Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 251
Жасмин
Слушайте, сейчас читала комменты в ***, там люди пишут про вши, что вши термоядерные какие то стали. Женщина одна провела эксперимент, вошь в уксус кинула, а та не сдохла. Так вот, пишут, что в США есть электрические расчески, которые убивают током и вшей, и гнид. Ток человек не чувствует, но помогает говорят сразу. Я к чему, может есть все таки надежда и у нас!
Гость
Жасмин
Сообщение было удалено
Работаю в организации в 200 человек. Больны все, симптомы идентичные.... Новеньким приходится трудно за 2-3 месяца кожа приходит в ужасный вид. Потом они самостоятельно начинают личиться, только проку нет. Заражаются повторно. Кожа улучшается но по сравнею с тем, что было до лечение. Так все плохо, особенно лысение всех и мужчин и женщит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для гостя под номером 4089243532-вы без ника,и я в ответ тоже. Всё что вы написали-это вам скажет любой студент медакадемии и даже медсестра в любой российской квд и в поликлинике. Это написано в любом справочнике-энциклопедии дерматолога.Причём тут элитные клиники,да ещё Израиль приплели.. У меня родной дядя живёт там, заведует стоматологической клиникой в Хайфе. Зубы он лечит в России,когда к нам в отпуск приезжает.. Вам написать скинуть его адрес его клиники и ФИО,если вы не верите?
А про балаболку Анилеву-так вы явно из её "ссыкловатых" поклонниц-мне так понравилось её выражение,что вспомню его кстати здесь...
Все ваши посты под вашим номером теперь пропускаю-подташнивает от вашей элитности...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю в банке с клиентами в мегаполисе-за день вижу и близко общаюсь с большим количеством людей. За последние 5 лет вообще не припомню,чтобы кто-то почёсывался,были прыщи...и т,д,и т.п...В разговорах,когда жалуются про здоровье-никто вообще тему кожных болезней не затрагивал никогда-а рассказывают,поверьте,вплоть до урологических мужских проблемах,причём в деталях. А я уж присматриваюсь дотошненько...Написала уже заявление об увольнении-так как просто невозможно работать,когда вся под слоями акарицидов,потом слой дэзика или духов,когда постоянно всё зудится,когда боишься заразить кого-нибудь,когда ты отрываешься от всего коллектива,а они думают,что у меня онкология...
Она
Гостья Я
Сообщение было удалено
У меня есть ощущение стекловаты на лице, ужасно бесит и еще словно тяжесть на коже лица. Тоже ничем больше не лечусь, 11 лет этим маялась.Теперь только мирюсь, чешусь и плачу.
!Stasy!
Anileva05
Сообщение было удалено
Anileva05 Не БМ ник был. Вы писали кому-то "если Вы живете в Московской области будьие уверены у Вас на 99% тоже самое, что и у меня".
А Вы не мерили парики этим летом в Сокольниках? Извините за такой вопрос. Мне правда это важно.
Anileva05
!Stasy!
Сообщение было удалено
Я тогда имела в виду, что моей заразой сейчас болеют все, кто живёт в Москве, а значит и Московской области тоже.
Вы хотите на меня ответственность за ваше заражение возложить?:))) Нет, я давно ничего не меряю при покупке. Покупаю, стираю, и уже потом ношу. Зараза гуляет уже давно, люди даже не подозревают, что у них. Ну тут почесалось, ну там - человеку свойственно чесаться, аллергия, перевели сладкого и ТД и тп. Потому люди перемещаются по городам и весям, везут "подселенцев" на новые территории. Не от парика, так от чего-то другого все равно к вам это прицепились. Так что не ищите, не найдете. Тут людей из Москвы много. Не вы одна. Это только на этой ветке и на этом форуме. А сколько по другим форумам ищут помощи, и не сосчитаете.
Anileva05
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, что за группа в ***?
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Все дело в том, что в подсознании "кожное" значит заразное. Оттого люди помалкивают в тряпочку. Мы на днях с однокурсницами собрались в кафе. Обсуждали все болячки со всеми подробностями. А вот в "курилке" тет-а-тет две девки со мной про прыщи, зуд и аллергию упомянули. А пока сидели, никто не чесался :) я в пик заболевания, когда все зудело и чесались, аж ноги сводило, на людях вообще не чесалась. Не дай бог! Терпела.
Котя
Анлиева вы пишете про туннели (ходы) между прыщами. Это правда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж, напишите его ФИО. Посмотрим, правду вы говорите или нет.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я прожила полвека, не в городе, поселке, сменила несколько работ, на последней через меня проходили тысячи людей, местные и приезжие и не было этой гадости, никто не чесался в моем окружении, не было высыпаний, а приехала одна гадость заморская и привезла подарок смертельный. И если бы я не замкнулась от людей, уже многие бы пострадали. Пыталась донести до медицины, что может быть эпидемия, в ответ улыбка-это не заразно.
Anileva05
Котя
Сообщение было удалено
Котя учитесь корректно задавать вопросы. В жизни пригодится
Вас интересует, а не вру ли я (оставив все дела, от нефиг делать сижу и сочиняю) в описании своих симптомов? Или вас интересует как это выглядит? Осмелюсь предположить, второе, иначе мне придется вам ответить очень нецензурно. Да, у меня есть ходы. Туннели - это громко сказано. Это едва заметные розовые линии. Прямые, извилистые, по кругу тоже есть. Некоторые глубоко проходят, на уровне капилляров. В этом месте сосудики лопаются и выглядит это, как сосудистые звёздочки.некоторые ходы становятся видны после пилинга , когда отшелушится кожа, хорошо видны становятся ходы после обработки тела мазями с дёгтем или маслом на травах. Красящий пигмент проникает в ход или в провал кожи на месте хода и тогда они хорошо заметны. Ещё ходом можно назвать родинки, пигментацию и прыщики, идущие в одну линию. Если присмотреться, все это тоже объединено еле заметными линиями - как в расскраске по точкам. Чтобы вам понятнее было, это не такие ходы, которые описывают в медлитературе при описании симптомов чесотки. Линии эти не выпуклые, толщиной в полмиллиметра, если не тоньше.
Жасмин
Anileva05
Сообщение было удалено
Фабиоса. Статья была о вшах, а под ней комменты, вот там и пишут.
Жасмин
Anileva05
Сообщение было удалено
Согласна. Люди даже увидев псориаз, брезгуют,хотя всем известно, что не заразно.
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Мда... Это ***. Вопросов больше нет.
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Хотя спрошу еще последний. Вы хоть раз в литературе или где-то в сети видели подобные описания? Или у вас на Земле одной такое?
Гость
Анилева, чтоб вы не подумали чего плохого - я вам глубоко сочувствую. Если вы не преувеличиваете, конечно. Поэтому я и спросила, видели ли вы гдето еще подобное в литературе или в интернете. Читаешь это и ощущение, что это просто немыслимо.
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
В литературе я ничего подобного не видела. Даже чесоточные ходы на фото и по описанию по другому выглядят. Но я не одна такая. Нас таких много. Только по сети куча народу с аналогичными симптомами. Не все эти ходы видят. Если особо не присматриваться, то и не увидишь. Да и в офлайне почти все такие. Просто кто-то чешется и думает, что так надо. А посмотришь на них в метро, мама дорогая. Я то лечусь, а они так ходят. Так что
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
По моему у меня ничего эдакого. А ипичная чесотка... Вы на ветку помогите чесотка зайдите, там про болезнь Моргелона. Вот это немыслимо. А у меня так, тьфу и растереть. Неприятно, конечно, но хотя бы не из серии фантастики.
!Stasy!
Anileva05
Сообщение было удалено
Нет, Вы что. Я никого не хочу обвинить. Я просто Вашу фразу так трактовала, что типа это настолько заразно, что почти у 100% есть у всех кто живет в М.О или Москве. И испугалась😁 Я никого в своей жизни не встречала с демодекозом как у меня, из-за которого волосы сыпятся( у всех обычный с прыщами на лице, нормально лечащийся
Правда
Гость
Сообщение было удалено
Да уж.. Ссыкловатая поклонница... без ника. А сами-то что несёте,на себя посмотрите и себя перечитайте-ума палатка и ключик не найти.
Правда
Гость
Сообщение было удалено
А вы по-тихому завидуйте МОЛЧА!
Правда
Anileva05
Сообщение было удалено
Чёрные точки-это отходы жизнедеятельности клещей. Об этом даже Соколова Т.В. всегда писала в своих статьях. А когда клещ-чесоточный зудень-сытый-он всегда темнеет до тёмных тонов. То,что клещи присутствуют в лимфе-это тоже доказанные факты-лично я в это тоже верю
Гость
М..да... Вот за что Анлиеву можно уважать, так это за всегда спокойное ведение разговора. В отличие от некоторых просто бешенных.
Илона
Арина
Сообщение было удалено
Арина,вы молодчинка-я полностью присоединяюсь к вашим словам. Я -ЗА АНИЛЕВУ!!! И ,Арина,напишите,пожалуйста,как вы-как самочувствие? И чем сейчас лечитесь?
У меня с вечера пятницы как засвербило в ухе-конец света... Чем только не смазывала,извела 2 пачки ватных палочек. А свербило-зудело-думала уже скорую вызывать... Сегодня в обед всё-таки вытащила нечто ярко-тёмно-зелёное...На вид кувшинка миниатюрная-даже через лупу было чётко видно... Такое мясистое и зеленющее... С таким наслаждением это раздавила... Сразу все симптомы прошли..Может,это какая-нибудь "матка" демодекозная была-гнездо...За столько лет такое впервые увидела,надеюсь, в последний раз...
Гостья Я
Гость
Сообщение было удалено
Да отстаньте Вы от неё!!! У меня тоже ходы есть. А на лице вообще явные полосы- ходы были. Отвяжитесь! Она всем нам помогла! И перво-наперво - не свихнуться от этого заболевания. Это реальность. Это заразно. На форуме людей прибавилось, значит распространяется.
Гостья Я
Жасмин
Сообщение было удалено
Врач устно это проговорила. В карту по-моему не поставила по понятным причинам. Сейчас день - солевая ванна + череда, на другой день - спрегаль (успела купить из последней партии). Так чередую. Лицо - календула, спрегаль, перекись. Тоже чередую. Голову шампунь дегтярный. А у Вас как дочка? Чем сейчас лечитесь?
Гостья Я
Она
Сообщение было удалено
Да, и лицо как бы вниз опустилось от этой тяжести, веки опустились... Да, и стекловата (((
Гостья Я
Кстати, начала принимать адаптол. Не знаю как дальше будет, но пока симптомы депрессии снял. Пью витамины пантовигар, венарус тоже пью. От этого всего психологически и физически полегче. Девчонки, поддерживайте себя!
Арина
Илона
Сообщение было удалено
На последнем издыхании, вчера , умылась,помылась дегтярным мылом, сделала отвар пижма+полынь+чистотел, умыла лицо, в ушах, дала высохнуть, а в тело втерла тряпочкой, когда высохло всё смазала, втирая маслом, подсолнечное масло настоящее прокипятила с травами которые были полынь, пижма, чистотел, кора крушины, гвоздика, чеснок, настояла и процедила. Ним же пополоскала во рту и глотнула, очень горькое. Ничего не меняется, потому как у меня слёзы постоянно в глазах.
Anileva05
Правда
Сообщение было удалено
Но эти отходы в любом случае видны только в микроскоп. Представьте себя размер клеща, если его экскременты вы видите невооружённым глазом! Примерно размером с блоху. А тем более в лимфе! Если бы такого размера частицы в таком количестве находились в лимфатических сосудах, то случился бы лимфостаз. На примере филяритоза можно посмотреть, что такое, когда в лимфатические сосуды попадают инородные тела гораздо меньшего размера, чем наши "приживалы". Я не могу на расстоянии судить, что вы там увидели, но это скорее всего были не клещи. Это могли быть сгустки свернувшейся крови ну да ладно. Просто нам всем надо осторожно подходить к своей симптоматике. Не обрастать лишними симптомами, как снежный ком, иначе до ручки можно дойти и даже до паразитарного бреда. На себе проверено Я верю, что каждое явление организма невольно начинаешь привязывать к влиянию заразы. Но эдак можно и снег в декабре туда же втиснуть. Давайте проще мыслить и уже видеть, хоть и велик соблазн объять необъятное:)
!Stasy!
Anileva05
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, может демодекоз быть без зуда вообще? И ползания и тд. Симтомы: выпадение волос, а прошлом бровей и ресниц(выпадение бровей и ресниц остановила). Теперь иногда появляются одиночные прыщики на подбородке, щеке. И сразу проходят(но по-моему и раньше в жизни у меня иногда вскакивали прыщики перед КД), но ногах тоже как телесные прыщики. Но может и раньше они были, это я себя сейчас пристально рагзлядываю и может придумываю себе уже...
Никакого зуда и ползания нет. Раньше немного было ощущение щекотания по лицу, но это прошло.
Есть ли прыщи на голове у того, у кого он там живет? Я хочу понять..может у меня уже нет демодекоза? Просто какие симптомы, и как лично Вы остановили выпадение волос?
Я читала, что Вы краситесь в блонд... Даже это клеща не убивает? Вам помогает Ваше масло от выпадения? Ответьте плииз
Anileva05
!Stasy!
Сообщение было удалено
Ну ползанье, укусы и зуд начались наверное через полтора два года от начала. Я сейчас вспоминаю все странности, которые у меня были до часа икс, и понимаю, что это все оно. Начиналось незаметно. Тоже волосы посыпались. Прыщики то тут, то там. В общем много чего. Я собираюсь в своем журнале проанализировать, как и что. Видимо зуд, ползанье и прочее наступает при перенаселении:) вот как раз на прыщики я тогда внимания не обращала, мол мало ли что, а потом пошло поехало и вот результат. Сейчас у меня состояние как раз такое, какое было в тот период, т.е то тут то там прыщик, зуда нет, не ползает и не кусает. Выпадение волос удалось остановить. Вернее они падают, но не так, как в те времена, пачками
Anileva05
На голове прыщи есть. Но может и не быть масло я на голову не мажу. Отмыть сложно. Окраска в блонд помогает, но так как я живу с людьми не лечащимися, то от них перезаражение. Так что через какое-то время то тут, то там прыщик. В зоне затылка обычно, где я прислоняясь голову к дивану и подголовника машины. И у висков, где я прислоняясь к детям и мужу:) я ещё использую шампунь с дёгтем эфмаслами и креолином. Туда же уксус немного. Периодически мою голову Луговым или никсом. На время хватает. Меня устраивает нынешнее состояние - лучше в моей ситуации быть не может. Меня устраивает, что я контролирую ситуацию, понимаю, откуда что. Избавиться раз и на всегда нереально никому. Больны все. Поверьте. Сейчас по другим веткам и форумам куча народу с нашими симптомами. Кто про что, кто про вторую, кто про вшей, кто про насекомых, которые снаружи кусают. А сколько ещё просто молча с этим борется и виду не показывает. А сколько проблему игнорирует, сколько не задумывается, сколько не знает... Не чешется у вас и хорошо. Просто замазывайте каждый прыщ. Не давайте вашим жильцам расположиться.
!Stasy!
Anileva05
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Да нет, больны не все... Я же дожила до 25 лет и ничем таким не болела. Я точно знаю, что началось это после покупки парика. В июне этого года. А все живут, радуются жизни...Поверьте, эта тварь не у всех. Это наоборот редкость, я о ней знать не знала до сраногл парика😭😭 и я живу не одна. От меня никто не заразился до сих пор.
Додо
!Stasy!
Сообщение было удалено
Может у вас и нет ничего? Дэма в смысле.. просто химоза какая ниб попала, фиг знает чем их могли обработать те же продавцы
Додо
Смотрела передачу как эти волосы скупают в странах третьнго мира за дешево, там все с вшами, никто не скрывает, прям скачут по волосам, эти воломы потом на парики и пряди идут. Естественно что их должны чем то протравить, а вот чем это кже выбор производителя.
!Stasy!
Додо
Сообщение было удалено
Я была бы счастлива, если б было так. В ресницах нашли 1 взрослую особь demodex folliculirum, это именно тот, что в волосах живет😭 Хотя до этого я подобный анализ года 3 назад сдавала профилактически( у меня тогда были прыщи, а клеща не было. Тогда причина была гормональной, как оказалось).

И на лице нашли сейчас тоже клеща. Вид и количество не сказали. Просто "обнаружен". У родных НИ У КОГО. Сдавали несколько раз по моей просьбе. Не мыли лицо 2 дня и тд не нашли ни одного...
!Stasy!
Додо
Сообщение было удалено
Парик вообще был из искуственных волос.дешевый...Но понятно почему я заразилась этим от парика. Видимо та, кто его примерял, уже безнадежно облысела и поэтому и пошла жа паричком. А я же просто разнообразия захотела 😭😭
Anileva05
Нашла на ветке"меня дома кусают".

mr.BRUNO спрей инсектоакарицидный для взрослых собак (а не репелентынй !!!) на основе фипронила!!!! он еще нравится , помылись и набрызгались и волосы тоже, 200м л цена 280 руб примерно в инете меньше щипет чем БАР*C...Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/3836503/51/?wic=suggested_links&wil=forum_related_b_s
© Woman.ru
Додо
Anileva05
Сообщение было удалено
Оо, хоть бы он не жирный был. Лавно ищу альтернативу а-пару для курток
Додо
Anileva05
Сообщение было удалено
Отзывы противоречивые.. что блохи не дохнут а спрыгивают и их по полу добивают.))
И клещ сторонится но не дохнет вроде. Но попробовать можно конечно

"Брызгал им своих лохмачей перед прогулкой в лес и думал, что все будет хорошо, пока однажды не обнаружил присосавшегося клеща на домашнем короткошерстном Дружке, который не гуляет в лесу. Побрызгал прям на клеща этим спреем, подождал полчаса... Клещ не собирался ни подыхать, ни отваливаться. Пришлось его просто выкрутить. Ну, думаю, что за дела! Положил клеща на стол и буквально залил этим спреем. Прошел ЧАС... Клещ по-прежнему был активен и норовил уползти. Тут я понял, что этот спрей - просто вонючая вода и никто от него подыхать не собирается."
Гостья Я
Додо
Сообщение было удалено
Cмотрела видео об иксодовых клещах. Они вообще ни от чего не дохнут! Даже в перметрине. Один что ли сдох, остальные пошатываясь разгуливали по банке.
Додо
Гостья Я
Сообщение было удалено
))) так и наши наверное после привыкания, пошатываясь ползут чпокаться.. вообще ваш коммент обнадеживает.
Гостья Я
Додо
Сообщение было удалено
Исследования нужны... Излечившихся единицы, коммент просто подтверждает практически нулевую уязвимость клещей (но всё же один из трёх-четырёх сдох). Как донести до врачей что такое заболевание есть - другой вопрос.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прежняя ГостьЯ
Гостья Я
Сообщение было удалено
Стекловата -это наверное что то типа паутины.Когда на растениях появляется паутинный клещик,то если посмотреть на свет,то видны паутинки и еле различимые точки белого цвета(яйца) и красного (клещи),от него очень трудно избавиться.Может и на лице происходит что то подобное?
Я тоже ощущаю такие симптомы,глаза краснеют,пока не промоешь,ощущение плёнки и песка,в голове зуд,словно волосы ходуном ходят,на третий день после мытья головы.Кожа сильно истончилась,куча красных родинок в разных местах появилась,на спине что то похожее на кератомы,россыпь.Везде сосуды просвечивают,красавица та ещё(
Гость
Я тут по вашим советам стала перекисью обрабатывать тело,у меня стали появляться какие-то маленькие прищики как будто кто-то кусает,так вот я эти места стала активно втерать перекись в течение 30мин.минимум и что тут началось появляются белые крупинки как манка в очень большие количестве,на следующий день все подсыхает и отшилушивается,у кого нибудь было такое?
Sonja
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Красавица, не сомневайтесь! Кому надо, тот увидит Вашу красоту, невзирая ни на что. Пишу, чтобы не повторили моих ошибок при использовании батарейки. Как только Lf написал про батарейки, начала пользоваться. Лицо очень медленно, но очищается. После ежедневного применения батарейки, на щеках долгое время были следы в виде царапин. Потом решила сделать содовый компресс и о, чудо! Щеки очистились.Но уши ни в какую! Постоянно нарывают и мочки, и хрящи. Вчера как всегда начала с батарейки и заснула на диванчике с батарейкой на мочке уха, тем более ничего ни щепало. Проснулась, ухо болит. Ток прошел через мочку, вышел по краю. Край мочки почернел, Но что интересно, чуть надавила, пошел гной. Давила до чистой крови. Теперь я точно красавица с ухом увеличенным в два раза и черной мочкой. Купила левомеколь, буду мазать. Волосами ухо не прикроешь, Собираю на затылке, так как создается впечатление наличия волос на голове. Выпадают по-черному. А так все хорошо! Выздоравливайте, девочки!
Натали
!Stasy!
Сообщение было удалено
Нас болеющих я тоже считаю мизерная доля, прожив много лет я вообще не слышала о таком и в окружении дома, работе, отдыхе не было людей с прыщами и никто не чесался. Все радовались жизни, загорали на солнце. пили шампанское, ели сладости. Если бы я заболев не прекратила общение, было бы уже много заболевших и взрослых и детей, об этом даже страшно подумать.