Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Автор
20 015 ответов
Последний — Перейти
Страница 346
Алена
Гость
Принимал ивермектин 12 мг индийского производства, заказывал из Индии вместе с Альбендазолом. Курс 2 месяца - 2 табл. ивермектина и 1 таблетка альбендазола, пить на ночь. Сейчас у меня в наличии только альбендазол очень высокого качества. если интересует могу заказать из Индии ивермектин тоже. по цене нужно посчитать вместе с доставкой.
Ни в одной инструкции и в рекомендациях по приему таблеток ивермектин( 12 мг)- не сказано, про ежедневный прием. Тем более, сразу по две таблетки.
В инструкции- по 1 раз в неделю( или в две).
Гость
Гость
Здравствуйте. Пожалуйста поделитесь рецептом
Есть препарат ветеринарный Мерадок.
Гость
ну врачи не помогают.. жаль.. купите за 100 рублей аверсектиновую мазь.. через 10 дней проблема исчезнет..
Гость
мазь аверсектиловая 100 процентный результат.. все остальное просто ***
Гость
Гость
мазь аверсектиловая 100 процентный результат.. все остальное просто ***
аверсектиновая
Гость
мазь аверсектиновая 100 процентов..
Гость
мазь аверсектиновая.. стоит 100 рублей
СОВЕТ
Девочки, ивермектин ваше все,по дозе как для свиней,у Беньямина Зайцева есть как рассчитать дозы для ковида в разных концентрациях и формах и ветеринарный в том числе ,сера,кстати можно достать садовую 99 %и самим делать крем,добавлять в шампуни,есть даже как биодобавка внутрь в аптеки продаются. У нас стихла,не сразу,но стихла после Бравекто ,раны ушли,странные раны при этой болезни -без гноя, потом заживали белыми полосками и появлялись в других местах.Очень помогли сероводородные природные источники.Успокоительные те,что без рецепта продаются , нетяжёлые,тоже отлично,потому как нервная система очень страдает и витаминчики ,железо -организм максимально энергетически истощен. Чистота в доме. Вытираться лучше все это время бумажными полотенцами и выбрасывать.Старайтесь не заражать других сознательно-вернется это- не даст выздороветь.У Бога просите излечения.Если дети больны- максимально ласковы будьте к ним,на прогулку вместе,хотя бы по вечерам.Голову можно водкой смочить перед купанием держать под шапочкой час,но не внутрь,только здоровое питание
СОВЕТ
Серратопептидаза ,почитайте,как вспомогательное по 10 , два раза в день. От химии тоже кожа очень страдает,потом поняли,что много повреждений, высыпаний от всех этих противопаразитарных ,дезинфицирующих средств тоже,так что сокращайте это на теле,можно для дома ,туалетов ,ванн. Глиняные обёртывания -супер,на лицо- маски из белой глины. Магниевое масло-на суставы, запястья,лодыжки- отлично помогает для улучшения самочувствия.Болезнь уйдет, никто ещё не умирал от нее,дайте себе передышку,выбросил половину средств или используйте для обработки помещений ,но не своего тела, потом с Божьей помощью и мольбами-иверметин,успокаивающие, бравекто-ели,давились ,запивали водой,детям поменьше доза уговорами понемногу,но помогло очень!Раз в три месяца, 2х раз хватило и сера,ничего запах, но помогло,кто не переносит серу- цинк - продается белая болтушка для ветрянки,отлично смывается,участками на всю ночь
Гость
Гость
Академик
Напишу сдесь всё что помогает и что нет.
Только наружние средства - нет .
Нужно системное лечение
Без системных ретиноидов нельзя ! Они не дают образоваться резистентности клеща ко всем средствам наружним и системным .
К ивермектину после перерыва вырабатывается резистентность .
К метронидазолу (тинидазолу орнидазолу макмирору перекрёстная ) после непродолжительного применения резистентность .
К перметрину после длительного и непоследовательного применения без изотретиноина - резистентность .
К бензилбензоату после относительно продолжительного применения - резистентность . Также от него ожоги .
Дёготь после применения более 3 месяцев вызывает аллергические реакции .
Пока есть 1 рабочая схема
1. Системно Роакутан 20 мг ежедневно на ночь . Ивермектин 12 мг . ежедневно . (В случае побочных эффектов коррекция дозы )
Наружно утром протирка 1 ( спирт , эфир , димексид , салициловая кислота , борная кислота , эритромицин . После протирки крем солантра . Вечером протирка 2 как и 1 но с левомицетином . После неё сразу чтоб тянуло внутрь мазь ям . Через 3 месяца ям заменяется на серну мазь . Через полтора месяца серная мазь заменяется на лосьон с перметрином 5% . Через полтора месяца перметрин на амит форте . Через 2 недели амит опять на лосьон пермилайт 5 %
Пропускать ничего нельзя . Делать перерыв нельзя .
Тому кто неоснавательно и бессистемно применял ивермектин ранее и ивермектин перестал работать этот курс может показать пониженную эффективность .
В глаза 2 раза в день капли со сменой через полтора месяца альбуцид , тобрекс , метрогил ( для иньекций )
Мытьё один раз в четыре дня утром .
В день мытья и на следующий день утром 1 таблетка дезал .
При наборе кумулятивной дозы роакутана ( после месяца - полтора ) при обострении дезал каждый день до конца обострения .
Длительность лечения от 7.5 месяцев
Спасибо . Очень хорошее и дельное лечение. советую всем страдальцам
Гость
СОВЕТ
Девочки, ивермектин ваше все,по дозе как для свиней,у Беньямина Зайцева есть как рассчитать дозы для ковида в разных концентрациях и формах и ветеринарный в том числе ,сера,кстати можно достать садовую 99 %и самим делать крем,добавлять в шампуни,есть даже как биодобавка внутрь в аптеки продаются. У нас стихла,не сразу,но стихла после Бравекто ,раны ушли,странные раны при этой болезни -без гноя, потом заживали белыми полосками и появлялись в других местах.Очень помогли сероводородные природные источники.Успокоительные те,что без рецепта продаются , нетяжёлые,тоже отлично,потому как нервная система очень страдает и витаминчики ,железо -организм максимально энергетически истощен. Чистота в доме. Вытираться лучше все это время бумажными полотенцами и выбрасывать.Старайтесь не заражать других сознательно-вернется это- не даст выздороветь.У Бога просите излечения.Если дети больны- максимально ласковы будьте к ним,на прогулку вместе,хотя бы по вечерам.Голову можно водкой смочить перед купанием держать под шапочкой час,но не внутрь,только здоровое питание
Бравекто помог ? Напишите пожалуйста подробнее . Я пил симпарику не помогло . Женщина сдесь принимала бравекто не помогло . Сколько как и с чем совместро пили . Демодекоз был подтверждён ? Или догадки Спасибо
Гость
СОВЕТ
Серратопептидаза ,почитайте,как вспомогательное по 10 , два раза в день. От химии тоже кожа очень страдает,потом поняли,что много повреждений, высыпаний от всех этих противопаразитарных ,дезинфицирующих средств тоже,так что сокращайте это на теле,можно для дома ,туалетов ,ванн. Глиняные обёртывания -супер,на лицо- маски из белой глины. Магниевое масло-на суставы, запястья,лодыжки- отлично помогает для улучшения самочувствия.Болезнь уйдет, никто ещё не умирал от нее,дайте себе передышку,выбросил половину средств или используйте для обработки помещений ,но не своего тела, потом с Божьей помощью и мольбами-иверметин,успокаивающие, бравекто-ели,давились ,запивали водой,детям поменьше доза уговорами понемногу,но помогло очень!Раз в три месяца, 2х раз хватило и сера,ничего запах, но помогло,кто не переносит серу- цинк - продается белая болтушка для ветрянки,отлично смывается,участками на всю ночь
Напишите пожалуйста . Когда почувствовали улучшение от бравекто ? Или может всё таки это ивермектин ? Ивермектин начинает работать с большой задержкой после 4 месяцев . Все выздоровили или у кого то что то осталось . Полностью или просто ремиссия . Здоровья Вам . Напишите пожалуйста как принимали ивермектин . Дозировка и каждый день или по схеме какой ? И марку препарата Спасибо
Гость
СОВЕТ
Напишите пожалуйста что за раны и что за белые полоски . Очень не типичные симптомы . На глазах у вас было ? Вы пишите что сера пахнет . Но у серы нет запаха . Что вы имеете в виду ?
Гость
СОВЕТ
Здравствуйте!Напишите хоть дозы,пожалуйста!!Страдаю год,но очень быстро прогрессирует ,дошло до махрового коньюктивита.Сузость глаза сильнейшая.Помогите советом конкретным!
Гость
Гость
Здравствуйте!Напишите хоть дозы,пожалуйста!!Страдаю год,но очень быстро прогрессирует ,дошло до махрового коньюктивита.Сузость глаза сильнейшая.Помогите советом конкретным!
Если у вам коньюктивит , то похоже вы мазали кортикостероидами . Они сажают иммунитет и клещ переходит на глаза . Сам он как правило не может преодолеть иммунитет и залезть в глаза . Убить клеща в глазах медицина не умеет . Все средства убивающие клеща очень агрессивны . Антибиотики не помогут . Сейчас сделали капли с лотиланером . Может с ним в комплексе Но мало вероятно . Ещё для шлаз можно использовать спиносад разбавленый . Но поймите что вылечится можно только комплексом мер.. а это очень тяжёлое лечение исключающее работу .нужен щядящий режим почти постельный и беспрерывный приём системных средств вместе с очень ьяжёлыми наружними . Специальный химический пилинг с последующим нанесением акарицидных препаратов и приём системных ретиноидов . И такое лечение модет занять от 8 месяцев до 2,5 лет . Через 10-12 лет всё вернётся
Гость
Гость
Если у вам коньюктивит , то похоже вы мазали кортикостероидами . Они сажают иммунитет и клещ переходит на глаза . Сам он как правило не может преодолеть иммунитет и залезть в глаза . Убить клеща в глазах медицина не умеет . Все средства убивающие клеща очень агрессивны . Антибиотики не помогут . Сейчас сделали капли с лотиланером . Может с ним в комплексе Но мало вероятно . Ещё для шлаз можно использовать спиносад разбавленый . Но поймите что вылечится можно только комплексом мер.. а это очень тяжёлое лечение исключающее работу .нужен щядящий режим почти постельный и беспрерывный приём системных средств вместе с очень ьяжёлыми наружними . Специальный химический пилинг с последующим нанесением акарицидных препаратов и приём системных ретиноидов . И такое лечение модет занять от 8 месяцев до 2,5 лет . Через 10-12 лет всё вернётся
А СПИНОСАД вы где покупали и как разводили ???
я
Ради интереса зашла. Уже и демодекоз вылечила, и рубцы убрала. А вы всё тут велосипеды изобретаете.
хахаха
я
Ради интереса зашла. Уже и демодекоз вылечила, и рубцы убрала. А вы всё тут велосипеды изобретаете.
ну и флажок тебе в анус
Гость
эхма
не падать духом товарищи!!!!!!!!!!!! я этого гада все равно победю!!!!!!!
Победили?
Гость
я
Напишите Ваше лечение, пожалуйста!
Гость
У меня весь лоб был в мелкой сыпи, щеки, шея, грудь. До этого всегда была чистая кожа. Без походов по врачам я купила СЕРНУЮ МАЗЬ в аптеке, стоит копейки. Мазала дней 5 часто ( раза 2-3 за день, иногда на ночь) и уже лоб чистый!! Очень советую.
Гость
Долго преследует меня этот ненавистный демодекс. Как и все наверно перепробовал все что можно. Знаю, что важно часто менять постельное белье и использовать разные средства для ухода за ним. Попробовал спрей Loommira найти можно на маркетплейсах. Не знаю, может это совпадение, но заметил, что раздражение начало проходить, главное ещё часто умывать лицо хотя бы обычным мылом. Думаю, что этот спрей свою роль сыграл. В инструкции написано наносить спрей на подушку перед сном, но я пшикаю прямо на лицо и на подушку. В общем если ничего не помогает, стоит попробовать.
Демодекс - клещ,паразит.а значит
20 лет потеряно
У меня акне 20 лет((( это полностью испортило мне жизнь и личную и профессиональную(( диагнозы ставили все какие можно, демодекоз сначала нашли, после лечения мазью ям не нашли, но все продолжалось, потом опять нашли, ничего не помогало мне, все, что тут упоминали, а также чистки организма и печени я прошла. Реально улучшил ситуацию только Роаккутан. Воспаления продолжаются, временами сильные, Роаккутан принимаю раз в год, во время его приема лицо очищается, после отмены все возвращается( ярина немного тоже улучшает ситуацию. Наружно изотрексин, метрогил, дегтярное мыло, временами скинорен, диакнеаль. Все. Это не лечится( вся жизнь под откос
Чесоточные клещи не могут быстро бегать
У вас вероятно человеческие блохи Лечатся бензил бензоатом 20% мазь.Сменить все белье,приглашенным чистом,вычистить дом до блеска используя соль и пищевую соду,добавив немного fayre туда же ипромыть этим пол Ковры,дорожки все убрать в целафан, плотно завязав.двери,ручки дверей все тщательно вытереть .На ночь все,кто живут с вами должны искупаться.Сразу после купания намазать крем начиная с рук ,обмазать все тело.голову,лицо,придется мыть отдельно.Мужскому население семьи придется состричь налысо волосы и все волосы на теле ,а уж потом купаться и сказаться бензил бензоатом.женскому придется коротко постричься до процедуры купания и так же избавиться от всех волос на теле.А уж потом купаться и сказаться Таким образом вм, семья должна пройти через это.затем все спят.утром не смывая с себя мази и одежды ходят до ночи,затем опять кажутся все.и спать.Руки обязательно мыть перед едой от мази.на ночь опятьсмазывать руки мазью.так 3 дня подряд .потом на 6,и на 7.при этом все время ходим в одной одежде.На 8 день купаемся и меняем всю одежде и постельное бельё.Одежду которую носила е эти дни в выбросили.а белье кипятили 2 часа после закипания Во. т так мы лечились отт этой заразы ,когда подцепили ее то ли в гостях,толи в поезде. Однако скажу точно,любая зараза типа клещей,требует чистоты,осторожности,и самое главное,не заразиться бы опять от использованных ранее вещей.Будьто в школе,на работе и прочее..Я не врач.Но на это помогло Вы можете принять это к сведению.Но лучше таки лечиться с хорошим опытным врачом.Кстати.Аллеигия,это всегда полочка от болезней клещей и блох.Повторяю я не врач.
Гость
Делюсь своей схемой лечения. Долгая, 2 месяца, но эффективная. Порядок действий: 1. Смазывать веки спиртовой настойкой календулы при помощи ватной палочки. ВАЖНО! Не попасть на слизистую глаза! Очень аккуратно смазывать края век, корни ресниц и сами ресницы. Массирующими движениями. Излишки удалять сухим концом палочки. Когда палочку окунаете в пузырёк с настойкой, выжмите о край пузырька. Чтобы настойка не капала, а то обязательно в глаз попадёт лишний спирт и будет больно щипать и глаз покраснеет. Придётся его промывать обильным количеством холодной воды. Мазать 3-4 раза в день в самом начале лечения. После улучшения сократить до двух раз - утром и вечером. 2 месяца минимум придётся мазать. Запаситесь терпением. Эти клещи живучие - гады. И цикл развития у них около 2 мес. 2. На ночь и можно утром (если есть время) прикладывать ватные диски, намоченные в растворе полыни, пижмы или и того и другого. Что есть. У меня была пижма. Горечь отрицательно влияет на всяких гадов. 3. Пропить противоглистный курс. Я пила травяные таблетки типа тройчатки. Антигельминтокс называется. 4. На ночь закладывать мазь НЕЛАДЕКС. Это в самом начале лечения. Я месяц эту мазь закладывала. В начале, когда гноя много было, утром тоже закладывала под нижнее веко. Потом шла на работу с масляными ресницами. Но ваткой можно их почистить при желании. Хотя через пол-часа они опять станут масляными. Мазь эта выделяется постоянно из под-век и лезет на ресницы. Но она эффективная. 4. Капать капли октаквикс. 3 раза в день. При сильных гнойных выделениях. 5. Капать капли ОЛОПАТАЛЕРГ утром и вечером при покраснении глаз. Они антиаллергенные. Капли я капала пока не закончились оба пузырька. Где-то на пару недель хватило. По 1 капле. Но календулу и мазь продолжала мазать. Пока мазь не закончилась полностью. Сейчас для профилактики продолжаю календулу мазать утром и вечером.
Гость
Хочу вылечить демодекоз
Гость
Гость
Хочу вылечить демодекоз
Принимал ивермектин 12 мг индийского производства, заказывал из Индии вместе с Альбендазолом. Курс 2 месяца - 2 табл. ивермектина и 1 таблетка альбендазола, пить на ночь. Рецепт от врача нашел в интернете давно - 7 лет назад. А веки смазывал ветеринарным раствором ивермектина 3 раза в день и на ночь. Вся эта схема реально работает. Проверено на себе. Помогу с заказом, если не сможешь сам.
Гость
Трихопол (Метронидазол) - 0,25гр. - 2 раза в сутки в течение 10 - 14 дней.
Также совместно с трихополом Юнидокс Солютаб (Доксициклин) - по 1 таблетке 3 раза в день. Курс лечения 10 дней.

Помимо таблеток, купите в аптеке спиртовые настойки камфорного 3-х%, салицилового 1% и борного 3-х% спиртов. Желательно, чтобы всех этих настоек было в равных количествах. Например, каждой по 2 бутылочки. Все эти настойки слейте в одну общую бутылку и этим составом протирайте лицо, шею, область спины и декольте, а также не забудьте про брови и ресницы. Протирайте 3-4 раза в день.Этими спиртовыми настойками можете пользоваться и после излечения в целях профилактики
Гость
Гость
Болею демодекозом много лет.Пришла к выводу что бороться нужно не с клещем а с бактериальной инфекцией.Да клещ бесконтрольно размножается,но причина его размножения бактериальная инфекция.Это только мое мнение, основанное на многолетней борьбе с этим заболеванием.
Здравствуйте, придерживась вашего мнения. Как сейчас ваши дела, есть ли сдвиги, улучшения?
Здравствуйте, прочитала вашу историю. Очень схожие симптомы. Давно Вас нет на сайте. Скажите, как Ваши дела сейчас. Невыносимо так жить... Как вы справляетесь?
Гость
Вообщем по предложенной схеме ивермека,к сожалению ,мне не помогло.стало чуть лучше может..ставлю уже 18 уколов ивермека…по 3 мл бывает уже через день…ощущение что они привыкли к нему…в начале с каждым уколом было обострение ,как будто сбегали как крысы с корабля…Потом сыпи стало меньше…но ползания по голове,лицу все равно есть…они с головы бегут на лицо,веки,уши….ползания по спине…ночь это пытка для меня…вообщем перехожу на мерадок…так как ивермек не помогает…в волосы тоже иверсек втирала ,но им пофиг….задолбалось все в конец…кто то хотел пить бровекту или симпарику -отпишитесь пожалуйста…живы-здоровы?
Здравствуйте, как Ваше самочувствие? Никого не осталось на форуме с демодексом по всему телу... Может кому то что-то помогло? Может где-то на другом форуме общаетесь? Откликнитесь пожалуйста! Помогите! Нет сил больше!
Гость
Гость
Делюсь своей схемой лечения. Долгая, 2 месяца, но эффективная. Порядок действий: 1. Смазывать веки спиртовой настойкой календулы при помощи ватной палочки. ВАЖНО! Не попасть на слизистую глаза! Очень аккуратно смазывать края век, корни ресниц и сами ресницы. Массирующими движениями. Излишки удалять сухим концом палочки. Когда палочку окунаете в пузырёк с настойкой, выжмите о край пузырька. Чтобы настойка не капала, а то обязательно в глаз попадёт лишний спирт и будет больно щипать и глаз покраснеет. Придётся его промывать обильным количеством холодной воды. Мазать 3-4 раза в день в самом начале лечения. После улучшения сократить до двух раз - утром и вечером. 2 месяца минимум придётся мазать. Запаситесь терпением. Эти клещи живучие - гады. И цикл развития у них около 2 мес. 2. На ночь и можно утром (если есть время) прикладывать ватные диски, намоченные в растворе полыни, пижмы или и того и другого. Что есть. У меня была пижма. Горечь отрицательно влияет на всяких гадов. 3. Пропить противоглистный курс. Я пила травяные таблетки типа тройчатки. Антигельминтокс называется. 4. На ночь закладывать мазь НЕЛАДЕКС. Это в самом начале лечения. Я месяц эту мазь закладывала. В начале, когда гноя много было, утром тоже закладывала под нижнее веко. Потом шла на работу с масляными ресницами. Но ваткой можно их почистить при желании. Хотя через пол-часа они опять станут масляными. Мазь эта выделяется постоянно из под-век и лезет на ресницы. Но она эффективная. 4. Капать капли октаквикс. 3 раза в день. При сильных гнойных выделениях. 5. Капать капли ОЛОПАТАЛЕРГ утром и вечером при покраснении глаз. Они антиаллергенные. Капли я капала пока не закончились оба пузырька. Где-то на пару недель хватило. По 1 капле. Но календулу и мазь продолжала мазать. Пока мазь не закончилась полностью. Сейчас для профилактики продолжаю календулу мазать утром и вечером.
Подскажите у вас только на глазах был?если на лице и других участках поделитесь чем спасались,невозможно совсем спать и существовать от этих ползаний…
Уважаемые форумчане, у кого-нибудь обостряется эта чесотка, у меня кажется генерализованный демодекоз, перед месячными и перед овуляцией? Болею уже 5 лет...
Гость
птичка83
Здравствуйте, как Ваше самочувствие? Никого не осталось на форуме с демодексом по всему телу... Может кому то что-то помогло? Может где-то на другом форуме общаетесь? Откликнитесь пожалуйста! Помогите! Нет сил больше!
Пока существенных сдвигов нет.пью уже не знаю какой по счету месяц альбендазол с иаермектином,это их немного угоманивает..на тело молочную кислоту смешиваю с лосьоном для тела и добавляю масло чайного дерева ,это как то существенно глушит…с волосами засада ,с лицом тоже ,мажусь кремом с перметрином ,но они ко всему привыкают,ям не берет уже …никакие антибиотики не помогают ..для тела неплохие советы на ветке помогите чесотка..посмотрите там еще полезной много информации…сероводородные ванны,успокоительные средства, ретиноиды во внутрь хотя прыщей нет …но они одни пока не берут,пью по назначению профессора,пока эффекта не вижу …аналогичные симптомы у всех членов семьи…засада полная ..врачи только деньги собирают ,ни одного толкового совета ,который бы помог ..все что облегчило только на форумах нарыла ,спасибо людям ..
Гость
Пока существенных сдвигов нет.пью уже не знаю какой по счету месяц альбендазол с иаермектином,это их немного угоманивает..на тело молочную кислоту смешиваю с лосьоном для тела и добавляю масло чайного дерева ,это как то существенно глушит…с волосами засада ,с лицом тоже ,мажусь кремом с перметрином ,но они ко всему привыкают,ям не берет уже …никакие антибиотики не помогают ..для тела неплохие советы на ветке помогите чесотка..посмотрите там еще полезной много информации…сероводородные ванны,успокоительные средства, ретиноиды во внутрь хотя прыщей нет …но они одни пока не берут,пью по назначению профессора,пока эффекта не вижу …аналогичные симптомы у всех членов семьи…засада полная ..врачи только деньги собирают ,ни одного толкового совета ,который бы помог ..все что облегчило только на форумах нарыла ,спасибо людям ..
А как то влияет цикл на все это? Я в феврале пережила аборт, так через 3 месяца все утихло на 5 месяцев... Видимо был гармональный сбой... Сейчас все опять вернулось в усиленом режиме...
Гость
Гость
Ивермектин разводила с водой наполовину . , А то плохо рассасывается . Можно колоть один раз внутримышечно , а другой раз подкожно . Не бойтесь .никаких побочные. Я колола по 3 кубика . Но он мне не особо помог . Лучше помог мерадок. Но его не надо разводить водой . И колоть внутримышечно надо , он очень вязкий .. место укола растирать хорошо , иначе образовываются уплотнения .. я делала иодовую клеточку.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, Вам помог мерадок? И как Вы себя сейчас чувствуете? Читала Вашу историю. Очень похожая ситуация и у меня. Колола ивермектин, не помогло, хочу по Вашему опыту попробовать... Амит форте, мерадок, аверсектиновая...,
Гость
Гость
Здравствуйте, придерживась вашего мнения. Как сейчас ваши дела, есть ли сдвиги, улучшения?
У меня сейчас значительное улучшение. Полностью ещё не вылечилась, на лице ещё есть несколько прыщей. Я изменила своё питание, мучное и сладкое ем в небольших количествах. Пью зелёный коктель. Масло, сметану и молоко употребляю только натуральное фермерское не магазинное. Из наружных средств, постоянно умываюсь дегтярным мылом, ещё пользуюсь кислотным пилингом для проблемной кожи. Всё, больше я ничего не делаю и кожа становиться всё лучше и лучше. Если кому-то мой совет поможет буду очень рада.На этот форум давно не заходила, зашла с целью передать свой опыт, может он кому-то поможет.
Гость
Гость
У меня сейчас значительное улучшение. Полностью ещё не вылечилась, на лице ещё есть несколько прыщей. Я изменила своё питание, мучное и сладкое ем в небольших количествах. Пью зелёный коктель. Масло, сметану и молоко употребляю только натуральное фермерское не магазинное. Из наружных средств, постоянно умываюсь дегтярным мылом, ещё пользуюсь кислотным пилингом для проблемной кожи. Всё, больше я ничего не делаю и кожа становиться всё лучше и лучше. Если кому-то мой совет поможет буду очень рада.На этот форум давно не заходила, зашла с целью передать свой опыт, может он кому-то поможет.
ну значит, у тебя демодексом и не пахло, если тебе " фермерское фуфло " под заказ помогает

пей дальше свой вонючий коктейль и не порти воздух
Гость
Гость
Пилинги приводят к розацеа, при розацеа снова появляется демодекс
Гость
Гость
Про фермерские продукты просто смешно. Опыт ваш конечно " бесценен" - с какой целью эту ерундистику здесь пишите ?
Незнакомец
Врач из санатория сказала что причина демодекса - это застойная желчь, желчный пузырь находится под правым нижним ребром,
у вас бывают боли там? Если да, то идите терапевту, сделают узи и выпишут желчегонный Урсосан. Лечение долгое, почти полгода, демодекс потихоньку сам исчезнет. Я сам лечусь, всего-то 30% прыщей осталось, и нет бегающего демодекса.
-
500 мг Урсосан принять на ночь, непосредственно перед сном. Один раз в сутки. На время откажитесь от сладкого.
Здоровая кожа зависит от здоровья желчного пузыря.
-
Застойная желчь превращается в чёрную густую смесь, которую трудно растворить и вывести из организма, и появляются гнойчики-демодекс, и запах тухлого яйца из-зо рта.
-
Человек когда сидит сутулится, то он правым нижним ребром перекрывает протоки желчного пузыря, и происходит застой желчи.
-
Не слушайте советы людей у которых нет мед. образования, и не занимайтесь самолечением.
Гость
Гость
Про фермерские продукты просто смешно. Опыт ваш конечно " бесценен" - с какой целью эту ерундистику здесь пишите ?
Какой жуткий бред здесь пишут . Кто питанием вылечился , кто желчегонным . Медицина абсолютно не умеет лечить демодекс . Все про него знала только один врач Лошакова В.И. Никакие загрязнённые кишечники сдесь ни причём . Это абсолютный паразит . Кому удаётся вылечится это тем у кого не глазная форма . У кого на глазах тот обречён . Только имунка может с ним бороться . Если иммунитет первый раз сработал неверно из генетических особенностей или из за того что был ослаблен в этот момент непрекращающимся стресом , болезнью хронической инфекцией типа рецидивирующего герпеса и выработал неполноценные антитела то всё . Ко всем лекарствам клещ выработает резистентность , такой резистентный клещ , очень заразен даже для человека с хорошим иммунитетом . Когда демодекоз генерализуется и распостраниться на всё тело ,то таким количеством подавит иммунитет . Имунка будет давать всплески с каждым разом их будет хватать на меньше время потом конец . Лекарства будут немного работать во время подъёма имунки . Люди жутко мучаются . Кто начинает мазаться кортикостероидами тянет два года и попадает в ад . Клещ привыкает и кожа отслаивается от мяса глаза закрываются . Некоторые врачи знают об этом , но чтоб от них отстали выписывают адвантан . Они просто выписыват путёвку в ад . А когда веки вздуваются рекомендуют их прокалывать . Потом просто вышвырнут из больницы домой умирать . Долго такие люди не выдерживают . Кто гормонами не мазался , тянут на имуномодуляторах , интерфероне , попутно коля ивермектин и тп . Сидя на диете и под кондиционером и невыходя на солнце . От всяких жгучих мазей ям бензилбензоат и амитразов он только будет агрессивней .
Гость
Лола
У кого- нибудь дома есть серая тяжелая пыль ? Заметила, что дома на фоне болезни очень много стало пыли, мою полы утром и вечером, пыль просто множится....
Здравствуйте! Да, и причем когда есть обострение зуда на полнолуние (у меня в волосах, брови, ресницы, в ушах и теперь ещё и в носу появляются), пыли в доме больше. Прямо невозможно логически объяснить. Мою регулярно все тщательно, на полнолуние вода прямо черная становится при мытьё от пыли!!!!!!
Гость
Гость
Какой жуткий бред здесь пишут . Кто питанием вылечился , кто желчегонным . Медицина абсолютно не умеет лечить демодекс . Все про него знала только один врач Лошакова В.И. Никакие загрязнённые кишечники сдесь ни причём . Это абсолютный паразит . Кому удаётся вылечится это тем у кого не глазная форма . У кого на глазах тот обречён . Только имунка может с ним бороться . Если иммунитет первый раз сработал неверно из генетических особенностей или из за того что был ослаблен в этот момент непрекращающимся стресом , болезнью хронической инфекцией типа рецидивирующего герпеса и выработал неполноценные антитела то всё . Ко всем лекарствам клещ выработает резистентность , такой резистентный клещ , очень заразен даже для человека с хорошим иммунитетом . Когда демодекоз генерализуется и распостраниться на всё тело ,то таким количеством подавит иммунитет . Имунка будет давать всплески с каждым разом их будет хватать на меньше время потом конец . Лекарства будут немного работать во время подъёма имунки . Люди жутко мучаются . Кто начинает мазаться кортикостероидами тянет два года и попадает в ад . Клещ привыкает и кожа отслаивается от мяса глаза закрываются . Некоторые врачи знают об этом , но чтоб от них отстали выписывают адвантан . Они просто выписыват путёвку в ад . А когда веки вздуваются рекомендуют их прокалывать . Потом просто вышвырнут из больницы домой умирать . Долго такие люди не выдерживают . Кто гормонами не мазался , тянут на имуномодуляторах , интерфероне , попутно коля ивермектин и тп . Сидя на диете и под кондиционером и невыходя на солнце . От всяких жгучих мазей ям бензилбензоат и амитразов он только будет агрессивней .
Здравствуйте, от Вашего ответа жить перехотелось. Совсем не обнадежили! А что же делать, если все тело поражено?
Гость
Незнакомец
Врач из санатория сказала что причина демодекса - это застойная желчь, желчный пузырь находится под правым нижним ребром,
у вас бывают боли там? Если да, то идите терапевту, сделают узи и выпишут желчегонный Урсосан. Лечение долгое, почти полгода, демодекс потихоньку сам исчезнет. Я сам лечусь, всего-то 30% прыщей осталось, и нет бегающего демодекса.
-
500 мг Урсосан принять на ночь, непосредственно перед сном. Один раз в сутки. На время откажитесь от сладкого.
Здоровая кожа зависит от здоровья желчного пузыря.
-
Застойная желчь превращается в чёрную густую смесь, которую трудно растворить и вывести из организма, и появляются гнойчики-демодекс, и запах тухлого яйца из-зо рта.
-
Человек когда сидит сутулится, то он правым нижним ребром перекрывает протоки желчного пузыря, и происходит застой желчи.
-
Не слушайте советы людей у которых нет мед. образования, и не занимайтесь самолечением.
Фигня это все про застойную желочь.это заразно.у нас по цепочке симптомы появились постепенно у 10 человек..в том числе и у детей…началось с глаз демодекозный блефарит…дальше расходится по всему организму…Абсолютно все чувствуют ползания,щекотания,покусывания…ночью не возможно спать…по докторам ходим трое..толку нет..за эти годы сменили 5 докторов из разных медицинских центров…из назначенных орнидазолы,доксицилин,мазь ям, метрогил,розамет,блефарогель,блефаровит ,ретиноиды…не берет ничего…облегчает ивермектин совместно с альбендазолом…по началу помогал слегка трихопол,потом перестал…от мази ям расползается на спину и другие участки…это все чувствуется…врачи вытягивают сначала деньги,потом понимая что ничего не помогает,пытаются от вас избавится…или придумать причину отправить опять по другим врачам…бесконечно заставляю сдавать соскобы как бы надеясь ну вот будет отрицательный сразу выпей,или мало из будет-тоже все .закончили…а клещ в сомелье все не уходит))жалобы остаются…офтальмологи честно говорят ,что не знают как лечить,потому что блефаровит и блефарогель не помогают,а другого ничего нет,идите в ветеринарный магазин,посмотрите что -то там .или идите к дерматологу,так как обнаружен и на других участках кроме глаз,они должны лечит якобы…(и я с этим согласен это вопрос дерматологии,чесотку же лечат дерматологи, ,а это такой же паразит)…дерматологи говорят :мы в глаза не лезем…это издевательство над людьми!!!!мы платим налоги, платим докторам,лечите нормально,изучайте!!!!люди давайте объединяться у кого такая проблема-распространенная форма клеща (веки волосы лицо тело)..давайте писать совместно в минздрав,прокуратуру,президенту (некачественное оказание услуг мед центрами,потому что разные диагнозы,пусть комиссию создают)только совместно что то можно сдвинуть…а иначе так и будут к неврологу отправлять и говорить он у всех….это биологическое оружие,надо поднимать массово эту тему,иначе так и будем мильоны докторам оставлять за неэффективные назначения…
Гость
Гость
Фигня это все про застойную желочь.это заразно.у нас по цепочке симптомы появились постепенно у 10 человек..в том числе и у детей…началось с глаз демодекозный блефарит…дальше расходится по всему организму…Абсолютно все чувствуют ползания,щекотания,покусывания…ночью не возможно спать…по докторам ходим трое..толку нет..за эти годы сменили 5 докторов из разных медицинских центров…из назначенных орнидазолы,доксицилин,мазь ям, метрогил,розамет,блефарогель,блефаровит ,ретиноиды…не берет ничего…облегчает ивермектин совместно с альбендазолом…по началу помогал слегка трихопол,потом перестал…от мази ям расползается на спину и другие участки…это все чувствуется…врачи вытягивают сначала деньги,потом понимая что ничего не помогает,пытаются от вас избавится…или придумать причину отправить опять по другим врачам…бесконечно заставляю сдавать соскобы как бы надеясь ну вот будет отрицательный сразу выпей,или мало из будет-тоже все .закончили…а клещ в сомелье все не уходит))жалобы остаются…офтальмологи честно говорят ,что не знают как лечить,потому что блефаровит и блефарогель не помогают,а другого ничего нет,идите в ветеринарный магазин,посмотрите что -то там .или идите к дерматологу,так как обнаружен и на других участках кроме глаз,они должны лечит якобы…(и я с этим согласен это вопрос дерматологии,чесотку же лечат дерматологи, ,а это такой же паразит)…дерматологи говорят :мы в глаза не лезем…это издевательство над людьми!!!!мы платим налоги, платим докторам,лечите нормально,изучайте!!!!люди давайте объединяться у кого такая проблема-распространенная форма клеща (веки волосы лицо тело)..давайте писать совместно в минздрав,прокуратуру,президенту (некачественное оказание услуг мед центрами,потому что разные диагнозы,пусть комиссию создают)только совместно что то можно сдвинуть…а иначе так и будут к неврологу отправлять и говорить он у всех….это биологическое оружие,надо поднимать массово эту тему,иначе так и будем мильоны докторам оставлять за неэффективные назначения…
Последние ответы в теме "Помогите чесотка"- писали в минздрав, им ответили, что нет средств на исследования! Но там ори писали, видимо , про БМ. Сама не знаю что делать! Чесаться так невыносимо!
Гость
Гость
Последние ответы в теме "Помогите чесотка"- писали в минздрав, им ответили, что нет средств на исследования! Но там ори писали, видимо , про БМ. Сама не знаю что делать! Чесаться так невыносимо!
Уже писал схему, которая мне помогла. До лечения и после лечения ,гнойники по всему телу, шрамы на лице после выдавливания гнойников, присоединилась инфекция. Косметолог назначила Сотрет, пил год и все - чистая сухая кожа и никакого зуда и гнойников. Прошел ровно год , пока все отлично. Схему вычитал в интернете. Сделал заказ лекарств альбендазола и ивермектина в Индии. Если сами не сможете, пишите, помогу с заказом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Уже писал схему, которая мне помогла. До лечения и после лечения ,гнойники по всему телу, шрамы на лице после выдавливания гнойников, присоединилась инфекция. Косметолог назначила Сотрет, пил год и все - чистая сухая кожа и никакого зуда и гнойников. Прошел ровно год , пока все отлично. Схему вычитал в интернете. Сделал заказ лекарств альбендазола и ивермектина в Индии. Если сами не сможете, пишите, помогу с заказом.
Ключевой вопрос!он у вас на глазах был или нет?если нет,то одним сортретом можно вылечится ,или ямом …с глазами и волосами все гораздо сложнее…альбендазол индийский и наш в аптеке считаете отличается?я сейчас принимаю ивермектин в таблетках и альбендазол аптечный …это не то?какой именно вам помог?
Гость
Гость
Очень интересно ответ этот посмотреть от минздрава.так то это преступление против собственного народа.надо ждать когда массовые самоубийства начнутся и тогда удивляться откуда это все?а дети страдают из-за какого то паразита,который может привести к слепоте….назначают в детской :помыть хозяйственным мылом и намазать края век зеленкой..как вам такое?а ну и ниочемныц блефарогель и демотен.. если уж это наши не могут врачи победить,то тогда вообще могут?на работу ходить,одно и тоже выписывать по стандарту и бояться написать демодекоз,потому что в классификации болезней этого нет…?и деньги брать за каждого с одной семьи с одинаковыми жалобами …есть грамотные сразу по жалобам и внешнему виду все понимают ,но написать демодекоз почему то запрещено)))некоторые адекватные так и пишут демодекоз,но видимо опасаются так писать.. тем более нужно всем объединяться ,обращаться…человек хотя бы 50 набрать…дальше больше бучу поднимать,можно с телевиденьем.. и вытаскивать фамилии врачей и мед центров,от лечения которых толку не было,и кому помогло что то…быстрее соображать будут ,особенно когда врач должен качественно мед.услугу оказать ,стоимостью 3-4 тыс руб. За каждый прием…
Гость
Гость
У вас на глазах был ? Ивермектин при глазной форме неэффективен . Там на глазах даже имунка когда происходит иммунный ответ не справляется . На краях век особенно у носа в глазные хрящи не доходит не лекарства ни собственные антитела . Получается убрать всё кроме этих мест . Через некоторое время из за этого начинается резистентность . Клещ становится агрессивным . Потом он залезает в глаза . И все . Шансов нет . Сейчас появилась технология генетических ножниц crispr . Сейчас делают генномодифицированных комаров . У которых рождаются только особи мужского пола и популяция угасает . Фонд билла гейтса создал программу по разведению и выпуску таких комаров в станах страдающих от малярии . Все кто страдает пишите в фонд билла и миранды гейтс . Просите их создать такую же программу для демодекоза . Чтобы можно было подселять на кожу таких клещей . И популяция на теле исчезала . Это единственный шанс .
Гость
Гость
Ключевой вопрос!он у вас на глазах был или нет?если нет,то одним сортретом можно вылечится ,или ямом …с глазами и волосами все гораздо сложнее…альбендазол индийский и наш в аптеке считаете отличается?я сейчас принимаю ивермектин в таблетках и альбендазол аптечный …это не то?какой именно вам помог?
Был на глазах и в носу, очень сильный зуд, особенно по ночам, как только стал, буквально втирать жидкий , ветеринарный ивермектин, на веки и в нос, сразу наступило облегчение, они буквально посыпались из носа и из глаз, похоже, это были личинки. Альбендазол 400мг и ивермектин 12 мг, должны быть высокой очистки и это только индийский.