Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
19 983 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
И я тебе всё равно не дам здесь писать!
Гуля Н
Гуля Н
Сообщение было удалено
О температуре я говорила, что была в начале болезни,
Потом не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты, дурковатая особь, приперлась на форум и встряла((((((( только пиз...ли, животворящие, тебе помогут... говорят, чудеса творят, всем помогают... и тебе помогут...
Гость
ВНИМАНИЕ!!!!! НА САЙТЕ РАБОТАЕТ ТРОЛЛЬ ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ, ГУЛЯ, СОНЯ, НАТАЛИ И ДРУГИМИ. ЕЁ ЦЕЛЬ ТРАВИТЬ ЛЮДЕЙ. ЛЕКАРСТВА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ ОПАСНЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эм.... нет слов.... то хоть одна тетя-шизофреничка писала.... Теперь и вы...... Раньше ваши сообщения были намного адекватней.....Вы писали, что заказали анабазис и ждете посылку. Неужели так трудно написать пришла она или нет.... Да, и я не Гуля, я живу в Украине. Если бы вы прочитали весь форум, вы бы знали, как можно увидеть, откуда пишут. Вот тетю-шизофреничку (или кого-то очень похожего на нее) уже тыкали носом по этому поводу, поэтому она знает, как шифроваться))))
Гость
Ты правильно сказала, пиз...ли животворящие всем помогут, и тебе тоже!
Гость
Детка, извини, что я тебе перебила лафу, но писать я тебе здесь не дам, травить людей.
Гуля Н
Гость
Сообщение было удалено
Да мне все равно! Я уже почти вылечилась, чего и вам желаю!
Дадите писать, не дадите писать. Не вам решать. Я уже написала достаточно для тех, кто хочет излечения.

И потом, благодаря вашим сообщениям, несколько страниц этого форума было удалено. Потому что вы там не предлагали лечения, не просили совета, а изрыгали негатив.
Гость
До чего может дойти наглость, она втюхивает всем отраву и возмущается ещё, что ей пиз ..лей дали!
Гуля Н
Гость
Сообщение было удалено
Тетенька, у вас трудное детство было что ли?
Вы что такая агрессивная? Успокойтесь уже! А то ведь стресс тоже вызывает обострение демодекоза!
Я серьезно вам говорю. Попейте пустырник!
Гость
Я вижу, что ты очень спокойно людей травишь, Фантомас так говорил: Я люблю убивать людей, но делаю это весело. А ты убиваешь людей весело и спокойно, прям ни один нерв не дрогнул. Были уже такие: Гитлер и другие. А теперь будет ещё Соня-Гуля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать Тереза вы наша, да вы еще с Фантомасом знакомы))) Сегодня благодаря стараниям вашей особы мир уже спасен, так что со спокойной душой можешь отправляться на боковую)))
Гость
А когда тебе в 2017 году вставят американский чип в зад ницу, сделают начертание на руку или на лоб, ты покроешься гнойными ранами и язвами и смерти искать будешь и не найдёшь её, тогда посмотрим, что ты запоёшь про спасение человечества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лениво писать что то, бесполезно к тому же...
Это называется верхов понахваталась, а поглубже изучить суть вопроса не досуг.
Откуда ж ему взяться то? Некогда! Надо ругаться со всеми и подозревать во всех смертных грехах!
Хоть бы еще конструктивно как то было, а то на уровне Буратино....
Гость
Всё конструктивно и научно доказано, а вот у тебя один пи...дёж!
Гуля Н
Гость
Сообщение было удалено
Что научно доказано? То, что здесь на сайте сидят тролли-убийцы и предлагают ветпрепараты, чтобы побольше людей отравить?
Другой информации от вас нет.
К тому же, когда человек вставляет маты и разговаривает на ты с незнакомыми людьми, это характеризует его с определенной стороны.
Саида
Добрый вечер! Страдаю демодекозом с 21 года (с 2002). Сейчас мне 34. Мазала и болтушки с трихополом и метрогил гель, особо не помогало. Потом поехала учиться в Китай и там купила в аптеке крем Xin Fumanling. Как то особо не веря, начала пользоваться им, в инструкции было сказано, что будет обострение- пораженная кожа потемнеет потом будет облазить и на ее месте будет новая здоровая кожа. Мазать надо было 2-3 месяца. Все сделала по инструкции. Кожа и правда потемнела, здоровая кожа (там, где не было высыпаний) никак не отреагировала. Далее все облезло. Образовалась новая, чистая кожа. После того демодекоз долго не давал о себе знать. До прошлого года. Началось все с крыльев носа и подбородка. Вспомнила про тот китайский крем, но не смогла его найти, на замену ему выпeстили новый крем Manting. Купила его + мыло Manting. Но улучшения как то не наступало. Ходила к врачам дерматологам, дермакосметологам, дерматовенерологам. Назначили криомассаж, получила 25 сеансов - без толку. Назначили пить трихопол по 2 таблетки 2 р.в день 3 недели, мазать метрогиль гель, при зуде мазать спрегаль. Не назначили никаких гептопротекторов.
Сходила параллельно к гастроэнтерологу - назначили пить урсосан по 2 капсулы на ночь полгода, прокапала натрия тиосульфат и метрогил внутривенно - 10 дней.
В итоге улучшения были, но временные. Были сильные рецидивы - пробовала мазь Ям и бензилбензоат. Сожгла кожу. Сейчас снова сильный рецидив. Недавно нашла в инете тот китайский крем Xin Fumanling. Начала снова мазать.
Также начала пить для очищения организма от токсинов и шлаков хлорофил жидкий, красный клевер для очищения лимфы и крови и перегородки черного грецкого ореха как противо паразитарный курс+ для иммунитета эхинацея. Пока улучшений нет, может это лечение через обострение? Посмотрим...
Саида
Да, забыла сказать, что уже как 2 года умываюсь дягтерным мылом. Где то читала, что помогает протирание настойкой календулы - пробовала, сильно сушит кожу и сальные железы начинают работать с удвоенно силой, отчего кожа начинает аж лосниться от жира, что приводит клеща в полный восторг.
Гость
Хватит уже на сегодня трупов, иди спи спокойно!
Гость
Гуля, я за время болезни, перечитала все форумы... и "Помогите!!! Чесотка!" - тоже... та женщина, про которую вы пишите, колола себе ивермек, она, по-моему, сама ветеринар... так вот, почитайте дальше - сначала у нее всё было очень радужно, а через какое-то время она пишет, что опять клещ "воскрес"(((( и она снова начала колоться((( я это к тому, что не было бы форумов, ни собачьих, ни чел-их, если бы все было так просто!!((( укололся - и усё!!! знаю девочек, которые по году пьют иверм-ые препараты - и толку О ((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо только меня "разоблачать"((( я не тетя-шиз-ка! вы имеете в виду №, который находится справа над комментом? так это я и написала про него несколько месяцев назад! когда человек писал, как он лечится, а потом наезжал на всех((( анабазисом я пользуюсь давно - еще у Байназара заказывала... но моя кожа уже ничего не вывозит((( атопический дерматит случился от всех мазилок(((( и на анабазис тоже аллергия... надо лечить дем-оз, а я ничем юзать лицо не могу! ивермек колола... очень много уколов сделала... могу сказать, что немного снимает воспаление, но и только...а клещ - живее всех живых(((
Гость
Да, по поводу анабазиса... Елена (ИП "Лекар-е травы") высылает анабазис - это не развод))) и за приемлемые деньги...я и настойку сделала и растит-ым прокипяченным маслом залила... теперь сижу и смотрю на эту "красоту", а юзать боюсь)))
Гуля Н
Девушка с форума "помогите чесотка!" все таки была больна кое чем другим, нежели демодекоз. Зато в других местах многие пишут об излечении от этой болезни с помощью ивермека. Поймите же вы, что у каждого свое, поэтому кому то помогает, кому то недостаточно того, что помогло другому.
Вам сочувствую. Попробуйте сначала почистить кишечник с помощью пракшаланы, потом попейте солодку и энтеросгель, для очистки лимфы. А затем возможно можно будет и анабазис использовать. Описания пракшаланы и рецепта солодки с энтеросгелем есть в интернете. В общем каким то способом нужно очиститься от токсинов, будь это питье травяных сборов, пракшалана, солодка с энтеросгелем, скипидарные ванн, трипхала или еще что то. Я не учу вас. Просто тоже пока болела, прочитала немало. И вижу начало вашего исцеления в очистке организма, как первом этапе, затем надо уже действовать на клеща.
Гость
Гуля Н
Сообщение было удалено
Гуля, я чем только не чистила организм!!! солодку с энт-гелем пила... вроде, как лимфу чистит...сейчас прислали рецепт чистки печени, желчного и общее очищение организма Аллахолом, буду пробовать))))) вы правы - каждому своё... помогает... знакома с женщиной, которая 15 лет мучилась с дем-ом((( не помогало ничего... лицо было, как кусок мяса(((( пропила трихопол и всё!!! помолодела лет на 20)))) но это не мой случай((( я только угробила печень этими метронидазолистыми препаратами((((
Гость
Гуля, а про солодку вы не здесь вычитали?????? если, здесь, то это я и писала))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего боитесь?Мне не помогла эта трава.Ивермек тоже не помог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь аллергии!!!!!!! у меня уже на всё аллергия(((((( мне, тоже, мало что помогает(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все будет хорошо. Такие испытания даются, не отчаивайтесь хотя это трудно я знаю. У меня был период когда я говорила что лучше умереть. И что вы думаете я подавилась не могла дышать мысли крутились ужасные, думала сама же просила ну на умирай. Нет я жить захотела, вообщем под ребра муж надавил и спас. Я так плакала после этого, просила у Бога прощения, обняла ребенка. Я хожу в церковь исповедуют причащаюсь. И мне легче стало я хоть кушать начала и засыпать спокойно. Женщину видела в Церкви с красным лицом и с прыщами как у подростка а ей лет 60. Я даже к ней подошла спросить такая же проблема у нее, она сказала врачи не могут поставить диагноз что говорят может аллергия. Но она вся светится она спокойная и даже красивая. И она дала мне сил. Я стараюсь не падать духом мне тоже страшно но мысли о смерти надо отбросить. Нельзя надо бороться. Сейчас вообще всяких не понятных болезней в мире появились. Почитайте соседнию ветку "помогите чесотка" волосы дыбом встают (((
Гость
Сейчас делаю мазь из яйца и уксуса... по методу Белорусски... побаиваюсь ее наносить(((( тем паче - у меня веки страдают((((( но буду пробовать(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас только веки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте мазать с молитвой. Дай Бог вам выздоровления!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я читала эту ветку(((( там и "бабочки" вылетают((( и прочее вылазит((( бедные люди...раньше был классный форум _ Демодекоз 2, но его почему-то прикрыли(( хотя, существовал около 10 лет... там всякие проявления дем-за были... и лечились все - по-разному,кому-то что-то помогало, кому-то - нет... мы и грибы лисички "тоннами" кушали(( и что только не делали... но, все, кто пользовал анабазис - вылечились!!!!! а у меня никак!!!! толи клещ мутировал, или еще что... точно знаю, что если присоединился грибок (микоз гладкой кожи), то ни таблетки Ламизил ( травят жутко и дорогие), ни крема от грибка - не помогут(((((( мне помог только гель Ламизил - уно... дорогой - 4 мг стоит 900 руб.((( зато нанесла на кожу и три дня не умываешься... если еще гриб остался, то опять нанести... это так, для тех у кого гриб высветился))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, сейчас только веки... но , когда лечилась, то не могла ведь избирательно бить клеща... он оказался ВЕЗДЕ!!!!! всех вывела, надеюсь))))) но с веками - беда(((( они уже все в шрамах и рубцах... на переносице тоже страшный рубец(((((( я в панике - не знаю уже, что делать!!!!! стала социофобкой... 5 лет не выхожу никуда(((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте заново общаться с людьми, хоть и сложно. С моей стороны я постоянно всматриваясь в лица своих друзей)))) и думаю какие они счастливые у них нет этой болезни. Я тоже не хотела общаться но надо. Если стесняетесь глаз может попробовать ходить в очках((( простите если глупые советы даю, просто очень вас понимаю. Не надо быть одной.
Гость
Спасибо вам!!!! я, конечно же, в очках... когда лето))) а сейчас как-то не то - я не в Москве живу))) люди не поймут((( хотя и скрывать ЭТО уже бессмысленно!!! все всё знают - шутка ли, 5 лет из дома не выходить, кроме дачи(((
Гость
[quote="Гость" message_id="53799472"]да, сейчас только веки... но , когда лечилась, то не могла ведь избирательно бить клеща... он оказался ВЕЗДЕ!!!!! всех вывела, надеюсь))))) но с веками - беда(((( они уже все в шрамах и рубцах... на переносице тоже страшный рубец(((((( я в панике - не знаю уже, что делать!!!!! стала социофобкой... 5 лет не выхожу Вы с какого города? Если хотите можем общаться по емаилу?
Гость
Я из Новосиба, давайте, пообщаемся... я, выше давала свое "мыло"... на имя Полины... поищите... не хочу лишний раз светиться((((( тут эта тетя ненормальная промышляет))))))))
Гуля Н
Гость
Сообщение было удалено
Нет, когда заболела, тоже начала изучать информацию, в поисках рецепта излечения. Тогда и наткнулась.
Вообще, мне очень помог Тодикамп. Я его месяца 4 пила. Мазала наружно. Считаю что именно Тодикамп стал средством, которое повернуло вспять мое заболевание.
Вообще много что читала, изучала, в общем то, как и все здесь наверно. Не знаю, надеюсь, что все позади.
Я попутно избавилась от гинекологических проблем, молочница была, дисбактериоз, в общем, как у многих.
Знаю одно, не надо падать духом. Надо искать, анализировать, может обратиться к грамотному врачу за советом. Неужели нет среди знакомых такого?!
Травяные сборы, такие как Тибетский и подобные, реально помогают почиститься. Надо не отступать от рекомендаций. Я пила его два месяца.
Еще пила ганодерму люсидум, подруга из Китая привозила. Тоже долго пила, почти год. Видимо и это сыграло свою роль.
Гуля Н
Да, кстати у Елены, которая в Алматы, ИП Лекарственные травы, очень хорошие очищающие сборы, с редкими травами. Она молодец, грамотная травница. Собирают травы сами, заготавливают и составляют сборы тоже сами, я так поняла из разговора. На сайте их нет, но позвоните, спросите, она подскажет. И не дорого. Я брала кажется по 700 тенге за уп., которой хватает на недели три, если не на месяц. 700 тенге это рублей 160-170 примерно.
Гость
Гуля Н
Сообщение было удалено
Дай Бог, чтобы всё это вам помогло!!!!! и больше, эта др-янь не возвращалась!!!!! я обращалась ко многим врачам, и по знакомству тоже((( но они, видя мои изуродованные веки, твердили одно - это аллергия(( выписывали дорогущие уходовые крема( на все мои выкрики, что он ползает, я его чувствую, стоит закрыть глаза, сразу ресницы подергиваются!!! ответ один - это ваши субъективные ощущения(((((( и только одна дерьмотологиня, увидев грибок, но не увидев клеща, под конец моего "лечения", сказала - ваши веки кто-то грызет!!!!!! попейте трихопол((((( меня это доконало((( я ей месяц твердила, что у меня клещ!!!!! она спорила и мило улыбалась, по-моему, принимая меня за ненормальную... я говорила, что пила метронидазол... ей по- ровну - идите и попейте его опять(((((( ужас!!! к врачам я больше не ходок!!!!!!!
Гость
Гуля Н
Сообщение было удалено
Согласна, там и черный грецкий орех есть... по- моему... он тоже хорош в лечении этой заразы!
Гуля Н
Спасибо за пожелания, желаю и Вам вылечиться!
Лекарства вообще плохо проникают в глазное яблоко. К сожалению клещи есть не только на веках, а и внутри глаза. Поэтому нужно капать альбуцид и капли от глаукомы, там есть вещества, которые парализуют этих долбанных клещей. У меня тоже было в начале. Глаза болели, зрение упало, по утрам записали. Почти постоянно были красные. В общем картинка та еще, плюс на лице нет живого места от гнойников... Да... Это было действительно ужасно и как будто не со мной или во сне. Но после месяца отпуска, который взяла сразу, пришлось выйти на работу. Работаю с людьми, бухгалтер-экономист, поэтому нужно было быстрее найти выход. Тем более все привыкли, что выгляжу всегда нормально, кожа была всегда нормальной. С молодости пользовалась пудрой и тоналкой. Не знаю зачем правда, но привычка. Так вот сейчас, после всей этой эпопеи, мне не надо ни пудры, ни тоналки, во первых отвыкла за два года, во вторых кожа стала лучше, чем раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы его чувствуете, только когда спите? У меня например тоже ресницы подергиваются так я его и чувствую. Когда сжимают глаза верхней ресничный край дергается и я прям чувствую их копашение и углу глаза когда моргает кабудто пушком водит. У меня было все нормально после массажа для век началось (стеклянной палочкой) такое ощущение что их выдавили и они обратно залезть не могут и лазают по ресницами. Вот скажи такое врачу они в дуру отправят (((
Гуля Н
И все же скажу, что когда мазала бензилбензоатом, эмульсия попала в глаза, случайно правда, но попадала, потом, по двадцать минут слезились глаза, не могла их открыть. Но терпела. После того, как в пару на так попало в глаза, заметила, что состояние глаз стало лучше, немного, но лучше. Короче месяца два бензилбензоата и в гала попадало через день, а то и каждый день, и вы знаете пропало чувство песка в глазах, зуд и прочие симптомы. Дополнительно капала альбуцид, несколько на в день. Я бензилбензоат наносила на все тело с головы до ног, около двух месяцев. Потом сделала настойку полыни, пижмы, гвоздики на водке, неделю где то держала, потом добавила воды из фильтра и пользовалась как лосьоном. Вечером приходила с работы мазала ям около двух месяцев, потом мазала Креолин где то пару недель, потом был период спрегаля, потом мазала настойкой анабазиса, потом снова полынь и пижма, потом чемеричка. Сейчас ничего не мажу. Надо сказать, что бензилбензоат эмульсия наружно и Тодикамп внутрь и наружно, вот, что серьезно мне помогло.
Остальное было дополнением или продолжением что ли.
Гость
" В последнее время рынок наводнили подделки " Тодикампа ", поэтому будьте особенно внимательны. В России настоящий " Тодикамп " производят только в г. Волгограде, все остальные изготовлены на керосине из хозяйственных магазинов. Не забывайте, что Тодикамп является канцерогенным , ядовитым препаратом и назначатеся покапельно."Тодикларк" в Росии не производится, Тодикларк готовится в США и стоит намного дороже."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Новосибирске такие врачи лечат хорошо. Не ужели дерматолога или окулиста путевого нету (((( мне тоже врач сказал на веках демодекоза не бывает. Я чуть в обморок не упала как не бывает нате смотрите (((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не то чтобы я сплю... просто днем, специально , ложусь, закрываю глаза.... и начинается(((((((( по тернету всё не пересказать... это надо видеть и меня слышать... со всеми моими интонациями((( Господи, всего не перескажешь((((( когда готовлю, то от пара идет шевеление клещары((((((( от меня скоро муж уйдёт!!!!! мой внешний вид и борьба с клещем, его достали!!!!!! если уйдет, то , хотелось бы, чтоб, вместе с демодексом)))))))))))
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Как с вами можно связаться.Хочу вам помочь.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
polina-s95@mail.ru
Гуля Н
Гость
Сообщение было удалено
Я покупала у официального представителя производителя, который является сыном изобретателя Тодика, произведенный в Молдове. У них есть представительства и в Поссии, Казахстане, Украине. Этот Тодикамп дороговат, но зато чистый. Всего пила шесть бутылок по 125 мг.