Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 247
Жасмин
Попробовала батарейку! Как раз вылез ужасно чесучий пузырек на руке, прижгла батарейкой, в три захода по 20ск. Сразу же сдулся и перестал чесаться, обалдеть, значит действительно работает, но как все тело обрабатывать. Не обложишься же батарейками) Сегодня от пузырька и следа не осталось. Жгет только там, где тонкая кожа, и очень хорошо нужно смачивать кожу. Все же думаю, этот метод годится как дополнительное средство. Мне понравилось! LF, спасибо!!!
Жасмин
Еще пришла такая мысль, если я только после трех раз током убила клеща, то что говорить тогда о мазях. Я бывало мазала отдельно прыщики мазями, в несколько заходов, все равно зуд продолжался пока не расковыряешь и не зальешь спиртом или спрегалем и то, после, рядом появлялся пузырь. А после батарейки сразу же сдулся и зуд пропал вообще.
Марта
Я временами ощущаю сильную интоксикацию, резко начинает болеть голова, сразу пью полисорб, Есть у кого либо такое ?
Anileva05
Марта
Сообщение было удалено
Я от медифокса, как сонная муха и все через силу. Самый нетоксичный для меня - бензил. Но его мазать дольше и щиплет.
LF
Жасмин
Сообщение было удалено
Отлично) что Вам понравилось! Жасмин, что бы обрабатывать все тело у меня много батареек. К примеру обрабатываю руку сразу четырьма. Берете в руку сразу четыри батарейки и обрабатываете. Ногу восьмью одновременно (в две руки). Одно, это очень долго, но если сразу несколько то нормально. Очень важно, что ток проникает глубоко,куда мази не проходят.
Привет всем.Давно не заходила,демы почти не беспокоят.А так около 10 лет промучилась.Сейчас никто не выползает из глаз,но еще остались,хоть и меньше.Не знаю что на них так повлияло из всего что делала.Когда заразилась,сдавала анализы,под микроскопом видели демов,не один раз,поэтому могу точно сказать что болела демодекозом.Когда заразилась,перепробовала все что только нашла,потом опустились руки,поддерживала жизнь китайскими кремами.Потом решила бороться и решительно. Может токи,может кетоконазол,или все вместе.Сейчас работать начала,уже больше мысли о работе. Искренне желаю всем вылечиться,нельзя опускать руки,нужно искать свой метод.Дай Бог вам здоровья всем!
Гость Я
hair-xx
Сообщение было удалено
Рада за Вас. У Вас только на лице были? И напомните токи какие? У меня кетаканазол как-то не действует. На ночь мажу, а они утром по нему успешно носятся. Или пока на это не смотреть и мазаться дальше?
Гость Я
LF
Сообщение было удалено
LF, подскажите. У меня после обработки лица батарейкой на второй день точечно маленькие болячечки образовались. Я обожглась? Передержала? На ухе тоже самое. Но демы даже тише себя вести не начали, в ухе на другой день - дискотека полдня не прекращалась (((
LF
Гость Я
Сообщение было удалено
Думаю, что Вы могли обжется. Лучше мочите кожу и попробуйте немного меньше держать. Повреждения пройдут. Нужно дать время, зуд за один раз не уменьшается. Дайте этому способу недели 2, а потом будет понятно на сколько он Вам подходит.
Гость Я
Сообщение было удалено
Спасибо.Кетоконазол использовала вместе с Метрогилом.По отдельности не помогали.Токи как раньше написала,но никому не понравилось-это Парацельс,купила на авито за 500р.,потом купила Радомир,тоже на авито.Ну а начинала с ультразвуковой зубной щетки,у меня она поубивала демов.На лице были,в глазах,голове,в общем как у всех. Жуткая дрянь и зараза редкая,делает жизнь невыносимой.Наверное если кетоконазол вам не помогает,то лучше найти то средство,которое вам помогает.Наверное индивидуально,что помогает,то сразу почувствуете и добивайте их этим. Желаю выздороветь и истребить проклятых демов.У меня зуда не было,а цвет кожи поменялся на всем теле,потемнел,когда заболела. Сейчас очень медленно светлеет.Наверное демы и грибок,лишай тоже как то связаны.Кетоканазол начал убивать лишай,таблетки,мази,и только тогда метронидазол(таблетки,гели) начал убивать демов. Как то так.
Гость Я
hair-xx
Сообщение было удалено
Кетоканазол Вы и внутрь принимали?
Гость
LF
Сообщение было удалено
Cпасибо! Буду пробовать...
Anileva05
LF, батарейки опробовала. И за три дня результат есть. У меня на подбородке мелкая сыпь - колония целая. Пупырышки на пупырышках, пупырышками погоняют. Если присмотреться - ужас сколько. А так - практически незаметно. Но от этой колонии ползет и в нос и на губы. И вывести не могу ничем. А от батарейки колония усыхает. Плотность заселения редеет. В общем визуально лучше становится. Даже не могу понять, в чем конкретно дело, но сдвиг есть. Так что да, работает. Жаль, что много времени забирает. Нам, матерям при младенцах, каждая минута дорога. Сидеть, по семь секунд на каждый см прикладывать - большая роскошь. Масочку металлическую на все табло кто бы изобрел:)))
Каи
Гость
Сообщение было удалено
Начинайте с малой дозы постепенно (за неделю) наращиваете, и смотрите в этой вилочке - ориентируетесь по самочувствию и действию препарата на паразитов.
Начать с 0,1 до 0,2 - т.е. на 50кг- до1куб доводите за неделю -смотрите как оно!
Если люди - идут ниже средней дозы по весу, напр. 0,7 на 50кг., есть - кто выше, я,напр. пью 2,8 на 45кг.(но я делю дозу на 3раза в сутки)....Разные варианты как пить зависят от тяжеити и кол-ва паразитов и от самочувствия.... Это решать должен лечащий ветринар))))), ...а у нас тут каждый сам себе ветеринар)))
Каи
LF
Сообщение было удалено
Хорошая придумка, а вот как залезть в ухо и через волосы к коже головы - не придумалось ли? И еще как мокрость сохраняете -у меня быстро высыхает, - просто водой из-под крана мочите, или может гель?
Каи
Anileva05
Сообщение было удалено
Ага, а еще лучше - на все тельце, с утречка на электростул 7-8 сек и пошел работать. я без сарказма! такого уже с собой навытворяла, что о легком расслабляющем электрослуле только и мечтать..... А вот катушки Теслы, напр, могут давать аналогичный эффект на весь организм? LF - думали? ВЫ физик?
Марта
Батарейки квадратные 9V, а какую марку применяете Поточнее, как обрабатывать ладони и ступни ног ?
LF
Каи
Сообщение было удалено
У меня достаточно длинная прическа. Просто мочите обычной водой и пытаетесь через волосы добраться батарейкой. У меня получается. Для труднодоступных мест, как уши и нос, можно купить сьемные клемы. Два провода на пластиковой основе. Просто ставите два проводочка рядом на кожу и будет то же самое. Удобно для носа и ушей.
LF
Марта
Сообщение было удалено
Я использую Verbatim. Ступни, также, как и остальное.
LF
Каи
Сообщение было удалено
Давайте вместе думать. Не знаю. Нужно понять еще какое оптимальное время и частота обработак. Для этого нужен наш общий оптыт
Юлия
Гость Я
Сообщение было удалено
Я тоже чувствую их во рту. Что вы делаете? Можно сойти с ума.
Катя1
LF
Сообщение было удалено
LF, что думаете по поводу электролечением аппаратом , например "поток-1", работает как электрофорез, эл. ток можно регулироватрегулировать, а в качестве проводника использовать например разведенный медифокс. Хотя бы будет охватывать большую площадь зараженной кожи.
Anileva05
Юлия
Сообщение было удалено
Меняйте пасту. Смотрите по ощущениям. Есть веледа с солью. Есть пасты с шалфеем. Потом полоскания разные с содержанием наших любимых трав типа зверобоя, шалфея, лаванды. Туда можно Хлорофиллипт подливать.Ещё может это мне кажется, но например индийский препарат Кримикутхаррас от паразитов, в том числе и тканевых, мне тоже помог. Не могу на все сто об этом говорить, но он явно их тоже немного гасит. Хотя сразу предупреждаю - индийские препараты, штука темная. Что в состав на самом деле входит сложно понять, в каких условиях их делают тоже. На свой страх и риск используйте. Он, кстати, ртуть содержит.
Ещё имбирь, куркума, гвоздика, чеснок. Все это жевать, во рту держать какое-то время. Для общего здоровья тоже полезно. В общем от вот этого всего у меня во рту тишина.
LF
Anileva05
Сообщение было удалено
На счет этого, у меня тоже есть ощущения. Как думаете они во рту живут или просто попадают туда из ноздрей или губ?
LF
Катя1
Сообщение было удалено
Нужно будет подумать, но не думаю, что стоит использовать медифокс, как проводник.
LF
Каи
Сообщение было удалено
Катушки теслы опасны, если использовать в помещении. Я скорее думал, что было бы интересно понять за сколько обработок и продолжительности по времени прикосновения их можно убить. К примеру Жасмин их убила в прыще за три подхода по 20 сек. Сможете проверить, если у Вас есть участки кожи, где есть зуд. Уберет ли его такой же подход? Думаю можно найти оптимальные сек. и количество подходов.
Anileva05
LF
Сообщение было удалено
Я думаю, что заползают и оттуда и оттуда. Живут в слизистой губ и носоглотке, где влажно тепло и продувается.Ауже глубже только мимоходом. Там же кислота, кипяток мы пьем, едим всякое горячее.
Жасмин
LF, батарейки солевые или щелочные используете? Солевые дешевле. Щелочные если брать много и постоянно - дороговато. А солевые дешевле, но по мощности и длительности использования меньше. В три захода я прижгла там, где кожа толще, а там где тонкая вообще мне с одного раза помогло. Например на лице даже без воды чувствуется ток, на крыльях носа когда попробовала, аж чихать начала. Нос и лицо пока не чешется и ничего не ползает, но это пока. Глаза конечно почесываются, туда же не залезешь батарейкой. Пробую только на себе. Девушка у которой во рту, полощите часто листерином голубым, так советовала Додо, мне хорошо помогало. Еще можно спрегалем губы мазать и немного потом облизывать, чтоб в рот попадало, но это не очень, сердце потом сильно бьется, но зато мне помогло. Тут еще пишут, что новомеком рот полощут.
Каи
LF
Сообщение было удалено
Живут, и во рту, и как пишут под коронками и в гайморовых пазухах. Новомек и спрегаль. Больше мне ничего не помогает к сожалению. Очень рада за успех у всех с батарейками! У меня на них - как бы прижимаются на секунды и снова ползут. Очень много ползет из губ. И на верхнем небе, деснах, глотке есть "места гнездования" - чувствую, .....не вру и не фнтазирую. После чистки зубов - из шприца лью новомек на передние зубы и десны- легчает.
LF
Жасмин
Сообщение было удалено
Использую щелочные, их надолго хватает. Глаза побрызгаете HOCL, зуд пройдет.
LF
Каи
Сообщение было удалено
Попробуйте еще может со временем, они начнут лучше на батарейки реагировать. Может их и бьет, но просто Вы еще не видите результата. Попробуйте хотя бы недели 2 пообрабатыватся
LF
Жасмин
Сообщение было удалено
Вы во рту их уже не чувствуете?
Anileva05
Каи
Сообщение было удалено
Ну, кстати, про десна я забыла. Да в дёснах тоже живут. У меня зудели десна дико одно время. Сейчас у младшего ребенка чешутся, хоть и зубы все уже давно выросли.
LF
Anileva05
Сообщение было удалено
У меня просто бывают ощущения на языке. Особенно начались, как начал батарейками нос обрабатывать. У Вас такое бывало?
!Stasy!
А у кого-нибудь есть зуд между пальцев рук или на самих пальцах?
Гость
Каи
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,Вы каждый день пьете?как долго?результат есть?
Anileva05
LF
Сообщение было удалено
На языке бывало. И как покалывания и как ползанье и жжение на кончике и как лопается что-то. Это у меня ещё со времён первой волны демодекса - двадцать лет назад. Тогда я даже и подумать не могла, что во рту могут быть клещи. Только постепенно ко мне эта светлая мысль пришла. Так что во "второе пришествие" меня не удивило данное явление.
Anileva05
!Stasy!
Сообщение было удалено
Было в начале заражения.
LF
Anileva05
Сообщение было удалено
Сейчас бывает? И что лучше делать, когда на языке?
Anileva05
LF
Сообщение было удалено
Бывает. От мужа приползают:))) Полоскаю чем-нибудь ядреным,или горячий чай со специями пью.
Лина
Не знаю как лечить язык...вспомнила свои мучения...решила поделится своим опытом. У меня делюмодекоз был на щеках и на шее. Врач дерматолог назначила пить 20 дней антибиотики. Пропила...но толку было -0. Знакомые порекомендовали мне другого врача. Тут мне повезло. Она посоветовала в ветаптеке купить препарат Акаромектин. Он то мне и помог навсегда избавиться от этой проблемы. А лечение составило 10 дней. Всем советую!!!!
Натали
Лина
Сообщение было удалено
Как вы лечились этим препаратом?
Гость
странно, что так много пишут о демодекозе. У моей дочки был, но вылечили за почти два месяца у Поляковой. Да, надо строго выполнять все ее предписания, но с лицом мы не захотели экспериментировать и обратились по совету знакомых к проверенному специалисту.
Гость Я
!Stasy!
Сообщение было удалено
То есть, то нет (зуд). Но ползания на кистях рук ощущаю каждый день и ночь.
Гость Я
Юлия
Сообщение было удалено
Чеснок очень хорошо помогает, вечером жую. Потом если полоскать рот, то к любому ополаскивателю доливать настойку эвкалипта. Один ополаскиватель у меня работал только некоторое время, потом ОНИ привыкли к нему. А с эвкалиптом нормально. Но чеснок лучше и губы им мажу вечером.
Натали
Натали
Сообщение было удалено
За 10 дней это заболевание не вылечить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Как-то непонятно демодекоз вылечили, а лицо нет. Поясните.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
А чем вам лечили демодекоз у Поляковой, опишите. Где у вашей дочки был демодекоз на лице или ещё где? Это хорошо что вылечили за 2 месяца. Но здесь мы все делимся, помогаем друг другу советами, рецептами. Напишите подробней, как проявлялся демодекоз.
Лина
Натали
Сообщение было удалено
В инструкции в принципе все написано. Жидкость прозрачная с довольно не приятным запахом. Но потерпеть стоит. Намазывала пораженные участки кожи и ходила весь день намазанная. Вечером смыть. Потом через 8 дней также намазывалась и на 10 день. Дело в том что в первый день убиваются взрослые особи клеща , а через 9 дней вылупляются новые из яиц. Препарат действует только на самих клещей.
Лина
И вылечила за 10 дней.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова