярное мыло и шампунь. Плюс шампунь с перметрин или дельтаметрином. С перметрином любой от вашей, можно и из ветаптека - луговой, чистотел. Для усиления эффекта добавить дегтя стол ложку в дегшампунь и эфирных масел разных и пару чайных ложек уксуса. Гвоздика, лаванда, полынь и прочее. Лицо мазать спрегалем или медифоксом , но не гелем, а разведённым раствором. Можно и бб, если ввдержите. Мыться ежедневно. С дегтчрнвм мылом или дегтярным гелем для душа. Можно купить серу коллоидную и размазывать по намвленному телу.Квартиру убирать ежедневно, одежду менять ежедневно, белье или менять или гладить с паром ежедневно. Особенно наволочки. Полотенца заменить на бумажные одноразовые. Пока так, на вскидку. Улучшение сразу не наступит. Постепенно будет лучше и лучше. Не паникуйте.
Гость
[3295857879]
Anileva05
Сообщение было удалено
А на работу ходить когда,кушать готовить? Близкие тоже не должны страдать. И осторожнее с перметировыми шампунями.
Anileva05
[1575191866]
Гость
Сообщение было удалено
Если грамотно продумать тайм-менеджмент, успеть можно все. Меня разгар болезни застал что называется "на сносях", то есть я родила со всей этой хернёй и была в совершеннейшем ужасе от мысли, как все успеть при наличии двух детей, один из которых грудничок. Поначалу металась от одного к другому, всю семью бесила своей тягой к чистоте. Потом выбрала то, что надо делать прям кровь из носу, а остальное, по ходу действия. Кушать можно раз в неделю готовить и а морозилку, если любите домашнее. Можно на премиум полуфабрикаты перейти или есть не дома, уборку можно разбить на два этапа. Там, где спишь, прям с утра, все остальное после работы - можно только пылесосом по полу и мягким поверхностям проходиться. Либо там где чаще всего находишься - спальня или жилая комната- прям с утра, а остальные помещения через день-два, если нет домашних животных. Если есть, увы и ах, ежедневно. В общем, если поднапрячься, можно успеть все, главное втянуться в ритм и выработать систему. Если близкие настроены на лечение, не считают вас шизоидом, можно их привлечь к уборке. Мне не повезло. На начальном этапе мне не верил никто, считали, что я на почве беременности поехала крышей. Так что приходилось вертеться, как уж на сковородке, чтобы успеть все и оставить себе хоть час на расслабление.
Эля
[3528778925]
Я тоже уже не знаю, что делать(( совсем тошно что-то... седня ходила в парик-ю, на меня та-а-ак смотрели цирюльники!!( это жесть! мои несчастные пакли в руках мяли-мяли и постригли чуть ли не под ноль((( глаза-веки-брови-виски в ужасном состоянии!! зрение падает, лысею и еще еле ноги таскаю - на физике все это очень отражается(( чет я на грани...свекровь надавила мне сока чистотела, как тут советовали, но это в 400 км от меня, с оказией передаст, слабенькая надежда на это лечение еще теплится, но она совсем слабенькая...помоги нам всем, Бог!
Эля
[3528778925]
Прежняя Гостья, я, в свое время, когда лимфоузлы были увеличены, пила Лимфомиозот и Хлористый кальций
Sonja
[28456632]
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva05,спасибо большое за советы! Сегодня тупо весь день просидела перед компом, меняла на телевизор. Появились несколько "свежих" прыщей, все болит, кожу стянуло. За весь день ничего не сделала с лицом.Завтра придется общаться с посторонними людьми и мне уже тошно.Руки опустились!
Sonja
[28456632]
[quote="Anileva05" message_id="65710166"]Если грамотно продумать тайм-менеджмент, успеть можно все......
У Вас двое детей и все успеваете! А я тут плачусь. Конечно, легче весь день пролежать и жалеть себя, чем заставить бороться.Но такие приступы депрессии случаются редко. Дворовой кот присутствует в доме, у мужа тоже многочисленные проблемы со здоровьем, в том числе и грибок на ногтях ног, на голове то ли себорея, то ли фавус(только,прочитала в инете. Кошмар!) Чем больше читаешь, тем больше понимаешь, что пришел п...ец! Мы оба заразные. У меня появился жуткий страх насчет детей и внучек. Муж не понимает! Раньше, когда читала ваши истории, думала, что меня это не коснется. БОЮСЬ ЗА СЫНА! Ему 42 года, у него аллергия. Как-то сказала ему про клещей, высмеял меня.
Для информации сальные железы самостоятельно выходят в губах, половых органах, сосках и ещё где-то забыла, читала давно. Вот поэтому и выходят из губ клещи.
Жасмин
[449760166]
Эля
Сообщение было удалено
Эля, может спрегаль несколько раз в день? Может потихонечку поможет.
Эля
[3528778925]
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, я в первый год болезни долго спрегалем пользовалась - не помог(( а вот на голову можно опять попробовать... щас прекращу убивать демов временно, надо липидный слой кожи восстановить, тк кожа от всех ядов страдает очень, то и клещам в такой коже хорошо живется...
Прежняя ГостьЯ
[3448744354]
Эля
Сообщение было удалено
Эля,а у тебя в анализах хоть что то отражается?(как гемоглобин,лейкоциты и всё остальное?).Давно проверялась?
Эля
[3528778925]
Щас начиталась про Метиленовую синьку, прям панацея от старения и как антисептик хороша - Целебные свойства растворов данного средства заключаются в губительном воздействии на всевозможных паразитов, обитающих на кожных и слизистых покровах человека: Вирусы. Грибки. Бактерии. Простейшие. Метиленовая синь обладает отличными противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Кроме того, растворы эффективно используются в качестве антидота при отравлениях нитритами, угарным газом, цианидами, сероводородом. Поскольку в малой концентрации активизирует превращение метгемоглобина в гемоглобин... Короче, в этой новости всё прекрасно - и недорого, и доступно...только одно НО - как ее потом с рожи смыть???!!!
Эля
[3528778925]
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гостья, я 100 лет не проверялась...забила на врачей(( наверняка какой-то сбой есть(( но не могу и не хочу к ним ходить...
Прежняя ГостьЯ
[3448744354]
Эля
Сообщение было удалено
В том то и дело что ничего нигде не увеличено(ттт),но морду опять обсыпало,недолго я радовалась.Прогулялась вчера по солнышку немного,к вечеру всё покраснело и покрылось гнойничками,я перекисью протёрла,как тут советовали,сверху свои мазюки и спать легла.Утром помылась,кожа на лице дубовая,чувствую слой отмерших клеток,намылила дегтярным мылом(по другому они ни чем не убираются) и прямо всё это скатала с лица,в зеркало глянула-красная пятнистая рожа,высохло,всё стянуло и в шелушениях,пришлось тоником гипоаллергенным протереть,но вид ужасный...уже не знаю чем лечиться. Сейчас у меня получается скрытый железодифицит(ферритин ниже 10),от этого тоже кожа может сохнуть и с кишечником проблемы,короче голова кругом и тоже так всё надоело(
Прежняя ГостьЯ
[3448744354]
Эля
Сообщение было удалено
Эля,понимаю,но надо хоть общий анализ крови сдать,вдруг у тебя тоже анемия(волосы лезут) или что то ещё.Я сейчас к врачам тоже лишний раз не хожу,нет смысла,сама для себя платно сдаю анализы и корректирую лечение,вот до чего дожили.
Эля
[3528778925]
***, короче!! попали мы(( тоже не знаю чё делать...
Эля
[3528778925]
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гостья, так они в голове копошатся!!(( переползли с век...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прежняя ГостьЯ
[3448744354]
Эля
Сообщение было удалено
У меня тоже шевелюра сильно поредела(крысиный хвостик остался),всё шелушится и чешется,мелкая перхоть,сейчас сульсеной мажу,возможно и на лице есть себорейный дерматит,просила врачиху посмотреть под лампой специальной,но они же все прям экстрасенсы,так всё видят,не стала смотреть,просто шампунь очередной назначила и всё,а ими пока пользуешься,всё нормально,а потом привыкание и не помогают уже.На голове тоже бывают гнойнички,может тоже клещ,раз на лице находили.
Эля
[3528778925]
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Гостья, люди сульсену и на лицо мажут, не пробовала?
Виктория_EM
[4084161977]
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
У вас эндометриоз не находили? Такие обильные кровотечения как раз возможны. У меня тоже раньше обильные кровотечения были, ферритин 8, естественно волосы редеют, для нормального функционирования фолликула ферритин должен быть не менее 50-60 на протяжении полугода. Мне пришлось корректировать такое состояние ОК, год пила, после отмены нормализовалось, ферритин поднялся без препаратов.
Виктория_EM
[4084161977]
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Еще миома может быть при сильных кровотечениях, одним словом, надо проконсультироваться у гинеколога.