Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 996 ответов
Последний — Перейти
Страница 249
Жасмин
Я имела ввиду, если плохо от мазей или их нет в аптеках!!
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Это не моей логике согласно. Это общеизвестно, что при демодекозе никакой косметики нельзя. Я не знаю, почему он у вас угомонился без лечения. Считайте, что вам крупно повезло. Но я сильно сомневаюсь, что на этом у вас все закончится с демодекозом. Он в несколько этапов по телу распространяется. Причем вы можете даже некоторые вещи не связывать с клещем .. . Например , парные родинки, дорожка из родинок, пигментация, истончение каких-то участков кожи, лопнувшие капилляры, сухость кожи.,ввпадени́е волос, перхоть, усиление пористости кожи и салоотделения. В общем, много разных мелочей. Демодекоз - это не только прыщи на лице.
Натали
Кто- нибудь использовал тройной одеколон. Читала статью вылечили собаку от демодекоза, втирали тройной одеколон настояный на гвоздике. раньше часто в доме был тройной одеколон, им лечили суставы, головную боль, простуды, укусы насекомых. Вот всё лечится более менее, только эту гадость ничего не берет. Замочила бельё для стирки в регенте, то которое нельзя прокипятить, когда убрала бельё, слили воду, увидела темненькие маленькие мошки-это что? Демодекоз может в таком виде или это что-то другое. Хотя соскоб показал демодекоз. Я обтерлась 1день тройным, как-то легко было и даже в кожу головы, думаю ну вот оно исцеление, а на следующий день я их чувствовала движение в каждой клеточке, это нереально выдерживать. Одна девушка писала что вылечила демодекоз в виде прыщей на лице эритромициновой мазью за 30 руб. У меня когда только всё это началось с глаз, врач офтальмолог назначал закладывать эту мазь за веко и сказал если не найдёте, другую не нужно, лучше никакую одни капли и обработка ресниц, век. Эта мазь используется очень давно, но только кто знает какого она качества. Читала про состав тройного одеколона он изменился, советуют если остался с давних времен лучше его использовать. Многие сетуют, что плохо жилось в советское время, а я вот столкнулась и болезнью этой страшной и поняла, раньше всё проходило по госту, было настоящее, а сейчас непонятно что, как же тут вылечишься.
Гость Я
LF
Сообщение было удалено
Т.е. прошли прыщи, а ползания сохранились? У меня прыщи уже давно прошли (креолин, салициловый спирт с э.м. гвоздики, лосьон "Вечерний"), а ползания и ощущение стекловаты на лице достали. Нос увеличен,т.е. отёчность лица есть. Получается это баратейкой не уберёшь?
Гость Я
Додо
Сообщение было удалено
Додо, я ждала ответа. Спасибо!
Гость Я
Девчонки, на форуме про БМ описали сборы трав - противогрибковый и антистафилокковый, может поможет кому, потом про квас Байкал-М пишут. Всё таки это смесь какая-то грибок, клещ, от клеща могут ворсинки на кожу выходить...
!Stasy!
Прочла одну историю на зарубежном сайте. Никому не советую, оставлю тут т.к не все знают язык и не у всех есть возможность найти. Искала про батарейки, как советует LF, наткнулась на историю мужчины охранника, который вылечился от демодекоза, когда получил мощный разряд электрошокером 100 000 вольт. Просто как информация. Интересно правда это или нет
LF
Гость Я
Сообщение было удалено
Отечность точно уберет. И я полтора месяца не пользовался мазями. Просто комбинируйте батарейку еще с чем то. Мне очень понравился метод с батарейкой. Если стекловата это про глаза, не очень понял, то с этим поможет HOCL.
LF
Гость Я
Сообщение было удалено
И проблемы с носом батарейка тоже должна убрать. На счет зуда еще сложно сказать. Но в тот период, когда я использовал и батарейку и серную мазь он очень уменьшился. Думал, что можно одной батарейкой держать, но ей сложно еффективно покрыть кожу. Сейчас снова начал комбинировать.
LF
!Stasy!
Сообщение было удалено
Ну, ток на них определеннодействует
Додо
Натали
Сообщение было удалено
Ключевое слово там не Одеколон, а ГВОЗДИКА! И слава Богу, вонять тройным- это ужас.
Гостья Я
LF
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду продолжать тогда. Но у меня всякий раз после батарейки - прыщи, а потом болячки маленькие. То ли поджариваю себя не жалея :), то ли дохнут... Стекловата на щеках, а глаза бывает (яблоки глаз) аж жрожат, и вокруг лаз, в веках - дрыги. Зрение оч. лохое стало... Заказывать буду эту кислоту про которую Вы писали. Спасибо большое! А то мне только Спрегаль помогал...
Марта
Если выходят прыщи и болячки на кожу-считаю что это хорошо всю дрянь нужно вытянуть на поверхность. На лице точечно прижигайте йодом вечером, утром пятен от йода не будет видно, на теле можно густо намазать зеленкой
Виктория_EM
Anileva05
Сообщение было удалено
Нельзя из-за того, что люди не всегда правила гигиены соблюдают, потом вторично заражаются от этих средств.
LF
Гостья Я
Сообщение было удалено
Буду рад, когда Вам поможет. Я там писал бренды, которые пробывал на себе, которые хорошие.
Anileva05
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Не только. Косметика содержит жиры и масла и много натуральных компонентов, которые клещ ест. Потом та же косметика забивает поры клещам нечем дышать, он движется наружу и на свободные от косметики зоны. С одной стороны вроде как хорошо - дышать нечем, а с другой - питательная среда на коже ждёт их на выходе . Вот они все и толкутся на поверхности и в верхних слоях.
Кстати, когда у меня ещё классический демодекс был, я обращала внимание на помаду. Вот купишь, бывало, помаду глянцевую, да даже матовую. Пару раз накрасить губы и потом смотришь на столбик помады, а на нем по кругу типа пупырышками. Даже не знаю, как охарактеризовать...И потом накрасить помадой губы, начинает жечь и шелушиться...
Виктория_EM
Anileva05
Сообщение было удалено
Я вас поняла, но, как мне кажется, клещу для питания достаточно нашего эпителия, жиры и масла извне ему не нужны, они лишь усугубят ситуацию, если подобраны неправильно для нашего типа кожи, а это и без демодекоза при проблемной коже возможно. Кстати, большинство акарицидных средств на жуткой жировой основе.
Anileva05
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Ну так у акарицидах средств принцип какой. Часть жира проталкивает препарат в кожу, часть закупоривает. Клещ бежит к выходу проедая.иивдыхая акарицидами. Та же жировая основа в смеси с акарицидами проникает в гнезда, и жир съедается вместе с ядом. И кто сказал, что клещам достаточно нашего эпителия и сала? Они с удовольствием поедят все, что можно поесть. Они клюют на переизбыток сала. А дополнительные вещества, ещё и с натуральными компонентами, это разве не переизбыток? У них тогда, как мне кажется, наступают благодатные времена, век сибаритства. Спариваются со всем, что шевелится, жрут и срут в свое удовольствие, города милионники строят, аж наша кожа по швам трещит. Не знаю, как вы, но любое косметическое средство независимо от того, как хорошо оно подобрано, вызывало у меня на коже дискотеку и прыщи.
Натали
Не знаю уже как бороться с этой напастью, вчера просто помылась хоз.мылом и легла спать, я думала от моих ягодиц, ног и ступней на утро ничего не останется. Может этот клещ жить в этих частях тела, врачи это отрицают. Передвигаются они очень быстро, а доктора говорят, что очень медленно. Может это что-то другое? Люди, родненькие как вы справляетесь, мне кажется я скоро сойду с ума., всю трясёт.
!Stasy!
Anileva05
Сообщение было удалено
Добрый вечер :)Дискотека и прыщи-это признак того, что клещи дохнут. Прыщи появляются из-за бактерий, которые выходят из трупов клещей. Могу скинуть Вам на почту ссылку на видео, где об этом говорится и наглядно показывается. Мы с Вами уже общались)
Додо
!Stasy!
Сообщение было удалено
Особенно когда прыщи и дискотека без какого либо акарицидного лечения! Клещики просто самоубиваются от счастья!)) Прыщи прыщам рознь, и зачастую это просто присоединившиеся коки и грибки на фоне сниженного местного и общего иммунитета из-за деятельности клеща.
Anileva05
!Stasy!
Сообщение было удалено
Спасибо:) Я за все годы уже столько видео пересмотрела! Безусловно они и дохнут и размножаются и рождаются и все это сопровождается продукцией их жизни деятельности, которая в свою очередь разлагается в процессе гниения добавляя сопутствующие инфекции. Так что дискотека это их насыщенный жизненный цикл на нашем теле, в который входит всё!
Anileva05
Натали
Сообщение было удалено
Не паникуйте, никого ещё не съели! Конечно они в стопах живут. И это скорее всего не тот человеческий демодекс, о котором врачи пишут. Уже здесь это обсуждалось неоднократно. Скорее всего микс из демодекса и чесотки, опять таки не классического человеческого скабиеса, а какого-то клеща, из видоспецифичного ставшего универсалом. А бороться только упорным соблюдением протокола. Внутри протокола можно что-то менять, добавлять, чередовать, повторять снова. Но ни дня без мази. Для восстановления организма неплохо для печени что-то пропивать, абсорбента тоже, антигистаминное для снятия лишних симптомов. Больше никак. Чуда не произойдет. Только труд, только хардкор.
Каи
!Stasy!
Сообщение было удалено
Стэйси, давай, подробнее, если есть инф. И с вольтами поточнее. (шокер гепрд -6,500 кВт) Одноразовое воздействие? Сколько секунд контакт? Сколько времени он без демодекса -неделя, месяц, год? .... Писали про химию потивораковую - через нек. время демодекс возобновился.... Кажется, я скоро буду готова и на "два пальца в розетку.."
К сожалению, Батарейка не действует на моих "термитов", или действует ограниченно -усыпляет на минуту.
На счет того, что никого не съели - не долго ждать осталось)))). Думаю у Вас другое зверье, менее агрессивное. Без ивермектина - не могу менее 12 часов - затыкают глотку и нос, отекает башка, дергаются мышцы - теперь уже практически все. После "дозы" притихают на время. Ползания на поверхности стали меньше. Это при новомеке и наружке)))))). О возможности полного избавления и речи нет. Если б не ивермектин - меня б уже не было. Это без иллюзий и без претензий на жалость.
Потому - для тех у кого свежая ситуация - меры принимать надо быстро, жестко и ударно, наружка с димексидом и внутрь принимать чо-либо, пока не ушли вглубь. (помню как тряслась с первым уколом ивермека, начитавшись как это ооопаасно - смешно теперь))) Опасно - ничего не делать.
Виктория_EM
Anileva05
Сообщение было удалено
Так мы же говорили про то, что на время лечения акарицидами нужно отказаться от косметических средств. И зачем тогда? Исходя из вашей логики, косметические средства поверх акарицида так вообще песня будет!))
Виктория_EM
Anileva05
Сообщение было удалено
Клещ не может растягивать пору бесконечно, у неё есть предел, в одной могут жить до 5-6 взрослых особей и количество пор на гормональных зонах (с развитыми сальными железами) тоже конечно. И развиваются они циклически, взрослые отмирают регулярно, не пугайте себя))))
Anileva05
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Ну так одни умирают, другие рождаются. Между яйцом и взрослой особью есть ещё переходные стадии, которые тоже где-то сидят. Я себя не пугаю и других тоже. Я все это читала, изучала. То что написано расходится в корне с тем, что у многих из нас. У нас может быть более мелкий демодекс, он может идти в паре с кем-то. Да все, что угодно может быть. Но вы сами видите, что по факту поведение клеща отличается от того, которое описано в медицине. Я не объявляю свое мнение догмой. Я просто делюсь опытом основанным на наблюдении. Что касается косметики поверх акарицидами. Не думаю, что она в помощь. Да на нее соберутся клещи, но концентрация препарата уменьшится. Это тоже только домыслы. Но недалёкие от истины. Не будем создавать холивар. У нас тут несколько видов клеща, судя по симптоматике. Так что те, у кого классика, наверное слегка недопонимают тех у кого атипия.
Жасмин
Anileva05
Сообщение было удалено
Поддерживаю Наталья! Ночью, да и не только,клещи прыгают в прямом смысле по телу. Я как то утром проснулась и чувствую на предплечье,там где пушковые волосы, волосок шевелится, ну думаю дай гляну может и увижу все таки клеща. Легла к солнцу и смотрю. Клеща я не увидела, но видела как все волоски лежали, а один волосок четко, ровно направлен вверх стоял и двигался. Двигался не так, будто от дыхания моего шевелится, а как будто его кто то двигал реально. Наблюдала минуты две, потом мне стало плоховато от увиденного. Дочь моя описывает это так - будто муравьи ползают. Ну не можем мы, многие здесь собравшиеся разом сойти с ума и описывать одни и те же симптомы.
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
То что, клещи в лимфе-это стопудово... Месяц назад на даче в бане ошпарила ноги кипятком-вздулись суперволдыри. Когда оклемалась немного,присмотрелась к волдырям-а они все в чёрных точках. Когда протыкала волдыри и из них текла лимфа-она была усеяна вся чёрными точками-это были именно клещи-и меня никто в этом не переубедит. И в местах,где лимфоузлы у меня тоже самые проблемные с клещами...
Гость
Виктория_EM
Сообщение было удалено
У себя я никакой цикличности за несколько лет не наблюдаю.Меня жрут ежедневно без перерывов и циклов,несмотря на то,что я всегда в слое акарицидов+ежедневная дезинфекция вещей и квартиры. У дерматологов была на приёме уже не помню сколько раз... Всё тщетно.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже как-то один врач сказал: "что вы нервничаете, ещё никто не умер от демодекоза". У меня только всё начиналось и я ему поверила. А сейчас понимаю, что многие люди ушли из жизни из-за клещей, только с другим диагнозом, ведь клещ он не просто присутствует, а разрушает организм, вызывая различные заболевания, да ещё плюс яды. Меня тоже эта гадость "жрёт", и прыгают и ползают, и как муравьи бывает такое. Скажите, а какими акарицидами вы пользуетесь, чем вы обрабатываете квартиру и вещи?
Я до сих пор не могу смириться. что это нельзя вылечить, что нет такого человека, который бы помог. А может он где-то есть, а мы не знаем?
Марта
Все знают, что иксодовые клещи заражают энцефалитом и болезнью лайм, но еще есть такие болезни от клещей ЭРЛИХИОЗ и АНАПЛАЗМОЗ, я ни разу не слышала чтобы на эти болезни проверяли людей после укуса клещей
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Чем пользуюсь: ББ, бб-эмульсия,серная мазь с дёгтем, креолин, этанол,перекись водорода, уксус..Постоянно что-то с чем-то смешиваю, с эм гвоздики,аниса,мяты и т.д.. Стирка с кальцинир. содой, а полоскаю с уксусом+эм..Дома постоянно какие-нибудь окуривания делаю, серные шашки.. А по-честному-вообще уже жить не хочется из-за таких микроскопических тварей, к-е просто разрушают твою жизнь...
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, а я читаю и думаю какие сильные люди, мажутся ядами, пьют яды, как у них хватает сил и нервов, а я всё чаще и чаще думаю, о том что моя жизнь потеряла смысл и ты живёшь в ожидании конца, очень часто плачу, пока у меня была какая-то надежда я ещё держалась, чего только не испробовала. Жить хочется очень, только разве это назовёшь жизнью, вымучиваешь, выживаешь каждый день. У меня эту гадость ничего уже не сдерживает, как с этим жить и главное ты ни с кем не можешь поделиться, стыдно. Уйти из жизни, не знаешь как и грех большой. Замкнутый круг и жить невыносимо и умереть не можешь, за что такое наказание.
Она
Снова читаю и плачу.Не ищите лекарство от этого ублюдка, вы его никогда не найдете.Я это давно поняла на своем примере, и читая других.Согласна, что жизнь с ним стала мучением и наказанием.Все тщетно.Я смирилась с ним, опустила руки,пусть жрет.Суицид тоже страшно, поэтому живу как тень и жду скорее старости.
Вероника
помню что брат наносил на лицо эмульсию безнилбензоата, разведенную в теплой воде 1 к 1 вечером, около 2 недель. Были заметные улучшения. потом пил таблетки , витамины
Наталья
Она
Сообщение было удалено
Если уже руки опустили.ну попробуйте капельницы с перекисью водорода.по Неумывакину.он молодец.все болячки лечил .просто нужно найти в инете как их правильно делать.это внутривенно.а еще делают капельницы как клизму.тоже методы нужно искать.попробуйте.люди даже с собой капаються.рак вылечивают.я вас тут читаю.плачю.но это не демодекоз обычный.это что то не известное.еще молитесь Богу.только он один может вам помочь.туже правильную инфо.получить.может вам написать на какой нить канал.может Малахову.Каи.и вы тоже так мучайтесь.я после прочтения.сама не своя.в голове не укладывается.страх за всех.это ужас.девочки нужно вам объединиться.и куда-то писать.господи помоги
Гость
LF .спасибо за батарейку.прикладываю к прищикам.на носу в основном.но он чистый на вид.но расширенные поры.да и до конца зуд в носу не прошол.так батарейка прямо поры запечатывает.и маленькие точечки потом.затем все отпадает.и вот заметила.где сильнее ток щиплет.там и клещ.чистая кожа не реагирует.ток их долбит .вот только бы площадь батарейки побольше .А так .классно.молодец.давай еще что изобретай
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья,а какая у вас проблема?чем вы лечитесь?
Наталья
Да.я уже не раз писала.я болею уже класическим демодекозом давно.мне уже 60 лет.а заразилась в 36 лет.прищики по телу.иногда на голове.лицо было чистое.но себорею иногда появлялась.стало чесаться в носу.пошла в квд.соскоб показал демодекс.вот и 6 лет лечусь.еще проблема на солнце.сыпь появлялась.но кто бы знал.что это все аллергии клещи.да и еще зуд появился в промежности .анусе.и я стала чувствовать ползанье по ногам.ближе к стопам.ой да уже всего и не расскажешь.за 6 лет чем только не мазалась.даже керосином 1.5 месяцев.как вспомню.так вздрогну.2 года как попала на этот сайт.стала брать рецепты .пропила недавно новомек 1 месяц.больше не буду.сейчас перекисью с утра 3 месяца уже смачиваю все тело.да батарейка в помощь.бб.аверсектиновая.глаза и лицо утром протирают перекисью.потом ресницы настройкой полыни.это уже как закон.иначе уже не могу.вроде все уже хорошо.на 98 %.
Наталья
Да.я пила и перекись.и соду.и настойку полыни.и асд фракцию .По началу метронидозол.и антибиотик салюта.но это врач выписала.только наши врачи лечить демодекоз не знают чем.поэтому я к ним уже и не хожу
Илона
LF
Сообщение было удалено
LF,пожалуйста,объясните,почему у меня не получается с батарейками. Кожа очень тонкая и чувствительная. Что такое ток знаю отлично,тем более отец-электрик. Купила две кроны разных фирм. Прикладывала на очень влажную кожу,на средневлажную,на мокрые волосы, и на сухую кожу. И держала долго.. Никакого тока нет в помине-на клещей не действует абсолютно... Что я не так делаю?
Эля
Илона
Сообщение было удалено
У меня такая же история!(( новая батарейка, а тока нет! языком клеммы не пробовали потрогать - должны ощутить ток, если батарейка в норме...
Женя
Вероника
Сообщение было удалено
Мне тоже очень могла именно эмульсия бензилбензоата, а эту тему читаю и в шоке. что люди годами лечатся безрезультатно. Правда способ лечения батарейками какой-то... сомнительный))
Наталья
Илона.может у вас нет никаких клещей? У меня на прищики прикладываю.потом болячка.и ток чувствую.а вот просто на здоровой коже тоже ток не чувствую
Наталья
Девчонки.на носу батарейку попробуйте.на крыльях носа.и у носа в складке.у меня там самая чувствительность
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Если есть электронные весы.проверьте крону
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, чтобы площадь покрытия током была больше, можно примотать к каждой клемме медную проволоку, то есть получится две проволоки - от одной клеммы и от второй, потом как-то их смотать в лепешку)) типа пуговицы, получится две пуговки и ими работать по коже...
Наталья
Эля.а ты уже так пробовала? Да.и как у тебя успехи?
Эля
Наталья
Сообщение было удалено
Да я и раньше пробовала, но с ложкой серебряной, тогда были гнойные болячки и я их быстро этим залечила, а потом забросила(( сама не знаю почему...просто хватаюсь за всё подряд((