Я вот думала, убить всех клещей нереально, это что получается всю оставшуюся жизнь ходить в обработке? И ещё вот я втираю на ночь масло с травами, втираю руками и когда я это делаю, я ощущаю как они выходят из слоёв кожи, я не вижу, потому что в это время без очков, но чувствую пальцами рук. А что потом, масло впитывается утром просыпаешься нет этих катышков на лице, теле, они обратно в кожу Может их ватными тампонами нужно убирать с поверхности кожи или ещё как. Так противно всё. Эти мази, стирка, ползанья, нет даже ощущения жизни.
Илона
[436463920]
Арина
Сообщение было удалено
Арина, противно-это даже мягко сказано... Тошно просто. У меня уже несколько лет ощущение,к-е нее меняется совершенно-что я вообще одна такая с такой изматывающей болезнью... Что все на планете живы-здоровы-счастливы,одна я мучаюсь... Только читая этот форум,понимаю,что это не так...В доказательство моих слов пример: в центре города в самом крупном ТЦ-аптека такая большая есть,сегодня захожу туда и как всегда просматриваю витрину,где средства от педикулёза-думаю,вдруг,что-нибудь крутое изобрели по борьбе с нашими зверьми... А в последнее время ещё стала замечать,что как-то пустеет витринка.. А сегодня вижу,как сотрудница аптеки всё с полок убирает-я ей вопрос на засыпку: раскупают поди быстро? Её ответ меня сразил наповал: спросом почти нет-витрину убирают на задворки.. Вот такие пироги. Все здоровы в нашем городище кроме меня.
Гость Я
[1833807117]
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Сколько лет болеете?
Гость Я
[1833807117]
Гость
Сообщение было удалено
Может это их яйца? Надо попробовать... Может это их яйца?
Жасмин
[449760166]
Илона
Сообщение было удалено
И я всегда думаю о том, что все здоровы и счастливы. И вот честно, когда мне рассказывают о каких то незначительных проблемах, но при этом говорят, что у них то проблемы ого го, мне смешно. Насчет акарицидов в аптеке: мне в аптеке сказали, что шампуни от вшей раскупают, за день штуки 3-4 продают и это только в одной аптеке. Я тоже как и вы всегда рассматриваю ту самую витрину.
Жасмин
[449760166]
Sonja
Сообщение было удалено
Ничего себе! Лечитесь, выздоравливайте!!!
Илона
[436463920]
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин,а у вас как сейчас обстоят дела? Я поняла,что есть прогресс? Тем более с батарейками у вас получилось. Чем сейчас бъёте зверушек?
[quote="Жасмин" message_id="66319240"]И я всегда думаю о том, что все здоровы и счастливы. И вот честно, когда мне рассказывают о каких то незначительных проблемах, но при этом говорят, что у них то проблемы ого го, мне смешно. Насчет акарицидов в аптеке: мне в аптеке сказали, что шампуни от вшей раскупают, за день штуки 3-4 продают и это только в одной аптеке. Я тоже как и вы всегда рассматриваю ту самую витрину.[/quote
Вши дети всё ещё приносят из садиков, школ, но разве это проблема по сравнению с нашей.
Арина
[945357213]
Илона, во мне борятся два чувства. Первое, что жизнь невыносима и нужно это всё как-то заканчивать, но я такой утончённый человек, боюсь боли и не могу ничего придумать, злюсь на себя, но даже не это на первом месте, а то что люблю своих родных и мне очень их жаль, тяжело расставаться навсегда, насколько я терпелива, но эта ситуация выше моих сил, я вымучиваю каждый день. Мне когда по телефону рассказывают новости, ощущение что это всё уже из другой жизни. Я сейчас звонила по телефону доверия, почему в нашей стране нет услуги избавления человека от мучений, ведь при нашем заболевании нет обезбаливающих, плакала. А она говорит, но если вас направляли лечится у психолога, значит нужно это делать, врач типа лучше знает, я ей говорю пока я буду лечить нервы паразит сожрёт меня, пока человека не коснулась такая беда он даже представить не может всего ужаса..Никогда не думала, что буду смотреть сколько стоит киллер, от 3000 долларов. А совсем недавно была счастливым человеком.
Anileva05
[1575191866]
Жасмин
Сообщение было удалено
У нас на районе противочесоточное улетает за день, кто не успел, тот опоздал. Я обычно в трёх аптеках закупаюсь. Там провизоры адекватные. Они меня уже запомнили. Я беру всего по пять. Обычно с утра есть. Если вечером прийти, максимум одно -два будет. В одной аптеке мне стали только по две бензилки продавать, им по четыре привозить стали, две беру я и две какой-то мужик(это мне одна провизорша поведала) Поставка раз в неделю, соответственно, если мы с этим мужиком зашли на неделе, другим не повезло... А вы говорите, спросом не пользуется. Я как-то вообще без всего оказалась. В новогодние праздники. Все разобрали. Хорошо, в загашниках не до конца выжатые бензилки лежали. Кое как на один намаз надавила...
Прежняя ГостьЯ
[2887546332]
Гость Я
Сообщение было удалено
Первые симптомы появились ещё где то в 2006-2008,уже не припомню,началось с ощущения жара на щеках,кожа стала сухой,списывала это на духоту в помещении и пересушенный воздух,начала косметику Виши и Ля рош позе пробовать,в итоге просто обсыпало все щёки,были красные,жутко чесались,а я с дуру это всё тональником прикрывала(с людьми ведь работала),потом мне посоветовали синафлан и о чудо,утром я проснулась практически с нормальным лицом,но недолго радовалась,если утром было чистое белое лицо,то к обеду оно начинало гореть огнём,сосуды аж разрывало,до синюшности.В итоге,бросила синафлан и вернулся прежний кошмар,только хуже в несколько раз,тональник уже не помогал,каждый милый человек спрашивал "что у тебя с лицом?"...пришлось уволиться,чтобы не пугать людей.Пошла в КВД,нашли демодекса,причём соскоб брали с висков,где воспалений не было.Пролечилась стандартным лечением,немного отпустило.Где то до 2015 года,были единичные воспаления,которые особо не мешали,может и привыкла уже к такому виду,а потом где то через год стала ощущать приливы в области носа,на нём стали появляться высыпания и он так же пульсировал,как и щёки тогда.Опять пыталась справиться своими силами,пока нос не стал свекольного цвета и с постоянными высыпаниями.Пережила жуткую депрессию,нервы расшатались окончательно,жить не хотелось.Лечение от дермалога не помогло совсем,пошла к косметологу,прошла крио и удаление сосудов лазером,не особо впечатлилась результатом,к тому времени нашла рецепт болтушки Ч,которая помогла убрать воспаления,но организм привык и она перестала помогать. На сегодняшний день,так же постоянно чем нибудь мажусь,так же маленькие водянистые гнойнички,временами то больше,то меньше...уже не соблюдаю никаких диет,живу как какой то биоробот,день прошёл и ладно...
Девушки,у кого волосы сильно лезут,вы проверяли гемоглобин,ферритин,гормоны щитовидки?Всё в порядке?У меня,например,гемоглобин вечно пониженный,списываю на это.Препараты железа повышают немного,но от них с жкт проблемы начинаются,поэтому то пью,то бросаю.Держу его на нижних отметках,а в запасе почти нет его.
Марта
[2044881822]
Прежняя ГостьЯ, можно подробнее про ФЕРРИТИН что это за анализ и о чем он говорит его показатели . Я сдавала много анализов, а вот про ферритин ничего не знаю Повышенный ПРОТРОМБИН, повышенный ГЕМОГЛОБИН говорят о загущении крови, курение также загущает кровь. КАКИЕ ЕЩЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ ГОВОРЯТ О ЗАГУЩЕНИИ КРОВИ? Если кровь густая, сердцу тяжело перекачивать ее, печени тяжело очищать и отсюда камни в желчном пузыре, почкам тоже тяжело очищать кровь=камни в почках.
Виктория_EM
[4084161977]
Арина
Сообщение было удалено
Давно советовала форумчанам обратиться к психологу (особенно с признаками глубокой депрессии, апатии, озлобленности, беспокойства), но это встречено штыками....почему? Если вам требуется психологическая поддержка, чего стесняться?
Anileva05
[1575191866]
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Волосы сильно лезут от того, что клещ в волосяных фоликулах тоже живёт. Он нарушает формирование волоса и питание луковицы. Другие причины могут быть бонусом. Только пропитанием препаратов для повышения гемоглобина вы проблему не решите. Клещ как сидел в ваших фоликулах, так и будет сидеть . Так что не только лицо, а и все тело надо обрабатывать, чтобы не дать ему вольготной жизни. Совсем вы его не выгоните. Но падежь волос приостановите.
Anileva05
[1575191866]
Арина
Сообщение было удалено
Этому явлению множество объяснений. - недостаточно хорошо процедить масло с травами, частички могли остаться. Я даже через три слоя иногда в масле вижу остатки сырья. - когда вы втираете масло, отходят ороговевшие частички кожи и сальные пробки, которые вы скатываете пальцами в катышки. - у вас болезнь Моргелонов бонусом к демодексу. Вам надо в лупу рассмотреть то, что у вас на пальцах, или лучше отдельно провести опыт. Взять нейтральное вазелиновое масло или масло Джонсон беби и на чистую кожу лица или тела(какой-то отдельный участок) или на руки нанести, растереть, подождать, когда крупинки образуются и рассмотреть в очках и с лупой что это. То, что утром ничего нет, объясняется тем, что все высыхает и осыпается или на постель или на подушку. Если окажется, что у вас симптомы моргелона, вам надо почитать соседнюю ветку. Там народ пьет всякие БАДы, кислоты и прочее, отчего значительно легче. Может это и вам поможет. Вдруг вся ваша проблема именно в этом.
Прежняя ГостьЯ
[2887546332]
Марта
Сообщение было удалено
Ферритин показывает запасы железа в организме,иногда гемоглобин в норме,а ферритин практически на минимальной отметке,что говорит о скрытом железодефиците,со всеми вытекающими. Если у вас кровь густая,то её надо разжижать,медицина предлагает аспирин(самое простое),а так пить побольше жидкости,разводить порошок куркумы в медовой воде,ну и может какие то лекарственные сборы составить.
Прежняя ГостьЯ
[2887546332]
Anileva05
Сообщение было удалено
Мы на лице то от него не в силах избавиться,а на голове тем более.Налысо бриться придётся( На теле у мня зуда нет,бывают единичные прыщички,в основном на спине,изредка на груди и шее,но они не похожи на те,что на лице.Выглядят,как при обычной закупорке желёз.По соседству лишь-перхоть,скорее всего и на лице,есть себорейный дерматит,но дерматологи его исключили,как и клеща,вместо демодекоза,у них теперь-розацеа...честно,я уже не знаю чем мазаться,чем меньше кожу мучаешь,тем лучше,только начинаю уходовые и лечебные манипуляции,всё-тушите свет.
Гость Я
[1833807117]
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я прочитала Вашу историю. У меня началось с носа. Тоже лицо было просто п-ц. Сейчас прыщи редко. Лечение начала с демодекс-комплекс, было обострение нос был коричнево красного цвета. Щёки все цвели и ходами и шишечками не проходящими. Перелом произошёл после креолина. Я тут писала уже об этом. 1 неделя разводим водой 1:3, вторая неделя - 1:2, третья - 1:1. И вести в таком разведении до 50 дней. Я выдержала 40. Вонь по всей квартире ужасная, интоксикация, и очень пекло (махала журналом, чтобы вытерпеть). Но ужасные прыщи отступили. Я думаю это был обычный демодекс. А вот что во мне осталось - хз. Да и ещё мазала салициловый спирт + эм гвоздики. Тоже пекло очень, кожа слезала, но прыщи ушли. Ползания не прекращаются.
Илона
[1492045301]
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Я была у двух -психолога и психотерапевта. Один бесплатный, второй-1,5 тысячи за приём. Очень подробненько всё обсудили-они сказали,что с клещами я у них первая..А чем закончилось: выписали амитриптилин, чтобы могла спать. Посоветовали бывать больше на воздухе,заниматься трудом простым и не заглядывать на форумы... Мне вообще смешно после этих визитов стало-зачем вообще пошла,только деньги потеряла..На воздухе я бываю достаточно,тружусь всегда ,как пчёлка,с амитриптилином немного стала спать,но от него тремор появился и сердце иногда как выпригивает.. Короче,никакого толку от этих психологов у меня нет.
Гость Я
[1833807117]
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Пониженный гемоглобин ещё может свидетельствовать о кровососущих паразитах, разного рода глистах. Проверялись?
Проверялась,чисто.Скажите,а у вас нос принял нормальный цвет после лечения?
Гость Я
[1833807117]
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Нормального цвета носа и лица конечно уже нет, потому что сосудики полопались мельчайшие и кто-то всё равно в коже активно живёт (клещ+грибок, я думаю). Но по сравнению с тем что было - это уже хорошо. А летом подзагорела вообще было нормально и если бы не круги под глазами и опущение всего лица и век (о которых я знаю, а другим по фиг), то вроде как и не болею.
Гость Я
[1833807117]
А ещё нос уже редко выглядит как раньше по размерам. Всё время припухший. Опять таки я об этом знаю, а другие думают что я такая и есть или постарела. В носу шевеления не прекращаются (( И ещё в глазах ворса какая-то когда на дневной свет смотришь. Это уже называется наверное БМ. Но я думаю что эту ворсу создаёт клещ (типа паутинного как на растениях). Так хочется вылечиться...
Прежняя ГостьЯ
[2887546332]
Гость Я
Сообщение было удалено
С глазами тоже не пойму что у меня.Зрение сильно село,к вечеру и с утра-красные,что то постоянно мешает как будто,к зеркалу подойду,ничего не видно,а ощущения как ресничка колет,ещё когда глазами двигаешь из стороны в сторону,то коньюктива собирается в складочку,иногда просто вожу по векам пальцем и бывает как паутинка вытягивается( Косметикой перестала пользоваться уже давно,из-за стрессов тоже и глаза запали и лицо осунулось,взгляд как у побитой собаки)))
Гость Я,Вы можете уточнить при каких конкретно кровососущих паразитах и глистах может быть ПОНИЖЕН гемоглобин. Ранее я писала ,что при ПОВЫШЕННОМ гемоглобине-кровь становится густой
Виктория_EM
[4084161977]
Илона
Сообщение было удалено
Но спать то спали лучше, тоже неплохо. Побочные действия могут проявиться при приеме любого препарата, надо обращаться к врачу для его смены, т.е. должна быть постоянная обратная связь.
Гость
[3771987967]
ГостьЯ у вас подтвердились симптомы БМ или нет?
Илона
[3067791932]
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Я же писала, что как только стала принимать этот амитриптилин, сразу как спать ложишься, сердце так трепыхается, что кажется выскочит из грудной клетки... А днём стала подтрясываться голова. Сон был очень тяжёлый, потом весь день как в паровозе едешь. Родственник,к-го я заразила, аналогично посетили те же последствия. Такой сон и такие побочки мне вообще не нужны. Как только перестали принимать, всё прошло. Ещё в жизни не встречала ни одного человека,к-му бы помог психолог. Поверьте, общалась по работе с огромным количеством людей...Ещё по скайпу общалась с супер-пупер известным московским психотерапевтом-его очень часто по телевизору показывают. После того,как он понёс такую ерундистику да ещё добавил,что пол-часа по скайпу его консультация будет стоить всего 30 000 рублей- мне вообще плакать от смеха хотелось... Куча снотворных, транквилизаторов,настоек и трав выпито-но я всегда чувствую,когда меня кусают и ползают клещи... Сплю очень мало, и ничего не помогает.
Виктория_EM
[4084161977]
Илона
Сообщение было удалено
Нет, вы не писали про препарат в первом сообщении так негативно. Илона, ни в коем случае не предлагала вам терпеть побочки. Универсальных препаратов нет. Шарлатанов тоже обсуждать не хочу. Теперь по теме. Чтобы наладить сон можно попробовать регулятор циркадного ритма, только они рецептурные. Чтобы стабилизировать настроение из безрецептурных советую триптофан.
Вика
[1731981488]
Она
Сообщение было удалено
Вика
[1731981488]
Она
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь, есть лекарство на себе испытала, а сколько химии выпила, сколько в меня её влили, эту гадость антибиотики не берут, причина внутри. Индийское лекарство ГЕМОХИЛС, растительный препарат, найдите в нете и прочтите аннотацию. Одна из составляющих НИМ(Azadirachta indica). именно Ним и есть убийца клеща. В ГЕМОХИЛСЕ Нима 50мг это мало. Я нашла экстракт чистого Нима в одной таблетке 250 мг, пила уторо-вечер по таблетке. плис успокоительные, умывалась мылом с Нимом и Куркумой, лицо смазывала смесью масел Ним и Макадамия 1:1. Никакой химии и так 3 месяца. Результат: Анализ на демадекоз ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ и ГЕРПЕС подавлен. Мой диагноз: Демодекоз глаза осложнённый герпесом. Если Вас интересуют детали, напишите, обязательно отвечу.
Демодекоз лечится и лекарство от клеща есть! Его антибиотики и всякая химия не берут - этим Вы только угробите свой иммунитет, проблема внутри. Случайно наткнулась на этот лекарство оно Индийское, полностью растительное (в аптеке купила) одна из составляющих Ним(Azadirachta indica), называется ГЕМОХИЛС - прочтите анотацию и Вы всё увидите сами, а потом прочтите об этом дереве. Но в препарате очень мало Нима, всего 50 мг. Поэтому нашла экстракт чистого Нима 250 мг в 1 таблетке. Пила 3 месяца утро-вечер по 1 таб. + умывалась малом Ним и Куркума,использовала масло Нима с маслом Макадамии 1:1, ОБЯЗАТЕЛЬНО успокоительный препарат, я пила СЕДАСЕН-ФОРТЕ. Мой диагноз: Демодекоз глаза осложненный герпесом. Итог: Анализ на демодекоз ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.
Гость Я
[1833807117]
Марта
Сообщение было удалено
При глистных инвазиях. Я когда сдавала на всяких описторхов, стронголоидов (или как там их) читала, что при них понижен гемоглобин, потому что они кровью питаются. А кто из них - я не помню уже. Всё в инете.
Гость Я
[1833807117]
Прежняя ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже самое ((((( Червячков иногда достаю из глаз. Под лупой их видно
У Вас только на лице? Где покупали препараты, масла?
Гость
[3771987967]
Гость Я
Сообщение было удалено
Волоски появляются?
Вика
[1731981488]
Гость Я
Сообщение было удалено
У меня был демодекоз глаз осложненный герпесом, Гемохилс купила в аптеке для поднятия иммунитете в аннотации к лекарству прочла о Ниме, потом все прочла об этом дереве. Просто набрала в нете Экстракт Нима - купить, а дальше выбирайте. Прочтите инструкцию гемохилса, ТАМ всё четко описано.
Вика
[1731981488]
Вика
Сообщение было удалено
Демодекс нужно убить изнутри, именно Ним это делает, обязательно возьмите мыло с Нимом , ещё есть мазь для лица, но я её не брала т.к. у меня на глазах было, поэтому использовала масло.
Анечка
[1934586208]
Доброго времени суток! Если мой совет вам поможет-буду очень рада,что кому-то и я помогла! Этот гребаный демодекоз отравил мне почти год жизни! Мне казалось,что эти твари ползают везде....Не могла ни с мужем спать в одной кровати,ни ребенка поцеловать,боясь заразить их этими тварями( Куча антибиотиков,мазей,все до одного места!Результат-обожженное лицо и больше ничего!От масла чайного дерева их почему-то еще больше развелось(анализ показал).Спасибо одному доброму человеку,который посоветовал ветеринарный препарат Аверсектиновую мазь! Я еще купила Ивермектин ветеринарный(инъекционный) и мазала все в комплексе. Ивермектин сушит кожу очень,поэтому чередовала эти два препарата(мазать все...ресницы,в ушах и в носу!!!!).Говорят,за границей покупают Ивермектин в таблетках,они в пределах 100$ стоят ,но мне не удалось ни в России,ни в Финляндии,ни во Франции их найти.Если не боитесь рисковать,все-таки препараты ветеринарные,то начинайте с небольшого участка,мало ли вдруг аллергия будет....Мне пришлось рискнуть,выхода не было и сил тоже,хотя там такого в инструкциях написано,что жутковато было сначала....Уже сделала 4 анализа в течение полгода и демодекоз не обнаружен. Хотя было их одно время около 60 особей на 1 кв.см!!! Правда ужас???!!!Лечитесь,выздоравливайте!!!Как я вас понимаю!
!Stasy!
[247303234]
Анечка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! А как Вы обрабатывали квартиру? Т.е. полы и тд? Достаточно простого мытья и пылесоса? А волосы и ресницы у Вас не выпадали? Какого клеща нашли brevis или folliculirum? Мазали мазями только на ночь или в течение дня тоже?
Анечка
[1934586208]
!Stasy!
Сообщение было удалено
Ничего я не обрабатывала.Раз в два-три дня проглаживала постельное белье горячущим утюгом. Косметику периодически ложила в пакет и в морозилку,т.к не пользоваться косметикой не получается,работаю с людьми,так вопросов было бы много.Аверсектиновую мазь мазала на ночь(лицо,брови,в ушах,в носу и даже шею),мне было дурно,зная,что на мне эти гады живут.А Ивермектин даже оставляла на лице,а сверху макияж.
Эля
[3528778925]
Вика
Сообщение было удалено
Вика, опишите, что у вас было с глазами, какие проявления?
Гость
[2154562632]
Анечка
Сообщение было удалено
Аверсектиновую на все тело? или у Вас только лицо? Глаза были поражены? Ежедневно мазали? как долго? 2мес, 4или 8?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1368407779]
Гость
Сообщение было удалено
сколько минут держать? каждый день наносить?
Прежняя ГостьЯ
[2887546332]
Вика
Сообщение было удалено
Я покупала косметику фирмы Himalaya с нимом,гель для умывания и маску,но эффекта не увидела,может там концентрация низкая была.
Арина
[945357213]
Илона
Сообщение было удалено
Никакие успокоительные препараты не помогут пока не будет устранена причина беспокойства., хоть мешок их выпейте.
Юлия
[945357213]
Анечка
Сообщение было удалено
Мне лично эти препараты не помогли, ещё хуже стало.