Привет!Не было 4 года и вот снова ,думала уж закончилось всё,но нет вуаля....Лечусь так:дегтярное мыло ,не смываю,так и хожу ,так как в отпуске пока.Пью доксициклин, когда-то где-то вычитала,и 4 года назад пила,помогло..И на ночь мажу бензилбензоат ,жжёт,печёт по-началу сильно,терплю..4й день вижу результат,успокоилось,ничего не вылазит...Месяц точно всё это делать буду.. Настойку полыни купила,тоже мажу... Может кому поможет..
Анечка
[1934586208]
Девочки,подскажите как колоть новемек?У меня уже не находят демодекс ,но все-равно чувствую движняк под кожей.Может действительно они углубились? Для профилактики хочу проколоть. Вы все пишете,что пьете новомек,но мне кажется надо,чтобы это вещество в кровь попадало,а не в желудок. Хотя....заграничный Стромектол в таблетках ведь...и многие пишут,что помогает хорошо.По логике там везде тот же ивермектин в составе.
Татьяна
[2163423496]
Star
Сообщение было удалено
Татьяна
[2163423496]
Татьяна
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста как Вы вылечились от этой заразы если можно то лично на почту
Гость
[28799210]
Нарооооод не падайте духом!! Демодекоз излечим!!! у меня проверенный метод есть.Сама вылечилась. Эти косметологи дерматологи ниче не знают. Кто хочет узнать пишите мне
ну так напишите здесь и поподробнее чтобы дошло до каждого....
ну так напишите ......чтобы всем........
Гость
[3019021659]
Anileva05
Сообщение было удалено
Ну да.А потом дышать этим воздухом (после пылесоса).Через нос и попадает.
Anileva05
[1575191866]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, на удивление, ничего не попадает. До того, как я начала ежедневно пылесосить, у меня были конъюнктивита, корки в носу от застывших соплей и вообще нос отекали. То же со старшим сыном и мужем. А вот уже четвертый год пошел - ни у кого больше такого не наблюдается. Можно сменить пылесос на циклонный тип,без мешка. Можно для верности влажной тряпкой мыть. Впрочем, как хотите, ваше право следовать совету или не следовать.
Люди какие-то странные. Напишут пила биосеру, а спросишь какую, как пила в ответ тишина. Другой чистил печень, кишечник, попросила расскажи как, я например никогда не чистилась и всё было в порядке до заражения, всё кушала, пила. Теперь эти восклицательные знаки, что демодекоз излечим, проверенный метод, ну напишите нам, помогите, все хотят денег ни за что. Тут одна Елена написала на форуме, что есть средство, позвонила ей, начала мне говорить: я не волшебница, но есть мазь, спрашиваю , а чем тело мазать, начала мне лекцию, что он только на лице, как уже надоели эти знахари. Очень тяжело когда такая страшная беда приходит в дом, мне хочется чтобы эти люди испытали пусть даже частичку этой беды. Я столько объездила врачей , мне никто из них не помог и только благодаря отзывчивым людям этого форума как Анилева, Додо, Эля и др. я как-то существую на этом свете. Спасибо Вам!
А(ф)
[649760072]
Друзья, я на новом форуме (по Бм и ТГ который) сделала тему по "пуншу Анилевы" - соль+сода+лимонная кислота в разделе "Наружная обработка". Большая просьба к Анилеве05: посмотреть описание как приготовить пунш (я писала по памяти как я делала) и внести свои коррективы (детали, пропорции, примечания). Ну и отписаться по своим результатам от пунша. Большая просьба ко всем: если кто пользовался пуншем - вспомнить результаты после применения пунша и отписаться здесь или в теме на новом форуме. Адрес форума (если кто не в курсе еще) напомню в отдельном сообщении ниже.
Гость
[1450965856]
А(ф)
Сообщение было удалено
Я делаю этот скраб так: сода+морская соль мелкая 1/1+ сера кормовая жёлтая+лимонная кислота 1 ч.ложка. Всё наношу на чистое тело и хорошо растираю. После применения сразу царапинки и прыщички красные проявляются=это ходы и очаги клещей. Применяю это уже 2 года, и всё это время он действует.
Гость
[1450965856]
Арина
Сообщение было удалено
Арина, вы правы на все 100!!! Присоединяюсь к вашим словам однозначно...
А(ф)
[649760072]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы воду в смесь добавляете перед нанесением на тело? *ну чтобы шипучка получилась). Наносите на мокрое тело? Под "действует" Вы имеете в виду что именно? (т.е. какие симптомы он снимает?)
Надежда
[3159322962]
А(ф)
Сообщение было удалено
Rfr yfqnb 'njn ajhev&
Надежда
[3159322962]
Надежда
Сообщение было удалено
Как найти этот форум?
Гость Я
[1833807117]
Арина
Сообщение было удалено
И для волос помогает? Я два дня в керосине, как ползали так и ползают, в скальпе, в ушах. Не могу больше... Люди даже в Москве вылечиться не могут, врачей нет знающих. Что говорить о регионах... Почитала обращения в институт паразитологии. Это *** какой-то сколько с паразитами людей и никто не финансирует эту сферу в здравоохранении...
Гость
[1806283840]
А(ф)
Сообщение было удалено
Про воду забыла совсем, простите... Конечно добавляю -чтобы как сметанка. Сначала сделаю этот скрабик-потом моюсь-он как раз шипит,"настаивается", а когда вымоюсь-то на мокром теле растираю. Действие его так же , как у обычного скраба-отшелушивает старую кожу+ вскрывает локализацию клеща. Но этот пунш не Анилева придумкала, просто она его активно стала применять и писать об этом-умничка. Вот её чисто ноу-хау, достойное медали-это масло противопаразитарное.. Спросите её про него, может и напишет рецепт, ведь постоянно что-то меняется и дорабатывается.
Мне хорошо помогла Татьяна Титаренко. Сейчас эта проблема меня не беспокоит. Все прошло. От демодекоза избавиться можно. Если нужен телефон, пишите. Всем здоровья! Наталья.
Anileva05
[1575191866]
А(ф)
Сообщение было удалено
Не могу почему-то войти на тот форум. Напишу здесь. Я в небольшую баночку на 100 граммов насыпала слой соли мелкого помола и слой соды в одинаковых пропорциях. Доливала воды немного, до консистенции густой сметаны размешивала и размазывала смесь по телу. Потом из пачки высыпала в ладонь лимонную кислоту и тоже размазывала по телу поверх содосолевой смеси. Растирала кожу пока шипеть не прекращало. После такой процедуры в местах, где были скопления клещей могли появиться пузырьки или прыщики, вообще покраснения кожи. Соль надо брать самого мелкого помола, иначе , кожу царапают кристаллики. Могут быть очень острыми. Обычно процедура вызывает неприятные ощущения у тех, кто только начал противоклещевое лечение и у кого целостность кожи нарушена. Может быть ощущение сильного жжения, появиться водянистые пузыри, как при ожеге. Этого не надо бояться, надо перетерпеть. Чем чаще процедуру делать, тем чище становится кожа и неприятных ощущений меньше.
Забыла написать. Процедуру проводить на чистой коже. И.е сначала моемся с мылом или чем там ещё, а потом скрабимся.
Sonja
[28456632]
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, где купить серу кормовую желтую?
Anileva05
[1575191866]
Sonja
Сообщение было удалено
Сера кормовая продается в ветаптеках.
Арина
[945357213]
Гость Я
Сообщение было удалено
Ну как помогает, ползаний почти нет, но волосы выпадают. Нужно болтаться во всём этом ежедневно, у меня уже нет сил и ты не чувствуешь себя человеком. Выходные прорыдала, один раз не сделала и опять всё полезло, побежало, как будто ничего и не делал два года. Я тоже читала отзывы о ведущих институтах в Москве, также людей отправляют к психологу. Так жить просто мучение, я понимаю что не справиться с этой бедой и решила уйти, вот если бы кто подсказал средство, чтобы недолго мучиться, помогите в последний раз, моя почта asenich@list.ru
Спасибо всем за отзывы по пуншу/скрабу! Форум новый к сожалению временно недоступен по техническим причинам, надеюсь исправлю все в ближайшее время и дам знать.
Виктория_EM
[4084161977]
Гость
Сообщение было удалено
От этой смеси вы скорее вред получите, чем пользу. Растирать по телу состав с нерастворимой серой...вы так кожу царапаете, а соль её потом раздражает, вот вам и микротрещинки, и воспаления...
Anileva05
[1575191866]
Арина
Сообщение было удалено
Вы конечно меня извините, но вам точно к психиатру надо. Мало того, что себя до психоза довели, но вы ещё и людей на грех подбиваете. Ваши отношения с этим миром - это исключительно ваши отношения. Не надо вовлекать в свой психоз других. Считаете, что конец жизни для вас выход, сами себе все ищите и желательно молча. Теперь касательно болезни. Я вам уже не первый раз пишу, что у вас Моргелон. И лечение совершенно другое нужно. Внимательно перечитайте форум по этой теме. Вам надо будет пересмотреть свое питание. Диета, кислоты и разнообразные метабиотики очень хорошо помогают. Не сразу, но убирают всю беготню. Почитайте девочек на ветке чесотка. Примерно с 200-300 страницы. Может чуть попозже, не помню. Лечение ВА например.Это не приговор. Да, как и в нашем случае, 100% результата может и не случиться, но вкус к жизни вернёт. Вы просто упёрлись в лечение от чесотки и демодекоза, и никак не поймёте, что этот путь для вас именно тупиковый. Так что хватит ерундить тут. Не надо нагнетать атмосферу тем же новичкам, которые придут сюда, дочитают до вашего поста и решат, что даже пытаться не стоит. Люди все разные. У кого-то нервы не крепкие. Цепная реакция может возникнуть. О обенно, если подростки и молоденькие девочки это прочтут.
Санду
[4188816954]
Всем привет, лечила демодекоз лекарством Роакутан (производство Швеция, Индия слабая не поможет). Пила по дозировке которую назначил дерматолог, у меня вес 50 кг, я пила Роакутан 25 мг по 2 таблетки в день 9 месяцев. Сейчас прошло уже почти 3 года, на лице ничего нету, только остались рубцы немного. В этом лекарстве много витамина А, который сильно сушит кожу, аж губы и руки трескаются, голову вообще можно неделями не мыть )))). Но есть побочный эффект: сильно сажает печень, из за этого надо стараться не есть жирное и не пить алкоголь, на ночь обязательно стакан кефира. Можно и 6 месяцев пропить, но у меня было просто ужасное лицо и шея, из за этого пропила 9 месяцев
А(ф)
[649760072]
Anileva05
Сообщение было удалено
Я все перенесла на форум, спасибо!!!
А(ф)
[649760072]
Форум md-end снова работает!
Гость
[305889893]
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Ну не нравится-не делайте... И сначала сами попробуйте, а потом фукайте. Ну и что что сера почти не растворяется, зато скрабит с солькой изумительно, причём жжения в разы меньше. И какие микротрещины-вы о чём вообще? Царапинки-да, проявляются, показывая ходы клещей. Через минут 15-30 от них не остаётся ни следа. И почему-то ко второму году использования этого скраба царапин и прыщей всё меньше и меньше.. Одной серой вообще скрабить проще. Если вы не в теме-лучше помолчите. Вы всё время невпопад.
Маришка
[305889893]
Sonja
Сообщение было удалено
Я в магазинах "САД-ОГОРОД" покупаю-сера кормовая жёлтая /минеральная подкормка для животных/ 45-50 рублей. Внутрь вообще не вопрос,во рту стараюсь подольше подержать и по всей ротовой полости прокатать...Еще ногти и волосы лучше заметно становятся послее её применения внутрь-вспомните,какие когти у птицы,к-м её и рекомендуют. Скраб хорош из неё...
Маришка
[305889893]
Арина
Сообщение было удалено
Ариночка, дорогая, держите хвост пистолетом-неужели вы позволите этим тварюшкам одержать победу? Назло всем- боритесь! Держитесь и крепитесь!!! Ещё потом напишите здесь, как вы всё это преодолели-лично я буду очень ждать от вас этого сообщения. Договорились?
Виктория_EM
[2203728989]
Гость
Сообщение было удалено
Да я смотрю, нормально общаться вообще не умеете. Диагноз ясен))
Маришка браво! Поддержала добрым словом. Арина, я дала себе такую установку - надо будет лечиться всю жизнь, значит буду лечиться всю жизнь, но о смерти теперь ни ни!!!
Виктория_EM
[2203728989]
Гость
Сообщение было удалено
Ну понеслось....снова тролли активизировались
Гость
[1228053877]
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Смотрите лучше вашего любимчика Петросяна.. Медицина в вашем случае бессильна... На горшке тролли не беспокоят?
Акеша демадекоз
[3072541385]
Арина
Сообщение было удалено
Так нельзя. Много людей читают форум. Нужно брать себя в руки. В церковь сходите с батюшкой поговорите раз такие мысли посещают.
Гость
[1811093557]
Гость Я
Сообщение было удалено
Про керосин-пишут,что нужен очищенный авиационный. Но сколько уже на форумах писали,что в керосине чуть ли не месяцами ходили -и всё бесполезно. А на этом форуме мужчина писал,что в микроскопе долго их наблюдал, и сказал,что в в циндоле и в керосине клещи вообще не дохнут,очень живенько двигаются...
Гость Я
[1833807117]
Гость
Сообщение было удалено
Вот если бы они волосы не жрали да и хрен бы с ними. К ползаньям по телу уже ... привыкла. Но лицо к вечеру вниз опускается, отёчность и волосы... падаю-падают, на лубу залысина.. Настроение всегда почти на нуле, хотя внешне улыбаюсь. А у ребёнка ещё вся жизнь впереди...
Илона
[639078459]
Гость Я
Сообщение было удалено
Хочу поделиться безупречным рецептом от чесотки. Выздоровление наступает на 12 день , а то и раньше. После душа намазываетесь Бензилбензоатом 20%— эмульсией (прочитайте инструкцию применения), везде (все тело и голову тоже). Далее берете Подсолнечное масло (любое), кипятите 2 минуты с солью (чайная ложечка на стакан) и остужаете до комнатной температуры, процеживаете. Протираете всё тело и голову тоже. Не смываете целый день или всю ночь. После того , как смоете повторяете. ТАК МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬСЯ И ЧЕРЕЗ 6—7 дней.-это с форума про чесотку. Ещё там же нашла, что женщина 38 лет мазюкала тело маслом дегтярным для древесины где-то с месяц. На теле клещей больше не было-писала спустя год. Я ещё после душа лежу в ванне с марганцовкой-бледный раствор. 5-10 минут, и потом втираю эту розовую водичку в тело. Не вытираюсь.Потом на сухое тело спустя 1-2 часа перекись втираю. Или после душа ополаскиваюсь-втираю водичку с морской солькой+лимонная кислота+несколько капель ЭМ. Самое главное, что усвоила-что все средства втирать только на полностью сухое тело-голову. Не сразу после душа, а спустя как минимум 10-20 мин. Это и на форумах писали и в научных статьях про клещей читала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Илона
[639078459]
Арина
Сообщение было удалено
Арина, напишите, как у вас дела... Очень прошу, не молчите. Хоть и у меня такие мысли пробегают нередко-но мы туда всегда успеем..У меня после школы повесилась одноклассница из-за болезни. Мы были все в шоке... В течение нескольких лет у неё умерли родители+сёстры близняшки+бабушка и дядя родной.Никто не болел. Все говорили,что она их позвала с собой... Так ещё на протяжении стольких лет она часто снится дноклассникам. Очень там ей,судя по снам,тяжело. Чего только мы не делали-и сорокоусты заказывали, и поминали ,и к бабкам ходили... Всё бесполезно... Один батюшка нам сказал,что это урок для нас всех,чтобы задумались о ценности жизни...
Илона
[639078459]
Гость Я
Сообщение было удалено
Я вообще за столько времени не могу привыкнуть к этой движухе, вообще не представляю, как это детишки могут переносить. Я уже почти налысо побрилась, а ощущения, как будто граблями скребут под затылком так и не прошли...Антигистаминные и успокоительные-полный ноль эффекта
Гость Я
[1833807117]
Илона
Сообщение было удалено
Илона, а Вы этот рецепт сами пробовали ББ + масло с солью? Если пробовали, то судя по всему не помог...
Гость Я
[1833807117]
Да, вот к ползаниям на голове невозможно привыкнуть...