Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 257
Гость
На дворе 2018 г., мы - Человеки, выращиваем органы и геном изменять научились, но не можем победить паразитарное заболевание. Или не хотим. Симптомы, в лучшем случае, убираем - гоняем демодекс по коже с места на место. Часть врачей заявляют, что клещи есть почти у всех и такой болезни - демодекоз не существует, другая часть наоборот предлагает вылечить за круглую сумму, а третьи честно говорят, что это хроническое да ещё и заразно. Жуть просто, значит подхватил заразу эту и живи всю жизнь с ней, а семью брось. Как долго нас будут отфутболивать? Нужны исследования и разработка метода уничтожения этого паразита ( именно паразита, а не сапрофита, как нам преподносят). Сейчас этим занимаются, мягко говоря, неактивно. Нужно заявить во всеуслышание о том, что демодекоз не только существует, но тревожит многих людей, являясь причиной проблем со здоровьем. Предлагаю завалить министерство здравоохранения письмами или лучше челендж какой-нибудь на Ютубе (с бритьём налысо, например) бросить. Кто смелый?😀 Есть ещё варианты? Может я наивная дурочка, но чувствую, надо что-то делать. Боюсь заразить ребёнка, с ума схожу. Жить уже невозможно так. Поддержите инициативу.
Наталья
Вы хоть ник напишите.а то с кем общаться? С гостем? И вообще.что то все гости.пишите свой ник
Mary
Будем знакомы.
!Stasy!
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, спасибо за ответ! Ним я пью уже 3 месяца. Фирма Гималайя. Как мертвому припарка((( А как можно с Вами пообщаться отдельно? У Вас есит ватап или контакт? У меня есть пара вопросов вне форума
Гость
Схема моя такая: 2-4 дозы таблеток ивермектина(Стромектол, Ивекоп12) раз в неделю доза, параллельно метронидазол(трихопол) первая неделя 4т в день, вторая неделя 3т таб в день, третья неделя 2т в день, четвёртая 1т в день. Именно так, а не ударные короткие дозы. Повторять курс 1 доза иврмектина плюс 1т трихопола раз в день месяц каждые полгода. Наружно Соолантра крем постоянно, примочки жидкого ивермектина курсами. Коду головы смачивать ивермектином, чередовать с ламизилом, клещ тянет грибок.
!Stasy!
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Объясните пожалуйста подробнее про пероральный ивермектин. Я не поняла 4 дозы за раз 1 раз в неделю? 4 таблетки по 12 мг разово в неделю или 4 таблетки на неделю растягиваете? И какой у Вас прогресс? Спасибо.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья,вы новомек какой использовали,который для инъекций?
!Stasy!
Гость
Сообщение было удалено
Я пила ивермектин иверкоп каждый день. 10 дней пила ивермектин по 1 таблетке 12 мг. 10 дней перерыв и пила новомек. Потом опять 10 дней иверкоп. И так всего 30 дней. Я заказывала 30 штук из Индии. Ни хре на((( не помогло мне( выбросила 11 000р
Каи
Гость
Сообщение было удалено
Не хотелось бы разочаровывать, но после доказательств в КВД, поднятием вопроса о заразности и эпидемии....пришлось знакомиться с психиатром - те препараты, что назначают там - тяжелее для почек и печени...как долго принимать спрашиваю, а ответ: "пока сами не скажете что демодекоза не существует и добрая улыбка ))))))"......кроме того есть вероятность потери дееспособности, со всеми вытекающими....более полугода приходила в себя -смелости сильно убавилось...
...а теперь задумайтесь, что в свете этого есть ответственность за то, что ребенка ядом мажем и яды несовершеннолетнему даем... я и сейчас еще от перспектив таких в шоке... предательство это, конечно, предательство повсеместное..//...А ДЕЛАТЬ ЧТО-ТО НАДО! только как..
Гость15242
Stasy В аннотации к Стромектолу так сказано - одна доза раз в неделю. Доза рассчитывается исходя из веса, на мой вес 68кг получилось 4 таб(12мг). То есть я приняла 4таб первую неделю и ещё раз 4 таб вторую неделю. Судя по сложности можно так дальше и продолжать ещё две недели. Я пила именно Стромектол, купить его было сложно, я покупала в Европе и выбивала рецепт у терапевта, причём еле выбила на 4 недели. Они же вообще не признают демодекоз. У нас хоть кто-то разделяет его существование. А советовал мне приобрести именно Стромектол один врач в ветлаборатории где брали соскоб, и трихопол вместе обязательно причём длительно. Так как его назначают в лошадиной дозе на неделю нельзя, человеку плохо тошнит вплоть до потери сознания, потом прекращают на полпути. Кстати ветврачи раз в полгода пропивают 2-3 недели трихопол 1т в день. Они все время же с разными животными. Мне все время ставили кистозное акне и постоянно принимала роаккутан, все время возвраты были и когда добавила на роаккутане ивермектин и трихопол стало гораздо лучше. На коже головы есть воспаления, поэтому трихопол пропиваю и постоянно мажу болтушкой с трихополом и левомицитином и примочки с ивермектином. Чувство полза6ия есть! Раз и пошла дорожка как кто-то покалывает иголочкой линию, потом там бугорок болезненный. Волосы падают, то хуже, то лучше. В соскобе обнаруживали демов, после лечения нет, сначала ямом лечилась, потом опять обнаружили, сейчас нет. Аверсектиновой мазалась, так никак она не повлияла. Соолантра крем на лицо лучше всего конечно, его модно под косметику.
Гость15242
Людей больных очень много, в метро, на работе, в общепите, если приглядываться, у кого шелушение у носа, у мужчин особо, у кого у корней волос как пыль, у кого папилломы, родинки, ногти у многих грибковые. В поездах, самолетах можно подцепить, подголовники самолетов не успевают дезинфицироваться между полетами, летать лучше в капюшоне, это в Европе тоже везде, с притоком иммигрантов пришло много чуждых инфекций, у нас это из южных республик везут... выход какой? Постоянный приём ядов, увы... и на самом деле список небольшой, противопаразитарных не так и много.
Гость15242
На западных сайтах втирают горчицу в корни волос, мешают в шампунь, и пьют ивермектиновую пасту, которую лошадям дают ветеринары. Шампунями пользуются противопаразитарный для дивотных.
!Stasy!
Гость15242
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Буду искать стромектол этот. Я покупала Ivercop индийский. А Новомек пьют(ивермектин 1%) это не заменяет разве Стромектол? Как Вы считаете?
А на волосы на ночь что мажете?
Гость Я
Гость15242
Сообщение было удалено
Коллективное письмо в Минздрав? Никто не подпишет... Открытое письмо в Минздрав с публикацией в СМИ. Кто подпишет? Я сама лично боюсь потерять работу, а как ребёнок в школе. А ему кстати стало хуже опять покрылся весь укусами и болячками. Я так устала. Нужны исследования. Как до этих врачей-учёных достучаться? Это что-то нечеловеческое. Каждый день как в фильме ужасов....
Катюша
Каи
Сообщение было удалено
Каи,вы долго принемаете новомек, напишите пожалуйста какие у вас результаты?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
А вы не думали что их тысячи тысяч уже под кожей.
Каи
Катюша
Сообщение было удалено
8 мес.,... результат -еще жива)))..поменьше их стало, кажется...
! заражение прогрессирует все равно, новомек позволяет сдерживать и существовать далее.
Каи
Про письмо в минздрав, даже если подпишем, а его кто-то почитает?, или спустят по тормозам?, а еще хлеще по округам... Кто-то ведь писал на форуме,что обращалась, а письмо спустили в местное КВД - на разбор- человека вызвали туда ка на комиссию и жрали,типа: носы разные бывают и...все краснеем, подумаешь прыщ.. нет у вас ничего...и т.д. а про ползания и дрыганье в мышцах говорить -к психам отправят....тупик..
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я пробовала без обработки, думала сожрут, в каждой клеточке-это не передать словами, живу из последних сил, хочется выпить что нибудь, чтобы уснуть и не проснуться, но я не знаю что, но поймите так жить невыносимо. Я раньше осуждала людей, которые кончали с собой, думала всегда можно найти выход, А теперь понимаю есть ситуации неразрешимые, никогда не думала что такое будет со мной, это страшно.
Катюша
Каи
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,а как сейчас проявляется увас болезнь?
Гость15242
Я не дошла до новомека, но думаю раз составляющееся вещество одно, то заменяем. Я искала Стромектол, он именно для людей сделан. На кожу головы подмазываю постоянно болтушку с трихополом, мою низоралом, хотя грибка не нашли по соскобу. Первый раз помою, второй раз намылю и в полотенце заверну хожу час, потом сполосну. Есть облегчение. Зуд и воспаления идут волнами, сейчас три места зудят, это терпимо, было по 30 мест, начинает с мелкого красного бугорка чесучего, разрастается в болячку. То есть процесс все равно есть(( но вялый на этих лекарствах. Да тоже пила пижму, полынь заваривала давилась, лучше всего пить полынь на спирту настойку в аптеке, по 3мл перед едой 2-3р в день. Пыталась мазать голову, невозможно расчесать после.
Anahit
Юлия
Сообщение было удалено
Yulia,pobobuyte mazat sokom chistotela.
Anahit
Ili je juvichnim balzamom.
Mary
Мне один доктор сказал, что есть люди, которые живя долгие годы с больными, не заражаются. Кому-то известны такие случаи?
Морячка
Милана
Сообщение было удалено
а он сильно печет??
Алексей
Есть такое заболевание "Пеллагра", начальная стадия которой очень похожа на демодекоз(по симптомам) Те же ползания, дерматиты, высыпания, часто расстройства,облысение, утомляемость и слабость в мышцах. На форуме многие жаловались на такие симптомы. Это может происходить даже на фоне отказа от курения.
Додо
Алексей
Сообщение было удалено
При чем тут курение? Никотин и никотиновая кислота имеют абсолютно разные и противоположные воздействие на организм. Вас послушать, если бы была в рф поллагра, вы бы ее курением лечили. Какай вы врач? Что то с чем то! Пеллагрой в рф ну оочень сложно заболеть.
Гость
у меня с момента лечения стало лучше , лечилась антибиотиками, традиционным лечением, стало лучше. чуть чуть. форма акне - мелкие подкожные, но покрывающие все лицо. после диеты, и самое главное лечение желудка, был хеликобактер, из-за него язва. лечилась несколько месяцев разными препаратами для желудка. вылечила хеликобактер. знаете намного лучше стало, особенно если не налягаю на сладкое. ну и о психологии. как известно, прыщи на лице присущи людям стиснительным, немного закрытым, которые боятся быть не принятыми группой людей или обществом. эти черты во основном присущи подросткам, и у них разумеется чаще всего возникает акне. с возрастом подростковые комплексы изживаются, но не у всех. у меня вообще довольно долго такое состояние было. как его изжила, прыщи пропали и появляются редко. поэтому если есть прыщи то я думаю нужно поработать над своей личностью. это не всем удается конечно.
Алексей
Додо
Сообщение было удалено
Да никто вам и не пытается доказать то, что вы тут утверждаете. Это ваши поспешные заключения. Что касается влияния никотиновой кислоты на курение, то вопрос сегодня открытый, многие излечиваются принимая этот препарат. Но к этому форуму, этот вопрос не относится.
Виктория_EM
Ну вот...снова паника, отчаянье и уныние....Каи, Арина, настраивайте себя на выздоровление....погуглите "здоровые мысли" Мясникова. Добавить нечего.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, ну вы не можете, чтобы не поумничать-но всё время невпопад и впросак. Ну не в теме вы абсолютно- всем это понятно кроме вас.
Каи
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Считаю себя здоровой, просто мое, еще вполне, здоровое тело сжирают чужеродные организмы, внедрившиеся в него, панику не распространяю, если спрашивают - намерена ответить. Болезнью -это нападение паразитов -считать отказываюсь! Куда ж более оптимистично, при полной потере жизни-то, а?....Ни на кого не давлю, не ною, о состоянии напишу коротко, с Вашего позволения, ...И не конфликтую, простите, приходится оправдываться, про настрой -ВЫ ПРАВЫ! -НАСТРОЙ нужен ОПИМИСТИЧНЫЙ - в любом, в любом случае.
Просто знаю
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Вы надсмехаетесь что-ли над всеми здесь? Какие здоровые мысли? Мясникова -который американский пастор-гуру по здоровью на канале "Россия"? От проповедей,к-го просто подташнивает и к-й сам никогда,как и вы не болел по-настоящему? Люди уже готовы с жизнью попрощаться. На форуме про чесотку пол-года назад девушка с 16 этажа выбросилась,остались пожилая мама и маленький сын-от отчаяния,что не могла победить болезнь,таких простых клещеё... Писала после смерти её подруга..А вы про здоровые мысли... Как в детсаде,чесслово.. Лучше при себе такие приободрялочки оставьте,если реально посоветовать ничего не можете...
Каи
Катюша
Сообщение было удалено
Извините, отвечаю : буду сравнивать с состоянием марта: 1-очень много ползаний по поверхности кожи -стало меньше, но они углубились -стало больше дерганий в мышцах и дергания распостранились на новые области -проявляются при задержке дозы (когда пью тройную дозу -можно этого не чувствовать сутки, но нарушается коордианция,зрение); 2-отеки ушей, головы, першение-комок в горле -ушли весной, при бритье головы и интенсивных обработках, при снижении дозы и вырастающих волосах возвращаются в меньшей степени,чем были, 3-носоглотке,пищеводе -главное не допускать в нос(спасал спрегаль), 4-дергания в веках, губах - веки сначала стало легче, но по векам бегут,щекотят, есть дергания меньшей интенсивности, в губах не дергает, но из них прут постоянным потоком-мажу через15мин., 5-колющие ощущения по кровеносным сосудам внутри конечностей -полностью не исчезли -стало этого меньше когда пропила еще интенсив иверкоп +вермокс-два подхода по неделе -больше не смогла)
не уверена, что эта инф. может быть полезна, т.к. неэффективность новомека она не доказывает - напротив, без него мне было б оч.худо, а так я человеком хоть могу притвориться! но и панацеи мной не найдено -повторю уже высказанную ранее мысль, что если сразу ивермектин внутрь, амитраз(или ивермек)+димексид -снаружи в высоких дозах, интенсивно -есть шанс выскочить. ..Нужно облучение какое-то -чтобы во всем теле нейтрализовать. Удачи ВСЕМ, чистоты, крепости!
!Stasy!
Каи
Сообщение было удалено
Каи, дорогая, я туплю и понять не могу; амитразин с димекмидом 1 к 50 Вы писали разводить... типа 1 мл амитразина и 50 мл димексида, но мне столько много жидкости не надо и вообще димексид же в таком кол-ве нельзя, он сжигает кожу... мне бы только для лица и головы, как смешать? И как часто наносить?

И еще вопрос, Вы голову побрили или я не так поняла? Сильно волосы сыпались? Помогло ли бритье в лечении?
Каи
!Stasy!
Сообщение было удалено
Да, брила весной -легче обрабатывать, втирать (сейчас отрасли и обрабатывать неудобно) сейчас я обрабатываю ивермек+димексид (1к1-попровну), про амитраз: 1)есть амитразин -это уже смесь амитраз+димексид+рапсовое масло(амитраз там 1,25%) -его смешивать не надо -готов к употреблению-можете так и мазать. 2)есть бипин(это амитраз12,5%) -концентрат (для пчел)-вот его я смешивала с димексидом(1к50) 1ампулу на полпузырька -лучше еще чем-то развести, или втирать ТОНКИМ слоем! (т.к.это крепко и есть случаи отравления).варианты: я разбавляла ББ(1смеси к3) -жжет, либо масло какое-то добавлять (амитраз не очень стойкое вещество и я, думала в ампулах надежней).
Амитраз можно часто -на лицо я мазала и 4 раза в день, смывая,т.к. они ползут от него. А жгучий вариант -через день -на кожу потом мазала АПИТ -он мягкий и восстанавливает.
Если в люди ходите - то короткую стрижку (брить обидно) и интенсивно втирать любое средство(лучше в перчатках, чтоб не втирать паразитов в пальцы- кстати, руки-тоже мажьте чем-то), и если, например, мазь серная -она только на поверхность ляжет -втирать нужно, но голова с ней - отдыхает). Надо бы тож с транспортером в ткани (димексидом), НО -серной с димексидом я круто сожгла шею -рекомендовать не буду- надо пробовать по другому
Каи
Каи
Сообщение было удалено
Тут описка- Амитразин, который уже смешан с маслом можно часто, изв.
Лена
Каи, СПАСИБО Вам большое за советы, они мне очень нужны.
Жасмин
Просто знаю
Сообщение было удалено
Господи Боже... что же она наделала. Как могла сына оставить... А я ведь тоже искала в инете, чем бы отравиться, чтоб выпил и уснул навсегда. Это на ветке помогите чесотка? На какой страничке, подскажите??
Каи
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, это так, я тож. видела, но не надо это искать и читать, не надо, милая, надо держаться в позитиве и бодрости. Больше думать о хорошем)))) Беды отправлять по боку, (не значит,что не сопереживая), но! не впитывая.
Милана
Морячка
Сообщение было удалено
нет ,не сильно. Может немного попечь, но зато помогает. главное не забывать его разбавлять водой
Юлия
Жасмин
Сообщение было удалено
Если что-то найдёте поделитесь со мной, я тоже везде ищу, но какой-то тупик, не можешь не вылечиться, ни уйти из жизни.
Гость
Mary
Сообщение было удалено
Иммунитет разный,видимо. Во время даже чумы не все ею заражались.Представляете?
Гость
Пробуйте ветеринарные препараты,от клещей подкожных у собак-кошек.Правильно написали.что и шампуни для животных.
Вообще ,и уколы делают и внутрь принимают.Кончено, вы скажете,что человек отличается,но,если такие проблемы,то почему нет?
Демодекоз есть у всех, не у всех он вызывает такую реакцию.Кроме того.подозреваю ,что жить на коже могут не только те самые клещи,на которых берут анализ.
Ну вот смысл какой в анализе? Найти его могут и у того,кто весь обсыпан и у того, у кого кожа абсолютно здоровая хотя бы внешне.Попробуйте китайский комплекс ,хотя бы мазь мантинг.
Помогает,покупайте только во Владивостоке -Хабаровске, в разы дешевле,чем на сайтах-рекламах в Интернете.Так-то совсем не дешево.Лично моему сыну помогло лечение в Китае, практически очистилось лицо,но он там жил 4 месяца.
Не скажу,что прямо баснословно дорого.А как жить? Вообще не жить?
Арина
[quote="Гость" message_id="66553160"]Пробуйте ветеринарные препараты,от клещей подкожных у собак-кошек.Правильно написали.что и шампуни для животных. Вообще ,и уколы делают и внутрь принимают.Кончено, вы скажете,что человек отличается,но,если такие проблемы,то почему нет? Демодекоз есть у всех, не у всех он вызывает такую реакцию.Кроме того.подозреваю ,что жить на коже могут не только те самые клещи,на которых берут анализ. Ну вот смысл какой в анализе? Найти его могут и у того,кто весь обсыпан и у того, у кого кожа абсолютно здоровая хотя бы внешне.Попробуйте китайский комплекс ,хотя бы мазь мантинг. Помогает,покупайте только во Владивостоке -Хабаровске, в разы дешевле,чем на сайтах-рекламах в Интернете.Так-то совсем не дешево.Лично моему сыну помогло лечение в Китае, практически очистилось лицо,но он там жил 4 месяца. Не скажу,что прямо баснословно дорого.А как жить? Вообще не жить?[/quote

А расскажите о лечении в китае]
Жасмин
Каи
Сообщение было удалено
Я уже пережила и приняла эту ситуацию! Искала я в прошлом году, была сильнейшая депрессия,хотелось пойти и утопиться. Но как раз ребенок и сдерживал. Просто поняла, что с этим мы уже живем и будем жить. Сейчас совсем плохих мыслей нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория_EM
Просто знаю
Сообщение было удалено
Это был дружеский совет, полный сопереживания. Новичкам, пришедшим на сайт, уныние вредит и порождает страх неизлечимости, вселяет в них ощущение брошенности и т.д..
Им нужны ваши конструктивные советы и, благодарю, тех, кто их дает. Я понимаю, что вам нужно выплеснуть ваши эмоции и переживания, но может быть пришло время делать это поменьше, а то по 2 листа иногда деструктивного текста.
"... и к-й сам никогда,как и вы не болел по-настоящему?" - Мериться страданиями я точно никогда не буду.
"девушка с 16 этажа выбросилась,остались пожилая мама и маленький сын" - Глубоко соболезную родным девушки...вы действительно думаете, что дело в клещах? Это следствие...
Гость
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Виктория, напишите пожалуйста, если не сложно Ваш домашний уход за кожей с кислотами, с названиями средств.
Илона
Каи
Сообщение было удалено
Каи, огромная благодарность за подробное лечение-вы молодчинка! Я тоже сбрила волосы, но, к сожалению, это помогло только обрабатывать голову интенсивнее, а так-как кушают, так и продолжают, даже не давятся... Ещё раз СПАСИБО!!!
Илона
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, я тоже про эту девушку помню хорошо... Это на форуме "Помогите, чесотка", где уже пошла вторая тысяча страниц. Это было где-то с полгода назад. Она сначала искала долго методы лечения, писала про это, лечилась и переживала.. А потом пропала, и написала её подруга ,к-я была в курсе всего, что она уже не выдержала и выбросилась чуть-ли не с 20 этажа.. Была очень уравновешенная, отзывчивая и добрая. Остался сынишка с бабушкой. А подругу она попросила, чтобы её сына не забывала.. Вот до чего её клещи-твари довели...Меня тоже частенько такие мысли одолевают, но сдерживает мамочка, к-ю я заразила.. Останется одна, и сожрут её эти твари-ведь врачам мы не нужны, а о пенсионерах стареньких вообще молчу...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова