Писала я про золу, никто не написал здесь о результатах
Виктория_EM
[4084161977]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли смысл написанного.
Настоящая красавица
[1458789615]
Всем привет. Я давно не заходила,но иногда читаю этот форум, болела демодексом в 2016 году, мои сообщения на 100 странице где-то. Я конечно в шоке, что никто не может помочь. Я вылечилась за 2 недели у врача, страшно вспомнить. Прошло 2.5 года, все прекрасно, кожа идеальная. Но моя врач в первую очередь искала причину, а лечение кожи симптоматическое. Причину сразу нашли, назначили лечение и все прошло в одночасье. Антибиотики мне не назначили, ни диеты, ни обработки вещей. Я даже косметикой той же пользовалась. Тут Тамара была, брала контакты моего врача, больше не заходит, интересно, помог он ей? Мне кажется, раз самим не получается вылечиться, все же искать врача, который разберется, может у вас комбинированная инфекция и нужно комплексное лечение. Сочувствую вам, помню, как смотрела на свое лицо с мыслью, что с таким лицом я жить не смогу, это был настоящий кошмар. Нельзя опускать руки, нужно спасать себя и нужна уверенность, что все получится, негативные мысли разрушают здоровье больше, чем болезни.
Илона
[2072390147]
Наталья
Сообщение было удалено
Приехали.. У меня он подтверждён в КВД,демов я несколько раз видела под микроскопом и ежедневно наблюдаю под лупой,когда ватным диском со спиртовым р-ром протираю лицо или на ватных палочках с ушей и носа... Батарейки новые проверял отец-он электрик,сказал,что рабочие батарейки..
Илона
[2072390147]
Марта
Сообщение было удалено
Я делала несколько раз зольный щелок,благо золы на даче много после печки. Никакого эффекта,к сожалению,не было... В бане на даче тоже золой натиралась...Чтобы их скопления обнаружить мне достаточно просто после душа скрабом натереться: соль+сода+лимонная кислота=все очаги сразу видно... Мне зола,к сожалению,никак...
Она
[4038362484]
Илона
Сообщение было удалено
Я только что пробовала этот способ.Если просто прикладывать к коже батарейку, то ничего и не будет.Надо как бы силой вдавить ее в кожу, тогда щипет нормально так.Но у меня, даже на беготрю не подействовало, сонласна,что способ сомнительный(
Если, честно не знаю. Я тоже не везде чувствую, попробуйте возле губ. Но скажу, что пробывал на руках, не чувствовал и долго держал, были маленькие ожоги, то есть если батарейки нормальные ток должен идти, но Вы можете и не чувствать зависит от кожи.
LF
[1555806617]
Еще иногда люди пишут, что после прикладывания все равно чувствуют движение. Хочу сказать, что не факт, что оно убивает взрослых особей, может оно деформирует яйца или личинки. Я не писал, что сразу преложили и чувствуете эффект, но со временем он наступает, нужно недели 2 обрабатывать, что бы увидить разницу. И еще лучше не наматывать разные проводники на батарейку, чем больше переходных элементов, тем меньше напряжения на выходе, оно теряется.
Гостья Я
[1833807117]
LF
Сообщение было удалено
LF Вы в России живёте? Просила мужа разобраться как заказать HOCL. Он говорит в Россию поставки не делаются, а если делаются, то очень дорого около 5 тыс. Правда? Препарат американский оказывается...
LF
[1555806617]
Я не из России. Да производят в США. Только что пробил в google. Можете попробывать интернет магазин Shopotam.ru (это сайт посредник для России). Оформил корзину с двумя спреями Briotech за 4500 рублей уже с доставкой. Два спрея это где то на 3 месяца, если только в глаза брызгать. Но HOCL для глаз очень помогает!
Еще попробуйте прижимать лучше. Нужны батарейки 9в, квадратные. Кожа у Вас краснеет после прикладывания?
!Stasy!
[247303234]
Илона
Сообщение было удалено
Разве они могут быть видны под лупой? Они же микроскопические
Жасмин
[449760166]
Она
Сообщение было удалено
На беготню не действует! Только точечно, вылез прыщик - прижгла. Где толстая кожа, там долго нужно держать и давить. Но на лице почти моментально чувствуется ток, крылья носа, губы, да и щеки тоже. Еще где только что то собирается вылезти, там кожа обычно краснеет, тоже помогает. Ну конечно этим способом не вылечиться, но мне чуть легче, особенно лицо.
Гостья Я
[1833807117]
LF
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрю. А на тело не помогает? Или Вы на тело не брызгали? Ещё спросить хотела у Вас и у других заболевших: на теле крупиночки как песочек у вас есть?
Она
[4038362484]
Гостья Я
Сообщение было удалено
У меня есть, словн россыпь песка под кожей, и все шершавое
LF
[1555806617]
Гостья Я
Сообщение было удалено
На щеках тоже немного помогает, но ничего такого. HOCL все таки больше для глаз.
Anileva05
[1575191866]
Гостья Я
Сообщение было удалено
У меня раньше были крупинки желтоватые на спине и голове - это застывшее кожное сало.
Anileva05
[1575191866]
Гость
Сообщение было удалено
Клещи, которые живут в теле человека и животных, не черные. Они прозрачные. В крайнем случае беловатые. Их невооружённым глазом не видно. Даже в лупу. Микроскоп от 250 увеличение, лучше даже от 300. Ваши черные точки уж точно не клещи. Вы на ветку "помогите чесотка" зайдите, если вы там ещё не были... Больше на болезнь моргелона похоже
Катя1
[1092948006]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, как же Вы 24 года с этим жили? Это большая часть жизни направлена на уничтожение клещей. Я как заразилась, то сразу стало понятно, что теперь не до личной жизни, да и вообще вроде бы есть- живешь, но в то же время практически изолирована от много, да и нет желания активной жизни, с постоянным зудом и интоксикацией. Как же столько лет акарицидами лечились? Или делали перерывы? Так получается Вам стало легче последние 1.5 года? Наталья, подскажите, по Вашему мнению, после каких манипуляций Вам стало легче? Может внутренний приём спровоцировал облегчение? Просто Вы столько всего пропили и многим лечились, поделитесь пжл Вашим опытом.
Гость
[4089243532]
Anileva05
Сообщение было удалено
Правильно. Не знаете. Не знаете - значит нефиг тут других поучать. Вы нахватались черти чего и у вас в голове мусор. Люди, не слушайте эту балаболку!
Гость
[4089243532]
Демодекс есть У ВСЕХ. Это мне сказала опытнейшая врач в самой дорогой клинике Санкт-Петербурга и это же мне сказал врач в одной из самых элитных клиник Израиля.. Вот и вся истина. Только он просыпается ТОЛЬКО при определенных обстоятельствах. Запомните это все. Значит с вашим организмом что-то не то. Ищите причину внутри. Для примера, возьмем блох. Есть люди, у которых все ноги в покусах. ВСЕ . В красных прыщах. Блохи тучами садятся на этих людей. А есть люди, которые живут в этой же квартире и их ни одна блоха не кусает. НЕ ХОЧЕт. ВОТ ЭТО ТОЖЕ САМОЕ. Всё зависит от конкретного организма.
Ползанье - это именно, как заметила Anileva05, болезнь Моргеллона. К демодексу это не имеет никакого отношения. Демодекс не может давать ощущение ползанья. Вы размер то клеща посмотрите) Ужас, что я читаю на этой ветке это такая глушь непролазная.
Владимир
[775907743]
Гость
Сообщение было удалено
Я, как врач, Вас поправлю. Не у всех, а примерно у 90% испытуемых, согласно исследованиям за последние десятилетия. И да, действительно, все эти миллиарды людей, являясь носителями Demodex, спокойно могут пользоваться любой косметикой всю свою жизнь, не соблюдать ни одной диеты, солнце/морозы, etc. и даже не подозревать о клеще. Он безвреден, обычный паразит. В жизни нас окружают миллиарды клещей везде - в матрацах дивана, в ванной, в общественных местах.
Гость
[893683579]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что пишет человек у которого нет всего этого ужаса, который происходит с большинством здесь присутствующих с одинаковыми или похожими симптомами. А Анилева сама все анализирует и знает побольше врачей дерматологов
Жасмин
[449760166]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые, у которых в доме блохи, так вот их кусают всех без исключения. Вывести они их не могут, в зимний период исчезают.
Сразу видно, что пишет человек у которого нет всего этого ужаса, который происходит с большинством здесь присутствующих с одинаковыми или похожими симптомами. А Анилева сама все анализирует и знает побольше врачей дерматологов
А из подвала блохи тоже зимой изчезают?) Жителей первых этажей спросите)
Угу. Вот она себя и вылечила "успешно". Что умнее врачей.
Жасмин
[449760166]
Владимир
Сообщение было удалено
Угу. Вот она себя и вылечила "успешно". Что умнее врачей. Я о блохах не к тому, что вывести не могут, а о том, что кусают то всю их семью)
Владимир
[775907743]
Жасмин
Сообщение было удалено
Это понятно) Если бы я хотел ответить на вопрос "почему не кусают" - я бы ответил. Но уж извините, не владею личным опытом. Хотя, если вы бы погуглили - увидели бы, что это так. Они кусают не всех.
Юлия
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь, что вы пишите, мы не раз это обсуждали, мы многие здесь были здоровы и произошло заражение, а про врачей лучше помолчите, лечить не могут только к психологу отправляют. Я лично год ездила по врачам разных регионов, они мне ничем не помогли, тоже элитные и только благодаря советам болеющих на этом форуме я как-то существую, не живу выживаю.
Катя1
[1092948006]
Гость
Сообщение было удалено
Все что Вы здесь написали известно всем! Но, оказывается бывает и по другому. Не подскажите когда последний раз проводили исследования по демодекозу?? Почему клещи стали размножаться и на теле? По каким причинам если все анализы в норме? Дерматологи толком не знают как лечить демодекоз, выписывают всем стандартное лечение, которое уже не помогает. Если бы я не заразилась и не почувствовала бы на себе агрессивное размножение клеща, то тоже утверждала бы, что клещ это безобидный сапрофит. И я не одна здесь такая .
Эля
[3528778925]
Катя1
Сообщение было удалено
Вам всё Анилева расскажет и пояснит!
Жасмин
[449760166]
Гость
Сообщение было удалено
Владимир, вы ведь врач!!! Может поможете, раз так много знаете?!
Anileva05
[1575191866]
Владимир! Я надеюсь, что вы все ж таки дерматолог, а не очередной натуропат, предлагающий всем лечиться перекисью? Я рада была бы, как и большинство из нас, если бы это был себорейный дерматит или аллергия. Да даже паразитарной у бреду я б обрадовалась - попил таблетки и полегчало. Но, увы. Вся семья, включая кота и соседей, не может зачесаться в один период времени. Это ничем не объяснишь. Себорейный дерматит или аллергия разом не может случиттся у большого количества людей и животных. Я много времени потратила и средств на врачей, анализы и препараты. Строго следовала назначениям, проверила весь организм - наизнанку практически себя вывернула. От назначенных препаратов только хуже становилось, родные полагаясь на мнение врачей решили , что у меня психоз, а человек имеет право чесаться. В отчаянии принятое решение заняться самолечением - пробно пролечиться от чесотки внезапно помогло. При чем здесь чесотка и демодекоз? Симптомы у меня как при чесотке - ходы, парные прыщики, зуд в вечернее время по всему телу, заразность, и как при демодекозе - мелкая россыпь прыщиков в зоне носогубного треугольника, зуд на лице, покраснение кожи. Но в соскобах находили только демодекса. И вот что интересно - у многих здесь симптоматика как под копирку. Даже врач дерматолог как-то заходила с теми же симптомами и пыталась разобраться, ибо все это рушило ее шаблоны, жаль больше не удалось пообщаться. Так что можете меня балаболкой называть, пока вы по ту сторону. Не дай бог вам из врача стать пациентом ...
Anileva05
[1575191866]
Если вы дерматолог, и на этот форум вас занесло исключительно желаниее нанести добро, а не постебаться ,то опросите людей, соберите анамнез и симптомы в кучу , вычлените в них общее . Вам интересная картина откроется. Люди из разных регионов и даже стран. Никогда ранее друг с другом не пересекавшиеся пришли на этот форум с одинаковыми историями. Подумайте. Хотя вряд ли кто захочет разбираться. Проще пациента идиотом обозвать. Я никого за собой насильно не тяну. Я нашла то, что мне помогает, и слава богу уже не испытываю того ужаса, который был в начале заболевания. Когда по мне ползало, меня кто-то кусал, у меня все дико чесались, появлялись ходы на коже от прыщах к прыщу, зудело в носу, ушах и глазах,а врачи говорили, что этого не может быть и я не могу чувствовать этого даже при чесотке. И что зуд у моих детей, мужа и мамы - семейная особенность. В институте паразитологии у меня взяли соскоб и из уха -там тоже оказался демодекс,! Сюрпрайз , сюрпрайз. А меня клятвенно заверяли ранее, что демодекс там не живёт .. и кто балабол в этом случае? Я не истина в последней инстанции, я по дилетантски наблюдаю и анализирую.
Катя1
[1092948006]
Эля
Сообщение было удалено
Эти вопросы я задала врачу , а ответы на них я то знаю...
Господи... Что за бред опять несут люди,к-е сами демодексом никогда не болели и вообще не имеют никакого представления о клещах.. На этом форуме,ещё раз повторюсь-никогда не было и не будет дерматологов. Опять новоявленный гуру.. То Валерий со своими мутными составами.. То Алексей со своей перекисью,как курица с торбой, теперь снова "знаток"...
Гость
[2593941079]
Гость
Сообщение было удалено
И почему всё в таком истеричном тоне, да ещё с грамматикой не в ладах.. Или всегда так бредите?
Anileva05
[1575191866]
Эля
Сообщение было удалено
Я ничего уже разъяснить не могу. Я уже все что могла, разъяснила. Нас много, у каждого свой организм, свои симптомы да и заболевания возможно разные. Пришла бредовая идея разделиться на кучки - у кого классика, направо, у кого микс - налево, у кого не пойми что посредине:))) У Гостьи, если не ошибаюсь моргелон бонусом. Так что ей на этой ветке информации недостаточно, что объяснимо.
!Stasy!
[247303234]
Anileva05
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, Вы говорили на форуме моргеллонов, что живете в Московской области, а где конкретно? Назовите город плиз. И бывали ли Вы этим летом в Москве? Мне очень важны ответы на эти вопросы.
Катя1
[1092948006]
Эля
Сообщение было удалено
Эля! Вы наверно не поняли, врач- Владимир утверждает, что демодекоз не самостоятельное заболевание, что демодекоз- клещ сапрофит. ( но я им заразилась и рез. анализов хорошие) Я поэтому и спросила у него, когда последний раз проводили исследования и хотела услышать именно от него ответ. Все врачи отвечают одинаково, что надо лечить дерматит, себорею и т.д. А то что демодекоз может расплодится не только на лице отрицают.
Гость
[973908165]
Катя1
Сообщение было удалено
А вы почему решили,что он врач,тем более дерматолог? Все врачи,к-е в интернете консультируют-делают это на специализированных сайтах,где указаны их фото,фио+где получал образование и все его учёные степени и т.д... Неужели вам неясно,что здесь врачами не пахнет... А уж Владимир...
Гостья Я
[1833807117]
Anileva05
Сообщение было удалено
Cало... Наташ, думаю что у меня - это их яйца. Мелкие-мелкие крупиночки на лице, спине, груди. Как песочек. Иногда под тоненьким слоем кожи выковыриваются. А из прыщей всегда выковыриваются покрупней и потом эта ранка очень долго не заживает. Нарастает на неё кожа слоями, шелушится легко и опять ранка. В ушах ползания замучили уже. Почти ничем не лечусь, всё равно не помогает. Моюсь, контрасный душ только и всё. Попробовала шампунь + соль+ уксус+ йод (на ветке БМ подсмотрела) Сначала вроде даже ничего было, но продолжить не могу, директор на работе учуял запах уксуса ((( Так удручает, что заходит сюда "врачи" и по-новой всё - "не бывает". У меня направление в Самару. Не еду, Анализы всё гуд и даже демодекса не нашли... Сын заражён. Муж тоже. А ещё ощущение стекловаты на лице есть у кого-нибудь?
Anileva05
[1575191866]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Вы меня с кем -то путаете. Я в Москве живу.
Зоя
[4169872606]
Владимир
Сообщение было удалено
Я бы даже с большого перепугу к такому псевдоврачу не пошла, и даже за бесплатно... Очередной пророк...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зоя
[4169872606]
Гость
Сообщение было удалено
Да вам до этой балаболки--как до луны...Вас здесь никто не поучает,и если здесь такие балаболки-вы то,что такая всезнайка на этом форуме делаете?
Зоя
[4169872606]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы прямо Америку здесь открыли... Что-то ваши "элитные" врачи ничего нового вам не сказали, а налили воды,которую от всех дерматологов и слышишь.. Ещё поди и деньги с дурочки взяли.. Что-ж вы тогда под гостем-то шифруетесь? Или стрёмно обнаружить,что всезнайка ничегошеньки-то так и не узнала... Зачем тогда на этот форум-то зарулили? А мы уж лучше Анилеву почитаем-намного интереснее, чем ваши врачики, якобы элитные для вас...
Жасмин
[449760166]
Гостья Я
Сообщение было удалено
ГостьЯ, если не ошибаюсь, сыну поставили чесотку чистоплотных? Чем сейчас лечите ребенка?
Арина
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
Вы нам не указан, вас никто не заставляет слушать, идите к докторам, которые скажут что это сапрофит, будут лечить розацею, как и мне, в итоге клещ распространился по всему организму, потом вас направят к психологу, на этом лечение закончено и только благодаря как вы говорите "Балаболке" и другим людям на этом форуме, которые безвозмездно делятся советами, мы как-то существуем, потому как медицина бессильна. И вместо того, чтобы оскорблять предложили бы что дельное.