Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 994 ответа
Последний — Перейти
Страница 277
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь-и мне интересно...
Посмотрите на ютубе Галкин сад-ролик от 23/01/2019- там от демов вылечились натрием тиосульфата-уколы внутривенно+на лицо+внутрь пропить.
Я .
Здравствуйте. У меня похоже та же беда.. Ночью спать вообще не возможно ощущения , что по телу как буд то носяться муравьи. Мазала серную, бензил бензонат, аверсектиновую перметриновую, ничего не помогает. Даже при намазанной мази чуствую движение. Только от перметриновой движение затихает Уже восемь месяцев. Сначала все это время тело очень сильно кололо, как иголками. Или они кусали. А недели две назад началось движение практически по всему телу. Еще все восемь месяцев высыпания на теле разного вида. И угри и пузыри . И чешется тело. Боюсь за сына
Как же он потом жить с этим будет.
Я .
Натрия тиосульфат я тоже ставила внутривенно только, не помогает. В глазах двоиться. То вижу совсем плохо, то не много получше.. видимо на зрение сильнл влияет
Я .
Таисия
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А если собраться всем кто может с этого форума и поехать в Новосибирск.. В Новосибирске очень много профессоров и врачей. Если будет говорить об этом не один человек , возможно нас услышат... Один в поле не воин.. Детей то лечить надо!
Я .
87058337965 оставляю свой вебер. Может кто нибудь захочет пообщаться на эту тему.
Гость
Я .
Сообщение было удалено
Зайдите на этом же сайте на форум "Помогите,чесотка"-где более 1000 страниц-почитайте его
Гость
Я .
Сообщение было удалено
А в КВД вы были? У дерматологов-что говорят?
про клещей
Гость
Сообщение было удалено
Все экспириэнс с клещами можно посмотреть на ЮТУБЕ-БРАТЬЯ ЩЕРБАКОВЫ. Правда с лесными-но очень познавательно, как они на керосин,перметрин реагируют и т.д.. Тем более все клещи по сути к одному классу принадлежат..
Тем более ЮТУБ скоро закроют...
Жасмин
Я .
Сообщение было удалено
Вы из Казахстана? Я тоже с КЗ.
Я .
Гость
Сообщение было удалено
Была и не раз. Говорят надо лечить нервы. Выписывают транквилизаторы. Стрезам или яатаракс или другие. Пробовала из пить. Хотя раньше никогда не пмла эти лекарства. Когда пьешь их . Чуствуешь меньше шевеления. Видимоэти лекарства угнетают не только нервную состему человека , но и нервную систему клещей.. от них очень тяжело. В сон клонит. Перестаешь пить , опять все тоже самое. Хотя после курса этих лекарств, если это нервная сиситема должно быть лучше.
Гость
Заходила и читала. Что вы считаете там должно заинтересовать?
Гость
Жасмин
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Жасмин
Сообщение было удалено
Напишите мне на вацап
Гость
Таисия
Сообщение было удалено
Таисия. У меня очень похрже на ваше заболевание. Я тоже собираю на себе крупинки. Вы из России?
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
Вы пишите мази ,, лучшие друзья. У меня после 15 дней применения, кожа стала вся стянутая и сухая, . Долго ими пользоваться не возможно, чтоделать ума не приложу?
Гость
Я мажу брови и ресницы медифоксом неразбавленным. Мне помогает от зуда. Попробуйте
Ди
Я мажу брови и ресницы медифоксом неразбавленным. Мне помогает от зуда. Попробуйте
Гость
Я .
Сообщение было удалено
Приветствую, соратница по несчастью... У меня ребёнок заражен. Я сама очень плохо себя чувствую. Стаж два года. Психика измотана. Нужно коллективное письмо с ФИО, справками о психическом здоровье. Можно попробовать сначала в Новосибирск, но приехать туда сколько человек сможет?
Гость
Девушки, если мы из разных стран, то писать нужно в ВОЗ )
Гость Я
Я .
Сообщение было удалено
Аналогично... Я всё время сомневаюсь, демодекоз ли это? Потому что демы разве живут в глазном яблоке? Микрофилярии какие-нибудь... Но они вроде не заразны, а эта болезнь распространяется... Шистосомы? В общем без научных исследований не вылечиться. Спустя почти год у меня на теле появились незаживающие ранки. Сегодня из одной выдавила червяка, 4 мм где-то, не движется. Но без микроскопа точно не скажешь кто это или что... Ощущение ползаний стали различаться. Кто-то очень очень мелкий и его очень много во всех клеточках кожи и кто-то покрупней, как червячки. Тело колет. Волосы просто моя боль... Ещё под лупой вижу тонкие чёрненькие занозинки в коже, их не много, но есть.. Легко убираются. На коже под лупой всё в мелких красных точках, это их выходы видимо. В ранках крупиночки как песок и просто на коже они тоже есть...
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
При зуде бровей вызванным клещом и при их поражении в следствии его действия хорошо помогает обычный технический солидол. После обработки бровей зуд проходит в течении часа, далее начинается активное движения клеща и через час все замирает. На протяжении суток снимается очаг поражения, заживают ранки. Обрабатывать нужно 2 раза в день, Веки можно протирать перекисью водорода, включая и край конъюнктивы, на которой находятся сальные железы, которые смазывают глазное яблоко. В них то и обитает клещ. Но обычно нужно лечить параллельно с клещом и слизистую глаза. Как правило в ней обитает Staphylococcus haemolyticus или другие коки.
Алексей
Гость Я
Сообщение было удалено
Скорее всего у вас обычные сосальщики или другие глисты. Нужны хорошие анализы. Если бывали на отдыхе в Азии, тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу,приехать и друг друга заразить.
Да и зачем,если это бесполезно.
Гость
Эля
Сообщение было удалено
Как их можно выдергивать щипчиками? Они же микроскопические.
Гость
Привет это аверсект правда лечетса.?
Гость Я
Алексей
Сообщение было удалено
Сдала на всех кого можно и на филярии - чисто. Анализ крови прекрасный, кроме плоховатой свёртываемости крови и ещё нет каких-то нейрофилов что ли... Cказали обратиться к психиатру и выписали таблетки от эпилепсии...
Мадина
Гость Я
Сообщение было удалено
А почему до сих пор не проверили под микроскопом?. Откуда могла появится такая зараза ,есть предположения?
Алексей
Гость Я
Сообщение было удалено
В таких случаях мы делами так! Перед сдачей анализов давали человеку убойную дозу продуктов содержащих острые специи - перец,чеснок,лук, имбирь,хрон и пр. Копроскопия всегда давала положительные результаты, если это были круглые черви, Анализ крови, как правило, показывает 50х50. Если невозможно обнаружить глисты, то профилактически пропить Пижму+Полынь+ Крушина (1 ч.ложка каждой смеси, залить кипятком 0,5л в эмалир.посуде на ночь. 2 раза в день за 15мин.до еды по 100г отвара. Курс лечения 20дней. Через каждую неделю клизма 2,5л.воды с 1ст.ложкой лимонного сока или уксуса. Можно добавить 1ч.ложку каменной соли.
Мадина
Я читала ,не знаю правда ли ,что от горечей паразиты из жкт сбегают в органы,так они не убивают и это опаснее. (
Алексей
Мадина
Сообщение было удалено
Они и так мигрируют везде, в зависимости от разновидностей. По нормам СЭС , в одном кг свежей рыбы может присутствовать до 3 шт. особей, если более, то тогда запрещается продажа. Более 4,5 млрд человек в мире заражены паразитарными болезнями, считает ВОЗ.
Виктория_EM
Гость Я
Сообщение было удалено
4 мм - это не микроразмер, в лупу должны были хорошо всё разглядеть. Положите биоматериал в пакет и в КВД. Не понимаю вашего бездействия, если у вас есть доказательства, от фактов никто не может уклониться.
Гость Я
Виктория_EM
Сообщение было удалено
Виктория, я ходила уже и в областной центр возила (крупинки). Никому не надо. Никто смотреть и не собирался. Сочли это признаком сумашествия...
Гость Я
Алексей
Сообщение было удалено
Делала курс клизм (кружка Эсмарха) - 7 дней. Но поняла что проблема выше в желчном. У меня признаки и клещевого поражения: стекловата на лице и по телу, ощущение паутины, волосы сыпятся и спереди как бреет кто-то 4 см по всему периметру сожрали ровненько... Ужас...У меня уже паника, без волос останусь... с лысиной... Солидолом мазала, шевеления ещё больше... Я не знаю кто это... Трудновато стало двигаться... Пью пока бисептол, воспалений меньше стало, с желчным полегче, с кишечником + травы. За совет спасибо. Купила в "Сибирском здоровье" Тригельм от паразитов, там похожий состав в капсулах. Попробую...
Алексей
Гость Я
Сообщение было удалено
Тригельм, скорее желчегонное и мочегонное, чем противопаразитарное средство. Все зависит от количества пижмы на один прием. Если много употребить за один раз на протяжении двух-трех недель, то можно серьезно отравиться, вплоть до исхода из этой жизни. Поэтому в состав этого бада добавляют совсем немного. К тому же пижма в рекомендованных дозах не берет ленточных и сосальщиков. По любому необходимы хорошие анализы, пусть 3-5 раз потратиться, вдруг удастся обнаружить. Глисты умеют маскироваться.
Гость Я
Алексей
Сообщение было удалено
Да... попробую. Спасибо.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей,а почему не пропить для профилактики таблетки от глистов,например,пирантел,декарис....тем более, у кого животные,их поим каждые три месяца,себя 2 раза в год.Понимаю,что препараты рецептурные,но почему бы нет,ведь ,если пить травы,как вы рекомендуете,или можно ,семя тыквы,они же будут живых гнать,а это ещё то зрелище....таблетки их хоть обездвиживают,и они перевариваются.тем более,если говорите кругом у всех глисты,а анализы не показывают...с чем согласна.
Гость
Выше была,я ,Наталья,давно тут на форуме не была.И да,я болею больше 12 лет уже((((муж не заразился.А раз есть те,кто НЕ заразился,нельзя говорить ,что это заразно,заразно под сомнением!Или заразно,для тех,у кого низкий кожный иммунитет,или генная предрасположенность.И да,за столько лет,они живут на лице,на теле нет.Так что,прежде чем воевать тут, надо понимать,что не у всех под копирку одно и тоже заболевание или возбудитель.
Салта
Соня
Сообщение было удалено
Пожалуйста можешь сказать где купила мази ?????😊😢
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Нет таблеток от всех глистов. Тот же пирантел влияет на одних, а другим нипочем. Трава, о которой говорилось выше, в первую очередь влияет на нервную систему паразитов, Таблетки же разрушают печень. Впрочем, если анализы дали положительные результаты и мы знаем с кем бороться, тогда, однозначно, лучше препараты.
Гость
Заметил такую закономерность. После лечения, клещ исчезает, а в местах его прежней локализации (пораженные участки), возникают повторные воспаления или экзематозные дерматиты, вызываемые грибками или бактериями. Такое впечатление, что клещ питается не только салом, но и закусывает грибами, рост которых стимулирует.
Нина
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, скажите, пожалуйста. что такое кокосово-сливочный гель? Самим сделать или покупной. Удивительно что у него вышли. Их довольно трудно выманить.
Гость
Салициловая кислота 2%,2тб трихопола,2тб стрептоцид,2тб левомецитин,2тб мумиё все смешать и протирать лицо ватным диском 2 р.в день,Все пройдет и прыщи и демодекоз и фурункулы буквально за 2 дня
опыт
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне этот состав ни от чего вышеуказанного не помог абсолютно...
Марта
Скажите какой анализ крови можно сдать на филярии и как он берется и в какое время суток ?
Алексей
Марта
Сообщение было удалено
Смотря на какие виды филярий вы хотите провести тест. Лучше всего применять фильтры, но и они , как правило, работают на 30% вероятности. Анализ крови, вообще может ничего не показать. Замкнутый круг. Человек может страдать заболеванием десятки лет, а обнаружить паразита(по явным признакам последствия болезни) сможет только тогда, когда тот вызовет необратимые изменения в организме. Думаю, в сложившийся ситуации необходимо искать панацею в народных средствах, при которой будет поддерживаться определенный баланс между здоровьем и заболеванием. При том не травиться за один раз, а действовать на подобии тибетских медиков : малыми дозами - продолжительное время.
!Stasy!
Гость Я
Сообщение было удалено
Гостья Я, здравствуйте. А Вы пили Новомек или подобный препарат? Если да, то в какой дозе и как долго?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
!Stasy!
Гость
Сообщение было удалено
1000%! Я тоже это заметила.
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, скажите, а пижма как-то действует на клещей, это же очень ядовитая трава. Я капаю в глаза , завариваю эту траву, мою лицо, на веки тампоны мне легче, может потому что за столько лет сожгла спиртовыми настойками, мази уже не могу переносить. И ещё меня интересует имбирь, пью отвар, полощу во рту, жую имбирь после заварки, легче во рту, горле, кишечнике, что знаете об этом корне по отношению к клещам. И скажите Ваше мнение, можно вылечиться народными средствами или бесполезно. Конечно если бы это использовать в начале заболевания, когда нервная система ещё была более менее, но тогда кидался в разные стороны, а сейчас нервы сорваны. Если бы это было не заразно, потому как без общения прям невыносимо.
Таисия
Это Таисия про пижму и имбирь,, написало гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как правило,клещ в конъюнктиве глаза не одинок. Помимо него развиваются разного рода бактериальные инфекции. Разного рода коки. Могут быть и грибы. Сдайте мазок из глаза в лабораторию. Вы травите клеща, а его давно и след простыл. Однозначно, по нашим наблюдениям, пижма угнетающе действует на клеща. Но для полной раскладки необходимы длительные лабораторные исследования. Мы работали с отваром травы в виде примочек на глаза при помощи смоченных ватных дисков, но полностью победить его не удавалось. Наступало некоторое облегчение. Клещ,как я писал выше, способствует развитию других инфекций. Имбирь, хорошее средство от глистов(в комплексе с другими). Но победить им клеща, думаю, невозможно. Насчет народных средств, то они должны быть параллельно с духовными практиками, а именно: молитвы, Причастие, жизнь по Заповедям. Я понимаю, что мои слова вызовут у большинства насмешку, но человека, который обратиться к Богу, обязательно получит направление к здоровью.