Люди, драгоценные! Давайте будем мирны и дружелюбны. демодекоз (агрессивный,генерализованный) и БМ имеют очень много общего: 1. от медиков диагноз= "не бывает" и посыл к психиатрам. 2. ползания, укусы, и ощущение паутины/стекловаты на лице (это просто разновидность перемещения по коже чего-то микроскопического(клещей ли, ворсинок или червячков -без микроскопа не определить) 3. проблемы с кожей, волосами. 4. противопаразит.препараты, кислоты помогают, но не излечивают. Многие люди присутствуют и на том и на др. форуме в поисках лечения и спасения. ссоры и взаимное хамство -просто трата сил, времени и пространства, не позволительная роскошь в нашем положении. Это не нужно. Нужно другое: взаимопомощь, поиск путей выхода и способов лечения. БОДРОСТИ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!
Гость Я
[1833807117]
Каи
Сообщение было удалено
Да, КАИ. Всё правильно. Я начала опять новомек. Сжирают. Особенно голову. (((
Каи
[2154562632]
Гость Я
Сообщение было удалено
Попробуй на голову на ночь ивермек+димексид -втирать в корни волос -может даст отдых. чередую с медифоксом (смываю не каждый раз), мытье - не в нашу пользу к сожалению. Новомек, по прежнему пью, сейчас тяжелей дается. Ты ним не начала?
Гость Я
[1833807117]
Каи
Сообщение было удалено
Я НИМ не купила ещё... Ивермектин очень дорогой. Его оплачу сначала... Неужели это никогда не кончится?... У тебя как сейчас?
Каи
[2154562632]
Гость Я
Сообщение было удалено
...не зная что и ответить...хвастаться нечем....жаловаться совестно..))))
Алексей
[3320897232]
Жасмин
Сообщение было удалено
Не думаю, что спрегаль как то повлиял на ваши волосы. У нас применялся 2 раза в неделю на протяжении полугода - никаких изменений не наблюдалось. Червь выедает волосяные фолликулы, оттого и волосы редеют.
Арина
[945357213]
У кого не агрессивная форма как у меня и только лицо , советую попробовать крем Snail Extra Plus Gream. Мне подарили его и привезли из Тайланда, на экстракте улитки. Я раньше как-то писала о нём, спрашивала, может кто пользовался, но никто не откликнулся. Я ним попользовалась, он меня не впечатлил. Вчера в отчаянии, умылась и смазала лицо этим кремом и лицу было так хорошо, в интернете написано, что в состав кроме всего прочего входит молочная кислота, а я прочитала на самой баночке не на русском языке , что входит и сера. Крем этот дорогой, в Тайланде он стоит 800или 900 руб и его 30 гр. У нас заказывать не вариант, гораздо дороже и я что не заказывала всё подделка. Но нашла доставку из Тайланда, может и там обман. Там есть и лосьоны этого же названия для тела. Этот улиточный экстракт, очень лечебный, может только не в нашем случае. Знакомая берёт себе кремы в Тайланде, очень довольна. Я уже чего только не заказывала. Уже агрессивными мазями кожа не выдерживает, а крем как бы и питает кожу и увлажняет и думаю сера и молочная кислота лечат. Это у меня как бы мысли вслух, вообще уже не знаю что делать.
Как могут стать тонкими уже выросшие волосинки из-за клеща? При том на всей голове в одночасье? Речь не о густоте сейчас, а о том, что каждый отдельный волосок был толстым в начале болезни, а теперь тонкий как паутина. Стали волосы тонкими буквально за пару дней резко! Как УЖЕ отросшие волосы могли стать тонкими из-за клеща? Ведь они УЖЕ отросли давно. Это явно внешнее воздействие. Из-за клеща могут новые волосы расти тонкими, а не старые стать тонкими. Т.к уже отросшие волосы- это мертвая материя, они могут становиться тоньше из-за внешнего воздействия.
Гость Я
[1833807117]
Каи
Сообщение было удалено
Понятно... Держимся дальше... но трудно очень.
Гость
[4120008649]
У меня обнаружили демодекс год назад. И я немогу от них избавиться . Я уже устала .сил нет. Лицо все красное. С маленькими прыщиками. Щипит,болит,чешется, и чувствую жжения. Не могу смотреть на зеркало. Дерматолог Мне назначила 1.утром мыться дег.мылом и протирать лицо зеркалином. (Это антибиотик от бактерий и микробов) и мазать метрогилем. 2.в обед помыть лицо с прох.водой и протирать лицо хлорогесидин биклюгонатом. И опять мазать метрогилем. 3. Вечером опять зеркалин и метрогилем. 4. А на ночь дег.мыло + серно-салицовая мазь. И еще таблетки пить 1.трихопол,доксицилин, и эслотин. Каким будет результат не знаю. Но обязательно буду писать результат.
Лилия
[4061779406]
Здесь прочла совет про сульсену. Мне помогла! Ходила в КВД, но я кормлю ребёнка. Поэтому сказали приходить, когда закончу. Выписали только скинорен гель и метроном гель. На лице была атомная война! Вместо скинорена купила аналог-азелаик. Результат был, но маленький и не на долго. Пришлось на пару недель прервать кормление и я 9 дней перед сном не менее! 20 мин.парила лицо, а потом наносила акт.мазь Ям(она мне уже когда-то помогала). Потом был перерыв, я думала, чем ещё намазаться, чтоб безопасно, т.к.уже начала опять ГВ. Лицо потихоньку ухудшалось. Купила сульсену. Не разводила. Чуть обожгла носогубные складки. Но день-два прошло и больше не было ожогов. Прыщи прошли!!!!! Редко какой-нибудь мелкий появляется! Кожа побелела, поры сузились и очистились! Видно клещ дохнет! Это счастье! Пробуйте сульсену! Но мне кажется, очень хорошо перед ней протравить Ямом. А уже сульсеной добивать. Вообще Ямом надо 14 дней пользоваться. И обязательно не менее 20 мин распарить лицо. Для сульсены уже не надо. Я мазала перед сном на всю ночь
Я мазала когда-то сульсеной...обжигала лицо конкретно!После сульсены делала анализы,так клещей просто чуть меньше становилось.Она-то убивает клеща,но сульсеной в носу и в ушах не намазать....а клещи там остаются и потом вылазят снова на лицо и "наша песня хороша-начинай сначала"....Нужно рассматривать только те средства,которыми можно мазаться с ног до головы....интимные места в том числе.Иначе мигрируют они со страшной силой!
Арина
[945357213]
[quote="Анечка" message_id="66522631"]Я мазала когда-то сульсеной...обжигала лицо конкретно!После сульсены делала анализы,так клещей просто чуть меньше становилось.Она-то убивает клеща,но сульсеной в носу и в ушах не намазать....а клещи там остаются и потом вылазят снова на лицо и "наша песня хороша-начинай сначала"....Нужно рассматривать только те средства,которыми можно мазаться с ног до головы....интимные места в том числе.Иначе мигрируют они со страшной силой![/quote
Какими средствами вы мажетесь с головы до ног и в интимных местах, просто уже не знаю что делать.]
Арина
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы, когда произошло заражение, волосы стали как пакля, стали сильно выпадать, бывает просто стоишь не трогаешь голову, а волосок упал. У меня были хорошие, длинные волосы, а сейчас их осталось очень мало и они тонкие, как пух и никакого внешнего воздействия, не выхожу на улицу в таком виде, так что если у вас нет такого не спорьте, клещ уродует всё. Лучше бы подсказали средство какое.
Юлия
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно жизнь кончена, вот 5 часов утра, не могу не спать, ни лежать, ползанья, боли внутри невыносимые, как это всё терпеть и сколько, а доктора к психологу отправляют, хочется чтобы хоть нескольких загрызли. Что ж у нас за страна такая, пока не болел думал медицина творит чудеса, как показывают , а самом деле все хотят только денег и чтобы не напрягаться. А с родными общаться - значит и им обеспечить такое мученье?
Гость
[3507819947]
Арина
Сообщение было удалено
Вообще-то у меня есть такое. Просто я понимаю, что выпадают волосы из-за клеща, а вот тонкими они стали явно не из-за него. Сами попробуйте объяснить, как МЁРТВАЯ отросшая ткань может истончиться? Пейте Новомек и мажьте на голову. Больше я ничего не могу посоветовать.
Гость
[3507819947]
Юлия
Сообщение было удалено
Очень Вам сочувствую, но при демодекозе таких ползаний нет. У Вас видимо что-то помимо него( Советую провериться на чесоточного клеща, он дает такое ощущение.
гость
[184873719]
Юлия
Сообщение было удалено
А у инфекциониста были? Надо антигрибковые, антигельминтные, антивирусные, проколоть в/в натрия хлорид.
Маришка
[1505835002]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, по ходу, вообще не в теме... Как это нет ползаний? Значит у вас вообще демодекоза и не было. Клещ демодекоза явно ощущается и вызывает чёткие ощущения ползания. У меня признан демодекоз в 2-х квд. И Соколова Т.В. и Жалсынбекова / могу ошибиться в фамилии/-единственные в Росии специалисты по клещам это описывают неоднократно.. Вы вообще как-то некорректно себя ведёте, да и ник что-ли можете присвоить-ведь это так просто, строчите-то ведь постоянно, да и истерите не по делу...
Маришка
[1505835002]
гость
Сообщение было удалено
Я и прокалывала, и пила-не помогло мне лично нисколько..
Гость
[3771987967]
Каи,вы ещё принемаете новомек внутрь?
Гость
[3808905440]
Гость
Сообщение было удалено
Клещ демодекоза-железница-передвигается и двигается,да ещё как.Я это видела как в микроскоп-в лаборатории квд,так и по видео про демодекоз. Двигается-значит,ползает. И,значит,создаёт ощущение ползания.Гость под номером 3507819947-видимо,у вас и не было демов,или был демодекоз в начальной и самой лёгкой стадии. Вам нас не понять...
Кто-то советовал на этом форуме принимать пробиотики. Я решила попробовать,принимаю внутрь пробиотик максилак вот уже месяц. Состояние кожи стало намного лучше, многие прыщи зажили, прыщей стало меньше.Читала что пробиотики можно принимать длительное время. Посоветуйте может кто их принимал, стоит ли дальше пить и возможно ли с их помощью полностью вылечиться. Стоят они не дешево 10 штук около пятьсот рублей. Или это все беcполезная трата денег. Просто устала уже очень больше 10 лет болею.
Марина
[3869458500]
Хочу подтвердить что при демодекозе чувство ползанья под кожей есть, особенно если смазать лицо салицилкой или еще чем-то агрессивным.Так что если у вас этого чувства ползанья нет, это не демодекоз.
Гость
[3808905440]
Марина
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!
Гость
[3507819947]
Гость
Сообщение было удалено
У меня он и СЕЙЧАС есть. И выжирает брови и волосы! Ощущение иногда бывает на лице будто волосинка попала или паутинка. Но это не нестерпимый зуд и я даже не уверена от клеща это или из-за того что я пережгла кожу.
То что он движется-это понятное дело. Но он настолько микроскопический, что физически не сможет создать ощущение сильного нестерпимого зуда. Может только легкую щекотку. Это же не огромная блоха. И рецепторы наши на поверхности же, а не внутри.
Гость
[3507819947]
Маришка
Сообщение было удалено
Ну да. Не было демодекоза. Просто так в КВД и в инвитро нашли миллион особей(я утрирую). А ник у меня тут был.!Stasy! Не знаю почему он слетел и я теперь под гостем(
Гость
[3808905440]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не такой уж он и микроскопический,если его даже видно под простую лупу. И речь не о нестерпимом зуде, а о том,что он ползает,и это реально ощутимо. Вы хоть внимательно сначала прочитайте,а потом тупите.Короче,ясно-вы вообще не в теме...
Гость
[3507819947]
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз внимательно прочла, выше писали, что время 5 утра, а спать невозможно из-за дикийх болей и невыносимого зуда. Почему я не в теме? У меня точно такой же клещ, как и у всех тут, к сожалению. Я точно так же страдаю, если не хуже. Просто у меня нет зуда. А на меня сразу все набросились, мол значит у меня не клещ. У меня и на голове он. Я за пол года ни разу не почесала голову. И она чистейшая, без всяких прыщей и шелушений. А клеща нашли и неоднократно. Не пойму почему на меня тут набрасываются. Я лишь пытаюсь сказать предположение своё, что у человека возможно чесоточный клещ, раз зуд такой сильный, ято спать несвозможно. Всё теперь, расстреляйте меня...
Гость
[3507819947]
Гость
Сообщение было удалено
Это если и ощутимо, то к этим ощущениям надо прям прислушиваться. Я иногда бывает еле еле ощущаю будто волосок на лице или паутинку, как правило если сижу неподвижно и прям прислушиваюсь к ощущениям. А в течении дня и ночи ни разу такого не было. Это абсолютно не мешает жить. Надо радоваться жизни, как плохо бы не было. Люди живут без рук и без ног и не унывают. Я тоже была красивой и здоровой, но надо смириться. Если эту гадость победить нельзя. Не сидеть ведь и мечтать о суициде?
Каи
[2154562632]
Гость
Сообщение было удалено
ДА, по прежней, ранее описанной схеме.
Лена
[3084136883]
я решила потравить демо амитразином. Делала всё по инструкции, намазать и не смывать 7 дней. Ощущения жуткие после нанесения и покалывание и зуд тут же захотелось это всё смыть (решила перетерпеть и узнать результат мучений. 2 день прошел жутко появилась аллергия, пере чесалась вся- крапивница. Спасалась супрастином.Промучилась 5 дней и наконец всё смыла. Результат не очень хороший-новые высыпания есть,а старые не много подсохли и всё. По инструкции положено всё повторить,но сил нет повторить это мучение.
Каи
[2154562632]
Лена
Сообщение было удалено
от амитразина дохнут они далеко не сразу, я б сказала, даж, не в этот день))) когда туча выползает терпеть невозможно, я смывала их и наносила снова, так легче. не смывать это же для собачих ушей в инструкции 7 дней. На теле все равно стирается состав. Или у Вас только лицо? Если лицо, тогда совет -все равно мажьте, хотя бы шею, уши, грудь, голову,плечи, иначе не вылечите, и обязательно разными перчатками (можно фасовочный пакет использовать), чтобы не расселять их по новым местам!!! У них жизненный цикл чуть больше месяца, значит нудно 5 раз по 7 дней для достижения более стойкого эффекта. Еще Амитраз -тяжелый яд, бывает люди травятся -следите за своим состоянием.
Арина
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
Волосы стали тонкими из-за клеща это точно, когда летом на солнце рассматривала волосы, они как в паутине,в общем не могу объяснить-это ужас. Зачем пить новомек, если он никому не помог, организм и так третий год получает кучу ядов. Мой организм не переносит ветпрепарат, а для людей препаратов нет, наши учёные не напрягаются.
Инфекционисты отправляют к дерматологу, а из них мне никто ничего этого не назначал, трихопол или метронидазол, я полтора года ездила по разным КВД, профессорам, частным врачам, только упустила время /надо же быстро было лечить и он размножился/ и денег отвезла кучу, толку от них ноль, в ужасе от нашей медицины, несут такую чушь, что я почти сумашедшая, нужно бы мне было деньги развозить, а нервов сколько.
Гость
[3507819947]
Арина
Сообщение было удалено
На ветке про розацею многим людям помог Новомек...
Юлия
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
Да без рук, ног это плохо, но наша болезнь страшнее в сто раз, ты не общаешься с людьми, постоянно в обработке, становишься уродом, эти уборки, стирки, диеты, чувствуешь себя прокаженным, потому что ты заразный, чему радоваться, ты не можешь сходить в гости, да даже выйти на улицу проблема, поехать отдохнуть, ты лишён всего, разве это жизнь -это ад. Просто у вас всё по другому. Душа разрывается. Хочется просто помыться и лечь спать, это бы даже было счастьем, но это не возможно.
Арина
[945357213]
Гость
Сообщение было удалено
У меня не розацея, нет прыщей. У меня клещ или я уже не знаю что, но высевали демодекс, живёт начиная с головы и заканчивая стопами ног, это ужас ужасный, иногда хочется провалиться сквозь землю, чтобы исчезнуть, нечеловеческая это болезнь.
Арина
[945357213]
Пишут тут радоваться жизни, какой жизни? Я не могу пойти к родителям, детям, друзьям, а в чём тогда смысл жизни, мазаться вонючками годами и смотреть как ты становишься безобразным. Тут не то что унывать, воешь уже от бессилия.
Гость
[3507819947]
Арина
Сообщение было удалено
Вы поймите, я же Вам не зла желаю... А то каждое моё сообщение в штыки прям... Но на стопах ног клещу вообще нечем питаться, там достаточно сухо. Прыщи-это продукт распада клеща, его труп вырабатывает вредоносные бактерии, из-за которых и появляется акне(розацеа это как раз не прыщи.это покрасневшее лицо). У меня слава Богу тоже не всё лицо в них, но единичные прыщики по 2 штуки появляются. Демодекоз без единого прыщика и с зудом на пятках? Вот честно, я очень сомневаюсь что это демодекоз. И зуд прям сильноощутимый, мешающий жить? Может Вам сходить к ветврачу, заплатить денег и попросить взять соскоб с пятки. уж не знаю чтоб опровергнуть или подвердить? Может не от того лечитесь Вы? Я тоже ходила к ветам уже, на консультацию правда.
Гость
[3507819947]
Юлия
Сообщение было удалено
Я надеюсь мой вопрос Вас не обидит, но если ничего всё равно не помогает и клеща убить нельзя (или можно, но он за это время успевает воспроизвести себе подобных), то может и нет смысла диет и этих обработок? Ну если всё равно они не помогают. Вы планируете всю жизнь так мазаться? У меня точно подтвержден демодекоз. Клещей там не мало, т.к. выпало пол головы волос за пол года и стали они как паутина, а были шикарные волосы. Я общаюсь с родными, никто от меня не заболел. Диеты не придерживаюсь тоже. В начале болезни всего придерживалась, 3-3 месяца так "полечилась" и бросила. Просто если это всё не помогает, то зачем эти ежедневные мучения? Может стоит поспать как Вы хотите, с чистой головой после душа? Или будут прям ухудшения?
Гость
[3507819947]
Арина
Сообщение было удалено
Если Вам станет легче, то у меня вообще нет детей( и уже не будет с этой болезнью. Из семьи только родители. Мне всего лишь 25 лет было на момент заражения. Это было пол года назад. Сейчас 26 уже... и часики тикают)
Наталья
[4105122938]
Стэсси.ты умничка.хочеш разобраться во всем.тебе всего 25 лет.и ты уже и детей не хочешь.клещ демодекс есть у всех.его ребенок при первом кормлении получает от матери.почитай статьи Жалстыковой.по ее исследованиям за 50 лет.найдено было несколько человек абсолютно без клещей.и жили они в Сибири .в лесах.но это единицы.а в 98 % населения земли найден демодекс.3 процента дерматофагоиды.2 % чесоточный.так я вот к чему.люди живут даже не подозревая о соседстве с клещем.прищики у всех бывают.кто и не лечит.само проходит.а вот при лечении и ползанье и зуд и поищи появляться по всему телу.Исследовали людей.на 42 точках были вявленны клещи разной эпитемиологии.и если он есть на лице.и человек слегка почесываеттот или иной участок.это означает.что у него демодекоз.у меня лично ничего не чесались.и прищей не было.так.еденичные.то появлялись.то сами пропадали.и очень редко я могла ощутить движение.ползанье .что самое отвратительное.на голове он тоже есть.люди почесываються.но не облысели же.вы проверьте себе щитовидку.сдайте анализ на ттг.это к эндокринологу.у меня знакомые многие жалуются на выпадение волос. Даю рецепты.подсказываю.но ведь не скажешь от чего. Признаки виду у них демодекоза.кое где прищики.почесывание тела.головы.при этом они думают что это норма
Наталья
[4105122938]
Одна знакомая прямо пряди волос выпадали.сейчас спросила.как лечилась она.говорит делала маски на 30 минут с горчицей.я не помню вроде желток еще.масло растительное.говорит что помогло.были с ней на пляже.обратила внимание на кожу.кое где мало заметные прищики.иногда почесываються.ео она живет.радуеться жизни .И как мы тут и не париться.я тоже пока не знала.и кремами жирными мазалась до ужаса.а последний крем типа Буренка для коров который.жирный очень.но кожа после хорошая была .так от него я так сейчас думаю клещ размножился возле носа в носу стало чесаться.на голове я иногда чувствовала ползанье.прищик появиться.потом само проходило.но волосы лезли в пределах нормы.я вот не пойму как у тебя за 2 дня все случиться могло?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[4105122938]
Стэсси.ты еще писала что близкие делали соскоб.и у них ничего не обнаружили. Его трудно обнаружить.он есть и у них.только в норме.я вот лично вижу признаки на всех своих знакомых.и у детей тоже.особенно аллергии различные.на конфеты.на пыль.и т.д.различные дерматиты.полиноз.У меня у самой после заражения появилась аллергия на солнце.причем с каждым годом сильнее и сильнее.И насморк круглогодичный.думала на холод.на пыль.еду.почти 20 лет случилась.а вот 6 лет назад стала бороться с демодексом.полиноз прошол.нос стал сухим.вот в носу у меня его было немеренно.до сих пор подмазываю чем нибудь .да и ухо потекло.тоже долго лечила.он везде.но когда начинаешь лечиться.естественно он начинает сопротивляться.и идет ухудшение.но уменьшить его до нормы возможно.
Наталья
[4105122938]
А вот что происходит у Юлии.Каи.ГостьЯ.Арины.??? Это прямо таки что то не человеческое .каждый раз читаю.реву.переживаю. Это так мог мутировать демодекс? Хотя об этом Жалстыкова тоже пишет.что клещ из анеробного перешло в не помню как она написала.и может находиться без воздуха.и внутри организма.а всего то может ученым вакцину создать бы.но никому ничего не надо.И у врачей клещ сапрофит.а может за нашей экологией.такой едой.он и превратился в паразита.попробуйте на индийском сайте заказать НИМ.кто то писал.что помог.я заказала.но еще не пришло.Девочки.держитесь.должен же быть выход.молитесь.
Наталья
[4105122938]
Лена.вы пишите про амитразин.ой я им столько мазалась долго.причем и уши.в носу.и голову.и на теле прищики.столько много пузырьков покупала.пол года наверное.но мне он подошло.как крем на лице.кожа не сухая.ухоженная.ресницы тоже мазала .он помогает.но не до конца.сильнее конечно ивермектин
Наталья
[4105122938]
Да.и потом Лена.я не сразу им стала мазать.кожа видно уже заколилась от других мазюк.мне врач по началу выписала метрогилгель.стала мазать.ночью ползать по лицу стал.перешла на деготь.чистый.или по мягче берестовый деготь.так я на ночь и лицо.и на голову под пакет.вот еще хуже пошло ползанье.долго все это.уже и не помню.но по тихонько ползанье становилось тише.и потом пропало.затем пошол амитразин.тоже долго.и мазь аверсектиновая.давно этим уже не мажусь.бб иногда ноношу.если после ванны.масло любое для лица.плюс эфирка.мне нравиться гвоздика.И иногда бб сверху на ночь.но это у меня уже фобии.остановиться не могу.в носу новомек иногда.он сильнее из всего чем я пользовалась.ну и перекись водорода.протирки.крема заменила на гели.нравиться с алоя вера .Да и мицелярная вода тоже хорошо с алое вера