Я его только сегодня прочитала-буду пробовать конечно же.
Каи
[2154562632]
Разрешите высказаться. Аннилева,может не стоит так сурово с Ариной. В том что вопрос самоликвидации - личное дело, в которое никого вовлекать не стоит, соглашусь. А вот касательно симптомов, и прочего, хочется отметить, если здесь, как и в медучеждениях слышать "такого не бывает" и "вам не к нам" -это 1)для человека тяжело. 2) могут быть разные клещи. 3)преполагаю у тех кто подозревает моргелонов - как раз агрессивный демодекс у многих (как возможно у Арины). кисленькое и диетное лечение -что мертвому припарки, когда сжирают живьем. Важно писать о проявлениях паразитоза без растушевки -именно для информирования людей, и новеньким важно понимать, что -можно наладить жизнь на постоянных обработках и вполне жить дальше, как удалось вам и Додо, например. !НО важно знать что существуют другие варианты развития -к ним тоже надо быть готовым. А уж дифференцировать -это каждый сам! я перестала писать о своих симптомах, но некоторое время писала- именно для информирования. Когда только пришла на форум почла сообщ. женщины, которая что-то колет сильное и на 12 часов -в бессознанку, к ней вопрос, зачем , а она отвечает -"ползания и прыщи-фигня -вы это позднее поймете), а когда они ковыряются в яичниках, глазном яблоке, -невозможно спать". И, таки да, с таким вариантом -лучше максимально изолироваться и продолжение жизни будет иным, совершенно.
Каи
[2154562632]
Илона
Сообщение было удалено
Весь род пресекся, никого не осталось?
Каи
[2154562632]
для меня пока открыт вопрос при обращениях к батюшке, бабкам и экстрасенсам, при заражении вышеуказанных самоотверженных людей, направляющих силы свои на служение другим, размер ответственности и уровень ущерба человечеству насколько соизмерим с ответственностью осознанного суицида.
Каи
[2154562632]
Арина
Сообщение было удалено
Арина, пишите, не пропадайте, люди преживают за Вас, помогать уйти из жизни -противоестественно, но Вы и сами это понимаете, а пишете, чтоб получить поддержку. ...Вы ж несколько лет боретесь, боритесь дальше, может именно вам удастся найти действенный против паразитов способ.
Anileva05
[1575191866]
Каи
Сообщение было удалено
Арина пишет о том, что из кожи на масло что-то вылезает. Это точно не демодекс. И ей следует помимо лечения от клещей, которые у нее есть, добавить лечение от Моргелонов. Копошение в глазном яблоке и яичниках, которое останавливается тяжёлой химией в виде уколов - это больше похоже на червяков. Клещ ползает, кусает, задевает нервы и они подергиваются. Ещё много чего делает. Но если кто-то чувствует копошение клеща в яичнике, подумайте, каких размеров тот клещ! Все может быть в этом мире. Но иногда важно вовремя отделить мух от котлет.
Гость
[2959269549]
Ужас какой. Это я про скраб. Очищать такую воспаленную кожу надо очень бережно. Не травмировать ее. Девочки, неужели вы не понимаете, что в микротрещинках расплодится стафилококк! Кожа потеряет защитные функции и клещ расплодится. Вы себя убиваете.Ищите пилинг с энзимами, мягкие. Если кто помнит, я писала, что со своими клещами буду дружить и кожу беречь. Так вот. Прошел месяц. Я проколола гиаулронку 2 раза. Результат - вымыпаний меньше не стало. Но! Чеса меньше значительно! Кожа, замученная до этого серой, метронидазолом, розаметом и демотеном на ощупь снова стала живая. Прыщики и внезапно появляющаяся краснота остались . Но я выявила прямую зависимость - работаю- есть. Выходной- кожа как у ребенка. Кто будет кричать, что у меня степень поражения не та - чес был страшный. Но хуже было, когда я на себе ваши советы пробовала. Лучше- когда стала ухаживать за кожей и ее восстанавливать.
Добавлю- от лекарств уже месяц врздерживаюсь! Схема: умывание мицеляркой Раз в 3 дня - дегтярным мылом или пастой сульсена. Чуть оставить на коже, на минутку. Утром или вечером ( по состоянию кожи) после работы, очищаю, на кожу гиаулрол гель+ коллаген жидкий. Один раз в день и не перед сном! После очищения- спиртом прижгите прыщики, точечно. После этого - увлажнить все, кроме прыщиков. Если на работу идете пешком, то утром наносить нельзя. Сейчас холодно для увлажняющих. Тогда утром умываетесь и идете так. А вечером максимально увлпжняете. На ночь - полное очищение и чистая наволочка. Раз в неделю хорошую увлажняющую, успокаивающую маску с алоэ. Если есть живой - вообще отлично. То есть 3 раза в день очищаете, один раз придигаете и один раз увлажняете. Один раз в 3 дня глубоко, но мягко очищаете мылом или сульсеной. Попробуйте 2 недели.Если вам станет лучше-идите колоть гиаулрону. Значит чес у вас не из-за клеща, а из- за пересушивания кожи лекарствами
Гость
[1322027390]
Гость
Сообщение было удалено
А разве может быть зуд от пересушивания? А если зуд только на 1 стороне например и строго в одном месте уже 2 месяца...
Гость
[2706684129]
lulu
Сообщение было удалено
У меня тоже такая проблема.
А(ф)
[649760072]
Я так смотрю, что часто когда у человека ползания и ковыряния - и при этом находят демодекс - человек зацикливается только на демодексе и лечении от демодекса, и может игнорировать некоторые симптомы, которые демодексы вообще не присущи. Те же ползания четкие, то же ковыряние вво внуренних органах. Размер демодекса - 0,3-0,4 мм, он имеет мягкое тело, как слизька. И его копошение и ползание можно ощутить только в местах где очень чувствительные рецепторы. И никак не во внутренних органах - там что-то другое. В общем, я тут подумываю как сказала Анилева - о разделении мух от котлет. Короче, создам сейчас отдельный раздел на новом форуме по клещам и подраздел по демодекозу. Приглашаю присоединиться. Раз уж я у себя самой нашла того клятого демодекса, то пора видимо и мне обратить внимание на некоторые симптомы, которые в мой тканевый гельминтоз не особо вписываются, и вероятно таки вызваны банальным но весьма наглым демодексом.
Всегда читала вас с интересом, Анилева, но ваш наезд на Арину -для меня полный ахтунг аутович. Сначала посылаете её к психиатру-как в большей своей части дерматологи-умники Росии : " Жалобы на сильный зуд? Ну это уже не к нам, это вопрос психиатрии..." Потом вообще ставите этот жуткий диагноз БМ.- А не вы ли на протяжении 100-200 страниц на форуме "Помогите,чесотка" с пеной у рта доказывали, что у вас не БМ.. А на этом форуме вы уже частенько этот диагноз направо-налево лихо раздаёте как "супердиагност". Да,человек пишет о желании уйти из жизни-но она не единственная, кто об этом здесь писал, а многие думали, но не писали.. Стайси вообще панику-кипяток на всех форумах развела про свою лысину, и ничего... Все прожевали, ротик не закрыли. Здесь каждый пишет, что у него накипело.. Вы на том форуме вообще описывали позы и нюансы вашей половой жизни с мужем в ванной, за что вас сразу форумчане загнобили / причём не только по этому поводу/, и неприличной в мягких выражениях называли...Потом вы их ещё ссыкловатыми поклонницами в ответку именовали... И вас как только не костерили, что вы свалили с того форума.. А здесь ужо себя на трон посадили.. Да ещё за новичков беспокоитесь-прямо неземная чуткость-а Арину в психушку.. Видимо, вы окончательно уже давно выздоровели-тогда зачем вы здесь??? Поуказывать-кому и куда? Вы уже на том форуме опростофилькались по-полной.. И здесь фиаско не хватает? А девушка Юля с Украины умерла в больнице после комы. Остался отец в России,к-й ослеп и его тоже жрут клещи-черви-уже никто об этом не узнает...
Anileva05
[1575191866]
Шарман!! Вы наверное недопоняли. Если человек хочет покончить с собой, то у него тяжёлая депрессия. Тяжёлые депрессии лечит только психиатр! И это ненормально, когда человек просит ещё и подсказать , как уйти из жизни. Я не наехала, а несколько резко пытаюсь привести Арину в чувство. Что касается ее симптомов, я ни разу не написала, что сомневаюсь в этом. Просто она изначально описывает ещё несколько моментов, которые соотносятся с бм. Ей надо и в ту сторону посмотреть, а не зацикливаться на демодексе, как единственно возможном виновнике болезни.Ну и что касается половой жизни. Не первый раз и тут и на том форуме приходили молодые женщины, замужние, у которых из-за невозможности вести половую жизнь чуть не семья распадалась. Как и в моем случае. Я нашла выход из положения и осветила эту сторону вопроса с чисто практической точки зрения. Как вести эту самую половую жизнь с минимальными потерями для себя. И что? Я же не в подроьностях и красках расписывала. Извините, почему про то, что в экскрементах у себя нашли,можно писать, а про интимную жизнь уже нет? И я не возвела себя на трон. Я просто жёстко обернула человека. Иногда такое одергивание больше пользы приносит, чем бесконечное размазывание соплей по блюдцу.
А(ф)
[2216452167]
Просто знаю
Сообщение было удалено
Эй, чего на Анилеву накинулись. Никто ее с ветки по чесотке-Бм не выгонял, не надо ляля. И Анилева права- если есть НЕ демодекозные симптомы - искать надо что за симптомы и с чем связано. И перебирать варианты, да, в т.ч. БМ. И никакой диагноз не ставили Арине - предложили рассмотреть симптоматику не только с точки зрения демодекоза, а и вероятного БМ.
А(ф)
[2216452167]
А Юля не самоубийца, не надо сравнивать. Юля смелая женщина, которая боролась со своей болезнью и червяками как могла. К сожалению, не рассчитала сил и организм не выдержал какого-то сочетания препаратов да и плюс еще реакция червяков на препараты. Она не ныла что все достало. А у нее симптоматика пожестче была. Я очень сочувствую Арине, я сама много раз думала как все достало, как хочется чтобы все прекратилось хоть каким то образом, и иногда думалось - да пусть хоть любым. Но потом наступало облегчение от того или иного лечения (а иногда и просто ПМС заканчивался, при котором идет жесткое обострение всей симптоматики даже на препаратах) - и приходило понимание, что есть смысл жить, искать варианты лечения, изучать проблему. Что с каждым днем, месяцем, годом ты знаешь чуть больше об этом, ты умеешь чуть больше, ты справляешься чуть лучше. Это долгий забег, на который надо просто настроиться. Рано или поздно мы все вылечимся от этой гадости, просто надо туда добежать, дойти или хотя бы доползти. Но не сдаваться.
Anileva05
[1575191866]
И при чем здесь Юля? Кто это?! И какое отношение я имею к этой смерти? Вы просто перевернули все с ног на голову. Да ещё и вывалили всю грязь, которую насобирали. Я резкий человек, да.И вам бы могла ответить. Но мне есть, чем заняться, да и превращать эту ветку в бабий срач не хочу. Тут люди адекватные в массе своей. И ещё раз, из глубокой депрессии человека выведет только психиатр. Он ничего не понимает в клещах, червях, но как отговорить человека от самоубийства, он знает. А вот ни вы, ни я, и никто другой - нет. Слово психиатр мы воспринимаем, как красную тряпку. Но это как раз тот случай, когда человеку туда надо, ибо он не справляется. Другие справляются, больше жалуются. А здесь надрыв. А вы не разобравшись вывалили грязное белье. Хотя в чем там грязь? Ну невзлюбили меня на том форуме. Кто за что. Про интимную жизнь не я начала. Девушка спросила, я имела смелость ответить. Как мне кажется, лучше уж про интим, чем про *** читать, нет разве? На этом прощаюсь.
Гость Я
[1833807117]
и неприличной в мягких выражениях называли...Потом вы их ещё ссыкловатыми поклонницами в ответку именовали... И вас как только не костерили, что вы свалили с того форума.. А здесь ужо себя на трон посадили.. Да ещё за новичков беспокоитесь-прямо неземная чуткость-а Арину в психушку.. Видимо, вы окончательно уже давно выздоровели-тогда зачем вы здесь??? Поуказывать-кому и куда? Вы уже на том форуме опростофилькались по-полной.. И здесь фиаско не хватает? А девушка Юля с Украины умерла в больнице после комы. Остался отец в России,к-й ослеп и его тоже жрут клещи-черви-уже никто об этом не узнает...[/quote]
Чё т не похоже на Анилеву, не выдумывайте... И даже если что-то там где-то она и написала, что Вам не понравилось, всё равно помощь от неё всем нам колоссальная. Кстати, меня немного тоже одёрнули на этом форуме, когда сильная паника была (в т.ч.и даже в большей степени после прочтения постов Арины) и я как-то очухалась. правда потом опять были спады... потом что-то или кого-то Бог присылал и опять "поднималась", хотя конечно в основном депрессия... А Арине надо попить хотя бы Адаптол, оч. хорошая штука. Мне понравилась и привыкания нет... Вот после него держусь, как сильно накроет опять попью... А вообще жалко нас всех и молюсь чтобы Бог дал способ вылечиться всем... Не гнобите друг друга, люди, это сплошь и рядом и это тоже болезнь... И Анилева разъяснила Вам всё с выдержкой и достоинством - молодец.
Anileva05
[1575191866]
Гость Я
Сообщение было удалено
Чё т не похоже на Анилеву, не выдумывайте... И даже если что-то там где-то она и написала, что Вам не понравилось, всё равно помощь от неё всем нам колоссальная. Кстати, меня немного тоже одёрнули на этом форуме, когда сильная паника была (в т.ч.и даже в большей степени после прочтения постов Арины) и я как-то очухалась. правда потом опять были спады... потом что-то или кого-то Бог присылал и опять "поднималась", хотя конечно в основном депрессия... А Арине надо попить хотя бы Адаптол, оч. хорошая штука. Мне понравилась и привыкания нет... Вот после него держусь, как сильно накроет опять попью... А вообще жалко нас всех и молюсь чтобы Бог дал способ вылечиться всем... Не гнобите друг друга, люди, это сплошь и рядом и это тоже болезнь... И Анилева разъяснила Вам всё с выдержкой и достоинством - молодец.
Было. Ругалась я там знатно!:) Но там откровенно сумасшедшие женщины анонимно писали капслоком всякую дрянь. Последний треш - что пмйсят постов подрчд о ненависти ко мне, ну и тоже, как вот эта дама, вспомнили ту историю про интим:))) Но ушла я по другой причине. Тот форум перестал быть мне полезным. Там с Моргелоном в основном.
Гость Я
[1833807117]
А вообще даже собачек усыпляют, чтобы не мучились, а у нас минздрав не признаёт проблему вообще, бросил людей без лечения и помощи и даже уйти как собачкам не получается... Не лечат, так хотя бы помогли в другом... если правда уже кончились все силы...
Гость Я
[1833807117]
Anileva05
Сообщение было удалено
Ну было и было. Я оттуда тоже ушла. Там очень сложно общаться. Много неадеквата, действительно.
Anileva05
[1575191866]
А(ф)
Сообщение было удалено
Вот да. Принцип - все, что не утка, то суслик. Надо всегда по крупицам разбирать симптомы. Если набирается на полноценную утку, значит утка. Если вроде утка, но есть часть от суслика, думаем,, насколько весома эта часть, чтобы признать, что это все ж таки утка, но странная, или эта часть говорит нам о том, что это суслик, тщательно маскирующийся под утку. Или мы имеем и у ку и суслика бонусом...
Гость Я
[1833807117]
Ну было и было. Я оттуда тоже ушла. Там очень сложно общаться. Много неадеквата, действительно.
Но сейчас там писала. Спрашивала про албендазол (я его пью). Девчонки ответили. спасибо им.
Наблюдая последние события так и подумала,что Анилева забрыжжет слюной в ответ. Никогда не может критику спокойно воспринимать, Самой бы адаптолу попить или невропатолога посетить. Как её на том форуме ниже плинтуса опускали прекрасно помню-причём небеспочвенно. Я бы вообще промолчала-оправдываются только виноватые. Умный бы промолчал.
Гость
[1524762655]
А(ф)
Сообщение было удалено
Вот именно-не лялякайте,если не помните... Она ваш форум после этого послала куда подальше.Вы тоже здесь чересчур прожимаете диагнозы БМ-это ваша тема-зомби.Прямо педалируете постоянно об этом. Сбиваете всех с толку.
Anileva05
[1575191866]
Гость Я
Сообщение было удалено
Я и не отрицаю и не за один пост не стыдно. Я от своего имени пишу, не шифруюсь. Я не десерт, чтобы всем нравиться. С кем-то характерами не сошлись, с кем-то мировоззрениями. Ну и всегда пишу, что думаю. Даже матом. Про диагнозы - я не раздаю направо налево, а предлагаю посмотреть, а нет ли чего ещё. Что-то не так, если вроде человек химией пропитался, а эффекта ноль целых хрен десятых. Я сама тем же путем шла. Разделила все симптомы на крупицы буквально. Препарировала их. В столбиках расписывала. И спасибо той ветке, несмотря на... Много было полезного. Помимо одержимых много людей замечательных и здравомыслящих, с которыми приятно вести диалог. Их опыт во многом помог разобраться что у меня есть, а чего нет.
А(ф)
[2216452167]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, это вы не лялякайте. Вы прям маньяк какой-то - про всех все знаете, кто что когда писал сто лет назад на каком форуме, кто что где педалирует. И причем что характерно - не хорошее и доброе помните, а только вот выискиваете чтото плохое. Что вас характеризует как весьма злопамятного человека, к тому же любителя сплетен. И под ником гость всегда скрываетесь - видно есть что скрывать. А по теме форума что есть сказать? или только про форумчан расписывать кто нак какой ветке много лет назад что писал и обливать всех грязью?
Как тут уже писали-смотрите дальше Петросяна,медицина в вашем случае бессильна... Чтой-то против Леры вы так гавкать себе не дозволяли-боялись и пасть открыть. А тут-то тельняху уже вторую рвёте. На больную мозоль нажали? Посетите лучше психиатра-суперсовет от Анилевой для дорогих сердцу форумчан.
Гость
[1524762655]
Anileva05
Сообщение было удалено
А сколько раз вы уже прощались на форумах? И зачем прощаться-то.. Вы ведь отсюда никогда не уйдёте. Мы уже с форумчанкой здесь поспорили-сколько постов ещё настрочите в своё оправдвние??? Бесконечно-правильный ответ.
Anileva05
[1575191866]
Гость
Сообщение было удалено
Кто вы, таинственная незнакомка под именем гость? Вы оттуда или отсюда? Что вам надо-то, а? Пар сбросить? Слава полоумной бабы с той ветки покоя не даёт, хотите " ниже плинтуса" меня здесь опустить? Я и не считаю себя умной, а потому могу позволить себе не молчать и брызгать слюной. Конструктивную критику принимаю. Неужели и эту ветку накроет шквал гормонов. Давайте я вам почту напишу, вы мне в личку угроз и матюкоа накидаете, на том и разойдется. А здесь будем уже о клещах говорить. Или вам публичности не достаёт?
Anileva05
[1575191866]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не собиралась уходить с форума. Я предлагала одной из вас мирно разойтись, но видимо мирно расходиться никто не хочет. Бесконечность не предел. Вечер художественного троллинга набирает обороты, как я посмотрю. Скучно девушки, скучно.
Каи
[2154562632]
Сожалею, что косвенно поучаствовала, примите извинения. Благодарю всех.
Додо
[3006420492]
Так, и что принимала девушка Юля из Украины, что в кому впала? Кто нибудь знает? И как долго? Это было бы полезно всем знать, а то пьем тут все что не попадя.. Хватит ругаться аообще. Я тоже не люблю читать посты про уходы из жизни и прочее, они выбивают из колеи и отвечать на них тяжело, берешь на себя часть нервоза просящего, тк этого человека как правило "прорывает" на еще большее, ему недостаточно одного ответа, он продолжает гнуть свое обдуманное месяцами настроение . Анилева первая кто ответила Арине, это важно. Произошел диалог, Арину услышали, она не в пустоту написалм. Позже ответил еще кто-то. Но важен первый ответ, когда человека не проигнорировали а посоветовпли полечиться кефирчиком или чем там еще кислым.. а из дипрессии можно выйти только медикаментозно. Я пилс успопоительные ежедневно 1.5-2 года: анаферон, тенотен, неврохель. Так что принимала Юля?
Додо
[3006420492]
Афобазол, а не анаферон. Не то написала..
Додо
[3006420492]
Про клеща. Если естьпрыщи можете поэкспериментировать с клеем медицинским бф6 на ночь. Моему мужу помогает хорошо. Если првщ созрел и его ввдавить и помащать бф6 он больше не загнаивается и воспаление спадает. Если прыщ "молодой", то он просто не развивается дальше, воспаление спадает прыщ усвхает. Мазать 3-4 дня до полного уничтожения воспаления. А так я бф6 старые бородавки свела, отсохли быстро, а ранее чем только не мазала. Читала что и папиломы он убирает, но такого опыта не имею.
Гость
[2959269549]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно может. Я как аллергик это говорю. Когда аллергическое пятно, например с высохшей кожей, на ней куча микротрещин, они заживают и чешутся. Либо в них попадает стафилококк и воспаляется. Или если кожа сухая, на нее крем не нанести сразу, она стягивается и тоже чешется. Детям грудничкам аллергикам даже на руки варежки одевают, чтобы не расчесывали. В общем, попробуйте увлажнять. Реально, я до этого 2 года на лекарственных кремах сидела
А(ф)
[2216452167]
Гость
Сообщение было удалено
Не судите, милая, да не судимы будете...))). У вас что ни фраза, то наезд. Конструктива ноль, только обвинения. Вот уж характер то. А лингвистика то какая- "гавкать", "пасть открыть" - это интерсно откуда? тяжелое дество, в будках с собаками жили что ли? Ну если так, то можно даже посочувствовать. А с Лерой мы с вами наравне ругались))) только я вежливо, а вы в своем репертуаре))). Хотя смысл с Лерой ругаться - если она бот.
На новом форуме есть тема про Юлю (Guauld.net ник) - там есть информация по вашему вопросу.
Додо
[3006420492]
А(ф)
Сообщение было удалено
Она в мае последний раз писала. Как узнали что в коме была и умерла? И там черви как она говорит в кровяном русле, может мозг повредили.... жаль конечно людей, неужели 100 лет назад в крыму столько гадости было?, а все ведь едут, детишек везут и правительство молчит- не предупреждает нп знающих.. мои соседи в индию на 4 мес жить уехали, отдыхать, ни прививок ничего не делали, сняли дом какой то. Скоро вернуться. Ужас ужас. На часотке была давно когда там ямилана активно писала и лечилась, а потом как то зашла и она давно не писала. Вот тоже интересно куда человек делся. Мнп кажется нельзя так писать писать ежедневно, а потом раз и забросить навсегда.
Гость
[525270449]
Anileva05
Сообщение было удалено
Это уже признаки БМ? А вы сами-то давно у психотерапевта были?
Гость
[525270449]
А(ф)
Сообщение было удалено
А ваша миссия здесь,баушка,свой форум продвигать и всем мозги запудрить и втереть с анилевой психоз с БМ? Или просто пришли опять деньги на форум клянчить? Вот и результат: как только про признаки БМ попёрли, сразу помойка и началась на этом форуме. Вам мало, что форум про чесотку засеронили -теперь и здесь этот дурдом начался только благодаря вам и анилевой...
Гость
[410991432]
А(ф)
Сообщение было удалено
Баушка,вы с анилевой как два осла в упряжке.Когда крыть нечем-только про троллей и пишете. Больше сказать-то нечего? Вам повсюду то маньяки здесь чудятся,то тролли. Вы прямо как клон анилевой-не можете спокойно критику перенести. Вам ведь присоветовали чудный совет-посетите психиатра. Вы уже здесь достаточно свой форумок попиарили,про БМ мягенько так,но настойчиво всех подводите. анилева,прямо как сектантка БМ у всех маниакально признаки БМ находит и отсылает на форум про чесотку. Вы безработные,тётки что-ли? Прямо ежечасно строчите свою пургу-всё в помойку превращаете...
Гость
[410991432]
Anileva05
Сообщение было удалено
Вам на каждом углу то тролли мерещятся,то признаки БМ. Да кто бы сомневался,что вы этот форум покинете... С того форума вас с позором туранили. Ваши посты в жж никто не читает вообще и даже ни одного коммента за 2 года.. Не работаете-ну чем ещё заняться.. Остался только этот форум,где вы уже гуру-черепаха Тортилла диагнозы всем раздаёте,или просто к психиатрам отправляете.. И я вас умоляю-я не ваш ссыкловатый поклонник,даже не надейтесь....Не льстите себе..
Додо
[3006420492]
У кого на глазах и лице дем в группе с грибком не пробовали бурой обрабатывать?- тетробарат натрия на глицерине. Будет печь пока кожа травмирована мин5, но обладает выраженным противомикр и противогрибк действием. Я им молочницу быстро купирую по реком гинеколога естесственно, прям всю слизистую максимально глубоко им промывать назначали . Дешево и сердито. Эффективнее в разы всяких флюкостатов
Додо
[3006420492]
У кого на глазах и лице дем в группе с грибком не пробовали бурой обрабатывать?- тетробарат натрия на глицерине. Будет печь пока кожа травмирована мин5, но обладает выраженным противомикр и противогрибк действием. Я им молочницу быстро купирую по реком гинеколога естесственно, прям всю слизистую максимально глубоко им промывать назначали . Дешево и сердито. Эффективнее в разы всяких
Так то бура является и акарицидом, борный спирт часто бывает в болтушках, ну и всяких мух тараканов всегда бурой травили.в общем надо пробовать.
Гость Я
[1833807117]
Anileva05
Сообщение было удалено
Да, там есть нормальные люди и действительно хорошие советы. А (ф) и Анилева спасибо вам за помощь.
А(ф)
[2216452167]
Anileva05, ты где-то писала про свой USB цифровой микроскоп - подскажи пожалуйста какое у тебя увеличение и с каким увеличением лучше такой микроскоп покупать? вроде как ты писала от 300 (но не помню точно, могла перепутать). и какой порядок цен на такие штуки? (делаю тему на новом форуме по инструментам для самодиагностики).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
[1575191866]
А(ф)
Сообщение было удалено
У меня до 230. Покупать надо от 300 иначе видно будет, но если очень напрячься и долго наводить и фокусировать. Фирма Levenhuk у меня. По ценам - мой стоит сейчас примерно 5-6 тысяч.
Гость
[2180018277]
Anileva05
Сообщение было удалено
во тётка жжот... полный трампец
Гость
[69265085]
А(ф)
Сообщение было удалено
Ежедневная реклама-зомби своего сайта. Привыкайте. Это будет вечно.
Виктория_EM
[4084161977]
Гость, которому я отвечала про кислотсодержащий уход, попробовала я пилинг лактобионик white 5%. Понравился, очень хорошее шелушение дал, при применении никакой гиперемии и жжения. В общем, ничего плохого пока сказать не могу. Удачная покупка.