ПРО СПРЕГАЛЬ: читала на заруб.сайтах,что после употребеления часто онкозаболевания начинаются..
Каи
[2154562632]
Жасмин
Сообщение было удалено
У нас спрегаль пропал совсем - Жасмин, я тебе в эл.поч. написала. Мне кажется - это как-то специально/закономерно, ....если следующим ивермектин пропадет...
Прежняя ГостьЯ
[2097121166]
Марта
Сообщение было удалено
Что только не придумают,у меня анемия и сухость кожи,особенно после душа-один из симптомов.Сейчас подняла немного гемоглобин до 120,а симптомы сухости все равно остались.
Жасмин
[449760166]
Марта
Сообщение было удалено
У меня отец умер от рака крови, до того как узнали , в паху долгое время у него были подкожные шишки и зуд.
Алексей
[3320897232]
Добрый день всем. Давно у вас не был. Два месяца принимали отвар пижмы внутрь по 50гр. , два раза в день. На клеща не подействовало. Начинаем работать с травой Анабазис ( ежовник) наружно.
Гость
[185196337]
Алексей
Сообщение было удалено
А никто и не сомневался , что ваши методы "псевдоврача-натуропата" не действуют...
Арина
[945357213]
Алексей
Сообщение было удалено
А на него ничего не действует, можете не напрягаться. Я сейчас посмотрела передачу туристические инфекции, это должно быть сильное лекарство типа яда, его нет, я пила и пижму и полынь по часам даже ночью и антибиотики и делала 3 укола ивермека, чем только не обрабатывалась. И ещё разновидностей клеща около 70, мы не знаем какой у нас, много везётся всего из-за границы. Я не знаю, лучше наверное не смотреть такие передачи, всю трясёт, понимаешь, что твоя песня уже спета.
Всем привет! Напишите пожалуйста каждый ваши симптомы для сравнения. Почему-то мне кажется клещи у нас очень даже разные. У кого-то например адский зуд по ночам? Вот лично у меня его нет.
Я начну:
1) Выпадение волос, бровей и ресниц. 2)Появление единичных парных прыщей на подбородке и правой щеке. 3) То появляющееся, то исчезающее ощущение паутины или попавшего волоска на правую щёку.
Гость
[3507819947]
Забыла написать: 4) Волосы истончились по всей длине. Были толстыми, стали тонкие как паутинка.
Зоя
[3189866519]
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, вы, наверное, сами никогда демодекозом не болели, если такое пишете. Такое ощущение, что "поглумиться" маленько над форумчанками решили... Здесь мы чего только внутрь не принимали, каких только антибиотиков, креолина, ивермектина, эм и т.д. и т.п.-слоны бы уже сдохли, а вы о каких-то детских отварчиках пижмы... Если вы не больны сами-зачем тогда вообще писать о каких-то гомеопатических-ничегонедающих методах???
Эта болезнь забрала всё что только можно забрать у человека, красоту, общение с родными и близкими, планы, мечты, радость, кучу денег, забрала всё чем живёт человек, забрала жизнь, принесла мучения и слёзы.
Катя1
[1092948006]
Жасмин
Сообщение было удалено
Жаасмин, если автобус от вас до Новосибирска ходит, то ты можешь за отдельную плату с водителем договорится, чтобы он для тебя купил в аптеке спрегаль или допустим курьер привёз из интернет - аптеки сразу на автовокзал. В какой аптеке подаётся спрегаль, выбери сама. Если допустим в поисковик вбить " спрегаль, купить в Новосибирске", то сразу увидишь, в каких аптеках он есть, а он в этом городе ещё остался. Во всяком случае я недели две назад мониторила в каком городе остался спрегаль, в Новосибирске он был.
Гость
[4072237878]
https://botalex.livejournal.com/50298.html про зудней
Гость
[1996276023]
Гость
Сообщение было удалено
А вы кожу головы чем-нибудь мазали ?Они могут и от ядов истончиться.И от АГА.
Гость
[3507819947]
Арина
Сообщение было удалено
А можно подробнее симптомы? А то как-то слишком драматично...
Гость
[3507819947]
Гость
Сообщение было удалено
АГА у меня нет 100%, волосы истончились именно после того как заразилась демодекозом. Мазала: спрегаль и бензилбензоат и медифокс. Могут от этого стать прям в 4 раза тоньше, как паутина? Но мазала то я корни. А не всю длину.
Алексей
[3320897232]
Арина
Сообщение было удалено
Я понимаю состояние тех, кто болеет и безмерно этому сочувствую, поэтому и хочу докопаться до истины идя несколькими направлениями. К примеру! Зависит ли болезнь и инфицирование человека от группы крови, РН кожи, почему происходит отмирание кожи в местах дислокации клеща: в следствии его жизнедеятельности или он культивирует грибы. Вопрос не только не изучен, но им никто не занимается. При том, что в стране на этом фоне уже пандемия. Старые методы не работают, новых нет. Препараты, те которые работают, почему то исчезают с производства, хотя дают положительный эффект и в них есть огромная потребность.
гость
[184873719]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что Вы тоже. Человек хочет помочь, исходя из своего опыта, своих наработок. К сожалению, то, что раньше помогало, теперь не действует. Надо другую серьезную схему, и травки, и лекарства, и наружка. Вот щелок с золы, тож никак. Или кожа уже стала непробиваемая. Вон вчера показывали женщину из Англии, у которой возникают язвы как от ожогов и врачи говорят-мы не знаем, как лечить. Какой только га дос ти не придумали ге не тики. А мы хотим по старинке.
Жасмин
[449760166]
Катя1
Сообщение было удалено
Я на днях искала по Новосибу, что то не нашла! Попробую еще раз. Спасибо, Катя! 😚
Жасмин
[449760166]
Гость
Сообщение было удалено
Я чего только не мазала на голову. Ничего не истончились, как были густыми, так и остались, только кожу головы сжигала, кожа сыпалась, в основном от серной мази. Волос выпадает у меня, но в пределах разумного.
гость
[184873719]
На подкожники (с форума советовали) трихопол разжевать-именно разжевать - и под лейкопластырь. Мне помогало. А глазки вычищать тетрациклиновой мазью. Почистить кишечник -разные способы. У этих г а дов симбиоз. Для Арины скажу, что если лечиться, то легчает. Мне легче стало через полтора года. Не опускай руки, попробуй известные схемы с лекарствами. Жаль Владимира запугали. Видно, что умный человек, что-то придумал. Может и рассказал бы, а Вы накинулись.
А у меня истончились и волосы, и ресницы и брови. Линия волос ушла уже на 4 см. У нас клещи разных видов наверное...
Гость Я
[1833807117]
Алексей
Сообщение было удалено
Да, Алексей, всё так... И Спрегаль очень нужен!
Гость
[3507819947]
Жасмин
Сообщение было удалено
Так просто у Вас на голове нет клеща? А у меня то он на голове. И причем тут густые или нет? Я не имею ввиду что волосы поредели, а я имею ввиду что каждый отдельный волосок стал тоньше раза в 3. Вы мазали спрегаль на голову?
Гость
[3507819947]
Гость Я
Сообщение было удалено
Я еще думаю что от Спрегаля могли истончиться волосы. Спрегаль мне так кожу на шее сжег. До сих пор ожог. Так что думаю воллсы спокойно могли от него истончиться... Просто не пойму как клещ мог истончить каждую волосинку (их 150 000). Не может быть такого. Т.к. это произошло даже не постепенно, а в один миг
А вы как-то "корректны и хамовиты" до ужаса просто... Вот загрызут клещи не по-детски- по другому запоёте, любопытная до ужаса..
Гость
[3507819947]
Гость
Сообщение было удалено
Нигде хамства нет. Я спрашиваю симптомы. Что не так-то? А мне говорят жизнь кончена, общаться с родными нельзя. У меня тоже демодекоз непобедимый. И я прекрасно общаюсь с родными. Это Вы сейчас хамите.
Гость
[3507819947]
Гость
Сообщение было удалено
Это форум, в котором делятся лечением демодекоза. Я не могу тут узнать у кого какие симптомы для сравнения, я не пойму? Странная Вы.
Гость Я
[1833807117]
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания.
Жасмин
[449760166]
Гость
Сообщение было удалено
Он у меня везде понемногу. И на голове тоже, только после того, как я стала ежедневно мыть голову шампунь+ уксус 9% долго, стало меньше. А так на макушке была настоящая короста. Да, спрегаль брызгала, полностью голову обливала,много раз. Эту коросту я жарила феном, терпела сколько могла и жарила.
Гость
[3507819947]
Гость Я
Сообщение было удалено
Спасибо, Гостья :)
Гость
[3507819947]
Жасмин
Сообщение было удалено
Ого!! А у меня ничего нет на голове: ни прыщей, ни корост, вот только это выпадение(( А я споласкиваю волосы уксусом яблочным (2 столовые ложки 6% уксуса на литр воды). А Вы что-то еще делали чтоб с головы их убрать? Уксус прям в порцию шампуня добавляли? И есть ли у Вас на лице ощущение волоска или паутины? Извините, что так много вопросов. Просто я столько ядов выпила и даже неверится, что эта тварь такая живучая. Утешаю себя, что все нынешние симптомы мои уже от ядов, а не от клеща
Гость
[3507819947]
Если так подумать просто, это какой-то Халк, а не клещ. Мы пьем такие яды, а он спокойно себе плодится? Тут здоровые люди годами забеременеть не могут. Странно просто. Вроде простейшие существа. Надо бороться и не сдаваться! Выход должен быть. И Алина, не опускай руки и общайся с рдственниками! Люди живут без рук и без ног и не унывают! Есть болезни более сташные. Согласна, клещ и меня уродует. Но честно сказать НИКТО в моем окружении не видит, что что-то во мне поменялось(хотя я лишилась половины своих волос за это лето. и они стали как пух). Я уверена, никто даже не знает что у нас и почему. Это физически вам мешает? Делает больно? Я реально хочу всем нам помочь и немного отвлечься. Я вот заметила, что чем больше я об этом думаю, тем больше ощущаю "паутину" на лице. Стоит мне выпить бокал вина в выходной и начать смотреть фильм, например, это чувство проходит. Зуд-это всё в нашей голове. Рецепторы находятся НА коже, мы физически не можем ощущать как они перемещаются внутри, это не чесотрчный клещ(который довольно крупный), это микроскопический. Я думаю его не почувствуешь даже на поверхности кожи. У меня он есть на голове. Это факт, но я же его не чувствую. Пожалуйста, не сдавайтесь и ни в коем случае не прекращайте общения с родными!! Вы чего??
Катя1
[1092948006]
Жасмин
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрела спрегаль продаётся в apteki.me Новосибирск. Стоит 776 р.
Арина
[945357213]
Я не могу общаться с родными, идёт заражение, я не хочу причинять им страдания. Внешне болезнь очень изменила меня, люди мне говорили. Вначале тоже не было поползновений, сейчас всё это есть, всё ощущается, просто у вас Гость не было такого ужаса. Спрегалем я пользовалась долго, это не выход. Особенно лицо если смажешь и выйдешь на улицу, оно становится как стеклянное. Последнее что я делаю, мою голову шампунью Демодекс комплекс /делала заказ этой продукции в моём случае не помог, а потом поливаю голову и стараюсь втереть немного в корни отвар из полыни, пижмы, чистотела, кора крушины, девясил, кориандр, гвоздика, всё это немного провариваю в воде, а в конце добавляю чеснок измельченный в чесночнице и настаиваю несколько часов. Завязываю ситцевый платок на ночь и сплю с мокрой головой. На другой день могу не мыть шампунью, а просто смочить отваром, каждый день отвар свежий. В глаза капли Систейн баланс сиреневая упаковка от сухости глаза, раньше обрабатывала края век, веки, брови настойкой эвкалипта 2 раза через 15 мин и в конце мазь Блефарогель № 2, А сейчас просто смазываю маслом на травах, которое варю сама. Мне давали рецепт на этом форуме, я сварила по своему. Взяла подсолнечное масло у фермеров, добавила все компоненты, что и в отвар для волос, покипело минут пять и в конце чеснок, настою сутки, бывает двое и процеживаю. Втираю его в уши, лицо, веки, ресницы, брови и всё тело, ноги, стопы. Надо бы часа полтора походить пока впитается, а потом ложиться спать. Мне как-то легче. Если бы знал, что ты это будешь делать и тебе поможет, а то так как-то проживаешь, не знаю хотите осуждайте меня, я не вижу смысла жизни. Когда втираю это масло, эта гадость выходит наружу. Не знаю что с ней происходит, то ли она погибает, то ли оклемается и опять во внутрь. А во внутрь имбирь помыть, почистить на мелкую терку натереть и лимоны пропустить через мясорубку, всё смешать и залить кипяченной водой, пусть чуть остынет, всё на глаз, храню в холодильнике и пью хаотично.
Очень Вам сочувствую конечно(( Странно, мои родственники не заразились от меня. И лежали на моей подушке даже. А я болею уже почти пол года. Вы пробовали пить Ивермек таблетки или новомек раствор для инъекций? Просто я в шоке. У собак есть генерализованный демодекоз, они очень страдают: раздирают себя до крови, и даже умирают от демодекоза. И то он у них лечится выпаиванием ивермектина! Я не понимаю, ведь он одинаковый и у нас и у них. Посмотрите фото demodex canis(собачий), и наш demodex folliculorum. И оба клеща что наш, что их живут в волосяных фолликулах и рушит волосы. Далее, используете ли Вы натуральное масло чайного дерева? У нас в аптеках продается *** ненастоящая. Надо заказывать, например styx хорошая фирма. Но они там дорогие конечно( в Амрике и Австралии убеждены, что масло чайного дерева убивает демодекс. И вся их лечебная косметика от клещей основана на масле чайного дерева. 100% ЭМ чайного дерева убивает клеща за 5 минут. Есть таблица в интернете от чего от мрёт. Я отказалась от подушки, выбросила. Сплю на простыне и меняю и глажу её каждый день. И ежедневно пью ивермектин. Мою шампунем с эфиркой чайного дерева и споласкиваю уксусом яблочным, разведенным в воде. На ресницы блефарогель. Недавно тут посоветовали аверсекииновую мазь. Мажу теперь всё лицо ею на ночь. И в ушах и в ноздрях. Очень надеюсь на исцеление. Из симптомов у меня осталось выпадение волос и ощущение волосинки или паутинки на правой стороне лица. Очень напрягает(( хочется снять её, а снимать нечего( и единичные прыщики на подбородке появляются( А сколько Вам лет, Алина?
Гость
[3507819947]
Извините АРИНА. Автозамена(
Эля
[3528778925]
Жасмин, нат в Новосибе Спрегаля!! я в июне все аптеки прозванивала и в справочной искала - нет его(( может в каких-то деревнях и завалялся флакон... про демов, уже не знаю, что и написАть... фигачу себя батарейкой - им погано, и мне тоже(( бью по векам, бровям, аж в уголок глаза залажу батарейкой!! там, где засилье клещей, то очень больно!!! будто это 220, а не 9 вольт(( вся верхняя часть лица расх"ерачена! в болячках и дырки в болячках...демы дохнут от бат-ки, но производят себе подобных гораздо быстрее((( лицо, перед бат-ой, смачиваю не водой, а перекисью, или отваром чист-ла, или еще каким либо ядом...но это катастрофа!!! мне из нее не выбраться((
Жасмин
[449760166]
Катя1
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам! Я вчера искала, снова не нашла. Сейчас забью, позвоню туда.
Арина
[945357213]
Эля
Сообщение было удалено
Что не выбраться я поняла это давно, но на что-то надеялась, а когда посмотрела передачу где предупреждают о туристических инфекциях, поняла что это конец. Везётся всякая зараза из-за границы, медицина не принимает никаких мер, нет лекарств для лечения, люди умирают, всё это скрывается. Кто-то здесь писал на форуме лечитесь по схеме, где эта схема? Ветпрепараты для животных, не для людей, а мы их пили, кололи, мазали как скот. Ведущий передачи сказал, в эпоху гаджетов, развития космоса и т.д. человек бессилен перед этими страшными болезнями и для паразитов мы являемся продуктом питания /им не важно какая у тебя группа крови, какое РН или иммунитет/, а золотое население страны ничего не делает для нас бедных и больных. Так что данная ситуация не драматична, как писали выше, а трагична.
Эля
[3528778925]
Арина
Сообщение было удалено
Арина, врачи не хотят даже озвучивать эту тему!!! я оч. уважала Мясникова, до недавнего время, пока не увидела его в группе поддержки сами знаете кого((( но и он затыкает рот дерм-ам(((...тетка-дерматолог к нему иногда приходит, пару раз пыталась про демов сказать - он ее прервал и заболтал!!(( поэтому желаю им всем заболеть этой дрянью, ведь это "не смертельно"!!... пусть поболеют и попробуют вылечиться...
Арина
[945357213]
Эля
Сообщение было удалено
Я хотела ему даже как-то задать вопрос в электронке, а потом поняла что он балабол, пиарит себя, работал за границей, нахватался знаний поверхностно, просто зарабатывает деньги. Сейчас эти 2 передачи о здоровье утром по 1 и 2 программе смотреть не могу, они меня раздражают. Хорошо когда ты и твоя семья здоровы, да посмотреть бы на них в нашей ситуации. А вообще пока ты был более менее здоров, особо не сталкивался с медициной, не знал, что творится беспредел. Я разговаривала по телефону с женщиной, которая была на передаче А. Малахова о болезни моргеллонов, она нашла одного профессора в Москве который ей немного помог в лечении и согласился прийти на передачу и озвучить, что у нас существуют всякие не изученные заболевания, так вот он почему-то умер накануне передачи. Она говорила там и о клещах, сказала много убрали из того что она говорила. Это так наша страна заботиться о людях, одни рисовки. Эля, ты знаешь у меня такой страх в душе и море слёз, так обидно проработал всю жизнь на государство, а тебя на помойку.
Гость Я
[1833807117]
Арина
Сообщение было удалено
Убили? Я уже несколько раз размещала на этом сайте просьбу проголосовать в поддержку петиции о государственном лечении Моргелона и всякий раз модераторы удаляют запись. Геноцид.
гость
[184873719]
Да, именно. Ощущение паутины на лице-это же м ор го сы
гость
[184873719]
А си мптомы могут разниться. Видно, в разных местах эту г р язь делают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3507819947]
гость
Сообщение было удалено
Вы сюда решили со своими моргосами придти)) Это модно так через пробелы писать? Ощущение "паутины" может быть банальной невралгией) Или же клещом демодекс. Не надо всем клепать диагноз БМ и делать из нас таких же сумасшедших)
Гость
[731554736]
Гость
Сообщение было удалено
Фууу...Ну и хамьё...Противно читать даже-пшла вон! Нашлась тут многознающая-поучающая-беспардонная-безымянная...
Гость
[3507819947]
Гость
Сообщение было удалено
Сама вон иди, хамка. Я зато сказочные диагнозы не ставлю всем подряд.