Уши - излюбленное место демодекса. Я когда лечил, тоже не сразу ушами занялся: уши, как уши, чистые, красивые.)) А когда начал обрабатывать - начался кошмар. С мочек лимфа потекла - в прямом смысле слова, на плечи. Потом вынул целые пластины мёртвого демодекса из мочек и мочки ушей стали в 2 раза меньше в объёме. Особенно по толщине. Демодекс медленно, месяцами и годами, в мочках скапливался и изменения поэтому были не заметны.
Эля
[3528778925]
Валерий
Сообщение было удалено
У меня проблема с глазами(( не так, как у многих, что чешутся, слезяться и тд...а с веками и бровями(( уже и на виски переползли(( веки изуродованы! и верхние и нижние(( и в начале болезни, когда я рьяно взялась их лечить, то у меня ниж. веки лопались и тоже лимфа текла... да, и около ушей во время обострения лимф. узлы вздуваются.
Гость
[3771987967]
Валерий
Сообщение было удалено
Валерий,если Вы как и мы все тут много лет мучились этой заразой поделитесь методом лечения со всеми нами пожалуйста.чем вы обрабатывали тело и что принемали во внутрь?
Валерий
[1338709968]
Гость
Сообщение было удалено
Прочтите 14421 - там всё сказано.
Валерий
[1338709968]
Эля
Сообщение было удалено
Если веки механически не повреждались - "уродство" после лечения уйдёт.
Sonja
[28456632]
Валерий
Сообщение было удалено
Валерий, а те составы, которые Вы предлагаете внутрь, можно употреблять при заболеваниях ЖКТ?! И еще хочу спросить о немаловажном для меня и, наверно, для многих, вопросе. Цена Ваших советов?! Хотя бы приблизительно, может нет смысла писать Вам на электронку, отвлекать Вас.Вылечиться конечно очень хочется, пусть это будет стадия ремиссии. Но на пенсию особенно много себе не позволишь. Заранее благодарю Вас за ответ.
Эля
[3528778925]
Валерий
Сообщение было удалено
Нет, это не уйдет((( как не печально такое говорить, но... у меня года 4 назад, демы притянули грибок на веки и переносицу , результат - шрамы и рубцы(( но я сама еще добила эту ситуевину, когда начала делать примочки из медного купороса...начиталась в инете(( тут ваще кап-ец произошел!! клеще не вывела, но они в какие-то гнезда собрались и там щас шишки, всё корявое...и ваще выгляжу я зае-пательски(((((((
Валерий
[1338709968]
Sonja
Сообщение было удалено
Составы безопасны для ЖКТ в любом его состоянии. Заодно только убьют нематодов и гельминтов, если они у Вас есть. Я не даю советы, приготавливаю составы для наружного и внутреннего применения и отправляю средствами доставки. Земляки могут получить лично в руки. Стоимость составов: на 1 месяц (с учётом диагностирующего состава) - 3,5 т.р.; дальнейшем, до полного излечения (при очень большой запущенности 3-4 месяца) - 2-2,5 т.р. в месяц.
Эля
[3528778925]
Валерий
Сообщение было удалено
Валерий, вы из Украины?
Валерий
[1338709968]
Эля
Сообщение было удалено
Если "шишки" - это гнёзда демодекса - они выйдут и кожа регенерируется, практически, без следа с лёгкой восстановительной косметикой.
Какая удача, Валерий, я тоже из Ростова-на-Дону! А как с Вами можно встретиться или созвониться?!
Жасмин
[449760166]
Эля
Сообщение было удалено
Я тоже подумала, что с Украины)
Эля
[3528778925]
Арина
Сообщение было удалено
Арина, вы странная... у меня 8!!!! восемь гр-ебаных лет коту под хвост!!!!!!! а вы скулите о чем-то... то с жизнью хотите покончить, то не предлагайте мне хи мию и новомек(( лечитесь шоколадом и конфетами... определитесь уже...
Валерий
[1338709968]
Sonja
Сообщение было удалено
8-928-191-33-19
Жасмин
[449760166]
Эля, вы не пробовали глазную ртутно-желтую мазь? Ее при халязионе мажут вроде.
Эля
[3528778925]
Жасмин
Сообщение было удалено
У меня нет халязиона!! у меня хуже... это трудно описать, но жизнь закончилась(( 8 лет назад(( щас пишу и рыдаю - я никогда не думала, что так будет.... мне дочь, в начале нулевых, что-то говорила, что есть такой клещ, я ее высмеяла(( еще и зубы валятся((............ они везде!!
Жасмин
[449760166]
Эля
Сообщение было удалено
Я знаю, что у вас клещ. Я к тому, вдруг поможет или может уже пробовали. Держитесь! Я читала ваши посты и тему вы здесь на вумане создавали.
Жасмин
[449760166]
Валерий, ваши составы состоят из трав?
Арина
[945357213]
[quote="Эля" message_id="66004711"] Арина, вы странная... у меня 8!!!! восемь гр-ебаных лет коту под хвост!!!!!!! а вы скулите о чем-то... то с жизнью хотите покончить, то не предлагайте мне хи мию и новомек(( лечитесь шоколадом и конфетами... определитесь уже... [/quote
А зачем пить ветеренарку от которой нет толку, это же не конфетки, она убивает органы. Я тоже много чего натворила, применяла все рецепты без разбора. Да, устала от химии, у меня же не только глаза, а весь организм, все клеточки заражены, я попросила совета, некоторым же вот помогла гвоздика и травы, надо же давать организму передышку. Вы "скулите" /ваше выражение/ о своём, а я о своём.
Арина
[945357213]
Валера, это я Арина, мы сейчас разговаривали, мой адрес электронной почты asenich@list.ru
Валерий
[1338709968]
Жасмин
Сообщение было удалено
Нет. Составы многокомпонентные: 8-11 компонентов в зависимости от состава. Все компоненты приобретаются в аптеке и смешиваются в определённой пропорции. Из растительных могу посоветовать для укрепления иммунитета Эхинацею. Это в порядке общего укрепления организма.
Что ж Вы так убиваетесь? Не отчаивайтесь. Лечится эта гадость, лечится.
Жасмин
[449760166]
Валерий
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! От чесотки тоже лечите? Валерий сколько времени прошло с момента излечения у вас? Вы один болели?
Эля
[3528778925]
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, я не создавала здесь тему... тоже наткнулась, что некая Эля ищет рецепт от дем-за глаз, но это не я, я, вообще, стараюсь уже поменьше говорить о своей болячке(( какие уж тут темы создавать...
Эля
[3528778925]
Валерий
Сообщение было удалено
Ничего себе - "что ж вы так убиваетесь!((... я 8 лет не выхожу из дома!!! я изуродована!! и демов я почти истребила, нет тех копошений, но веки...веки превратились в нечто, и бровей нет(( я без темных очков на улицу выйти не могу, лето заканчивается, а с ним и мои выходы на улицу...
Так пропейте Новомек!! при таком генер-ом дем-зе, он наверняка, поможет! но вы боитесь за свои органы...при этом, постоянно, твердите про самоубийство((...это странненько! куча людей, у которых даже помыслов нет покончить с жизнью, пьют Новомек или колят...и многие вылечиваются...
Арина
[945357213]
Эля
Сообщение было удалено
Я не вижу здесь кучу людей, человек 10 и ни одного ещё не увидела кто пропил новомек и вылечился. Уход из жизни быстрый или мучительное, медленное разложение твоих внутренностей, это разные вещи.
Эля
[3528778925]
Арина
Сообщение было удалено
Еще никто не умер от Новомека! зайдите на форум Ксюши - там все его пьют и многим помогает...особенно от генер-го дем-за, такого как у вас!
Прежняя ГостьЯ
[1072356720]
Арина
Сообщение было удалено
Почему вы думаете,что они не могут вместе под руку идти?Мне несколько лет назад тоже демодекс находили,а потом поставили диагноз розацеа,потому что именно с носом начались проблемы.
Прежняя ГостьЯ
[1072356720]
Арина
Сообщение было удалено
Арина,умереть мы всегда успеем,но если у вас совсем всё плохо,то почему бы и правда вам новомек не попробовать?Вдруг станет лучше?Не отчаивайтесь,рискните,а чтобы снизить побочки на внутренности,поддерживайте организм травами хотя бы.Солантру пробовали или тоже боитесь?
Anileva05
[1575191866]
Валерий
Сообщение было удалено
А чо так дорого-то?:) Вы уж нам огласите список препаратов, а мы подумаем, стоит оно того или нет. Вы прям и гарантию 100% исцеления даёте? В условиях тотальной эпидемии и высокой контагиозности данного заболевания? За что вы просите такие деньги? За то, что пойдете в аптеку, купите по списку что-то, смешаете это все в баночке? Мы и сами так можем. Мы тут тоже поднаторели в смешивании:) Рецепт к свой наверняка по сети собрали. От таких же, как мы. Если правда у вас демодекс тот был, и вы не аферист, пытающийся нажиться на отчаявшихся людях. Что более вероятно.
Марина
[3869458500]
Всем привет! Много лет болею демодекозом перепробовала кучю всяких рецептов ничего не помогает.У меня такие мокнущие прыщи которые не заживают по два месяца.Решила я поискать в интернете какое нибудь заживляющее средство и нашла.Средство называется аргосульфан, тюбик 15 гр стоит 250 рублей. Мазь не гормональная, в ее состав входит серебро. Смазываю прыщи этой мазью три раза в день всего одну неделю и вот результат все прыщи зажили. Я в восторге и в шоке одновременно, никакие средства мне так еще не помогали.Те места где были прыщи я решила еще смазывать так как написано в инструкции что он рассасывает рубцы. Никогда не верила что наружными средствами можно вылечить это заболевание за короткий срок. Я не говорю что вылечилась, но на сегодняшний день мое лицо полностью очистилось от прыщей. Посмотрим что будет дальше.
Ди
[4294935865]
И ещё интересно, тут есть люди, которые лечили организм а не искореняли демодекс? Врачи говорят, что нужно обследоваться. Я сдала разные анализы. У меня выявлены отклонения по гормонам. Высокий свободный тестостерон и низкий прогестерон. Это я так навскидку сдала, не все нужные, и не по дням цикла. Одна дерматолог мне сразу сказала что нужно идти к гинекогологу. Ну я записалась, но там полмесяца ждать ещё... и еще вроде демодекоз он при падении иммунитета обостряется. У меня есть диагноз ВПЧ ( онкогенные типы) я раньше пролечивала его один раз у гинеколога, но давно, потом забила на это. Там в перечне лечения были уколы иммуномодулятора, у меня потом кожа получше намного была. Может надо и к иммунологу сходить ? И ещё странно: у меня раньше демодекоз был как сыпь гнойничковая поверхностная, которая быстро распространяется. Ее удавалось и купировать быстро, а теперь шишки какие-то, которые врачи атеромами называют. Я даже его сначала и не признала ... только по характерной чесотке поняла, что скорее всего это демодекоз. И ещё брови и ресницы выпадают. Получается клещ мутирует что ли?
Ди
[4294935865]
Мнёт тут одну такую шишку вскрыли у хирурга. Теперь на лбу большой уродливый рубец. И мне первый раз в жизни страшно, что за все предаётся вскрывать((
Гость Я
[4219187742]
Эля
Сообщение было удалено
Эля, я пила. Он сдерживает, но не убивает почему-то. У Ксюши мог быть демодекс другого вида, она месяца не пропила и начались улучшения, я пила полгода. Катя 1 пила год. А наш воз и ныне там.
Жасмин, Спрегаль пропал в моём городе и других близлежащих городах. Муж прочитал, что в Марселе, где он производился, закрыли фабрику по производству антипаразитарных аэрозолей.
Anileva05
[1575191866]
Ди
Сообщение было удалено
Вам надо и к иммунолога и к гинекологу даже не ради исцеления от демодекоза. Такой сбой в гормональном фоне может вызывать излишнее салоотделение и появление целых конгломератов из акне. Демодекс тут бонусом. Он просто получил дополнительные возможности. Мы тут в большинстве начинали с оздоровления всего организма. Организм оздоровляет, а клещ остался. Но это не значит, что здоровьем других органических не надо заниматься.
Правда
[177661689]
Валерий
Сообщение было удалено
ПУТНИЕ ИНЖЕНЕРЫ-СТРОИТЕЛИ ВСЕГДА НЕПЛОХО ЗАРАБАТЫВАЮТ. А НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ НИКОГДА НЕ НАЖИВАЮТСЯ НА БОЛЬНЫХ ЛЮДЯХ И НЕ ВПАРИВАЮТ ИМ СОМНИТЕЛЬНЫЕ СМЕСИ ЗА НЕХИЛЫЕ ДЕНЬГИ. У МЕНЯ ЛИЧНО ОДНО ЖЕЛАНИЕ-СДАТЬ ВАС С ПОТРОХАМИ И В ПОЛИЦИЮ РОСТОВА-НА ДОНУ, ДА И В НАЛОГОВУЮ ВАШ ТЕЛЕФОНЧИК ПРОБИТЬ..
Правда
[177661689]
Валерий
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕ ЛЮДИ,К-Е БОЛЕЛИ И БОЛЕЮТ, ВСЕ ДЕЛЯТСЯ СВИМИ РЕЦЕПТАМИ БЕСПЛАТНО,ХОТЯ НА ЭТИХ РЕЦЕПТАХ МНОГИЕ БЫ ДЕРМАТОЛОГИ БАБЛА БЫ СРУБИЛИ НЕМЕРЕНО..А ТУТ ЗАЛЕТЕЛ ОЧЕРЕДНОЙ ПРОРОК-ИНЖЕНЕР-СТРОИТЕЛЬ..ВИДНО НЕМНОГО В СВОЕЙ ЖИЗНИ НАСТРОИЛИ, ЧТО УМА-ТО ТОЛЬКО И ХВАТАЕТ НА РАЗВОДИЛОВО БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.. СНАЧАЛА КРИЧАЛ,ЧТО ВЕТЕРИНАРЫ-АСЫ,А СМЕСИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ИЗ АПТЕЧНЫХ ТРАВОК-МУРАВОК..ЗА ТЫСЯЧИ..ДЕВОЧКИ-НЕ ВЕДИТЕСЬ-ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН!!!
Марта
[2044881822]
Ди, напишите какие конкретно номера штаммов ВПЧ онкогенные, надо тоже сдать анализы крови.
Марта
[2044881822]
Проверить и сжечь очаги клеща на совершенно чистой и гладкой коже ЗОЛОЙ. Я писала уже об этом, но ни один не попробовал этот метод и не отписался здесь, Это не средство из аптеки за бешенные деньги, попробуйте и напишите здесь какие очаги увидите. 08.12.2016г я делала стрижку в салоне, а числа 22-23 я стала его чувствовать по всему телу, как считаете этого времени достаточно при заражении до его распространения. Кожа у меня чистая и никогда не было никаких прыщей.
Anileva05
[1575191866]
Марта
Сообщение было удалено
Я пробовала. Жесткое средство. Но да, хорошо выжигает. Очень аккуратно надо. Золу предварительно перемолоть в кофемолке. Особенно покупную. Могут попасться твердые и острые фрагменты. Аккуратнее со слизистыми А времени с головы на тело перебраться предостаточно. Такое может и в тот же день случиться, если личинки, а не яйца занесли. Они с волосами со триженными на одежду и тело легко проникнут. Они шустрые.
Гость
[3771987967]
Марта
Сообщение было удалено
Марта,вы вылечились золой или определили очаги заражения.И если вам не трудно напишите ещё раз как вы получили золу и использовали её.Меня очень заинтересовала ваш метод хочу им воспользоваться.
Гость
[3771987967]
Марта
Сообщение было удалено
Как у Вас сейчас дела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4294935865]
Марта
Сообщение было удалено
У меня точно были выявлены 56 и 58, а так вот все онкогенные 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59 и 68. Этот впч очень подтачивает иммунитет. Его надо пролечивать у кого обнаружили. Но это довольно нудно и дорого. Кадежется, что на пустом месте лечишься, а препараты там сьерьезные. Но у меня сейчас такое отчаянное положение, что я на все готова. Думаю, надо или гормоны, или иммунодоляторы, или роаккутан (( В моем городе почти нет гинекологов-эндокринологов. Человек 5 на весь город. Записалась к одной, приём через полмесяца и стоит внимание! (5000 р) а у другой( выше категория ) -7000р. Сколько блин, надо зарабатывать?! А ещё не могу найти иммунолога, везде написано иммунолог-аллерголог. Может и он подойдёт ? Завтра иду опять к дерматологу, вряд ли он мне что нормальное назначит.. тоже приём 850(каждый). Если он не вышел из отпуска, потащусь в бесплатную больницу, а там очереди на весь день и последний раз вообще послали к хирургу. У меня очень странный демодекоз в этот раз, появился как одна большая шишка на лбу. Все в один голос сказали -атерома, вырезали, она у меня чесалась нещадно и ресницы с бровями вываливаются, но врачи сказали это не демодекоз. А потом меня обнесло этими шишками только поменьше. И они тоже чешутся, немного снимаю зуд эмульсией бензилбензоота. Ям мажу, но мне кажется он совсем не помогает. Мне раньше болтушки помогали, но не в этот раз. Короч даже не знаю, чем намазать эти шишки... инересно, кто-нибудь к косметологам с такой проблемой обращался? Просто фиг знает, что делать если эти шишки не пройдут ((резать не хочется. Я так поняла, что эти шишки совсем на демодекоз не похожи, поэтому его никто не мог определить, но вроде последний дерматолог сказал, что демодекоз
Гость Я
[4219187742]
Девочки, у кого ДЕТИ заражены. У моего мальчика болячки по ногам, рукам и прыщики. Пошли к дерматологу, поставила под вопросом чесотку чистоплотных или атипичную чесотку. 5 дней лечились серной мазью с геоксизоном, не мылись. Стало лучше. Я через день после отмены препаратов напрыскала спрегалем, пошли прыщики силней. Потом на другой день намазала ББ 1:1. На другой день пошла сыпь. Муж по совету врача намазал геоксизон пополам с цинковой пастой. Теперь сыпь ещё сильней. Кто что думает по этому поводу. Что делать? Может у кого так было? Откликнитесь!
Гость
[3771987967]
Anileva05
Сообщение было удалено
Вам помог этот метод с золой?
Гость
[4294935865]
Марта
Сообщение было удалено
Это в основном, не кровь а мазок. Или кольпоскопия, по ней видно, что ткани уже изменены