Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 246
LF
Sonja
Сообщение было удалено
Можете так искать,так удобнее. Те, что дороже это фирма Heyedrate. Я использую BRIOTECH, такие белые высокие спреи для кожи. Есть еще Vetericyn Wound & Skin Care это для заживления кожи у животных, состав тот же, но не пробывал его. Батарейку, я использую один раз в день и Майк тоже. Но у меня все тело нужно обрабатывать, если бы было только на голове. Думаю, обрабатывал бы 2 раза. Но и один дает отличные результаты. Лицо чистое за месяц и зуд уменьшился. К тому же думаю, что это безопаснее, чем мази.
Гость
Не проще заказывать с eBAY ?
LF
Жасмин
Сообщение было удалено
Я перепроверил для глаз это фирма Heyedrate. Конечно, выгоднее брать пару, но советую взять один и посмотрите на сколько Вам подходит. У меня получается плюс 7 долларов к заказу. Срок годности, не знаю, если честно, я один спрей использую где то полтора месяца и за это время результат стабилен. Есть еще фирма Vetericyn они такие спреи для животных, они еще дешевле, но я их в глаза не пробывал.
LF
Гость
Сообщение было удалено
Как Вам удобнее, я просто так делаю. На ebay, кажется посредники, а не магазины. Но если доверяете то ок.
LF
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю про это. Может быть, может нет.
LF
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, если 8 унций 22 доллара это SOL Skin Solutions, я его не пробывал. Я использую BRIOTECH Topical Skin Spray за 15 долларов белая бутылочка. Я только пробывал BRIOTECH и Heyedrate и читал про Vetericyn. Остальные бренды не знаю на сколько помогают.
Гость
LF
Сообщение было удалено
Насколько мне известно,там торгуют одни и те же люди.Только с амазона заказывать нужен посредник.Или вы без посредника заказываете?
LF
Гость
Сообщение было удалено
Тоже с посредником. В общем, заказывайте, как Вам удобно) Я делаю так.
LF
И хочу написать не смотря, на все заслуги HOCL все таки больше оно именно убирает симптомы, так что лучше его еще с чем то комбинировать. А так я очень советую 9 вольтные батарейки, их конечно на глаза нельзя, но на коже ничего эффективнее я не находил. Просто смочить кожу и преложить их на сек. 7.
Гость
LF
Сообщение было удалено
Ясно.А клеща она не убивает совсем?
Жасмин
LF
Сообщение было удалено
Спасибо большое, LF! Вот только с батарейкой ничего не поняла. На мокрую кожу, просто берешь батарейку и прикладыапешь, без ничего?
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
ХЛОРНОВАТИСТАЯ КИСЛОТА
Хлорноватистая кислота (HClO) это естественное вещество, вырабатываемое белыми кровяными клетками в качестве первой защиты против микробных захватчиков. Ее антимикробные свойства были признаны более 100 лет назад, когда растворы, содержащие HClO были использованы для борьбы с инфекциями в ранах солдат, пострадавших в результате Первой мировой войны.
Но лишь в последнее время стало возможно изготовить стабильную, чистую версию HClO. Хлорноватистая кислота обладает мощным антивомикробным действием. Лабораторные исследования показывают, что она эффективно убивает нимфу демодекс клещей, а также Bacillus oleronius и бактерии золотистого стафилококка, которые живут на веках и которые находятся внутри кишечника Demodex. Кроме того, HOCl, также нейтрализует воспалительные токсины, выделяемые обоими клещами и бактериями.
К тому же, в отличие от масла чайного дерева, Хлорноватистая кислота совершенно не токсична и не вызывает раздражения.
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Хотите сказать,что в концентрации 0,01% убивает ?
В таком случае должна же она продаваться в аптеках США и др. стран.
Гость Я
Каи
Сообщение было удалено
КАИ давай батарейку попробуем. Я купила. Вчера пробовала. Пока ничего не могу сказать. Хотя на ухе надулся прыщик и сегодня лопнул и пошла чистая кровь. Может совпадение, а может очистка какая-то. Отпишусь. И по телу заколебали шастать, всё колет. И для тела возьму. Спасибо LF!
Марта
Волосы от перекиси стали как пакля , сожгла. Перекисью мазать только тело
Каи
Гость Я
Сообщение было удалено
Я попробовала (перед очередной дозой новомека), на руках -нет ощущений, на голове - не пробивает, не достает, на губах - хорошо ощущается разряд, но через минуту ползут опять, возможно их притормаживает, возможно убивает, просто не всех, про то что мне не помогает так волшебно как хотелось бы - не планировала писать, думаю батарейку еще одну куплю -буду пробовать. должно работать.
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, все, что нашла в сети, то и выдаю. Это ж и есть тот самый HOCL, который LF советует.Он этот препарат на западе покупает. Я решила посмотреть, что есть у нас. Ветерицин есть. Ещё ищу.
LF
Жасмин
Сообщение было удалено
Да, просто намочили кожу, что бы она лучше проводила и прикладываете 9 вольтную батарейку (она квадратная, в верхней части две круглые клемы, клемы прижимаете коже на сек 7.) В некоторых местах будете чувствовать ток, в некоторых нет, но это не значит, что он там не проходит. У меня пошло уменьшенее зуда и там где чувствовал ток и там где нет. Сильно не передерживайте. Я на руках не чувствовал, и немного пожог. Ничего страшного, но просто если не чувствуете, это не значит, что ток не идет, просто разная чувствительность кожи. Лицо очистило за недели 3. Зуд начал уменьшатся на второй неделе. Обрабатываю 1 раз в день, но если в течении дня один другой раз почусвовал сразу прикладывал на то место. На данный это самое эффективное, что я пробывал.
LF
Можно прикладывать и дольше, чем на 7 сек. Найдите для себя оптимальное время. Где то между 7 и 15 сек.
Марта
LF, какие ощущения на коже в момент когда прикладываете батарейку, бьет током, щекотание или какие другие ? Батарейку прикладывать точечно или водить по телу ? И сколько по времени длится 1 обработка 1 раз в день ? Тело не будет содрогаться как от эл. шокера. У меня было, дотрагиваюсь до крана или открываю холодильник и било током, это такие же ощущения ?
Жасмин
LF, спасибо! Попробую батарейку, но как то мало верится, что этот метод работает.
LF
Марта
Сообщение было удалено
Ощущения зависят от части тела. Возле губ будет аж прихватывать, а на руках почти не чувствуется (но ток все равно идет, я на руках держал по сек 20 в начале думал, что не проходит, в итоге пообжигал немного), как от электрошока содрагатся не будет, очень редко бывает какая то отдельная мышца может отреагировать. Что бы обработать все тело у меня уходит 1,5 часа, в начале уходило 2. Батарейки разные для разных частей. Приложили на 7-10 сек. потом переставили рядом и так обрабатываете постепенно кожу. Начните с небольших участвков, что бы научится и понять эффективность. В течении двух недель должны увидеть результаты.
LF
Жасмин
Сообщение было удалено
Попробуйте. Дайте этому методу недели 2 что бы оценить.
Илона
LF
Сообщение было удалено
LF,а батарейка д.б. одна и та же? Или каждый день с новой батарейкой начинать?
!Stasy!
LF
Сообщение было удалено
А в чем прикол? Дарсонваль не тоже самое ли? Зачем заморачиваться с батарейками, если можно на высокой мощности использовать токи Дарсонваля? И то наверное сильнее даже будет воздействие от Дарсонваля
LF
Илона
Сообщение было удалено
Не понял, что значит "д.б.", но батарейки меняю не часто. Зависит от того какую площадь обрабатывает батарейка. Батарейки для щек и бровей поменял где то через 5 недель. Для рук (их 3) поменял после 3 недель.
Таисия
LF
Сообщение было удалено
Если вы прикладываете батарейки к телу, потом вторично эти же батарейки занесут вам клеща побывав уже на зараженной коже. Не знаю , но мне кажется их и 220 вольт не убьёт. Но как говорят, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
Юлия
LF
Сообщение было удалено
HOCL как вы пишите убирает симптомы, а нам нужно то что лечит. Замучили уже со своей рекламой. А батарейки пока работают разгоняют клеща, а потом он снова тут как тут. Не занимайтесь ерундой, детский сад.
LF
Юлия
Сообщение было удалено
Я только написал, о том, что мне помогает))
LF
Юлия
Сообщение было удалено
А так за месяц с батарейками у меня очистилось лицо, и зуд продолжает уменьшатся. Уже использую недель 7. При том, что я сейчас ничего не использую, кроме салициловой кислоты утром. А убрать воспаление и зуд глаз это тоже не плохо.
Sonja
LF, спасибо за ваши советы!!!!!! Кому не нравится не делайте. LF, молодец! Дает советы бесплатно в отличие от некоторых. Вам все плохо, Таисия и Юлия! Не делайте! А у меня долго незаживающие шишки пропали.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия! С откровенной саморекламой в последнее время тут только дед Валерий из Ростова засветился-и то сдулся,когда все поняли,что он вообще полный ноль в демодекозе... Про хлорноватистую я частенько читала в последнее время-не понимаю,почему у нас не хотят в России её применять в лечении..
Гость
Sonja
Сообщение было удалено
Очень рад, что смог Вам помочь, Соня!)
Diksi
LF
Сообщение было удалено
Lf скажите пожалуйста как лечить глаза и как используете салициловая кислоту?
Гость
LF
Сообщение было удалено
Зуд глаз как убрать,не убив клеща? Батарейками же нельзя туда лазить.
Diksi
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня тоже это интересует...
LF
Diksi
Сообщение было удалено
В глаза батарейками не рискую лезть. Но зуд глаз отлично убрал HOCL. Салициловую кислоту просто брызгаю на вату и протираю утром кожу. Но уверен, что тут просто важно намочить чем то вату и почистить кожу после ночи.
Diksi
LF
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ! Испытываю. Отпишусь.
Гость
Напишите пожалуйста,никто не пробовал прить деготь,я на одном месте наткнулась на отзыв женщины что она от демодекоза вылечилась
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вас кто-то насильно заставляет что-то покупать? Человек делится своим опытом с нами, а вы это, как рекламу воспринимаете.
Гость
Напишите пожалуйста кто принемаете новомек , какую дозу вы пьете? Я читала что 0.2 -0.4мл на кг веса,вот не знаю как быть .Толи 0.2 Толи 0.4.
LF
Diksi
Сообщение было удалено
Батарейкам дайте недели две, что бы увидеть первые результаты.
LF
LF
Сообщение было удалено
И нужно хорошо мочить кожу, перед тем, как прикладывать.
Гость
LF
Сообщение было удалено
Поясните,вы его брызгаете в глаза или вокруг протираете? И скольких у вас процентов средство?
LF
Гость
Сообщение было удалено
Брызгаю в глаза. Я использую BRIOTECH Topical Skin Spray, есть на Amazon. Еще хороший OCUSOFT HYPOCHLOR HYPOCHLOROUS. И Hypochlorous Acid Eyelid Cleanser Spray. Два последних выпускают разные фирмы, как спреи для глаз при демодекозе. Первый, что я использую просто спрей для кожи с тем же составом, он дешевле.
LF
Гость
Сообщение было удалено
В них входит 0.02%
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Опять углубилась в изучение серноватистой кислоты. Вот что нашла - Тиосерная (серноватистая) кислота H2S203 неустойчива и в водном растворе разлагается. Свободная тиосерная кислота получена взаимодействием тиосульфата натрия с эфирным раствором соляной кислоты. То есть опять возвращаемся к старому, доброму методу лечения чесотки и демодекоза по дедушке Демьяновичу!
Гость
LF
Сообщение было удалено
Спасибо.Получается все она одинаковые в процентном отношении.
Написано на сайте "особый температурный режим".Его можно перевозить при комнатной температуре?
Гость
Гель Квазикс продают уже по 850 р.,т.к. срок годности до 11.18
LF
Гость
Сообщение было удалено
Я заказываю его. Его везут в другую страну. Думаю ему не обязателен режим.