Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 260
Гость
!Stasy!
Сообщение было удалено
Ну стерите,вы, действительно не по-детски... Такого за всю историю форума и не вспомню... С паникой по поводу волос уже достали, чесслово... Прямо вселенскую трагедию на многих форумах устроили-было бы из-за чего. Настоящий демодекоз прежде всего характеризуется зудом, и чаще всего невыносимым. Вы пороху-то ишо совсем не нюхали, а уж о настоящем демодекозе ваще ничего не знаете... ПРИТОМИЛИ
Акеша демадекоз
Додо
Сообщение было удалено
Он у меня хронический . Я в первый раз им заболела в 21 год потом в 26 и в 33. с каждым разом сложней поддается лечению и ведет себя хуже
Акеша демадекоз
!Stasy!
Сообщение было удалено
У меня точно демадекоз и зуд был. Он ведет себя по разному. Это зависит и от вашего организма как он даёт знать о неплладках
Акеша демадекоз
!Stasy!
Сообщение было удалено
Да ладно вам я его 3 раза в ремиссию вводила . Как панику прекратите так дела и пойдут.
!Stasy!
Гость
Сообщение было удалено
Не может быть невыносимого зуда...Не вводите людей в заблуждение. Это ж не чесотка...Щекотка, да. Но не "невыносимый зуд".
!Stasy!
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Акеша, скажите пожалуйста как именно Вы ввели его в ремиссию?? Очень прошу. Что принимали внутрь?? И мазали на лицо и волосы? ПОжалуйста😢
!Stasy!
Гость
Сообщение было удалено
Было бы из-за чего?) Вы серьезно? 25 лет, густая копна волос до талии. 26 лет светящиеся ЛЫСИНЫ по всей голове и волосы как паутина по ключицы. Я просто облысела. Это же не утрирую. Фига се было бы из-за чего..всю красоту потеряла. Кого тут дем. так уродует?? Не видела, чтоб кто-то жаловался именно на то, что потерял красоту.
Гость
!Stasy!
Сообщение было удалено
Долго ещё сопельки размазывать будете??? Детский садик-ваш диагноз.. В минздрав-то не писали ишо-какая вы самая несчастная на этом форуме? ПРИТОМИЛИ ВСЕХ КОНКРЕТНО.
!Stasy!
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо Вы за всех отвечаете. Суицидальные мысли некоторых участников никого не притомили зато. Я имею полное право писать здесь хоть по 100 раз. Не читайте. Не отвечайте. Я общаюсь с другими людьми) Добра Вам)
Гость
!Stasy!
Сообщение было удалено
Да ты ещё и суперневменько...
Anileva05
!Stasy!
Сообщение было удалено
Паника, это нормально. Паника у всех в самом начале болезни. То, что вас пока как следует не грызли, наверное следует хорошую подкожную жировую прослойку благодарить. Вы молодая, свежая. Кожа пока ещё плотная, потому и все, что глубоко под ней вы не ощущаете. У вас неправильно брали соскоб. Вернее вам скотч прилепили, а клещ гораздо глубже может быть. Надо скальпелем скрести, чтобы до его гнезд добраться. Зуд при демодекозе очень даже бывает. Жжение, зуд на голове, в носу и в зоне носогубного. Глаза, уши. Вы Чешире, а он все равно возобновляется. В общем, хорошо, если у вас пока столько клеща, что терпимо. Это очень хорошо. Про волосы. Да, он их портит. Так что пока о длинных волосах забудьте. Сделайте себе стильную стрижку средней или короткой длины. И легче ухаживать и вид другой будет. Если вы русоволосая или блондинка - окрашивание их. Про то, чем мыть, тут уже Роман войну и мир переплюнул написанное. Не переживайте не выпадут все, И даже восстановятся. Не все и не в таком качестве, но ещё тряхнете шевелюрой. Обработки не прекращайте, отнеситесь к этому, как к уходу за собой. Ну мало ли кто чем мажется. Вот и вы... А так - все правильно, отдыхайте на море, гуляйте, живите на всю катушку. Но с оглядкой на санитарию и гигиену.
Акеша демадекоз
!Stasy!
Сообщение было удалено
В первый раз пила трихапол. Первую неделю 3 раза в день по одной таблетке, потом перерыв 3 дня , дальше 2 раза в день по одной таблетке неделю, перерыв 3 дня. И в завершение 1 таблетку 1 раз в день неделю. Про демоекоз забыла пока с дуру не намазала лицо гормональной мазью. Проснулся сразу даже очухаться не успела.Мазь попала на веки там он адовы пляски устроил. С век очень тяжело сводить. Я рыдала день и ночь. Чем я только не мазала. И аверсектиновой и ивермектином и внутрь пила . Гризеофульвин пила. Трихапол и его аналоги больше не помогли видимо привыкание. Анабазис спиртовой делала Ямом мазала, спрегалем пользовалась, батарейками. И каждый день молила Бога что бы все прошло. Паника у меня была жутчайшая, веки были в коросте на лице бугры вылазили. Шея была в чесучих прыщах. Тоже плакала и твердила что я урод. Девочки с форума бодрили, все лечение с форума брала. Потом успокоилась и лечение пошло . Я вам сейчас описала так как вас читая вспоминаю себя. Успокаивайтесь а так изведете себя.
Акеша демадекоз
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Трихапол пила по 10 дней с перерывом в 3 дня. Неправильно написала что неделю. В общем получилось 40 дней
Додо
А мой стаж 4 года, лечусь постоянно и вот время от времени симптоматика сильно меняется. Сначала были навязчивые ползанья везде, но больше на голове лице глазах. Были как укусы резко появляющиеся зудящие волдырики как от еомара, были уколы по всему телу, шелушение, покраснение, сыпь на лице, жирность лица волос ушей, мелкие гнойнички по утрам на лице, прыщи в волосах, зуд и ползанье ступней. Сейчас ползанья единичные в районе лица, жирность в разы меньше, уколов и укусов нет давно очень, но обострение пошло мелкой густой сыпью от щиколотки и до колена на обе ноги, зудит неимоверно, на одной ноге выше колено пошло, аж ноги припухшие. И на руках аналогично от кисти и до логтя но без сыпи пока но тоже зудит, горит. Раньше так он себя не проявлял. Первую волну сняла обострение, сейчас опять навалилось. Нервоз жуткий. Как он так , почему на этих участках? Ведь долгое время было все стабильно как то..сегодня начала пить новомек. Первая доза нормально пошла, вообще не заметила действия. Будем смотреть что дальше будет.
!Stasy!
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответы и за понимание! Скотч мне не клеили. Мне делали скребок(я просила взять с бровей. Т.к брови выпадили), а мне поскребли зараженные брови и потом этим же скребком поскребли и все лицо, не успела я и ахнуть) Результат: "demodex обнаружен". Какой и сколько не сказали, а я и не спрашивала. Еще не знала, что он разнвй бывает. Потом в другой день реснницы сдала. Нашли "длинного" клеща, и с корней волос тоже нашли((
Трихопол я пила от отчаяния по спмой жесткой схеме. (500 мг трижды в день месяц без перерывов!) Т.е. по 6 табл.в день целый месяц(
Волосы были натурально русые. От отчаяния во время выпадения стала красить хной, хотела рыжий. Получился каштановый, мне ужасно не понравился и я их обесцветила в салоне и покрасила в рыжий уже краской. Теперь не волосы, а мочалка..крашу каждые 3 недели в рыжий(( краска смывается за 3 дня до непонятного. А я не поняла немножко Ваше сообщение про блонд и русый...надо красить в блонд? Или наоборот не надо? А если надо, то почему? Они дохнут от краски? Можно ли красить в рыжий или лучше вообще не красить?
Спасибо Вам, Акеша за отзывчивость! Вы правы, я очень паникую. Я тоже хотела с 9 этажа сброситься, как многие тут... Сейчас немного жить захотела, т.к. считаю, что есть люди, которым гораздо тяжетее, чем нам всем...
!Stasy!
Додо
Сообщение было удалено
Ого! У меня тоже на ступнях ощущение щекотки. Я и не думала, что это он... И над коленями на ногах пупырки появились телесные... как прыщички. На руке до локтя тоже...
Я надеюсь Вам поможет Новомек. Я вот с августа пью, боюсь бросать, хоть и эффекта не вижу, если честно(( Я его 3 раза колола даже.
Додо
!Stasy!
Сообщение было удалено
Волосы вам сожгли при осветлении. У меня тоже русый густой волос, но осветление не выносит или только самый минимум. Когда держат норму по времени у меня волос тонпий становится-прям рвется, поэтому осветления лично я избегаю. И еще был прикол в то лето 17г. Зимой 17 делала несколько серных ванн, волосы подвпитали, потом сделала пару ванн с медным купаросом... тоже на форумах вычитала. Мелированный волосы посинезеленели. Решила все обесцветить, купила дорогую проф краску, ранее ей пользовалась, она щадящая. Нанесла все это на бошку и пошла бешенная реакцич термическая с выделением дыма))) и минуты не прошло все смыла- моя бошка кипела просто, я думала кожа сварится. Так вот волосы что были ранее крашенв просто отпали, осталось см 10 неарашенных но и они истончились и как то клоками выпали. Сейчас давно все отросло.но прицендент был. И даже просто в салоне в былые времена мне сжигали пару раз при милировпнии так, что эти пряди выпадали потом тк были истончены. А хну вообще фиг перебьешь, на нее покрепче в салонах праску берут %12..
Anileva05
Додо
Сообщение было удалено
А ты в чем спишь? С голыми гогами- руками? У меня прыщи начинают лезть, как только жара и я начинаю ходить с голыми руками и ногами. Может в ночи от мужа приползают? Я в "скафандре" сплю и носках:) И по дому хожу в легинсах и с длинными рукавами футболках. Тоже бывает вылезет что-нибудь , сижу, психую, что за нафиг...
Anileva05
!Stasy!
Сообщение было удалено
Ступни они любят. Туда яды с трудом проникают, роговой слой плотный и толстый, тепло, влажно. Мажьте, всегда в носках ходите(кроме пляжа), мойте подсознании средствами, пылесос те, тапки моющиеся, всю обувь продуть горячим феном изнутри. Можно дихлофосом пробрызгать.
!Stasy!
Додо
Сообщение было удалено
Ого!! Вот это история) Волосы у меня истончились до хны и до окрашиваний. В 3й месяц болезни( и я психанула и хной их покрасила и только потом обесцветила.
!Stasy!
Anileva05
Сообщение было удалено
Да уж...Я думала уж где где, а там им нечего делать. Сухо же(ну у меня по крайней мере) и питания нет... Спасибо большое за советы! Я то босиком хожу по дому...И ковер дома..Не хочу убирать(
Кстати, у меня собака и спит со мной в кровати...Её как-то надо обрабатывать? Или протиклещевых таблеток 1 раз в 3 мес.достаточно?
Додо
Anileva05
Сообщение было удалено
)) сплю я без скофандра уже давно
, вот думаю на мужа тк левая нога и рука, что от него посильнее обсыпана. Но сомневаюсь как то.все таки старпюсь не тереться без дела. И в обработке все время.
Арина
!Stasy!
Сообщение было удалено
Ничего сравнивать и выбирать не нужно. Терять всё в любом возрасте тяжело. И 60 лет это не старость, ты отпахал всю жизнь, пришло время пожить, порадоваться и всё оборвалось, главное твоя семья разбита, очень больно.

Ничего сравни
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
А если заболели сразу два человека - муж и жена, муж - молодой спортсмен, это как объяснить зашлакованностью?
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
А какие у Вас симптомы,опишите
Катюша
Додо
Сообщение было удалено
Может это не клещ,а ещё что то другое,и лечить надо по другому,вам такое не приходило в голову?
Додо
Катюша
Сообщение было удалено
Мне все на свете в голову приходило, но помогают только акарицыды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая имино био сера
Mary
Дерматолог предлагает PUVA терапию, говорит много людей вылечил. Я что-то сомневаюсь. Кто-нибудь пробовал этот метод?
Anileva05
!Stasy!
Сообщение было удалено
Ууууу! Собаку вон из кровати! И из комнаты. Убираться каждый день. С пылесосом.Подстилки собачьи пылесосить ежедневно тоже. Ещё брызгать барсом. Собаку каплями на холку. Можно ошейник противопаразитарный. Босиком ни в коем случае не ходить! Постель гладить ежедневно всю, менять каждые 4 дня.Про родственников - не тешьте себя иллюзиями. Они могут долго не чесаться особо. Как мой муж. Он год не чувствовал, что с ним что-то не так. Однажды зачесался так, что сразу поверил. Просто у всех нарастание симптомов по разному происходит. Но паниковать не надо. Все решаемо, все живут. Даже те, у кого симптомы яркие.
Гость Я
Anileva05
Сообщение было удалено
Про волосы... У меня тоже сильное выпадение и опасаюсь, что ещё годок и всё - привет. Впереди лысина образуется. У ребёнка и мужа волосы видимо поредели. У моего мальчика такие красивые были... Стадия паники у меня прошла, теперь - обречение. Ребёнка жалко.
Гость Я
И тоже краска с волос быстро сходит.
Катюша
Гость Я
Сообщение было удалено
У меня тоже краска держится ровно 2 недели,крашу сейчас только корни т.к седины много стала,все волосы красить бесполезно
Арина
Гость ответьте био серу какую вы принимали и как принимали опишите подробнее, она убивает их изнутри. А настойка эхинацеи на спирту и тоже как пили.

А Евгения хочу попросить напишите как делали чистку кишечника, печени, дегельминтацию.Заранее спасибо.
Арина
Хочу обратиться к Гостье Я, у нас симптомы одинаковые. Вы не пробовали заваривать полынь, чистотел, пижму, кориандр, гвоздику, чеснок, я свежий на чеснокодавку, покипит мин. 3, а потом подольше настаивать. Я обычно приму душ с дегтярным мылом, вытрусь, а потом этот настой прям рукой в тело, лицо, втираю, уши , глаза промываю, в волосы втираю, мочу и завяжу голову с мокрой сплю, а потом высохнет тело, лицо, не вытираю , ББ втираю везде, только в голову нет. До этого с этими же травами пробовала масло, мне кажется на воде лучше. Был ещё у меня девясил, крушина, я сыпала, сейчас закончились. и во рту полощу этим отваром , иногда и глотну-горький. А вообще я писала во рту полощу и пью имбирь перемалываю с лимоном и заливаю чуть остывшим кипятком, делаю насыщенный р-р литра 2 и храню в холодильнике, легче стало во рту и кишечнике.
Арина
Нервы конечно много значат, но я как Стаси паникёрша, уже 3-й год, а я не могу принять эту ситуацию, не могу принять свой внешний вид. А если бы вот не нервничать, не получается, хочется чтобы всё вернулось назад и быстро. И ещё вот кто живёт в Москве не обращались к дерматологам в Госуд. Научный центр дерматологии и косметологии, говорят там Данилова А.А. грамотный врач, не слышали.
Додо
Скажите а почему все пьют новомек а не ивермек? В новомеке триэтиленгликоль как основа а в ивермеке вит е. Мне кажется вит е безопаснее если учесть что пить его ежедневно. Зачем триэтиленгликоль литрами пить?
!Stasy!
Додо
Сообщение было удалено
Блин, я не знала что такой бывает. 😯 Вы правы. Буду искать.
Додо
!Stasy!
Сообщение было удалено
Не, ну может быть есть логическое объяснение.. я просто интересуюсь.
!Stasy!
Додо
Сообщение было удалено
Я вспомнила про тот, что с Вит.Е. На форуме "Солантра" писали, что вит.Е питает клеща. Ну это вроде как, если наружно мазать они имели ввиду.
Додо
!Stasy!
Сообщение было удалено
Я тоже про наружку что то подобное помню.
Додо
На солантре мне сказали что по совету какого то ветеренара "новомек более очищенный" . Но я думаю сколько ветеренаров столько и мнений, все таки в состав смотреть надо. Баймек например имеет в составе в-во которое может влиять на репродуктивную функцию.
Ивермек по моему меньшее из зол.
Додо
Вот еще что не понятно с ивермеком, сколько там вит Е в 1.2 мл например? А то может передоз витамина быть ежедневно то..
Катя1
Додо
Сообщение было удалено
Додо, ивермектин можно только колоть при демодекозе. Уколы делают раз в неделю. А при приёме внутрь каждый день накапливается вит Е в большом количестве. А это вредно. Так объясняла вет врач. Поэтому можно пить баймек или новомек. Мне больше баймек нравился, он не такой вонючий как новомек и дешевле.
Додо
Катя1
Сообщение было удалено
Вот нельзя человечьи табл разрешить..
Акеша демадекоз
Додо
Сообщение было удалено
Ну да точно влияет я забеременела))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Додо
Акеша демадекоз
Сообщение было удалено
Так вы баймек пили? Пью пока новомек, но меня эти примеси напрягают..в пасте для лошадей тоже не понятно что..интересно в рф ее продают?
Додо
Да, пожалуй баймек не такой токсичный как новомек. Там глицеринформаль и пропиленгликоль, которые используются и в человечьих пероральных микстурах. Можно еще пасту лошадиную с ебэй заказать, около 350р. Писали тут ее америкосы едят. Но там % другой и состав вообще не ясен кроме ивермектина.
Додо
Ивермек скорее всего не подойдет , так как там в 1мл 40мг витамина е. А при лечении острой нехватки витамина е назначают 10-50мг его в сутки.
Акеша демадекоз
Додо
Сообщение было удалено
Да, я пила Баймек. В других витамин Е боялась передоза. На собачьем форуме вычитала что лучше выпаивать собак Баймеком. Ну а чё я хуже собаки)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова