Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 263
Гость
Серная мазь на неделю,мазать можно на ночь,а можно как я .Я намазыаала мазь ватной палочкой ,чтоб небольшим слоем было,так и ходила часов 7-9 ,то ест почти на весь день.На ночь я ее смывала,так как не хоиела пачкать постельное белье.Да чесалось жутко,немного пекло,но оно того стоит.Умывалась дегтярным сылом,смывать мазь нужно тщательно.Для того,чтобы серой не пахла кожа лица я брала немножко зубной пасты(без фтора) разводила с водой и ополаскивала дицо.Эффект очень хороший.Помимо того,что эта копеечная мазь на прочь убивает железницу так еще и кожу лица хорошо регенерирует.Разгладились морщинки.Подсушивает,но после лечения кожа быстро приходит в порядок.Добавить после лечения бальзам Караваева "Витаон"стоит не дорого.Лучше начать с "Витаон Беби".А так же можно в свой обычный ход немного масла арганы добавлять.Так же очень хорошо после оечения "Бепантен мазь или метилурацил"я просто не знаю мазей лучше чем эти для кожи.Я сама бегала по кожвенам 5 лет и рецепты разные давали.Но!!Только приглушало,а серная мазь это находка,она много от чего еще лечит.Всем здоровья и хорошеньких чистых лиц!!🙏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения за ошибки в тексте,спешила☝️☝️☝️☝️
Гость
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Виктория,расскажите пожалуйста про данный пилинг и где его можно преобрести.Спасибо
Виктория_EM
Гость
Сообщение было удалено
Производитель отечественный - Альпика.
Из описания производителя состав: лактобионовая кислота, молочная кислота, яблочная кислота, винная кислота, лимонная кислота, салициловая кислота.

Показание к применению: биологическое старение кожи, фотостарение кожи, гиперпигментация, рубцы, стрии, акне, постакне, комедоны, расширенные поры.

Купить можно в официальном интернет-магазине, на deoshop видела, в представительствах производителя в разных городах.
Зоя
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО огромное, что поделились опытом. А аллергии у вас на серную мазь не было? У меня всегда дикая краснота после серной. Пришлось отказаться.
Гость
Elena
Сообщение было удалено
Я недавно нашла хорошего дерматолога и вылечила болтушка и, которые она прописала на один месяц. Теперь месяц гель Метрогил. Во внутрь принимать витамины и клетчатку. Результат невероятный.
Гость
У нас приехала индейская ярмарка. Хотела купить мыло и масло НИМ, но его уже и в первый день открытия не было. Зато трифала и ним в таблетках завались. Купила ним-60 таблов-400 руб./фирма гималаи/. Начала пить. Может поможет в борьбе с этими монстрами.
Таня
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, скажите, Илона прислала Вам по электронке рецепт лечения демодекоза глаз? Интересуюсь, т.к. сама с этим мучаюсь больше 20 лет , все попытки вылечиться - безуспешны
Таня
Додо
Сообщение было удалено
Додо, а подробнее можно про тетраборат, как именно промывать глаза им, разводить водой или нет. И как часто? Спасибо зараннее
Додо
Таня
Сообщение было удалено
Я на глаза его не использовала, я написала его действие- действие буры. Я думаю нужно попробовать с неделю протирать глаза им, а не промывать, может совсем результата не будет, а может поможет.
Жасмин
Таня
Сообщение было удалено
Да, выслала! Напишите адрес почты, перешлю вам. Я сейчас каждый день смазываю веки и по ресницам бб, и не плохо помогает, зуд в глазах теперь редко, практически без капель обходимся.
Таня
Жасмин
Сообщение было удалено
tatyanasvorot@mail.ru
Жасмин, зараннее Вам благодарна за рецепт. А выделения из глаз по утрам тоже проходят?
Гость
Татка
Сообщение было удалено
Нужно сдать повторно. Для обнаружения необходимо за 3 дня не умываться.
Katenokmayyy
Василина
Сообщение было удалено
Самое главное не паниковать!!! Все излечимо!!! Единственный препарат, который помогает при демодекозетголовы, это препараты с ПЕРМЕТРИНОМ. Не важно что это будет шампунь с перметрином или чистый перметрин. Наносим препарат на голову и оставляем на 20-40 мин, в зависимости от концентрации перметрина. И потом смываем как обычный шампунь. Только так. Да ... потом эти падлы поползут на кожу лица, шеи, брови, ресницы и тд А тут мы их встречаем серной мазью 33% на ночь на поражённые участки и мазью Метрогил Днём! Так же Днём пьёт метронидозол и кусу кусу витаминов , особенно а и е. Меняем наволочки каждый день, обязательно проглаженные и вещи! И будем вам счастье
Жасмин
Таня
Сообщение было удалено
Выделения очень редко бывают. В самом начале, когда в глаза полезли, у дочери по утрам было очень много гноя, я в начпле не поняла что это, думала коньюктивит, капала бесконечно альбуцид, а оно снова и снова. В общем потом дошло до меня что это и я начала смазывать веки и по росту ресниц спрегплем, у дочери даже на нижнем веке ресницы частично выпали. Смазывала так, чтоб немного в глаза попадало, совсем чуть чуть. Но вот сейчас бб мне понравилось как действует, по моему даже лучше чем спрегаль.
Гость
Зоя
Сообщение было удалено
Да была краснота,при чем на все лицо,ничено не отменила.Я думаю можно серную мазь брать не 33%,а меньше,10% наприпер.Тогда реакции такой не будет,у пеня просто сама мазь ядреная такая😊
Вика
Евгений
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Евгений! Надеюсь вы ответите мне.. пожалуйста скажите к кому обратиться по поводу клизм? Кто должен подсказать какие точно нужно делать?
Гость
Katenokmayyy
Сообщение было удалено
От перметрина волосы выпадают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что именно от него, а не от клещей?
Гость
Vendetta
Сообщение было удалено
Мне, лечили демоднкс на глазах в детстве, норковым маслом, в общем помазали пару раз и прошло.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Татьян, пробуйте норковое масло. Мне вылечили с глаз демодекс.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Где норковый жир продается? В аптеках он бывает? И как мазать - под нижнее веко или сверху веки вдоль ресниц?
Удивлённый
Гость
Сообщение было удалено
На норковом масле они только разжиреют-поверьте... Это масло ни антибактериальным, ни противопазитарным ну никак нельзя назвать.. Только как корм для клещей.
Гость
Неужели Арина никогда больше не появится ???
Таня
Здравствуйте, всем и СПАСИБО всем, кто делится своим опытом и советами. Весь форум проштудировала с первой страницы и до конца и много полезного почерпнула для себя. Восхищаюсь всеми, кто не опускает руки , находит что-то полезное и делится этим, Элей, Натальей, Ксюшей, Анилевой, Додо, Каи, Жасмин ….Про себя….проблемой были только глаза и веки , а в процессе лечения уже недавно подключились и прыщи на лице. Но, для меня важнее глаза вылечить, прыщи легче истребить. В 2017 г занялась лечением вплотную, лечилась по совету врача - капли Сингицефф, настойка календулы и мазь флоксал, эффект 0, потом стала по форумам искать чем лечиться, на врачей махнула рукой. Пропила 10 дней Метронидазол 3 раза в день и мазала амитразином, все без толку.
В этом году с марта по сентябрь бросила всякую лечебу, не до того было. Маме 91 год, она сломала шейку бедра и стала лежачая, надо было ухаживать за мамой, бросила работу и на лечение махнула рукой. В сентябре опять залезла на форумы и опять взялась лечиться.
Таня
Сначала народными методами... пила отвар березовых почек, потом отвар полыни, после полыни физиономию вокруг рта прыщиками обсыпало, прибавилась проблема. Потом проколола в/м 3 укола Ивермека 1,2 мл через 10 дн. , месяц ем семя льна каждое утро 2 ст. ложки заливаю кипятком Для печени параллельно с уколами пила аллохол , для иммунитета настойку эхинацеи, все время капаю альбуцид или цинка сульфат, мажу аверсектиновой мазью веки, промываю отваром полыни глаза 3 р. в день, чаще боюсь, что прыщи опять пойдут. Физиономию каждый вечер Солантрой мажу, но эта мазь ни о чем, только цена высокая. Мне от прыщей больше Флуцинар помогает и Аргосульфан. Несколько раз мазала веки бальзамом Караваева Витаон чтобы убрать красноту и воспаление хотя бы на веках, но от него слезы сильно текут, и даже примочки на веки из Стоматофита , разводила водой, как на коробке написано, Сейчас второй день закладываю в веко Колбиоцин 4 раза в день, сверху на веки мажу тетраборат натрия с глицерином, почти месяц каждый вечер жую штук по 8 гвоздик. Все буду выкладывать на форуме, вдруг кому-нибудь что-то поможет из моего опыта. Если не будет толку от Колбиоцина, попробую пить Альбендазол и почистить лимфу.
Таня
Про нашу «доблестную медицину»…. Сначала побегала по платным офтальмологическим клиникам, к.м. наук и профессора ставили диагноз – острый коньюктивит, и при этом не смотря на мои воспаленные глаза, кто-то советовал подобрать очки, кто-то операцию по удалению катаракты, после этого пропадало желание идти к ним еще . Потом по знакомству ездила к врачу в стационар, тут был уже «прогрэсс», диагноз - блефароконьюктивит, отправила в КВД для анализа ресниц и гастроэнтерологу сдать анализ отходов и крови по всем пунктам. Я все беспрекословно выполнила, в результате … на ресницах результат отрицательный, анализы у гастроэнтеролога - идеальные, когда я попыталась возразить, мне посоветовали обратиться к психотерапевту. Врач из стационара назначила капли Сигницефф, настойку календулы и мазь Флоксал, потом Теа гель ( как Эле) посоветовала, однажды даже промыла слезные каналы ,ездила к ней раз 5, за каждый визит по 1 тыс. руб. потом она мне надоела, толку все равно никакого. После таких врачей я решила, что не надо ждать милостей от природы, надо лечиться самой… дешевле обойдется, да и толку больше
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Флуцинар гормональная мазь ее невкоем случае нельзя,клещь размножается мгновенно!
Татьяна
Елена
Сообщение было удалено
Елена, подскажите пожалуйста координаты Вашего врача 🙏🏻 Очень надо.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
У вас не наружно а внутри какая то бяка как следует проверьтесь и найдите
Таня
Девчонки, кто пил альбендазол? Напишите, какой пили в таблетках или ветеринарный можно? И сколько пить, 10 дней 2 раза вдень по 400мг на 1 курс, а курсов 2? Куда все исчезли, если вылечились, поделитесь , что помогло...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Я пила ветеринарный-стоимость 1 табл.-10 руб. Состав тот же, что и в немозоле. Немозол /альбендазол/-1 таблетка-200 руб. На клещей внешних никак не повлияло,а мышечные дрыги поубавились. В Америке тоже пьют все ветеринарный. Пила по указанной вами схеме несколько курсов с перерывами.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
НЕ ПИШУТ-ЗНАЧИТ ВЫЗДОРОВЕЛИ.
Алина
Я лечилась Бензилбензоатом в эмульсии. Возможно конечно у меня не так все запущено было. но он хорошо помог
Таня
Алина
Сообщение было удалено
Я попробовала кремом ББ веки, выдержала только минут 5, думала на стенку полезу
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Что еще применяли кроме эмульсии?
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Ага, некоторые только мечтают об этом... а не пишут потому что всё переписано, перечитано, перемелено сто раз, а сдвигов нет... Ездила к кандидату мед наук, зав кафедры - диагноз психдерматит :)). Даже слушать подробности не стал... Медики ***...
Гость
Очень надеюсь, что все эти люди, хотя бы большинство из них - вылечились! Раз не пишут
Рыжая
Таня
Сообщение было удалено
Восстановите всю работу организма: кишечник, желудок, поджелудочную, печень, эндокринологию, гинекологию, нервы, биохимию (железо, цинк, магний и пр), иммунитет. И ваш клещ перестанет паразитировать, успокоится. Он любит больных и слабых. Это я про тему - про демодекс, а не про других непонятных мне паразитов.
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста подробно как вы очищали и восстанавливали свой организм!
Рыжая
Гость
Сообщение было удалено
Начала с глистогонных препаратов как все, потом с кишечника, нормализовала работу питанием в основном. Потом у эндокринолога получила лечение, потом желудок, поджелудочная, тоже подкорректировала питанием, потом печень почистила, потом как уже писала гинекологию восстановила. Периодически сосуды укрепляю, БАДы витамины и минералы. Стараюсь не простывать, заранее перестраховываюсь. Никаких подозрительных питательных кремов. Солнечные дни с УФ кремами. Гели с алоэ для лица. И стараюсь не есть вредные продукты. Ничего не глажу и не стираю ежедневно. Что-то для нервов можно пропить длительно.
Таня
Рыжая
Сообщение было удалено
Обо всем писала раньше...что пила иммунал и настойку эхинацеи, печень чистила, дальше месяц ела семя льна, пила витамины магний, цинк и т.д., пила почки березовые, полынь, 3 укола ивермека в/м, но..... у меня не прыщи, как таковые, проблема с глазами и веками... мажу не переставая, сейчас взялась пить альбендазол, потом почищу лимфу.... в общем забодалась уже
Рыжая
Таня
Сообщение было удалено
К эндокринологу-гинекологу идите. Только к хорошему. И успокоительные советую лёгкие, травяные
Таня
Рыжая
Сообщение было удалено
Былаааа.... все анализы как у космонавта.... для них мы все здоровые, как кони Напрасная трата времени и денег
Рыжая
Таня
Сообщение было удалено
Вы, простите, там что проверяли? Сдавали гормоны ТТГ, половые, про которые здесь много уже писали. Менопауза не началась? Так же знаю людей, страдающих этой болезнью с проблемой с поджелудочной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая
В общем я не врач, но из личного опыта: не сравнить то, что было раньше и сейчас после длительного лечения всего организма. Я раньше из дома вообще выйти не могла. Сегодня всё иначе, тьфу-тьфу.
Рыжая
Кстати, забавно, но по общим анализам крови и мочи мы все космонавты, и это всё х.р.е.н.ь полная. Эти бесплатные врачи и лаборатории абсолютно бесполезны. Есть деньги, обследуйтесь как следует. Сейчас здоровых людей нет!!! А у тех что более ли менее идеальная кожа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня ничего хорошего,как и прежде.За время отсутствия на форуме пропила 3 курса глины,мумиё,очищение солевым раствором натощак,всё мимо( Анализы нормальные,даже гемоглобин в этот раз в норму пришёл.С кожей кошмар полный,особенно после мытья,всё шелушится,облазит,высыпания мелкие.В квартире воздух сухой и на улице холодно ветрено,всё это тоже влияет не лучшим образом.Наружно маски с куркумой пробовала и солевые примочки,тоже бесполезное занятие.Кожу надо питать и увлажнять,но каким образом и чем,ума не приложу.Надоело уже всё так за эти годы...
Прежняя ГостьЯ
Выше я была,Прежняя ГостьЯ.