Соня, вы вообще читали чтонить про синегн. палочку??!! может ваш врач ошибся? синегнойка это жесть(( просто так, без симптомов она сидеть в организме не будет. Если при операции на глазах она попадет в глаз, то слепота(( в кость - ампутация(( и тд...она чрезвычайно устойчива к антибиотикам! и вы не можете не ощущать ее присутствия - это и рвота, и пардон, понос и температура и как результат - больница...
Sonja
[28456632]
Polina
Сообщение было удалено
Да, гнойные прыщи на лбу, подбородке,самое страшное, начались на носу(раньше такого не было) в ушах. Наверно, тоже клещ-сапрофит. потому,что у близких такого ни у кого нет. У отца такое же было. У меня очень жирная кожа. С юности маялась угрями. И только к 60 годам сделали в КВД соскоб и я узнала, что у меня демодекоз. Была у нескольких дерматологов, но лечение не помогло.
Polina
[244392712]
У меня тоже всю жизнь проблемная кожа. А Вы после лечения сдавали капрограмму ?Это же первая необходимость!
Sonja
[28456632]
Эля
Сообщение было удалено
Ничего подобного у меня нет. Наименование палочки было написано по латински. В интернете я не смогла найти. Врач о синегнойной палочке сказала как-то вскользь. Может она и ошиблась.
Sonja
[28456632]
Polina
Сообщение было удалено
Я не делала каптограмму, потому, что больше не пошла к дерматологу. А зачем?! Ведь улучшений не было. Назначали солантру, потом розамет.
Polina
[244392712]
К дерматологу идти бесполезно!От них толку нет совсем!Кроме антибиотиков ничего не знают!Ушатали иммунку в хлам!Нужно для себя в лаборатории сдать капрограмму и на дизбак и от этого исходить!Посмотреть, чего не хватает, а от чего нужно избавиться!Мне пришлось пить противомикробные,затем восстанавливать необходимую флору. Одна наружка не помогала.
Polina
[244392712]
Кстати, до баклаборатории я была у серьезного иммунолога, она назначила 40! уколов иммуномодуляторов, которые не помогли, а на вопрос "что с иммунитетом?" ответила "вопрос риторический"! Я упала, и это институт медрадиологии!
Sonja
[28456632]
Polina
Сообщение было удалено
Ну я и "темная". Только сейчас прочитала что такое копрограмма.
Polina
[244392712]
Если есть возможность, сдайте обязательно! Если будет похоже с моим анализом, напишу Вам свое лечение. Ведь проблемы в кишечнике могут быть разные.
Polina
[244392712]
Копрограмма и анализ на дизбактериоз, чтобы Вы могли правильно восстановить флору.
Спасибо, Полина! А кто расшифровывает эту копрограмму?!
Polina
[244392712]
Мне расшифровывала и назначала лечение зав.лаборатории,по знакомству. Вы сдайте, посмотрите. Если будут проблемы, тогда и решите, куда идти.
Гость
[1435290401]
Оля
Сообщение было удалено
ОЛЯ,а чо бы тебе на турецком форуме по-хохлятски не покалякать? А они тоби в ответку арабской вязью с идиш,да с перчиной в з... Интернет-портал создан и зарегестрирован в России, и все форумы русскоязычные. Ой,а ты по-русски ни бе,ни мэ? Да ладно...А как тогда сюда ваще занесло???
Гость
[1435290401]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ДОКТОР-это мягко сказано. НИ ОДНОЙ ФОРУМЧАНКЕ,он не ответил,что он врач,что у него есть высшее медицинское образование,и какая у него специализация...Мутит-крутит.. Где-то,впрочем, проскользнуло,что он гомеопат из КИЕВА. Для меня лично,это лохотрон+разводилово...Видимо,напря- жёнка с клиентурой, вот он сюда и затусил.Он мне напоминает дерматолога Чернявского, который,как курица с торбой,носится со своей болтушкой. И на весь интернет кричит,что он единственный врач в России,к-й навсегда избавляет от демод-за...А болтушечка-то,дай бог прыщи бы вылечила...Так и Алексей со своей перекисью. Наивный чукотский упёртый дяденька...На этом форуме никогда не было и не будет дерматологов-это уже давно пора понять...
Anileva05
[1575191866]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Я не обрубаю. Я констатирую факт.тот демодекоз, который был у наших родителей совсем не тот, который у нас сейчас. У них он был в виде пятен на лице. А у многих здесь этот демодекс по всему телу.
Привет.Что хотела сказать,то что из глаз медленно выползало,уже убилось,после этого замечаю очень мелкие и быстрые высакивают.То есть у меня их было 2 разных вида.Мелкие не лечились,вчера намазала глаза кетаканазолом,седня тоже,уколы в уголки глаз и вутри прекратились.Впервые за много лет.Продолжу и посмотрю.
Гость Я
[4219187742]
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, прочитала что при соскобе на демодекоз клещей кладут в щелочную среду, чтобы рассмотреть Значит они в щелочной двигаются, живут? Тогда если ощелачивать организм они будут здравствовать? На ветке про моргелонов наоборот все кислотами лечатся. Я в конец запуталась... (((
Гость
[1957248192]
Гость Я
Сообщение было удалено
ХОСПАДИ,ишо одно дитё...Ага,ща Алексей-профессор кислых щец вас тут на вашу же беду проконсультируеть...Вот так и дурят вашего брата пророки гадио- гомеопаты...
Алексей
[942031914]
Гость
Сообщение было удалено
Кому то Алексей дорогу перешел. Наверное бесу не нравиться то о чем я пишу, вот и бесится, прости Господи.
Алексей
[942031914]
Гость Я
Сообщение было удалено
Вы не можете ощелачивать организм. РН крови постоянно стабильная и поддерживается организмом при помощи жидкости и кислорода. Если порядок изменится на одну десятую, то это уже проблемы для здоровья, вплоть до леталки. Вы, принимая соду, меняете РН ЖКТ.
Алексей
[942031914]
У ( Polina) разумный подход к лечению. Думаю она на правильном пути.
Друзья! Давайте жить мирно. Я не беру денег за свои рекомендации и занимаюсь в основном исследованиями. Никто не может мне запретить делать это, а оскорбления, это недостойно человека, да еще православного, как я понимаю. То что вы посылаете, когда нибудь вернется назад.
Алексей
[942031914]
Polina
Сообщение было удалено
Гнойнички, о которых вы пишите, в основном отработанный материал из остатков вашего иммунитета и паразита проникшего в ваш организм. Ему(организму) удобно выбрасывать весь этот навоз наверх, а не пускать через лимфу.
Алексей
[942031914]
Демодекс питается слущенными клетками кожи, поэтому создает такие условия, при которых питательной среды должно быть побольше. Необходимо лишить его этих привилегий.
Эля
[3528778925]
Гость Я
Сообщение было удалено
Девушки, ощелачивая организм, клеща не убьешь, просто Пока среда пребывает в умеренном щелочном диапазоне, организм сосуществует с полезными микроорганизмами и противостоит враждебным. При сдвиге PH в сторону кислоты тело пытается компенсировать это с помощью щелочных минералов. Если минералы не поступают с пищей и водой, в тканях организма начинается закисление. И привет — болезни, усталость и старение, то есть мы стараемся создать некомфортную среду для обитания демов)
Может для Полины и правильное лечение, у неё ничего не прыгает. Хочу сказать лет 10 назад меня медики залечили антибиотиками, был жуткий дисбактериоз, не было почти ни лактобактерий, ни бифидумбактерий, говорили как я ещё живу и имунитет практически отсутствовал. Но тем не менее в этот период у меня не было демодекоза, в моём случае нет связи с внутренними проблемами, потом я вылечилась,всё было хорошо, пока не произошло заражение от другого человека и от меня заражаются люди. Я так думала наверное есть свой демодекоз, который может и можно вылечить, а есть приобретенный и мне кажется завезенный, сейчас все как бешеные путешествуют, а кругом полно заразы и ещё во время проведения футбольных матчей, олимпиад нам стараются что-нибудь подкинуть,, как когда- то амброзию и колорадского жука. И вот этот демодекоз, он везде прыгает , ползает и с внутренними болячками он не связан и никто не знает как его лечить, врачи лечат по старинке, без толку.
Рита
[2660312648]
А я вылечила демодекоз в больнице,брали соскоб прыщика и сказали что да это клещ. А. Еще сказала что он передается от перьевых полушек и собак в основном. Все подушки я дома сменила,сказала мазать лицо на ночь 5дней кремом который продается в зоомагазине называется ям бк и тщательно перемешать. Наносить тонким слоем,утром смывать борным спиртом. Так делать пять дней. Потом наволочку надо выкинуть,вонь неимоверная. Потом может показатьсяи что их стало еще больше.это потому что они дохнут и забегали,первый признак излечения. Еще я в это время пила трихопол. Итог уже два года ничего нет. Но Если появляется повторяю все тоже самое проходит
Я вылечила. И знаю препарат который не только это лечит. Очень хороший. Натуральный, без химии. Тибетская медицина вроде
Гость Я
[4219187742]
Алексей
Сообщение было удалено
Спасибо, Алексей. Но у меня подозрение что тот кто во мне (а похоже всё таки больше всего на клещей) живёт и во внутренних органах, в частности в желчном пузыре. Т.е. они вполне обходятся без воздуха. Ощелачивая ЖКТ я не сделаю хуже раз они в щелочной среде живут? Я уже не раз пыталась соду пить, но после неё так не комфортно внутри. И почему-то всегда обострение уретрита (цистита). Или это только в начале, а потом организм перестроится?
Гость Я
[4219187742]
Юлия
Сообщение было удалено
Да, от меня тоже заражаются при близком контакте ((( И до заражения и распространения по всему организму я чувствовала себя гораздо лучше и желчный не беспокоил так как сейчас... Этот клещ и во рту, мы его глотаем. Симптомы цистита почти не проходят. Помогал Спрегаль, теперь его производство судя по всему прекратилось (((
Гость
[4219187742]
Эля
Сообщение было удалено
В целом понятно. Не понятно почему моргелонов лечат кислотой... И внутрь и наружно У Болотова прочитала при болзнях ЖКТ следует закисляться. Кваженная капуста например.
Гость
[4219187742]
Алексей
Сообщение было удалено
Да, я тоже за мир. Итак проблем полно, зачем друг другу даже на форуме какую-нибудь эмоциональную ерунду писать? Мы здесь чтобы разобраться и по возможности вылечиться (хотя я уже слабо верю). Алексей спасибо что пишете здесь. Я не знаю врач вы или нет, но что в проблеме разбираетесь чувствуется, хотя бы с обычным демодексом... У меня и некоторых тут к сожалению необычный (((
Маруся
[814032151]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так вылечила. Каждый день ветеринарную мазь ям наносим на 10 минут. Когда кожа привыкнет можно до 20 минут. Мазь стираем ватой с подсолнечным маслом нежно , не трите. Дайте лицу пару минут побыть масляным. Хорошо промакните салфеткой и умойтесь дегтярным мылом. На чистую кожу нанесите крем бороплюс фиолетовый без фанатизма. Масло не даст коже сохнуть. Через пару дней становится лучше кожа. Немного может пошелушится, но бороплюс это устраняет. Дешево и эффективносердито. А блефарит просто смазывайте корни ресниц, зеленкой, аккуратно, как подводкой и все
Гость Я
[4219187742]
Гость
Сообщение было удалено
Но врачи в поликлиниках вообще не лечат. Просто в дурку посылают... Будешь тут дитём... когда нет схем лечения от официальной медицины. Вообще ничего нет... и даже препараты пропадают из продажи... От бесконечного возвращения болезни уже голова кругом в прямом смысле этого слова. Слабость, сил мало... Усталость эмоциональная и физическая.
Клещей вылечила метронидазолом,уже не пью его.Мелкие,которые живут в глазах,волосах,и видимо по всему телу начала лечить кетоканазолом. Перестали из глаз лезть. Уже вообще никто не лезет. Болела давно,сидела на китайских дорогих кремах и ждала чуда от китайцев.Чуда не дождалась,денег ушло много.
Мне помог Шампунь Stop Demodex,я им умывалась и голову мыла.До этого мучалась лет 10.
Юлия
[945357213]
workpage2277
Сообщение было удалено
Помогите и нам вылечиться.
Руслан
[3140176466]
Добрый день. Кто что знаете о комплексном уходе demodex complex ? Был у них на сайте , очень много отзывов, кто пробовал может эту линию ? И подскажите пожалуйста хорошего дерматолога или клинику где можно сдать все необходимые анализы ? Диагноза пока нету, но после того как мажу на ночь Солантру ,по утрам ресницы и вокруг глаз гной скапливается , был у офтальмолога , глаза в порядке.
Гость
[2877748132]
Polina
Сообщение было удалено
Лично я мудрых советов от Алексея не увидела. Болею дем-ом неск-ко лет.Пижма сейчас даже тараканов не берёт,что уж тут говорить о живности посеръёзнее как демы. Перекисью две недели год назад наносила на голову,почти 6 месяцев потом восстанавливала, так как волосы стали как пукля, обессветились. Был просто ужас. В носу ещё мазала перекисью,там теперь вообще волос нет,а до этого была весьма густая раст-ть,даже выщипывала.. Протирать лицо перекисью? И его протирала,никакого толку. Демы как копошатся и кусают,после перекиси это не прекращается.А вот когда ватным диском с хлоргексидином, борной или салициловой кислотой протрёшь,так даже на диске их видно даже без лупы-зелёненькие такие гадики. Перекись-сильнейший окислитель. То,что Алексей не врач-умному это очевидно,причём он просто одержимый какой-то этой перекисью. Присутствие его на этом форуме не понимаю.
Гость
[2877748132]
Polina
Сообщение было удалено
А вот кого чьих бы советов,как АНИЛЕВА, ДОДО, КАИ, ЖАСМИН-я бы дейсвительно послушала.. Девочки, отзовитесь! Как ваше самочуйствие, напишите! Вас очень интересно читать и почерпывать опыту! АРИНА, давно не писала...Девочки, поверьте, это всем нам нужно-следить за динамикой...
Додо
[3006420492]
Гость
Сообщение было удалено
Я почти 2 мес использовала наружно крепкий отвар гвоздики и трав. 2 раза в день на все тело. Было все ок, даже все шелушение у мужа прошло, ходы пропали наружные. Чесались ступни- спасалась бб, а при гвоздике все прошло. Но видимо начали привыкать. У меня сейчас начали чесаться икры ног- мажу бб, серой, медифокс, как то временно. Вчера намазала настойкой аконита, зкд стих. Зуд без сыпи пока, такой как аллергический без ползухи. Так вот и лицо ваткой с аконитом теранула, это вперавые и в районе глаз бровей как бы онемение пошло, всю ночь и до сих пор ощущается. У него есть такой эффект? Кто нить пробовал?
Sonja
[28456632]
ДОРОГАЯ ANILEVA! Воспользовалась частично твоими советами. Частично, потому, что не все пока купила. Твое масло пока не приготовила, но вчера сделала пиллинг лица по твоему совету, а так как горчичное масло пока не купила, то заварила пижму+свою домашнюю лаванду, добавила эфирные масла+капнула деготь и намазалась на ночь. Сегодня, впервые за много дней, у меня не появились ни новые прыщи внутренние, ни маленькие гнойнички. Один день не показатель, но у меня уверенности добавилось. Соответственно мажу каждый день ББ. ANILEVA, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА МАЛЕНЬКИЙ ЛУЧИК СВЕТА !
Маришка
[2877748132]
Додо
Сообщение было удалено
Додо, спасибо огромное, что откликнулись... Если вам не трудно, напишите, как вы делали отвар гвоздики / из палочек или из горошин/, и как разводили. Недавно прочитала статью, что масло гвоздики убивает клещей- исследовали зарубежные учёные, пробуя где-то 15-20 масел, и еще масло вербены/ это другая группа учёных/. И на днях по радио озвучили эксперимент по клещам. Как влияет группа крови..: В лабораторных условиях клещи выбирали только людей со второй группой. Уменя, правда, первая группа, но насекомые всю жизнь маня "обожают". Я на опыте форумов ещё иногда обливаюсь р-ом , куда 2-3 ст. ложки морской соли, неск-ко капель йода или зелёнки, лиммоной кислоты 1 ч.л.+ можно плюсануть дёгтя ложку ст-ую и масло эф.=основа вода кипячёная или отвар трав. Ещё советуют 1/10 часть молочной кислоты /из вет.аптеки/ на весь состав.
Арина
[945357213]
Руслан
Сообщение было удалено
Знакомая пользовалась шампунью демодекс комплекс, перестали выпадать волосы и кремами пользуется дневным и ночным, это я уже писала, ушли высыпания, но она пила ещё трихопол. Но у неё нет ползаний, не по всему телу как у меня. Ну в общем я тоже заказала шампунь, мыло, тоник, крем дневной и ночной, жидкое мыло и чай., потому что уже устала от агрессивных мазей. Косметика очень приятная по текстуре , по запаху, я аллергик, редко что подходит. У меня не идёт лечение, потому что у меня слёзы льются потоком, полное отчаяние., слух практически потеряла, что дальше. Смазывала веки и по краю ресниц этим кремом, как пишут в отзывах, глазам стало хуже. Я капаю капли систейн баланс, потом протираю настойкой эвкалипта 2 раза с 15 мин перерывом и потом мазью блефарогель № 2 Голову мою этой шампунью демодекс комплекс каждый день. С ушами вообще не знаю что делать. Лицо мою этим мылом и мажу кремами, тело мою жидким мылом и ещё втираю отвар пижма+полынь+чистотел. Заваривала чай, приятный. Пью ещё отвар пижмы после еды. Всё это делаю не регулярно, всё надоело, не получается жить такой жизнью, а кому-то может поможет.
Маришка
[2877748132]
Sonja
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. И конкретизирую: Соколова Т.В., старушка Жалсынбекова, Чернявский- это дерматологи, к-ых стоит почитать,так как ,к примеру Соколова и старушка Ж. даже заражали себя клещами и немало грамотных статей написали по этому поводу. Но ни один не указывает о пользе скраба /СОЛЬ,СОДА,ЛИМ.КИСЛОТА/, к-е реально показывают очаги клещей на теле, не только проявляя их ,но и вскрывая даже...А её масло,к-е на ночь наносится, мне кажется запатентовать надо! Вот было бы здорово, если бы она снова его рецепт бы освежила...У вышеуказанных врачей только стандартные схемы лечения,и уже, как кажется устаревшие для современных и очень аггрессивных клещей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Sonja
[28456632]
Маришка
Сообщение было удалено
Да, Мариша, Вы правы, это было бы здорово! Прочитать ещё раз рецепт масла на травах от Anileva для всех желающих. Можно просто найти страницу, где Anileva об этом масле писала.А за патент, это Вы здорово придумали. Я-за!
Руслан
[3140176466]
Арина
Сообщение было удалено
У меня проблема началась после того как терапевт назначил мне «финотропил» , после его приема, кожа лица стала жирнеть ,с утра жир можно было шпателем снимать , ходил к дерматологу , поставили диагноз «разоцеа» , никаких анализов не сдавал , сначала назначили Мирвазо , никаких улучшений не было , потом купил Розотрол от абаджи , жирность стала уходить , сейчас тупо моюсь дегтярным мылом и жду кто посоветует хорошего дерматолога в Москве что бы сдать все анализы.
Додо
[3006420492]
Маришка
Сообщение было удалено
Отвар. Основа- 100г гвоздики гвоздиками, 1 палочка корицы, 1 ст л кориандра. Готовый отвар со специями доводится до объема 2 литра потом фильльтруется. Сильнее разбавоять не эффективно. Этот отвар распыляю на чистую кожу и жду пока обсохну. Он уже работает, но чтоб разнообращить жизнь клещам стала добавлять по 1 ст л: ромашка, череда, чистотел, левясил, пижма, зверобой, полынь. Варить мин 20 под крышкой, очень терпко пахнет при варке. Потом норм. Белое лучше не одевать ,тк при потении остаются следы на одежде, но отстирываются. Как легкий автозагар