ГУЛЯ, СОНЯ, КАРИНА, КАРЛА, ЭТО ТРОЛЛЬ! ОНА СПЕЦИАЛЬНО ДАЁТ ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ. ПИШЕТ ПОДРОБНЫЕ ОТЧЁТЫ, И ПОЧТИ В КАЖДЫЙ ОНА ВСТАВЛЯЕТ ВЕТЕРИНАРНУЮ МАЗЬ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ.
Гость
[96215666]
Юля
Сообщение было удалено
тогда уж лучше масло чайного дерева попробовать (не в чистом виде)
Гость
[96215666]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы хоть вкратце написали,чем она вас лечила. А то про Полякову тоже мало лестных отзывов.
Неля
[1445708973]
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание психически-больного гостя. )))
Гость
[426393290]
Ты ещё теперь и Неля! Что тебе здесь надо, травить людей ветеринарными мазями? Ты уже не один месяц пишешь эти комментарии, полные отчёты, думаешь, если ты меняешь имя, то тебя узнать нельзя, пишешь с одними и теми же ошибками. Ты чего здесь прилипла со своими мазями? Все уже поняли, что ты тролль, тебе платят за то, чтобы ты травила людей, но ты ещё и наглая просто, как пробка. Но я тебе не дам здесь писать, лучше сваливай отсюда! Писать ты здесь не будешь.
Гость
[4190731335]
Не обращайте внимание психически-больного гостя. )))[/quote]
Да на нее никто и не обращает внимание) Здесь уже все знают, что эта дама не дружит с головой)))
Гость
[1292306852]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, идите и пейте, что-нибудь, от климакса!!!!! от доктора Агапкина(((((( вы - явно, ненормальная!!!! но, почему-то, не в психушке(((((( это опасно!! для общества!!!!!!!!!!
Гость
[2803999466]
Гуля, Соня, Карина или кто ты там ещё, жаль, что от наглости нет лекарства, хотя есть одно очень хорошее средство, обмажься ветеринарными мазями, как ты советуешь с каждом своём комментарии, сделай нам одолжение.
Гость
[1292306852]
Гость
Сообщение было удалено
Ты, больная на всю голову, кого-то еще в правописании упрекаешь?????((( перечитай себя...нетленку(((
жертва демодекса
[1411937451]
Тоже самое, клещи в ресницах, бровях , лечусь не помогает, теперь еще нервный срыв заработал.... теперь буду есть продукьы которые дают виьамины на кожу, может пройдет
Гость
[683528312]
Гуля, Соня, Карина, ты людей травишь, ты здоровая, а тебе сказали об этом, значит мы больные. Хорошо устроилась, зара за чёрто ва.
14 дней лечилась антибиотиками и молочком Видаля...сейчас перешла на Ям и бензолбензоат+дягтерное мыло,продолжают пить витамины и омез...результат отличный,тьфу-тьфу....будем жить))))
Гость
[2649810686]
Что ты никак не угомонишься с этими ветеринарными мазями, это уже просто смешно, все уже давно поняли, что ты тролль и специально советуешь всякую гадость. Ты больная, ду ра, работать не можешь, зарабатываешь таким гов ном.
Гость
[548638317]
Состав мази Ям
100 граммов препарата содержит:
деготь березовый (Pix Liquida Betulae) 10 г;
скипидар живичний (Oleum Terebithinae) 7 г;
серу (Sulfur) 10 г;
салициловую кислоту (Acidum salicylicum) 2 г;
цинка окись (Zinci oxydum) 10 г;
лизол (Lysolum) 6 г;
ланолин (Lanolinum anhydricum) 10 г;
вазелин (Vaselinum) 45 г.
Продают в аптеках для людей.
Гость
[2649810686]
Вот именно лизол, или креолин, а это нафталин - яд для человека.
Гость
[548638317]
Лизол (мед.) — смесь высших фенолов (крессолы), непостоянного состава, получается при перегонке каменного угля; в воде легко растворим, раствор вполне прозрачен. Ядовит значительно менее карболовой кислоты и креолина и дешевле их, по дезинфицирующим свойствам превосходит их. Применяется как дезинфицирующее средство в растворе при операциях, в полосканиях при ангине, для обмываний при кожных паразитических болезнях и экземе; внутрь при заболеваниях желудочно-кишечного канала, как противобродильное средство, в пилюлях и капсюлях.
Пушок
[2178637721]
Да вы что какой тролль?!?😳Я болею демодекозом...уже третья неделя как принимаю лечение....а насчет вредности,а антибиотики не вредны,но принимаем же,когда прижмет...я не навязываю никому свое лечение...просто написала как лечусь,не более....
Гость
[3155731624]
Лизол запрещён ВОЗ как биологический яд, и не надо писать такую чушь,"в пилюлях и капсюлях".
Гость
[3155731624]
Пушок, ты можешь лечиться ядами, гов ном, мочой, может быть такая зара за, что тебя никакой яд не берёт, но не надо советовать это другим.
Пушок
[2329229693]
Гость,а ты наверное,дерматолог,который хочет,чтобы к нему голами ходили лечиться люди,якобы((((или ты тут кого-то или чего-то пиаришь...иначе,почему ты так остро воспринимаешь чье-то мнение,отличающееся от твоего?Складывается такое впечатление,что здесь надо писать только то,что нравиться тебе...Я никому ничего не навязываю и не советую,написала и буду писать о своем продвижении в лечении,нравиться тебе или нет,не тебе мне рот затыкать,*****!
Определение лизола взято из Большой медицинской энциклопедии, это во-первых; во-вторых, в России лизол стал запрещенным препаратом по настоянию ВОЗ только лет 15 назад, до этого очень широко использовался в медицине. И кто даст гарантию, что те лекарства, которые применяют сейчас, через 10-20 лет не будут признаны ядами???
Гость
[1881891310]
И что это меняет, если через 10-20 лет что-то будет признано ядом?
Гость
[1894942018]
То, что 15-20 лет назад медицинский лизол был одним из самых распространенных антисептиков в России. Как же его тогда использовали на протяжении 100 лет, если это яд? Может ваш Ременс через десяток лет тоже признают ядом?....
Гость
[1881891310]
Водные растворы Лизола применялись для дезинфекции: в плевательницах и сосудах, для обеззараживания испражнений, для дезинфекции инструментов, для обеззараживания рук. Отрицательные свойства Лизола ядовитость, продолжительное применение даже слабых растворов приводит иногда к упорным дерматитам.
А чем лечить демодекоз? Конфетами что ли. Когда зудит лицо, копашение на лице и т д приходиться мазать и ямом и т.д а что делать
Пушок
[1558010814]
Во все времена,люди применяли ядовитые вещества для лечения заболеваний...яд,в строго определенных дозах,смешанный с другими веществами,служит лекарством для излечения ....чистотел,болиголов,анабазис и т.д.являются ядовитыми растениями,могут привести к летальному исходу,но при правильной дозировке,становятся лекарством...яд принимают всегда по схеме,начинают с минимальной дозы и постепенно к увеличению,до определенной дозы,тогда человеческий организм его принимает и спокойно переносит...то же самое и ямом,не надо с первого дня им обливаться с ног до головы и ходить сутками....я нанесла в первый день на 10 минут и каждый день добавляю по 5-10 минут...кстати,до начала лечения я не знала проблем с кишечником,более того всегда следила ним,и он работал как часы....наУЗИ определили,что у меня дисбактериоз.,анализы показали хелико...семь дней я принимала антибиотики и линекс обязательно,уже прошло 10 дней как я закончила курс...я незнаю,что там с хелико,но что такое дисбактериоз я знаю точно((((....а вы говорите о каких граммах яда в мази ям!!!
Пушок
[976132141]
Т.***** если до приема антибиотиков я не знала проблем с кишечником,то сейчас я знаю,что это такое...и чем тогда лучше антибиотики чем мазь ям?
Гость
[1292306852]
Пушок
Сообщение было удалено
Да не спорьте вы!! и не доказывайте ничего!! этой упо-ротой упы-рихе!!!
Пушок
[1472066837]
Кто-нибудь использовал Амитразин плюс?
Гость
[3134176579]
Я использовала и Амитразин форте, и Амитразин плюс, клещей убила, но прыщи все равно появлялись(( Потом выяснилось, что у меня + к клещам еще был стафилококк и акне. Антибиотики принимать не стала, читала разные форумы, пробовала разные средства. Мне лично средства от демодекоза как-то не очень помогали, начала пользоваться средствами от акне (крем пробио 14+ фирма Марианна и хитозановый гель аргоВасна) тьфу-тьфу, явные улучшения. Остались прыщи только на подбородке. В общем, у всех по-разному, надо подбирать свои лекарства. Например, сульсена и демотен, которые многие хвалят, мне вообще никак(( P.S. хеликобактера и демодекоза век у меня не было.
Пушок
[3093175298]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,за ответ!...Скажите,пожалуйста,сколько у вас времени ушло на лечение от демодекоза?...
Tusha
[2622836483]
ведик
Сообщение было удалено
Скажите у Вас в Германии само понятие демодекоза как заболевания существует или они считают это разновидностью нормы? Делают ли соскоб ? Я просто тоже в Европе только во Франции , так вот на меня уже меняца 2 все как на умалишенную смотрят потому как у них такой болезни нет. То есть она разумеется есть , но они думают тупо что это аллергия и пичкают годами людей антигистаминными и гормонами . Кстати Бензил Бензоат заказывала Германский т.к. французы сняли его с производства. Называется он у Вас Antiscabiosum 10% и 25%
Пушок
[1555522875]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю,что вы пытаетесь предостеречь людей....я пользуюсь ветпрепаратом не от великой радости,перелопатила массу сайтов,форумов...каждый день со страхом жду,а вдруг дерматит,аллергия и т.д....Вы так рьяно отговариваете использовать ветпрепараты,предложите тогда,чем лечиться?Что вы предлагаете?
Гость
[1292306852]
Пушок
Сообщение было удалено
Так она уже предлагала - всем, дружно, пропить "Ременс"((( даже тем, кому 20, 30, 40 лет....
Ременс - комплексный гомеопатический препарат, нормализует менструальный цикл, регулирует интенсивность кровотечений, уменьшает проявления альгодисменореи, ослабляет проявления синдрома предменструального напряжения, уменьшает отечный синдром. И не надо сочинять про 20, 30, 40 лет, я это не писала.
Гость
[3708699307]
Я уже сто раз писала, что устранять надо причину заболевания, а с клещами можно бороться всю жизнь, всех клещей не перетравишь.
Пушок
[1555522875]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ременс - комплексный гомеопатический препарат, нормализует менструальный цикл, регулирует интенсивность кровотечений, уменьшает проявления альгодисменореи, ослабляет проявления синдрома предменструального напряжения, уменьшает отечный синдром. И не надо сочинять про 20, 30, 40 лет, я это не писала.
Вы правда предлагаете Ременс?
Пушок
[1555522875]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и лечусь комплексно,дисбактериоз,хелико и низкий гемоглобин-как раз,те факторы,которые провоцируют демодекоз ,но....препараты применяемые при лечении этих заболеваний не убивают клещей...известно,что антибиотики принятые внутрь,не действуют вообще на клещей....на лицо все равно нужно что-то наносить,чтобы уменьшить популяцию или как говорят врачи,усмирить клеща...но эффективного человеческого средства на сегодняшний день,как я поняла нет...и что делать,?
Гость
[3708699307]
Если ты не можешь вылечить демодекоз, значит ты не устранила причину заболевания. А дисбактериоз антибиотиками не лечат, от антибиотиков начинается дисбактериоз.
Гость
[3708699307]
Ты сидишь целыми днями перед компьютером, а излучение от монитора тоже действует, лучше бы занималась физкультурой или спортом на свежем воздухе, сразу бы все прыщи прошли.
Пушок
[1678842994]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если ты не можешь вылечить демодекоз, значит ты не устранила причину заболевания. А дисбактериоз антибиотиками не лечат, от антибиотиков начинается дисбактериоз.
Антибиотики назначал гастроэнтеролог от хеликобактери,дерматолог не стала назначать трихопол из-за дисбактериоза,но назначил Метрагил капельницы,витамины
Гость
[499460431]
Спасибо,за ответ!...Скажите,пожалуйста,сколько у вас времени ушло на лечение от демодекоза?...[/quote]
Месяцев 7-8, где-то с апреля. Но Вам сначала надо хеликобактер вылечить, мне дерматолог говорила, если есть хелик, то демодекоз бесполезно лечить.
Алина
[3940182402]
Мне помогает Аверсектиновая мазь.Благодаря ей,я на время забываю что такое демодекоз век.Понимаю отчаявшихся в борьбе с этим паразитом людей.Сама провела лучшие годы своей жизни в борьбе с ним.Пока не нашла в форуме информацию про это лекарство.Может быть оно и вредит организму,но ничего не сравниться с тем,когда ты мучаешься от зуда век,когда все спрашивают-а почему у тебя такие красные глаза?Сейчас я хоть могу вести полноценную жизнь и не думать о том,с какими глазами я утром встану.
Пушок
[3394191370]
А что,вообще,происходит???😳Кто такие тролли,скажите пожалуйста?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1983138987]
Пушок
Сообщение было удалено
По словам этой неадекватной дамочки, это все, кто здесь пишут)) Ну естественно кроме нее, она белая и пушистая - спасительница мира)
Пушок
[1775944314]
Кошмар😳😳😳😳😂😂😂😂
Пушок
[3048803444]
Алина
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,как вы пользовались мазью для век?Месяц пользуюсь мазями для век от демодекоза,которые назначил врач,но видно,что толку нету((((