Понятно, спасибо. Я про то, один вид клеща у нас или нет... У меня ещё волосы сильно выпадают...
Гость Я
[1833807117]
Гость
Сообщение было удалено
Честно - не помню... вроде при приёме появились. Особого влияния новомек не оказал. Прекратила его пить, перерыв был несколько месяцев. Теперь снова принимаю, но не систематично. Просто не знаю уже чем лечиться, руки опускаются, пью ради того, что вроде как лечусь. Не вылечиться от этой дряни...
Гость
[4172619754]
У меня до приема новомек на теле ничего не было,ступни ног только чесались,у меня проблема была с лицом приливы замучили нос в особенности,и в ушах возня,я новомек пропила 2,5 месяца и приливы ушли и возня в ушах пропала,но потом на теле стали появляться прищики как будто кусает кто-то и волосы тоже стали выпадать,я думаю тоже начать снова новомек пить,а вы давно стали повторно принимать? улучшения есть?
Гость Я
[1833807117]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас то, о чём я мечтаю :) чтобы нос вернулся в нормальное состояние, но нет. Приливы кстати частично прошли, но я их связывала больше с гормонами. В ушах возня замучила уже. И вообще возня везде замучила... :( Пропила албендазол месяц, дрыги чуть поубавились, начала принимать бисептол, чтобы болячки прошли и параллельно принимаю новомек, но не ежедневно, дня 3 принимаю, потом перерыв дня 2-3. Где-то с месяц или чуть больше я начала егопринимать снова... Улучшений нет. Нос замучил. И полный ахтунг в пищеварительной системе... :(
Гость
[4172619754]
Гость Я
Сообщение было удалено
Я ещё перекисью натираюсь,если прищики выходят я в них перекись втирают,выходит много белых крупинок ,в уши вставляю ватку см оченную перекисью ,лицо особенно нос ,но втирать надо долго у меня на лицо 30 40 мин уходит, вокруг носа столько выходит этих крупинок ужас.
Каи
[2154562632]
состояние терпимое, новомек пью по прежнему, уколола ивермек =1,5кубика, ГостьЯ -попробуй в уколе (ч/з 5дн), мне после перерыва, кажется есть качественное улучшение от укола.
Гость Я
[1833807117]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, если у Вас было улучшение на новомеке, то надо продолжить. Мне кажется у Вас "обычный" демодекс. Должно всё пройти постепенно. А после выхода крупинок лицо в болячках? Я, когда заказывала Демодекс Комплекс, виделась с девушкой, у которой был "обычный" демодекс. Он рассказывала, что всё лицо было в крупинках под кожей до применения Демодекс Комплекса и удивилась почему у меня их нет... вероятно потому что у меня "необычный" :(
КАИ, я про тебя часто думаю, как ты там? И вот наверное мои мысли дошли до тебя :) Ползуха осталась? Дрыги? У меня с пищеварением - караул... Надо учиться себя колоть. Спасибо, что поделилась. Держись.
Наталья
[153886349]
Гость
Сообщение было удалено
Уже больше 12 лет болею,такого же мнения(((все без толку((((с возрастом еще хуже....единственный плюс (может быть я и не права)выгляжу моложе из-за постоянных пиллингов ,кислот,скиноренов и т.п.
Гость
[945357213]
Наталья
Сообщение было удалено
Кожа из-за всех применения препаратов стала ужасного цвета, сразу видно что человек болеет, насчет моложе не знаю, но что становишься уродом это точно.
У кого-нибудь есть ощущение "паутинки" или "волоска" на лице? В одном и том же месте уже несколько месяцев. Что это? Если клещ, почему нет прыщей и почему строго одно место и не распространяется дальше? Странно... правая щека под глазом
Полина
[1638887548]
Обязательно добавьте к своему лечению гель для иммунитета кожи. Я использую Виферон гель. Стало намного легче. Втираю в кожу до полного высыхания три раза в день.
Гость
[4172619754]
ГостьЯ,напишите пожалуйста какую дозу новомек вы пьете,я долго сидела на ветеринарных сайтах и там пишут что сабак от генерализованной демодекоза очень хорошо лечат новомек путем выпаивания только если не правильная дозировка припората приводит к плохим результатам,может мы пьем слишком малую дозировку,т.е 0,2мл на кг.это мало,сабак выпаивпют на 0,6мл на кг.как вы думаете?
LF
[1555806617]
Рома, мочите водой с солью и держите 9вольтную батарейку на коже по 10 сек.
Sonja
[28456632]
Полина
Сообщение было удалено
Полина, а какой эффект дает этот гель? Лечит кожу,очищает или что-то другое...Прежде чем покупать, хотелось узнать, чем помог Вам. Просто кожа в ужасном состоянии. Высыпания есть, но все же благодаря LF и его советам, стало гораздо лучше.
Sonja
[28456632]
LF
Сообщение было удалено
LF,спасибо за Ваши советы. Я держу батарейку на местах высыпания пока хватает выдержки. прыщи поджариваются, на следующий день покрываются коркой, пару дней болят, а потом сходят, и место очищается. Все- таки надо делать, как Вы предлагаете. Каждый день по 10 сек на все лицо. Иначе потом высыпания опять появляются. Помогает и на ягодицах, ползания прекращаются. Мне чуть поможет, бросаю. А надо бы проявить твердость и полечиться хотя бы месяц. Еще раз спасибо Вам! В Новом Году желаю Вам и всем девочкам полного выздоровления!!!
Полина
[1638887548]
Sonja
Сообщение было удалено
Этот гель очень сильно поднимает иммунитет кожи. Я им пользуюсь уже вторую неделю. Причем, через несколько дней после начала лечения я заметила, что зуд стал исчезать. И я уже отказалась от всех своих мазей и вот пользуюсь только им. Посмотрю на результат, но я в него верю. Мне стало намного легче. Стоит менее 200 руб, в аптеке найти вообще не проблема. Попробуйте, очень советую. И напишите, пожалуйста, подошёл ли вам.
сколько вы добавляете соли в воду? лицо сильно надо мочить? я брызгала термальной водой перед батарейкой
Гость
[3193740596]
Вылечилась от чесотки с помощью кварцевой озоновой лампы.Включала ее в комнатах по 30 мин. в каждой.Сама сидела у лампы по 2-3 мин. через день,поворачиваясь в разные стороны.У меня не было другого выхода.Я болела чесоткой 6 лет.Чего я только не перепробовала.Я даже выбросила старый диван,на котором спала и купила новый.Намыливала руки с водой и мылом, насыпала соду \ тогда она держится на теле\ и мазалась 2 раза в день по рецепту Федоры.Сода через некоторое время разъедала кожу.Тогда я выдавливала любой детский крем в колпачок,добавляла в него 10-15 капель эфирного масла чайного дерева или можжевельника и намазывалась по 2 раза в день.Свои вещи я тоже обрабатывала кварцевой лампой.Только с ней осторожно,надо прятать глаза.Так что сода,эфирные масла и кварцевая лампа мне помогли
Гость Я
[1833807117]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо что написали... Может правда поробую, а то зажрали совсем. А в волосах у Вас было? У этих ламп бывает мощность? У Вашей лампы какая?
Я пила из шприца 1,2 кубика, бывало и до двух кубиков доводила. Сейчас неполную чайную ложку пью, иногда и полную наливаю. Не очень-то он мне помогает...
Гость
[676706233]
Гость Я
Сообщение было удалено
В какое время появляется это ощущение и как долго продолжается? Сколько минут/часов/(может даже речь о секундах) в день? Хотя бы примерно. И от чего пропадает или появляется это ощущение? Например: умылись и уже нет ощущений и тд. Ответьте пожалуйста, мне это очень важно.
Гость
[1555806617]
Sonja
Сообщение было удалено
Спасибо) И Вам желаю скорейшего выздоровления) И да, нужно делать каждый день на протяжении нескольких месяцев. Сразу после обработки, можете протирать кожу сухой ватой, кожа будет чище и думаю, что также вытягивает клещей на кожу,вата будет собирать весь мусор после батарейки.
LF
[1555806617]
Алина
Сообщение было удалено
3 чайные на 200 мл воды. Мочить сильно, и можно добрызгивать через несколько сек после начала обработки. Соленая вода имеет отличную проводимость
Шампунь противомикробный с хлоргексидином4%. Для кошек и собак. Капли инспектор. Пол года на холку. Куколка умерает.
Наташа
[2467882498]
Наташа
Сообщение было удалено
Намылить шампунь и держать пять минут не смывать. Клещ ушел. На собственном опыте
Гость
[4172619754]
Наташа
Сообщение было удалено
Как шампунь назвается?
Гость Я
[1833807117]
Гость
Сообщение было удалено
Когда умоешься или душ примешь, то ощущение уходит. Может продержаться часа три, а может и вскоре появиться когда кожа высохнет. Вот сейчас после душа, села к компьютеру - лицо "зашевелилось" и как будто паутина на нём... Оно у меня почти всегда, в особенности на руках от локтя до кисти - ногах от колена до ступни и лице конечно же. Но у меня уже больше 1, 5 лет активной стадии.
Гость
[676706233]
Гость Я
Сообщение было удалено
Может это уже от сухости такое ощущение? Я заметила, что у меня это ощущение именно с той стороны, где кожа вся в шелушениях. С той стороны лица, где она гладкая-такого ощущения нет.
Каи
[2154562632]
Гость
Сообщение было удалено
Да, не теште себя иллюзиями! Мне тож. все "казалось" : ой ресничка уколола, "непонятная щекотка", и "просто ощущение", и так пока табунами по мне не начали ходить, когда уже себя не обмануть!, Когда умываться не успеваещь, т.к. через 10 минут снова ползут и не единичные особи, а десятки и сотни. Кроме спрегаля ничто не останавливало, в ББ -возятся,и после медифокса ползут- и еще и вибрировать начинают в порах -прячутся и лезут глубже. Ивермеком заменяю, но утихомиривает их - только прием внутрь (ну или укол).
Anileva05
[1575191866]
Для тех, кто батарейки использует. В Ашане купила жидкую соль мертвого моря фирмы Вiтэкс, производства Беларуси. Это нейтральный гель с концентрированным солевым раствором. Очень удобно водить батарейкой по коже. Не высыхает какое-то время, батарейка хорошо ездит и соль проводит хорошо. В общем второй день пользуюсь, пока нравится. Не знаю, как дальше будет. Может кому-то пригодится информация.
Гость
[676706233]
Каи
Сообщение было удалено
Да? Иллюзия? Уже пол года в одном месте ощущения через день по неск.минут. Дальше не идёт почему-то, а от бензилбензоата или серной мазью с ямом не прекращается. При этом ни одного прыща(продукт распада мертвого клеща). Чем я себя тешу? Тогда объясните мне это логически. Ощущение строго под глазом на правой щеке. Ни мм влево ни мм вправо. И не ежедневные ощущения.
Гость
[676706233]
Каи
Сообщение было удалено
Дерматолог мне даже соскоб брать не хочет с идеально-чистой кожи, говорит не откуда брать. Отправляет к неврологу, сказала это очень похоже на гиперестезию кожи и мне к неврологу. А я в свою очередь тут решила спросить, может у кого-то так же уже долгое время в одном месте эти ощущения через день, иногда каждый день, иногда через 2 дня.
Гость
[2959269549]
Гость
Сообщение было удалено
Я тут писала раньше, но дам не переубедить. Эти ощущения не от клеща, а от перемушенной, раздраженной кжт. Попробуйте на это место наносить гиаулронгель или жидкий коллаген, или мазать алоэ. Увлажните и ощущение стягутости и шевеления пройдет. Я себе в результате проколола гиаулронку. Стало легче. Приступы розацеа бывает, но таких воспалений,как было и чеса уже нет. Все гораздо легче. А от серы, дегтя и прочих активных веществ только хуже было
Спрашивала про трихопол, кто принимал, по каким схемам, никто не ответил, никто не пил эти таблетки?
Гость
[676706233]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я подумала, что от пересушивания. Ибо только там, где шелушения, и в воде ощущение пропадает, т.к намокает и увлажняется.
Полина
[1638887548]
Гость
Сообщение было удалено
Мне выписывали по одной два раза в день, десять дней. Но я бы не советовала, у меня от него сильно заболел живот и пошло обострение на лице.
Каи
[2154562632]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне доказывать, что у Вас клещ? Вы думайте, что желаете, и поступайте по своему усмотрению, пожалуйста, Вы спрашивали, я подумала - Вам важно понять что происходит, и написала про свой опыт -я сама долго не могла допетрить что это такое, почти полгода врачам верила и антигистаминные всякие пила, чтоб не чувствовать -...а меня уже жрали эти твари... и, кстати, на правой скуле -тоже =гнездо. сначала только щекотило, а сейчас белое пятно под кожей-большое. иногда на этом месте выскакивают маленькие прыщики, но грызня и движение под кожей уходящее в висок, Кстати тоже прыщей практически не было. да и сейчас почти нет -жрут глубже. То огромное количество, которое ползет по коже и под кожей прожирает вглубь чувствую только я -А визуально то -ничего!!!!
Гость
[676706233]
Каи
Сообщение было удалено
Да просто Вы влезли в мой диалог с Гость Я, и я думаю раз так, то Вам виднее и попросила логически объяснить. Любой дерматолог скажет, что симптом демодекоза-это в первую очередь прыщи. Если у Вас их нет, может это и не клещ. Есть полно заболеваний с похожим зудом. Что Вам говорит врач? 90% уверена, что говорит что нет у Вас клеща и отправлет к психиатру. Просто на своём опыте говорю, без обид :) Меня лично дерматолог туда отправлял, когда я начала ему говорить про клеща и этот форум и ваши симптомы. Сказал подлечить нервы и меньше читать.
Гость
[676706233]
Каи, не обижайтесь на меня. Я с Вами долго общалась и не хочу ссориться и желаю Вам излечения. Просто неужели все врачи тупые идиоты? Если так подумать. Мы же не можем быть умнее всех врачей. Я обошла нескольких платных и бесплатных дерматологов, в том числе ходила в институт паразитологии. Там врачи высшей категории. Мы умнее и подкованнее их? Я не могу это объяснить.
Николь
[3046524011]
У меня тоже сначала глаза были а теперь по телу тоже чувствую. Ужасная болезнь. Хотела спросить а никто ни пробовал за границей лечиться?
Каи
[2154562632]
Гость
Сообщение было удалено
не буду ничего никому доказывать -нет такой цели, есть цель -выжить. все, спасибо! и рассказывать у кого была(это есть на двестикакойтостранице), кто что сказал уже не интересно, жалею что влезла, думала помогаю... Хотите верить что у вас ничего нет -так и думайте! Шелушение кожи -Пейте успокоительные. Я не могу позволить себе такой роскоши -вот и все! Врачи -тоже люди, ну если нет у них такого опыта, зато установка есть - все симптомы выходящие за установленные офиц. медициной рамки -посылать к психиатрам и чем быстрее и резче, тем лучше
Гость
[378487262]
Гость
Сообщение было удалено
Бегите вы от этого дерьмотолога со скоростью ветра. Такое тупое высказывание врача только подтверждает, что он вообще не в теме...
Маришка
[378487262]
Каи
Сообщение было удалено
КАИ, вы умничка! Подписываюсь под каждым вашим выстраданным словом..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николь
[3046524011]
Так что про лечение за границей?
Таня
[2248536365]
Гость
Сообщение было удалено
Про трихопол... мне кажется, нет смысла его пить и травить желудок и печень. Год назад я пила метранидазол (аналог), по 1 табл 3 раза в день 10 дней. Что помогает хоть как-то: пила отвар березовых почек 10 дн, отвар полыни 10 дн, после полыни появились прыщи на лице, скорее всего это реакция паразитов, не понравилось им. Прыщи мазала Солантрой, а вообще лечу веки и глаза (красные припухшие веки и выделения по утрам). Потом уколола 3 укола ивермека по 1,2мл через 10 дн, дальше пила альбендазол по 1 т 2 раза в день 25 дн. Глаза промываю раствором 0,5 ч.л соды+1 ч.л. соли на стакан воды, края век настойкой календулы + крем Эплан+сверху ивермек или аверсектиновая мазь. Все уколы и таблетки вместе с аллохолом для печенки и эхинацеей для иммунитета. Еще очень понравилось ванны с сухой горчицей и добавить масло можжевельника или чайного дерева, зуд проходит
Каи
[2154562632]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и беда, дерматологи лечат кожу и прыщи на ней, а на паразитов им плевать. Паразитологи занимаются только кишками. Сто раз писалось на этом форуме, что дерматолог борется с прыщами, а не с паразитами =ну такая у них постановка задачи. Тканевыми паразитозами по сути не занимается НИКТО!!!! А уж такими, какие с бешеной скоростью прогрессирют в нынешнем социуме...не успеет ими никто заняться..средств избавления все равно нет.... Какой смысл врачам признавать парзитозы, если их не вылечить - они просто люди на работе -они диагнозы такие ставить просто не могут, даже если понимают. Потомучто дальше что? -эпидемию признать? -людей изолировать? даже собак не отстреливают...путешествия эти всемирные/всепомоечные. Был город закрытым -и люди реже болели и чище было - не сравнить. Теперь не защититься! -надо было 5лет назад -в лес, тут и староверов поймешь -они чужих в дом не впускают, а если напиться дают - ковш выбрасывают, т.к. он испоганен. Это о чуме -память народная жива, вот единственная профилактика...
Каи
[2154562632]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз, наоборот, все пили)))), толку не много, на паразитов не действует, если есть бактериальное осложнение- повлияет. жтк подрывает как любой антибиотик. Орнидазол(гайро) та же фигня, но посильней. (схемы:10дн.пить,10 перерыв, снова10пить-месяц, два -назначают врачи)