Гуля, спасибо вам, и всем адекватным на форуме,,,,,,
Гуля Н
[2257920934]
Гость
Сообщение было удалено
Выздоравливайте! Все проходит и это пройдет! Желаю Вам и всем, кто здесь читает и пишет, будьте здоровы, пройдите все эти испытания, человеку не дается больше, чем он сможет осилить! Если это дано нам, значит мы сможем победить, не сдавайтесь!
Виолетта
[3638859672]
У меня остался анабазис после лечения. Пишите v.tarasova@inbox.ru
Гость
[2215236118]
Привет всем, я вылечила со второго раза так: что то типа трихопола внутрь 28 дней; ужасная пермитриновая мазь на лицо; полностью наладить норм.питание, супы, пареное/вареное, исключить мучное, жирное,сладкое, алкоголь и т.д., массаж глаз, новая наволочка каждый день, заваривать траву пижмы и делать компрессы на лицо, демалан, наверняка было еще что то, забыла.
Акеша
[1289875209]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мазали уксусом с яйцом или побоялись? Не пропадайте, Мы все обязательно даст Бог вылечимся . Тоже иногда руки опускаются а потом прилив сил. Давайте друг друга поддерживать у кого как проходит. Так легче.
Акеша
[1289875209]
Акеша
Сообщение было удалено
Буду теперь под этим никому выходить что бы понятно было. А то мы все гости))))
Акеша
[1289875209]
Акеша
Сообщение было удалено
Ником))))
Гость
[162441851]
А почему удаляются предупреждения о вредных советах на этом сайте, а комментарии троллей, которые советуют всякую отраву не удаляют? Или этот сайт специально и сделан для троллей, поэтому они так и ведут себя нагло?
Гость
[162441851]
ВНИМАНИЕ!!!! НА САЙТЕ РАБОТАЮТ ПРОВОКАТОРЫ, КОТОРЫЕ СОВЕТУЮТ ВРЕДНЫЕ ЛЕКАРСТВА!
Гость
[3094182452]
мицеллярная вода, детский крем, именно, "Алиса", цинковая мазь
Ну так и идите лесом,раз вам вредные советы дают. Или заняться нечем?
Гость
[1873662900]
pizzzdi
Сообщение было удалено
Гость
[3714111673]
Это ты иди лесом со своими вредными советами.
Гость
[3714111673]
Любовь! Вера, Надежда! Вся медицина ещё не может вылечить онкологию и ДЦП, а доктор Амалия Репина вылечила. На кого рассчитано это фуфло? "Ошеломляющие результаты по онкологии", вы сами-то понимаете, что вы пишете бред?
Гость
[3657695759]
В мире примерно 250 стран, из них 50 слаборазвитых в основном в Африке, значит это ваше средство применялось уже почти во всех странах мира, и дало ошеломляющие результаты, вы рак вылечили, что же вам нобелевскую премию не дали? Тебе премию по вранью надо дать, а лучше всего по морде!
Гость
[1623156899]
Гуля Н
Сообщение было удалено
Гуля, напишите мне пожалуйста в личку gelya.ivanova.71@mail.ru
Гуля Н
[2287016274]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не отправляется письмо почему то на этот адрес, пишет недоставленное сообщение. Есть какая нибудь другая почта?
шум дождя
[3796924711]
Я болела демодекозом 30 лет,мучалась ужасно.С работы выгоняли,сплетничали ,что заразная.Врачи издевались,говорили что не лечиться,а залечиваеться.Естественно не было личной жизни.Дечилась таблетки трихопол,дохсициклин -это внутрь на лицо серную мазь,которую смывала спустя 4 часа ,прокитяченым подсолнечным маслом.И так несколько курсов . и так 30 лет.Жить не хотелось.Останавливал сын.Проошло само собой в 50 лет ,когда закончились месячные и кожа стала сухой.Теперь у меня идеальная морда лица ,но зачем она мне ,когда жизнь прошла.Еще к меня есть такое чувство ,что это порча .И была она наведена на мою мать ,в отместку что она посадила отцима на 10 лет.В Москве очень много колдунов ,можете надо мной посмеяться ,если ,что...Всем пока.
Гость
[470499060]
А зачем же ты подсолнечным маслом мазалась, если у тебя кожа жирная, и зачем ты 30 лет так лечилась, если тебе это лечение не помогало?
Гость
[3291245348]
шум дождя
Сообщение было удалено
Просто не те врачи вам попадались. Рокутан многим при такой коже помогает. Рокутан очень вредный но если под контролем врача то можно. Да много всяких препаратов кроме серной мази .
"Рокутан"? Может быть Роаккутан? Вы так хорошо знакомы с этим лекарством, что даже не знаете, как оно называется, а советуете, хотя сами говорите, что оно вредное. Странно, что ни совет, то вредное лекарство!
Гость
[2763330068]
[quote="Гость" message_id="53876343"]"Рокутан"? Может быть Роаккутан? Вы так хорошо знакомы с этим лекарством, что даже не знаете, как оно называется, а советуете, хотя сами говорите, что оно вредное. Странно, что ни совет, то это лекарство выписывает доктор. Я им не пользовалась у меня именно демодекоз. Если я выпью хоть литр рокутана мне он не поможет. У меня демодекоз по другому проявляется. Но если женщина пищит что к 50 лет пропал значит это были прыщи и что то наверно с гормональным фоном. Врачи всем любят ставить демодекоз. А рокутан и сейчас есть н Новее лекарство он помогает но тоже не всем. И это выписывает только врач расчитывает дозировку, постоянно надо брать анализы. Побочек очень много. А лекарства они все вредные (((( но приходиться лечиться. Поэтому лучше дай Бог не болеть!!!
Гость
[3766087404]
"Но если женщина пищит что к 50 лет пропал значит это были прыщи и что то наверно с гормональным фоном". Вы на каком языке пишете?
Влад
[2700656974]
если есть демодекс надо сразу лечить,хочу представить вам очень качественную косметику от подкожного клеща,называется manting, почитайте в интернете, отзывы о косметике хорошие,главное не попасться на подделку,слышал о каком то демодекс комплексе,развод чистой воды,вот сайт с которого можно заказать http://www.netdemodexa.ru/
Прекрасно понимаю женщину . Самой порой кажется что порча . А на роаккутане я сидела , он мне не помог.
Елена
[1948458607]
Я вылечила, по крайней мере, так думаю. В КВД назначили мазь метрогил, мазала 2 недели- не очень то помогала, в помощь купила серную, там есть схема, она не сложная, закрепляла результат все тем же метролилом. Приняла трипохол, что бы наверняка. Так же пользовалась дерсонвалем через день. Сейчас кожа стала чистая, но из за боязни продолжаю пользоваться кремом демазол. В течение 1-3 первых недель может наступить обострение, главное не отчаиваться, не прекращать лечение и все получиться. У меня лечение заняло 2 месяца. Всем успехов и чистой кожи!!!
Елена
[3671217629]
Девочки и мальчики! Пыталась безуспешно избавиться от этой гадости в течение месяцев 5-6.В арсенале были и спрегаль, и серная мазь, и демолан, и куча всякого разного.... И какой- то антибиотик пила ( по назначению дерматолога), уже и не помню какой. Ничего не помогало. Я решила сдать кровь на хеликобактер. Получила + результат. Пропила неделю курс препаратов от этой бактерии, сейчас вторую неделю пью де- нол. Лицо стало напоминать лицо!!! Я уже и не надеялась избавиться от прыщей! Не ленитесь сдать на 1 анализ больше. Если кому интересно, пишите в личку,отвечу, чем лечилась от хеликобактер.
Eldriel
[2715522982]
Привет! я болела демодекозом 6 лет. Помогла аутогемотерапия - переливание крови из вены в пятую точку) в феврале 2015 года было сильное обострение, косметолог посоветовала сделать эту терапию, и с апреля 2015 года я больше не беспокоюсь о демодекозе на моем лице. 2 недели ходила на переливание, болел зад и вены на руках. после этих двух недель, иммунитет и мой организм просто сошли с ума :D, столько всякой гадости из меня повылезало (не только на лице), но за пару месяцев все нормализовалось и сейчас чувствую себя прекрасно. Но как мне кажется, еще помогла диета,которая скорее была вынужденной,так как переехала от родителей и денег особо не было, поэтому питалась гречей с маслом и с соевым соусом (в основном\соевый соус без химии, там только вода,соя и пшеница), рисом (бурый либо черный, в них меньше всего крахмала),овсянкой, овощами и фруктами, и так питаюсь и по сей день (я вегетарианц уже 1 год 2 месяца). Сладкого я тоже ела прилично, но только на работе, особо себя не ограничивала, но вечерами сладкое не употребляла. Также я дикий кофеман, как пила много кофе, так и пью. Раньше думала что это влияет на демодекоз, сейчас думаю что нет. Но с кофе надо завязывать,та еще вредность. Поэтому советую попробовать данную терапию вместе с диетой
и да,чуть не забыла. еще ходила к косметологу на шлифовку лица азотом. лицо болело жутко,но в комплексе с аутогемотерапией и диетой,помогло
Многие пишут, что демодекс заразный. нет он не заразный (никто из моих друзей и молодых людей не заразился :DD ), да и любой косметолог вам объяснит, почему и как он появляется.
макс
[3066232843]
читал историю одного парня, который страдал демодексом и вылечился с помощью китайской медицины. Он написал небольшую историю своей болезни и выздоровления. Очень занимательно. Дабы не спамить тут ссылками, просто наберите в гугле "книга как я избавился от демодекса на лице"
Юля
[1004784312]
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Я лечу демодекоз уже год, ни антибиотики, ни мази никакие, болтушки не спасают. Врач назначил препарат Акнетин, который меняет структуру кожи, уменьшает сальные железы, пью второй месяц, лицо сушит, а прыщи не проходят. Очень дорого стоит, в месяц уходит 2 упаковки (до 3000грн.). Хоть кому-то помог этот препарат? Или нет никакой надежды? У меня просто скоро опустятся руки и все.... А я все-таки девушка, 19 лет :(
Гость
[3093068074]
Лечить надо, но самое главное, надо устранить причину заболевания, а это в основном жирная кожа, поэтому обязательно нужна диета с ограничением жирного, сладкого, жареного, острого, это повышает жирность кожи, от сладкого и жирного можно вообще отказаться, и надо налаживать весь организм, заниматься физкультурой, спортом, больше быть на свежем воздухе, поменьше сидеть перед компьютером, излучение от экрана тоже очень сильно влияет, и конечно, самое главное, и самое сложное, это гормональная дисфункция, потому что повлиять на гормоны очень сложно, гомеопатия, травы, иногда всё проходит с возрастом, но в любом случае улучшение общего состояния организма, нервной системы, повлияет и на гормональный фон.
диана
[1729545205]
обнаружили демодекс,назначили медифокс.Кому то он помог?
Гость
[4241656716]
Гость
Сообщение было удалено
жирная кожа тут ни при чем. Нарушенный иммунный ответ в следствии внешних и внутренних факторов.
Гость
[1708307902]
Как же жирная кожа не при чём, когда клещ находится в сальных железах и питается этими жировыми выделениями. И при нарушении, повышается количество этих выделений и изменяется их состав. Улучшается питание клеща, и он начинает размножаться.
Если организм не понимает,что надо уничтожать клеща,то никакое обезжиривание не поможет. У меня сухая кожа всю жизнь ,но болезнь есть.
Гость
[2326941368]
Вылечила демодекоз лица у врача-фитотерапевта Поляковой Л.П. за месяц... Без побочных...Кожа на лице стала как у младенца...Кому надоест эксперементировать, то пусть ищет Полякову.
Гость
[617542117]
У демодекоза не одна причина: сниженный иммунитет, гормональная дисфункция, жирная кожа, нарушение диеты и другие причины. И чтобы вылечить его, надо воздействовать на причину заболевания.
Елена
[4203840017]
Не надейтесь вылечиться. Ежедневные профилактические процедуры. Вечером обязательно втирать мазь "Ям" (ветеринарная). Каждые 3 месяца пропить орнидозол (пять дней по 1 табл. утром и вечером). Я не умываюсь водой, а только протираю кожу лосьоном.
Гость
[3445644664]
Елена, Гуля, или кто ты там, угомонись уже со своей ветеринарной мазью, хватит людей травить!
Карла
[626166849]
Всем привет. Делюсь своим опытом лечения языенного блефарита вызвыного клещами демодекс ;(....капли Ципровет+мазь стоп демодекс + блефарогель #2.лечила 2 недели отек ушел зуда нет, убирала чешуйки поедварительно размочив их. Сейчас мажу мазь флоксимед и капаю тафазол.Желаю всем скорейшего выздоровления и да.... никакой косметики девочки выбросьте все что использовали ;( даже при блефарите глаз рекомендуется использовать антибак мази на все лицо( цинковая мазь, розамет, серная только точечно так как очень сжигает кожу!!! после можно реанимировать кожу лица боро или бепантеном.
Гость
[227502449]
Елена, Гуля, Карла, любительница ветеринарных препаратов, успокойся уже, лучше вообще уйди отсюда, я тебе не дам здесь писать. Понятно уже, что если тролли так усиленно советуют ветеринарные препараты, то их применять нельзя, ну спасибо тебе, теперь мы все это знаем.
татьяна
[553595269]
Автор
Сообщение было удалено
здравствуйте! обещала себе, что если вылечу обязательно напишу как, т.к. отзывов начиналась и страшно было очень что лечить годами придётся. Итак, пошла к врачу на третий день появления симптомов ( красное шелушащееся лицо и ощущение что кожу печет). врач отправила на анализ, оказался подкожной клещ демодекс. 1. лечение: таблетки дазолик ( орнидазол) 2 р. день 10 дней + крем розамет тоже 2 р.д. 10 дней, подушку сменить на синтетическую, наволочку менять каждый день. Пока лечилась все прошло лицо чистое было, потом 3 дня нужно было ничем не мазаться и пойти сдать анализ- только мащаться перестала все вернулось- результат анализа клещ+ ещё и в ресницах. 2 лечение: серная мазь 33% 1 раз в день на все лицо исключая веки и область вокруг глаз+ на глаза и под нипи порошок стрептоцида втирать. Мазь оставляла на 7-8 часов толстым слоем- итог сожгла кожу, поэтому потом стала наносить тонким слоем и терпела сколько могла- часа 2-3 потом смывала дегтярным мылом. в это же время заболела ангиной и пил а антибиотик флемоксин солютаб 5 дней, бифидобактерин и хофитол+ карсил. Сходила в церковь. После лечения 3 дня ничем не мазаться и снова на анализ. Итог- клещ не обнаружен. прошло 2 недели пока симптомов нет. Что конкретно помогло не знаю, поэтому написала все меры и лекарства. надеюсь кому- то поможет
Гуля. Н
[4218771888]
Гость
Сообщение было удалено
Я давно уже здесь не была, потому что не нужно уже. Самое смешное, что ничего не изменилось. Воительница с "троллями" на боевом посту. Сама ничего не предлагает в лечении, но все способы, которые так или иначе помогают людям отвергает, считая себя истиной в последней инстанции. Судя по тому, с какой регулярностью она здесь пишете, она либо вылечиться не может до сих пор, либо ей просто делать нечего.
Страдавшая
[2402899031]
Всем здравствия! Люди , хочу с вами поделиться новостью . Возможно, некоторые подумаю что я говорю чушь. Но все по порядку. Демодекоз у меня появился где-то с 11 года . Много чего пробовала - всегда был временный эффект . В общем и наружно я пользовалась (от детского крема до всевозможных дорогих) и внутренне (от всяких травок до антибиотиков и даже роаккутана) и ни-че-го мне не помогало. Прыщи, угри были на шее и лице , даже на голове и груди. Анализы тоже всякие сдавала - все хорошо. В 12-13 годах вроде бы было какое-то улучшение , но тоже временное . И вот недавно, вы не поверите … одним "прекрасным" вечером ложусь я значит спать . Ну все, свет выключила, легла и на немного заснула . Проснулась где-то в 12 часов , захотелось выпить воды . Ну выпила , включаю свет в комнате и вижу на одеяле клопа!!! я не шучу . Я придавила и из него вышла кровь . Меня как током пробило. А ночью я иногда чувствовала зуд тела и лица. Но всегда казалось что это демодекоз . Не подумайте что я сама себе поставила диагноз демодекоз, я ходила к врачу , он и подтвердил. Вот я и лечила его!! А оказалось дело в клопах!! А этих зараз еще не всегда увидишь , они прячутся . Я не хочу никого пугать , но может кому тоже ничего не помогает, и дело именно в них. Я это к тому, что после того как я начала дизенфицировать свою комнату , я начала видеть результаты на лице и на шее!! Зуда нет, пятна исчезают и прыщи уходят. Возможно, у меня была аллергия на этих гадов , которые кусами меня фиг знает сколько лет, а я все как ***** верила в демодекоз. В общем , я рассказала про себя , возможно это никакое отношение не имеет к вам , демодекозчики, но всё же. Могу сказать что прыщи и угри от клопов выглядят так же как и от демодекоза ! Ну по крайней мере у меня так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
[2452656589]
Гость
Сообщение было удалено
самое главное, что диеты придерживаюсь, хожу в спортзал, дома не сижу, анализы сдавала на гормоны, хеликобактер, ЖКТ проверяла, все в порядке. и никаких результатов.
карина
[3590506632]
Всем доброго времени суток! читаю форум - кому что помогает. У меня было пару раз обострения демодекоза примерно раз в 1,5 года, не знаю, с чем связаны были. Помогали мазь бензилбензот, спрегаль, метрогил гель, деготь точечно. Обострения проходили быстро. Наволочки я каждый день даже не меняла. Данное обострение началось сразу после родов (всю беременность кожа была чистая - ни одного прыщика или элемента) через 7 дней постепенно с лица перешло в распространенную форму на руки, грудь, спину. Лечусь уже 2,5 месяца. Лицо уже без элементов, а на спине еще по-прежнему появляются по 1-2 новых папулы каждый день Так что если судить о причинах демодекоза, то в моём случае - изменения гормонального характера, сильный стресс, бессонные ночи, нарушение диеты (многие продукты в первые месяцы при ГВ противопоказаны).
карина
[3590506632]
Лечусь в основном наружно, никакие таблетки мне особо принимать нельзя. Сначала пользовалась спрегалем, бензилбензоатом, метрогил гелем (но он практически не помогал), блефарогелем 2, аверсектином. Через месяц начала пользоваться серной мазью, болтушкой (календула, стрептоцид, камфорный спирт, левомицетин). Сейчас, когда лицо чистое, мажу уже спину другой болтушкой (салициловый спирт, димексид, диоксидин, метронидазол). Планирую еще попробовать масло чайного дерева. Умываюсь минеральной водой (с содержанием сульфатов) для нормализации работы сальных желёз. Пью больше воды, практически не ем сладкого и мучного. Хочу заметить, что в прошлые 2 обострения хорошо и быстро помогали и дёготь, и бензилбензоат точечно, и метрогил гель на лицо, а сейчас уже не могу такого отметить. Да и элементы на коже отличаются (есть насколько помню 4 или 5 форм демодекоза по характеру сыпи). Как описывают в литературе, что минимум лечение занимает 3 месяца, надеюсь, что постепенно организм восстановится, усиленное размножение клеща в итоге закончится и он начнет работать в прежнем режиме. Демодекс есть у всех, мы его еще в детстве получаем от матери, как только нас прикладывают к груди, это нормально, а вот усиленное размножение - это уже патология. Делитесь пожалуйста рецептами эффективных болтушек.
Галия
[2999488012]
Здравствуйте, мне помогло отвар из петрушки, пользуюсь дней так 20, высыпаний нет, да и угри прошли , надеюсь что это навсегда. Надо мазать на лицо это отвар, 2 раза в день. попробуйте может кому и поможет, мне помог, мажу и тьфу,тьфу пока чисто.всем быстрого выздоровления.