Anileva05, земной поклон за все ваши рецепты!!! У меня демодекоз+чесотка, не могу вылечиться уже второй год... Вы как-то недавно писали, что доработали своё масло с травами... А можете написать об этом поподробнее?? Заранее благодарю.
Они мелкие,особо не увидишь.А когда выползают очень чувствуется.Ужас просто,что Каи переживает.А если попробовать кетаканазол?Никто не пробовал дополнительно к основномусредству?
Каи
[2154562632]
Anileva05
Сообщение было удалено
нет, конечно, они микроскопические)))
Каи
[2154562632]
Sonja
Сообщение было удалено
Не переживайте, не огорчайтесь и не винитесь, все мечутся, пока не найдут свое лечение. Легко говорить тем, кто не болен сам и осуждать дистанционно. Благодарю за сочувствие, благодарю, я тоже очень сочувствую Вам! , медифокс с димексидом - это слишком, и примочкой - это слишком. примочкой не надо - сожжете, я писала втирать. извините, может непонятно еще напишу подробно: 1)ивермек (инекционный масляный витаминЕ в нем 1%ивермектина)+2)димексид(воды не надо) 1к 1, т.е. пополам они оба маслянистые - взболтать(расслаивается) - втираю пакетом (сначала медицинской перчаткой втирала, но пакетом удобней -на руку пакет, ладошку горсточкой, чуть наливаете и растираете) я втираю на ночь один раз, иногда утром второй, или утром медифокс. Ветеринарных средств зря боитесь - многие из них гораздо мягче человечьих противочесоточных. Жир начинает течь, потому, что клещ деятельностью своей меняет структуру человечьго сала, нарушает работу сальных желез, кожа становится "апельстновой коркой" или "гладенькой лысостью" когда каждая пора выжранная клещем зарастает шрамиком и от качества шрамика зависит внешний вид)). Выход - это не жир. Это буквально выход многих сотен особей клеща из пор на поверхность кожи одновременно и их поступательное движение)))). kai444kai@yandex.ru -почта моя, отвечу, если что, но прошу иметь ввиду - я не профи, не долгожитель, занимаюсь самолечением, заразилась всего год и два мес. назад, лечусь агрессивно, т.к. и жрут меня тож. агрессивно))))
Алексей
[3755264732]
Акеша
Сообщение было удалено
Народ интересует больше моя специализация чем результаты лечения. По поводу перекиси (только наружно)! То в ее состав входит и Е211, который угнетает развитие грибков. Думаю болящие догадываются, что червь провоцирует их развитие. По поводу врача и анализов! Без хороших анализов результаты лечения 50х50, авось попадешь. Волосы! Выпадение волос один из признаков болезни печени. Провертесь на гепатит, аскариды, эхинокока. При последних(эхинокок) наблюдаются как раз те симптомы о которых тут часто вспоминают - себорея,угри,ломкость волос, грубеет кожа, запоры, диарея.
Алексей
[3755264732]
Лечение демодекоза не должно быть агрессивным. То есть! Нельзя тупо ввести в организм лошадиную дозу препаратов и убить иммунитет. Необходимо в течении длительного времени применять щадящие препараты для создания не комфортных условий для развития клеща. Для внутреннего применения - травы. Наружно комбинированные - лечебные и профилактические, в промежутках. Лечение должно проводиться ежечасно, без перерывов. Не забывать о личной гигиене, правильном питании, хороших анализах.
Алексей
[3755264732]
Вы скажете! Вот Алексей тут разглагольствует. А я вам скажу. Никто из посетителей этого сайта не написал, что излечился от клеща. Люди десятки лет борются с ним и только дают советы, при том те, при помощи которых до сих пор остаются с паразитом. Стоит ли идти по их пути!!! Пробуйте. Что я могу сказать о своих методах? Себорейный дерматит, псориаз лечится на 100% в течении года. После профилактика. Демодекоз ушных раковин в течении 3 - 5 месяцев, профилактика раз в неделю. Акне, пол года и от прищей не остается и следа. Демодекоз! Я говорил, что это на века. Убрать критическую массу клеща можно в течении 6-12 месяцев, в зависимости от поражения. Дальше только профилактика и комфортное состояние жизни(без ползаний и миграции клеща по телу) Желаю всем здоровья.
Юлия
[945357213]
[quote="Алексей" message_id="65793849"] Народ интересует больше моя специализация чем результаты лечения. По поводу перекиси (только наружно)! То в ее состав входит и Е211, который угнетает развитие грибков. Думаю болящие догадываются, что червь провоцирует их развитие. По поводу врача и анализов! Без хороших анализов результаты лечения 50х50, авось попадешь. Волосы! Выпадение волос один из признаков болезни печени. Провертесь на гепатит, аскариды, эхинокока. При последних(эхинокок) наблюдаются как раз те симптомы о которых тут часто вспоминают - себорея,угри,ломкость волос, грубеет кожа, запоры, диарея.[/quote
Про волосы напишу. У меня сначала демодекоз обнаружился в глазах и вскорости почувствовала перемещение его под кожей головы и стали выпадать волосы, я связываю выпадение с клещом и только с ним, всё в организме стало разрушаться когда произошло заражение, до этого здоровье было в порядке. И ещё сдать анализы и получить правильные результаты в нашей стране очень сложно, я имею ввиду демодекс или что-то такое которое шарахается по всему телу, легче отправить в дурку и закрыть вопрос и это делают светилы нашей страны, берут деньги и совесть их не мучают, что люди мучаются и погибают. Если это невозможно сделать в Москве, что говорить о провинции.
!Stasy!
[247303234]
Юлия
Сообщение было удалено
А как Вы убиваете клеща в волосах? Удалось остановить выпадение?
Юлия
[945357213]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Не остановить выпадение волос никак, я раньше писала о своих методах, потому что он перемещается везде и я не знаю как можно успокоиться, меня от поползновений трясёт, всё надоело, разве это жизнь, выходишь на улицу ты уже как не от мира сего.
Вылечиться окончательно, раз и навсегда не надейтесь. Эпидемиологическая ситуация такая на сегодняшний период. Окружающие люди тоже больны, хоть и не подозревают об этом. Лечат аллергии, нервы и прочее... Так что это постоянный пинг-понг. Я делаю ставку на нарушение жизненного цикла паразита, чтобы максимально усложнить им размножение на своей коже. Ну и по максимуму гасить все, что успевает наплодиться. Напишите мне на почту zula4z2865@gmail.com Здесь по некоторым причинам писать не буду.
!Stasy!
[247303234]
Алексей
Сообщение было удалено
А как же убить его на волосистой части головы? Выше пишут, что нереально.(
Оля
[1403413607]
Доброго дня всім!!! Я багато років страждала від демодекозу. Перепробувала різні народні методи, від яких були тимчасові результати, також була у багатьох лікарів, здавала купу аналізів, пила таблетки, мастилася різними мазями, але бажаного ефекту не було, від солодкого, жареного, гострого відмовилася, вже багато років такого не вживаю, веду здоровий спосіб життя, і всерівно постійні висипання а від того і дипресії. Одного разу на форумі прочитала одну статтю , що одна дівчина вилікувалася від демодекозу приймаючи соду, я спробувала також і знаєте мені також допомогло. Зараз я дуже щаслива і хочу поділитися з людьми які шукають ліку від цієї жахливої недуги бо сама пройшла через це все. Я беру на ложку трошки соди, буквально грамульку, гашу іі в кіпячоній воді і доливаю холодну звичайну воду так щоб вийшов один стакан води і зранку за 20 хвилин до сніданку випиваю. Можете прочитати метод Неумивакіна він пише про соду і її властивості в нашому організмі. Спробуйте може цей метод також буде ліком від цієї зарази
Алексей
[1731849216]
!Stasy!
Сообщение было удалено
В течении 6 месяцев убирается критическая масса. Дальше профилактика. Короткая стрижка, смена постельного белья, чистые полотенца, перекись 2р. в день, спрегаль 2 раза в неделю(я писал об этом) Не забывайте то, что клещ уничтожает волосяные фолликулы. От того и сыпятся волосы.
Sonja
[28456632]
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, а что значит "убирается критическая масса?"
!Stasy!
[247303234]
Алексей
Сообщение было удалено
Спрегаль на голову же нельзя наносить! Помимо инструкции, в интернете написано, что спрегаль отравляет волосяные луковицы, что волосы на их месте могут вообще потом не вырасти. Критическая масса понятно, а полностью всех можно убить?
Юлия
[945357213]
Оля
Сообщение было удалено
Непонятно как вы принимали соду. Брали немножко соды заливали горячей кипяченной водой, потом доливали холодную воду, чтобы получился один стакан и утром за 20 минут до еды принимали, один раз в день. Заливаете горячей кипяченной водой или холодной и что такое холодная эвичайна вода? Принимали 1 раз в день, сколько дней и что ещё делали, мазали кожу?
Гость
[4219517076]
Юлия
Сообщение было удалено
Соду пьют утром,как написал автор.Гасят кипятком,доливают холодной воды,в итоге раствор должен получиться теплым и не обязательно целый стакан.
!Stasy!
[247303234]
Гость
Сообщение было удалено
Какая сода?? Вы о чем?? Клещ любит щелочную среду и не любит кислоту! Сода это щелочь!
!Stasy!
[247303234]
Anileva05
Сообщение было удалено
Прикольно Вы людям надежду обрубаете)) Что значит вылечить не надейтесь? У моего папы был демодекоз в юношестве, за пол года излечился и теперь ему 63, он уже и забыл про этих клещей 100 раз! Тысячи людей излечиваются. Не нужно давать такой настрой людям!
Эля
[3528778925]
!Stasy!
Сообщение было удалено
При дем-зе организм надо ощелачивать, а кожу закислять! всё правильно Оля написала)
А можно подробнее пожалуйста? Как отщелачивать и закислять? Очень прошу
Эля
[3528778925]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Пить соду, как написали, а в кожу втирать кислоты...хоть сок лимона, молоч. кислоту и тд, но без фанатизма)) я, кстати, щас стала разводить янтарную кислоту и мазать ей лицо, вроде норм переношу, то бишь - не краснеет кожа...
!Stasy!
[247303234]
Эля
Сообщение было удалено
Я так и не поняла сколько соды надо и каждый день ли это пить? Или можеи пить месяц и потом перерыв? Где бы подробнее про это прочитать? А можно ли лимон на кожу головы? Я боюсь он волосы осветлит((
Эля
[3528778925]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Пить каждый день, натощак, один раз в день...почитайте Неумывакина, про лимон - осветлит или нет, не знаю) втирайте в голову настойку красного перца...
я п'ю кожний день зранку на тощак за 20 хвилин до їди, наливаю в чашку грам 100 гарячої води, беру соду на кінчик ложки і занурюю в цю воду і сода гаситься цією гарячою водою, потім доливаю холодну воду і в мене виходить цілий стакан води, результат я побачила десь за місяць-півтора. Спробуйте можливо це також вам допоможе
!Stasy!
[247303234]
Оля
Сообщение было удалено
а у тебе випадало волосся? якщо так, то які засоби ти використовувала на голову?
Гость Я
[4219187742]
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, в хрящах уха засели и никак не уходят... Лаже слышу шуршание. Раньше было в самом ухе, я их оттуда выгнала, теперь засели повыше в хрящах ((( Чем разогнать? Они ведь перемещаются, но не дохнут. По телу так и ползают... Я уже и мазаться не знаю чем. Спрегаль пропал и наверное не скоро будет, если будет вообще.
!Stasy!
[247303234]
Эля
Сообщение было удалено
Блин. Я совсем запуталась. Где-то пишут что клещ любит кислоту и размножается в кислой среде, где-то пишут что он любит щелочь наоборот. Как же на самом деле?((( везде по-разному...где проверенный источник?
Гость
[3501831069]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Stasy! Ну а что вы тогда на энтом форуме-то делаете? Спросите у своего отца, как он вылечился и дуйте по его стопам...Это лет 40 с гаком было? Что-то сомневаюсь, что тогда слышали про демодекоз, а тем более его с таким успехом лечили... Вы ишо поди и в наше светлое правительство веруете, да поди новой пенс.ре- форме в ладошки хлопаете...А сами тупите по поводу банальных щелочей и кислот. Хотя бы пару страниц форума пролистали для приличия.. А до Анилевой-вам как до луны...Она гуру по клещам! Один её пост в ЖЖ про чесотку за рубежом за миллионы бы ушёл. Я была у 8 дерматологов /два из них профессора, двое к.м.н/-так вот все их консультации гроша ломаного не стоят в сравнении со знанием и опытом Анилевой. Причём я заплатила за это нехило,а она бесплатно со всеми делится, отрывая себя от семьи и своих забот...
!Stasy!
[247303234]
Гость
Сообщение было удалено
У папы был на лице (бревис). Т.к. у него были прыщи, у меня прыщей нет ни одного. У меня совсем другой клещ. Он питается в волосах и лечение должно быть другое. Не поверите) Прочла все страницы, начиная с первой. Только вот во всемирной сети и на зарубежных сайтах совсем другая инфа(что клещи ЛЮБЯТ кислую среду). А та, о которой Вы пишете, победила клеща, раз так много знает о нем?
Гость
[3688836514]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Если бы вы реально прочитали все 284 стр. форума, да ещё и зарубежные сайты осилили, то таких глупых вопросов бы не задали...Тупите вы как-то не по-детски: кисловато. А продолжать с вами ни о чём-ниже плинтуса. Меня лично задело про Анилеву...Умничайте дальше без успеха.
!Stasy!
[247303234]
Гость
Сообщение было удалено
Что задело? Вопрос про "победили ли клеща"? Кто тут ещё странный... Вопросы не глупые, я вижу несоответствия в том, что написано здесь и что написано на американских форумах. Может поэтому лечение неэффективно, т.к. всё наоборот делаете. Я ж не со зла вопросы такие задаю :-/ А пытаюсь разобраться. В Америке убивают клеща: 1) Эфирным маслом чайного дерева 2) Порошком простой горчицы,разведенным в воде. Второй вариант весьма эффективен(судя по многочисленным историям излечения)
Алексей
[942031914]
Sonja
Сообщение было удалено
Крит.мас. Это то количество клеща, которое вызывает заболевание.
Алексей
[942031914]
!Stasy!
Сообщение было удалено
По поводу применения спрегаля на волосяной части головы, то в инструкции не рекомендуется наносить его на эти части тела. Но вместе с тем и нет прямого запрета, тем более что препарат назначают даже грудным детям. Противопоказание только при беременности. Мы применяли этот препарат на коже лица и головы не менее 20 раз в течении полугода. От этого количество волос не уменьшалось.
[quote="Гость" message_id="65817219"] Соду пьют утром,как написал автор.Гасят кипятком,доливают По поводу пищевой соды. Еще Н.Рерих рекомендовал употреблять соду внутрь. Количество ее должно быть на кончике кофейной ложечки. От этого РН вашей крови не изменится как некоторые думают, но сода изменяет РН ЖКТ , что создает необитаемую среду для гельмитов, грибов и других паразитов живущих в человеческом теле. Соду нельзя гасить кипятком. Температура воды должна быть не выше 60 град.С. Причина! При более высоких температурах пищевая NaHCO3 превращается в кальцинированную соду Na2CO3. Если обычная сода слабая щелочь: РН - 8,1 (норма РН-7,0) , то кальцинированная сильная щелочь, РН - 11,0. Это обычное средство для стирки. Разве оно может принести пользу при приеме внутрь. При более высоких температурах , свыше 100град.С. наша пищевая сода превращается в каустическую соду. Поэтому соду необходимо разводить теплой водой.
Polina
[244392712]
Здравствуйте, все!Алексей, спасибо за мудрые советы.
Гость
[244392712]
Рыжая Ксения, респект!Я прочитала все 284стр. Вы очень здОрово изменили отношение к нашей заразе!
Polina
[244392712]
Я много лет борюсь с гнойниками на лице. Обследования и лечение у эндокринологов, гинекологов, гигекологов-эндокринологов, дерматологов описывать не буду, букв не хватит!Мне 44, и чем дальше, тем страшнее!Антибиотики не помогают, ни наружно, ни вовнутрь.Только хуже. И вот мой косметолог (наконец-то)посоветовала обратиться к заведующей бактериологической лабораторией, которая более 30ти лет успешно лечит демодекоз!
Polina
[244392712]
Я сдала бакпосев с кожи, из носа, капрограмму, соскоб на демодекс и анализ на дисбактериоз.Она сразу сказала, что проблемы кожи, иммунитета зависят от состояния кишечника.
Гость
[4219517076]
Polina
Сообщение было удалено
Поймите,Алексей не доктор.Фильтруйте все,что пишут на этом форуме.
Гость
[4219517076]
Polina
Сообщение было удалено
Это и так все знают.
Polina
[244392712]
Демодекс, конечно, нашли(уже находили не раз), глистов нет, а вот с кишечником печалька!Бифидо и лактобактерий достаточно, а какой-то правильной кишечной палочки совсем мало!И патогенная микрофлора!
Polina
[244392712]
Раз все знаете, лечение писать не буду. Но гнойники прошли через 3 дня, что для меня удивительно.
Polina
[244392712]
Я не лечилась по схеме Алексея, а советы по поиску внутренних проблем считаю правильными.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sonja
[28456632]
Polina
Сообщение было удалено
Полина, может быть кому-то и не интересно знать, как вы лечились, а мне очень бы хотелось это узнать. Поделитесь, пожалуйста!!!!
Polina
[244392712]
Соня, у меня пока ремиссия небольшая(1год),это мало. Но я так мучалась, что считаю это достижением.Опять же повторюсь, нужно сначала найти причину. У меня это жуткий дисбактериоз.
Polina
[244392712]
Мой клещ-сапрофит. Мой муж не болеет, сын (27лет)не болеет, с меня ничто не спрыгивает, только жуткие гнойники на подбородке, вокруг носа и на кайме губ. Бывает на спине.Как у Натальи.
Sonja
[28456632]
Polina
Сообщение было удалено
Целый год-ремиссия. О таком можно только мечтать! Я лечусь периодически у гастроэнтеролога, после обследования нашли в кишечнике какую-то "синегнойную" палочку, пропила антибиотики соответствующей группы, но ремиссия моя длилась очень недолго. Сейчас просто загибаюсь,