Дорогая, вы опасны!!!!!!!... и для животных, и для людей!!! соберите мысли в пустую голову... и переосмыслите ваши призывы!!!(( НОТА БЕНЕ: прошу вас избавить меня от ваших "мыслей"(((((((((
Tusha
[163507384]
Ребята, я вот всех Вас читаю и все пишут как правило либо о демодекозе лица , вер, волосистой части головы . Скажите есть здесь кто нибудь с генерализованным демодекозом ? Дело в том что у меня поражено практически всё. Лицо, внутренняя часть ноздрей волосистая , слуховые проходы, волосистая часть головы , ресницы , грудь и что ужасно область половых органов именно там где есть фолликулы. Я наверное самый тут отчаянный человек потому что решила пить Ивермектин по схеме которая предназначена для лечения генерализованного демодекоза у собак . Т.*****. ежедневно в течении нескольких месяцев . Но всё разно ссуки кусают. Я прям чувствую по телу беготню и укусы. Отзовитесь , товарищи по несчастью , сил моих нет уже. Заразился сын, муж. Сына лечу наружно, муж лечиться отказывается ибо как все мужики не склонен к сбе приглядываться и прислушиваться. Вопрос чем модно эту *****-клеща из лобковой зоны вытурить если от Бензилбензоата туда я практически теряю сознание а Спрегаль разъедает малые половые губы и тоже не добре .
Гость
[1292306852]
Tusha
Сообщение было удалено
Не знаю, как к вам обратиться?!! Видимо, Таша? у меня клещом поражены веки... с них и началось моё хождение по мукам((( изуродовал демодекс меня - капитально, т.к. присоединился грибок...и она там, на веках, по-моему, свадьбу играли((( я, поняв, что наружкой их вывести не реально, начала пить настойку аконита...да, у меня были шевеления клеща в носу, волоски дёргал, в ушах, на спине...особенно ночью, когда было жарко и пот стекал по спине, то клещ, как-будто, бежал вместе с потом... бр-р-р! ощущения ужасные((( но проявления были только на веках... пила я настойку месяцев 5, потом обнесло язвами тело... чесалось всё это, страшно...даже стопы ног((( продолжалось около месяца, потом всё зажило, остались только пятнышки... но на глаза аконит не подействовал((( как были веки изн-ахрачены - так и остались...
Гость
[1292306852]
потом я начала колоть Аверсект.. колола долго, раз в неделю... мне начало казаться, что идет улучшение... может оно и шло... вид стал по-лучше))) сейчас делаю примочки только из анабазиса, остальное всё отменила, тк уже начался атопический дерматит((( надеюсь только на эту траву... мне легче перечислить то, что я не использовала((( в ход шло всё подряд!! да, стала аллергиком! хотя никогда не была им((( иногда чихаю по 2 дня - аллер-ий ренит((( как-то так... панацею я не нашла((((
Tusha
[163507384]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо , что ответили! Тюша меня звать можно. Я если честно прям сама себе омерзительна стала. Даже не внешне , а то , во что моя жизнь за несколько месяцев превратилась. Я не знаю , то ли я на пути к победе , то ли наоборот он спрятался скотина такая. 2 с лишним месяца интенсивной терапии . Вначале мне приходилось наносить Спрегаль чуть ли не 5 раз в день . Сейчас достаточно 3 раз . Препарат поменяла на Бензилбензоат. Добавляю сухую серу прям во флакончик с эмульсией Бензилбензоата. Глаза проходу Соолантрой(Ивермектин - действующее вещество )10мг - 26 евро поэтому очень экономно только на реснички . Все остальное травлю Бензилбензоатом с серой. Живу в Европе, препаратов мало в наличии. Как убедить мужа лечиться , я вижу его характерные пятна. Но он не верит.
Гость
[1292306852]
Tusha
Сообщение было удалено
Тюша, боюсь, что он спрятался((( демодекс, от всех наших втираний, как-то замирает и начинает казаться, что -ВСЁ, С-ДОХ!!! но не тут-то было((( у вас реально генерализованная форма...вы в Европе - а таблетки Стромектол не пробовали? (в Европе они есть)... кому-то помогает...ББ лучше не используйте - только кожу спалите... когда клещ поверхностный, то его и ББ завалит..а, если внутри, то это фигня((( нет ни в одной мази транспортной основы для того, чтобы было проникновение в кожу(( загуглите статью "Демодекозный клещ и неврологические проблемы, связанные с ним" - очень познавательно...пишет врач, который сам переболел этой др-янью...
Tusha
[163507384]
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что у них нет такогозаболевания демодекоз. Лечат тупо от аллергии. Стромектол (Ивермектин) купила сама по интернету . Пью ежедневно в адекватной дозе . Но такое чувство, что то ли он менее активен , чем Стромектол родной то ли выработалась резистентность. Статью эту читала и даже общалась с автором. Трихопол пила - результата нет. С детства у меня полное отсутствие иммунитета и всё чем я заболевало имело хронический затяжной характер . Купила Кордицепс в капсулах поддержать иммунитет, еще в продаже есть полынь в капсулах - ещё не пробовала.
наталья
[1888844871]
добрый всем день.
наталья
[1888844871]
я уже как то здесь писала про свою историю,прочитайте ПАНДЕМИЯ АКАРИАЗА НА ПЛАНЕТЕ,пишет ЖАЛСТЫКОВА единственный врач которая занимаеться демодекозом больше 40 лет,там несколько статей,наши врачи говорят что демодекс это сапрофит и есть якобы у каждого человека,а Жалстыкова пишет что это паразит,имеет различные маски алергий,и если он есть на лице ,то у этого человека он везде от макушки до стоп.Она дает рекомендации в своих статьях,не буду перечислять,обязательно читайте сами.
наталья
[1888844871]
Тюша,как я вас понимаю,сама 3 года воюю.А заразил меня мужчина 20 лет назад,стали появляться на теле прищики,и стала лечиться как от чесотки,ну ктож знал ,что это демодекс.Лицо было чистое.да и тело,но было чувство ползанья по например спине.Ходила в квд,делали соскобы на чесотку.,все чисто,врачи даже не подозревали что демодекс может жить на теле,а подруга у меня лечила лицо помню трихопол ей выписывали,и мазь какуюто,и потом несколько лет у ней все хорошо,это теперь до меня дошло,что это одно итоже.Но почему у нее на лице .а у меня везде.Наконец 3 года назад я узнала что на лице у меня при соскобе демодекс,говорю врачу так он у меня везде,ответ-это сапрофит и для тела выписала гиаксизон,да шикарное лечение.Короче все не напишешь что было за 3 года,тоже пила аконит 5 месяцев на личе все так высыпало буквально на 5 день,мазалась аверсектом и амитразином,нет у нас человеческих мазей от демодекоза,в общем год назад я стала пить перекись водорода по чайной ложке с водой 3 раза в день,так он как попер и в ушах и в носу,до этого постоянно в носу дискомфорт,то чешеться то кусается чтото,и постоянно какие то болячки,а это он со своими семьями,сейчас пью перекись по 10 капель 3 раза в день,соду1 ч.л.на стакан воды,утром и вечером,нужно чистить кровь и внутреннии органы,а так мазаться можно всю жизнь и не вылечиться.
наталья
[1888844871]
хочу добавить,моюсь я как можно чаще,жесткой мочалкой хозяйственным мылом включяя голову,потом дектярным,мыло подольше не смывать,голову ополаскиваю водой с содой,брою везде на теле волосы,в имтимном месте мажте аверсектом или купите эплан,я им нос лечила.Ну что я могу сказать.Внешне все нормально,но елли чтото подзачешеться я уже знаю что зто он.Да и депресия страшная была,жизнь рухнула,и за своих родных берет такой страх не передать.Сейчас полегче,но профилактика теперь всю жизнь.Вечером умываюсь водой с содой и не смываю до утра ,утром протираю лицо 3 % перекисью,от кремов почти отказалась,но если мажусь то в крем добавляю масло чяйного дерева,постельное ежедневно меняю,если не стираю то ложу в морозильную камеру ,также вещи,извените за ошибки очень спешу ,будут вопросы ,задавайте
Не знаю, как к вам обратиться?!! Видимо, Таша? у меня клещом поражены веки... с них и началось моё хождение по мукам((( изуродовал демодекс меня - капитально, т.к. присоединился грибок...и она там, на веках, по-моему, свадьбу играли((( я, поняв, что наружкой их вывести не реально, начала пить настойку аконита...да, у меня были шевеления клеща в носу, волоски дёргал, в ушах, на спине...особенно ночью, когда было жарко и пот стекал по спине, то клещ, как-будто, бежал вместе с потом... бр-р-р! ощущения ужасные((( но проявления были только на веках... пила я настойку месяцев 5, потом обнесло язвами тело... чесалось всё это, страшно...даже стопы ног((( продолжалось около месяца, потом всё зажило, остались только пятнышки... но на глаза аконит не подействовал((( как были веки изн-ахрачены - так и остались... а у меня ресничный,не знаю,как его прогнать
Tusha
[2396320748]
наталья
Сообщение было удалено
Перекись скольо процентную пьете ? Господи , я как подумаю что теперь всю жизнь ВОТ ТАК мне вздернуться хочется. Неужели никогда не будет как раньше ?
Гость
[1204387904]
Итак, за полгода болезни я таки определилась с тем, что работает, а что нет. Список того, что на мне сто процентов работает. 1. Дегтярный шампунь +эфирные масла гвоздики, полыни и можжевельника. Всех, кто жил на голове прогнала. 2. Эфирные масла полыни, гвоздики и можжевельника + дегтярное мыло или гель для душа на тело. Смывает всех тех, кто не спрятался и их личинки. По крайней мере тишина на весь день обеспечена. 3. Порошок нима наружно в качестве маски. Снимает зуд, может даже от него кто-то дохнет. В сочетании с эфирными маслами еще лучше. В сочетании с куркумой в виде порошка наверное еще лучше работает , но потом желтый цвет вам обеспечен на несколько дней. Но работает. 4. Сода с хозяйственным мылом. Работает, но грубо. Т.*****. в некоторых местах возникают ожоги. Аккуратнее с этим. 5. Горчица. Слабоумие и отвага - это девиз тех, кто рискнет. Работает на ура, но никогда не мажтесь горчичным порошком целиком. Только по частям. Глаза на лоб вылезут. 6. Спрегаль. Мой фаворит и резерв. Работает отлично. 7. Бензил бензоат. В моем случае работает слабовато и не сразу. Только при методичном использовании. Пользуюсь им в качестве средства защиты - когда в люди иду или когда со здоровыми контакт намечается - мажу руки. 8. Метрогил вагинальный и наружный. Работают. Но слабовато. Наружный в компании с бб вполне ок для лица. 9. Новомек. На теле работает, но странно - от него жильцы усиленно ползают и зудят. Может они так дохнут. Но эффект мне не нравится. Зато место, которое я считаю стартовым - укус или основная кладка - покоричневело и расползлось. Т.*****. какое-то воздействие имело место быть. Но я ивермектин держу в резерве. Вдруг придется колоть или пить. 10. Хвойные ванны с солью - вчера решила поберечь и без того прозрачную кожу. Не мылась, а просто легла в ванну с хвойным экстрактом. Ночь прошла в тишине. Утро тоже. Сегодня решила повторить - если ночь нормальной будет, значит тоже работает. Это то, что снаружи действует наверняка.
Гость
[1204387904]
ОтветитьСсылка Anileva05 16585. Anileva05 | 08.12.2015, 00:16:25 [4107846397] Что работает изнутри. 1. Глюканат кальция. Снимает зуд. Тот, который дает аллергическая реакция на продукты жизнедеятельности паразита. Действует не сразу, но ощутимо - в итоге вы чувствуете только паразита - его укусы и оказывается, что масштаб бедствия не так уж глобален. Т.***** чешется не каждый сантиметр тела. Этот эффект очень успокаивает. 2. Метронидазол. Ну это в моем случае - в комплекте с вагинальным расправилась с тамошними жильцами. 3. Что-нибудь противогрибковое. Тоже убирает часть зуда. Клещи на себе тянут заразу, в т.ч. грибки. 4. Перга. Это что-то из продукции пчеловодства. Отлично работает в качестве имуномодулятора и ощутимо придает сил на день. 5. Оневка. Наверное работает. В общем в комплекте с пергой -да. Отдельно не знаю еще. 6. Имбирь. На ночь выпиваю - тишина. И вообще, такое чувство, что он такую мощь в себе содержит. Интуитивно ощущаю, что это лучшее средство. Кстати, цистит убирает отлично. 7. Куркума. Чайная ложка в день. То же ощущение, что и от имбиря. 8. Аскорутин. Мои жильцы рвут капиляры. Аскорутин бережет оставшиеся. К тому же рутин и витамин с паразиты не любят. 9. Спорным остается действие трифалы. Пока не могу сказать, работает она или нет, т.к. и без нее много чего работает. Но пью до кучи. Посмотрю, как будет после того, как допью. 10. Магний В6. Снимает часть подергиваний, связанных с состоянием организма, а не с жильцами. Тогда "животных" дергунов остается в разы меньше. Тоже успокаивает. Вот этот арсенал средств я рекомендую тем, у кого мои симптомы. Химией себя потравить всегда успеете. Для начала можно привести организм в равновесие, расчистить завалы, а потом уже будет понятно, какая химия нужна и нужна ли она вообще. Всем здоровья.
Гость
[1204387904]
Это я перекатала с другой страничке на вуман. ру помогите чесотка. Девушка делится как справляется своими силами да простит она меня за то что перекатала ее рецепт.
Гость
[1204387904]
Та, Наталья у этой девушки симптомы похожи на ваши. Может вам что нибудь пригодится с этого рецепта
Гость
[1204387904]
Хотела написать Тюша, Наталья
Tusha
[2396320748]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, возьму на вооружение. Ребята , Вы детей, мужей лечите ?
Лена*
[2415192168]
привет,девочки.никогда не оставляла подобных отзывов,но понимаю,что это может кому-то помочь)мне 24, кожа у меня комбинированная, пористая сдала соскоб,процедура не из приятных,нашли демодекс кожи лица и ресниц нашла очень хорошего врача,который составил мне план лечения: Омез 1 т 1р в день за 30 минут до еды (т.к. у меня хронический гастрит,что и вызвало возбуждение клеща) Розамет крем 1р в день на ночь Крем Эмололиум для ухода (утром тонким слоем) под косметику Блефарогель-2 (наносить тонким слоем 2р в день на ресничное основание, как будто глаз подводишь карандашом) Таблетки орнидазол-веро 2т 2р в день 10 дней (побочка от них ужасная, последние дни просто ревела,врач сразу сказала "терпи"....тоштит, рвет,слабость, головокружение, пьяное состояние,иногда вообще не понимала что вокруг происходит,очень тяжело их пить, но так у большинства) Антибиотик 7 дней (для снятия воспаления) далее второй этап: продолжать мазать блефарогель 2 по утрам чередовать Эмолиум (5р в неделю) и Розамет (2 р в неделю) эффезел гель (на ночь) витамины Аевит (по 1 т 2 р в день) 1 мес Йогулакт для ЖКТ (по 1т 2р в день) 1 мес через месяц пойду на прием снова....улучшения есть,надеюсь распрощаюсь с этой проблемой ну и конечно все спожни кисти промыть,а лучше поменять на новые,крем для лица (если он в баночке и наносили руками) - в мусор, лицо протирать одноразовыми полтенчиками, все перестирать, подушку поменять на синтетическую и соблюдать правила гигиены,подобрать правильный уход, в идеале здоровое питание а про дегтярное мыло мне врач сказала забыть и не вспоминать, нужно максимально понизить рН-баланс кожи,клещ любит жирную кожу а так...конечно все индивидуально,лучше проконсультироваться у хорошего врача,устранить корень проблемы,всем удачи)
Тюша, зайди на форум помогите чесотка. Он здесь же на вуман. ру наберите в поисковике "" помогите чесотка"" и вам выдаст эту страницу. Там описаны у некоторых ваши симптомы. Девушка Анилева латинскими буквами вот у вас очень похожи симптомы. Зайдите туда и пообщайтесь с ней вместе легче решать проблемы.
Tusha
[711707326]
Гость
Сообщение было удалено
Что то не найду. Если не затруднит ссылку скинте
Гость
[3074402771]
Tusha
Сообщение было удалено
Здесь нельзя ссылки. У меня в поисковике выдает не знаю почему у вас не получается. Это здесь на woman.ru раздел называется помогите чесотка.
Гость
[3074402771]
Tusha
Сообщение было удалено
А если прям вообще вернее то www.woman.ru Помоги-и-и-и-и-те!!! Чесотка!!!
Девушка под ником Anileva05 почитайте ветку но за голову не хватайтесь. Там люди с разными заболеваниям связанно с зуд ом тела. Они не отчаиваются борются. Вот эта девушка Anileva05 тоже умничка руки не опускает даже протокол лечение изобрела все пробы она на себе ставила.
Tusha
[711707326]
Гость
Сообщение было удалено
Постараюсь найти , там просто страниц около 350 . Денег уже угрохано немеренно на все эти витамины сера-цинк-чеснок-кордицепс, спрегаль, бензизбензоат , Ивермектин в таблетках. Эфирные масла , шампунь противопаразитарный . У меня ещё имунитет очень слабый . Я например когда ветрянкой в детстве болела была с головы до ног покрыта пятнами , просто живого места не было . И так во всем . (((
Геля
[1416403642]
Tusha
Сообщение было удалено
Tusha
Постараюсь найти , там просто страниц около 350 . Денег уже угрохано немеренно на все эти витамины сера-цинк-чеснок-кордицепс, спрегаль, бензизбензоат , Ивермектин в таблетках. Эфирные масла , шампунь противопаразитарный . У меня ещё имунитет очень слабый . Я например когда ветрянкой в детстве болела была с головы до ног покрыта пятнами , просто живого места не было . И так во всем . (((
Тюша, напишите мне в личку, у меня такие же симптомы как у Вас gelya.ivanova.71@mail.ru
Гость
[3074402771]
Tusha
Сообщение было удалено
Если хочешь найти Anileva05 то начинай с полдник страниц. Она там бывает а потом уже почитаешь ветку
Гость
[3074402771]
Гость
Сообщение было удалено
Пишу с телефона поэтому столько ошибок. Я имела ввиду с последних страниц начинай и найдете Anileva05
Гость
[3074402771]
Гость
Сообщение было удалено
Tusha
Ниче все будет хорошо! Бог даст справимся и с демодекозами и с клещами не понятными и т.д все будет хорошо нельзя Отчаиваться. У нас есть семьи дети родные ради них мы должны бороться!!!
Tusha
[878631638]
Гость
Сообщение было удалено
Что то оптимизма осталось совсем на донышке . Мне ещё бабуля моя говорила ,что скоро появятся такие болезни, которые не будут знать как лечить . Ну вот судя по всему , этот "счастливый" момент настал . Хотя кому счас легко ?! Все страдают : и больные раком , и СПИДом и прочие разные хвори. Вон говорят про болезнь Моргелонов врачи тоже не верили, когда пациенты начали жаловаться на нестерпимый зуд и проростание загадочных цветных волокон сквозь кожу. Не верили пока в каком то году при обходе в больнице сами не засвидетельствовали подобный случай. Ну тут уже конечно закипишили . Но не ранее того . Меня прям зло берет. Получается что голос каждого отдельно взятого больного в их глазах не имеет никакого веса . Гораздо проще отмахнутся и отправить к психиатру . У Вас в России хоть какие то анализы делают , хоть видимость поиска решения есть . У нас тут в Европе они экономят деньги страховки и даже анализ мочи просто так не назначат . Надо ли говорить , что первый раз в жизни моему сыну взяли кровь из пальца в 7 (!!!!!!!) лет , когда мы приехали в Россию . А глистов то и подавно никто не ищет . На этой неделе прихожу к лечащему , говорю :" Ну может быть есть какие то исследования , анализы способные выявить причину моего генерализованного зуда?" Он только плечами пожал . Я валяюсь . Как мне брали соскоб это вообще комедия . Наверное все тут знают, как полагается брать соскоб. Я как положено стойко выдержала 2,5 дня без умывания, прихожу - они кюреткой 2-3 прыща повскрывали , стёклышко приложили и 10 дней(!!!!!) искали потом говорят :" Мы ничего не нашли ." Да за 10 дней клещи уже до Канадской границы успели добежать.
Anileva05
[4056685201]
Tusha
Сообщение было удалено
Все. Нашла вашу историю. Сначала по существу. У самой такая же проблема. Тело еще туда сюда, пережить можно, а вот ощущать иную жизнь в половых органах - это выше всяких сил. У меня там жизнь завелась в беременность. Может они там и раньше были, судя по постоянным вашинитам и прочим проблемам, но в беременность я не только укусы ощущала, но и активное копошение. Вся промежность, включая задний проход и межъягодичную складку дико зудела. Удалось уменьшить популяцию. Ничего нового я вам не открою. Если еще не пробовали метрогил гель вагинальный. Если у вас в стране не продают. Ищите свечи или вагинальные гели, содержащие метронидазол. Гель я утром и вечером вставляла. 10 дней. С перерывом в неделю. Потом еще курс в 10 дней - только вечером. Попутно противогрибковые препараты внутрь и шампунь от грибка - подмывалась. Наружно спрегаль или бб. В россии есть мазь ям бк. Ветеринарная. Тоже хорошо работает. На одном из форумов вычитала исследования одного из больных. У него моргелон, но нам тоже полезно. Клещи неубиваемы, т.к. у них хитиновая оболочка. Соответственно надо пользоваться средствами, растворяющими хитин. Так вот есть средство для рыб аргудол. Относительно безопасное для человека. Раствором этого средства можно и мыться и умываться, а лучше всего принимать ванну раз в неделю. Перед ванной выпить чай из зверобоя - эта трава каким-то образом действует на тканевых паразитов, в частности на клещей - заставляет их вы лезать из пор. Я аргудол еще не пробовала, но чай из зверобоя взяла на вооружение. Это пока то, что я могу вам посоветовать. Вам тут мой "протокол " выложили.
Нет, нет . Только в общих чертах сказали что есть на соседнем форуме девушка с такими же симптомами как у Вас. Я понимаю что Вы уже 20 раз наверное это рассказали , но все таки , Вы давно заболели ? Как состояние по сравнению с началом лечения , динамика хоть какая то есть? Где можно достать этот Аргудол ? Как детей лечите ? Спасибо
Anileva05
[4056685201]
[quote="Tusha" message_id="54407531"] Демодекозом заболела давно. Еще лет в 20. Тоже в ночи внезапно зачесалась, голова, лицо, нос уши.Половые губы тоже. На груди были прыщики. Долго по врачам бегала. Все мне нервное приписывали. Мама крутила у виска. Я решила, что это чесотка. Бб в ход пошел, серное и дегтярное мыло. Но один умный врач взял соскоб - диагноз поставили, лечение назначили. Метрогил, трихопол внутрь, болтушка. Голову я сама допетрила мыть дегтярным шампунем. Про тело - сказали такого не бывает. Ага:) Я меняла одежду каждый день, верхнюю на балконе хранила. Сидела на своем стуле, постельное белье проглаживала. Острый период прошел, приспособилась с этим жить. Да так, что считала себя до недавнего времени практически здоровой. Как зачешется - метрогилом мазала. А так - дегтярное мыло и дегтярный шампунь и все. А вот в июле на меня что-то напрыгало пострашней демодекса. Проснулась в ночи от того, что меня кусают. Прям как иголкой колет и зуд. Поначалу решила, что на фоне беременности нервов и сладкого демодекс обнаглел - я даже дегтярные средства сменила на обычные, до того ремиссия была долгой и прочной. Утром достала дегтярные средства. Не помогло. Ползали по рукам и пальцам. Под ногти заползали. В общем ужас. Решила, что чесотка. Три раза ездила в квд. Скребли, пусто. Обнаружила, что заразна. Человек берет мою вещь, и на следующий день чешется - всемкак при демодексе - настырно лезет в уши, ноздри, глаза, даже по губам, чихание, кашель. Но этоткакой-то сильно агрессивный демодекс. Ну и по телу уколами. Прям вбуравливается. Поры на лице стали как кратеры. Розацея появилась(капилярная сетка). Но не только на лице, но и на ногах и на груди. Я в ужасе - роды на носу, а тут такое. На всех средствах беременность в противопоказаниях. Пользовалась народными - заваривала полынь, пижму, натиралась солью, содой, хоз. мылом. Потом пошли в ход масла эфирные. Выше девушка выложила мои работающие средства.
Anileva05
[4056685201]
После родов я месяц откормила, но эта зараза и по груди ползала. И уже не под кожей, а глубже. Я испугалась за малыша. К тому же молока на нервах было мало. И жизнь в промежности отравляла существование. Насала с вагинального геля. Потом трихополом отлакировала. Жить стало веселей. Ощутимо лучше стало в целом. Но возможно миновал острый пкриод, все перешло в хронику и "чужие" ушли глубже в ткани. Сейчас у меня состояние"можно жить". В сравнении с тем, какой ужас я пережила на последних месяцах беременности и первом месяце после родов - боялась к малышу прикоснуться. В перчатках все делала. Но мои родственники считаю меня поехавшей. Они чешутся, но раз врачи ничего не нашли, то значит это фигня. Я в одиночку лечусь, драю квартиру, вещи наглаживаю. Муж мне запретил "вовлекать детей в свой психоз". Т.*****. я не имею права ничем мазать без его одобрения. Сейчас он ослабил бдительность. Я старшему даю мыться мылом и шампунем с дегтем и маслами полыни, гвоздики и можжевельника. Мужу в тайне этих масел в шампунь и гель для душа набузила. Еще старшему лицо мажу метрогилом и витамины даю. Больше ничего не могу делать - сама не знаю, с чем столкнулась. Малыша мажу гелем демотен. Мою дегтярным шампунем. Ну и все протираю, проглаживаю. Одежду надеваю только один раз. Пылесошу каждый день. Брызгаю диваны и все мягкое из пульвелизатора бальзамом звездочка, растворенным в нашатыре. У нас еще коты. На котов меня не хватает. Максимум - мажу их средством от клещей и блох. Подстилку стираю в средстве акарицидном.
Anileva05
[4056685201]
Сейчас состояние относительно стабилизировалось. Но эти гады выжиирают подкожный жир. Или кожу слой за слоем. Тело буквально синеет на глазах - просвечивают сосуды и вены. И это за несколько месяцев. Кусают уже где-то глубоко. Почти в мышцах. Была у паразитолога - спеца по клещам. Она только лицо поскребла и ухо. Нашла демодекс, сказала, что это не заразно, и что это по дедствия беременности в "преклонном возрасте"... Доктор наук. Даже от демодекоза лечение одним гелем назначила, хотя сейчас лечат комплексно. В общем я до сих пор без диагноза. Люди от меня заражаются. Настроение депрессивное. Брезгую собственным телом. И постоянный страх за детей - непонятно, как долго это будет жрать кожу и каков прогноз. Нигде я таких симптомов не встречала. Тогдашний мой демодекоз - цветочки в сравнении с нынешней напастью. И по ползанью и по укусам это должно бы быть что-то вроде блохи. Но не видно никого. Я и лупу купила. В общем не дай бог. А демодекс можно приструнить. Так что не вешайте нос.
Anileva05
[4056685201]
Кстати, Аргудол в ветаптеках или в магазинах с аквариумами и рыбками должен продаваться. Еще вспомнила про сына. Старший от меня демодекозом тоже во младенчестве заразился. Нам тогда прописали мазь с мочевиной 1 день, на другой день мазь с асд3. В аптеках этотне продается к сожалению. По крайней мере мазь с асд. Если найдете креолин -- вполне подойдет, если с детским кремом смешать. А с мочевиной можно найти. Еще купали в овсяной каше и в крахмале. И ничего сладкого и мучного. Кожа очистилась, но не на всегда. От этого не вылечишься.
Tusha
[878631638]
[quote="Anileva05" message_id="54408973"][quote="Tusha" message_id="54407531"]Демодекозом заболела давно. Еще лет в 20. Тоже в ночи внезапно зачесалась, голова, лицо, нос уши.Половые губы тоже. На груди были прыщики. Долго по врачам бегала. Все мне нервное приписывали. Мама крутила у виска.
Ну дак у меня тоже колет , как прокалывают кожу . Отчетливое чувство укуса . Причем по началу моей ошибкой стало что я наношу например Спрегаль только на лицо , через 2 дня они ужу окупировали уши и ноздри . Я намажу лицо -уши-ноздри-грудь , они атакуют живот и лобковую облась. Вообще всё где было не намазано постепенно они завоевали. Думала чокнусь . Хваленый Спрегаль помогал только в том случае если нанести его на всё тело включая кожу головы , уши -ноздри - ВСЁ. Только тогда можно было как то поспать, но эффекта хватало часа на 3 . Сейчас Бензилбензоат эмульсию использую , прям в него сыплю порошок серы. Жуть и мрак. Я уже так подозрительно членов семьи разглядываю , уже наметанным глазом . Стираю на 60 градусов . Уже всё повыцвело . На балкон бесполезно так как у нас плюсовая температура . Остается только утюг . Денег ушла просто куча. У Вас как по деньгам по сколько месяц лечения обходился со всеми травами витаминами и прочим?
Anileva05
[4056685201]
А чем я лечусь сейчас - на 44 стр.
Tusha
[878631638]
Anileva05
Сообщение было удалено
То есть муж не верит что ли до конца , что Вы больны ? Сам отказывается профилактику делать ? Видимо потому, что у него самого симптомов нет.... А потом есть же объективные признаки - визуальные.
Anileva05
[4056685201]
Я даже не считала деньги. Много конечно! Если у вас солнечно - выносите все на солнце. Их ультрафиолет тоже гасит. Мои тоже все заразились. Но интенсивнее всех меня жрут. Потом старшего, потом... про малыша не знаю. Он вроде бы спокойный. Муж почесывается, но запрещает даже заикаться на эту тему. Мама тоже слегка скребется, но ей это жить не мешает. Одна я в ужасе. И высыпаний как таковых нет. Прыщик, а от него по кругу еще несколько. Прям видно эту границу. Как созвездия...
Tusha
[878631638]
Anileva05
Сообщение было удалено
У меня как таковые прыщи счас только на лице . Раньше было много подкожных прыщей которые как я теперь понимаю и были их гнездами. От Стромектола в течении 2 дней из них лезли эти гады. Выглядело это как воспаленный гиперимированный элемент без гнойника из которого торчат белые хвостики. которые как бы пятились наружу. То что выходило как выяснилось позже не являлось клещом , а было сальной пробкой, которой клещ блокирует вход в поры, чтобы обустроить там гнездо . Вообщем от Стромектола она сразу закипишили , повыталкивали эти пробки из пор и устремились наружу . Ощущение было ни в сказке сказать , ни пером описать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anileva05
[4056685201]
Tusha
Сообщение было удалено
Муж и мама считают, что раз я у стольких врачей была и все сказали, что ничего эдакого у меня нет, то значит нет. А с демодекозом мы раньше жили нормально и еще сто лет проживем. И потому я одна за всех и мою и стираю и наглаживаю. А родня у виска пальцем крутит. То что я физически страдаю - это нервное или послеродовой психоз.(до этого былтпсихоз беременных). Так что я больше на тему болезни с ними не говорю. А все глажки-стирки- обработки в их отсутствие. Кстати, можно еще вещи стирать с вет.шампунем от коещей и блох или с акарицидным препаратом. Добавлять и в воду доя мытья полов. Если еупите аргудол, можно и с ним стирать. Ванну приняли, вещи замочили на какое-то время в нем и уже можно на короткий режим ставить. Я тоже как-то на ночь намазала новомеком лицо(там ивермектин в основе) - ночью они по лицу гоняли и кусались будь здоров. Так что я ивермектин пока не использую. У вас демодекоз, значит метронидазол вам поможет с проблемой в промежности. Главное методично использовать. Курса три. Удачи вам!
Tusha
[878631638]
Anileva05
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация . Муж свято верит докторам , хотя я объясняю ему , что не стоит удивлятся тому, что у меня ничего не находят ведь в регистре у них такое заболевание как демодекоз даже не фигурирует и я догадываюсь почему. Ведь скажи они , что :" Да , демодекс - не сапрофит , а самый настоящий паразит, который поражает тело человека" то следом за этим придется признаться и в том , что у них не хватает на данный момент ни знаний , ни информации , чтобы избавить от него человека - проще говоря, расписаться в собственном бессилии
Anileva05
[4056685201]
Tusha
Сообщение было удалено
Кстати, вот форум, на котором много способов борьбы с демодексом. Правда генерализованный там редко встречается, но все равно много полезного. demodekoz.3bb
Tusha
[3161901856]
Anileva05
Сообщение было удалено
Спасибо . Я там уже зарегистрирована . Даже фото своих щек и элементов которые из меня помылазили после первого приема Стромектола публиковала.