Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 239
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Не могу, потому что там всё по- китайски написано.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Странно,на таобао есть Мантинг,Кси,но нет демодекс-комплекс.
Илона
Арина
Сообщение было удалено
Арина,отвечу по своему опыту. Дёготь березовый или берестовый,продают во всех аптеках.Стоит недорого. Его можно во всё добавлять, я лично забубениваю его к серной мази-и ,вуаля-вот вам серно-дегтярная мазь. В касторовое масло забабахать-будет дегтярное масло. Это
мои ноу-хау,но,но до них,думаю, многие здесь додумались. В дёгте через 2 мин.
якобы клещи дохнут. А про ЭМ здесь неоднократно писали: гвоздика, анис, можжевельник, вербена, терпентинное/ живичный скипидар/.
Гость
Кто пользовался шампунем демодекс-комплекс,напишите свои впечатления.Стоит ли платить такие деньги за моющее средство ?
Sonja
Арина
Сообщение было удалено
Да, Арина, деготь березовый есть а аптеке.Из эфирных масел, я пока купила масло чайного дерева и эфирное масло эвкалипта. Тоже в аптеке, недорого. Хотя девочки писали,что надо покупать качественные масла. (Прочтите в инете про мануковое масло. Масло распространяется и под именем мануки, и под маркировкой «новозеландское чайное дерево».).Также там пишут, что масло дорогое, но более эффективное, чем масло чайного дерева для лечения демодекоза. Но у меня пока из аптеки.Ещё хочу купить облепиховое и чесночное.
Гость
Sonja
Сообщение было удалено
То,что вы купили в аптеке,можно выбросить.Купите на iherb,там полно его.
Гость
Почитала сейяас статьб, в которой пишут, что демодекоз является не причиной, а следствием розацеа. И лечить надо гормоны, иммунитет итд. Причину, по которой розацеа возникла. И еще пишут, что если клещ размножается слишком сильно-может быть косвенным признаком спида. И в норме клещ хороший и добрый, помогает нашей коже очищаться. И в норме 100% населения ходят с этим клещом. И заразиться во взрослом состоянии невозможно, т.к. у вас свой клещ уже живет.Что думаете? Я проанализировала ситуацию, и ни от одного лекарства мнк лучше не становится. Однако стоит отдохнуть, высыпаться итд, кожа явно становится лучше. Только понервничаю или приеду в город- все, чес, прыщи, краснота
Илона
Гость
Сообщение было удалено
А вы так "ненавязчиво" рекламируете iherb? Юный химик? Прямо вот сидели и в лаборатории сравнивали, а потом на себе всех клещей убили?
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Я писала неоднократно о себе, у меня ни как не связано с иммунитетом гормонами и т.д., у меня произошло заражение, это я знаю точно и можно заразиться в любом возрасте. Эти статьи это ***, скажите пока вы не болели у вас кто- нибудь брал анализ на демодекс, по каким данным они пишут что у 100% населения он есть. Они умеют только статьи писать, лучше бы людям помогали, лечили, нет ни схем лечения, ни лекарств, живёшь на последнем издыхании.
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я думаю ,что вся проблема изнутри . У меня были проблемы с нервами и после приёма ноотропа «финитропил» , (терапевт прописал , хотя ходил к платному неврологу он в ужасе был , как она могла такой препарат прописать ) , кожа лица стала сильно жирнеть ,появились красные пятна , дискомфорт , жжение , обратился к дерматологу, поставили диагноз разоцеа , выписала крем «мирвазо» , мазал с утра тонким слоем один раз в течение месяца и то не всегда . Опять же обратился в нашу бесплатную поликлинику к ЛОРу , были адские боли в области глаз , щёк , на что он сказал что я здоров , что нечего беспокоится . На следующий день поехал в 67 больницу в Москве , назначили снимок , На снимке воспаление верхнечелюстных пазух , неделю пролежал в больнице и в итоге в сентрябре нос будут с перегородкой ломать , операцию делать. Вот такие врачи у нас . Итог , в течение всего времени пью витамины , биотин , коллаген жидкий на тощак и Б группы , сейчас кожа лица нормальное , есть красные пятна , но потехонлку проходят , такого дискомфорта уже нету.
Арина
Хочу спросить у кого вот агрессивный демодекс, скажите как вы живёте, у меня не получается жить, я не знаю как жить. Мазилки, смена постельного, уборка каждый день одно и тоже и ведь это навсегда, надежды на излечение нет.. В чём смысл жизни, если ты не общаешься с родными, людьми, у тебя нет праздников, нет путешествий, я так скучаю за всеми. Смотрю в окошко люди нарядные, весёлые, лето. Постоянно думаю об уходе из жизни, но не знаю как, это страшно, раньше думала зачем это люди делают, оказывается есть непреодолимые ситуации, в то же время не хочу расставаться с родными, я их очень люблю и жить так сердце разрывается. Простите меня это крик души, почему никто в этом мире не хочет нам помочь, не верят нам, отправляют к психологу, ведь каждый может оказаться на нашем месте,
Наталья
Всем здравствуйте.давно не писала.но каждый день читаю форум.вот сегодня случайно у меня в гостях была женщина.вместе раньше работали.лицо как в молодости в родинках .И шея вся в родинках и попиломах.и на груди тоже есть.беседовали.чай пили.и она почесывала все время голову.на глаза посмотрела.капиляры есть красные.но ведь она больше чем уверена.даже не подозревает про клеща.кожа у нее с положу не чистая.но и не ужасная.не лечиться.живет.радуеться жизни.иногда такие мысли.лучшеб инфо.и не знал.я вот лично стала жить иначе.всюду чистота.если кто посидели.помою.почищу.к детям прихожу.под попу ложу свежие газеты.испуг не имоверный.на всех вижу высыпания различные.
Гость
Сама сейчас перешла на перекись.лечюсь скоро 6 лет.а с клещей живу 24 года.месяца 3 мажусь полностью кое где бб .лицо бб масла эфирные.тело почти все стало чистое.а вот на голове прищики пошли.один за одним.голову не вижу перекись.ьыо опыт сожгла.пока все не состригла пол года прошло.поэтому для головы перекись.если только лысому.зря тут перекись не дооценивают.у нее эффект такой как мне кажется.вытягивать наружу клеща .но нужно тоже долго.и чаще за день подмазывать.я прямо смачиваю.бывает щиплет.это если очень чистая кожа.а иногда без пощипований.перекись хорошо грибки убивает.еа стопах стало чистое.ногти очистились.клещ видно с грибком и творит дела.ползать начинает.я просто уже не могу противопараз.интоксикация.а от перекись.норм.чистота.и еще начала пить новомек.12 дней пью.посмотрю как действует.но на голове полезли поищи.долго не решалась.но прочла много и решилась.
Гость
Еще перекись через кожу попадает в кровь.а они и в лимфе живут.да и во внутрях.я их чувствовала в где-то в районе ниже солнечного сплетения.такие были подергивания не приятные.да и цистит бывает.да я его везде чувствовала.сейчас почти все окей.но не на 100.А на 98%. Как анилева пишет.самое страшное.когда ползание на теле.у меня очень ноги любят.вот я их сейчас и заливают перекисью.девочки давайте жить дружно.все в одной лодке.кому что помогает.и не надо Алексея обижать.его советы могут помочь кому то.а вот без перекись я уже не могу.с утра лицо.уши.шея.грудь.так это я уже несколько лет пользую
Гость
Да и в привычку уже вошло.сначало очень раздражало.одежду в морозилку ложу.даже после стирки.или с улицы пришла.да и постельное иногда морожу.тушь.помаду.карандаши.глаза сейчас не мажу.только протирают перекисью.и смачиваю настройкой полыни.хотя уже все нормально.но иногда веко может чуть шевельнуться.так ведь это может реснички растет.я ведь до лечения и не думала что на ресницах он живет.пока не стала мазать.
Наталья
Да и соду я тоже пила и перекись.когда внутри движуху чуяла.с пол года где то.прошло.а перекись с перерывами и сейчас пью.в малых дозах.перекись во внутрь грибки уничтожает.и паразитов .А когда организм чистый.то имунку нас защитит
Гость
Да не тратьте деньги на все эти мантинги.на эту китайскую лабоду.я тоже по началу покупала.она ничего не лечит.а денег стоит не малых .надуривают людей.вон вам сколько написано.деготь.эфирные масла.бб.серная мазь.медифокс.аверсектиновая.амитразин.и т.д..хорошо скобы делать.сода.плюс соль плюс лимонная кислота.можно и на голову и на все тело.мыться дектяркой.в шампуни все смешайте.деготь.креолин.эф.масла.хорошо гвоздику.в общем все пробуйте.куда этот гад денется.уйдет.арина не надо истерить.возьмите себя в руки.и лечитесь.у Анилевой хорошие и не сложные рецепты
Наталья
Арина.почему вы новомек не хотите пропить? Если все так плохо? Как пьет.и пишет про дозы
Наталья
То есть Каи пьет
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Смешно.
iherb в рекламе не нуждается.
А качество копеечных масел из наших аптек всем известно.
Вы хотя бы задумайтесь,сколько стоит сырье и его переработка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То-то и видно,как именно продукция с iherb навсегда избавила от демодекоза тысячи больных...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где-то об этом писали?
Речь о том,что пока есть выбор,покупать качественное масло или синтетику,покупать бад из чистого сырья или из собранного на ближайшей трассе.
Купите в аптеке,например,пижму -практически нет цветков.
Или ***.Где у нас вы купите нормальную серу?
А навсегда избавиться не надейтесь.Сколько тут писали "я вылечилась"-они и поныне тут,потому что яды создают иллюзию излечения,пока ими пользуешься.
Правда
Гость
Сообщение было удалено
Если ваша американская компания в рекламе не нуждается-хотя именно она на этом построена,давайте уж просто "посмеёмся" на вашим процентом с продаж..."Вы хотя бы задумайтесь,сколько стоит сырье и его переработка.."- ведь это слоган № 1 у таких компаний,с этой фразы именно
и начинается зомбирование продаж...Вы с вашим айберхом уже на всех
форумах своей рекламой достали. Даже уже на форуме радиолюбителей
вас лицезрела-муж показал и смеялся...Наживаетесь на проблемах больных
людей. Дуйте уж в гос.думу и там свою американскую компашку продвигайте-
Трампик-то как будет доволен.Он нам санкции-а мы ему масла по бешеным
ценам толкать будем,когда в России своих завались...
Правда
[quote="Гость" message_id="65886431"] А где-то об этом писали? Речь о том,что пока есть выбор,покупать качественное масло или синтетику,покупать бад из чистого сырья или из собранного на ближайшей трассе. Купите в аптеке,например,пижму -практически нет цветков. Или ***.Где у нас вы купите нормальную серу?
Что и требовалось доказать..Просто попёрла рекалама продукции,
и ничего более
Правда
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать..Просто попёрла рекалама продукции, и ничего более
Гость
Правда
Сообщение было удалено
Ну что глупому человеку ответить.
Гость
Правда
Сообщение было удалено
А вот это уже реальный бред.
Правда
Гость
Сообщение было удалено
А ты так на американской синтетике "поумнел"? То-то и видно,когда припёрли к стенке правдой- сказать то больше нечего РЕКЛАМОПЁР.
Продажи-то у америкосов падают-вот вы и задрыгались, заполонили все форумы...
Правда
Гость
Сообщение было удалено
Твои речи-тебе на плечи. А твоё дело-тебе в тело.
Гость Я
Арина
Сообщение было удалено
Арина, не Вы одна смотрите на весёлых людей. Я тоже смотрю и завидую им. Мазаться тоже уже ни чем не могу, кожа вся иссохла. Мосты во рту валятся. Почти без зубов. Не крашусь почти, всю симпатичность этот клещ съел. Ребёнок заражен, весь в прыщах и болячках. Эта боль в душе за ребёнка почище чем за себя. Изматывает морально. Но надо как-то жить... Бог не забирает, значит надо жить! И ценить каждую секунду даже когда мажетесь, постельное бельё меняете. Я даже поймала себя на мысли, что прощаюсь со всем и вся и от этого ещё сильней всё ценю.
Арина
Наталья
Сообщение было удалено
Вы знаете не хочу, меня отзывы не убедили, вообще ветеренарные препараты мне не помогли совсем, я и уколы колола и мазала наружно. Хочу гвоздику попить, хорошо конечно с полынью, но у меня на неё аллергия. А вообще мне мороженое снится. . А все придерживаются диеты? Я устала уже за 2 года, ела этим летом клубнику, малину, черешню, сладкие сливы, груши, арбузы, только виноград не рискнула, хотя обожаю молдова, этот год такой урожайный, наверное всё это нельзя только кислые яблоки можно, напишите кто что ест, мне каши уже не лезут.
Арина
Гость Я
Сообщение было удалено
Вы знаете я тоже прощаюсь со всем и вся, от этого ещё тяжелее, а когда ребёнок болен, я вообще не представляю как вы справляетесь и морально и физически. От меня заразились люди, так как сразу я ничего не понимала, кандидаты мед. наук мне говорили, что это не заразно и я знаете как переживаю, мне больно , что по моей вине страдают невинные люди. Простите за истерику, вчера слёзы лились и выть хотелось.
Арина
Додо, сварила по вашему рецепту отвар с гвоздикой, корицей и т.д., обработалась, не могла уснуть , такая беготня была и лицо умыла несколько раз, потом не выдержала на лицо намазала крем ночной Демодекс комплекс немножко успокоились., у вас тоже так было или сразу было затишье? Или вы после этой обработки ещё что-то наносили?
Каи
Не пугаю, информирую, ползуха на теле - не самое страшное, а когда эта ползуха на губах, в глотке, в гайморовых пазухах - по пятки как-то забываешь))))
За детей - еще страшнее, лучше б самим все.
Арина, как терпишь, на траве, ....не знаю,....сочувствую.
А кушать, все можно, кушайте, люди милые - не влияет это, ну никак...
Гость
Каи,очень даже влияет.Прежде всего сахар и мучное,особенно на на маргарине и ужасных маслах.
Каи
Гость
Сообщение было удалено
Неужели, после того ка Вы печеньку съели клещей в 2 раза больше выползает? - не верится. Вот, влияние температурного режима замечено, т.е. повышение температуры =размножение клещей, получается косвенное влияние с поднятием температуры тела - понервничали, кофе, горячий борщ...и т.д. сюда же баня, купание, физ. нагрузки, да и вообще любое движение.., холодное питание (даже вредное мороженое) их слегка притормаживает, но отсутствие движений не остановит их размножение! Мы и так уж не живем, а выживаем. Поэтому, думаю, можно бегать, кушать, смеяться...
Гость
Каи
Сообщение было удалено
Дело не в печеньке,а в закислении организма,которое создает благоприятную почву для размножения клеща.
А вы описываете розацею,которая не у всех болеющих присутствует.
Каи
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ошибка, у меня нет розацеи и кожа почти чистая, а сжирают меня чуть не полностью(тело от макушки до пят, слизистые, хрящевые ткани - очень большое кол-во паразитов агрессивного характера - поэтому могу отследить когда их прирастает))) А закисление существенно для кишечных паразитов, на тканевых - если и влияет, то незначительно. Я лишь хочу сказать, что не вылечиться диетой- в случае паразитоза, и, да, диеты полезны, полезно и сухое голодание!!!)))) Я практически на диетическом питании была и до заражения -это не спасло ни от заражения, ни от катастрофического размножения паразитов)))) Сухое голодание и голодание, вообще, позволить себе не могу по причине питья новомека. Хотя процесс голодания- очень очищает!!!! Но вот применительно к клещевому заражению - это бесполезно и технически невозможно))))
Гость
Каи
Сообщение было удалено
КАИ! Дорогая, присоединяюсь и подписываюсь под каждым вашим словом!!!
Клещам вообще фиолетово наше питание, диеты и т.п.. Это пишут те,кто не болели, или очередные врачеватели...У меня всё по описаниям как и у вас. Абсолютно всЁ и везде зудится, кусается и ползает. У врачей была неоднократно.
С чистой кожи в момент нашли и демодекозных и чесоточных клещей...Мучаюсь
уже несколько лет..И чем упорнее лечение,тем их всё больше и больше... Это
просто пародокс какой-то..От ежедневной дезинфекции уже просто с ума сходишь..
Как вы сейчас боретесь? Есть эффект от димексида с ивермеком?
Каи
Гость
Сообщение было удалено
Давайте, на ты, и лучше бы с именем, сложнее общаться с безымянным гостем))))
я по прежнему: новомек внутрь(иверкоп через 4дн), иввермек+димексид снаружи. Эффект есть= выживаю. Сейчас много легче, чем весной, но стоит притормозить с дозой -ползут и атакуют))))
Молодцы, те кто смог добиться относительного спокойствия на натуральных обработках, мне не удается.
Попила вермокс - есть онемение меня)))), клещам вроде никак))) буду пробовать дальше.
Про голодание- много чего лечит, обидно что не наш вариант, вообще,
Нужно какое-то глобальное воздействие на них.
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно! Нашли и тех и тех клещей?! Но чесоточные бы однозначно болячки оставляли после себя. С чего скаблили то, если кожа чистая??
Арина
Наталья
Сообщение было удалено
Правильно что боитесь, эти чесуны называются носителями. Вот такие у меня погостили неделю и подарили подарок на всю оставшуюся жизнь.
Гость
Жасмин
Сообщение было удалено
А вы думаете,здесь шутникик собрались???
Я утром приняла душ,лицо естественно умыла хорошо со скрабиком-меня нкто
не уведомлял,что не надо мыться... Через час я уже была в КВД,а через полчаса
уже сидела в кабинете дерматолога.Он направил меня в лабораторию,где никого
не было-это было в соседнем кабинете. Взяли соскоб со щёк,лба и предплечий.
Заплатила 750 руб.Подождала где-то минут 15. Лаботантка,сказала,что дем-з..
Отдала мне заключение и я вернулась в кабинет к врачу.Продолжить?
Каждые 2 недели я снова сдавала соскобы по направлению дерматолога, и
у меня всегда!!! -находили демов. Лаборантка мне даже показывала их под
микроскопом несколько раз.
Потом стали невыносимо чесаться руки и ступни. Не было никаких ходов,
никаких болячек. Просто зуд и всё... Снова сняли соскобы-нашли чесоточных
зудней-клещей. Сдавала в 3 лабораториях. А ходы и прыщи проявились
только через год, когда я намазалась маслом от Анилевой, куда бабахнула
табазолу несколько щепоток. Очень кружилась голова, но сразу тело обсыпало
прыщами и царапинами-хотя до этого и скрабилась,и чего только не делала,но
целый год всё тело и лицо былы абсолютно чистыми. Врач сказал,что у меня
чесотка чистоплотных.
Свою иронию с недоверчивым сарказмом оставьте при себе...Я у вас не на
допросе и не на исповеди. И уж тем более не на вечере смеха..
Каи
Гость
Сообщение было удалено
Да, напрасно Вы сердитесь! Здесь всем не до смеха! Жасмин - тоже борется за свою семью, и ей не легко..., да и не до смеха...Просто то что Вы описали - удивило! Большинство, с полным заражением тела, от врачей пинки получает. С чистого тела - не берут соскобы, как не упрашивала! Это хорошо, что лаборант ответственный и врач признал. Соскоб с предплечий - крутое достижение, у нас даже не рассматривается, потому, что "не бывает", А у меня - ответ врачей(ни один, много, а всем пофиг) "такого не бывает" и диагноз "к психиартру" - и серьезные сложности из-за этого: близкие пытаются запретить мне лечиться и считают что я сошла с ума, раз взяла дистанцию с ними. Вы где территориально? Украина, Москва, Казахстан? Если можете ответить конечно, если посчитаете что это нарушает анонимность можно не отвечать, просто хочется понять - где врачи стали признавать эти проблемы.
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Я извиняюсь перед Вами!!! Я нисколько не смеялась, я просто очень удивлена, что бывает и такое - два вида клещей одновременно. Да и врачи видя чистое тело ни за что не возьмут соскоб. Даже не возьмут и когда есть с чего брать, ну по крайней мере у меня так было. Мне и моей семье вообще никогда не брали соскоб, а просто сказали, что чесотка чистоплотных и то, тоьько один из многих врачей, а остальные тупо ставят всей семье аллергию. Каи спасибо! Все точно описала...
Додо
Арина
Сообщение было удалено
Я к этой обработке пришла когда уже массовой беготни не было, после 2 лет ежедневного лечения бб, серой, спрегалем, медифоксом и прочей химией. Этот рецепт для поддержания результата, отдыха организма от химии, морального отдыха. Травы резко одним днем не работают, но этот состав их хорошо сдерживает, мне хуже не становится, а то что не работает видно сразу, через пару тройку дней ухудшение начинается. А этот состав на мне и семье работает.
А когда была сильная беготня, мало что помогало, затихали на час полтора и по новой ползли. Со временем тишина увеличивалась и я пришла к 2м обработкам в сутки без дискомфорта
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
По территории-Западная Сибирь-город 100 000 население. КВД обычный.
Но перед этим я была у платного "крутого" дерматолога-он заведовал косметологической клиникой в Тюмени.Простой приём 5 минут стоил несколько
лет назад 1500 руб. Когда у меня посыпались ресницы и зазуделись глаза /а перед этим,естественно,я была у офталь-га,кот-й,ничего в моих глазах не нашёл/,врач меня бегло осмотрел,сказал,что это на нервной почве и навыписывал всяких пимафукортов и уколов с витаминчиками на 3 тысячи.
Через неделю я уже вообще чуть не умирала от зуда и ползания, его крема и уколы только спровоцировали ситуацию.
И я пошла в местный
в КВД умытая и вообще ни сном,ни духом не зная о демодекозе.Там молодой
врач-мужчина-меня и просветил. А лаборантке я просто указала,где у меня был
зуд на данный момент. Под микроскопом-демы всегда вытянутые,продолговатые,
если взрослые особи и медленно двигающиесч. Чесоточные клещи кругленькие,
пузатенькие и очень подвижненькие...
Потом перед походами в КВД на приём я всё равно тщательно мылась и скрабилась. Но пока доберёшься и посидишь на приёме-ты всё равно жиром
с салом покроешься. А клещи и никуда не денутся, меня они жрут круглые
сутки. Лаборантка меня только спрашивала-"где?"-и я ей показывала.
Сейчас я уже в КВД не хожу-это бессмысленно просто.. На лице, в ушах,в носу и на ресницах у меня два вида клещей.На голове и на теле чесоточные.Кусают они по разному: демы-как будто ржавым гвоздём кожу ковыряют и их я вижу на ватных палочках и ватных дисках через лупу очень хорошо. Чесоточные кусают как иголкой протыкают,бегают очень быстро, копошение невыносимое, и их не видно через лупу. Жесть полная...
Anileva05
В ваш КВД видимо указ игнорировать чесоточных и в карте писать "аллергия", не доехал. Или, как вариант, чемпионат мира по футболу кончился, можно чесотку обнаруживать. Кстати, тема, рАссияне, а не зачекиниться ли нам в своих квдешках? Вдруг врачи резко поумнели?;)
А так - все верно. Я в свой микроскоп тоже видела кругленьких беленьких ооочень мелких. И демодексов длинненьких.
Каи
Гость1808, Супер-подробности, сочувствую... хотя сеччас и мне по врачам - бессмысленно -только если для расширения ореола заражения)))))...это я вроде шучу, ...но тож не до смеха....
Аннилева! опимистично!
но для меня не вариант - 1-мне не слезть с новомека для соскоба - тяжело и стараюсь не прерывать в надежде на более существенные улучшения, 2- последний раз ходила зимой в состоянии "ни часа без спрегаля" - и ,о, чудо - соскоб отрицательный.
Каи
Anileva05
Сообщение было удалено
А микроскоп какой? Мож. подробно для технически не грамотных))))