Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 259
!Stasy!
*На щеке
Акеша демадекоз
!Stasy!
Сообщение было удалено
Не выдержала пишу. Какие больные дети, зачем вы так себя настраиваете. Я пила все это , лечилась. Родила ребенка. Думайте о хорошем пусть и трудно.
Акеша демадекоз
А(ф)
Сообщение было удалено
Я пользовалась, так и не могу понять что помогло. Всё в кучу применяла. Но батарейка была почти последняя. У меня демедекоз на лице и веках. На веках сильно было, аж чувствовала их пляски. Веко ходуном ходило. Кстати после тока прошли судороги век, так их назову . Я думаю ток это хорошо но надо долго.
Акеша демадекоз
!Stasy!
Сообщение было удалено
Ощущение паутины тоже было. Пыталась убрать но никак не получалось.
Додо
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Вы после лечения делали перерыв перед беременностью несколько месяцев или нет? Лечились во время беременности? Вы мащали только лицо или тело?
Додо
Додо
Сообщение было удалено
Поняла. Глаза и лицо.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Это все явные признаки филляриоза или ТГ /тканевый гельминтоз/. Вы же сами писали не так давно, что из глаза вытаскивали червяка. Так вот-это гельминты как в тканях, мышцах, в глазах и т.д. и т.п. Если есть возможность-посетите путнего инфекциониста.
!Stasy!
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Это клещ такие ощущения дает? А почему всегда тооько в одном месте и не каждый день? Не могу понять...
А Вы бравекто пили?
Рим
Елена
Сообщение было удалено
Привет помоги пожалуйста что за рецепт?
Жасмин
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Скажите, вы прям на веки прикладывали батарейки? Я вот все боюсь на веки прикладывать бтр. Как долго держали?
Акеша демадекоз
Додо
Сообщение было удалено
Где-то полгода прошло после приема ивермектина. Во время беременности не лечилась. На теле было чучуть ушло быстро. Страдали в основном веки. Но у меня обычный демодекоз был, который проснулся после гормональной мази. Никаких крупинок не выкатывалось
Акеша демадекоз
!Stasy!
Сообщение было удалено
Было ощущение паутины где больше всего клеща. Веки. Очень чувствовала. Не понимаю врачей которые не верят. Мне сказали что демодекоз такого не делает. А я видела после того как мазала мазь ям, на свет если смотреть прям их возню по мази видела. Как бы блики. Скажи я такое, привет дурка сразу.
Акеша демадекоз
Жасмин
Сообщение было удалено
Да, прям на веки. Держала долго, но делала серебряное ложкой с бинтом в перекеси. Минут 10, 15. И спиртом долго держала ватку на веки и ямом мазала. Не у всех кожа такое выдержит, поэтому ничего не советую.
Акеша демадекоз
!Stasy!
Сообщение было удалено
Бравекто не пила. Так и не решилась
!Stasy!
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Это я к тому, что я то решилась и не однократно уже выпила. Поэтому детей у меня точно не будет. Кстати, абсолютно бесполезная вещь оказалась для человека, как видите.😭 Я думала выпью и уйду навсегда с этого форума.
Акеша демадекоз
!Stasy!
Сообщение было удалено
Я пила еще Гризеофульвин после него нельзя беременнеть очень долгое время. Но у меня месяца 2 прошло. Рыла интернет, вообщем достоверной информации нет то что нельзя, а только предположения. Ивермектина вагон выпила. Не думаю что прям Бравекто вам генетический фон изменил.
Гость Я
Жасмин
Сообщение было удалено
Ну значит хуже чем в Африке )))
Гость Я
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Я их тоже в глазах вижу, а в ушах слышу. Действительно скажи врачам - психиатрическая бригада ((((((
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я про то же. Либо это новые какие-то клещи, либо гельминты размером с демодекс. Такие дрыги! В ногах особенно. И в веках. С другой стороны ощущение паутины на щеках, девчонки пишут что это демодекс. Или смешанный паразитоз какой-то((((
Додо
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
А сколько месяцев вы пили новомек?
Додо
!Stasy!
Сообщение было удалено
А разве есть отзывы о больном потомстве у собак после бравекто?
Акеша демадекоз
Додо
Сообщение было удалено
45 дней
Додо
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Спасибо. И вы не сильно эффект ощутили?
Додо
Я заказывала новомек в том году и в этом. Использую для наружки, и на запах он разный, со сроком годности все норм было. Все таки для животных контроль слабый наверное, сырье может по качеству отличаться.
А(ф)
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!!!
Может еще кто может поделиться своим опытом с батарейками?
Додо
 Бравекто по степени воздействия на организм относится к веществам «малоопасным» (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), в рекомендуемых дозах не оказывает эмбриотоксического, тератогенного, мутагенного действия. Щенным и кормящим дают, щенкам дают и еотам. Коты собаки быстро нарождаются, если бы он давал мутации уже выявили бы.
Жасмин
А(ф) привет вам! Я использовала бтр на лице и сейчас, но не каждый день. Мне нравится, но весь бтр не обложишься же. Я уже писала здесь, мои наблюдения: вылазит прыщик водянистый, чесучий , прикладываю бтр, по несколько раз на одно и тоже место, заживает сразу и перстает чесаться моментально, прыщ сдувается. На лице долго невозможно держать, т.к кожа тоньше, а вот где толще долго нужно держать. В общем поточечно очень даже ок.
А(ф)
Жасмин
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!
Я сегодня снова тыкала батарейкой прицельно в прыщики уже на лице - на лице более чувствительно к току, больнее. Держу 10-15 секунд на лице. Думаю как точечный метод разрешения прыщиков и шишек подкожных очень даже суперметод. Правда надо его длительно опробовать, и на как можно большее количество мест.
Я теперь може демодекоооознаааая!!! я то думала раз ивермектин или дорамектин пью периодически то не должно быть демодексов, да и на скотчах не находила или соскобах ни разу. А оно вон как, глубоко под кожей в прыщах сидит. И так же вылез гад нагло из прыща после обработки током с перекисью, в лупу было видно как вытыкается, правда сильно мелкий - так что особо не разглядеть, но догадаться что дем можно было.
Anileva05
А(ф)
Сообщение было удалено
Алена, привет! Про батарейки - помогли разобраться с мелкопупырчатая сыпью на подбородке. Там колонии в несколько слоев за годы образовались. Ничто не брало. Разве что салициловая кислота и то только по поверхности. А батарейки заметно уменьшили площадь поселения. Если б я ещё каждый день это делала... Но уж больно много времени. Минут десять. Это для меня роскошь. Я лицо-то намазать забываю в спешке... В общем не панацея, но на некоторых проблемных зонах в комплексе очень ок.!
!Stasy!
Додо
Сообщение было удалено
Но я ж не собака(( кто знает как будет у человека. Бравекто на наших клещей не подействовала, а организм небось огого убила(
А(ф)
Anileva05
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!!! вот вот, у меня с подбородком тоже постоянная беда, я вот тоже планирую именно этой частью в первую очередь заняться.
Одной батарейкой прикладывать неэффективно - мало площади покрывает, ложкой - мороки много (я в тех проводах путаюсь). Надо придумать чтото среднее - чтобы без проводов, но площадь приложения тока была чуть большей. Тогда дело пойдет быстрее и процедура займет меьше времени.
Anileva05
!Stasy!
Сообщение было удалено
Ну не дурите! Наркоманы, и те детей рожают. А тут фигня какая-то - акарициды. Животные домашние на акарицидах всю жизнь. И, что удивительно, живут дольше, чем бездомные, "экологически чистые". Плодятся и размножаются. Так что живите жизнью, берите от нее все. Вылечиться под ноль не получится, больны все вокруг. Значит живём, как те животные. Травимся для профилактики и не заморачивайся.
Таня
Эля
Сообщение было удалено
Эля, Наташа, Солантра продается в России в обычных аптеках, недавно покупала за 1200 руб. 30г французская мазь, но тоже не панацея, к сожалению
Anileva05
!Stasy!
Сообщение было удалено
Человек ничем не лучше собаки. К тому же препараты для человека тестируют Ирина собаках в том числе.
Жасмин
А(ф)
Сообщение было удалено
Сочувствую вам конечно. Еще клещей вам не хватало. На лице я тоже примерно 10-15ск. держу. LF молодец, отличное средство посоветовал, может что и придумает.
Каи
А(ф)
Сообщение было удалено
...И Наше Вам с кисточкой!) не торопитесь пополнить наши ряды...для покрытия большей площади LF писал -зажимает до 4х батареек в кулаке.
Арина
!Stasy!
Сообщение было удалено
И в 50 и 60 лет хочется жить по человечески, хорошо выглядеть. Физически тяжело, а морально ещё хуже
Акеша демадекоз
Додо
Сообщение было удалено
На лице лучше стало, с тела ( на спине был чес) ушел. А векам хоть бы хны.
Виктория_EM
Гость
Сообщение было удалено
В обострении могу добавить маску дегтярно - серную, солантру. Раньше пользовалась спрегалем, бензилбензоатом, метронидазолом. Но после выхода солантры больше к ним не возвращаюсь. Она мне больше всего помогает и нравится. Попробовала квазикс, но не стоит он своих денег, не советую, отношение к нему нейтральное.
!Stasy!
Арина
Сообщение было удалено
Тяжело всегда, но если б стоял выбор: заболеть в 25 на всю жизнь, когда ты красавица, только отучилась в университете и не построила даже личную жизнь и ещё не пожила, или пожить жизнь и заболеть в 60, я думаю никто в здравом уме не выбрал бы 1й вариант)) и если эти 2 вещи сравнивать, уж конечно лучше заболеть на старости лет, чем угробить всю жизнь с самой молодости. У вас у всех дети и семьи, вы пожили молодость в красоте. А я только начала жить, а уже не живу, а смотрю как моя красота покидает меня и трясусь, боюсь "а что будет дальше??"
Додо
!Stasy!
Сообщение было удалено
В семье с малыми детьми трясешься за них а не за себя и голову ломаешь чем их лечить и как они будут жить с этим. Усложняются все обработки, уборки в разы! Одной проще, убрал свой угол, постель и себя и смотри телек, читай книгу и жди улучшения. А в семье носишься не покладая рук. И постоянное перезаражение друг от друга сводит лечение к 0. Не говорю уже про психологическую сторону.
Додо
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Вы моллдец, не потеряли время и вовремя начали!
!Stasy!
Додо
Сообщение было удалено
Ну да. Согласна. Хуже заболеть в 60 лет. Чем в 25 пока ты молода и красива. Полностью согласна.
Я тоже живу кстати не одна, кто сказал что одна?? Я сказала, ято личной жизни и своей семьи нет. С родителями я живу. И никто от меня не заразился да пол года. И никто кроме меня не трясется!
Додо
!Stasy!
Сообщение было удалено
И Слава Богу что никто. У вас не все признаки клеща, может это и не оно.
!Stasy!
Додо
Сообщение было удалено
О Боже, у меня НАШЛИ его)) У меня оно, к сожалению. А какие у меня не все признаки? Прыщи есть, выпадение и истончение волоос/ресниц/бровей есть, ощущение паутины на лице/щекотки есть. У меня все признаки и даже больше. Т.к. не у всех даже волосы выпадают от этой твари.
Единственное, чего у меня нет это сильного зуда, мешающего жить. Но этого нет и не может быть ни у кого!!
У кого невыносимый зуд-это не демодекс. Это чесоточный клещ или что-то иное.
Каких таких признаков у меня нет? Скажите плиз. По-моему больше и придумать нечего... всё собралось у меня((
Жасмин
Додо
Сообщение было удалено
Додо, с языка сняла.. Стэйси вам действительно одной легче, не накручивайте. Как нибудь сядьте и спокойно все выпишите или скриншоты сделайте того, что здесь пишут, подберите себе какое нибудь лечение и систематизируйте его. Вот Додо с двумя маленькими детьми, мужем ежедневно по два раза обрабатывает всю свою семью. Это труд и дисциплина. Стэйси возьмите себя в руки! Я также, как и вы, думала о том, что лучше бы появилась эта болезнь, когда бы я уже вырастила ребенка, не была бы молодой, а за ребенка очень очень переживаю я.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
!Stasy!
Жасмин
Сообщение было удалено
Почему ОДНОЙ-то?? Я живу не одна. Я же писала неоднократно. Я живу точно так же с родными! У меня нет своей семьи (муж, дети). Я живу с мамой и папой. Почему мне легче то? Или обнимаются люди только с детьми и мужьями? Я с родителями точно так же контактирую, обнимаю и целую. Почему же мне легче? И точно так же уюираю квартиру и глажу и пылесошу и мою полы ежедневно. При этом я ОДИНОКА. И уже никогда не встречу свою любовь. Я просрала всю свою красоту, купив этот чертов парик. 😭

Я забросила все обработки со вчерашнего дня. Не вижу смысла, раз всё равно не помогает... Будь что будет, но я не хочу становиться той, которая всю оставшуюся жизнь будет мазаться всяким говном и пить яды. Извините, если грубо сказала. Я правда не хочу так жить😭 я хочу есть вредную еду, лежать в горячей ванне, ходить в сауну, летать в теплые страны..как раньше. Я была счастливой. Боже...😭 И я буду это делать. Сучий клещ мне не помешает. Пусть жрёт..а я буду жить как жила. Только уже без красоты😭
Эля
!Stasy!
Сообщение было удалено
Что ж вы так истерите??! живёте и живите! вам лет - всего-ничего, болеете год всего, но паника дичайшая(( тут, реально, люди с проблемами страшными, и не важно сколько кому лет - тяжело всем!! кто вам сказал, что это у вас навсегда??!!
!Stasy!
Эля
Сообщение было удалено
Пол года, я думаю ни у кого за пол года не было такого облысения, как у меня. И кто мне сказал что я не вылечусь?? Да тут ежедневно об этом пишут! Анилева писала, что вылечиться навсегда не получится ни у кого и не только она писала. Откуда бы надежде взяться? Люди тут болеют десятки лет. Ничего не помогает убить. Убиваешь одних, вылупляются другие. Это замкнутый круг.
Акеша демадекоз
!Stasy!
Сообщение было удалено
За детей страшней всего.