Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 258
Sonja
Начинаю утро с того, что читаю форум. Очень сочувствую всем Вам, дорогие девочки. Думаю, как это все ужасно, У меня лицо, уши, кожа головы. И нет того кошмара, который преследует Вас. Всячески старалась не обращать внимание на другие ощущения, ну зачесалось, с кем не бывает. Накануне случился со мной какой-то непонятный аллергический шок. По другому не назовешь. Опухли язык, нёба, опухоль пошла в гортань. Я струхнула, но взяла себя в руки. Муж лежит в больнице, дома одна, ума не приложу, что делать. На следующий день начала пить супрастин, полоскать рот. хлоргексидином. Опухоль прошла. Но вчера вечером случилось непонятное для меня. Начались ползания в интимных местах. Думала глисты. Но не могут же глисты ползать в ягодицах. Не знаю, что делать, помогите советом. Схватила батарейку, держала, потом намазала ББ. Сегодня намазала аверсектиновой мазью.Пока ничего не помогло. Я не жалуюсь, просто прошу совет.
!Stasy!
Каи
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Купила Амитразин, буду мазать лицо. У меня были волосы до талии, сейчас по плечи отстригла, еще короче боюсь, не пойдет мне.😞😔 На всё тело Амитразина не напасешься.там 10 мл всего лишь((
!Stasy!
Каи
Сообщение было удалено
Каи, скажите пожалуйста, а какие симптомы Вы ощущаете или ощущали на голове в самом начале и сейчас? Зуд есть, перхоть, прыщи? Или абсолютно чистая голова без зуда и просто выпадение?

И сколько волос у Вас ориентировочно на глаз выпадало? Ну допустим, у здорового человека выпадение норма от 50 до 100 волос в сутки, а при клеще сколько на вид? Я понимаю, что никто не считает(хотя я считала.у меня было по 350, а сейчас по 180, а до болезни максимум 10 волосинок в день).
Виктория_EM
Гость
Сообщение было удалено
Я тогда весь уход свой распишу.
Умывание: у меня 3 средства, в зависимости от состояния кожи
1. Holy land, C the Succsess, с l-аскорбиновой кислотой - кремообразная текстура, очень мягкое средство, можно использовать при раздраженной коже.
2. Альпика, эмульсия очищающая био-баланс для жирной кожи, без кислот - консистенция гелевая, использую после жирных мазей, тонального крема и т.д., в основном, вечером.
3. La roche posay, toleran, без кислот - мягкое средство для очищения, я бы сказала нейтральное.

Тонизация: Альпика, био-тоник с лактобионовой кислотой pH-2,9

Пилинги: В прошлом году в домашнем уходе использовала Teana, Омолаживающий пилинг с голубым ретинолом и фруктовыми кислотами «Огненный топаз», он достаточно слабый, но всё таки эффект есть, процент кислот и ph производителем не заявлен и мной не выяснен.
В этом году приобрела лактобионовый пилинг с молочной кислотой, процент кислот 5%, мультипилинг Gluconolactone 10%, от Альпика, еще не использовала.

Доп.уход:
1. азелаиновая кислота 15%, аптечное средство скиноклир, на ночь, но не каждый день.
2. Альпика, мезококтейль Norm Active, с молочной кислотой и салициловой, использую почти ежедневно, утром, лёгкое приятное средство.

Увлажняющие средства: 1. Гельтек, демотен 2. Средства с гиалуроновой кислотой от местного производителя 3. Гели на основе алое, в основном, корейские.
Жасмин
Sonja
Сообщение было удалено
Батарейка там не поможет. Я ежедневно там полностью мажу серную мазь, уже долгое время, каждый день. Если хотите быстрого эффекта, спрегаль в помощь.
Жасмин
Додо как ваши дела? Вы также серу с молочком ежедневно используете?
Sonja
Жасмин
Сообщение было удалено
Спасибо, Жасмин, за совет. Попробую серу, спрегаля уже давно нет. Да я им и не пользовалась.
Наталья125
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Вы наверное очень богатый человек, раз перечисляете настолько дорогие средства( У 99% таких денег нет
Наталья125
Просто знаю
Сообщение было удалено
А на заборе и не такое пишут. Вы верите всему что пишут в интернете? Не думали, что вас просто троллил какой-нибудь школьник? Окститесь, наивная.
Гость
Наталья125
Сообщение было удалено
Ну приехали... Понеслось в колхозе утро... Что за бредятину вы несёте? Окститесь,наивная.
Гость
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Виктория,спасибо за ответ. Это Ваш уход в период ремиссии? А в периоды обострений просто что-то добавляется к этому или приходится заменять другими средствами?
Каи
Sonja
Сообщение было удалено
Не хотелось бы такого развития, но это все то же ,за ночь полезают и втыкаются в слизистые, пролезут и под язык(у меня дергается не только в губах, но и в гортани под языком -неприятно), и в бронхи. Кроме ивермектина - не знаю что советовать. Новомек- прямо во рту все смазываю. До него кормовой серой -разжеваваю растираю язык,небо, десны. Полынью полоскала -без толку. Содой - лучше, но тоже только механическая очистка, прополоскал -выплюнул.
В промежности ивермек+димексид (1к1) так же промазываю, еще дегтярный линимент вишневского туда же (на пакет- и насколько достает палец). Все равно ползут - добавляю медифокс поверх. Еще свечки внутрь, девочки писали, Жасмин -какие свечки- с ихтиолом, или метронидазолом?, или черный орех так?
Раньше мазала ББ, сверху спрегаль, или серной.
Кроме ивермектина, девчата, ничего супердейственного не найдено.
Каи
!Stasy!
Сообщение было удалено
Извини, Стаси, не считаю. У меня были волосы до середины бедра, густые - гордилась, считала, что нельзя стричь -сила жизненная уйдет(((((...зимой опухала голова и потеряла слух почти полностью...стриглась в три этапа, потом под 0 побрилась. Поскольку у меня начиналось снизу, голова была чистой, потом появились единичные прыщи большие и зуд вокруг них только, я их жгла йодом, потом прыщи прошли. и прыщей больше не было, чудовищные ползания я ощутила через полгода после заражения. потом начались отеки и жжение -это как при варианте розацеи,только у меня по всему телу и особенно в ушах. голова болела и была как в ватной шапке, когда я поняла,что это не промазать - побрилась. сейчас - отеков таких нет (бывают временами поменьше) и слух восстановился -это благодаря приему ивермектина и интенсивной обработке. Поскольку голова в обработке постоянно (бб или ивермек+димексид или сера, когда в люди - медифокс) -про перхоть говорить не серьезно - я постоянно кожу сжигаю и отшелушиваю. Волосы сейчас отросли до 7см, выпадение есть, но у меня несколько другие приоритеты по ситуации -не считаю их.... А , да когда начинала лечить ББ, амитразин, спрегаль - прыши вылезали за ушами и на ушных хрящах, и мочках. .. Реальные улучшения за эти 8 месяцев есть. Так расписала красиво))), только теперь с исчезновением спрегаля и экономией на ивермектине снова начинает ухудшаться... Но ползания уменьшились -не исчезли, выпадение - тоже не прекратилось полностью.
Каи
За это время уши сжигала не раз- амитразином (из новокупленного флакона не заливайте в ухо лихо не попробовав сначала на открытой коже -может там димексида перелили)))), да и спрегалем...
Посмотрела -я тут романы пишу, извините, неловко.
Sonja
Каи
Сообщение было удалено
Спасибо, Каи! Я еще ни инвермектином ,ни новомеком не пользовалась.
!Stasy!
Каи
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Да, у меня тоже бывает появляются единичные прыщи на ушах(( и на шее.
Из основных симптомов сейчас к меня только ощущение паутины/волоска на правой щеке под глазом и выпадение волос и их истончение. Волосы больше всего меня беспокоят(( 26 лет, а красота ушла(( Семью не успела построить((
!Stasy!
КАИ, очень Вам сочувствую конечно. У меня по сравнению с Ваии ерунда и грех жаловаться наверное...Но моему заражению только пол года...Кто знает, что меня ждет дальше(( уже все волосы потеряла почти
Каи
!Stasy!
Сообщение было удалено
Стэси, не унывай, главное -борись. Ты же про электрошокер писала! -меня эта мысль очень увлекла в мечты -типа - дернуться разок и -свободен! Нужно что-то более системное искать, электрическое или энергетическое. На чесотке - читала? - радон упомянули -я бросилась читать про него - малое излучение в кожу впитывается - в подробностях -оказалось -не наш вариант, ! Ну! Ищем, Надеемся и Верим. ... еще и спляшем, и родим! должно найтись средство)
!Stasy!
Каи
Сообщение было удалено
Да, про шокер я писала. Это с американских источников, но там суть в том, то мужик тот не специально себя долбанул, это на него накинулись. Я вот сомневаюсь, что шокео подействует на яйца. Они ж там как в бронежилетах ((
Додо
Жасмин
Сообщение было удалено
Я июль-август пользовалась отваром гвоздики на тело. Потом начали зудеть икры ног, снимал зуд медифокс, бб не помогал. Сентябрь на медифоксе и частично октябрь. Потом заболела орви, ела сладкое, пила алкоголь и мои икры обсыпало мелкой сыпью, ничего не помогало, сыпь жутко чесалась и полезла выше колен. Пришлось достать резервный новомек (купленый на случай ахтунга). Мазала ноги им и опять серное молочко с увеличенным количеством эф масел. Отпустило быстро. Но легкий зуд еще бывает есть. Стараюсь не есть сладкого, пью антигистаминные. Подумываю пить новомек. Раньше не пила, думала чтоб пить когда дети вырастут всем вместе а сейчас не развивать резистентность у клеща. Но сейчас думаю его пью тысячи людей, особенно в странах где он разрешен и везут оттуда уже клеща не восприимчивого к новомеку и аналогам, так чего его придерживать. А сейчас просто наступил момент коода ничего кроме него не смогло снять обострение. Таки дела. Сейчас у меня обострения проявляются пупырчатой мелкой зудящей сыпью, ползанья есть но редкие и легкие. Чтоб вы тут не спорили ощущения ползанья зависят от стадии болезни, от количества и размера клеща. Чем его больше, тем ему вольготнее и тем он жирнее и тем больше мы его ощущаем. И наоборот.
!Stasy!
Каи
Сообщение было удалено
На чесотке кстати нас с Вами упоминяли))) Типа мы фейки и один и тот же человек)
Катюша
Добрый день, скажите пожалуйста есть ли здесь люди которые в своем лечении используют перекись,какие у вас результаты от применения.Я хочу поделиться своими впечатлениями.У меня все началось с лица,в один прекрасный день лицо опухло стало красным и горело,диагноз Розацеа, антибиотики и розамет не помогли,помогла Солантра от нее сильно шею обсыпало,но краснота на половину прошла,приливы остались.стали выподать волосы и уши чесаться,ступни ног тоже ужасно чесались,я поняла что это не какая не Розацеа,прищей вообще не было не на лице не на теле . так как я живу за границей доступа к вет.припоратам нет у меня я попросила знакомую привести мне новомек в ампулах,пила сначало месяц, по ли месяц перерыв и ещё 2,5 месяца,в результате приливы мои ушли ,в ушах капашения тоже прошли,волосы выпадали меньше,но я стала замечать как у меня стали на теле появляться как бы маленькие зудящие прищики,один два в день как будто кто-то кусает.я стала в эти места вытирать перекись,не мазать а именно втерать,долго в течении получаса, высыхает и опять.и у меня тали выходить Белен кие крупинки в больших количествах,как манкой усыпано, при этом эта манка прям полосами выходит очень длинными,как лентами,я уже 1,5 месяца втераю все тело в полоску, крупинки через 2-3дя подсыхают и отшилушивается а полосы красные проходят долго.у кого нибудь было такое?если это клещ или яйца его тогда его миллион на теле,при том что до того как я стала перекись в ТТ ерать тело было чистое,я к врачу ходила все симптомы свои рассказала она меня долго через лупу смотрела и выписала антигистаминное и посоветовала к нервопатологу за успокоительным сходить.Напишите пожалуйста,что вы думаете по этому вопросу.И ещё хочу новомек продолжить пить, только не пойму почему за три месяца он на теле клеща не убил(если это конечно клещ)
Жасмин
Додо
Сообщение было удалено
Спасибо, Додо за подробный ответ! А с детьми что будете делать, если сами новомек пить планируете? Додо, когда пить начнете, пишите пожалуйста.
Жасмин
Каи да, ихтиоловые свечи! Можно и туда и туда, не одновременно конечно. Меня прям зло берет, нет спрегаля, нет перметриновой мази теперь, в вет аптекпх нет новомека, акаромектина который в спрее, да еще и офтальмоферона капель тоже нет( в прошлый раз один по городу остался я его и купила). Мазалась три дня подряд бб все тело, для лица смешивала с афлодермом, стало легче, лицо не чешется, но в глазах зуд постоянный. Что делать с глазами, бесконечно на каплях сидеть теперь...
Ди
Игорь
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста на каком сайте заказали анабазис? мне ничего до сих пор не помогло уже 2-ой год....
Гость Я
Sonja
Сообщение было удалено
Моя хорошая... Мне кажется сразу надо ивермектин принимать... Вдруг на начальной стадии остановишь. У меня почти так же было... Сколько тебе лет, если не секрет?
Каи
Жасмин
Сообщение было удалено
Пропадание всего....это засада какая-то.....Жасмин, ты говорила у вас может ртутная мазь для глаз продаваться,как? у нас то нет. я вчера свой ивермек+димексид залила почти в глаз -салфеткой промакнула -в сам глаз не затекло а по векам их немного погнало -заерзали. аверсектиновая изнутри.
Еще в глаза есть вариант антибиотики -тетрациклинова мазь, напр, и если есть с серебром -есть эффект- ГостьЯ писала. С кислотами -варианты от сухого глаза. Еще -прочитала -тобрамицин (от черв.назначают, мож. тут поможет, еще индийские (Ира раньше писала) уджавала, кажется как-то так. (девочки =это поиск=) ...еще если серные ванны -и в них моргать (концентрат только подобрать чтоб не жгло)...промывать раствором фурацилина..А ветеринарку может можно заказать тебе через инет?
Додо
Жасмин
Сообщение было удалено
Детей по прежнему: молочко или гвоздика. Пить новомек никак не соберусь, тк пью алкоголь переодически, он мне вместо сладкого. Тут и праздники, дни рождения разом, потом нг. Короче это отговорки конешн. Мне внутрянка плохо дается морально, жду экстракт нима с капсулах, думаю может его попить с пол года... фиг знает. Как клещ отпускает так и живешь на обычных обработках и пить ничего не хочется, как прижимает так и все бы выпил. Я летом аконит пить начинала, 1 день 1 каплю выпила и бросила)). Побаиваюсь тк не хочу плюсом еще что нить налечеть. Все равно детям и мужу яды не дашь, а от них перезаразишься.
Жасмин
Каи
Сообщение было удалено
Про томбрамицин спасибо! Уджвала я купила еще месяца два назад, но как почитала, что жгет минут 10, не стала пробовать. А вот колбиоцин еще бы найти, его при демодекозе назначают, там вроде три антибиотика. Еще вычитпла такой рецепт для кожи: клотримазол, синтомициновая, серная, солкосерил мази, все смешать в равных пропорциях. Про ртутную совсем забыла, завтра поищу. Почитала пару тройку последних стр помогите чесотка, что то там творится непонятное... хоть здесь все в адеквате!
Гость
Жасмин
Сообщение было удалено
Есть еще капли сульфат цинка с борной кислотой.
Арина
Катя,чтобы я не втирала у меня тоже на лице и теле выходят крупинки, я писала уже об этом , иногда они мягкие, иногда твердые, я тоже спрашивала на форуме, что это может быть, никто не ответил. Читала в других местах, предполагают, что это не демодекоз, а какое-то новое паразитарное заболевание. А в общем диагноза нет, лечения нет, когда докторам рассказывала , меня также отправляли успокаиваться, я старалась это делать, но это ничего не меняет.
Sonja
Гость Я
Сообщение было удалено
Страшно даже сказать. 61 скоро стукнет. Я уже проще смотрю на некоторые вещи. Например, на внешность, невозможность пользоваться косметикой, хотя если выхожу в мир, пользуюсь пудрой. Ватным диском касаюсь пудры только один раз.За раз штук 6 ватных дисков. Когда приходиться озвучивать свою проблему, даже врачи удивляются, какие прыщи вы лечите?! А без пудры-капец! А девушкам, женщинам молодым очень сочувствую, хочется ведь красоты, внимания, а тут такое. А впереди целая жизнь! Как бы не было трудно, держитесь. Не обращайте внимания на косые взгляды, радуйтесь жизни в любых её проявлениях. Умереть мы все равно умрем, а в этой жизни каждому свое отмерено. Я всегда думала, вот если бы я родилась красивой, с чистой кожей какая бы я была счастливая. *** все это! Я уже счастливая. Серьезно я заболела в 34 года, сейчас у меня куча болячек, но я же живу. Хотя и были мысли о смерти. Так угодно Господу! У меня замечательный сын, две внучки, прекрасная невестка. И супруг, с которым мы вместе уже 17 лет. Да, еще есть рыбалка. Вот где есть время подумать о бренности жизни. А еще я восхищаюсь Вами, девочки, Анилева, Каи, Додо, ГостьЯ, простите, если не всех упомянула.
Гость Я
Sonja
Сообщение было удалено
Честно, я думала моложе. Значит уже на пенсии. А мне без года 50. Но я чувствую себя молодой и не принимаю свой возраст никак. Тоже научилась минимум косметики применять, но очень хочется, потому что она молодит в эти годы. И с этим заболеванием личная жизнь кончилась, последние женские годы годы отданы клещу ((( Хуже всего что заражены близкие... И очень печально что такое у нас в стране творится... люди без лечения как в странах Африки...
Гость Я
Арина
Сообщение было удалено
У меня тоже такие же крупинки ((((
Гость Я
Девчонки, посмотрите в инете ПАРАСТОП. Там один компонент из Спрегаля.
!Stasy!
Гость Я
Сообщение было удалено
Я бы всё отдала, всё....чтоб заболеть в 50 или в 61 год. Вы счастливые... Я заболела в 25. Детей нет, личной жизни тоже. Не пожила даже, и не поживу уже.
И какие теперь дети??? После ивермектина, Бравект, Спрегалей и прочего дерьма. Если и родится(хотя вряд ли), то больной ребенок. Не дай Бог. Ттт.
Заболела бы я в 50 мне было бы честно похрену...Боже, услышь меня и отними у меня демодекоз и верни мне его назад в эти самые 50 лет или в 61...
Sonja
!Stasy!
Сообщение было удалено
Хочу заметить, что болею я с самой юности, только в наше время не знали, что это демодекоз.
Гость Я
!Stasy!
Сообщение было удалено
Да, я тебя понимаю очень и сочувствую. У меня сын заражён ещё маленький. Но поверь и в 50 жить хочется нормально и это ещё не старость... Но тебе тяжелей, однозначно.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Крем акаромектиновый в зооаптека.мажте по схеме. И все пройдет.работае.проверено
Жасмин
!Stasy!
Сообщение было удалено
Стася или Стэйси, я заболела в 27-28, сейчас мне 36, дочь вообще с рождения. Пока я разобралась что к чему с нашими врачами, прошло 3-4 года. А у вас только начало, поэтому обязательно лечитесь, ходите по всем врачам, есть форум, вы вылечитесь обязательно! Не принимайте все, что здесь пишем, близко к сердцу, фильтруйте. И ничего страшного от спрегалей, ивермеков и т.д. не будет, организм у человека еще какой выносливый.
Жасмин
Гость Я
Сообщение было удалено
Читала, что как раз в Африке лечат людей ивермектином, т.к. там распространена чесотка.
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Так и называется акаромектиновый крем?
Жасмин
Гость Я
Сообщение было удалено
ГостьЯ, нет, состав разный. Парапроксифен+ перметрин+ пиперонилбутоксид- состав парастоп. Спрегаль другой совсем и для человека, а тут для помещений, на себя как то страшновато.
!Stasy!
Жасмин
Сообщение было удалено
Я уже перестала лечться...будь что будет.😭😭😭 Я пол года травила себя и никаких улучшений😭😭😭😭 врачи крутят у виска..даже родная мама...
Катюша
!Stasy!
Сообщение было удалено
Stasy,у меня 11 лет назад были проблемы с волосами,у меня был очень сильный стресс связанный с прирыванием беременности на 22 недели, через пол года после этого события стали сыпаться волосы пучками особенно при мытьё головы,я расчесывться боялась истерика начаналась, проблемы со сном были,повышенная температура постоянно,поищи на лице,длилось это долго около года ,но тагда я почти не пользовалась интернетом и не знала не одемодекозе и о всех этих страшных болячках,все со временем пришло в норму,я думаю у меня был гормональные проблемы но поврачам я ходила года полтора.потом как то все пришло в норму.может вам стоит успокоится ,попробуйте мыть голову содой .на Ютубе есть ролики как это делается.там берется чайная ложка соды заливается стаканом кипятка затем добавляется ещё стакан теплой воды и этим раствором вместо шампуни моетете голову,затем смывается хорошо и обязательно о паласкиваете волосы лимонной водой ,на стакан теплой воды столовая ложка лимонного сока.попробуйте хвалят очень я тож хочу попробовать,
А(ф)
LF
Сообщение было удалено
Здравствуйте, LF. Я с форума помогите чесотка и с нового форума по Бм и тканевым гельминтозах. Сейчас на новом форуме собираю в отдельную тему опыт людей от воздействия током от батареек.
Адрес темы и форума напишу в сообщении ниже. Там вначале идет метод с тремя батарейками + ложкой серебрянной (Анилева упоминала уже об этом методе) - и дальше я перенесла сообщения с этой демодекозной ветки по применению батареек.
Хотела бы услышать Ваше мнение по поводу применения метода с ложкой.
И обращаюсь ко всем форумчанам этой ветки - отпишитесь плиз по своему опыту с батарейками (кто еще не высказался - кто здесь отписывался - я уже перенесла почти все сообщения в новую тему).
P.S. всем привет кого знаю).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость Я
Жасмин
Сообщение было удалено
Пиперонилбутоксид - основное действующее вещество Спрегаля. Незнакомое вещество в парастопе только парапроксифен. Всё остальное мазано-перемазано на кожу - и перметрин, и пиперонилбутоксид.
Гость Я
Катюша
Сообщение было удалено
Я уже с клещами почти смирилась, но вот из-за того что волосы выпадают и их уже мало осталось у меня тоже депрессия страшная. У сына и мужа тоже волосы испортились... П-ц какой-то... независимо от возраста.
Гость Я
Товарищи, болеющие! По десятому кругу: подёргивания мышц у всех? Cудороги ног?
!Stasy!
Гость Я
Сообщение было удалено
Подёргивание под глазом, на шеке. И ощущение волоска/паутины там же((