Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 278
Жасмин
Девчата, вычитала тут про квантовую терапию при демодекозе глаз, якобы 100% излечивает, но найти ничего по теме не могу. Может кто нибудь знает что то?
Катя1
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, привет! Как твои дела? Я недавно читала форум "Девочки, помогите советом по лечению демодекозом" (вроде бы такое название форума. Там на 2-ой странице женщина пишет, что вылечилась аппаратом спинор. Почитай, там все подробно написано. А по поводу квантовой терапии, вроде бы пишут, что рикта хорошо лечит кожные заболевания, именно отзывы про рикту 4. Но он дорогой, где-то 46 т. и не факт, что поможет.
Жасмин
Катя1
Сообщение было удалено
Спасибо Катя, потихонечку. Глаза то легче, то снова зудит. Но я спокойна! Почитаю обязательно. У вас как самочувствие? Каи, извини пожалуйста, что не ответила тебе по почте, спасибо за рассылку про якутан!!!
Алексей
В догонку к сказанному выше! Обычно, по " просьбе" пациента, практикующие врачи начинают кардинально бороться с клещом, назначая убойную дозу химиии и что нибудь на тело. Мы же идем другим путем, проводя обширный анализ на паразитов(это кровь на антитела и копрограмма). В большинстве случаев копрограмма показывают наличие одного вида глистов( в некоторых ничего) , кровь дает размытую картину, к примеру показывает тот же вид, а по остальным 5-7 видам ниже порогового значения, то есть столько, сколько считается не присутствием. Но все же не 0,000, как на другие виды, а больше, что с вероятностью можно сказать о присутствии 3-4 видов глистов в теле человека. Просто их или давит иммунитет, или они хорошо маскируются. Далее после 2-3 месячного приема препаратов от некоторых паразитов наступает интересная картина: проходят дерматиты, очищается кожа, почти прекращается кашель, отеки и закисание глаз. И мы не занимаемся демодексом, а глистами. Дальше, через месяц - два, начинаем борьбу с другими паразитами, которых ранее не трогали. Пороговое значение по анализам на которых было ниже контрольного, НО БЫЛО!.
Катя1
Жасмин
Сообщение было удалено
Тебя сейчас только глаза беспокоят? У меня особых изменений нет, то лучше, а то опять накрывает. В общем продолжаю лечиться, не теряя надежды..
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, я читаю ваши сообщения и не пойму ? Вы врач? Если врач , то может можно к вам очно обратиться за советом или лечением конкретным?99
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из Росии? Я собираюсь в НОВОСИБИРСК..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы из Росиии? Я собираюсь скоро в Новосибирск
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Что вам этот Новосиб дался??! болеющие москвичи обходят профессоров и никто им помочь не может... я живу в Новосибе, болею 10 лет, была у 5 врачей - только деньги исправно берут, а лечения как такого не предлагают((
Гость
Эля
Сообщение было удалено
У меня поражена сильно спина и грудь, да и на теле уже куча болячек. Сама не справляюсь. Надежда умирает последней. А у вас толькл на лице?
Гость
Слышали что нибудь про gaps диету. Может это нам поможет.
Гость Я
Гость
Сообщение было удалено
Я из центральной части России. Только хотела написать про Новосибирск, что девушка на форуме есть из этого города, но никто ей там помочь не может. А Эля уже написала сама... Я за коллективное письмо... хотя не совсем представляю как это будет, но одного никто не услышит, а если хоть с десяток человек будет, то должны реагировать... Какая-то безысходность... Не берётся это то, что во мне ничем....
Гость Я
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, где вы принимаете? Вы с Украины кажется... Какую стратегию лечения выбрать? Не клеща бить, а сначала чиститься от глистов?Какие схемы используете? Поделитесь схемой. У меня например баррелии нашли ниже референтных значений, но есть. По крови глистов и всяких других паразитов нет...
Алексей
Гость Я
Сообщение было удалено
Я не принимаю. Я занимаюсь микробиологией. Рекомендую вначале почитать Автор Михаил Ингерлейб "Очищение от паразитов и глистов". Это необходимо для того, что бы понять одну аксиому: Всякая болезнь имеет свои корни. Другим языком: Мы болеем, потому что эту болезнь кто то или что то спровоцировал. Нужно искать исходную точку болезни. К сожалению на этом сайте или рекламируют свою продукцию, или от безысходности готовы на все, не будем о тех, кто случайно решил посмеяться. Еще проблема в отношении врачей в наше время. Но, к счастью, остались еще те, кто готов работать не ради денег, а что бы помочь человеку. Но все болеющие должны знать, что в большинстве случаев лечение зависит от нас самих, а не от статистических докторов. Поэтому необходимо максимально, до мельчайших подробностей обследовать свой организм и конечно найти такого врача, который сможет вас слушать столько времени, сколько вам будет необходимо для изложения своей истории. И, конечно, это должен быть специалист.
Алексей
Подсказка для тех кто разуверился в медицине.
Прежде чем обращаться к врачу, тем, кто имеет хронические болезни, рекомендую составить такой опросник:
Заболевание(если поставлен диагноз), или жалобы(если нет конкретного диагноза). И начинаем для себя расписывать все на что жалуемся, от плохого сна, с подробностями (часто в снах человеку дается подсказка) до болей в суставах или онемения пальцев ног.
Следующим шагом расписываем причины вызывающие такие симптомы, опять же, не пропускаем ни одной, дабы получить полную картину. Думаю ответы на них можно легко найти в нете.
Третьим шагом диагностируем свое заболевание. Их может быть до двух десятков. (Представляете себе врача к которому вы обратились. У него же картина более обширная – больше знаний. А мы порой хотим немедля получить врачебный вердикт).
Далее, интуитивно и по другим признакам, выбираем наиболее возможные варианты заболевания, не забывая ссылаться, или присовокуплять, как бы сторонние факторы, к примеру любовь к животным, походы в лес, где мог нас поджидать укус насекомого, или другие факторы, к примеру употребление сыра с плесенью или не мытых фруктов, включая сухофрукты купленные в маркетах, которые, как мы считаем обрабатываются, а я вам скажу, что часто их фасуют грязной ложкой и хранят где попало.
После этого, исходя из более – менее открывшийся картины, выбираем те анализы, которые на наш взгляд дадут наиболее реальные результаты. Ну и конечно исходим из своего бюджета. Идем и назначаем сами себе в лаборатории или просим у знакомого врача дать направление.
После получения заключения, изучаем вердикт. Если его не достаточно, идем далее, продолжая наши исследования.
С таким материалом вы можете обращаться в любую клинику, с уже готовыми вашими предположениями. Даже, если врач, к которому вы попадаете на прием не совсем компетентен, он постарается подключить более опытных специалистов. Сообща вы найдете то что нужно.
Жасмин
Катя1
Сообщение было удалено
Беспокоит все, в общем то как обычно. Я, честно сказать, уже давно в отчаянии.. Однозначно, моей семье никогда не выбраться, ребенка жалко. Еще тут писали о дрыгах подкожных, так вот, у меня тоже появились дрыги. Думаю, клещи ушли очень глубоко и вот как мне лечиться то, если все уже очень глубоко. Наружно - бесполезно. Теперь уже думаешь,не ослепнуть бы. Извините, что жалуюсь! Мне вот интересно, кто дизлайк мне ставит, ничего плохого я не писала.
Натали
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, вы такой наивный, если бы вы походили по врачам, вы бы рассуждали совершенно по другому. Никто из них не хочет заморачиваться, Если подключают других специалистов, то с такой же точкой зрения, для галочки. Если ты начинаешь говорит о поползновениях, ты сразу становишься пациентом психушки. Об этом заболевании мало что знают и не хотят заморачиваться вообще. Мы никому не нужны, им нужны показатели и поменьше проблем.
Анжела
могу сказать только одно: Лалаева Ариадна Михайловна, врач дерматолог от бога спасла мою жизнь от этого кошмара. Находится в Санкт Петербурге. Удачи !
Анжела
Каким образом все уйдет за 2 дня??? Эта болезнь которую интенсивно нужно лечить изнутри.
Жасмин
Анжела
Сообщение было удалено
Можете подробнее описать, от какого именно кошмара и прблизительно чем лечили? Спасибо!
Катя1
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, не обращай внимание на дизлайки, какая разница кто их ставит. У тебя именно дрыги? Или больше напоминает вибрации? Может быть помимо клещей, ещё есть какие-нибудь паразиты. Согласна с тобой, что одни наружные средства не помогут. Народ на лице не может годами от клещей избавиться. А если он размножился по всему телу, так вообще беда, особенно когда болеют семьями.
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Подскажите пожалусто , какие у вас были симптомы, прлзание по всему тклу и ночью и днем?переодические высыпания?
Гость
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин , если вам не трудно ответьте пожалусто.,
Хочется понять похожие ли у нас симптомы. У меня ползание и ночью и днем ... но ночью естественно сильнее. На теле переодически выступает сыпь. Разная: то гнойничковые прыщи , их не много. То может засыпать спину и грудь почти всю красными без гнойничковыми прыщами. На лице совсем не много. Один или два. А начиналось это так .. в августе начало колоть все тело , как буд то я в стекловате.. и как буд то с меня все сыпиться . Пото в течении шести месяцев , все тело как буд то кололо или кусали не понятно. Но не как в секловате, а разные участки кожи. Сейчас недели две назад начались ползанье под кожей. В одном месте чуствую как рой. В ноге. Я пила антигельминтные. Но толку ноль. Я смотрела фото в нете , в основном у того у кого демодекоз лица. Мои прыщи не совсем похожи. Причем они то выступают то исчезают.
Гость
У меня есть дома микросаоп, пробовалв делать скотч тест. Прилепяла скотч на тело , потом на стекло и потом под микроскоп. Ничегл не нахожу. Из угря содержимое взять не могу. Угревых прыщей нет
Марта
Хочу обратить ваше внимание на КОНТАГИОЗНЫЙ МОЛЛЮСК, белые точки на коже и точки ощущаемые под кожей, выдавить их невозможно, внутри белое ядрышко с хвостиком (как у кометы) Распространяясь по телу вызывают зуд. Ищите в инете фото контагиозного моллюска
Гость Я
!Stasy!
Сообщение было удалено
Пила полгода. 1,2 из шприца. А воз и ныне там...
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
У меня гнойничковых нет и не было. Началось с одиночных, водянистых пузырьков. То на руке одна выскочит, то на ноге. И при этом чесучая сильно, зуд только там где пузырек беспокоил, пока не расчешишь, не успокаивался. Настойчивый такой зуд. Потом уже пузырьки стали группироваться, например только на локте или на ягодицах. Сейчас уже везде по немногу, когда мажешься еще больше зудит, как будто прыгает что то... Из ощущений: шевеление волосков, зуд вечерний, ночной, в тепле. Днем практически нет. Пузырьков теперь нет, а есть разного рода болячки или не знаю как назвать,бывает похоже на экзему. Теперь уже и подкожные подергивания появились. У дочки маленькие царапины. У мужа вообще похоже на фоликулит.
Жасмин
Катя1
Сообщение было удалено
Катя, подергивания подкожные, не вибрации. Дергаться может веко, верхняя губа, на ногах и преплечья.
Жасмин
Марта
Сообщение было удалено
Марта, я знаю как выглядит контг.моллюск. Твердые пузырьки и да,чем то даже схожи, но у моллюска есть свойство проходить через какое то время само собой. Обычно его лечат прижиганием.
Натали
Анжела
Сообщение было удалено
Очень плохие отзывы о ней почитайте
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В Киеве есть супер дерматолог-венеролог Закордонец В.П. Сразу после соскоба назначает схему лечения на 2 недели без антибиотика + выдает яд какой-то для наружки мазать.+ гигиена. Без диет уходит эта гадость уже после недели применения.
Если нет возможности попасть на прием, Спрегаль очень хорошо кончает гадов.
Гость
lulu
Сообщение было удалено
Во время демодекоза нельзя было использовать спирта и пилинги,так как этот болезнь вернётся в установленном виде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Усиленном*
Гость
Жасмин
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А вы обращались к дерматологу? Вам хоть что нибудь предположили, диагноз какой нибудь прставили?
Гость
Жасмин
Сообщение было удалено
На паразитов сдавали на каких нибудь анализы? Я была у дерматолога, сказали это у меня дерматит, а шевеленияи пульсация в теле от нервов, хочу еще посдавать на каких знаю паразитов
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Эля у вас проблема с лицом или со всем телом?
Натали
Замкнутый круг, дерматологи говорят, что демодекоз ниже пояса не опускается / у меня везде/, инфекционисты это не лечат, рекомендуют к паразитологу, таких врачей нет. Есть в Москве, читала отзывы про институт паразитологии и тропических болезней, который непосредственно должен этим заниматься, врачи ни о чём, люди выходят со слезами, отправляют в клинику неврозов. Что делать, никто не может помочь, жить невыносимо, что ж за медицина у нас.
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Да, обращалась много раз. В двух разных городах, в 4х КВД была, у разных частных врачей была. Ставили аллергию. И только два врача признали чесотку чистоплотных. Напросилась даже в стационар кожвен, через знакомую врача. Лежали 10 дней, мазали нас серной мазью, но при этом врачи и знакомая тоже, были до последнего уверенны, что у нас аллергия. Ни в какую не признавали чесотку. И мазались всякой дрянью за все годы, в общем много всего было... а эта *** с нами. Еще, соскоб никто, никогда не брал.
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не сдавала. Нужно навнрное сдать. У меня, у подруги, дочка маленькая еще совсем, заболела разными видами червей. Несколько месяцев страдала сыпью по всему телу и без конца бронхит был. Пошла подружка к дерматологу, а та ее отправила к аллергологу, врач сразу отправила на паразитов сдавать. Нашли. Но теперь вывести не может, уже долго. Вот вроде тоже чистоплотные, животных нет, а вот такая напасть.
Жасмин
Жасмин
Сообщение было удалено
Добавлю, после моей жалобы в горздрав, даже консилиум собрали, с таким пафосом осматривали нас, как будто одолжение делали.
Гость
Вот читаю, в который раз, одни и те же теги. Такое впечатление, что у людей закрыто. Все лечатся как попало и чем попало, но практически только единицы из страдающих удосужились на кое какие паразитарные анализы. Сколько раз писалось и говорилось вам, что анализы на паразитов работают на 30%. Это значит, что из 100%, обнаружить можно только 30%. Ни кровь, ни копрограмма не дают гарантию обнаружения. Только в том случае, когда идет многолетняя колонизация организма паразитами, только тогда, в большинстве случаев, есть шанс обнаружения их. 80% населения Земли страдает от них. Самих видов глистов сотни. Глисты заражают организм своими отходами и отбирают у организма наиболее ценные вещества. Отсюда разного рода кожные болезни, болезни желчного, печени, почек и др. , включая психоневрологию - депрессии, раздражительность, страх и пр. Запишитесь на прием к врачу - паразитологу, а не к дерматологу. Думаю у вас , после его посещения наступит значительное облегчение.
Гость
lulu
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Прочла заметку и решила воспользоваться вашим советом.Как сейчас ваше здоровье?Есть ли проблемы с кожей?
Гость
Евгений
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Хотелось бы уточнить,какими именно травами вы пользовались
Эля
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас проблема только с веками...не просто проблема, а проблемища!!(( брови, веки, переносица в корках, в заломах, опухшие и тд...несколько лет назад были и на теле проявления, руки-ноги были в язвах, в них ощущалось копошение, потом язвы зажили и остались белые пятна на их месте((
Наталья
Эля .попробуй заказать на индийском сайте масло ним.все корки уберет.и для лица и проблемных мест.хорошо питает кожу.горькое.даже вместо крема.зуд убирает.значит и клещу плохо .еще ним в таблетках пропей минимум пол года.и противопаразитарку там можно подобрать.это все гомеопатия.хватит уже химией лечиться.я получила посылку недавно .масло очень нравиться.а ним я уже 3 месяца пью.да и от паразитов тоже начала пить.
Гость
Гость Я
Сообщение было удалено
Вы писали в Минздрав?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Каи
Гость
Сообщение было удалено
... Внимательней читайте...потому что... сколько раз ... кричалось и плакалось в ответ, что у инфекционистов, паразиологов, дерматологов -у нескольких и не по разу.... и ....анализы на червей - чистые, в соскобах демодекс, но по мнению врачей он не может поражать обширные площади тела, внутренние органы, прочие ткани организма вглубь (у собак вот может! а у людей нет!!!), и поэтому к психиатру всех посылают, иногда с угрозами , типа "Вы ничего не докажете!", это вместо помощи-то!! И многие идут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врачей паразитологов нет, даже в Москве трудно найти, а тем более знающего. Они значатся паразитологами, а на самом деле инфекционисты. Какие врачи о чём вы говорите, в самом главном институте паразитологии в Москве ничего обнаружить не могут, а вылечить тем более, вех отправляют в клинику неврозов. Если ты что-то подцепил серьёзное тебе конец.
Гость
Моя история как у многих, лицо периодически покрывалось воспалениями, врачи чего только не предлагали, что только не перепробывала за многие годы. Прочитала отзыв о мазь Ям и решилась. Сразу помазала 2 элемента на лице вечером плотным слоем. Утром обратила внимание, что подсохли. Стала делать мазки для лица по 2 раза в день. Ходила по 1 часу, смываю-протираю спиртом. Запах конечно сильный, но ничего. Элементы стали подсыхать, лицо шелушилось недели, прочитала, что это слущивается пораженная кожа, терпела. Действительно шелушение прошло, кожа стала приобретать здоровый вид. Прочитала, что нужно делать маски месяца 4. Если и высыпает, то уже меньше. Знакомые отмечают, что лицо посветлело. Спасибо, тем кто написал про эту мазь отзывы. Конечно стараюсь чистить организм от паразитов, пропила тыквенное масло. Согласна, что нужно повышать иммунитет. Всем желаю выздоровления, сопротивляйтесь, так хочется жить активной жизнью, а не стесняться своего отражения
Гость
Все заболевания идут из кишечника.Советую посмотреть конференцию Наташи Кэмпбелл-МакБрайт Здоровье наших детей. Не нужны никакие мази и лекарства, просто диета.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова