Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 253
Юлия
vdinul
Сообщение было удалено
Была бы эта продукция ещё настоящей, а то ведь всё подделка, что по интернету заказывала, чистой воды развод.
Гость
Недавно вылечила себе демодекоз, до этого болела несколько лет. Поищите в сети Полякова Л.П. Очень ответственный специалист и демодекоз лечит уже не один десяток лет. Но не для бедноты и бомжей!
Жасмин
Илона
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что с батарейками прогресс, все тело невозможно, только точечно и только там,где тонкая кожа хорошо ток чувствуется. На лице очень даже хорошо помогает, но прочитав про дарсонваль и побочки от тока, что то теперь у меня сомнения. Пишут, что от тока могут волосы активно расти, а если на лице у меня волосы начнут расти, еще мне этого не хватало. Не знаю правда или преувеличиваю, накручиваю я. Сейчас я вообще ничем не мажусь и дочь тоже, душ ежедневно и батарейка, отдыхаю, устала от всего если честно. Теперь решила раз, два в неделю мазаться перметриновой мазью, раз спрегаля нет.
!Stasy!
Гость
Сообщение было удалено
П****ц Вы корректная. "Беднота", "бомжи". 🙈🤦‍♀️ Может Вы и есть эта Полякова?
Анечка
Гость
Сообщение было удалено
Мазала лицо. В глаза, вроде как песка насыпали было ощущение, но так как мазала и веки, и ресницы, все прошло. Даже потом сделали анализ и на ресницах демодекса не обнаружили. Наносила на ночь Аверсектиновую мазь, а утром смывала жидким мылом и вытирала лицо бумажными полотенцами. Потом наносила Ивермектин,а когда немного впитается, сверху макияж. Но без тональный кремов!!!!! Крем никакой категорически не допустим!Я мазала долго.... Сначала месяца 3 только Аверсектиновой,сделали анализ и тогда уже не нашли клеща. Но я чувствовала какое-то лазанье под кожей и тогда начала бомбить двумя средствами сразу. Думаю, можно было этого и не делать. Даже когда демодекса не обнаружили, все-равно ощущение было, вроде под кожей что-то ползает.... И сейчас иногда есть такое... Я за год так вымучила лицо, что сильные железы до сих пор работают как попало.... Еще долго надо восстанавливать кожу.
Анечка
Юлия
Сообщение было удалено
Хуже становится потому, что эти гады дохнут под кожей,разлагаются и получается аллергия. Эти средства очень ядовитые, насколько я понимаю. Но, учитывая то, что выхода у меня не было, я пошла на это. После лечения у меня ни с того, ни с сего случилась аллергия(не поверите, на привычный для меня крем с тональный эффектом!). Я думала, что клещ снова, аж нет... Сделала анализы, а их нет совсем. Может и у Вас такая история была. Делайте анализы постоянно и проверяйте , но только дня 3 нельзя лечебным средством мазать лицо, чтобы был точный результат.
Юлия
Анечка
Сообщение было удалено
У вас только лицо, а тут с головы до пят, легче сдохнуть, задолбали эти все протирки, жизнь проходит мимо.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А поему не для бедноты, очень дорого. Напишите как вас лечили.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Вот я заметила, напишут 2строчки о Поляковой, а когда задаешь вопрос в чем заключается лечение, никакого ответа. Ничего секретного нет, если вы напишите как лечились.
Каи
Натали
Сообщение было удалено
Да эту "удочку с Поляковой" к нам сюда стопятидесятый раз закидывают. Не понятно на что расчет.
ИСТИНА
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ ТЫ, ПОЛЯКОВА-ДОСТАЛА СО СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ КИСЛОЙ... САМА, ЧТО ЛИ УЖЕ В БЕДНОТЕ И БОМЖ, ЧТО НА ВСЕХ ФОРУМАХ СЕБЯ ПИАРИШЬ. РАЗВОДИЛОВО ДЛЯ ЛОХОВ!!!
Марта
Анечка, когда я намазалась Аверсектиновой мазью мне было очень плохо, подруга вызвала мне скорую и сказала, что от меня пахнет дустом, я тоже чувствовала запах дуста, у меня пекло в груди, я думала сердце Сделали мне кардиограмму и сказали, что проблемы не с сердцем. Я купила мазь и не обратила внимания на дату изготовления, мазь видимо была просрочена и они стерли ее, очень мелко написано я не смогла прочитать название фирмы изготовителя, только адрес Москва ул Сельскохозяйственная 12а Может быть это у меня была подделка ? Какой производитель у вашей мази ? Поточнее как Вы ей мазались, на все тело или частями, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ держали на теле ? Сколько дней мазали и с какими перерывами. После этого случая я почувствовала всю агрессивность клеща Попросила в ветелинарном магазине инструкцию к применению этой мази, у них ее нет.
Марта
Читаю на форуме, что аверсектиновой мазью детей мажут как вспомню что со мной было, страшно становится Кожа у меня чистая, гладкая без прыщиков, поэтому мне в КВД отказались брать соскобы с кожи Идет сильная интоксикация и постоянно болит голова, ухудшается зрение Анализ брали только с ресниц
Anileva05
Марта
Сообщение было удалено
Дуст и аверсектиновая мазь - вещи совершенно разные. Дуст - это веществ, содержащее фос - фосфорорганические соединения. А версектиновая мазь состоит из аверсектиновая, глицерина и другого компонента, с фос и рядом не стоящего
Илона
Арина
Сообщение было удалено
Арина, вы правы на все 100 %...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Травы дороже мазей и таблеток?Про этих Поляковых где то можно почитать отзывы реальных людей?Фото до и после посмотреть?Нашла их сайт,тайна на тайне,такая конспирация,что кажется полным разводиловом.Будут вас лечить,пока все деньги из вас не вытянут)
Илона
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, у меня всё то же самое....
Анечка
Марта
Сообщение было удалено
Я посмотрела производителя,так у меня точно того же производителя,как Вы покупали. Запах специфический,но чтобы так конкретно дустом воняла, не могу сказать.Мне в лаборатории не соскоб делали,а под микроскопом смотрели скотч,который я приклеивала на ночь на лицо.Ну и ресницы выщипывали) Попробуйте купить Ивермектин(инъекционный),он недорогой и ваткой нанесите на небольшие участки.Вам желательно узнать сколько этих гадов у Вас на кв.см. Они начинают дохнуть и получается аллергия.В инструкции Вы ничего толком не прочитаете.Препараты ветеринарные и о применении людям ничего не сказано.
Анечка
Марта
Сообщение было удалено
Я когда первый раз нанесла Аверсектиновую мазь на лицо,так начали клещи так вгрызаться в кожу,как-будто мелкими иголками лицо прокалывали.Заснуть не могла! Ощущения жуткие!Но с каждым разом грызли меньше и меньше.Аверсектинов.мазь и Ивермектин убивают клеща конкретно!Только вот когда они начинают целыми сотнями и тысячами подыхать,каждый организм реагирует по-разному.Под кожей они откладывают яйца,а ночью активно размножаются на поверхности кожи.Пробуйте наносить понемногу,экспериментируйте,надо чувствовать свой организм,т.к у всех проходит по-разному.Знаю только одно,что эти 2 препарата дешевые и реально помогают!
Анечка
Марта
Сообщение было удалено
Сколько я мучила лицо всякими средствами(дегтярное мыло,серная мазь,чемеричная вода,сульсена,антибиотики пила и т.д.Но результата НОЛЬ! Потом перешла на ветеринарные препараты. Сначала Аверсектиновую наносила только на ночь,смывая утром(5 дней мажу,потом 2 дня перерыв),но потом решила,что они за 2 дня поразмножаются....та ну нафиг!...и мазала каждый день.Мазать в ушах и в носу нужно обязательно,иначе перебазируются туда или, наоборот, новые оттуда прилезут.Желательно принимать в это время белый уголь,чтобы токсины выводить.Препараты токсичные это точно,но если посчитать,насколько эти твари загрязняют кровь продуктами распада,то за годы своей "деятельности" они еще больше вреда нанесут.Я даже не могла себе представить,что их будет так трудно вывести.Пробуйте,пытайтесь! Я уже за год борьбы с ними диссертацию написать могу на эту тему((( Как они меня задолбали!До сих пор кожу не могу восстановить! Но это,видимо,испытание за какие-то грехи! Поэтому надо делать для себя определенные выводы!
Марта
Анечка, что за белый уголь , в аптеке покупали ? Как принимали одновременно с нанесением мазей на тело ?
Анечка
[quote="Марта" message_id="66363460"]Анечка, что за белый уголь , в аптеке покупали ? Как принимали одновременно с нанесением мазей на тело ?[/quote V]Марта,пить можно обычный активированный уголь,но белый уголь он подороже и от него вероятность запоров меньше.В аптеках продается)Постоянно пить не надо,хотя бы периодически,чтобы из организма выводилась всякая гадость.У меня было такое ощущение,что они по всему телу ползают...И голова чесалась,и спина...Видимо,на нервах просто.Главное,полотенца стирайте не менее,чем на 60 градусов,кремы исключить,косметику периодически в морозилке держать,иначе останется на помаде или в туши один гад и может вернуться обратно и расплодиться с новой силой.Голову желательно периодически мыть шампунем,типа Стоп демодекс или что-то типа этого.Я иногда после мытья обычным шампунем втирала в кожу головы обычную поваренную соль минут на 5,чтобы случайно заползшим туда было "невкусно".Ивермектин я сразу купила 100гр бутылку,потому что иногда мазала даже кожу головы на ночь ,а потом утром смывала обычным шампунем.Короче,я им тоже устроила жизнь несладкую.И с Божьей помощью я их победила! Главное,не отчаивайтесь и не сдавайтесь!
Гость
Я отношусь к сторонникам линии, что бороться нужно не с клещом, а восстанавдивать организм. На это, кстати навел именно данный форум. Я прочитада, как люди годами пьют или мажутся всякой гадостью, а становится лишь хуже. Мне также не помогли ни ям, ни деготь, ни розамет, ни ихтиоловая, ни демодекс, ни садициловый лосьон.Но я обратила внимание, что когда я за городом или на отдыхе лицо очищается, чес меньше. Уволиться не могу, деньги надо зарабатывать. Но это означает, что проблема все же внутри организма. Клещ лишь пользуется его слабостью. Я провела эксперимент -10 дней не мазалась агрессивными веществами. Только а) гиаулронгелем б) жидким коллагеном. Лицо умывала мицеллярной водой. Делала очищающие маски (нетравматичные) раз в 3 дня. Состояние кожи улучшилось! В общем, в ближайших планах сделать себе уколы гиуалронки , и продолжать увлажнять и очищать кожу. Клещ точно есть( брали соскобы).
Жасмин
Марта
Сообщение было удалено
Полисорб -это тот же белый уголь. Только уголь дешевле.
Анечка
Гость
Сообщение было удалено
К пребольшому сожалению,если клещ под кожей уже завелся,то сам он никуда не денется( Когда я не знала еще,что у меня демодекоз,я думала,что это аллергия и мазала лицо гормональной мазью.Лицо становилось заметно лучше) А почему? Да потому что клещи жили в свое удовольствие и размножались...только не грызли меня,им и так еды хватало.Надо их вытравить из организма как можно скорее,а потом уже ,СОГЛАСНА С ВАМИ НА ВСЕ 100%,восстанавливать иммунитет и здоровье в целом.А так Вы кОрмите клещиков масочками вкусными,им еды полно и они Вас не кушают. Но это лишь самообман) В лаборатории потом смотришь результат анализа,а их либо столько же,как было,либо в 2 р больше(((Поверьте,все это уже пройдено!
!Stasy!
Анечка
Сообщение было удалено
А Вы сейчас на 100% уверены, что излечились и нет ни 1 клеща? Анализ не всегда может показать. Они могут сидеть глубже. Какой вид клеща у Вас нашли? Brevis или folliculorum? Они совершенно разные и проблемы от них разные.
Анечка
!Stasy!
Сообщение было удалено
Ну,думаю,4 анализа сделали,так что-то бы нашли по-любому. Делала каждые полтора месяца,при этом пользуясь разными кремами для лица.Крем они любят,поэтому уже бы расплодились...Не могу сказать,какой клещ...На листочке в лаборатории пишут :демодекс не обнаружен...А какой он именно, я без понятия. Аверсектиновая мазь и Ивермектин от всех паразитов,поэтому,мне кажется,уничтожит любого клеща.
!Stasy!
Анечка
Сообщение было удалено
Ивермектин инъекционный мазали? У меня "Новомек". Как думаете подойдет? Там 1% ивермектина. Но я его даже пила внутрь, как тут советовали...не помогает(
Анечка
!Stasy!
Сообщение было удалено
Даже не знаю,что сказать Вам (Если бы я понимала в этих препаратах....Я покупала украинский, ТОВ"Фiрма Кай"Харьков)Ивермектин-10.Там написано,что в 1 мл препарата 10 мг ивермектина.Пить такое я бы не рискнула...Ну по себе вижу,что к клещам оно беспощадно.Я в интернете жила полгода,пытаясь что-то найти от этих паразитов...И к счастью нашла эти средства.Сейчас, Слава Богу,избавилась от этого страшилища и теперь не жалею времени,специально захожу на этот форум,чтобы поделиться с теми,кому так же тяжело, как было мне недавно..Как вспомню эти слёзы,чесучки и страшное красное лицо((Может кому-то тоже эти средства помогут и вы меня будете вспоминать добрым словом)Просто жаль потраченного времени на бесполезные способы лечения...только зря кожу истязала,а оказалось все гораздо проще.
!Stasy!
Анечка
Сообщение было удалено
Дай Бог Вам здоровья! Спасибо, что делитесь своим опытом с нами! Вы очень хороший человек! Завтра куплю ивермектин и аверсектиновую мазь и буду следовать Вашим советам)
Анечка
!Stasy!
Сообщение было удалено
Одно только хочу добавить, что пробуйте на себе эти препараты с большой осторожностью!Мне они подошли,но не могу гарантировать и утверждать,что они Вам подойдут.Меня первое время немного подташнивало,чувствовалось,что действует препарат,но потом все было нормально.Некоторые пишут,что делали уколы Ивермектина,но я не настолько отважная,я на такое не пошла.Мне кажется, что вред от Ивермектина не больше вреда,который наносит клещ.Если кому-то поможет мой совет,пишите,делитесь с другими!Была в этой шкуре и просто душа болит за тех,кто в отчаянии и не знает,что с этими гадами делать и как с ними бороться!
Анечка
!Stasy!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!Я искренне всем Вам желаю скорейшего исцеления от этого недуга!Это действительно тяжело и физически,и морально.Я более подробно о лечении этими препаратами писала в предыдущих постах,читайте там ,а если что-то упустила,спрашивайте,я всегда найду минутку времени и отвечу.Главное, не переусердствуйте,чтобы не было аллергии на препараты.
ДЕМОДЕКОЗ ЛЕЧИТСЯ !
Проблемы с прыщами были с подросткового возраста , но их было мало , 2 года назад , после серьёзного стресса и неправильного питания , ситуация сильно ухудшилось и нашли демодекоз.
ЛЕЧЕНИЕ : ПЕРВОЕ ЛЕЧЕНИЕ: к этому лечение я пришёл после того , как провёл второе , нет , клещ не вернулся , просто , иногда , прыщики появлялись , а я хочу иметь кожу , без единого прыщика , ЛЕЧИТЬСЯ ТАК ИЛИ НЕТ , РЕШАТЬ ВАМ , У КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОРГАНИЗМ , читал про этот препарат , кто-то рекомендует , кто-то нет , лично я рискнул и всё прошло отлично , в любом случае , Вы должны решить сами и проконсультироваться с дерматологом , препарат АКНЕКУТАН , принимать 8 мг один раз в сутки , после еды , на протяжении полугода , умываться пенкой Cetahpil , вытирать лицо одноразовым полотенцем и увлажнять лицо Cetaphil дермоконтроль , АЛКОГОЛЬ категорически нельзя ;
ВТОРОЕ ЛЕЧЕНИЕ : 1)питание ( исключите мучное , сладкое , КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ АЛКОГОЛЬ И КОФЕ ), ешьте фрукты , ТОЛЬКО ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ , минимум жареного и жирного , 50% - это питание ;
2)через день на сами прыщи наносить серную пасту (33%) на 3-4 часа , убирать салфеткой ( пасты не жалейте );
3)умываться только дегтярным мылом и оставлять его как маску , на 4-5 минут , умываться не чаще 1-2 раз в сутки;
4)категорически нельзя посещать сауну и принимать горячую ванну;
5)вытирать лицо только одноразовыми салфетками , наволочку менять через 1-2 дня , постель стирать в горячей воде и всю постель хорошо проглаживать;
6)прыщи КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя выдавливать , когда появился гной , немного цепляем иглой от шприца и аккуратно убираем содержимое , иначе , будет постакне , иглу всегда обрабатываем спиртовой салфеткой;
7)верить в то , что Вы вылечитесь и не падать духом , это очень важно;
8)такое лечение требует полугода , плюс минус ;

СДАВАЙТЕ СОСКОБ НА ДЕМОДЕКОЗ РАЗ В 2 МЕСЯЦА , я вылечил демодекоз , продолжал сушить свою кожу дегтярным мылом и серной пастой , прыщи продолжали появляться НО ЭТО УЖЕ БЫЛ НЕ ДЕМОДЕКОЗ , А ПРОСТО ОЧЕНЬ ПЕРЕСУШЕННАЯ КОЖА , на данный момент я умывать один раз в сутки перед душем пенкой Cetaphil , смываю водой , принимаю душ , умываю лицо стаканом питьевой воды , вытираю одноразовым полотенцем , затем , через 10 минут , наношу Эффезел , через 10 минут увлажняющий крем Cetaphil;
ВЫВОД : победить демодекоз не легко , НО ВОЗМОЖНО , читайте этот форум , экспериментируйте , меняйте дерматологов , денег у меня ушло на это не мало , лечение требуется очень хорошее , перепробовало практически всё , помогла то , что написал выше и не стесняйтесь себя .

От постакне хорошо помогает SKAGEL , продаётся в Тайланде , почитайте о нём в интернете , наносить нужно после того , как вылечились , минимум под года;

У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ !!!
Жасмин
Анечка
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова!!! Здесь они очень необходимы.
Натали
Победитель
Сообщение было удалено
Может и получиться если только заражено лицо. А если с головы до пят, поползновения, скачки, шевеления, что делать . кто поможет, мы брошены на этой планете, в последнее время появляется такой страх, который пронизывает всю тебя, потому что ты живёшь в ожидании плохого. мне очень страшно жить.
Гость
Победитель, Вы заразились уже в подростковом возрасте и возникло это все не от неправильного питания и употребления сладкого. Вы заразились от кого то из своего окружения, оставались ночевать у кого то из друзей, примеряли одежду в магазине, вытирались чужим полотенцем или в парикмахерской (где просто зарабатывают деньги и не обрабатывают свой инструмент, полотенца как правило темного цвета которые они не кипятят, представляете сколько они людей одной расческой причешут) и кто идет работать в эти профессии, как правило девочки не склонные к точным наукам и окончившие ПТУ.
Марта
Рядом с моим домом "салон" открыли, евроремонт сделали, записалась прихожу, передо мной сидит женщина "ЧУЖАЯ", после нее волосы подмели, накидочку потрясли и приглашают меня сесть в кресло, инструмент естественно после нее не обрабатывают. Я им сказала, что не ем и не пью из чужой чашки, так почему я должна пользоваться чужой расческой. Понаблюдала за ними, приходят люди с перхотью, их тоже стригут-перхоть это грибок.Пост выше 15067 мой.
Марта
Наблюдаю дальше, в соседнем кресле мужской мастер с педикюром на ногах стрижет в открытых босоножках пожилого мужчину с пятнами и бородавками на лице и коже рук, волосы падают мастеру прямо на открытую кожу ног. Я ей сказала " Ты ведь не спишь с ним в одной постели, не ешь и не пьешь из одной чашки, не вытираешься одним полотенцем, так почему ты позволяешь такой тесный контакт ?" До выпускницы "Харварда" это не дошло и не знаю дойдет ли, но губки надула.
Марта
Когда я была на диагностике у меня определили трихофитию волос, потом лечилась на Имедиас частотами. Где заразили, естественно в "салоне" Со студенческих времен ни разу не посетила общественную баню, не посещаю бассейны , не покупаю на рынке продукты готовые к употреблению, консервацию и особенно продукты из свинины никем не проверенной и подчеркиваю не правильно посоленного САЛА Да, пару дней не принимайте душ, сходите к кожнику и пусть он просветит вас лампой ВУДУ в темной комнате с головы до ног на предмет грибковых заболеваний Да, когда я принесла в "салон" свою кисточку для нанесения краски на волосы, мастер сказала мне, что привыкла пользоваться той которой она работает и краска убьет всю заразу. Весьма сомневаюсь, в таком случае все грибковые заболевания лечили БЫ краской для волос, да БЫ мешает. Если я не права, поправьте меня и выскажите свое мнение. Я думаю, что все посетители этого форума посещают салоны и парикмахерские
Гость
Да.Марта.и ходить в парикмахерскую уже страшно.я уже давно.после стрижки бегу скорей мыться .с головы до пят .Да и в шампунь что нибудь подмешиваю.дегот.креолин.гвоздику капаю.так же как вы наблюдаю за всем.даже вещи вешать не хочу на общую вешалку.а в парикмахерской ничего не обрабатывают.вот сейчас обрасла.и нож в сердце идти стричься.хоть самой стрегись и красся.люди не в курсах.что происходит.вот у подруги тоже стали волосы лезть.песок в глазах.царапины на коже.жалуеться .плохо заживают.а у меня диагноз один.но ведь не хотят даже прислушаться
Наталья
Бывала летом на горячих источниках.бассейны там тоже.так напарнице говорю на шезлонг если ложиться.то укрыть п.типо пленкой.а потом уже полотенце.так не слушают.на шизлонге матрац.он с водой все впитывает.а она мне говорит.все вечером обрабатывается.да кому это надо..одежду беру с собой.в шкафчик не вешаю .на меня так посматривают косо.газеты с собой.ни на что не сажусь.незнаю.может уже параноя.но после 6 летнего лечения.я всего стала бояться.за людьми наблюдаю.ну нет никого с чистой полностью кожей.бабулька в бассейне мне жалуется.мол руки чешутся.что это? У мужчин спины в прищах.угрях.у кого где.даже внучка в бассейн брать не хочу.хотя.знаю что они и в школе и в общении между собой уже больны.так своим инфо потихоньку подкидываю.молодеж посмотришь лица уже не чистые.я в свои 14.20.30.лет.никаких проблем с кожей не имела.
Наталья
Вот все что написала Жалкстыкова.все верно.демодекс сейчас у всех .И это пандемии акариаза.просто люди списывают в основном на аллергию.а врачи под дураков косят.им наверно так велено.лечения то нет.ученым не до этого.нужны деньги на исследования .
Гость
Анечка
Сообщение было удалено
Я не собираюсь уничтожать клеща. Я собираюсь мирно с ним уживаться. Гиаулронку сделала. Честно скажу - кайф был, когда лицо помазали анестетиком. На полдня я вспомнила как это- не чесаться, чувствовать себя человеком. Потом конечно все началось сначала. Но! Интенсивность пока меньше- и чеса, и высыпаний. Если раньше из 10 баллов было 8-10, иногда кожу хотелось содрать, после ухода с коллагеном и гиаулронкой 6-8, то сейчас твердая 5 по чесу, и 3-4 по воспалениям. Продолжу эксперимент. Но за вашими вариантами тоже слежу. Травить себя всякой гадостью не готова. В конце концов, у меня есть не только лицо, а еще куча всяких органов. И портить себе печень, желудок и прочее пока не готова. Тем более есть прогресс
Наталья
Марта.а вы на море отдыхать ездите? Я вот 2 года назад в Сочи с внучкой ездила.так постельное белье даже с собой брала.так это раздражает.стираешь все равно в общей машине.отдыхали в гостевом доме.позже девушка с 2 детьми приехала.ходили вместе на пляж.она все маслами себя мазала.тело.и прищики на животе повскакивали.и на руках.она на аллергию все списывала.да и лицом проблема стала.от кремов проблемы.так она стала гормональной мазаться .И ей нравился эффект.вот что то и на море ехать не хочеться.а внучка просится .грязно везде стало..Да и я всего начиталась.ну что скажите.кто ездит на море?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
я знаю что от демодекоза врачи назначают эмульсию бензилбензоата. Ее нужно развести в равных пропорциях с теплой водой и нанести вечером. Говорят хорошо помогает
Анечка
Натали
Сообщение было удалено
За полгода мучений с этой заразой, я пришла вот к такому выводу...Прежде всего,все эти скачки и шевеления по всему телу-это всего-лишь на нервной почве. Когда нам кто-то говорит про вшей,мы сразу же начинаем голову чесать...так ведь? Следующее! Боясь заразить близких ,мы начинаем мыться дегтярным мылом,всевозможными шампунями от демодекса,а они пересушивают кожу,тем самым нарушая привычную работу сальных желез.Они начинают работать,как трактора....Вот откуда все эти шевеления! У меня уже полгода нет этих тварей,Слава Господу!,я уже неоднократно писала,что делала 4 раза анализы за все это время и их не обнаружили ни разу,хотя раньше каждый раз было от 20 до 60 особей на 1 кв.см.Но после всех этих мазей и мытья дегтярным мылом шевеления продолжаются.Кожа стала настолько тонкой,пересушенной,что вы ощущаете,как работают сальные железы и сужаются-расширяются поры.Не волнуйтесь! Противно до ужаса это ощущение,но оно еще долго будет,к сожалению...это пока еще кожа восстановится после всех этих экзекуций!
Анечка
Гость
Сообщение было удалено
Это Ваше право и Ваш выбор) Спорить не буду)Я сюда захожу не для того,чтобы рекламировать какие-то препараты,а исключительно поделиться тем,что помогло мне. Может кому-то это лечение не подойдет...В свое время я в интернете узнала этот способ,теперь передаю его дальше.У вас просто нервная система покрепче.Я,например,не могла нормально спать,зная,что у меня на лице лазят мерзкие паразиты,своими экскрементами загрязняя кровь,поэтому не захотела с ними мириться.Я им с первого дня объявила войну.Ну а дружить с ними или бороться-выбор каждого!
Наталья
Анечка.но вы же лицо только и голову мазали.а на теле все еще чувствуете шевеления? А анализ с тела вы тоже делали? Такие ощущения только клещи дают.а не железы.я когда лицо начала лечить.я поняла что он везде.от матушки до стоп.6 лет уже прошло.как я до конца еще не вывела из. Иногда чувствую легкое шевеления.и маленькие прищечки вылазят.даже на голове бывает.буду мазаться пока не почувствуют.что здорова.иначе уже не могу.депресняк был страшный.как выдержала.незнаю.да и вообще интерес к жизни уже не тот.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова