После лечения сдавала соскоб. Результат- клещей не обнаружено. Я решила поделится потому что вспомнила сколько мучений мне пришлось вытерпеть. Почитайте инструкцию Акаромектина.
Юлия
[945357213]
Гость Я
Сообщение было удалено
Спасибо за чеснок
Натали
[945357213]
Лина
Сообщение было удалено
Если ты заражен клещами не один год и ни один день, клещи вылупляются каждый день, а в первый раз сразу после заражения у меня они проявились на 14-й день, а не на 9-й. Если бы было всё так просто как вы описываете, мы бы все были здоровы. Ваш препарат ивермектинового ряда, аналогичные мы тут и пили и кололи и мазали месяцами, делайте рекламу в другом месте.
Anileva05
[1575191866]
Лина
Сообщение было удалено
Акаромектин хороший препарат. Пробовала. Но десять дней ни о чем не говорят. Сейчас обстановка такая с этим демодекозом атипичным, что об излечении рано говорить. Подождите с месяцок, и сами увидите. Я вам рекомендую не останавливаться и не делать перерывов. Просто акаромектин пока не использовать, а мазаться целиком медифоксом тем же. Иначе вас ждёт очень неприятный сюрприз.
Натали
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
Кто- нибудь обращался за помощью к Поляковой. Читаю вообще ни одного отзыва.. Очередная ловушка, выемка денег с болящих, которые находятся в безисходности и готовы отдать последнее? Откликнитесь кто лечил демодекоз у Поляковой.
Anileva05
[1575191866]
Натали
Сообщение было удалено
Я не думаю , что это реклама. Это ветеринарный препарат. Я тоже здесь о нем писала. Просто человеку полегчало, он и поделился. Единственное отличие акаромектин от всего другого из линейки ивермектина в том, что он в составе содержит камфару. Она и воняет в основном. Она же разогревает кожу и благодаря маслянистости хорошо доставляет препарат. Но работает хорошо , как и все остальное, только в первые пару-тройку раз применения. Так что я такие препараты раза три в год использую, чтобы не попадать на резистентный выводок.
Натали
[945357213]
[quote="Гость Я" message_id="66181389"] То есть, то нет (зуд). Но ползания на кистях рук ощущаю каждый день и ночь.[/quote
А чем вы обрабатываете тело, руки, ноги, лицо, они везде, разве такое можно вынести? Как это преодолеть человеку. Я очень раньше боялась клещей которые присасываются к телу человека в лесу, на природе. А теперь у меня он под кожей, внутри меня, от этой уже мысли мне плохо. Слышала про блох, клопов , вшей, но чтобы такое, мне кажется это самое страшное что могло случиться и главное медицина не лечит и не принимает, что делать?
Вы во всём уже рекламу видите? Ивермектин(новомек)и перметрин(медифокс)тоже тогда реклама? Всё реклама? Это препарат, который продаются в любой ветаптеке(я про акаромектин) Скоро люди будут бояться сюда писать и делиться своими успехами из-за Вас. Пижму с полынью тоже рекламой скоро считать будете? О чем тогда писать? Я вот нашла может хорошее средство, но из-за таких как Вы писать сюда даже желания нет. Уж точно за рекламу сочтут.
Лина
[1139583976]
Anileva05
Сообщение было удалено
Демодекоз у меня был в 2015 году. Пролечилась Акаромектином. И больше не страдаю. Я написала чтоб помочь людям избавиться от этой заразы. Он стоит Совсем не дорого. Очень жаль что такие как вы несёт бред не попробовав.
Грустная
[23834691]
Демодекоз есть у всех. Даже у обладательниц роскошной бархатистой кожи. если взять соскоб, он будет. Вы никогда от него не избавитесь. Никакими проглаживаниями наволочек, ничем таким. Демодекс активизируется при определенных процессах в вашем организме. Например при аллергиической реакции на косметику. Да хоть изза чего. Нужно искать причину и тогда клещ снова успокоится.
Додо
[3006420492]
Натали
Сообщение было удалено
Полякова это бабуля предслеротического возраста, лечит жетско длительно метронидазолом, болтушками, антибиотиками, роа. Запрет на какие то продукты, телевизор, телефон, одежду черного цвета. Почитала ее схему -улыбнуло если честно. Читала отзывы девушки которая такого лечения не выдержала и теперь лежит пластом от любой болячки.
А я здесь при чем?! Я как раз написала, что пробовала, хороший, но все возвращается рано или поздно.и это не бред
Жасмин
[449760166]
LF
Сообщение было удалено
LF, нет, не чувствую уже, а может пока! Но зимой, весной был просто атас!!! Я думала помру. Сначала я их почувствовала на веках, потом когда стала мазать веки они перебежали во внутрь глаз, потом на носу, ну а дальше уже и внутри носа и вот когда я стала внутри носа обрабатывать они перебежали на губы и в полость рта. И на кончике языка было, и на небе, и по деснам. Дальше все опустилось ниже, горло и даже где то ниже щитовидки я их чувствовала. И все это туда сюда бегало. А сейчас во рту тишина. И все тоже самое было и у дочери, это к тому, что мне не почудилось и я не сошла с ума.
Жасмин
[449760166]
Anileva05
Сообщение было удалено
Да, я помню, ты писала! Акаромектин в спрее, для лица хорош, но я его у нас не нашла.
Жасмин
[449760166]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Напишите, мне интересно!!! Я не сочту за рекламу.
Жасмин
[449760166]
Арина, вы куда пропали? Вы же хотели у Валерия лечиться.
Натали
[945357213]
Грустная
Сообщение было удалено
А если произошло заражение от другого человека, тогда какую причину искать?
Гость
[2662372059]
Жасмин
Сообщение было удалено
А Валерия сейчас в Ростове частенько в полицию вызывают-на него написали заявление.
Натали
[945357213]
Додо
Сообщение было удалено
Вы что-то путаете, это схема лечения у Лошаковой из Москвы. Хотя про телефон, телевизор она права излучение действует, клещи активизируются я заметила и от компьютера и даже стационарного телефона. Но как жить без всего этого, если ты и так всем обделен, общением с людьми. Это только как писала одна девушка уйти в лес и быть наедине с природой. А Полякова же фитотерапевт, я читала лечит травами на Украине.Значит никому не помогли, возможно очередной развод. Я как-то звонила такому специалисту, объяснила проблему, она сказала у нас очищающие чаи из трав и т.д. Это для профилактики здорового человека, но не лечения паразита.
Anileva05
[1575191866]
Грустная
Сообщение было удалено
И снова здорово! Вот мы тут, люди взрослые, не глупые вроде бы. Демодекозом не первый год болеем, и эту сказку про белого бычка слышали не первый раз. Сначала от врачей. Уже распотрошили и вывернули свой организм на предмет поиска причины, которая так могла раздраконить этого"сапрофита". Большинство из нас заразилась, находясь в полном здравии, не имея никаких весомых причин. Обследовались, убирали косметику, аллергены, ездили по врачам разным, пили все, что прописывали и мазались. Как вы думаете, может у всей семьи, от мала до велика быть проблемы со здоровьем или аллергия, причем случившаяся в один день?! Это просто мантра, которую врачи дарят пациентам, зная, что вылечиться не возможно, так как при такой плотности народонаселения перезаражение идёт нонстопом. В ветеринарии демодекоз не считается сапрофитом. Для племенных животных это брак. Для КРС тоже, так как шкуру демодекозного животного в промышленности использовать нельзя - она неоднородна по толщине и перфорирована. А вы говорите - сапрофита, дышите глубже.
Маришка
[2662372059]
Anileva05
Сообщение было удалено
БРАВО!!! Апплодирую стоя...Анилева,вот,чесслово,дерматология в вашем лице потеряла прекрасного диагноста и истинного врача с редкой логикой.. Я всегда читаю вас с большим интересом... Пишите,пожалуйста, почаще.. Вот лично мне это суперпознавательно!!!
Честно говоря - не знаю что делать... У меня опять размножился как до лечения... Спрегаля нет. На работе сейчас полный рабочий день. Еле выдерживаю этот муравейник целый день. На голове кишит прямо. Лицо как не моё, глаза страдают. Сын болеет, весь коричневый стал, а он беленький всегда был... Не знаю что делать, до отчаяния уже....
Жасмин
[449760166]
LF
Сообщение было удалено
Чего я только не делала... Полоскала горло и рот соленой водой с добавлением йода, мазала во рту йодом (сожгла), губы мазала бб, серной мазью, спиртом, ела аджику, горчицу и держала во рту сколько выдерживала. Но потом решилась мазать спрегалем губы и не один раз в день, а раза три, естественно попадало во внутрь и стало немного легче. Я стала так делать почти ежедневно длительно, но предупреждаю сразу, с сердцем было плоховато, так что не увлекайтесь, если уж ничего не помогает совсем, можно попробовать. Еще LF тут девочки советовали гвоздику штучек 10 разжевывать, жечь немного будет, говорят помогает.
Гость Я
[1833807117]
Додо, а молочко для тела любое? Ребёнку с серой хочу смешать. Вы какое используете? Если с обычной серной мазью, то жирно получается. В школу не намажешь. Колоидную серу ещё не покупала.... А медифокс ребёнку мазали? Наверно рановато детям его. ББ разбавляла 1:1. Говорит не шиплет, но и результата не было. Не разведёным боюсь. У меня он дерёт кожу и не помогает уже.
У меня всё то же самое... А с работы вообще пришлось уволиться-было просто невыносимо...Не представляю,как другие держатся,или у них не в такой стадии..Батарейки пробовала много раз-полный ноль,хотя кожа очень чувствительная.. Может,я что-то не так делала..
елена
[1864659747]
Очень всем сочувствую. У меня очень хороший врач. Сначала я получила специальные подсушивающие лосьоны ,антибиотики ,если есть гнойные воспаления. Потом регулярная обработка жидким азотом,обязательная гигиена ежедневная. Я пользуюсь Биодерма Себиум . Никаких жирных кремов. Есть специальные крема кислотные ,сейчас пользуюсь итальянским кремом кислотность 20%. Есть специальные медицинские кислотные мази для лица. Главное не пользоваться никакими жирными кремами,они провоцируют воспаления ,если жирная кожа. Очень хорошо помогают энзимные и кислотные пиллинги. Еще очень хорошо помогает Д Арсенваль. Этим прибором эту заразу можно уничтожать на самом начальном этапе.
Татьяна
[2849387396]
Болела демодекозом более 10 лет.. испробовала все:от серной мази до переливания крови... если что помогало, то все равно, эффект был временный((.. могу долго писать о многих препаратах, но помог только изотретиноин.- по русски- роаккутан.. пила таблетки 8 месяцев... с третей недели лицо очистилось все... есть противопоказания..особенно молодым девушкам и парням.. ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите инструкцию...есть мои фото до лечения и после...уже прошло два года болезнь не возвращается... и еще: купила изотретиноин в Индии- интернет Вам в помощь.. там дешевле вдвое... удачи..
Гость
[23834691]
Anileva05
Сообщение было удалено
Понимаю, но как тогда объяснить это: никогда проблем с кожей не было. Пока не началась аллергия на помады и блески, и по лицу пошла себорея в виде страшных корок, облазиваний... . Я только тогда сходила к врачу и выявили это новое для меня слово демодекс. Я пошла домой, ничего не делала, просто продолжала ждать, когда уйдет аллергия в виде себореи. Все сошло и, поскольку я откзаалась от всех помад, лицо опять как и раньше. Обычное. Куда же тогда этот демодекоз делся? Если я его не лечила? Он же есть, раз его обнаружили. Но почему он не проявляется тогда, а начал бушевать только при аллергии? Или у некоторых людей он бушует, а у других нет? Значит это зависит просто от особенностей организма?
Гость
[23834691]
Татьяна
Сообщение было удалено
у вас розацеа была. Демодекс был лишь сопутствующим пассажиром.
Жасмин
[449760166]
LF
Сообщение было удалено
Точечно прижигаю. Очень нравится! Даже если где то краснеет и я чувствую там легкий зуд, сразу же прикладываю батарейку. Но тяжело, времени для этого нужно много, еще эти клемы, было бы что нибудь плоское, чтоб удобно было прикладывать. Может есть все таки какие нибудь аппараты, LF вы как мальчик больше же разбираетесь, может что найдете еще...
Anileva05
[1575191866]
Гость
Сообщение было удалено
Это не аллергия у вас была. Это был демодекоз. Он как раз и питается жиром, входящим в состав помад, и прочей косметики, включая кремы. Вы все это убрали, столовая закрылась - сытно жрать, *** и размножаться в три горла они перестали. Соответственно, активность их поубавилась. Но он никуда не делся. Он вам ещё о себе напомнить. Но он не сапрофит ни разу. Он просто ушел глубоко под кожу, раз снаружи кормить перестали.
Anileva05
[1575191866]
Жасмин
Сообщение было удалено
Так ложка же! Помнишь, Жасмин, на "помогите чесотка" мужик тот же способ предлагал, только несколько батареек, скрепленеых скотчем с присланной по цепи к клеммам проволоке, к концам которой, в свою очередь, ложка прислана. Ложка в тряпочке, тряпочке, тряпочка мокрая в воде или перекиси(как раз тут все спрашивали, чем расширить площадь и чем мазать, чтобы не высыхало быстро). Та же ***, только в профиль
!Stasy!
[247303234]
Жасмин
Сообщение было удалено
Дарсонваль
Anileva05
[1575191866]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Дар онваль не то немного. Он не пробивает. Он по поверхности кожи долбит. Стимулирует кровообращение и прочее. А вот батарейка - мини-удар током. Даже реакция окисления происходит - чувствуется во рту. Так что Дарсонваль хоть и годный аппарат. Тоже можно юзать, но убивать, не убивает.
Спасибо,у меня начальная стадия,,пойду в аптеку за витаминами и уже пользуюсь Метрогилом!)
LF
[1555806617]
Жасмин
Сообщение было удалено
Думаю про это. Чувствуете клеща в тех местах где обрабатываете и на сколько прикладываете, я пытаюсь понять, как наилучшим образом нужно использовать батарейку? Поскольку у меня очистило лицо, но ползания чувствую, правда я совсем ничем не мазался месяца полтора. Сейчас решил добавить бензил эмульсию с добавлением масел. что бы что то на ночь наносить.
Додо
[3006420492]
Натали
Сообщение было удалено
Точно- перепутала , Лошакова из москвы! А поляковы это ж лохотронщики чистой воды без адреса, которые секретные зелья от всех болезней продают.
Жасмин
[449760166]
Anileva05
Сообщение было удалено
Я помню, писал, но там столько бреда писали, что я даже не обратила внимания на этот метод. Наташ а тот мужик в итоге вылечился? Ты сама пробовала ложку?
Жасмин
[449760166]
LF
Сообщение было удалено
Конечно чувствую, это же сколько нужно обрабатывать,все тело же нужно. Говорю же, нужен реально какой то аппарат, но такого нет, к сожалению только одной батарейкой не вылечиться, но хорошая замена мазям и спреям. LF, вы бы испробовали метод с ложкой. По времени прикладываю секунд на 30 там где толстая кожа. На лице, нос - секунд 5-7, дольше не выдерживаю. А вот где толстая кожа ноги например, бывает вообще не чувмтвуется ток, но если прям долго долго держать и прижимать сильно, то более менее ток идет. Голова вообще мне легко, после мытья на мокрые волосы хорошо током пробивает, а вот спину я не могу . Вот сижу с батарейками вечерком и сама себе не верю, вроде бред, но помогает же.
Зоя
[1310480803]
Дорогие форумчане! Дерматологи говорят,что клещ у тех, у кого проблемы с печенью. Кто-нибудь как-нибудь восстанавливал,лечил печень, и чем... Были ли результаты ? Заранее спасибо!
Додо
[3006420492]
Молочко для тела TopiCrem, Bubchen тоже подходит. Многие др марки испольщуют-я на этих.
Anileva05
[1575191866]
Зоя
Сообщение было удалено
Я Урсофальк пила, сидела на диете N5. Как видите, клещ все ещё здесь:)))
Зоя
[2616820654]
Зоя
Сообщение было удалено
Ещё забыла добавить про лимфу. Дерматологи говорят, что клещи в лимфе. Надо чистиь лимфу. На ветке про чесотку форумчанка была у 2-ух профессоров, и они ей об этом сказали. Она писала,что теперь у неё клещей нет. А вот чем чистила лимфу не написала-её на форуме давно нет. Я в это верю,так как больше всего меня беспокоят клещи подмышкой+интим.тр-к, под коленками, а ведь это места расположения лимфоузлов. Вывести оттуда не могу их долгое время. Теперь думкаю-стопудово чистить лимфу надо...
Гость
[23834691]
Anileva05
Сообщение было удалено
Но по Вашей логике, он питается ТОЛЬКО одним компонентом, входящим только в состав блеска и помад. Потому что ни на какие другие маски, кремы, декоративку он не реагирует. Странный какой то демодекс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марта
[2044881822]
LF , эти батарейки в быту для каких приборов используются ? Сегодня прошлась по магазинам нет батареек на 9V, продавцы говорят спросом не пользуются , Сколько стоит такая батарейка ?
LF
[1555806617]
Марта
Сообщение было удалено
Они везде используются и ценам разброс. Поспрашивайте еще. Должны найти. В интернете купите, называют еще "Крона"
Гость
[1555806617]
Жасмин
Сообщение было удалено
От мазей полностью не стоит отказыватся. Их лучше комбинировать.
LF
[1555806617]
Жасмин
Сообщение было удалено
Батарейка это не замена мазям, мази тоже нужны что бы контролировать клеща