Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 244
марта
Додо, я не излечилась еще, здесь главное не расслабляться и не пропускать ни одного дня, день пропустишь и все по новой начинать надо, Еще я применяю перекись, Клещи -это заражение Я сдала кучу анализов , выявили геликобактер (хотя желудок у меня никогда не болел ) Гормоны в норме. Много раз проходила диагностику на ИМЕДИАС.
Гость
марта
Сообщение было удалено
Как вы перекись применяете?
Гость
У кого в городе есть аптека Вита Экспресс?? Там Спрегаль пока в наличии!!
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Но солнце будет и зимой.Можно купить небольшие тонированные очки.
Каи
Anileva05
Сообщение было удалено
Девочки, может, у меня такой демодекоз -с дерганиями в хрящах век, в губах, в мышцах тела, и с более глубоким проникновением- это не черви- характер движения другой, вермокс, больтрицид -нет реакции. После поражения хрящевой ткани ушей, которое углубилось - появился и любимый симптом моргелонщиков- стрекот в ухе -это та же вибрация клещей в порах, но не на ногах или спине, а в ухе. что косвенно доказывет, что у многих М -это клещевое заражение- ниче ни видно -под лупой только пылинки черные без микроскопа, а масштабы сжирания поражают - вот люди и путаются.
Каи
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Фигня, в одном фолликуле их могут быть десятки и более, самки вообще на поверхность не выходят - незачем им)))...
И по 2 пункту, а с чего им успокаиваться то? тепло, все ткани организма для них съедобны, множатся они лихо и совестью не наделены))))
Каи
Марта, Вы в бане золу применяли или в ванной? В бане было б хорошо - мне кажется - еще контрастные температуры можно подключить, а в городских условиях я не знаю как-((((. а Баня у меня ...вне зоны доступа теперь...
Еще вариант - где-то читала - мужика в бочку с золой засовывали, но эт наверное рядом с баней - к природе ближе, нам в городских кунцкамерах - так не очиститься....
Гость Я
Каи
Сообщение было удалено
КАИ, привет, дорогая... Бельтрицид уже пила? Очень жаль что нет реакции (( У меня тоже у ушах шуршание, слышно как они копошатся... Сижу сейчас вся в креолине, а они на голове прямо по нему ползают, и в ухе тоже... А ухо не дёргается, а напрягается всё. А потом как выстрел, обычно после него ватной палочкой вытаскиваю что-то типа яйца, только удлинённое, нимфы это что-ли.. По телу тоже дрыги, в губах.. Так надоело всё... У мальчика моего все ножки в плотной красной сыпи, ещё у нас бывают царапины на коже. Летом почти не обрабатывалась, результат как говорится "на лицо". Всё по новой... как не лечилась вообще... а ведь были улучшения уже...
Каи
Гость Я
Сообщение было удалено
Копошение - это еще не звон, звон будет когда уйдут глубже! Копошение я убирала - и у меня копошение на ивермектине ушло! .НОвомек не вернула? Я еще дозу увеличила(пришлось). снаружи ивермк+димексид хорошо, но то что уходит вглубь... - то ...уходит от возмездия))))).. пока..
Вот зола - я про золу тож. думала и -Марта пишет - это хорошо, но как применить - надо пошурупить.. надо было летом шурупить- на воздухе мож какое омовение придумать))) ...что-то я лета не видела и прохлопала ушами...
Врач то что говорит?.. Чем ты их сейчас? серой?
Юлия
Зоя
Сообщение было удалено
Не знаешь уже кому верить, кому не верить. И не знаешь уже что делать, едят тебя живьём, ничего не помогает, хоть караул кричи.
Марта
Перекисью смачиваю волосы , из русых они стали рыжеватыми и увлвжняю перекисью все тело на ночь, да и днем так делаю. Золой я мажусь в ванной, потом смываю водой и мочалкой с гелем. Золу из ванной сразу не смывайте, а то засорите сантехнику,откройте слив и спустите воду и оставьте на ночь, за ночь зола высохнет и соберете ее , а остальное пылесосом.
Марта
Каи, про мужика я писала. Мне одна знахарка рассказывала, что ее дед садил мужика в бочку с настоенной золой, потом когда воду сливали,
она сама видела,что в золе были волосы . Так выводили волос кажется из костей.
Марта
Вот от колорадского жука есть средство, надо рано утром пока ботва картошки влажная от росы взять сито,,одной рукой наклоняя ботву опылить мукой , у жуков мука не переваривается и они сдыхают, я сама так делала на дачном участке, цветы картошки не опыляла Может и клещам не понравится
Марта
Я видела в инете видео, где клещ погибает в меде Один доктор посоветовал мне такой рецепт , Приготовить ванну с температурой воды38-38,5 с большим количеством пены (чтобы шапкой была) и влить в нее несколько ложек меда разведенные в 1 литре тепленькой воды. Принимать ванну контролируя температуру воды и непрерывно поливать кружкой на голову, не смывать чистой водой и так ложиться спать Попробуйте детям Наверное можно импровизировать, каждый раз добавляя в ванну настой чистотела, пижмы, и т.д.
LF
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!! Добрый день, я давно не писал, искал методы и нашел. Метод, который действительно меняет очень многое. Раньше его не встречал, один раз на этом сайте было что то похожее, но тоже не то. Я нашел месяцев пять назад форум, где мужчина Майк использовал этот метод с отличными результатами, при том, что он не убирает не гладит. Сейчас я его опишу, сброшу ссылку на тот сайт он на англ. и напишу еще важные моменты, которые делаю.
LF
1. Сам метод. Я его использую 1,5 месяца. У меня в разы уменьшился зуд и чистое лицо. Самые глубокие бугорки превратились в угри и прошли или проходят. Это простая 9v батарейка. Просто мочим кожу, где проблема и преслоняем батарейку клемами (верхняя часть) на 5-17 сек. зависит от чувствительности кожи. Первое время я обжигал немного, нужно найти оптимальное время для Вас и для участка кожи. На самом деле странно, что до Майка никто это не описал. Ток пробивает очень глубоко, когда делаю щеки чувствую даже во рту привкус. И естественно проблема с тем что бы добраться до клеща отпадает.
LF
И про остальные методы, которые использую. Утром протираю салицилкой, что бы убрать с кожи после ночи. На вечер наношу эмульсию бензил бензоата с добавленным гвоздичным маслом. Глаза и лицо брызгаю HOCL, раньше писал про него. Считаю очень хорошей штукой. На глазах их не чувствую. Если у кого то зуд или другие проблемы с глазами попробуйте беру на Amazon там много разных фирм. Серу уже не использую, но хорошая NU STOCK огромные тубы для лошадей тоже заказывал. Еще что бы обработать большие участки кожи беру в руку сразу несколько батареек, что бы быстрее. Хоть обрабатываю все тело батарейками, получается уже в разы быстрее, дело практики. Разумеется для каждого участка телеа свои 9v батарейки. Также кожу мажу бензилбензоатом только в однаразовых перчатках или ватой. Глажка белья и смена одежды это очень важно. Я совершенно не удивлюсь, что благодаря кронам (батарейки) и остальному вполне можно вылечится. Исходя из моего опыта и Майка. Просто в отличии от Майка важно соблюдать гигиену и наносить, что то на кожу. А элекричество против них самое эффективное, что я находил за полтора года.
Гость
А прибор для электрофареза не покатит? У моих родителей есть еще совковый
Эля
LF
Сообщение было удалено
LF, 2 года назад многие форумчане и я в том числе, проходили примерно тоже самое... мужчина написал свой метод лечения - милые дамы....позвольте рассказать свою историю излечения.. 8 месяцев мазался тем же ,что и вы...результат нулевой...ползают,плодятся ,шевелятся....когда эти ***** добрались до святого (паховая область) и святейшего ,пришлось включить голову..... если возьмете 2 провода плюс и минус и опустите в воду-пойдут пузырьки... на одном проводе кислород на другом водород..и то и другое для зверушек яд.. короче ..3 батарейки крона соединить последовательно- получим напряжение 27 вольт...на серебряную ложку намотать бинт..далее берем перекись водорода ,мочим бинт ,минус от батарейки берем в одну руку плюс сажаем на ложку и мажем ВСЕ тело.....дохнут мгновенно..их изнутри разрывает - они же мокрые и пузырьки их взрывают.....с уважением ..Алексей Николаевич.
Anileva05
LF
Сообщение было удалено
Про батарейки на "помогите чесотка" мужик писал. Он правда к клеммам ложку на проволоке приматывал. Ложку бинтом обматывал, окунал в перекись и водил по проблемным местам. Тоже вроде Майк, только Михаил:)))
Anileva05
О! Алексей оказывается, а я его Михаилом:)
Anileva05
Гость Я
Сообщение было удалено
Главное в лечении ребенка - не останавливайся. Это реакция на лечение - то, что было скрыто, вылезло. Только гормональную мазь надо убрать. Мазать каждый день чем-то. Купать в соли с травами. Шалфей хорошо идёт. Лаванда, шалфей, зверобой, чистотел. Каждый день.
Гость Я
Anileva05
Сообщение было удалено
Спасибо большое, пока одну гожку у него обрабатываю, сегодня увидела что чуть лучше стало, значит это не аллергия на Спрегаль, как муж говорит, а аллергия на клещей. Гормональную убрала. Спасибо, что откликнулись...
Надо где-то опять брать силы... а то что-то дух ослаб(( и слабость в теле. Отражение в зеркале - ***. Жёлтое создание, с коричневыми кругами под глазами и ввалившимися губами... и глаза не мои... и волосы повыпадали. Девочки, кто в ремиссии, внешность улучшилась?
Гость Я
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva, подскажи пожалуйста с лицом что делать? Тоже спрегалем обрабатывать. Клещ у него уже в глазах, в носике. Шевелений не ощущает пока. Мелкая подкожная сыпь на лице. Девочки, как голову обрабатывали детям?
Гость Я
Каи
Сообщение было удалено
К врачу больше не водили пока. Она сказала гормональной домазывать, а от неё ещё хуже. Пробую сама лечить. Спасибо за )))))), немного настроение поднялось, сильная оптимистка наша. Ивермектином с димексидом пробовала. Он кожу не портит, а увлажняет, это хорошо. Но пока от него ничего не заметила. Новомек не вернула пока.
LF
Anileva05
Сообщение было удалено
Но ведь тут, какие то ложки, бинты. И плюс с минусом в разные направления. Я же их бью током на прямую. Клемы это и есть плюс и минус и они рядом на коже, а вода для лучшей проводимости. Это не совсем одно и тоже.
Anileva05
Гость Я
Сообщение было удалено
Я на палец брызгала и мазала спрегалем. Аверсекииновой тоже. Салициловый спиртом прыщики мазала, настойкой полыни лицо и все проблемные места протирала.. В глаза сульфацил или натуральную слезу. На тело серную мазь, аверсекиинрвую. Купала ежедневно в ванне с пачкой морской или поваренной соли и отваром трав. Ни дня без обработки. У Додо хорошие рецепты. Что лосьон серный, что травяная настойка. Уже давно тут все пишут, что для детей используют.
Anileva05
LF
Сообщение было удалено
Согласна - тот способ немного муторный. Твой Майк победил! Спасибо, кстати! Я люблю такое, портативное. Достал, проводил, убрал.
Anileva05
Гость Я
Сообщение было удалено
Гормональную мазь при клещевом поражении вообще ни под каким предлогом нельзя! Это табу! Даже если врач говорит, что надо. От гормональных мазей все ещё сильней прёт. Так что не домаазывая отменяйте.
Каи
LF
Сообщение было удалено
LF, благодарю, что вернулись! Я аналогично пыталась применить аккумулятор со сложками - нажгла волдырей на шкуре -не смогла оптимальный ток+напр. подобрать. Батарейку попробую, спасиб)
Марта
12 сентября намазала ноги золой, на левой ноге от колена от бедра выжгла очаг размером 16*6 см, сразу брызнула пантенолом, сегодня 14 сентября, кожа успокоилась намажу зеленкой. Там где нет клещей кожа осталась невредимой, гладкой и белой. Для начала делайте так раз в неделю к вечеру в пик их активности, дайте коже отдохнуть. В промежутках лечения золой используйте ежедневно другие средства. Да, там где я сейчас выжгла очаг я присутствия клещей не чувствовала вероятно из-за поджирового слоя. Щелоку(воде от золы) дайте отстояться, слейте и пользуйтесь ей. Зола должна быть от дерева, а не от мусора и бумажных коробок
Виктория_EM
Полностью перешла только на уходовые средства: кислотная умывался, азелаиновая кислота на ночь, лактобионовый тоник, сыворотка с кислотами под увлажняющее средство. В качестве увлажняющего использую либо демотен, либо квазикс, либо гель алоэ. Состояние кожи вполне приемлимое.
Виктория_EM
Жду осени, чтобы начать курс кислотных пилингов.
Виктория_EM
У меня вопрос к тем девочкам, у кого демодекс провоцирует появление больших гнойных шишек (навскидку вспомнила Наталью). Почему бы вам не попробовать лазерную коррекцию на неодимовом лазере, причем лечение проводится именно в активной фазе, чтобы снять воспаление и направлено также на лечение сальной железы.
LF
Каи
Сообщение было удалено
Попробуйте, они действительно помогают.
Anileva05
Нашла в сети народные средства от чесотки.
1. Отвар из коры крушины. Размельчить, проварить 10 минут в литре воды, процедить. Два раза в день обтираться. Сколько рушины, не пишут. Но наверное пачку. Надо попробовать на себе, если ок, то и детей обтирать тоже можно будет.
2. Сок молочая. Предупреждаю, он ядовитое. На детях я б не рискнула. А вот на себе отчего бы и нет?
3. Тем, кто в баню ходит. Взять большой помидор, натереться его мякотью. Потом солью поверх. Посидкть и смыть все дегтярным или хозмылом.
Anileva05
Каи, у меня тоже пульсировало в ухе. Еще со временем классических демов. Как вибрация. Это спазм сосудов. Клещ задевал нерв, в свою очередь задетый нерв вызывал спазм в мускулатуре и пережатии сосудов. Начиналась пульсация и вибрация. Во "второе пришествие' такие спазмы были более длительными и даже болезненными, ну и случались они чаще.
Марта
Anileva,сейчас перекручивала помидоры на хреновую закуску и думаю про себя, надо бы намазаться, их я еще не пробовала, захожу на форум и читаю про народное средство которое Вы написали. Может стоит хреновой закуской намазаться, Хрен думаю не помешает Давно не смеялась, а тут смех разобрал. Дожила, только и думаешь чем бы еще намазаться, какой эксперимент провести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам проще попить Роаккутан или акнекутан
Но курс лечения долгий
6 мес не менее
Побочки - как минимум страдает печень
Эффект- супер
Удачи
Гость Я
Anileva05
Сообщение было удалено
После ванны делала обработку другими средствами? Или после ванны ничего не делать и не смывать солёный раствор и спать, а утром обработка? Постель как дезинфицировала? Пожалуйста, напиши, не смотря на то что уже писали....
Гость Я
Я переписывалась с Катя 1 и КАИ и в процессе выяснилось, что у нас троих третья группа крови. Совпадение или правило? Напишите у кого какая.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Не зависит от группы. У меня первая
Ди
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Виктория, подкажите как лазер может повлиять на эти шишки ? Они вскроются? Я бывала в клиниках, где есть лазер, но мне эго не предлагали тот моих шишек. Типа только хирургически
Anileva05
Гость Я
Сообщение было удалено
Ну я делала так - на ночь мыла с дегтярным мылом, потом мазала либо серной мазью, либо мазью ям, спрегаль использовала раз в неделю, так как у меня совсем маленький ребенок. Утром смывала все в душе и пудрила либо коллоидной серой, либо присыпкой с тимьяном. Все прыщики и подозрительные пятна отдельно, точечно либо спрегалем, либо серной мазью, либо мазью ям, либо бензид-бензоатом в смеси с судокремом.За лицом отдельно ухаживала. Протирала настойками, потом либо аверсекииновой мазью, либо гелем демотен в смеси с мазью ям. Каждый прыщик отдельно ещё чем-нибудь замазывала. Кстати, ванны с солью и травами я делала следующим образом. Сначала мыла ребенка под душкм а потом наливала ванну. И по окончании купания соль и травяной отвар с тела водой не смывала.
Сейчас всё то же самое с ребенком делаю, только на ночь масло с травами мажу.
У меня группа крови вторая. Никак не влияет...
Anileva05
Решила поискать альтернативу Спрегаль. В сети про это целая статья. Может что пригодится.
Адьтернативным и недорогим средством от чесоточного клеща считается Педикулен. В его состав входит анисовое масло.
Очень качественным заменителем Спрегаля является Пара Плюс. Это спрей для наружного применения, также производится во Франции. Пара Плюс стоит намного дешевле, потому что имеет меньший вес и несколько отличный состав: малатион, перметрин, пиперонила бутоксид.
.Делацет — спиртовая настойка растения топорики полевые. Используется как средство против эктопаразитов. Рекомендуется сочетать применение Делацета вместе с Чемеричной водой.
Спрей-Пакс — аэрозоль для наружного применения. В его состав входят: пиретрум, пиперонила бутоксид, изододекан. Страна-производитель Спрей-Пакса — Франция, вес целебной жидкости в одном флаконе — 8 г
Наталья
Ди
Сообщение было удалено
я была у косметолога дерматолога как раз на эту тему,денег это стоит до фига,ну это не важно уже,главное,что она мне сказала воспаление снимет,но гарантий излечения именно демодекса это не дает,а смысл тогда? ну поможет на полгода? а то и обострится,кто его знает,я когда про диагноз свой сказала,она как будто растерялась с этим лазером(видимо и денег хочет и понимает,что этим не вылечится) потом опять снова,тогда уж лучше ,как обычно вакцина(ее хоть на год мне хватило)тьфу-тьфу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Наталья" message_id="66073695"] я была у косметолога дерматолога как раз на эту тему,денег это стоит до фига,ну это не важно уже,главное,что она мне сказала воспаление снимет,но гарантий излечения именно демодекса это не дает,а смысл тогда? ну поможет на полгода? а то и обострится,кто его знает,я когда про диагноз свой сказала,она как будто растерялась с этим лазером(видимо и денег хочет и понимает,что этим не вылечится) потом опять снова,тогда уж лучше ,как обычно вакцина(ее хоть на год мне хватило)тьфу-тьфу.[/quote
Если вакцина помогает, значит к демодекоз присоединился стафилококк. Почему на это не назначают анализы? Меня интересует как лазер снимет воспаление, это же ожег, корки ? Мои шишки будут такими же в размере но с сожжённой коркой наверху. Пойду поищу накладную челку, у меня шишки на лбу. Не знаю, что и делать...
Ди
Гость
Сообщение было удалено
А сколько это стоит ? Если не секрет
Ди
Люди кто-нибудь тут пил роа от демодекоза ? Поделитесь опытом
Ди
Я обязательно про вакцину всем своим дерматологам скажу. Надо попробовать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова