Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 238
Жасмин
Додо
Сообщение было удалено
Круто придумала! Додо, как думаешь, а глаза можно промывать отваром гвоздики, если слабенький сделать? Я все с глазами мучаюсь, теперь не только зуд, но как бы давят глаза изнутри.
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Попробовала я перекись каждый час протирать, правда только лицо, вообще ноль. Пощиплет немного и все, зуд по новой.
Маришка
Додо
Сообщение было удалено
Додо, и Арина, спасибо, что написали... Всё "зафотографировала"- буду внедрять!
Додо
Жасмин
Сообщение было удалено
Не знаю, знаю что разбавляла слабее до 2.5 л и клещи плодились. Мне кажется не будет их в ресницах и из глаз уйдут. Лицо прыскаю так же из пулевизатора. В пик заболевания тоже в глазах прям ползали, как песок, но я всегда кожу глаз и ресницы мажу тем чем и тело, иногда в глаза попадает щиплет, сейчас уже давно в глазах тишина- года три точно, а стаж 4 года скоро.
Маришка
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин,читала на форуме "Помогите,чесотка",что по последним исследованием перекись наоборот способствует росту и размножению многих
бактерий и грибков всяких. Даже сами форумчане делали опыты и выкладывали
результаты. Научную статью скопировала, как найду-выложу ссылку. Вот почему
на клещей она не влияет вообще. В медицине это всего лишь простой антисептик, которому придал значение Неумывакин. А от доказательной медицины никаких подтверждений о влиянии перекиси на клещей.. А как у вас дела обстоят, есть ли какие-то улучшения?
Руслан
Как использовать серую и бензилбензоат мази ? Можно на лицо наносить ? И подскажите хорошего дерматолога в Москве
Додо
Руслан
Сообщение было удалено
Можно и то и другое, безвредно, бб может жечь первое время пока кожа травмирована мин по 15 после нанесения, но это не страшно и не опасно. Если кожа нежная серную можно разбавлять до 10% с молочком ойлфри, т.е. без содержария натуральных масел.
Руслан
Додо
Сообщение было удалено
Спасибо,а по подробнее можно как мазать , я читал что серую на 5-10 минут наносят перед сном , потом смывают , везде по разному пишут ,а ББ мажут от 3 до 5 раз в день , где то пишут что один раз и оставляют на 2-3 дня . Кому верить , уже запутался.
Додо
Руслан
Сообщение было удалено
В начале я мазала много раз, из-за плохого состояния коди, затем утром вечером достаточно после душа. Серная мазь может вызвать покраснение, аллергическую реакцию, поэтому ее можно разбавлять молочком. Серная мазь желтоватая, поэтому она даже если подходит модет быть заметна на работе, поэтому сутра лучше бензил. И то и то в масштабах лица точно безвредно, передоз не получите. Но можно делать всп тольео на ночь для удобства, можно чередовать. Пока кожа сильно поражена может быть шелушение и раздражжение, со временем эти мази никакой реакции не вызывают. Серная модет аллергич красноту вызывать. Утром можно отваром протирать или если кожа жирная настойкой, но спирт разбавлять до процента водки, сам спирт кому угодно кожу сожжет, днем чаще умываться, на ночь мазь - какая покатит лучше.
Додо
Мажте на ночь, смывать ничего не нужно. Само оботрется. А не оботрется - больше клеща сдохнет
Руслан
Додо
Сообщение было удалено
Спасибо!Вы когда пишите «молочком» ,я думаю про обычное молоко , но видимо это какое то косметическое средство ? Жирность кожи я розотролом убирал , 2 недели использовал и жирности на много меньше стало. И как Вам помогло ?
Алексей
Жасмин
Сообщение было удалено
По моему здесь большинство так лечится. Все хотят быстрого результата.
Жасмин
Маришка
Сообщение было удалено
Маришка все так же на одном месте топчемся. После озера было хорошо, а сейчас все по новой. Вот сегодня набрызгалась спрегалем, что то не очень как то действует, раньше было лучше, зуд сразу исчезал. На щеках и подбородке зуд и шелушение, как будто бугорки глубоко под кожей. В общем нет конца и края.
Арина
Sonja
Сообщение было удалено
А какие эфирные масла вы используете и где покупаете и где покупаете деготь и какой.?
Арина
Маришка
Сообщение было удалено
Вы знаете я читала о той которая заражала себя Жалсынбекова, как-то немножко не так её фамилия, я думаю это реклама никто себя не заражал, да всё она написала о клещах, а лечения то нет. Люди писали что лечились с ней по скайпу, выложили много денег, а толку никакого. А у Чернявского только рецепт одной болтушки, стали задавать вопросы ему посерьёзнее он не смог ответить.
Арина
Sonja
Сообщение было удалено
Да, я тоже читала об этом масле, но тогда ещё было в стадии доработки. Дорогая Anileva, если вам не трудно и если вам не жалко, напечатайте рецепт масла на травах бедным погибающим.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Где-то раз 5 мыла шампунью, шевелений практически нет, волосы остаются на расческе. Должно быть комплексно всё обработано. Вот некоторые пишут у меня в глазах уже 3 года нет, а у меня везде, вроде бы где-то становиться меньше, а потом опять по новой Я читала на форуме, если началось телодвижение клеща это копец, это наверное про меня.
Арина
Додо
Сообщение было удалено
Додо хочу спросить у вас. Вы берете 2 литра холодной воды? Кладете туда гвоздику, корицу, кориандр и травы? Варите 20 мин по крышкой и вода выкипает и вы доводите до 2 л горячей кипяченной водой так я поняла? Этих 2 л на сколько обработок вам хватает, это на утро и вечер? А на следующий день нужно свежий?
Арина
Арина
Сообщение было удалено
Вы пишите распыляете это на чистое тело, а чем вы умываетесь, чем моете тело?
Арина
Хочу спросить совета, чем лечить в ушах эту нечисть
Что-то нужно пить во внутрь, так как прыщей нет, а ползанья сводят с ума и выпрыгивают из пор, не хочется таблетки, не хочется ветеринарные препараты, что нибудь природное, никто не знает. Сейчас пью отвар пижмы, лучше бы полыни конечно, но у меня на неё аллергия. Пила имбирь с лимоном. Может что-то замутить с гвоздикой. Я как-то делала тройчатку молола пижма+полынь+гвоздика и чайную ложку этой сухой смеси запивала отваром чистотела, где-то прочитала. Тяжело молоть на кофемолке, я её почти сломала.
Понятно , что главное в лечении это спокойная нервная система. Кто-то здесь писал что принял это заболевание через год , у меня прошло два года и я не могу принять такую участь, день вроде держусь, на следующий истерика.
Арина
Алексей
Сообщение было удалено
Алёша, мы же девочки, конечно хочется побыстрее вылечиться и быть красивыми
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Волосики в носу демы сожрали. Я перекисью не мазала, но волос практически нет там...
Гость Я
Маришка
Сообщение было удалено
Я не пытаюсь защитить перекись ). Но... когда клещи сидели в ушах, то закапывала туда перекись днём (шипело и пенилось) + вечером и утром обрабатывала салициловым спиртом и сразу ББ. Из ушей поползли вверх и закрепились во внешних хрящах уха и ничем оттуда не вытравливаются (( Хотя, кстати, перекись не пробовала ещё )
Гость Я
hair-xx
Сообщение было удалено
Т.е. в кратце какая схема:
1. метронидазол внутрь (дозировка и продолжительность какая?)
2. Кетоканазол наружно (на воспаления или вообще на кожу? На лице или всё тело?)
3. Что ещё до этого?

Напишите пожалуйста по пунктам, может кому поможет.
Марта
Кожа у меня чистая была всегда, чистая и теперь. но клещей я чувствую. Для обнаружения очагов клещей где их почувствуете мажьте в ванной заваренной кипятком и настоенной золой от дров, там где клещи будет жечь, там где их нет кожа останется чистой, я максимально 15 минут выдерживала и смывала получается ожог-мазала пантенолом, воспаление пройдет и увидите .Я о золе уже писала, но видимо никто не пробовал и не отписался здесь, а таблетки не пью,печень посажена, плюс аллергия. Мазалась дегтем, йодом, перметриновым шампунем-мне было очень плохо. Зола убьет критическую массу и причем она экологична. Про перекись, Алексей прав ,на ночь мазала голову и тело так хоть спала спокойно и под чистой кожей стали прощупываться прыщики без выхода, перекись потиноньку высущивает их Сейчас трудно найти осиновые дрова (царские дрова) и сжечь их на золу. На Дальнем востоке и в Сибири липовую золу пьют от опистрохоза.
Додо
Арина
Сообщение было удалено
Поняли правильно. 2л не процеженного. Вода кипит медленно эти 20 мин. Хватает на долго, храню в холодильнике в бутылках. Когда лицо только протирала, то было и пол года лежал отвар, цвет, запах, эффективность не менял.
Гость Я
Сообщение было удалено
Болею 10 лет.Когда заболела,сходила с ума,перепробовала все и ББ и спрегаль,повредила глаза смирилась и села на китайские дорогие крема,они не вылчивают,просто есть возможность жить.Сйчас 1.Парацельс вначале, сейчас Радомир прибор 2.Капли Уджвала глаза,уши,потом протираю Календулой или Салицилкой 3.Себозол(глаза уши)(кетоканозол) и через 5-10 мин Метрогил гель поврх 4.Таблетки сначала пила Микозорал(кетоконазол) 2р в день и 1 р метрогил, сейчас только микозорал 2 р в день. Проходят глаза и уши,уши переболели страшно,дотронуться было больно.Уходит цистит,перестают болеть внутренние органы и мышцы.Прихожу к выводу что жили они во всем теле.Кожа белеет,вернее она была коричневатая,как хороший загар,теперь светло коричневая с серым,но светлеет.Что это за зараза я не знаю и никто не сказал. Я этим заразилась когда была в турпоздке в Индии.
Додо
Моюсь либо Шампунь Луговой, либо в обычный добавляю аверсект для инъекций. На 500мл шампуня 20мл аверсекта
Гость
Арина,на каком сайте покупаете шампунь?
Додо
hair-xx
Сообщение было удалено
Едь ни едь туда, другие привезут, у меня нет знакомых которые бы туда еще не ездили, плюс сами индийцы мотаются. Может у них это диагностируется и лечится.. не зря же столько паразитарки у них и они постоянно, даже мужики тело маслами какимито мажут, только лажу говорят, типа климат тут не подходит и кожа сохнет
Anileva05
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, вам черным по белому пишут, что не помогает эта ваша перекись от слова "совсем". А вы все в свою дудку дуете. Вы на нас, что ли свои исследования проводите? Да, когда по вашему телу ползает 24 часа в сутки, когда вас по ночам кусают и кожа зудит, как у бллхастого бобика, то это самое естественно твенное для человека - хотеть быстрых результатов. Вообще, каких-то результатов, чтобы было понятно - от этого хуже, от этого лучше. Вы нам наверное о классическом демодекозе рассказываете, который по лицу шоркается, максимум по голове. Который кроме прыщей никакого урона не наносит. Так его наверное можно перекисью мыть - ни холодно ни жарко и вроде что-то делаешь. А в случае многих форумчан с этой ветки несколько месяцев булки мять с неопределенной перспективой, то ли поможет, то ли нет - неоправданная роскошь. Мы их перекисью мыть будем и раз в неделю акарицидами, а они нам за это яиц нанесут херову тучу в промежутке. Вы сначала на себе опыты ставьте, а потом людям советуйте.
Anileva05
Спасибо, девушки, за ваше спасибо. Не я одна тут клещевед 80 го уровня. Тут много других девушек, которые вносят свой неоценимый вклад в борьбу с заразой. Мы все здесь первопроходцы и молодцы. Вы спрашиваете, как мои дела. Стабильно хорошо. 99,9% То есть по мне не ползает, не кусает, состояние как до заражение если бы НЕ. Если бы не периодически появляющиеся пупырышки на руках. Какие-то чешутся, какие-то нет. Историю каждого прыщах я знаю - все они от контакта с поверхностями, с которыми контактируют или нелечащиеся родственники. Так же от контакта с ребенком, которого я акарицидами не лечу, который в свою очередь контактирует с родственниками, поверхностями и детскими площадками. Если бы не это, я б забыла эту тему раз и на всегда. Если б я не знала, что это за прыщички, я б ни за что не догадалась. Ну прыщик и прыщик. Но меня это состояние устраивает. Лучше уже никогда не станет. А уж каждый прыщ в отдельности проще отследить. Я так до сих пор на акарицидах с утра и на масле на ночь. Шампунь дегтярный с дёгтем, креолином, уксусом и эфмаслами. Для мытья тела мыло дегтярное и поверх коллоидная сера. Ничего нового.
Алексей
Гость Я
Сообщение было удалено
Мальчик 12 лет(демодекоз) лечил уши гормональными мазями в течении 2 лет (рецепт от дерматолога). Его уши обросли корой, плюс подключилась золотуха. Ничего не помогало. Рецидив наступал после 1-2 недель. После обработки перекисью в течении 3 месяцев (2 раза в день) кожа возобновилась, шелушение пропало. Пару дней назад я имел удовольствие видит результаты лечения. Все в норме. Прошло пол года, никакого рецидива. Клещ пропал, болезнь тоже.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
ЕСЛИ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ НА ГРАМОТНЫЕ/В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС/ АРГУМЕНТЫ ФОРУМЧАН-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ПОЧЕМУ БЫ ПРО БЕСОВ НЕ УПОМЯНУТЬ ИСТИННО ВЕРУЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ НА САЙТЕ ПРО КЛЕЩЕЙ...
Алексей
Anileva05
Сообщение было удалено
Я в своих постах пишу о реальных результатах. Принимать или нет, это дело каждого. Тут советчиков сотня. И что !Кто то из них стал здоровее?
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
АНИЛЕВА-ВЫ УМНИЧКА!!! ВАС ВСЕГДА ИНТЕРЕСНО И ПОЗНАВАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ. У ВАС ОТЛИЧНАЯ ЛОГИКА И АНАЛИТИКА,А ,ГЛАВНОЕ-БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ!!! ТАК ЖАЛЬ,ЧТО ВЫ В МЕДИЦИНСКОМ НЕ ДОУЧИЛИСЬ-ИЗ ВАС БЫЛ БЫ СУПЕРДЕРМАТОЛОГ!!!
В ВАШЕМ ЛИЦЕ МЕДИЦИНА МНОГОЕ ПОТЕРЯЛА,ПОВЕРЬТЕ...
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
А ВЫ-ТО ТОГДА СРЕДИ СОТНИ СОВЕТЧИКОВ ЧТО ДЕЛАЕТЕ? ВЫ НЕ ВРАЧ, У ВАС НЕТ ДЕМОДЕКОЗА-ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ??? ОПЯТЬ ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА,ВПРОЧЕМ,ЭТО ВАШЕ ЗДЕСЬ АМПЛУА...
!Stasy!
Anileva05
Сообщение было удалено
Добрый день, скажите пожалуйста, а как понять Вашу фразу в посте выше: "если бы это был обычный демодекоз на лице или голове...". А что, есть необычный демодекоз? Я спрашиваю без сарказмов, серьезно мне интересно. Я знаю бывает 2 разновидности клеща у человека: demodex brevis(живет в сальных железах как правило на лице) и demodex folliculorum(живет в фолликулах волос, ресниц, бровей). Какой из них обычный и какой "необычный", в чем разница? В чем он необычный-то?
Заранее спасибо за ответ!
!Stasy!
Anileva05
Сообщение было удалено
Точнее не "необычный", а "классический". Как понять классический демодекоз?
Гость
Арина
Сообщение было удалено
АРИНА,СОКОЛОВА И ЖАЛС-ОВА НАПИСАЛИ НЕМАЛО НАУЧНЫХ РАБОТ С ОПИСАНИЯМИ СВОЕГО ЗАРАЖЕНИЯ КЛЕЩАМИ. СОКОЛОВА ДАЖЕ ДИССЕРТАЦИЮ ЗАЩИТИЛА НА ОСНОВЕ ЭТИХ РАБОТ, И ИМЕННО ПО ЕЁ
РАБОТАМ СОЗДАНЫ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЛЕЧЕНИЮ КЛЕЩАМИ ДЛЯ КВД.
ВСЁ ЭТО МОЖНО НАЙТИ В СЕТИ-ЭТО НЕ РЕКЛАМНЫЙ ХОД. А ЖАЛС-КОВА,
ЕДИНСТВЕННАЯ НА ВСЕХ КОНФЕРЕНЦИЯХ, В Т.Ч. МИРОВОГО УРОВНЯ,К-Я
ОЗВУЧИВАЕТ ТЕМУ МУТИРУЮЩЕГО КЛЕЩА,ЕГО АГРЕССИИ И Т.П...
Додо
!Stasy!
Сообщение было удалено
Классический это тот который описан в мед литературе и признан медиками, он живет "только" на лице, является сапрофитом и не заразен.
Все остальное - не классика и "не бывает". Все то что выбивается из картины медиков, клещ на голове, теле, на слизистых, ощущение ползанья и чистая кожа илт не очень, высокая заразность- это то с чем многие тут имеют дело.
Марта
Гость 14306 , насчет диссертации. Есть в инете "Библиотека диссертаций" искала я в ней диссертацию на тему ДЕМОДЕКОЗА----не получилось зайти невозможно ВИРУСЫ !!! Пробовала несколько раз. Кто видел эту диссертацию, кто ее читал ? Обычно после защиты диссертации доктор получает звание "кандидат медицинских наук" , а его пациент полное излечение.
Гость
Марта
Сообщение было удалено
МАРТА! СОКОЛОВА ТАТЬЯНА ВЕНИАМИНОВНА-ДОКТОР МЕД.НАУК,ПРОФЕССОР. ЖИВЁТ В МОСКВЕ. СТАЖ 42 ГОДА.ОКОЛО 500 НАУЧНЫХ РАБОТ. ЗАЩИТИЛА НЕСКОЛЬКО ДИССЕРТАЦИЙ ПО ТЕМЕ КЛЕЩЙ.
ПОГУГЛИТЕ,И ВСЁ НАЙДЁТЕ.ЧТО ЧЕСОТОЧНЫЙ КЛЕЩ, ЧТО ДЕМОДЕКОЗНЫЙ
-ДЛЯ МЕНЯ УЖЕ РАЗНИЦЫ НЕТ. ВПРОЧЕМ, И ПО ДЕМОДЕКОЗУ У НЕЁ НЕМАЛО НАПИСАНО
Руслан
После серной мази лицо красное -это нормально ?
Додо
Руслан
Сообщение было удалено
Вообще значит аллергич реакция. После бензила нормальна краснота, она быстро проходит, а серу лучше либо разбавлять, либо тонко тонко мазать. Либо заменить. Медифокс можно еще использовать, он не вызывает красноты
Гость
Арина,можете написать состав шампуня? Что в нем такого,что может подействовать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
hair-xx
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Главное чтобы после отмены таблеток ничего не вернулось. Выздоравливайте! Я на заметку взяла Вашу схему. Вместе с клещами идёт грибок, я это уже поняла...
Гость Я
Алексей
Сообщение было удалено
Хорошо, что мальчишка выздоровел. Спасибо, Алексей. Может это и классический демодекс у этого мальчика, но то что Вы ему помогли это уже счастье для него, для его родителей. У меня тоже сын клещом заражён...
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Мне дочка заказывала на официальном сайте, оплачивала через карточку и заказ был у меня почти на 13 тыс., а у них если заказ более 7 или 8 тыс пересылка бесплатно, а так 500 руб и плюс ещё на почте, а у нас через карточку бесплатно. Сегодня разговаривала с другой знакомой, ей тоже шампунь помог, но у неё тоже не такая агрессивная форма, а крема сказала больше не будет заказывать. Моё мнение что Демодекс комплекс не решит проблему, а так хотелось чтобы были лекарствами и ты лечился по схеме, а так ты не можешь понять помогает, лучше тебе или хуже, ужасное заболевание.
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Я посетила несколько КВД разных краев и областей, я потеряла время, у меня произошло распространение по всему организму, это благодаря лечению в КВД, нет от них никакого толку, они всех отправляют к психологу. Да написала они диссертации, статьи, я читала но мне от этого не холодно ни жарко, лучше бы они написали схемы лечения. Да я читала, что Жас-ткова призывала к изучению и разработке лечения клеща, но воз и ныне там. Никто этим не занимается. Людям помощи нет понимаете. И благодаря этому форуму я как-то существую.