Раньше ездила на море, причем в один из заездов попали в тот самый ураган в Широкой балке ,отпуск был испорчен и все как отрезало. СЭС сейчас убрали, поэтому кругом антисанитария. Я тоже много начиталась, многое замечаю, на что раньше не обращала внимания. Вот бы миллион рублей выиграть, кроме рубля ничего не выигрывала, а тут "подвезло" выиграла миллион клещей Сейчас очень опасно пользоваться чужим постельным бельем или ( посудой геликобактерпилори заработаешь )
Анечка
[1934586208]
Наталья
Сообщение было удалено
Я уже давно не моюсь дегтярным мылом и всяким таким,поэтому на теле шевелений не чувствую никаких. А вот шея,за ушами,лицо,там где я беспощадно мазала всеми средствами очень долгое время,до сих пор такие ощущения сохранились. Я специально перед тем,как идти делать анализ,меньше пользуюсь всякими смывками для косметики,чтобы более точный был результат. И скотч для анализа наклеиваю на скулы и на подбородок,где чаще всего шевеления ощущаю,но НИЧЕГО! Раньше у меня кожа была чистая,но после всего,что мое лицо перенесло,то высыпания могут появляться какие-то,то просто отдельные прыщики.Просто кожа до сих пор болеет,надо время,пока все станет на прежние места.Лаборантки делают анализы те же,что и раньше,поэтому сомнений в точности у меня нет. Если клещ был,то его и искать не нужно было.СтОлько его было,что меня НЕМЕДЛЕННО отправляли к врачу...А я с листочком шла домой,потому что большинство врачей в этом вопросе вообще некомпетентны.
Гость
[3507819947]
Анечка
Сообщение было удалено
У меня ошущение паутины на левой стороне лица только. Будто есть, но снять не могу . Как щекотка .. от дегтярного мыла наверное все лицо бы так ощущалось?
Гость
[4089243532]
Победитель
Сообщение было удалено
Не верю, что вы глажкой белья это уничтожили. Вы же кровать , на которой спите, прогладить не можете. Диван, кресла, на которых проводите свободное время. Клещ и в кровати, в матрасе, в ковре, на обоях, на столовых приборах, на расческах, на всей одежде.
Гость
[3640818140]
Анечка
Сообщение было удалено
Эти не столько паразиты, сколько сапрофиты, точно так же как у вас во влагалище и на теле есть кандида, но если вы здоровы, то для вас она безопасна. Ну и молчу уж о том, что пылевые клещи везде, если вы в стерильной банке не живете. Надо избавляться от проявлений,которые вызывают неудобство. У меня это чес и воспаления на лице. От серы и прочих агрессивных веществ мне хуже значительно.От увлажняющих средств -лучше.
Марта
[2044881822]
Анечка, какой скотч Вы наклеивали на лицо, широкий ? Сколько держали скотч на лице для анализа,потом скотч складывали пополам или сверху другой новыйкусочек приклеивали ?
Жасмин
[449760166]
Тут у меня что то ужасное с лицом творится. Все покраснело и покрылось мелкой сыпью, зуд ужасный, как иголки впиваются, как бы корочкой что ли покрылось. Так страшно смотрится, что делать не знаю даже. До этого два дня мазала аверсектиновой, потом медифокс намазала и вот покрылась. Как же плохо, что нет спрегаля, он у меня есть, но берегу для дочери,сама не пользуюсь. Эля, хочу к вам обратиться, вы же в Новосибирске живете, к нам автобусы ездят с Новосиба, если есть у вас в аптеках спрегаль, может отправите мне. Я конечно все все что нужно оплачу.
А зачем Вы после Аверсектиновой наносите медифокс какой-то? Аверсектиновой вполне достаточно! Вы так рискуете,сочетая эти два препарата((((((((Не понимаю,зачем....Если покраснело и корочка образуется,то это аллергия самая натуральная...
Анечка
[1934586208]
Жасмин
Сообщение было удалено
Вы еще и спрегаль после Аверсектиновой хотите нанести? Огооооо))) Я рекомендовала только Аверсектиновую,а если хорошо будет организм реагировать на Аверсектин,то можно со временем добавить Ивермектин для закрепления эффекта. Но чтобы все подряяяд....это чересчур жестко для лица!
Гость Я
[1833807117]
Анечка
Сообщение было удалено
Анечка, боюсь Вас огорчить, но если шевеления продолжаются, то это просто клещ ушёл в глубокие слои кожи, поэтому в соскобе он не проявляется. У меня демодекс определили только один раз - 3шт. на крыле носа. А сдавала раз 5. И по сей день шевеления, укусы. На лице прыщей нет. И долго на теле ничего не было кроме шевелений, теперь болячки по всему телу и шевеления. Ощущение стекловаты на лице, теле.
Анечка
[1934586208]
Марта
Сообщение было удалено
Марта,я брала в лаборатории стеклышки (3 шт). Отрезала скотч размером,как эти стеклышки и приклеивала их на ночь на те места,где больше всего чешется и где краснота(у меня это скулы и подбородок) и спала ночь с полосочками скотча на лице. Утром отклеивала и приклеивала их на стеклышки. В лаборатории под микроскопом эти стеклышки с приклеенным скотчем изучают...Ну вот и весь процесс.Главное никакими препаратами дня три точно нельзя пользоваться до того,как наклеивать скотч,иначе результаты будут неправильными!И перед тем,как будете скотч наносить на лицо,мылом или смывками какими-то не пользоваться! На ночь клеить нужно потому,что клещи более активные ночью и вылазят на поверхность,чтобы размножаться.
Все может быть,я не спорю..Мне не соскобы делали,а наклеивала скотч на ночь..Просто я уже кремами косметическими пользуюсь во всю,т.к у меня врожденная сухость кожи и за это время кто-то бы да вылез на поверхность. Ресницы тоже мне выщипывали и проверяли.Я постоянно контролирую этот вопрос.
Натали
[945357213]
[quote="Анечка" message_id="66395422"] За полгода мучений с этой заразой, я пришла вот к такому выводу...Прежде всего,все эти скачки и шевеления по всему телу-это всего-лишь на нервной почве. Когда нам кто-то говорит про вшей,мы сразу же начинаем голову чесать...так ведь? Следующее! Боясь заразить близких ,мы начинаем мыться дегтярным мылом,всевозможными шампунями от демодекса,а они пересушивают кожу,тем самым нарушая привычную работу сальных желез.Они начинают работать,как трактора....Вот откуда все эти шевеления! У меня уже полгода нет этих тварей,Слава Господу!,я уже неоднократно писала,что делала 4 раза анализы за все это время и их не обнаружили ни разу,хотя раньше каждый раз было от 20 до 60 особей на 1 кв.см.Но после всех этих мазей и мытья дегтярным мылом шевеления продолжаются.Кожа стала настолько тонкой,пересушенной,что вы ощущаете,как работают сальные железы и сужаются-расширяются поры.Не волнуйтесь! Противно до ужаса это ощущение,но оно еще долго будет,к сожалению...это пока еще кожа восстановится после всех этих экзекуций![/quote
Я с вами не согласна, что ползанья это на нервной почве и пересушивания, я ощущаю это, бывает даже когда ползёт под кожей, она прям дергается или мурашки и слышу как на поверхность выходят и как с ресниц падают на лицо и как в голове ползут. Врачи тоже утверждали, что на нервной почве и я ничем не смогла доказать, я просто погибаю.
Арина
[945357213]
[quote="Наталья" message_id="66393941"]Марта.а вы на море отдыхать ездите? Я вот 2 года назад в Сочи с внучкой ездила.так постельное белье даже с собой брала.так это раздражает.стираешь все равно в общей машине.отдыхали в гостевом доме.позже девушка с 2 детьми приехала.ходили вместе на пляж.она все маслами себя мазала.тело.и прищики на животе повскакивали.и на руках.она на аллергию все списывала.да и лицом проблема стала.от кремов проблемы.так она стала гормональной мазаться .И ей нравился эффект.вот что то и на море ехать не хочеться.а внучка просится .грязно везде стало..Да и я всего начиталась.ну что скажите.кто ездит на море?[/quote
Я отдыхала в Сочи много лет, но не в гостевых домах, а в санатории. Задумывалась о том, что по оздоровительной путевке когда едишь не нужно никаких анализов. Там постельное стирается в их прачечной, знаю точно гладится прессами. Правда всегда брала свои полотенца. А посуду когда берёшь в руки она теплая, моется в посудомоечной машине наверное при большой температуре. Не видела я чтобы люди чесались, или были в прыщах, со многими общались, гуляли по набережной, ходили на концерты. Ездила в поезде и как-то Бог миловал. Я набиралась там здоровья, сейчас просматриваю акции, цены и рыдаю, я так скучаю по Сочи, по морю.Парикмахерских, маникюров всегда боялась, хотя о демодекозе ничего не знала, но знала что есть много других заболеваний волос, тоже шла быстро мыть голову, но заразилась совсем не от этого. Обидно так береглась, всегда боялась всяких микробов, бактериальные салфетки были моим спутником, обидно заразиться по глупости и так мучиться, потерять свою единственную жизнь.
Арина
[945357213]
Почему-то всё в тексте слилось, мои слова начинаются В 15093 " Я отдыхала в Сочи много лет и т.д.
Каи
[2154562632]
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, сочувствую очень. может попробовать новомеком- он со спиртом, конечно спрегалю не замена((...спрегаль в нашем городе тоже кончился...
Жасмин
[449760166]
Каи
Сообщение было удалено
Спасибо, Каи! Понять не могу аллергия ли или клещи. Может от аверсектиновой, все таки два дня подряд мазала все лицо. У меня же был уже отек носоглотки, когда я внутри носа мазала. Вчера выпила антигистаминные и намазала гормональную афлодерм, чтоб хотя бы краснота спала.
Жасмин
[449760166]
Анечка
Сообщение было удалено
Ну что вы, я не по вашей рекомендации намазалась аверсектинкой, а потому что экономлю спрегаль и медифокс, не в первый же раз я мажу аверсект.Я же радовалась, что батарейка помогает и где то примерно месяц на лицо ничего не мазала, а тут стала чувмтвовать что то снова, местами покалывания, ну думаю намажусь аверсектиновой дня два. А то, что много чего мажу на себя, это ничего еще, аллергии то никогда не было, мне тяжело чувствовать на себе прыганья клеща. Вот например от серы и бб, кожа была просто в ужасном состоянии, после этих мазей,спрегаль и медифокс цветочки.
Анечка
[1934586208]
Жасмин
Сообщение было удалено
Я когда мазала серосодержащие мази,так лицо было,как помидор.Это ужас какой-то! Жгла лицо,а клещей чуть меньше становилось и все.Я читала про Аверсектиновую,что периодически ею пользоваться нежелательно,т.к клещ наоборот "закаляется" и привыкает к ней.Если уже начинать курс лечения,то нужно доводить до конца.Ну и совмещать ее с чем-то другим очень рисковано,мне так кажется.
I am Cat
[1511550015]
Мой опыт лечения, и что Мне помогло!! Значит начну с того что клещ демодекс, это условно патогенный организм, который присутствует в норме на коже человека, и его актиность регулируеться имунитетом, И гормональным фоном! Как правило начинаеться с прловым созркванием, а точнее с ростом тестостерона, поэтому чаще бывает у мальчиков и мужчин. Демодексом нельзя заразиться, он лично ваш, и ничей другой.
Теперь перейду к тому что мне помогло. У меня выражался в сыпи на лбу, возле крыльев носа, и не много на подбородке. Перепробовав масу мазей и таблеток, в том числе еритромицын и метронидазол, убив себе полностью всю флору кишечника, у меня уже не было надежды как от этой гадости избавиться. Помогло мне, внимание! касторовое масло, я просто обильно на ночь намазала им лицо, аричем, так что почти капало, постелила на подушку полотенце, и легла спать. На след день, я поняла что сыпь как бы успокоилась. Я решила повторить снова, и произошло чудо, через 3 дня, тоисть всего я мазалась на ночь 3 раза, все полностью прошло, и уже около 5 лет меня не беспокоит. Кстати касторкой я также иногда чищу кищечник, поэтому она и была у меня дома. не забывайте также о пробиотиках. Всем удачи и здоровья!!
Она
[4038362484]
Натали
Сообщение было удалено
Абсолютно такая же ***, и ползанья и мурашки, и брови дергаются и слышу как из ресниц вылазят и на лицо падают, даже вздрагиваю в этот момент!!!Лучше б уж это были нервы, а не эта зараза!
Гость Я
[1833807117]
Анечка
Сообщение было удалено
Ну я рада, что хоть кто-то вылечился. У меня всё плохо, к сожалению. Аверсектиновой пользовалась раньше, но особого эффекта не почувствовала. Вчера уши ей намазала, потому что у них там штаб-квартира, так они под утро вылезли все на поверхность (очень давно такого не было, всё внутни кожи копошатся), прямо стадо их чувствовала. У Вас по первости обострения не было от применения мази? Такого массового вылаза не было?
Нуну. Я заразилась от парика. Это было этим летом и это ни с чем не спутаешь. Так что клещ не мой. И касторовое масло-так себе совет. Клещ им питается.
Анечка
[3369034311]
Гость Я
Сообщение было удалено
Да такой движняк был сначала после Аверсектина,просто ужас! Кусались или то они в кожу поглубже вгрызались,я не знаю.У меня в первую ночь было желание пойти и все смыть,но останавливало то,что понимала,раз они так заметушились,значит им там стало плохо.После Ивермектина было спокойно.Может этот препарат их парализует?Попробуйте Ивермектин)только никакими больше не пользуйтесь одновременно.Разве что чередуйте с Аврсектином,иначе Ивермектин кожу подсушивает.
Анечка
[3369034311]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,допустим,касторовое масло убило взрослые особи(хотя знаю,что они маслами питаются). А как же яйца, отложенные под кожей?Я мазала не касторовым,а камфорным маслом,но сделав анализ была в шоке,когда их стало в два раза больше! Хотя некоторые пишут,что им помогает)В моем случае масло им пришлось по вкусу!
Арина
[945357213]
I am Cat
Сообщение было удалено
Наслушались от врачей уже , об условно-патогенности клеща, имунитете и т. д. Это паразит, который разрушает организм со страшной силой и за 3 дня его никак не усмирить и не победить. Хочется понять тактику этой гадости. Одна женщина недавно писала, что хочет подружиться с ним и не мазать паразитарные мази, беречь органы, я тоже пыталась, ничего не получается. Мажешь убивающие его средства тоже плохо и тогда начинается истерика, потому что ты бессилен. Смазывала маслом на травах, не пойму мне кажется их больше, мажу мазью бб, толку нет, опять возвращаюсь к маслу, мечешься как перед агонией, нету сил уже так жить. Кто пишет, что маслом они питаются, а я где-то читала можно вылечиться если почаще мазаться подсолнечным маслом, крыша едит, не знаешь чему верить.
Согласна с этой женщиной. Пару лет как к этому пришла, кожа стала значительно лучше, после того, как я перестала по совету врачей лечиться агрессивными акарицидами. Использую увлажняющие гелевые средства, кислотсодержащие сыворотки и пилинги с невысоким % кислот. Лечебные средства использую, периодически, вроде солантры, квазикса и демотена, но они достаточно лёгкие, не приносящие дискомфорта коже.
Жанна
[1313437535]
У меня был артропатический псориаз, это похуже вашего диагноза, но тоже по части кожи. Выхода из этой жути я уже не видела и руки было опустила. Помогли друзья - вывели на уникального человека, который поставил на ноги. Через 2, 5 месяца я двигалась как здоровый человек. Еще через пять недель кожа чистая. С тех пор прошло 2 года, ни одного рецидива! ! Его группа vk.com/celitelfet. Сайт Михаила spas-centr.ru Удачи и здоровья.
Гость
[761065048]
Жанна
Сообщение было удалено
Во всех темах рекламируете?
Анечка
[1934586208]
Гость Я
Сообщение было удалено
Да,забыла еще написать,что когда лечилась Аверсектиновой и Ивермектином,то в одном из анализов были обнаружены 1-2 особи в поле зрения(это так звучал результат анализа) и лаборантка сказала,что один был вообще никакой,а второй ну ооочень слабенький,с тонкой оболочкой и выглядел тоже"никак".Получается,что ивермектин их не только загоняет глубоко под кожу,но и разрушает тоже!Помню,что в тот момент я сделала перерыв и никакими лекарствами не пользовалась,а клещи были полудохлые....Ну из этих двух препаратов Ивермектин мне показался пожестче,чем Аверсектиновая.Но пришлось их чередовать,т.к Ивермектин пересушивал кожу,а нужно было как-то держать баланс.Поэтому Ивермектином я пользовалась чаще)
Юлия
[945357213]
Жанна
Сообщение было удалено
Поделитесь как он ставил вас на ноги и особенно интересует от чего стала кожа чистой.
Жасмин
[449760166]
Девочки подскажите что еще можно капать в глаза, кроме альбуцида,слезы . У дочери глаза чешутся сильно и болят, давят, капаю альбуцид часто, не знаю уже что делать. Глаз один красный, есть немного отек, гноя нет. Лишь бы не ослепнуть боже.
Илона
[1720942452]
Жасмин
Сообщение было удалено
elena115moroz@gmail.com- Жасмин, напишите мне-я сброшу инфу про лечение глаз при демодекозах. Писала здесь несколько раз ссылку-быстро удаляют.
Гость Я
[1833807117]
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Виктория, но у Вас ведь только лицо? У нас другой зверь. Я не мазалась летом и осенью, как спрегаль пропал, теперь сжирают. И сына моего тоже.
Гость Я
[1833807117]
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, так жалко вас. У нас тоже с сыном теперь в глазах ((( А Hocl, как писал FL (простите точно не помню его ник) не заказывали?
Гость Я
[1833807117]
Жанна
Сообщение было удалено
Жанна, расскажите подробней. Я уже готова хоть во что поверить (даже сейчас, хотя вижу что реклама очередного собирателя денег).... Обманываете?
Когда у нас болит зуб, мы чувствуем эту невыносимую боль, когда болит зуб у другого мы не чувствуем его боли. Клещ ПАРАЗИТ а не симбиот не позволяйте другим вешать себе лапшу на уши Для тех кто пишет здесь что клещ симбиот не прочувствовал на себе его паразитизма в полной мере
Жасмин
[449760166]
ГостьЯ, вы попробуйте мазь перметриновую с бактерицидом 4% , на замену спрегалю сойдет, она сильнее чем медифокс.
LF
[1555806617]
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, HOCL и выпускают как спрей в глаза, не волнуйтесь на счет этого, почитайте.
Арина
[945357213]
Жанна
Сообщение было удалено
Что за люди такие, разве можно наживаться на горе других. Жанна с чего вы взяли что ваш диагноз хуже, да мы здесь выживаем каждый день и надеемся на чью либо помощь.
Жасмин
[449760166]
Сегодня рассмотрела глаз дочери, угол там где коньюктивный мешок или как его называют, пузырек прям на этом мяске. Веки отекшие, под глазом синяк, сам уголок красный. Вот что мне делать, что за болезнь поганная. Пойдем к окулисту.
Гость Я
[1833807117]
Жасмин
Сообщение было удалено
Спасибо, Жасмин. Только спрегаль не заменишь... Он у меня снял много симптомов, сейчас всё вернулось. Сжирают...
Зоя
[2102667442]
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, а где вы её заказывали или покупали?
Жасмин
[449760166]
Зоя
Сообщение было удалено
Зоя, покупала в аптеке. Латвия или Литва производство.
Зоя
[2102667442]
Жасмин
Сообщение было удалено
Ничего себе... А у нас и спрегаля теперь вообще нет.А этой мазью в аптеках наших и не пахло никогда...
Каи
[2154562632]
Жасмин
Сообщение было удалено
А аверсектиновая в глаза (я так мажу) ! только не одновременно с кислотами и дегт.мылом! раздражение при совмещении, офтальмоферон -он с кислотой и димедролом-успокоит, но против клещей -никак, просто дексаметазон, ромашка, левомецитин -это антибиотик -воспаление мож. снять. что-то с ивермектином может есть в ветеринарках у вас?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марта
[2044881822]
Из передачи "жить здорово" Причины зуда после душа и ванны, это заболевание называется ПОЛИЦИТОМИЯ ( онкология крови). При этом заболевании общий анализ крови показывает увеличение красных кровяных телец, повышены эритроциты и гемоглобин
Таня
[2248536365]
Гуля Н.
Сообщение было удалено
Гуля, а на веках у Вас тоже был клещ , или только на лице? И как организм отреагировал на укол ивермека?
Жасмин
[449760166]
Каи
Сообщение было удалено
У меня есть ивермектин для коров, покупала, так и стоит. Два дня усиленно капала альбуцид и офтальмоферон, сегодня все сошло, и отек и зуд ушел, уголок как обычно светлорозового цвета, а было красное все. И кажется мне показалось вчера, что там был пузырек, видимо из за паники, потому что сегодня все чисто как будто ничего и не было. Спасибо тебе Каи!
Жасмин
[449760166]
Зоя
Сообщение было удалено
Поищите, может есть все таки. Спрегаль все, накрылся. Не понимаю я все таки, как можно преостановить производство такого лекарства, ему аналогов же нет.