Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 264
Таня
Рыжая
Сообщение было удалено
Милая Ксюша, а к бесплатным врачам и не ходим.... так что деньги вываливаем за визит к врачу и по максимуму за анализы такие же платные... Какая разница, платные или бесплатные... они просто бестолковые, а помимо этого еще и обдирают как липку
Рыжая
Таня
Сообщение было удалено
Просто мне в поликлинике сказал врач, что анализы там не информативны. Часто косяки. А к дерматологам вообще не ходите ни за какие деньги и бесплатно не ходите. Смысла нет никакого. Мы здесь больше написали за эти годы. Умный врач сразу должен отправить на обследование организма, а эти никчёмные выписывают дорогущие мази и вредные антибиотики. Им выгодно, чтобы к ним пожизненно ходили. Столько денег потратила на эту фиг.ню. Надо не следствие лечить.
Рыжая
И вообще мне интересно, чем вы так все недовольны. Вы спрашиваете у людей, мы отвечаем, а вы против нас. Ну мы делимся личным опытом, я не рекламирую докторов, лаборатории и лекарства. Говорю как есть. Была проблема серьезная много лет, я никогда руки не опускала, постоянно занималась здоровьем. Я сегодня живу другими проблемами. Здесь была БК, которая тоже избавилась от данной проблемы и многие другие. Я не говорю, что он совсем ушел, стресс и болезнь провоцирует его, т.к. иммунитет снижается, но не сравнить с тем, что было раньше. Больше писать ничего не буду, вы всё равно непробиваемы.
Таня
Рыжая
Сообщение было удалено
Ксюш, у дерматологов мне нечего делать, у меня проблема с глазами, как у Эли. А что касается врачей... как только образование стало платным - врачи закончились... чтобы напасть на ТОЛКОВОГО врача должно крупно повезти... ну прямо по большому счету. Исходя из своего опыта , я поняла, что и платные анализы за бешеные деньги сейчас тоже самое не информативны. Что Вы одолели свою болячку, я искренне рада... надеюсь и верю, что и все мы одолеем и выздоровеем. Во всяком случае все мы здесь стараемся изо всех сил... значит победим
Таня
Гость 900279300,на соседней ветке расхваливали масло можжевельника, добавляют его и в кремы и в шампуни, в чистом виде эфирные масла лучше не надо
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Пожалуйста ответьте евгений!! Хотелп поподробнее все у вас узнать
Креветка
Долго искала способ лечить демодекоз и путем проб и ошибок поняла: клещ демодекс боится хвойных растений. То есть на пораженную область помазать любое масло: пихтовое, сосновое или кедровое. Даже после одного раза в наступает значительное улучшение. Если масло эфирное, то развести буквально одну каплю на столовую ложку растительного. Сейчас выпускается много масляных экстрактов хвойных растений. Подойдет любое. Я иногда покупаю например живицу на облепиховом масле. Тоже хорошо идет. А однажды за неимением ничего подходящего помазала масляными каплями в нос Кедровичок. И все равно помогло :)
Юлия
Ответьте, кто-нибудь обращался за лечением к Поляковым на Украине? Просто ничего не помогает, всё бесполезно, у меня с головы до пят, врачи ни о чём, в полном отчаянии.Понимаю, что-то нужно принимать внутрь, антибиотики они же не убивают клеща, хотя принимала и ветпрепараты колола, дурость конечно, они же для животных, не проходят должную очистку. Просто вспоминаю своё детство, лекарств в доме не помню. Были фурункулы, нагрел лук на сковородке, приложил несколько раз и всё прошло или сок чистотела к бородавке, отвалилась, котов тягали-лишай, смазал йодом и забыл. Жил бы рядом, сходил бы к ним на приём, они назначают читала травы и во внутрь и мази, на Украину вообще въезд запретили, может и почта не действует. В общем не знаешь куда кидаться и как жить с этим.
Алина
LF
Сообщение было удалено
Добрый день, появился металлический привкус во рту и на зубах на второй день после использования батарейки, было у Вас такое, и как долго он будет? Вы сколько времени используете батарейку?
Гость
Креветка
Сообщение было удалено
Масла наоборот питают и размножают клеща, не вводите в заблуждение и одни смазывания не помогут никогда. В магазине настоящее масло не купишь и по интернету тоже.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Батарейки -- мышиная возня, всех не убьёте, просто распугаете и загоните глубже, а они размножаются миллионами и будут жрать ваши внутренние органы, пока вы будете батареечки прикладывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А У ВАС ТОГДА КАКИЕ МЕТОДЫ БОРЬБЫ С НИМИ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нет никаких методов, за многие годы применялись человеческие и ветпрепараты, всё это описывалось, это борьба до конца, выхода нет. Есть много неизлечимых и страшных болезней, это одна из них, просто это надо принять, но разуму это не подвластно.
Наталья
Привет всем старожителям.подскажите.каа сохранить лицо после солнца? Сколько раз уже проходила.приезжаю с красивым.все подсыхает.потом недели через две.начинается(((чтож делать?прошу ответить матёрых...так как сама маюсь уже долго с этим.
Додо
Хочу напомнить про крем Демазол для глаз. Как ни странно он эффективен и вцелом хорошо на кожу лица действует- увлажняет подтягивает. Состав ну совсем там простой и не ясно в чем суть, но через несколько мин после нанесения на лицо он становится горьким, хотя сразу не горчит. Вначале болезни когда полезли с глаза он меня спас. Сейчас после лета и возобновления серн мази на лицо кожа стала сухой , вспомнила про этот крем. Мажу все лицо и уши- очень нравится. Детям тоже хорошо- он оч мягкий. Эффект у него естественно накопительный, при ахтунге может и не заметно действие сразу, но при среднем и хорошем состоянии он очень хорош.
Додо
Юлия
Сообщение было удалено
Лохотрон. Совет, если не хотите испытать очередную боль разочарования в людях и одновременно опустошить карман- забудьте про них. Если хотите- вперед.
Гость
Здравствуйте! Прошу откликнитесь все, кого настиг такой ужас как демодекоз! Скажу, что всю жизнь моя кожа была чистой, даже в подростковом периоде. Но потом начался ад. Прыщики шли одни за другими. Я не хочу спрашивать про наружное лечение, я уже столько всего перепробовала и прочитала.. вопрос такой : КТО ДОБИЛСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА С ПОМОЩЬЮ ДЕТОКСА/ ОЧИСТКИ/ КЛИЗМ/ДЕГЕЛЬМИНТИЗАЦИИ и т.п.? К кому обращаться за этим вопросом? Гастроэнтеролог подскажет? Как правильно всё это пройти ( насчет клизм) Я понимаю, что проблема изнутри, но не знаю, с чего начать. Пожалуйста поведайте, может кому -то это помогло!
Додо
Гость
Сообщение было удалено
Когда ваша кожа и жилище заклещевано, никакие чистки уже не помогут. Улучшение достигается только: диеты ( чистки кому как нравится), наруж обработки и лечение, уборка жилища. И нужна не столько чистка а тбщие мероприятия по поддержаниюорганищма и укреплению иммунитета. Диета+ бифидобакт, + нормалищация гормонального фона+ поддержание печени. После того как я начала пить Актофлор-с мой зуд икр резко спал о котором писала ранее, почти ушел в 0 ( немного при принятии душа хочется почесать) сыпи вообще нет, ночью вообще не беспокоит. Так то. Ну и молочко топикрем с серой и эфирками наружно, бебхен все таки не зашло.
Юлия
Додо
Сообщение было удалено
Вы обращались к ним или как-то вычислили, я такая доверчивая
Irina Kl
Год назад прыщи прошли после использования Базирон АС 5% утром и Дифферин крем 0,1 вечером. А так ничего не помогало. Сейчас остались точки, но они светлее, чем были и следы от прыщей.
Сейчас повторяю курс, но для избавления от черных точек.
Гость
Уважаемые форумчане,кто использует новомек отпишитесь о результатах пожалуйста.
Катя1
Додо
Сообщение было удалено
Додо, спасибо, что поделились информацией. А Вы вроде бы писали, что новомек начали пить. Может все- таки произошёл эффект от него, а не от актофлора? Я тоже наверно попью актофлор, не помешает. До этого я пила янтарную кислоту, никаких улучшений не было. У меня тоже в этом году летом, после загорания на пляже , появились зудящие прыщи на ногах , а потом осенью зуд усилился не только в области голени, но и особенно в области колен и в интимной зоне. Хотя раньше в основном щекотанье и зуд был в области головы, лица, спины, а ноги вообще не беспокоили. В общем сейчас мучаюсь с ночным зудом на ногах. Ничего толком не помогает, клещи очень глубоко сидят. Приходится поверх ББ втирать эф масло мяты, оно хотя бы убирает ощущение зуда.
Додо
Катя1
Сообщение было удалено
Я пью баймек с 6 нояб когда каждый день, когда через день, когда через 3, тк считаю если он убивает взрослых то ежедневно не обязательно да и вообще прислушивалась к ощущениям, чтоб понять от него или нет например головная боль и тд. Но взаимосвязи в итоге не выявила.
Но эффекта как то не заметила от него тк пила дней 20, а актофлор только последнюю неделю и резко прошел зуд. Сыпь сняла тоже эфирками чистыми гвоздика и чайн дерево, так же новомек на ноги наружно, но вот зуд сумасшедший не могла убрать, ночью вставала и мазала ноги. Сейчас эфирки не пользую, тк пересушила ими и еще шелушение было на ногах, толи погрызанная кожа отваливалась, толи пересушенная сожженая, толи и то и другое. Думаю сработал актофлор точно,возможно в комплексе. Но от самого баймека внутрь видимого эффекта не заметила.
Катя1
Додо
Сообщение было удалено
Мне баймек помог в самом начале болезни, остановил агрессивное размножение клеща. Но потом, увидев, что больше не происходит улучшений, забросила его пить.
А вот сумасшедший зуд по ночам мне не давал спать больше месяца. Поэтому ночью тоже втирала эфирки в сильно зудящие места. А вот медифокс точно не работает, а от гели я вообще траванулась. На фоне ББ чувствую себя более менее комфортно. От серы с молочком сильное раздражение, во всяком случае в местах скопления клещей кожа начинает сильно воспаляься и трескаться. Ещё я стала делать болтушку из крепкого отвара трав+ нашатырь( или камфорный спирт)+ баймек + камфорное масло и молочная кислота, для хорошего запаха капаю эф масло лаванды. Утром ею протираюсь. Выветривается запах быстро.
Гость
Некоторым облегчает состояние пите соды,только пить ее надо правильно .
Зуд кожи головы может быть спровоцирован жесткой водой,чему многие не придают значения.Мытье головы содой (или с содой) помогает облегчить зуд.
(информация вся есть в интернете)
Зуд всего тела может являться симптомом болезни крови.
LF
Алина
Сообщение было удалено
Использую больше 3 месяцев. Результаты очень крутые.Ощущения ползанья на 90% прошли. Тоже бывает такой привкус, но только в момент обработки. Недавно начал использовать подсоленую воду с батарейками. 2 чайные ложки на 200 мл соль лучше проводит ток. Держу по 10 сек. на точке и после обработки сразу протираю кожу ватой. Глаза тоже можно обрабатывать, но брызгать немного и водой без соли и держать 2 сек. водить по веку.
LF
Сообщение было удалено
Вы утром или вечером используете батарейку?дополнительные средства еще используете? когда лучше наносить мази до или после батарейки ? Мылом Chang Sheng Herbal умываетесь дальше?
LF
Сообщение было удалено
Вы утром или вечером используете батарейку?дополнительные средства еще используете? когда лучше наносить мази до или после батарейки ? Мылом Chang Sheng Herbal умываетесь дальше?
LF
Алина
Сообщение было удалено
Использую вечером. Наношу перед сном эмульсию бензилбинзоата перемещенную с чайным деревом и маслом гвоздики. Эту мазь использовал еще до батареек. Мыло давно не использую. Иногда по привычке раз в несколько дней брызгаю глаза HOCL, но просто по привычке. Что бы почувствовать первые ощутимые результаты, нужно месяца полтора обрабатываться. Обрабатывайте не только те места, где проблемы, а все подряд.
LF
Этот способ очень хороший, как минимум лучшее, что я пробовал.
LF
Сообщение было удалено
почему перестали умываться мылом? чем умываетесь?
Алина
Сообщение было удалено
я использую на ночь мазь анабазиса, батарейкой лучше пользоваться до нанесения анабазиса или после?
LF
Алина
Сообщение было удалено
Утром протираю кожу ватой с уксусом. Мазь, после батарейки. Мыло хорошо сушит кожу, но оно не решает проблему.
Гость
LF
Сообщение было удалено
Если вы не будете нормально мыться то зарастете коростой и от вас будет вонять
Гость
Умывание мылом стоп демодекс,
Протирать лицо спрей перметрил,т таблетки оргил 1/2 р.д.,глуторгин 1/3 р.д, лечиться 10 дней
Каи
Гость
Сообщение было удалено
Напрасно хамите хорошему человеку, вы, видно, мимо проходили и вовсе не понимаете о чем речь.
Клещи любят воду,и, насколько понимаю, мытье при любых тканевых паразитах, сводят к минимуму, и с противопаразитарными средствами: соль, сода, кислота, сера, зола, травы, перметрин, дельтаметрин и т.д. и т.п.
Каи
LF
Сообщение было удалено
Хотела пораспросить, ивермектин внутрь не используете? Справляетесь только на наружке?
Еще посоветоваться хотела: у меня при использовании батарейки они очень оживляются и начинается движуха -это особенно обидно, если я только что их успокоила дозой ивермектина))))).
Гость
Каи,Вы долго используете ивермектин внутрь,как вы считаете он вам помогает?какие у вас результаты?мне ваш опыт сильно интересен
LF
Каи
Сообщение было удалено
У меня они тоже ожилялись, когда начинал, думаю они пытаются убегать. Но потом затихает. Используйте воду с солью, она намного лучше. У нее сильнее проводимость тока, чем у обычной. Только на наружных средствах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спрей перметрил? Не могу понять-это украинский препарат? Что вы имели в виду?
Ольга
Игорь
Сообщение было удалено
Всем привет.Я лечила демодекоз очень долго и сейчас лечу.Самое эффективное средство это маски из березового дегтя с цинковой мазью.Курс 10 дней подряд.Перед использованием маски апликации с димексидом на 20 минут.Эффект изумительный,кожа очищается мгновенно.Маску держала час.Попробуйте,рекомендую.
Гость
Напишите подробнее как вы вамку делаете?
Гость
Креветка
Сообщение было удалено
Да ничего он не боится
Анна
ВАЛЕРИЯ
Сообщение было удалено
Анна
Купите в ветаптеке ИВЕРМЕКВЕТ 1% и протирайте полусухой ватной палочкой веки и ватным смоченным тампоном все лицо-10 дней подряд два раза в день после умывания.Потом 10 дней отдых-умывание дегтярным мылом или сейфгерт.И так три месяца а то и более.ПОМОЖЕТ!
Гость
Купите в ветаптеке ИВЕРМЕКВЕТ 1% и протирайте полусухой ватной палочкой веки и ватным смоченным тампоном все лицо-10 дней подряд два раза в день после умывания.Потом 10 дней отдых-умывание дегтярным мылом или сейфгерт.И так три месяца а то и более.ПОМОЖЕТ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Гость Я
LF
Сообщение было удалено
LF, у Вас были болячки по телу до использования батареек? И оттуда крупиночки как песочек выкатываются...
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
ГостьЯ ,а у вас эти болячки стали появляться после того как вы перестали принимать новомек,или и до приема тоже были?
LF
Гость Я
Сообщение было удалено
Иногда были просто внутренние прыщи.