Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 233
!Stasy!
Есть тут те, у кого демодекоз, но нет прыщей и НЕТ ЗУДА и ползания от слова совсем? А из симптомов исключительно выпадение бровей, волос и ресниц? Всегда ли демодекоз сопровождается зудом и/или прыщиками и тд?
Надежда
Алексей
Сообщение было удалено
как вы поняли, что грибы ушли?

спрягал на волосы не токсичен? не дут волосы выпадать?
Гость
!Stasy!
Сообщение было удалено
Всегда сопровождается зудом.
То,что вы описываете,может быть аутоим. заболеванием.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Вот именно,значит и ваши советы надо пропускать через фильтр.
Алексей
Надежда
Сообщение было удалено
клещ разрушает луковицы, от него точно начнут сыпаться. Спрегаль конечно токсичен, но лучше наружу, чем внутрь.
Каи
!Stasy!
Сообщение было удалено
Может быть без зуда и прыщей! Зуд- более характерен для грибка, прыщи- для бактериальной инфекции. Клещи и то и другое могут притащить на своих лапках, а могут и чистыми бегать и жрать нас при этом)))) Их движение можно и не чувствовать на коже (наоборот дерматологи говорят, что чувствовать мы не должны - но это они ошибаются). Но чувствуются не всегда и не везде. Можно попробовать проверить на медифоксе - если им намазать они начинают двигаться.
Stasy, ты бравекто выпила? Как самочивствие? Одну? и за какой перииод?
!Stasy!
Каи
Сообщение было удалено
3 бравекты (1400, 1400 и 1000). Пока рано говорить, боюсь сглазить) Медифоксом мазалась 100 раз! Никакого бегания, ползания и тд. Вообще ни разу. Нашли в ресницах 1 особь демодекса и всё, поэтому и лечусь от демодекоза. После покупки парика заразилась...Но зуда не было НИКОГДА. И спрегалем брызгала и медифокс и бензилбензоат...
Бравекто буду пить ещё через 2 недели.
!Stasy!
Каи
Сообщение было удалено
У меня ещё цитомегаловирус активный...От него же могут волосы выпадать тоже...Но у меня началось именно из-за парика. Как думаете, если нашли 1 клеща в ресницах, то это точно демодекоз? Или в маленьком количестве могут быть у всех они?

И может ли начаться выпадение сильное прям спустя 5 дней после заражения? И спустя месяц может пол "головы" волос выпасть? И все брови как погрызаные((
!Stasy!
Каи
Сообщение было удалено
Никому не советую пить Бравекто. Никому!
Марта
Тут недавно в передаче "жить здорово" говорили про вирусы герпеса, в том числе и про цитомегаловирус=вирусы коварны и приводят к потере памяти и болезни Альцгеймера
Марта
Грибы не вызывают боли, они вызывают зуд, все что шелушится и мокнет-это грибы, белые выделения и белый налет на языке-это грибы
Марта
В баночку с кипяченой водой положила немного сахара (вместо глюкозы) и опустила чайный пакетик, прикрыла крышкой =через дней 5-7 выросли 4 разных гриба В чае могут быть грибы флавус и паразитикус Далее в такой же раствор распотрошила сигарету=через 5 дней появилась белая "шапочка" больше напоминающая плесень. в продуктах в вакуумной упаковке развивается очень страшный гриб микозис фуингоидес
Каи
!Stasy!
Сообщение было удалено
Я читала твое начало и писала тебе, если помнишь. За месяц полголовы, если на тебя с парика сразу туча тварей присела, вполне допускаю. К анализам чеолввеческим нужно относиться настороженно (иногда при явном 100процентом демодекозе ничего не находят):1 особь -живая? и после Бравекто? Так? 1)лаборанты соскоб размазывают, а особей в квадрате считают, сколько они за предел квадрата смазали неизвестно, 2)соскоб положительным считают, если найдено неск. взрослых живых, а мертвых и нимф не считают...и сравните как у ветов: животных лечат(!!!!т.е. колоть/выпаивать не прекращают!!!) до трех отрицательных соскобов с шагом в месяц. соскоб делается глубокий!!!! до крови, и при этом считаются и живые взрослые ,и мервые, и нимфы. Качественно другой подход. Делайте выводы.
!Stasy!
Каи
Сообщение было удалено
Когда только заразилась нашли 1 особь демодекс фолликулорум в ресницах, я еще тогда не лечилась. После Бравекты анализы еще не сдавала и не буду пока.

Но ползания у меня нет вообще ни от чего. От медифокса нет. От бензилбензоата и спрегаля нет. вообще никаких ощущений клеща нет. Кроме облысения тотального на бровях, ресницах и голове(((((
Каи
!Stasy!
Сообщение было удалено
? три штуки разом? или с шагом? почему не советуешь? какая побочка? тяжело было - сколько после? Не пропадай - пиши, потому что существенная инф для многих)))
!Stasy!
Я буду писать, но не советую. Ужасные побочки. Тут писать не буду) а главное эффекта нет) Да. 3 разом
Каи
!Stasy!
Сообщение было удалено
а на почту мне напишешь? kai444kai@yandex.ru
!Stasy!
Каи
Сообщение было удалено
Ок, уже написала) Но это личное. Прошу между нами) Просто Бравекту всё же людям пить не стоит. Ну а там посмотрим...Может эффект будет позже. В любом случае я напишу тут результат.
Может быть такое что грибок и клещи взаимосвязаны? По отдельности не лечились, а метронидазол с кетоконазолом лечат и клещей и грибок со всей кожи медленно уходят.если это вообще грибок. Ниче не пойму.Была реакция сильная на укол Ультракаина с Адреналином, и это тоже связывать начала с демами. Страшно подумать,но возможно они живут в мышцах всего тела? Короче ничего мы про демов не знаем. Остается только гадать и предполагать.
Эля
!Stasy!
Сообщение было удалено
Стася, вы брови мажете ББ? и никаких ощущений? даже не жжет, не щипит? Клещей дерм-ги могут не находить даже у людей со всеми признаками дем-за! у вас и правда что-то странное(( если вы подозреваете грибы, то попробуй те гель ламизил-уно, тюбик маленький и дороговастый, но грибы убивает лучше всех других мазей...намажьте брови, веки и главное выдержать 3 суток, можно подмазывать по вечерам...через 3 дня умоетесь и увидите грибы это или нет! если есть грибы, то все эти места будут как бы в пене, тогда еще намажьте, ламизил-уно убьет их в результате...а если без изменений кожа, то это не гриб....
!Stasy!
Когда мажу бензилом конечно щипит. Ну он сам по себе щипит же) Мужу капля на лицо попала ему тоже щипало, а клеща у него нет. Грибы...откуда? С парика? Ну не знаю, попробую конечно. Спасибо)
Главное ползания у меня нет никакого, вообще ощущений никаких...Но мне кажется ползания и не должно быть, ведь они микроскопические. Я наоборот удивляюсь как их все чувствуют 🤷🏼‍♀️
!Stasy!
Эля
Сообщение было удалено
А из-за гриба могут волосы и брови выпадать? А название есть у этого гриба? И его прям так легко убить? Если это он, то и на волосы можно мазать? В смысле на голову
Эля
!Stasy!
Сообщение было удалено
Ну их не все и чувствуют)) вот я щас намазалась ББ, отчетливо ощущаю их беготню, подергивания(( и это не шиза, а факт! раньше у меня как и у Арины было ощущение, что демы сыпятся с век на щеки и нос(( щас такого уже нет...может быть дело в их кол-ве? когда их легион тогда и чувствуешь ползание?
!Stasy!
Эля
Сообщение было удалено
А от грибка вроде должен быть зуд, разве нет? И всё же клеща то у меня нашли.( про ББ ответила выше, почему-то Вам не адресовала(
Эля
!Stasy!
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что и зуд должен быть и проявления на коже...а у вас только выпадение волос! скорее всего это не грибы...с другой стороны и от демов должны быть хоть какие-то проявления на коже! а вы только на дем-оз обследовались? надо к дерматовенерологу сходить, объяснить всю ситуевину - про парик, облысение...пусть проверяют...хотя им всё пофиг(( деньги возьмут и горм. мазь выпишут(((((
!Stasy!
Эля
Сообщение было удалено
Я даже хотела парик сдать на экспертизу какую-нибудь. Но не нашла ни 1 места в Москве, где это можно сделать. Все посылают.((
Беготни нет, ну а жжение от ББ конечно есть. Он же в принципе жгет. Первые 2 дня после покупки парика у меня была на голове странная перхоть желтоватая и почесывалась. Но 1 применение шампуня Сульсена и всё ушло за 1 раз! До сих пор никакой перхоти нет. Ттт. Брови выпадают странно...Как бы сверху уходят вниз. Лысые места. Тас волосы даже не проклевываются уже(((
Гость
!Stasy!
Сообщение было удалено
Одна особь-отрицательно,нет демодекоза-так считается.
Сразу стали выпадать-характерно для отравления ,а не для паразитарной инфекции.Ползание-показатель демодекоза.
Бензил щипет без всякого клеща,но у некоторых людей дубовая кожа.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Вирусы приводят к изменениям в иммунной системе-это главный их вред.
!Stasy!
Гость
Сообщение было удалено
Ну не сразу, а через 5 дней. А брови через полторы недели может. И еще в ресницах ощущение при заражении было на 5й день, думала ячмень начинается. Корни ресниц болели и покраснел глаз, ячмень так и не вскочил. Но это прошло сразу же на 2й день и больше этого не появлялось. Может это клещ так внедрялся?(
Как думаете, что у меня? Никаких шелушений вроде нет. На голове может есть единичные, но от того чтл сожгла кожу спрегалем и прочими средствами. До них не было ничего
Гость
!Stasy!
Сообщение было удалено
Если у вас нет признаков демодекоза,зачем вы травите кожу ядами,которые тоже могут повреждать фолликулы?
Гость
!Stasy!
Сообщение было удалено
Клещ так не внедряется.Он начинает чувствоваться не сразу,а как легкий подкожный зуд и может протекать без всяких покраснений и шелушений.
Ксюшик
!Stasy!
Сообщение было удалено
3 бравекты (1400, 1400 и 1000). Пока рано говорить, боюсь сглазить) Медифоксом мазалась 100 раз! Никакого бегания, ползания и тд. Вообще ни разу. Нашли в ресницах 1 особь демодекса и всё, поэтому и лечусь от демодекоза. После покупки парика заразилась...Но зуда не было НИКОГДА. И спрегалем брызгала и медифокс и бензилбензоат...
Бравекто буду пить ещё через 2 недели.

Я конечно извиняюсь!!! А какой у Вас вес??? выпить за раз три таблетки Бравекто и еще не испытать побочек,жуть!!! 1400 мг - для веса 40-56 кг, 1000мг-20-40 кг. Это если брать по максимуму , Вы выпили дозировку для веса в 152 кг!!!
!Stasy!
Гость
Сообщение было удалено
Мне нашли демодекса дважды. 1 раз в бесплатном КВД (соскоб с бровей), но тогда мне вообще не сказалм количество особей и их вид(а я не спрашивала, не знала что нужно уточнять). А второй раз уже в инвитро с 5 ресниц нашли 1 особь, я так понимаю живую(( этот фолликулорум который у меня нашли как раз жрет волосы! И в теле здорового человека его быть не может. Муж тоже сдал ресницы, у него не нашли ни одного.
Гость
!Stasy!
Сообщение было удалено
Это не может протекать без зуда и ползания.Еще один признак-усиление зуда от солнца и жары.
!Stasy!
Ксюшик
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь!!! А какой у Вас вес??? выпить за раз три таблетки Бравекто и еще не испытать побочек,жуть!!! 1400 мг - для веса 40-56 кг, 1000мг-20-40 кг. Это если брать по максимуму , Вы выпили дозировку для веса в 152 кг!!! Мой вес 62 кг) Я выпила так, потому что читайте инструкцию и поймёте почему :) От веса выше 56 кг собакам назначается дозировка индивидуально в виде 25-56 мг на 1 кг. Я выбрала максимальную. Вот и всё)
!Stasy!
Ксюшик
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь!!! А какой у Вас вес??? выпить за раз три таблетки Бравекто и еще не испытать побочек,жуть!!! 1400 мг - для веса 40-56 кг, 1000мг-20-40 кг. Это если брать по максимуму , Вы выпили дозировку для веса в 152 кг!!! Кто сказал, что я не испытала побочек?) Они были и есть, ещё какие. Просто тут я это писать не буду и написала, что никому не советую и тему бравекты больше обсуждать тоже не хочу) Не пейте это! Я запрещаю :))
!Stasy!
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто-то выше написал, что может и без зуда спокойно... На солнце тоже никаких признаков нет.
Ксюшик
!Stasy!
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь!!! А какой у Вас вес??? выпить за раз три таблетки Бравекто и еще не испытать побочек,жуть!!! 1400 мг - для веса 40-56 кг, 1000мг-20-40 кг. Это если брать по максимуму , Вы выпили дозировку для веса в 152 кг!!! Кто сказал, что я не испытала побочек?) Они были и есть, ещё какие. Просто тут я это писать не буду и написала, что никому не советую и тему бравекты больше обсуждать тоже не хочу) Не пейте это! Я запрещаю :))

Так пить то нужно было с умом!! Запрещаете Вы, садануть убийственную дозу и запрещать! нужно было выпить дозировку по своему весу, повтор проводить не ранее ,чем через 12 недель. И что там за такие вещи с Вами происходили,что Вы не можете написать?) можно же в общих чертах побочку описать,хотя я представляю,что после такой дозы с Вами было, так что виноват не Бравекто, а Вы!!
Гость
!Stasy!
Сообщение было удалено
Есть ли демодекоз у тех,кто такое написал -спорный вопрос.
!Stasy!
Ксюшик
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я не испытала побочек?) Они были и есть, ещё какие. Просто тут я это писать не буду и написала, что никому не советую и тему бравекты больше обсуждать тоже не хочу) Не пейте это! Я запрещаю :))

Так пить то нужно было с умом!! Запрещаете Вы, садануть убийственную дозу и запрещать! нужно было выпить дозировку по своему весу, повтор проводить не ранее ,чем через 12 недель. И что там за такие вещи с Вами происходили,что Вы не можете написать?) можно же в общих чертах побочку описать,хотя я представляю,что после такой дозы с Вами было, так что виноват не Бравекто, а Вы!!Это моё дело, что пить :) Извините) И если бы Вы немного прочли про бравекто, то поняли бы, что таблеткой больше-таблеткой меньше-ерунда. Испытание проводили на собаках и давали им дозу в 5 крат превышающую положенную! Я уже блин пожалела, что написала тут про неё)) Я никого пить не призываю. Даже наоборот отговариваю. Просто написала то, что выпила. А ло этого спрашивала кто пил еще. Вот и всё. Оставьте меня уж в покое)
Ксюшик
!Stasy!
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я не испытала побочек?) Они были и есть, ещё какие. Просто тут я это писать не буду и написала, что никому не советую и тему бравекты больше обсуждать тоже не хочу) Не пейте это! Я запрещаю :))

Так пить то нужно было с умом!! Запрещаете Вы, садануть убийственную дозу и запрещать! нужно было выпить дозировку по своему весу, повтор проводить не ранее ,чем через 12 недель. И что там за такие вещи с Вами происходили,что Вы не можете написать?) можно же в общих чертах побочку описать,хотя я представляю,что после такой дозы с Вами было, так что виноват не Бравекто, а Вы!!Это моё дело, что пить :) Извините) И если бы Вы немного прочли про бравекто, то поняли бы, что таблеткой больше-таблеткой меньше-ерунда. Испытание проводили на собаках и давали им дозу в 5 крат превышающую положенную! Я уже блин пожалела, что написала тут про неё)) Я никого пить не призываю. Даже наоборот отговариваю. Просто написала то, что выпила. А ло этого спрашивала кто пил еще. Вот и всё. Оставьте меня уж в покое)

То,что Вы странная, я уже заметила. При чем тут Ваше дело или нет,я много про что читаю!! и много,что пробовала. Говорите глупости,одной меньше,одной больше. Разговор о том,что если не соблюдаете дозировку,то не нужно писать, что Вы не советуете! На ветке по Солантре пишите,что принимаете Новомек. По моему Вы вообще ничего не принимаете, а вводите всех в заблуждение. После такой дозы Бравекто с Новомеком, уже бы в токсикологии отдыхали. По поводу оставить Вас в покое,ради бога!! мне хватило общения с Вами в вотсапе. Не вводите людей в заблуждение!
Прежняя ГостьЯ
Кто нибудь пытался почистить лимфу?Алексей,наверное вопрос к вам,может ли добавка "куркумин" помочь очистить организм от вирусов и грибков,как пишут производители?
Катя1
Если почитать иностр вет сайты, то можно увидеть какое многочисленное кол- во собак погибло после приёма Бравекты.
Anileva05
!Stasy!
Сообщение было удалено
И без зуда может начинаться. Это только начало. У нынешних тварей инкубационный период с год, если не больше. Вы просто будете замечать некоторые странности, будете списывать их на системные заболевания, аллергии, простуды и прочее. А потом долбанет. У меня. Тоже с перхоти и корочек когда-то "первая волна" начиналась. И с выпадения бровей и волос. Не горюйте. Отрастает все. Даже проплешинки в бровях. Началось с корочек желтоватых, выпадения, потом много "седых" волос появилось(это тогда, в 21год). А через какое-то время забегало заползало. И, главное, врачи долго мне у виска крутили пальцем. Пока к одному мужику не попала. Он рассказал, как готовиться к соскоба - три дня не умываться. Но тоже был ттрадиционал - считал, что ползать не может, в голове и на теле не живет. Только на лице. А у меня тогда ещё спина и грудь были " в орденах".Вторая волна тоже долго подкрадывалась выдавая непонятные симптомы , я думала, что это недобитки первой о себе знать дают... Тоже полтора года то одно, то другое, то третье, а потом как закусали, заползало, что просто жутко было!
Гость
Anileva05,у вас же БМ,которая возможно осложнилась демодексом,разве не так? Зачем путаете человека.
Гость
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
От вирусов ничто не может "почистить".Куркумин имеет противовоспалительное свойство.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
!Stasy!
Катя1
Сообщение было удалено
Жалко собачек. Но и жить так я тоже не могу. ***(((
!Stasy!
Anileva05
Сообщение было удалено
У Вас демодекоз или БМ как пишут выше? Значит зуд еще впереди? У меня тоже волоски белеют((( на бровях тоже
!Stasy!
Ксюшик
Сообщение было удалено

То,что Вы странная, я уже заметила. При чем тут Ваше дело или нет,я много про что читаю!! и много,что пробовала. Говорите глупости,одной меньше,одной больше. Разговор о том,что если не соблюдаете дозировку,то не нужно писать, что Вы не советуете! На ветке по Солантре пишите,что принимаете Новомек. По моему Вы вообще ничего не принимаете, а вводите всех в заблуждение. После такой дозы Бравекто с Новомеком, уже бы в токсикологии отдыхали. По поводу оставить Вас в покое,ради бога!! мне хватило общения с Вами в вотсапе. Не вводите людей в заблуждение! Ответила в ватсап. Принимаю и принимала. Выхода другого нет((
Anileva05
!Stasy!
Сообщение было удалено
Вы, конечно, извините, что влезают, но люди сюда приходят, как раз за ответами и советами по препаратам - кто что пробовал и какая побочка. А вы так эпичность все скрываете, мол побочка ахтунг ахтунг, но я никому не скажу, только в личной переписке отдельным лицам. Я, к примеру, знаю девушку, которая выпила бравекто без побочек. Так что нужна статистика и симптомы - может это для вас симптомы побочка были ужасными, а для других это перенести - раз плюнуть. Вы хотя бы намекнули бы в каком месте у вас эта побочка была, что бы люди решали, стоит пить или не стоит. Нет, я понимаю, это ваше личное право, но форум и существует для откровений на тему лечения и симптомов и скрывать от общественности важную информацию - жлобство какое-;то, я считаю. Но общественность может со мной и не согласиться.