Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 245
Эля
Ди
Сообщение было удалено
Это вакцина Антифагин стафилококковый, дорогая зараза...
Ди
Девочки, а вы диету соблюдаете ? Я вот нет... жру все подряд ... пиццу, суши, кафешная еда
Anileva05
Ди
Сообщение было удалено
Тут уже не первый пост за эту диету. Не помогает. Для общего оздоровления, для улучшения внешнего вида можно и на диете посидеть. Но в общем и целом от нее ни холодно, ни жарко. Так что как ели, так и ешьте. Без фанатизма, конечно.
Гость
В состав " Искра Двойной Эффект" входят алкалоиды растительного происхождения перметрин и циперметрин" цена 10 р.
Но это яд.
Виктория_EM
Ди
Сообщение было удалено
Шишки не вскроются. Лазер действует антисептически, убивает бактерии, провоцирующие акне. Стимулирует выработку коллагена в зонах воздействия, что ускоряет процессы заживления, минимизирует возможность образования рубца. И еще воздействует на сосуды.
Виктория_EM
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, а гарантий вам никто и не даст. Всё нужно пробовать. Я не сказала, что это поможет вылечить демодекс, но может помочь выглядеть лучше и снизить время реабилитации после гнойников. В моем городе зона обработки - 700р, лицо 2т.р. Для того, чтобы судить об эффективности нужно пару процедур. На курс 3-4 процедуры, для незапущенных случаев. Антистаф.вакцина, бактериофаги тоже ведь не панацея, кому поможет, кому нет. И тоже недешево. В моем городе вакцины в продаже нет, только бактериофаги питьевые, так вот на курс нужно 9т.р.
Виктория_EM
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ожога не должно быть. Разные лазеры, разные программы воздействия.
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Ни пара плюс, ни спрей пакс, ни а-пар, ни спрегаль естественно в инет аптеках не нашла. Наши аптеки для приличный людей)). Дай бог чтоб медифокс и черемичка не пропали.
Каи
Виктория_EM
Сообщение было удалено
повторюсь -не знаю как на бактерии и т.д., но воздействие лазера на демодекс - как ТЕПЛОВОЕ воздействие - дает очень сильную провокацию- ОЧЕНЬ (больше чем баня! хотя жара в процессе не чувствуется конечно))). я после лазерного воздействия на лицо - пластом лежала неделю - всю трясло, жужжало тело, жужжала голова, от интоксикации не могла подняться. Информирую на всякий случай - паразиты разные, деятельность их разнится, но у меня вот такой опыт был.
Гость
Девушки, кто собирается уколоться антистаф. вакциной, вам на заметку)) в ветеринарии тоже есть антистаф. препарат, называется АСП...он раз в 15 дешевле человеческого! почитайте про него...все уже убедились, что в ветеринарии лекарства не хуже, а может и лучше чел-их...
Sonja
У меня вопрос к девочкам, которые пользовались аверсектиновой мазью для глаз.Попала мазь в глаза. Второй день печет, глаза слезятся. Промывала водой, стало еще хуже. Точно получила ожог роговицы. Подскажите, если кто сталкивался с такой проблемой, что теперь делать?!
Гость
А что тут можно посоветовать.К врачу ведь не пойдете.Попробуйте капли Гилан (дешевле покупать по 30).
Ди
Каи
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что это тепловое воздействие. Хотя я вообще в лазерах не сильна. У меня от дарсонваля было сильное ухудшение. Шишки увеличились в размере. Потом одну у хирурга вскрывали (( это было просто ужасно. Так не хочется это ещё много раз проделывать. Они ( хирурги) это вообще атеромой называют. Вскрытие просто жесть с дренажем и перевязками, с чисткой хирургической ложечкой при перевязках ( а это уже без анестезии ). О лазере я думала, но мне кажется тут 50 на 50. Может и помочь и ухудшить. Я вот челку себе купила, теперь так хожу. Все равно никакой тон мои шишки не скроет. Да и вреден тональный. Я только пудрой пользуюсь минеральной Зейтун, вроде не чешется под ней
Ди
Мне солантра и ивермектин, как мертвому припарка. Деготь с цинковой пастой, ям тоже. Бензилбензоат помогал вроде по началу, сейчас только раздражение и красные шишары по утрам. Я вернулась к своим болтухам, больше ничего меня не берет. Да и они мне уже не так помогают. У меня была раньше любимая сера с ихтиолом и ещё там что-то намешано, она меня выручала. В это раз не очень. Но я хоть некоторое облегчение на ней чувствую
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
В аптеках не нашли потому что фабрика в Марселе закрылась по производству противопаразитарных спреев из-за нерентабельности. Пара плюс (а может А-ПАР, я их путаю) производился на той же фабрике что и Спрегаль ((( Педикулен пробовала - вообще никакого результата, никак не действует, к сожалению. ((( Черемичка есть ещё в ветеринарных аптеках и она там более концентрированная. Пользуюсь давно, но не убивает она их...
Гость Я
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva, спасибо! Может что и пригодится...
Гость Я
Anileva05
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Гость
Sonja
Сообщение было удалено
Был ожог от краски для ресниц,сразу к врачу,назначили антибиотики, флоксал глазная мазь,закладывать за веко, капли ципролет глазные.
Sonja
LF
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш совет с батарейкой. Хотела спросить, как часто надо использовать батарейку. Раз в день или чаще?! У меня после нескольких дней использования, подзасохли и уменьшились в размерах шишки. А то уже длительное время и не заживали и каждый день новые появлялись. Пока проблема с ушами. Я мажу перекисью, а потом батарейку держу. Вот странно, где сильно кусается, а где вообще ничего не ощущается. Хоть какое-то облегчение! Спасибо!
Sonja
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Глазам получше! Ночью капала левофлоксацин и видисик закладывала. Что нашла, тем и воспользовалась.
Гость
Sonja
Сообщение было удалено
Тоже хорошо!)
Каи
Sonja
Сообщение было удалено
Промываете - мыло дегт. не используете???Аверсектиновой в глаза пользуюсь давно и регулярно (до 5раз в день), мажу спец. так, чтобы попадало на глазное яблоко и вытекала слеза, бывает краснеют. Подумайте, может с чем-то совместили, и получился ожег. У меня жгло если аверсектиновая совмещается с дегтярным мылом, или с бензилбензоатом. Как-то из новой банки - круто слезы текли, но не до такого. еще с кислотными каплями. -нужно делать паузу. С аврсектиновой никаких капель не каплю. До промывания - салфеткой снять все что можно салфеткой впитать.
А промывать - только водой, салфеткой промакивать. Ромашки заварить можно, но ежели совсем плохо - к врачам....жалко..
Отпишитесь! сейчас 3 день промываете и не легче? Аверсектиновую - на коже сначала пробовали?
У меня кожа морды лица краснеет, а в глаза - засовываю.
Sonja
Каи
Сообщение было удалено
Каи, спасибо! Мне лучше! Просто до этого столько раз была в неотложке в глазном отделении с хим. и мех. повреждениями, что счета сбилась. Работаю в огороде, вроде веточка по веку чирканула, начинается воспаление, едем в неотложку, выписывают левофлоксацин, корнегель. И так много раз. Когда начала читать форум, поняла, что такую проблему вызывают клещи. Говорю врачам, не верят. У вас говорят царапина на роговице. Это один из примеров. Каи, спасибо Вам, а то думала, что откажусь от аверсектиновой мази. На лицо один раз мазь мазала на ночь, но было не очень приятно.
Жасмин
Sonja
Сообщение было удалено
Скажите, а как вы почувствовали, что у вас ожог роговицы? Это как то ощущается или что?
Anileva05
Sonja
Сообщение было удалено
Аверсекииновой мазью вы ничего сжечь не могли. У нее не тот принцип работы. Единственно, у вас может быть на нее аллергическая реакция. У меня тоже от многих безобидных препаратов глаза жгет и образуется покраснение.
Гость
Каи
Сообщение было удалено
Смысл мазать 5 раз в день? Один раз намазали и не смывая,она действует все равно.
Sonja
Жасмин
Сообщение было удалено
Глазам больно, жжет, ни открыть, ни закрыть, слезы текут, светобоязнь. В этот раз я сама себе поставила диагноз, но было очень похоже. После неоднократных посещений офтальмологов, выбрала для себя не дорогой вариант лечения и пока он действует. Во всяком случае утром могу открыть глаза без боли. Сейчас вот начала аверсектиновую мазь пробовать.
Каи
Sonja
Сообщение было удалено
Мне просто в глазах, кроме нее ничто не помогает - да краснеют и слезы текут, но клещей сдерживает, но не уничтожает полностью.
И еще - они заразы, действительно втыкаются как иголочки бывает в гл.яблоко, мне тоже не верят, это болит по неск. дней.
По мази - смотрите по ощущениям - есть люди у кот на нее реакция тяжелая, одна девочка писала -уезжала на скорой после аверсектиновой. Все индивидуально - надо пробовать по чуть-чуть. Еще и банки разные могут попасться. Даже знакомый препарат когда берете новую упаковку - пробуйте, вдруг там чего переложили!!!!... бмвает
Sonja
Каи
Сообщение было удалено
Каи, спасибо за советы!
Виктория_EM
Каи
Сообщение было удалено
Каи, это самая частая жалоба при синдроме сухого глаза. Постарайтесь поменьше травмировать слизистую.
Юлия
Кто пользовался мазью бензилбензоат,, наносить на чистую, сухую кожу лица, тела, сколько раз в день, сколько раз мыться в день один, два или может вообще не смывать несколько дней, а можно нею мазать веки, ресницы, уши, кожу головы. Я смазала лицо, тело 2 дня, мылась 1 раз в день, было немного прыщей на шее все ушли, на лице нет прыщей, но активное ползание и на лице и в теле, пробовала пить и мазать ветпрепараты как многие советуют, мне не подходят, мне становиться плохо, сердце стучит, я аллергична , раньше в быту для ухода были определенные средства проверенные годами, а сейчас не знаю, что делать.И кто принимал трихопол, по какой схеме и пили параллельно нистатин, чтобы не вызвать молочницу или флуконазол. Что-то надо во внутрь, не знаю что, врачи не помогли ничем, считают кожа пересушена и поэтому мне кажется что ползание, на самом деле не так, я в своём уме ещё пока.Почитала многие пьют трихопол или это бесполезно. Чем голову можно мыть или что втирать в кожу головы, только не перец уже пробовала, чтобы остановить выпадение волос, ползание. Я потеряна, помогите.
Наталья
Юля.попробуйте бб с перекисью водорода смешивать.бб слабоват.просто с начало мазь.а сверху перекись.голову подстрегите коротко.и мажте на ночь под пакет деготь.деготь и на лицо.уши.веки.в носу.у меня на лице долго ползание было.деготь помог. Вот мыться.я думаю часто не надо.они любят воду.замечала.после воды.хуже.1.2.раза в неделю.серной мазь.с добавлением дегтя.чередуйте.врачи обычно внутрь солютаб выписывают и трихопол.пробуйте.может поможет.почаще тело все и лицо.смачивайте перекисью.это все кропотливая работа.но что делать.лечиться нужно.тут про батарейку писали.пробуйте
Наталья
Если у вас на вет.препараты аллергия.тогда только человеческие .пейте перекись по 15 капель 3 раза в день до еды за 30 минут.сода тоже хорошо .Пол чайной ложки с утра.на стакан горячей воды.за 40 минут до еды.любые высыпания все время подмазывайте.той же перекисью.это делать нужно постоянно.клеща нужно выманить на ружу.
Наталья
Еще я читала.про вот такой вид клеща.мужчина писал.так он лечится по демьяновичу.там 2 состава.сначало вроде с соляной кислотой.а потом вроде тиосульфат.но это можно в инете почитать.так он наносил на голову.и под пакет.и они как пули вылетали.бились об пакет.
LF
Каи
Сообщение было удалено
Каи, попробуйте пожалуйста для глаз HOCL. Можно купить на Amazon, там много фирм Ocusoft, Briothech и другие. Я уверен, что с глазами Вам это очень поможет. Буквально за день два Вы должны почувствовать очень ощутимое улучшение. Должно полностью убрать васпаление, зуд и болевые ощущения. Ocusoft выпускают, как спрей для глаз при демодекозе. А BRIOTECH просто спрей для кожи. По составу одно и тоже. Я использую тот, что для кожи, он дешевле.
Юлия
Наталья
Сообщение было удалено
Я читала про этот метод, даже хотела разыскать этого фельдшера который это придумал, но его уже нет в живых, а в аптеках не продается тиосульфат натрия 60%, только 30% и соляной кислоты нет. А вообще это раньше делалось в аптеках, приходишь с рецептом и тебе смешивают, у нас больше нет такого ни в одной аптеке.
Жасмин
Каи
Сообщение было удалено
И у меня и у дочки внутри глаз как иголкой кольнет бывает, раньше часто было, сейчас реже, но мы постоянно альбуцид закапываем. Так что это точно клещи, а не сухой глаз. Еще уголки глаз внутри чешутся сильно, тоже спасает альбуцид. Аверсектиновую как то намазала внутри носа палочкой ватной, ночью не могла уснуть, показалось что отек носоглотки пошел. Больше не мазала.
Юлия
Наталья
Сообщение было удалено
Я пробовала перекись, вообще никак не помогает и прыщей у меня нет, а клеща наверное море, когда одно лицо наверное проще, а когда еще и тело и голова, А деготь где продается, в аптеке нет и он разный наверное. Вот смажу я на ночь прям чистым дегтем, а утром, что делать, не умываться? Он же наверное воняет, как быть среди людей?
Жасмин
LF
Сообщение было удалено
LF, вы такой молодец! Всегда что то советуете, ищите. Пожалуйста напомните, что там в составе? Я как то искала в гугле, но чего то ничего не поняла. И как это спреем для глаз пользоваться, брызгать прям в глаз? И еще вопрос, как на амазоне заказывать, деньги высылать кому и в Казахстан вышлют? Там по моему все на англ. Извиняюсь, что много вопоосов, но если не трудно распишите.
Каи
Жасмин
Сообщение было удалено
Я долго мазала аверсектиновой в носу - безтолково, расползлись за тот месяц по гайморовым пазухам..., только спрегаль(тебе спасибо!) и новомек в носу.
LF
Жасмин
Сообщение было удалено
Сейчас Вам отвечу. HOCL в него по сути и входит HOCL в природе он производится у нас в крови, но года 3 назад его начали производить в стабильной форме и обнаружили, что он убивает нимф демодекса и бактерии. Да просто брызгать в глаз 2 или 3 раза в день. Фирма Ocusoft, кажется, первая начала делать спреи, по этой причине цена завышина. Briotech вообще себя не связывают с декодекозом, а выпускают просто спреи для кожи, у них дешевле, хоть состав один и тот же. В принципе, есть и другие. На счет покупки в Amazone, я только что вбил, Amazon Казахстан появилось много фирм посредников. Я тоже подобной пользуюсь. Вы оформляете заказ на сайте посредника, который понравился, а они за не большую комиссию выкупают на amazon и доставляют Вам. И с симптомами клеща в глазах помогает очень эффективно.
Каи
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Благодарю, но до заражения - не было ни проблем с кожей, ни с глазами, ни с ушами, ни с головой и т.д., так что - это не мой вариант. заражена чуть больше года - агрессивный паразитоз из медицинского разряда "не бывает" -сжирают всю -притормозила ивермектином только. Извините, просто не имею возможности примерять на себя варианты: " а это вам царь-батюшка померещилось..."..не дают.
Сразу извиняюсь, я не конфликтую, и понимаю - мне и самой не верится в то что еще живого человека могут так жрать. Я кому-то другому возможно что тоже не поверила бы.
Кстати, Вы писали о применении ОЗОНА в лечении, удалось ли попробовать? И есть ли успехи?
Каи
LF
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, пребольшое. но на текущий момент не могу пробовать новое. есть социальные сложности. стараюсь удержать хоть то что имею...
Sonja
LF
Сообщение было удалено
LF,пожалуйста, объясните для непонятливых, а что конкретно надо искать на Амазоне. Забиваю спрей HOCL, выдает не найдено. И еще вопрос, сколько раз в день надо использовать батарейку. Спасибо!!!
Жасмин
LF, спасибо! Да я вчера тоже искала, нашла фирмы посредники, попробую закпзать. Но я нашла только для кожи, а вот для глаз нет. Вот тот, который 8 унций. Стоимость 22$. LF , у вас с учетом посылки и % сколько по деньгам выходит, дорого ли? И как лучше сразу несколько штук заказывать? У спрея срок годности после вскрытия какой?
Виктория_EM
Каи
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что у вас демодекоз глаз, который вызывает синдром сухого глаза, в том числе. Я имела ввиду, что в яблоке их нет, это ощущение, как следствие.
Озон пока не пробовала, пришлось желудок лечить от хелика, поэтому нельзя было такие процедуры делать. А тут уже осень, буду пилингами спасаться, озон отложила на солнечную погоду (весну)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Sonja
Сообщение было удалено
Забейте HOCL и все найдете.
Гость
LF,кто ваш посредник?
Гость
LF,нельзя ли купить это в США,например,в аптеке?
Гость
Насчет заражения.Вы когда нибудь видели,как происходит соборование? Всех мажут маслом из одной емкости.Однако,никогда не видела ,чтобы священник чесался или ходил с красными глазами и прыщами.