Валерий так сколько же времени прошло с момента излечения у вас??? И если вы тут выложите свой рецепт, вы же не потратитесь совсем на бензин и т.д . Понимаете, мы все тут семьями лечимся и перепробовали многое, и многие уже не верят в излечение, болеют наши дети. У вас поражено было все тело или только лицо? Клещ был подтвержден в КВД? Как и где вы заразились? Вопросов много к вам. Расскажите подробней о истории своей болезни.
Валерий
[1338709968]
Anileva05
Сообщение было удалено
Расскажите о "болтушке Чернявского". Уже не первый раз здесь о ней написали. Ею кто-то лечился? Я читал переписку Чернявского на каком-то форуме, где он говорит, что демодекс - очень полезная зверушка и просто жизненно необходимый человеку симбионт. Разве с таким подходом можно избавиться от демодекса. Я не знаю, болел ли Чернявский демодекозом, но я болел. Долго и жестоко. И вылечился лишь тогда, когда потерял веру во врачей и занялся самоспасением-самолечением, проводя эксперименты по поиску излечивающего средства на себе. И потом. Я хочу сказать всем обличителям, правдорубам и певцам гнева и боли народной, которые тут пытаются тупо меня в чём-то уличить. Вас каким боком задевает то, что я пишу? Не веришь? Не нравится? Проходи мимо, можешь матюкнуться. Про себя. Но хамски переходить на личности не зная наверняка сути вопроса лишь потому что тебе что-то кажется и ты так думаешь... Могут лишь тупые, неотёсанные, пардон, 3,14дорасы. К тебе что - в карман залезли, что ты орёшь как потерпевший? Ну а если Вам "лень мешать и по аптекам ходить" - Вам можно только позавидовать, Вы настоящего демодекоза не хлебнули, который подобной расслабленности не позволяет.
Валерий
[1338709968]
Гость
Сообщение было удалено
А фото можете прислать? Что там у Вас за беда.
Жасмин
[449760166]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, девушка, я вас видимо сильно обидела, раз вы совсем не пишите. Извиняюсь еще раз! Вы пишите, что чем больше мажетесь, тем агрессивней клещи, мы тоже это заметили. Муж мой теперь вообще отказывпется мазаться, говорит, что когда он не намазан,ему легче, зуда нет. Расскажите чем вы лечились?
Жасмин
[449760166]
Девочки, кто нибудь,обьясните мне, почему в инструкциях к спрегалю указаны разные адреса? В одной инстр пишут - Марсель, в другом совсем иной адрес.
Гость
[582750760]
[quote="Валерий" message_id="66027092"] Не нравится? Проходи мимо, можешь матюкнуться. Вот и ты,дедован, дуй мимо-притомил уже-весь форум запоганил своими проповедями для наивных. А лучше в подполье-тебя уже слили!
Валерий
[1338709968]
Жасмин
Сообщение было удалено
Заразился не знаю как. Поскольку носителями демодекса по статистике являются 96% людей, наверное он у меня резко активизировался из-за серьёзных проблем со здоровьем: 3 инфаркта за 2 года перенёс на ногах, из больниц, куда доставляла скорая после уколов под расписку уходил - на работе даже не знали об этом, не хотел работу терять. Затем операция на сердце, АКШ - 3 шунта поставили но сразу после операции началось резкое ухудшение состояния, химия крови была катастрофическая - вытащила бригада реаниматологов ростовской мед. академии - неделю дежурили. Затем операция по пластике и чистке подвздошных, паховых и бедренных артерий. Тяжелая была операция, анестезия - укол в позвоночник, чтобы нижняя часть тела отнялась. Потом такая штука под давлением на проколотом позвоночнике на сутки остаётся. А потом дикие боли, не спасали обезбаливающие. Тяжело отходил. Раны долго не заживали. Сопровождалось всё это кучей лекарств. Я думаю, тут моему иммунитету трындец настал и клещ на меня накинулся. Проявился он у меня на правой лопатке. Постоянно были болячки, которые образовались после того, как я выдавил несколько прыщей и уже не заживали толком. Но когда я протестировался составом - он у меня выявился во всех местах его обычной локализации и даже несколько гнёзд нашёл ниже левого колена. На щеках - ни малейших признаков не было. Но когда протестировал, обнаружил и начал лечить - чайными ложками клубки из пор выгребал. Вот такая скрытная зараза это демодекс. Суслика видишь? Нет. А он там есть (с). Излечился я 4 месяца назад. Но помня все прелести демодекоза, я регулярно тестирую составом любимые демодекозом места, чтобы не упустить момента, если клещ надумает вернуться, ведь иммунитет, наверное, ещё не восстановился.
Каждый имеет право голоса на форуме. Однако никому не дано право оскорблять другого человека, даже если вам, кажется, что человек этот не прав и думает ни так, как вы. Гость(без имени) не приятно читать вашу писанину. Видно болезнь озлобила вас против всех людей. Вас можно только пожалеть!
Ди
[1082745366]
Всем привет. Была сегодня у врача. Прописал Солатру (напишите, пожалуйста, как вам этот крем, я не пробовала), трихопол еще попить до конца курса (вообще мне он ни о чем) и Сотрет начать принимать по 10 мг. Тут принимал кто? Вот еще пойду к гинекологу-эндокринологу, там по любому будут свои назначения, типа ОК. Не знаешь уже что принимать. Почитала ветку про розацеа, там они многие используют Солантру, но я не поняла нравится ли им результат. И роа там многие пьют, хотя вообще не понятно как от этого может розацеа уйти, не думаю, что эритрема уйдет от ретиноида. Черт возьми, самое страшное у меня сейчас на лице это эти долбанные бугры на лбу(( Все время прокручваю в голове, как я это допустила, как упустила момент и не начала лечится вовремя и что теперь делать с ними(((
Sonja
[28456632]
Ди
Сообщение было удалено
Солантру мне тоже дерматолог выписывал. Пока мазалась прыщи исчезали, но как только. закончила курс, все сразу же возобновилось. Я использовала 3 тюбика, потом бросила. Но может Вам и поможет.
Anileva05
[1575191866]
Валерий
Сообщение было удалено
Я-то как раз хлебнула. Ещё какого! Да ещё и в беременность на окончании срока это вылезло , хотя заразилась гораздо раньше. Просто путала с тем самым "классическим" демодекозной, который, как думала, оборзел от отсутствия систематической потравы.. до сих пор думаю, кто это. Ведёт себя и как демодекс и как чесотка. Очень заразный и распространился практически везде. вам не знакомо ощущение, когда вас кусают по ночам, когда ваша кожа, каждый миллиметр, кишит жизнью? Мне знакомо. Ещё чувство стыда, что я болею боможовой заразой... Все было, все испытала. Нашла способы улучшить состояние, всегда делилась с другими. Кому-то помогло, кому-то нет. Мне пока помогает. Но клещ привыкнет однажды и нужно будет что-то на замену
Валерий, а вы можете просто перечислить препараты, которые входят в состав снадобья. А количество каждого элемента и способ приготовления оставить при себе. Люди просто глянуть, что входит. Может у кого-то на что-то аллергия, а он купит, намажется и распухнет...а уж как готовить ваше варево, оставьте в секрете. Мало ли, может вы его варите в полнолуние на костре раздевшись до гола, иначе не подействует... Ведь мы даже при покупке продукта питания всегда читаем состав, не говоря уже о кремах и лекарствах для внутреннего пользования. А то вы тут ходите, интригуете людей. Уже прям интересно, чего ж такого не пробовали, что б прям ложками из себя вычерпывать.
Гость
[222736263]
Гость
Сообщение было удалено
Баймек убивает 100%
Руслан
[3140176466]
Ди
Сообщение было удалено
Есть ещё отдельно тема про солантру , можете там почитать. При розацеа он многим помог и больше его советуют , чем нежели другие препараты. Вам на ночь сказали мазать или как ?
Додо
[3006420492]
Как же сложно то Вам, когда очень хочется заработать денег. Запотентовать композицию слишком большой гемморой, не факт что выйдет, эффективность нужно доказывать, тем более если там есть вет препараты вообще никто не послушает. Остается толкать через форум отчаявшимся, не многие согласятся брать вслепую, но хоть что-то. Ну и если это реально эффективный состав, то он просто умрет вместе со своим изобретателем и не поможет никому. Он не поможет даже тем кто его однажды преобрел, тк при дальнейшем заражении он не сможет его воспроизвести, а производителя может уже и не быть. Странная позиция, но никогда не поймешь, что именно движет людьми думающими только о материальной выгоде.
Додо
[3006420492]
Anileva05
Сообщение было удалено
Да и любой производитель лекарств пишет состав, что уж.
Sonja
[28456632]
Валерий, Вы пишете, что после лечения прошло 4 месяца. Но это небольшой срок(хотя и желанный для заболевшего), чтобы говорить о выздоровлении. Может быть стадия ремиссии. Вы до сих пор делаете себе диагностику. А так, как заражение возможно повторно, то придется пользоваться Вашим составом очень продолжительное время. И правы и Додо и Анилева, что состав лекарства, желающим купить его у Вас, надо знать. В конце концов не кота же в мешке покупать. Да, как Ваша дочь?! Вас можно поздравить с гордым званием Дедушка?!
Гость
[3771987967]
Валерий
Сообщение было удалено
Валерий,как Вы проводите диагностику на наличие клеща, поделитесь пожалуйста хоть этим.
Наталья
[4105122938]
Валерий.скажите а это вы сами на фото с ником Валерий .просто я это фото очень давно на форуме еще когда был демодекс 2.Да и не только на нем.вы писали что вас за 6 месяцев вылечил кто то .доктор в Москве вроде на красной Пресне.и это были вроде антибиотики.и вы советовали всем обратится туда.и еще это фото часто встречаю на различных сайтах.это ваше фото? Напишите пожалуйста
Ди
[4294935865]
Руслан
Сообщение было удалено
Да на ночь, но я вот думаю , может лучше ивермектин из ветеренарки ? Типа он сильнее. Ещё врач очень настоятельно рекомендовал скинорен( он меня уже с ним достал) но это днём. Мне вообще не нравится скинорен, даже не знаю пользоваться или нет. Надо ли делать примочки с димексидом перед применением солантры, чтобы лучше была проводимость ?
Руслан
[3140176466]
Ди
Сообщение было удалено
Честно я долго не болел , была жирность на лице , дискомфорт , краснота , жжение . Когда первый раз пошёл к дерматологу , прописали мирвазо месяц , потом купил от обаджи комплекс , пользовался 2 недели , потом у меня была операция на нос (нос не дышал ) , после операции жирность пропала и лучше стал чувствовать , сейчас ничем не мажусь, все в стороне лежит . Только вот внутрь принимаю аскорутин , капилар , думаю месяц буду
Зоя
[4104671886]
[quote="Валерий" message_id="66027552"] Заразился не знаю как. Проявился он у меня на правой лопатке. Постоянно были болячки, которые образовались после того, как я выдавил несколько прыщей и уже не заживали толком. Излечился я 4 месяца назад. Демодекс на лопатке ? Да ещё сам на лопатке смог что-то выдавить? Это что-то новенькое.. Вы с такими подробностями смакуете,как у вас инфаркты протекали,а ведь это никому не интересно..И ни слова ни пишете,как же у вас диагностировали демодекоз. Да ещё ремиссия всего 4 месяца..А уже навязываете чудо-составы.. Вам вообще верится с трудом..
Я тоже этого Валерия из Ростова встречала на многих форумах.. И везде у него нестыковка. Он сам себя всегда фразой :" деньги меня дисциплинируют.."-выдаёт.Пожилой человек просто хочет подзаработать-неужели непонятно...
Додо
[3006420492]
Зоя
Сообщение было удалено
И что вообще можно ложкой грести и откуда, какая лимфа может течь если нет ран? Тут форум для обмена опытом а не для рекламы, пусть сайт создает, нарабатывает базу клиентов и торгует, этот ресурс не для рекламы
Зоя
[4104671886]
Додо
Сообщение было удалено
Додо-апплодирую вам стоя! Вообще не понимаю,зачем здесь все так унижаются перед этим Валерием,выпытывая состав. Он никогда об этом не скажет-человек нечестным путём зарабатывает деньги.То у него лимфа течёт из ушей,то ему деньги самосвалами возили.. Неужели можно серъёзно читать эти бредни старого человека?
Зоя
[4104671886]
Sonja
Сообщение было удалено
А мне вас жаль-что вы верите таким вот шарлатанам...
Написала в фарм представттельство по Казахстану, которое торгует спрегалем. В общем их ответ, для Казахстана спрегаль не производится,и в ближайший год его не будет. Вот что это?! Капец как так можно. Теперь я должна один оставшийся балончик тянуть на год. А может теперь его вообще не будет.
Жасмин
[449760166]
Anileva05
Сообщение было удалено
👍👍👍😂😂😂
Эля
[3528778925]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, то был Сергей из Москвы...эта ава очень распространена в инете, это не личное фото))
марта
[2044881822]
Щелок от золы сливаю , им можно смачивать лицо по нескольку раз в день, я его губкой на голову наносила на ночь. Золой я намазывала тело. Я не избавилась совсем от клеща, только сократила его поголовье. Нужно каждый день бороться с ним не пропуская и дня, размножается он быстро стоит только расслабиться и пропустить хоть один день
Гость
[4056090855]
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин,дорогая моя коллега по несчастью...Никаких обид вообще-честное слово.. Я просто вижу,что здесь всем интересно читать Валерия,у к-го о демодекозе вообще какие-то странные представления-списываю это на деменцию и откровенное желание подзаработать... Чем я лечилась? Если навскидку, то это Бб,спрегаль,серная мазь,мазь Вишневского,борная мазь,дёготь,зольный щелок,суперпсорикрем,керосин,скипидар,горчица,креолин,димексид,мазь ЯМ,болтушка Чернявского/ни о чём/,эф.масла,травы,криотерапия,солёные озёра,грязи,скраб и масло от умнички Анилевой,молочная кислота,антибиотики и вет,препараты...+ежедневная дезинфекция вплоть до серных шашек. Итог-у меня теперь клещами поражён весь организм.Жесть конкретная..
Додо
[3006420492]
марта
Сообщение было удалено
Сколько по времени непрерывного использования золы?
Гость Я
[4219187742]
Жасмин
Сообщение было удалено
Да, может и не будет. Чесотки-то ни в какой стране нет, как секса в СССР. Эта фирма, которая делала Спрегаль, открырыла завод аэрозолей у нас в России, только Спрегаля там не производят (((
Гость Я
[4219187742]
Валерий, напишите свой электронный адрес пожалуйста. Куда вам выслать фото?
Прежняя ГостьЯ
[3666804810]
Вряд ли у Валерия какой то супер состав,ничего нового на рынке фарм.промышленности не создано,даже все якобы новые препараты-это всего лишь старый забытые под новыми названиями. Универсального средства для всех нет,микрофлора на лице,как и в кишечнике-индивидуальная у каждого.У одних поверхностные высыпания,у других глубокие,у третьих вовсе нет.Что там у кого демодекс под кожу тащит одному Богу известно,а Валерий собирается по фото состав намешать,не смешите. Можно снять воспаление с кожи при помощи того же диоксидина,усилив его проникновение димексидом,можно добавить дополнительно противогрибковое или антибактериальное средство,даже того же новомека подмешать,но всё тело с головы до пят этим не намажешь,так что эффект будет скорее временным,тем более заразиться вновь можно где угодно.
Гость
[4056090855]
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я тоже обалдела,когда этот Валерий по фото взялся диагностировать. Ведь он не врач,а пожилой пенсионер-инвалид... Неужели мир сошел с ума на этом форуме,где кто-то на полном суръёзе шлёт ему фото,покупает его мутные составы и вообще воспринимает его за адекватного человека? Ведь такие разумные были форумчанки до появления этого Кашпировского...
Ух ты как вы просвещены! А что за фирма, название? Что интересно, везде разные адреса указаны в инструкциях, Марсель, потом Монруж Седекс, ну и Назарет Бельгия. Также разные производители указаны - Аэрофарм; Лаб.ОмегаФармФранс. Нашла я возможный адрес Лаб.омегафарм во Франции, написала туда и вот что мне ответили - возможно вы имели в виду, что мы больше не продаем этот продукт. А что эта фирма производит, какие аэрозоли
Жасмин
[449760166]
Гость
Сообщение было удалено
Внутри наверное тоже чувствуете, глаза и т.д. Вы одна болеете?
Жасмин
[449760166]
Гость
Сообщение было удалено
Я попалась как то на рекламу одного бальзама из Украины, греческий бальзам называется. Нашла их в инете, они на форумах чесоточных оставляют вот такие же, как и у Валерия отзывы.Выслала им денег, представляете, они мне бальзамы прислали. Мы еще и все хором мазались, воняли тааак, что аж в подьезде запах стоял от нашей квпртиры. Запах копченой рыбы.
Гость Я
[4219187742]
Жасмин
Сообщение было удалено
Я точно сказать не могу. Мой муж смотрел публикации на французском языке. Факт в том, что Спрегаль пропал.
Гость
[3072708225]
Гость Я
Сообщение было удалено
В Мск в аптеках продается аэрозоль А-Пар этой же фирмы, с таким же составом, только концентрация активных веществ в 2 раза выше. Ну и цена тоже выше.
Гость
[4056090855]
Жасмин
Сообщение было удалено
Поражено всё тело с головой,а внутри чувствую во рту. Плюс к тому на всём теле увеличивается количество красных точек и родинок. Мышечные дрыги постоянно. Сегодня в такси ехала,так вообще глаз стал так дергаться,что таксист предложил скорую вызвать... Как глаза обработаю-потом непременно они дёргаются не по-детски.. Заразила мужа-развод. Он умер. И ещё самого близкого человека.
Гость
[4056090855]
Гость
Сообщение было удалено
Я этот А-пар несколько раз в моменты отчаяния брызгала на себя полностью полтора года назад. Никакого эффекта. Потом правда уголь активированный и сорбенты долго пила,чтобы очиститься.. При дезинфекции вещей тоже полный ноль от этого преперата...
Гость
[893683579]
Гость
Сообщение было удалено
От этого умер муж?!
Жасмин
[449760166]
Гость
Сообщение было удалено
И я на себя брызгала пара плюс, который от вшей, тоже вроде этой же фирмы. Моментально покрылась волдырями, сразу смыла. В общем экспериментаторша еще та)
Anileva05
[1575191866]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не задумывались на счёт третьего "жильца" . Если я не путаю вас ни с кем, у вас чесотка и демодекоз. Но бонусом могут быть и филярии. Для них как раз характерно дёрганье в мышцах. На помогите чесотка есть Алена. У нее форум для общения моргелонщиков и "червячников". Почитайте истории людей с тканевыми гельминтами. Все ж таки клещ хоть и может слизистые поражать, но дерготню вызывает разве что на лице.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3771987967]
Гость
Сообщение было удалено
Новомек не принемали?
марта
[2044881822]
Додо, сколько по времени я пользовалась золой точно не помню, сначала я раза 2 в неделю, потом 1 раз, далее частями по участкам тела., потом где почувствую клещей там и мажу Для ног я делала так, брала 9% уксус и добавляла в него муку до консистенции густой сметаны чтобы не текло и ходила по дому в сланцах, потом смывала, насухо вытирала и втирала ватной палочкой йод на подошвы Увлекаться йодом нельзя-он токсичен можно его смыть потом хоз мылом, можно йод убрать спиртом но на коже может быть ожог
Додо
[3006420492]
марта
Сообщение было удалено
Спасибо, ппосто вы написали, что ни дня нельзя пропускать- он сразу плодится. Думала вы каждый день мажитесь ей. И хотелось примерный срок использования узнать- пол года, год,два.
Прежняя ГостьЯ
[2391146741]
"На волосяном фолликуле может разместиться один D. folliculorum и несколько D. Brevisв сальной железе. В среднем тело взрослого человека имеет около 5 миллионов волосяных фолликулов." Сальных желёз наверное ещё больше...и что в итоге?Как обработать всё и сразу?Ведь получается пропусти хоть один волосяной фолликул или сальную железу и всё начнётся заново...это нужно ежедневно погружаться в ванну с какими то препаратами в течении всего жизненного цикла этой твари( Фолликулы и сальные железы очень глубокие,а клещ защищён своим панцирем( Всё что мы можем,это лишь боле менее поддерживать свою кожу,снимая воспаления.Наверное уже до конца жизни. Если у кого то есть другие паразиты,помимо клеща,то их ещё надо как то выявить(с нашей то медициной) и вылечить.Может тогда и клещ успокоится.