Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 242
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Сложно сказать. Наверное да, тоже сработал. Я сейчас на этапе ремиссии. Я новые методы иногда опробирую на проблемных участках. У меня на подбородке мелкая сыпь, которая ничем не выводится. В острый период чесалась, шелушилась. Сейчас ее почти не видно, редко может почесать я, редко прыщик , который можно сковырнуть и замазать. А так мелкопупырчатая сыпуха почти в ровень со здоровой кожей, после душа краснеет. Раздражает своим существованием и от нее периодически пытаются новые очаги зародиться. Так что я этот участок превратила в испытательный полигон. Золой я его подошла хорошо. Но все те с ним подошла и слизистую губ и рта. С одной стороны немного долбанул а по жильцам, а с другой - больно и неприятно. И заживало неделю
Катя1
Правда
Сообщение было удалено
Здесь и анабазисом торговали и кремами китайскими, кому не надо, тот не будет покупать. Иногда анабазис оказывался не настоящим...Поэтому каждый выбирает для себя сам, покупать или нет, верить или проверить.))
Эля
Катя1
Сообщение было удалено
Я покупала анабазис у трех разных человек! думаю, что хоть один был настоящий. Не помог(( ни капельки не помог. Всё-таки клещ стал другой, который и на поверхность кожи не вылазит для тра-ха((( дышит под кожей и фиолетово ему на наши снадобья((
Наталья
Ди
Сообщение было удалено
Это болезнь так развивается....у меня было так же.кожный иммунитет падает,присоединяется инфекция,грибы и вот результат.не удивляюсь,что тут аргосульфан кому-то помог.Лечение внутренних болячек ничего не дает,если только не повезет,что именно из-за этого.Причина активизации то этих гадов. так и не известна
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
быля я у косметолога-дерматолога(давно)с этой блямбой-шишкой,на бороде,аж губу перекосила,она мне выжгла её,остался рк.убец в итоге.В другой раз была у хирурга-предложил вырезать(слава Богу не стала)сколько бы шрамов осталось,мучилась,делала компрессы ,вытягивала.там гноя куча!!!И это-демодекоз...в итоге последнее,что делала ставила вакцину антистафилококковую(год назад ровно),хочу ещё раз проставить,демадекоз перешел обратно из шишек в прыщи.(но шишки сейчас стали опять появляться пока не большие и внутри).Вакцину никто из врачей не одобрил,сама прочитала здесь на форуме и поставила,переносится тяжело(мне во всяком случае).Вылечится уже не надеюсь,просто смирилась,столько лет борьбы.Постоянно чем нить мажусь,типа скинорен,ретиноевая,ну и анабазис мой и солантра.Да,и ответ на вопрос,если лечить только иммунитет,лучше не рискуйте,осыпет все лицо,все выпадет.потом хрен восстановишь,писала про знакомую,она махнула на лицо,стала лечить внутренние болячки и иммунитет поднимать.УУУжас а не лицо,сплошная маска из гнойников и шишек((((((((((((((((((((((
Ди
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья! Как я вас понимаю, какой же кошмар эти шишки ... А главное мало кто из врачей признают их как демодекоз. Я спрошу про вакцину у врача. Вы сами ее себе прописали ? Скажите с чем вы делали компрессы на эти шишки, чтоб они рассосались? Я вот думаю , может роа пропить. Вы никогда не читали как лечит демодекоз Лошакова( это такой дерматолог из Москвы). У неё сложная замороченная схема с болтушками с Эфиром ( а его не достать так просто) и с кучей лекарств. Но дело не в этом, у неё там роа как трихопол присутствует, т.е. просто такое себе лекарство на месяц пропить и перерыв. Многие вылечивались по ее схеме. И никаких там кумулятивных доз нет, как это обычно принято. И ещё вы не делали аутогемотерапию или плазмаферез? Говорят помогает ..
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Так по-разному можно лечить.Можно тупо гормонов напиться.
Гость
Ди
Сообщение было удалено
Поищите в сети фитотерапевт Полякова Людмила Павловна. У моей племенницы все тоже что и у вас и вылечили очень успешно. Но хотя и лечит травами, но это не народная медицина. Очень эффективно, но и не дешево. Так что не для бомжей и простого народа, как говорится.
Додо
Гость
Сообщение было удалено
Ну рекламщик просто 80уровня! Не для бомжей и не для простых))) смешно! Готовьте денежки нищеброды, будьте готовы))
Додо
Вообще чем можно думать, чтобы мазать или принимать внутрь препараты с неизвестным/засекреченным составом от незнакомых людей скрывающих свой адрес, распространяющих эти вещества нелегально и не имеющих ни мед образования ни представления о медицине вообще. Одумайтесь прежде чем слать деньги лжецелителям, которые при слове прокуратура сливаются бесследно.
Руслан
Вот чувствую себя лучше , красноты меньше стало , жирность пропала , но лицо шелушиться немного ? Это обновление кожи идёт или что ?
Гость
Додо
Сообщение было удалено
МОЛОДЧИНКА!!! Одна из немногих -здравомыслящих форумчан....РЕСПЕКТ!
Додо
Руслан
Сообщение было удалено
Да, это зараженная погрызанныя кожа сходит. Так будет еще много раз, потом совсем перестанет шелушиться. Это же после бензила у вас? То это нормально, как и от серы
Руслан
Додо
Сообщение было удалено
Я около 10 дней ничем не мазался вообще . ББ один раз мазал и серную так же и забросил из за того , что жгло . 5 сентября мне сделали операцию на нос (нос не дышал ) , кололи антибиотики и капельницу ставили по 750 мл хлорид натрия , 2 дня. Сейчас нос немного дышит и чувствовать себя лучше стал. Я же второй раз был у дерматолога перед операцией и купил все от обаджи , но пользоваться не начинал . Пока я мазаться ничем не буду , посмотрю как дальше будет с лицом.
Додо
Руслан
Сообщение было удалено
Тогда не знаю что там у вас. Но хорошо, что лучше)
Валерий
Жасмин
Сообщение было удалено
Чесотку лечить не пробовал.)) Не представлялось случая. Но, смотрите какая картина получается: тот же самый французский Спрегаль, появившийся у нас в 1996 году - это средство именно от чесотки. Но у нас его преподносят как средство от демодекоза и расхваливают на каждом углу. По-моему - не совсем заслуженно. Тогда, по идее - мой метод должен убивать и чесоточного зудня. Это тоже микроскопический клещ, как и демодекс.
Валерий
Правда
Сообщение было удалено
Судя по заклинившему капс локу и обилию противоречащих правилам русской грамматики знаков препинания - Вам бы ещё и к психиатру обратиться. Вы, как раз, лишний раз доказываете. что давать "рецепты", а потом отвечать за их воплощение индивидууами, подобными Вам - занятие не только бесполезное и но и весьма опасное. Как для "индивидуума", так и для рецепты дающего. Техника, как известно, в руках дикаря - металлолом. А "рецепт" в руках идиота - и того опаснее.
А понастроил я много. Начиная с "Атоммаша" и Ростовской АЭС и заканчивая объектами в Заполярье. И не Вашим умом с моим меряться, уж простите.
Валерий
Правда
Сообщение было удалено
Не вопрос - вперёд!))
Валерий
Anileva05
Сообщение было удалено
Вы, я вижу - человек с понятием. Действительно, информацию по лекарственным препаратам собирал в Интернете. Время было за 4 с лишним года с демодекозом, что ходил по врачам и опробовал на себе их назначения. Можете и Вы так же собрать информацию в сети и составить рецепт. Могу подсказать как это сделать. Собираете всю информацию о демодексе и о лечении демодекоза. Находите отзывы о тех или иных схемах лечения и их результатах, стараясь исключить рекламную информацию. Составляете схему лечения, опираясь на сумму теоретических знаний. Пробуете схему на себе, смотрите результаты. Пытаетесь определить, какой компонент схемы дал положительный эффект, если такой есть. Добавляешь в схему компонент, который, по твоему мнению, должен усилить положительный эффект. Опробуешь новую схему, анализируешь результат. Думаешь. Добавляешь в схему компонент, который должен усилить положительный эффект. Опробуешь схему, анализируешь результат. Добавляешь в схему... и т.д. и т.д. И, наконец - о, счастье: демодекс гибнет и его колонии, местами размером с 2-3 спичечных головки и даже более ты извлекаешь из своего измученного тела. Но получилась целая наука, как составить эту адскую для демодекса смесь, которую только ты в состоянии понять. Потому что кнопки "убить демодекса" нет. Тут всё очень тонко. А иначе и форума бы этого не было, если б было всё так просто. Кстати, только один компонент (а их от 9 до 11) - диоксидин 1% для наружного состава на 2-х недельный курс стоит 550 рублей - 10 ампул по 10 мл.
Марта
У меня очень повышенная чувствительность, первое где я четко почувствовала клеща-это глаза, пока безрезультатно обращалась к медикам, клещ распространился по всему телу, кожа при этом оставалась идеально чистой и я его только чувствовала. Аверсектиновой мазью намазалась-мне плохо, перметриновым шампунем=плохо, дегтем=плохо, йодом=плохо.Я чувствую его активизацию после душа или когда в теплой одежде. Полностью я от него не избавилась, но резко сократила. Делала так,брала 1 литр золы от дров, просеивала ее через сито и заливала крутым кипятком из чайника так чтобы сверху над золой было немного воды см 5-6 (это щелок и он будет мылким) далее с сутки настаивала, щелок сливала в отдельную чашку. Намазывала золу на все тело или можно по частям, например только ноги или руки,там где будет жечь там и есть колонии клещей, где нет клещей тело жечь не будет и кожа останется прежней.
марта
Держите золу на теле чисто интуитивно, смываете чисто водой и мжете пантенолом, когда кожа успокоится Вы увидите колонии выжженых клещей, намажьте все эти места зеленкой. Я делала такую маску на все лицо и повылазили прыщи, теперь делаю сначала лоб, когда кожа придет в норму то мажу одну щеку, потом другую, потом подбородок. Все что выйдет через кожу и на кожу-это хорошо, нужно эту дрянь выгонять с организма. Щелок тоже можно наносить на лицо маленькой губкой , намазали-как высохнет намазали снова и т.д. Этот метод жесткий, экологически чистый особенно доля аллергиков. Когда спать было невозможно я щелок наносила на волосы.
марта
Детям зола не подойдет, попробуйте зеленку. Еще до применения золы, когда я почувствовала клещей на груди и животе, то взяла и густо намазала зеленкой, не смывала и подмазывала, сейчас не помню точно, но дней 10 так проходила и потом увидела результат, тоже выжгла
марта
Гость 14469, ДИ, 56 и 58 штаммы ВПЧ -это по женским болезням ? А какие штаммы по ЖКТ онкогенные.? Если знаете какой штамм соответствует болезни какого органа напишите пожалуйста. Этим летом была передача "жить здорово" о ВПЧ,
Гость
марта
Сообщение было удалено
Марта, сколько по времени Вы этот метод применяется,и какой Ваш результат?
Sonja
Додо
Сообщение было удалено
Додо, Вы прямо написали то, о чем я подумала! Хорошо, что племянница этой дамы не нищебродка, и не из простых. Элита!
Anileva05
Марта
Сообщение было удалено
Так так так, давайте по порядку. Что вы намазывали на тело? Получившийся щелчок или зольный осадок? Я просто золу размазывал по влажному телу.
Додо
Anileva05
Сообщение было удалено
)))
Додо
марта
Сообщение было удалено
Спасибо всем что напоминаете забытое старое. Я тоже попробую. От себя напомню про понтрасный душ кто сможет его, для мння это стресс. Читала что девушка вылечилась таким образом и продолжает контрастировать). Думаю это и сосуды укрепляет и местный иммунитет и клещу стресс еще тот. Это то что из экологически чистооо. Так же скраб горчичны- тоже были сведенья чтт люди вылечивались. А щелок и зола в старину только шло для мытья и стирки.
Додо
Sonja
Сообщение было удалено
Мало того что племянница вылечилась, так еще и тетка чего то тут околачивается! Тетка! Карл! Даже не мать.
Додо
Валерий
Сообщение было удалено
Метранидозол, салициловая кислота, черемичка, борная кислота, стрептоцид, димексид, +какой нить антибиотик типа амоксицилин, может сера ( только ее в аптеке нет сейчас, перметрин и травки какие нить. Похож состав? Что там еще может быть аптечного..
Anileva05
Спасибо, Валерий, что меня посылаете в Гугл. Мы уже там были, и не раз. Как видите, здесь тоже люди сидят с плодами своих многолетних опытов -смесью препаратов, которая проверена на себе и помогает только им. И они не делают из этой смеси секрета, все потому, что в поисках лечения бесплатно пользовались опытом других, которые в свою очередь, не делали секрета из своих изысканий.Тут демодекс у всех себя по разному проявляет, да и сам демодекс разный, а то и бонусом с атипичной чесоткой идёт. Вот вы на затравку кинули Диоксидин - ранозаживляющий и рассасывающий рубцы препарат. Как отдельный препарат он мало кому нужен на этапе лечения, но может в комплексе с какими-то другими препаратами он работает off list, имеет дополнительную "побочку" , усиливающую действие веществ? А для тех, у кого демодекс без прыщей и рубцов, нужен ли тот диоксидин...Вы сами пишете - все тонко. Насколько тонко, каждый для себя сам определить должен. Никак не вы. А не зная весь набор в вашем снадобье людям не разобраться, испытывали ли они на себе что-то из набора или нет, как препарат работал и работал ли вообще. Не вы один прошли через череду проб и ошибок. Но только вы пытаетесь толкнуть за деньги всем"универсальное средство, работающее на сто процентов" , заявляя при этом, что "все тонко". Я понимаю, препараты нынче дороги. Но может у вас в составе только Диоксидин такой дорогой, а остальные компоненты идут по рублю мешок. Не стройте из себя "д'Артаньяна среди пид---сов", мол я один тут так гениально смешиваю аптечные средства и просто не могу доверить в кривые руки свой рецепт, который для каждого индивидуально подберу. Скажите прямо "хочу бонусов за свои страдания".По крайней мере будет честно, хоть и несколько аморально. Не переживайте, к вам непременно очередь выстроится, вы бабок срубите!
Гость
Валерий
Сообщение было удалено
Да этот горе-инженер, похоже, просто впаривает болтушку Чернявского: именно в ней такое количество диоксидина- и ни одного вылечившегося от демодекоза...
Ди
Валерий
Сообщение было удалено
Валерий как с вами связаться? Мне было бы интересно ваш метод лечения
Гость
Валерий
Сообщение было удалено
А чё-тогда дальше не строишь-а бабло с больных людей рубишь?Только на это умишка и хватило,строитель разводилова...Пшёл вон!
Гость
Валерий
Сообщение было удалено
" Попробуйте следующее (эта схема лечения разработана
мной и с успехом применяется уже более 20 лет): приобрести в аптеке 2
флакончика (по 40 мл) 2% салицилового спирта, упаковку (10 ампул) 1% раствора
Диоксидина (амп. по 10,0), флакон Димексида, флакон (100 мл) 0,05% водного раствора Хлоргексидина
биглюконата, флакон (25 мл) Глицерина и упаковку таблеток
«Метронидазол»
(по 250 мг).

Вскрыть все ампулы диоксидина, смешать его со всем
объёмом сал. спирта, добавить 1 чайн. ложку димексида и весь объём
Хлоргексидина.. Затем растолочь 1 таблетку метронидазола, всыпать в раствор и
взболтать до максимального растворения. Добавить 1/2 флакончика Глицерина...
Лучше всё смешивать именно в таком порядке."- это рецепт болтушки Чернявского
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И почему-то дерматолог Чернявский бесплатно выкладывает этот рецепт в отличие от инженера-строителя Валерия, к-й просто слизал это ноу-хау,или от себя туда ещё какой-нибудь святой засекреченной водички забодяжил...
Валерий
Anileva05
Сообщение было удалено
Не в критикуя Вас, а выражая свою точку зрения: Демодекс не "разный". Он у всех - "длинный" и "короткий". Ведёт себя у всех одинаково. Только в силу разного строения кожи и наличия хрящей (веки, уши), колонии по разному залегают в теле и убиваются. В бровях, щеках и в ушах, например, разные картины. Диоксидин у меня играет не ту роль, что Вы описали. О д'Артаньяне и не совсем д'артаньянах. Я с 1976 г. в строительстве. Вы может удивитесь, но все размеры в строительстве - в миллиметрах. Будка охранника или плотина ГЭС. Допустимые отклонения тоже - миллиметры. Уголовную ответственность подрядчик несёт минимум 5 лет после сдачи объекта. Точность и конкретность - и профессия и моя жизнь. В сотнях схем лечения демодекоза в интернете - ничего готового к применению я не встретил. Сумбур и отсутствие реального результата. Я составил перечень средств, внимательно изучил их свойства и практику применения и начал делать составы и опробовать их на себе. Выплёскивать в общий турбулентный поток не пойми какой информации струйку своей - это для чего? Я делаю состав по испытанной на себе рецептуре и даю инструкцию по его применению. И там и там - точность, конкретность и прогнозируемый результат. Что касается "толкания за деньги" - я хоть и пенсионер и инвалид после 3-х инфарктов, операции АКШ (3 шунта), операций на сосудах и пр. - вполне себя обеспечиваю. В этом году меня пригласили выполнить 2 капремонта - за 3 месяца я заработал 300 000 рублей. Так что составы, учитывая стоимость препаратов-компонентов, бензина на поездки по аптекам и на почту - это скорее хобби. Но деньги - дисциплинируют, это для меня главнее. Не знаю, поймёте ли Вы меня, но таков мой подход. Кому-то нужны мои предложения - пожалуйста. Нет - ради Бога, каждый волен выбирать.
Валерий
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я на пенсии и по возрасту и по инвалидности. А тебе, козёл неоднократный, советую поаккуратнее с незнакомыми людьми общаться, воодушевившись миазмами своего "умишки". Посылать будешь, когда я к тебе домой приду, ***.
Гость
[quote="Валерий" message_id="66022503"] . Но деньги - , это для меня главнее!!!

Что и требовалось доказать....Прямо плакать от жалости хочется...
Гость
[quote="Валерий" message_id="66022503". Но деньги - это для меня главнее.[/quote]
Что и требовалсь доказать...
Гость
Валерий
Сообщение было удалено
Вот и открывается масочка инвалида -инженера,для которого Деньги-главнее..
Арина
Sonja
Сообщение было удалено
Sonja, я тоже живу недалеко от Ростова- на- Дону, не хотите пообщаться и тоже на пенсии, напишите мне на почту asenich@list.ru
Валерий
Гость
Сообщение было удалено
Да угомонись ты, деньги он нашёл. "Деньги" мне в своё время самосвалами возили, а из Москвы я их почтово-багажными вагонами возил. О деньгах он раскудахтался. Сходи в аптеку, цены посмотри. Или китайских мазей ни о чём попробуй купить - во что тебе обойдутся. Деньги тут присутствуют постольку-поскольку, аптека мне лекарства бесплатно не даёт и машину бесплатно не заправляют. Тебе, как инвалиду мозговой деятельности, вышлю курс бесплатно. Порадуемся вместе: ты - халяве, а я - что халявщика облагодетельствовал. Опиши, чем страдаешь и дай адрес. Только дай слово, что честно опишешь здесь действие моих составов.
Гость
Валерий
Сообщение было удалено
Дед, от правды-матки-то как тебя заколбасило.. Давай, раскрывай дальше своё двуличие-хамелеонство-разводилово.. Опускай себя ниже плинтуса-уже всем понятен твой обликус-моралис..
Anileva05
Валерий, как бы хорошо вы не изучили демодекса, но помимо "длинного" и "короткого" (brevis и folicularis) он ещё может быть от братьев наших меньших - в тесных условиях городских квартир клещ мог вполне сменить свою видоспецифичность и обжиться на другом виде. Ветеринары и паразитология хором отрицают возможность, однако в литературе нет нет, да и проскакивают случаи заражения человека теми же Demodex gatoi и Demodex cati и собачий клещ тоже вполне может на теле человека жить. Клещи способны адаптироваться, менять хозяина, становиться агрессивнее в ответ на лечение. Сейчас никто не занимается исследованиями, современная паразитология в козлином анусе. В результате мы имеем некомпетентных дерматологов, на голубом глазу заявляющих, что демодекс ниже шеи не спускается и выше лба не поднимается. Но кто ж запретит паразитам, которые на зверушках жили ходить там, где нравится.. У вас о демодекса тоже устаревшие представления, оказывается.
Anileva05
Мы понимаем, что все имеет свою цену, и кому надо, тот обратится к вам за лечением и заплатит любые деньги. Но я повторяю, народу надо знать, за что платить. Если это болтушка Чернявского, хоть и смешанная точно до милиграмма вашими золотыми руками, так она и бесплатно не нужна. Если б у вас какой уникальный состав был, который ещё никто на этом форуме не пробовал, чо б не купить у вас на пробу. Иногда самим лень мешать и по аптекам бегать... Но что-то подсказывает мне, что все ваши чудо-средства мы уже проходили Да, деньги дисциплинирует. Не охота уже даже три копейки за фуфел всякий отдавать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя1
Гость
Сообщение было удалено
Что ж Вы так хамите? Хотя бы ник присвоили, а то анонимно так некрасиво пишите. Никто не заставляет Вас покупать.
Гость
Катя1
Сообщение было удалено
Ой, и, правда, так жалко дедушку, которому деньги самосвалами возили, и, видимо, не довезли..Что он тут впаривать своё чудо-излечение начал таким, как вы...И какая разница- с ником-или без... Ваш дедуля тут здесь такой пиар и затеял, сам с собой...А вы так ничего и не поняли.
Валерий
Anileva05
Сообщение было удалено
Что у нас дерматологи пребывают в блаженном неведении относительно демодекса - это факт. Более того, как они вообще могут диагностировать демодекоз, если считают демодекса условно-патогенным? Где грань между условно-патогенностью и уже патологией? Они заявляют, что если в соскобе - 2-3 клеща на какую-то площадь - это норма. А 4-6 - это уже демодекоз. Причём тут соскоб, который берётся даже у людей, которые не знают, что перед этим умываться нельзя. Это чистой воды профанация, а не диагностика. Фолликулы, сальные железы и хрящи могут быть забиты демодексом и не факт, что во время соскоба клещи будут гулять по коже, тем более, что они боятся света или их не сотрут ладонью, прикасаясь к лицу. Более того, дерматологи вообще парадоксально мыслят. Читал как-то переписку на каком-то форуме Чернявского, о котором тут кто-то упоминал, так он вообще заявляет, что демодекс - это необходимый симбионт человека и без него человек вообще погиб бы. И при этом человек уже десятилетия лечит демодекоз. Молодцы ветеринары. Они однозначно считают демодекса патогеном, а трупы зараженных демодексом животных требуют захоранивать с особой тщательностью.
Что касается собачьих и прочих скотинячих клещей. Согласен с Вами, что тут не всё так просто. Например, новорожденного котёнка заражали человеческим демодексом и у котёнка развивался демодекоз. Наверное возможно и обратное. Но! Это близкородственные организмы. И убиваются они одинаково. Вы же не скажете, что негр - это не человек, лишь потому что он чёрный. И что, скажем, гонорею или панкреатит у негра надо лечить совсем не так, как у белого? Так что "представления" у меня - какие надо представления.)))
Гость
Валерий
Сообщение было удалено
Валерий,я живу за границей (Германия)и мне наверное не судьба воспользоваться вашим рецептом,а так хочется быть здоровой, красивой и счастливой.