Anileva05, еще давно хотела спросить, помните был на форуме парень LF? потом после нападок какого-то гостя перестал писать. Вы с ним в переписке не были? Как у него дела, интересно?
Anileva05
[1575191866]
Каи
Сообщение было удалено
Levenhuk увеличение до 250. А надо брать выше 300 с LF не переписываюсь. Не могу сказать, как он.
Diksi
[2354456274]
Додо
Сообщение было удалено
Додо скажите пожалуйста как вы лечите деток. Болеем атипичной чесоткой всей семьей.
Гость
[4219517076]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы узнали,кто у вас на голове? В КВД определили?
Гость
[945357213]
Додо
Сообщение было удалено
Спасибо вам за этот рецепт, я устала уже за 2 года от химии. Вы пишите что пришли к 2 обработкам в сутки, а до этого чаще обрабатывались. Ещё я не нашла корицу в палочках, кладу молотую. Вы только распыляете на тело, не втираете. Не знаете гвоздику можно добавлять в шампунь. Ещё я перемолола гвоздику и пью порошком на ночь. Надо наверное раза 3 в день. Знаете вот обработаюсь и ложусь и вдруг выскочит, не вижу в темноте что из себя представляет и носится по телу, потом или в постель или обратно в тело, как это ужасно, а все врачи утверждают что демодекс движется очень медленно, может это что-то другое, хотя в соскобе показало демодекс в 2-х КВД сдавала, назвали и разновидность, но я расплакалась в кабинете, нервы не выдерживают и забыла взять результат анализа, а во втором просто написали демодекс. На лице у меня много движется особенно около рта, по губам, в нос прыгают, а прыщей нет, но в зеркале уже не моё отражение, уродует и цвет лица больного человека. С ушами плохо, одно ухо не слышит и второе наполовину, слышу там возятся, сейчас смазываю и этим отваром и настойкой эвкалипта, и салициловой кислотой и блефарогель № 2, в носу промываю этим раствором с гвоздикой и во рту полощу, глотаю иногда. В общем не знаю, что с ушами делать, может кто подскажет что, химии только не хочется и ветпрепаратов. Додо скажите, а у вас проблема только с телом?
Арина
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
Додо, это я Арина написала.
Додо
[3006420492]
Арина
Сообщение было удалено
Я тоже пила внутрь тройчатку самодельную, гвоздика+полынь+пижма. Особо не заметила эффекта, но уже более менее стабильно все было. Отвар растираю, сохну и одеваюсь. Но все равно думаю время от времени его чередовать с химией нужно. Они ко всему привыкают. Раньше тоже клубились около рта, под носом, даже когда уже более менее "тихо" было стоило взяться за утюг и начать парить они выползали и ползали. Прыжков я никогда не ощущала. Уши всегда мазала чем и тело насколько доставала, поначалу и палочками, было много отитов за год из за этого, которыми никогдс не страдала. Теперь мажу проыилактически как достану, тк ушные раковины жирнятся. Раз тут уже квд двойную чесотку установил, то думаю и у нас набор. Но вот странно чесоточный клещ он должен быть крупнее демодекса, а этот меньше сказали значит это другой.
Жасмин
[449760166]
Додо
Сообщение было удалено
Додо, по моему демодекс больше чесоточного.
Додо
[3006420492]
Жасмин
Сообщение было удалено
Просто некоторые пишут что вилят его в ходах, самка довольно таки крупная
Гость
[4219517076]
Проблема не в том,чтоб поубивать всех клещей,а в том,как сделать так,чтобы они не приживались.Потому что заражаемся практически каждый божий день.
Арина
[945357213]
Додо
Сообщение было удалено
Додо скажите , а что вы во внутрь ещё принимали за всё время своего лечения. Я вот думаю может трихопол попить только не знаю как. Раньше мне назначали 10 дней и потом ещё 7 дней. И химию какую наружно? Я ББ использовала мазь и эмульсию, спрегаль, пробовала ветпрепараты мне не подходят, серу и деготь я не использовала у меня прыщей нет. Подскажите мне ещё что-нибудь. Постельное и нательное я стираю при 90 градусов, сейчас уже не глажу замучилась, да и как вы говорите при паре начинается движение. Пыль в комнате протираю с хозяйственным мылом, раньше использовала противоклещевые препараты, они вонючие и испортила полы, линолиум, мебель в общем полное разорение.Я не знаю как, но так хочется с ними справиться. Заметила начинаю мазать глаза, начинается шевеление в ушах и особенно много их почему-то в ногах и ягодицах /я говорила об этом врачам, видела квадратные их глаза, за дуру наверное приняли, хотя я вроде не похожа/, значит они свободно перемещаются, прячутся. И ещё когда заболели уши , в голове стало как опилок набито, может это они в голове или от ушей. Раньше тоже уши никогда не беспокоили, да вообще что говорить у меня в аптечке были только зеленка и йод, а сейчас куча всего, столько денег ушло, а толку нет. А одежду на выход как вы стираете, проглаживание особо толку нет.
Даже не то что заражаемся, их просто нереально уничтожить всех, они же везде. Вот спрыгнула с тела эта гадость и живет в доме месяц и не одна. Как их усмирить или это всё бесполезно, никто ничего не знает об этом.
Марина
[672863973]
Я вылечила в прошлом году демодекоз, лечилась эмульсией бензилбензоата, дома каждый день проглаживала постельное белье и полотенце. Ходила в трех футболках - их стирала и гладила постоянно.Умаялась, но вылечилась
Гость
[4219517076]
Арина
Сообщение было удалено
Это нормальная реакция организма на яды,которыми пользуетесь.Их слишком много.
Anileva05
[1575191866]
Про шевеление во время глажки. Девушки, расслабьтесь. Это точно не клещ. Когда мы гладким, теплый воздух поднимается вверх. Вместе с ним поднимаются микрочастички волокна тканей, которые мы гладим. Поднимающийся теплый воздух, особенно пар, выпрямляет и поднимает даже самые микроскопические пушковые волоски на нашем лице. Микрочастички оседают на них. Очередной выброс теплого воздуха колышет их. Так же теплый воздух разжижает сальные отложения - жир начинает вытекать из пор. Все это и создаёт ощущения движухи на лице. Я не исключаю, что все эти процессы выгонят пару тройку живности из домиков, но в основном это все ж таки физика, а не органика.
Арина
[945357213]
Марина
Сообщение было удалено
У вас только на лице наверное был. Потому что одной эмульсией бензилбензоата не вылечишь если они везде.
Арина
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас ядами не пользуюсь, гвоздикой, травами, уже организм не выдерживает яды и вообще ничего не выдерживает.
Додо
[3006420492]
Anileva05
Сообщение было удалено
У меня сейчас при глажке тишина, а раньше тоже думала ворсинки, прям ползуха начиналась, а еще раньше и при готовке у плиты аналогично было. Думаю для всех одного рецепта нет, я тоже тыкаюсь методом подбора под себя и под семью, чтоб хуже не было. Все одни и теже средства по кругу, пока помогают- перестают перехожу на другое.
Марина
[672863973]
Арина
Сообщение было удалено
Ну да, я не запускала до такой степени, сразу тревогу забила и пошла к дерматологу, пролечилась. Но в принципе неважно на какой части тела бензилбензоатом мазать, он везде одинаково действует. От чесотки им вообще целиком обмазываются тоже)
Гость
[4219517076]
Марина
Сообщение было удалено
Марина видимо не в курсе,что все здесь были у дерматологов и не запускали,но есть разные формы болезни. Например, глаза и волосы тоже бензилом зальете?
крепитесь, должно открыться "второе дыхание" и снова в бой
Арина
[945357213]
3 дня было более менее затишье после обработки отваром из гвоздики по рецепту Додо, я так воспряла духом и на этом закончилось, опять всё по новой, какое второе дыхание - издыхание.
Марта
[2044881822]
Арина значительно сократить (выжечь) кол-во клещей древесной золой
!Stasy!
[247303234]
Гость
Сообщение было удалено
Неа(( Это я просто как факт, что по крайней мере не вредно. Но и толку по-моему не особо(
Арина, скажите пожалуйста, вот Вы говорите у Вас нет прыщей. А какие симптомы демодекоза есть у Вас? Вы делали тест? Какой вид находили? Если нет прыщей, может и не он вовсе?
Anileva05
[1575191866]
Арина
Сообщение было удалено
Зола продается в магазинах садово-огородных.
Арина
[945357213]
[quote="!Stasy!" message_id="65976839"]Арина, скажите пожалуйста, вот Вы говорите у Вас нет прыщей. А какие симптомы демодекоза есть у Вас? Вы делали тест? Какой вид находили? Если нет прыщей, может и не он вовсе?[/quote
В самом начале было немного прыщей на лице, но ползанья по лицу начались раньше. Соскоб брали с лица хотя бесплатно, но я заплатила и показывала где брать, где ощущались поползновения и показал клеща. хотя я вечером была в обработке. а утром умылась и поехала на прием.. А вообще нужно не умываться, не пользоваться средствами хотя бы дня 3. В одном КВД не написали тип клеща, а в другом я расплакалась, потому что меня в очередной раз отправляли к психологу и не взяла результат.. И в ресницах нашли. На теле не нашли потому что вечером я спрегаль брызгала. Толку , что высеяли, ведь мне никто не поверил про поползновения везде по всему телу, не поверили, что волосы я все почти потеряла, что нос увеличился, что в ушах, вот через 2 года я практически не слышу, хотя слух был идеальный, никто не назначил серьёзного лечения, в краевом КВД высеяв клеща мне назначили смазывать лицо блефарогель №1, кандидат мед наук. А в КВД другой области , метрогилгель и метронидазол 10 дней, атаракс успокоительные и 2 дня в месяц намазаться ББ полностью. Я говорила что я в спрегале и ББ круглосуточно, сказали вот вы сожгли кожу, теперь она сухая и вам кажется что кто-то ползает, принесите справку от невропатолога и психолога. Ездила к профессору, на глаз сказал розацея, назначил Сотрет, это таблетки типа Роаккутан, которые пьют после сдачи анализов и под контролем врача, сказал можете разочек позвонить. Всего не расскажешь сколько я посетила дерматологов, я не знала что есть такое ужасное заболевание, которое так уродует человека и никогда не сталкивалась, что врачи не ставят диагноз "Демодекоз" и тебе никто не помогает в лечении, ты наедине с собой, это страшно, я на грани, каждый день думаю как исчезнуть, не знаю как, боюсь остаться овощем.
Арина
[945357213]
Anileva05
Сообщение было удалено
Сейчас всё продаётся, но найти что-то настоящее очень сложно. Неизвестно из чего эта зола.
Виктория_EM
[4084161977]
Арина
Сообщение было удалено
Арина, мне кажется, вы запутались...Вы пишите, про изменения очень серьезные, которые не заметить невозможно. Если вы не слышите, надо к лор-врачу бежать, а вы к дерматологам...
Виктория_EM
[4084161977]
И мой вам совет - отмените все втиралки, если у вас нет высыпаний и живите спокойно...без каждодневных обработок и прочего. Если и так, и так хреново, то зачем продолжать?
Наталья
[1941996656]
9:49:41 [657605221] У меня был демодекоз, сначала небольшие очаги около носа, потом порекинулся на другие места на лице. Но самое страшное было, когда он перекинулся на глаза. Глаза мой рабочий инструмент, был кошмар. Перечитала всю инфу в инете, много чего пробывала, помогло вот что. Метрогил гель для кожи, мазала глаза, краснота и отек стали спадать, глаза стали меньше болеть. Но он стягивает кожу, а у меня кожа сухая, мне было сильно не конфортно. Выдержила две недели, глаза перестали болеть. Решила мазать блефарогелем N2. Мазала утром и вечером, если нужно чаще. Глаза успокоились, но до конца не прошли. Поехали на лето в деревню, собираю лекарственую траву. Читала в инете информацию о ромашке безязычковой, вычитала, что она лечит глаза. Клещ не любит полынь, так как кушать горькую кожу ему не нравится. Стала заваривать ромашку безязычковую и полынь поровну. Одна столовая ложка на стакан кипятка. Остужала, переливала в форму для льда, замораживала. Так как попутно лечила кожу лица от демодекоза, то протирала кубиками льда сначала глаза, полом все лицо и шею, в носу. Глаза с первого дня зажили, но я продолжаю протирать до сих пор глаза и лицо утром и вечером. Лицо лечила так: сделала мазь, нутряное сала прокипятила на водной бане , добавила туда календулу полынь прокипятила еще 20 минут, процедила, остудила, добавила серы ( продается в ветеринарной аптеке). Сколько серы не помню, поищите в инете там есть рецепт мази с серой. Мазью мазала только лицо, шею и в носу на ночь, после протирания кубиком льда. Утром после кубика льда мазала просто оливковым маслом. Лицо через две недели очистилось, стала мазать точечно, где у меня были долго непроходящие пятна. Лечилась так месяца четыре, сейчас протираю утром и вечером кубиками льда с травой, после этого мажу кремом Manting лицо( заказала в Китае на AliExpres, говорят можно и в России купить, но дороже). По прошествии шести месяцев лицо чистое, глаза не болят. Надеюсь, что вам поможет мой опыт. Будьте здоровы.
Ди
[4294935865]
Здравствуйте уважаемые форумчане! Нет подскажите, что делать если от демодекоза появились шишки на лбу.? Большие и красные. На ощупь как камни. Хирурги вообще говорят это атеромы, типа надо вскрывать. Но как так может быть, что за 2 недели появилось столько атером разного размера. Начинаются они как маленький чешущийся бугорочек, потом разрастаются. Может у кого так было ? Что можно сделать, чтобы не вскрывать столько у хирурга? И ещё есть тут такие люди вообще, которые у хирурга вскрывали что- либо при демодекоза? Спасибо всем заранее за ответы
Валерий
[1338709968]
Ди
Сообщение было удалено
Вам надо лечить демодекоз. Эти "шишки" - шары Круликовского. При правильном лечении через 3-5 дней содержимое шишек Вы несильным поскрёбыванием ногтём по коже вытащите из тела через поры кожи. В порах Вы почувствуете твёрдые точечки, за них надо аккуратно ногтём тянуть. я называю эти точечки - "гвоздики" - в устье поры, они как бы "шляпка", за которую аккуратно тянешь и выходят клубки демодекса. Эти клубки могут достигать больших размеров - в несколько спичечных головок. К дерматологам по поводу лечения демодекоза не обращайтесь: в лучшем случае - "залечат": уберут внешние симптомы демодекоза с поверхности кожи, но хронический процесс будет продолжаться и вся верхняя часть тела у Вас будет нашпигована колониями демодекса. С демодекозом могут эффективно бороться лишь некоторые ветеринары. У них, как ни странно, совершенно другой подход и понимание этой болезни, нежели у дерматологов. Почему так - непонятно, но это факт. Можете, при желании, обратиться ко мне. Помогу с излечением демодекоза и его сопутствующих: акне, розацеа, остиофолликулит и т.д. и т.д.
Что можете предложить? кроме как обратиться к вам? страшно читать про "шляпку, которую аккуратно тянешь ии тд".. дальше что делать??? вытянув шляпку????
Валерий
[1338709968]
Жасмин
Сообщение было удалено
Нет, я - инженер-строитель. Болезнь и беспомощность врачей заставили стать специалистом по демодекозу. Я переболел демодекозом - 4 года мучался. Сполна испил эту горькую чашу. По вине дерматологов потерял зря лишних 2 года на их лечение и за это время во мне расплодилось демодекса немеряно. Когда наконец была найдена реальная схема лечения демодекоза - я каждый день по 1-2 чайных ложки этой гадости (трупов демодекса) 3 недели выгребал. Потом - по убывающей. Заодно пришлось лечить и акне и остиофолликулит. После лечения - понял, что демодекоз угнетал меня ещё и синдромом хронической усталости, ведь от него шла постоянная мощная интоксикация организма. Сразу почувствовал лёгкость в теле, по другому себя почувствовал, когда избавился от демодекоза.
Валерий
[1338709968]
Эля
Сообщение было удалено
Ничего страшного нет. Лечение заключается в том, что Вы убиваете клещей, которые сидят колониями в толще Вашей кожи. Клещей у человека - 2 вида. Demodex folliculorum ("длинный") - обитает в волосяных фолликулах. Demodex brevis ("короткий") - в сальных железах. Каждая колония - это сотни и тысячи клещей. Когда Вы их убьёте - надо удалить их из тела. Организм поможет сделать это безболезненно. Оставлять в теле клубки мертвых демодексов не вижу смысла. Может и рассосутся со временем, а может и закапсулируются. Из своего опыта - я их извлёк вышеописанным способом. Это абсолютно не больно. А после нескольких лет мучений - было даже приятно удалить из себя эту гадость.))
!Stasy!
[247303234]
Валерий
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, у меня именно Demodex folliculorum (длинный) на волосистой части головы и ресницах и бровях. Как его там убить? Чем голову мазать посоветуете и что пить внутрь? Волосы сыпятся пачками(((
Валерий
[1338709968]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Уважаемая Stasy! Я могу Вам помочь, но то, чем надо мазать и что надо пить Вы в аптеке не найдёте. Составы я разрабатывал сам и опробовал на себе (сам болел-мучался 4 года). Ещё Вам надо проверить все другие участки тела, на которых селится демодекс. Но могу сразу сказать, что Вы его обнаружите во многих других местах. То, что Вы не видите его проявлений - это не значит, что его там нет. Если Вы хотите моей помощи, то схема такая: - присылаете мне на электронку фото своих болячек. Поподробнее и почётче. Если извлекаете содержимое болячек - фото этого содержимого покрупнее; - описываете ощущения: есть ли ощущение, что по Вас что-то ползает - по ушам, по лбу, по щекам; - определяем, нет ли у вас сопутствующих демодекозу стафилококковых и стрептококковых инфекций (их тоже вылечим) - определяем схему лечения с их учётом; - я делаю состав, при помощи которого Вы выявите ВСЕ места Вашего тела, поражённые демодекозом. Проверяться будут: верхняя часть спины; затылок; шея; всё лицо; уши; грудь; предплечья; волосистая часть головы; - согласно схемы я делаю лечебный состав, которым надо будет протирать кожу; - делаю состав для приёма перорально (внутрь); - делаю состав, для обработки постельного белья и одежды - чтобы не стирать каждый день и не выбрасывать. ;
Гость Я
[4219187742]
Валерий
Сообщение было удалено
Валерий, Вы хотите сказать, что здсь эти схемы не напишете? Т.е. это платно? Напишите свой адрес. Тут полно мучающихся генерализованной формой. У меня ещё и восьмилетний сын заражён. Руки опускаются уже... У него реакция на спрегаль, на ББ. Ещё большее покраснение и воспаление. Не знаю что делать... По самой толпы ползают, спереди уже облысение на 4 см. Спрегаль берегу только сыну, потому что препарат сняли с производства. Шишечки у меня были в самом начале заболевания, теперь болячки по телу и у сына тоже. У меня шевеления в каждой клеточке тела... Помогите нам, если есть опыт...
Прежняя ГостьЯ
[2205885592]
Арина
Сообщение было удалено
Арина,вы пишите нос увеличился,это не похоже на ринофиму?Если вам диагноз розацеа ставили,то увеличение носа -ринофима.У вас много сосудов выраженных?
Жасмин
[449760166]
Гость Я
Сообщение было удалено
ГостьЯ, откуда информация, что спрегаль с производства сняли?
!Stasy!
[247303234]
Валерий
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста Ваш электронный адрес? Фото каких болячек, я не поняла? У меня ни 1 прыщика нет. Зуда и ползания нет. Единственный симптом-выпадение волос, бровей и ресниц. Клеща нашли. 1 взрослую особь в ресницах и 3 в бровях
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Арина
[945357213]
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да никакая у меня не розацея, у меня полно клеща, это врачи пургу несут.
Гость
[4219517076]
Арина
Сообщение было удалено
А розацея и есть проявление демодекоза.Гель Квазикс не пробовали?
Эля
[3528778925]
Вот что с ними делать??(( сделала крепкий отвар чистотела, закапала в нос, чтобы и до глаз пробило...пробило(( аж до ушей!! через несколько секунд после закапывания, как началось щекотание в ушах!! я офонарела! думала, что хоть уши чистые...
Валерий
[1338709968]
Жасмин
Сообщение было удалено
Соскобы - это ни о чём. Выявляются места обитания демодекса на теле и степень заражения и поражения другим способом. При этом способе "случайный" демодекс (который для дерматологов, раз попался им при соскобе, является источником для постановки диагноза - естественно, неверного) просто убивается и не влияет на выявление картины демодекоза.